Отредактировано Merveille (07.01.2012 23:52)
Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)
Сообщений 661 страница 720 из 874
Поделиться66407.01.2012 23:57
На ютубе творится что-то невообразимое все пишут следующее end of Delena объясните, что там стряслось!
Поделиться66508.01.2012 00:13
На ютубе творится что-то невообразимое все пишут следующее end of Delena объясните, что там стряслось!
ой, Машуль, понятия не имею серию смотрела на английском, а тк его не знаю, не разобрала, поцелуй был знаком окончания борьбы за Елену или что... сейчас качаю на руссском, надеюсь, до конца Делены нам далеко!
Поделиться66608.01.2012 00:38
серию смотрела на английском, а тк его не знаю, не разобрала, поцелуй был знаком окончания борьбы за Елену или что... сейчас качаю на руссском, надеюсь, до конца Делены нам далеко!
Во и я тоже подумала странно как-то. А что Степку в топку?
Поделиться66708.01.2012 00:39
Ленка ему пощечину влепила, на миг я подумала про Делену всерьез!!!))
Поделиться66808.01.2012 00:41
Ленка ему пощечину влепила, на миг я подумала про Делену всерьез!!!)
Интересно, вы мне потом напишите, а то я иногда по МТВ урывками смотрю неизвестно какую серию и какого сезона
Поделиться66908.01.2012 00:47
Интересно, вы мне потом напишите, а то я иногда по МТВ урывками смотрю неизвестно какую серию и какого сезона
договорились!)) сейчас 10 серия 3 сезона была, так что бегом досматривай
Поделиться67008.01.2012 01:00
Да понравилась 10 серия!Поцелуй в конце был шикарный Деймон я тебя обожаю!Я думаю это только начало Делены.
А мне кажется в одном из гробов на самом деле лежит Клаус,вот тут и разгадка.
Мне иногда попадается его смотреть на МТВ.И я спрашиваю себя:"Что это за сериал?".Бывает моменты которые я вообще не помню.
Смотреть урывками,всё забывается.Надеюсь закончится сериал,я скачаю или куплю его,и буду пересматривать заново.
Поделиться67108.01.2012 01:24
пора уже в топку давно, ну это же неправдопадобно...17-летняя школьница узнает ,что ее парень бывший патрошитель, убийца и т,п. Сама же видела какой Стефан милашка, когда трупы как пазлы собирает, и что после этого она с таким мужиком будет у камина ножки греть? это же бред!
Поделиться67208.01.2012 01:30
Сама же видела какой Стефан милашка, когда трупы как пазлы собирает, и что после этого она с таким мужиком будет у камина ножки греть? это же бред!
Причем то,что он потрошитель ее не пугало,а стоило Стефану сказать Елене,что ему плевать на Джереми,что с ним будет,как та разлилась и огрела его пощечиной
А поцелуй конечно был шикарный в конце,я даже немного растрогалась
Отредактировано bonita (08.01.2012 01:31)
Поделиться67308.01.2012 01:36
Причем то,что он потрошитель ее не пугало
ага, Стефану значит можно человечинкой закусить, а Деймон как че, так сразу - сволочь, ну смешно ведь....вот поэтому из всех женских персонажей меня больше всего бесит Ленка...недаром же ее все хотят прибить У Пола Уэсли еще всегда оскал такой кровавый, если он покушал вкусно, что просто пипец....
шшшшшшшшш.... я еще не смотрела....
Поделиться67408.01.2012 01:47
Смотреть урывками,всё забывается.Надеюсь закончится сериал,я скачаю или куплю его,и буду пересматривать заново.
я уже 2 года эту Санту Барбару не смотрела и если честно и не помню, что было в 1м сезоне, но начинать смотреть как-то сыкатно это ведь штука заразная затягивает
Я это уже поняла любуясь на Людин профиль
Поделиться67508.01.2012 03:17
ага, Стефану значит можно человечинкой закусить, а Деймон как че, так сразу - сволочь, ну смешно ведь
И не говори Прям дискриминация какая-то
вот поэтому из всех женских персонажей меня больше всего бесит Ленка
Ну Делене мне нравится,и если Деймон мне просто как персонаж нравится и я могу на него бесконечно смотреть ,то с Ленкой все иначе. В Делене мне прежде всего Деймон нравится,а Ленка слишком скучная Для нее все слишком поверхностно. А со Стефаном носится как курица с яйцом Надеюсь,что теперь все изменится Но спойлеры предпочту не смотреть
шшшшшшшшш.... я еще не смотрела....
Ой,извини,но ты дай знать,как посмотришь
но начинать смотреть как-то сыкатно это ведь штука заразная затягивает
Ну ты и сказала
Я вот еще стала замечать,что Елена периодически в разговарах с Деймоном смотрит на его губы
Поделиться67608.01.2012 15:49
10 серия, дождалась
Сначала мне было скучновато, я ждала большего. Гибрид Клауса, симпотного подобрали, но не повезло ему..
Джереми, хладнокровно он его убил..
Стефан весь такой холодный, неприступный, он мне сейчас больше Деймона нравится, Деймон не Деймона совсем не похож.
Поцелуй Деймона и Елены, она наверное давно этого ждала, уверенна. Это то, что все ждали. Наверное поэтому эта серия была такой не очень. Главное в конце было.
Надеюсь следующая серия будет интересней.
Поделиться67708.01.2012 17:28
ой, и не говори!!! что в тот раз, когда он поцеловал Кэтрин, принимая ее за Ленку, то когда он поцеловал Елену в лоб и внушил ей это забыть, теперь это... сценаристы нас не щадят! с переодичностью серий в 10 происходит что-то такое, из-за чего и хочется смотреть сериал дальше, чтобы не упустить чего нового как по мне, так пусть Степку-мясника, уже и не под внушением, денут куда-нибудь, надоело это завывание про любовь или якобы ее отсутствие! пора уже и Дэю найти вторую половинку, т.е Елене открыть глаза на происходящее между ними! Дэймона иногда настолько жаль, несмотря на его веселое настроение... этот парень любви хочет! так что пора бы уже Делене дать зеленый свет!
да, после просмотра этой серии не удержалась и сразу профиль поменяла, теперь любуюсь чувствую, такими темпами моей любимой парой снова станет Делена, а не Кэр-Тайлер
Я вот еще стала замечать,что Елена периодически в разговарах с Деймоном смотрит на его губы
на такие губы невозможно не смотреть! да Дэй у нас вообще секси-бой!
Поделиться67808.01.2012 19:33
как по мне, так пусть Степку-мясника, уже и не под внушением, денут куда-нибудь
И пусть он Бонни с собой забирает
с переодичностью серий в 10 происходит что-то такое, из-за чего и хочется смотреть сериал дальше, чтобы не упустить чего нового
И не говори,ради таких моментов и стоит продолжать смотреть
на такие губы невозможно не смотреть!
Поделиться67908.01.2012 21:04
мне просто интересно, сколько сезонов у него будет? и если он будет длится не как Санта-Барбара, то возможно что и конец будет в духе Лоста?..
Поделиться68008.01.2012 22:28
то возможно что и конец будет в духе Лоста?..
В духе Лоста это как?
Главное,чтобы сезонов 10 не наснимали,как в одном из моих любимых амер. сериалов
Поделиться68108.01.2012 23:18
В духе Лоста это как?
в смысле что снимут сезонов 7, а закончится не пойми как...никакой Делены, на которую намекали
Поделиться68209.01.2012 00:29
в смысле что снимут сезонов 7, а закончится не пойми как...никакой Делены, на которую намекали
Аааа,в этом плане...Я Лост просто не смотрела,но не удивлюсь,если так сделают. В моем опыте уже было такое
Поделиться68309.01.2012 00:38
Аааа,в этом плане...Я Лост просто не смотрела,но не удивлюсь,если так сделают.
я тоже не смотрела, но все знакомые, кто подсел на этот сериал в свое время, были очень разочарованы! надеюсь, дневники это обойдет стороной))
Поделиться68409.01.2012 01:06
в смысле что снимут сезонов 7,
ой, ну это кошмар если 7 сезонов, слишком много...
.никакой Делены, на которую намекали
Делена пока что является эдаким событием, которое висит в воздухе и подпитывает интерес к сериалу, если Делена свершится, то все закончится. не детишек же они дальше будут рожать и в тенис играть на лужайке
Главное,чтобы сезонов 10 не наснимали,как в одном из моих любимых амер. сериалов
Свет, а какой твой любимый??? не Санта Барабара надеюсь
Поделиться68509.01.2012 01:50
Делена пока что является эдаким событием, которое висит в воздухе и подпитывает интерес к сериалу, если Делена свершится, то все закончится
А сценаристы вполне могут соединять на неск. серий,а потом на n-нное кол-во серий разъединять,с такой техникой я уже знакома
Свет, а какой твой любимый??? не Санта Барабара надеюсь
Конечно не СБ Это
"Смолвиль". Я хоть и смотрела его,когда еще училась,но видела сезона 3-4,потом его перестали показывать и я благополучно о нем забыла. А осенью позапрошлого года наткнулась на него на своем бывшем цифровом ТВ и меня понесло (во многом благодаря Маше-Sylenda ) Прекратили значит показывать сезон и заново его стала крутить и я не выдержала и дальше стала смотреть уже в инете(пришлось скачать) Только моя любимая пара в итоге вместе не осталась И финал мне вообще не понравился,я ожидала большего Там чего только не накрутили,большинство моих любимых персонажей вообще попереубивали 10 сезонов это было слишком,последние были не такие интересные,как некоторые другие... Извиняюсь,что столько накатала Но все равно этот сериал входит в число моих любимых,по крайней мере до сезона 6(включительно).
Поделиться68609.01.2012 02:51
Делена пока что является эдаким событием, которое висит в воздухе и подпитывает интерес к сериалу
согласна, но это событие сопровождается такими моментами, когда думаешь: все, пора уже!..
если Делена свершится, то все закончится. не детишек же они дальше будут рожать и в тенис играть на лужайке
да, но я думаю, что 4 сезона для такого сериала будет нормой, дальше кроме нее смотреть будет уже не на что, все станет избитым, а что еще можно намудрить - думаю и так всего хватает
Поделиться68913.01.2012 14:30
Расширенное промо к 3.12 "Неразрывные узы"
Поделиться69013.01.2012 14:36
3 сезон 11 серия [онлайн на английском]
http://static.video.yandex.ru/lite/heller-gross/alkb345lu3.3805/
Поделиться69215.01.2012 22:15
Посмотрела 11 серию.
Стефан все больше становится злодеем, теперь досталось и Елене.
Тайлер взбесил, не знаю уж что там за связь с Клаусом, но поступок его отвратителен. НО теперь мне очень интересно, что за интерес у Клауса к Кер, этот подарок странно, не нравится же она ему.
Поделиться69420.01.2012 12:51
Дневники вампира 3x13 - Вывод наружу Мертвых
Поделиться69523.01.2012 19:25
Посмотрела 12 серию. Честно говоря скучала.
Подружка Аларика настораживает, не думаю, что она такая прям хорошая иначе зачем ей узнавать у него секрет из-за которого у него после аварии не было почти ран.
Тайлер после укуса испугался и решил избавится от связи с Клаусом интересно сможет ли он дойти до конца, т.е. не чувствовать боли после превращения в оборотня.
Елена как всегда некстати со своей правдой, ну зачем говорить Стефану о поцелуе с Деем, Стефан обиделся, но опять же он что думал, что Елена должна просто сидеть и не понятно чего ждать пока он там занимается своими разборками с Клаусом.
Дей порадовал в серии, сначала украд главный гроб и не дал Клаусу им завладеть, а потом оживил Элайджа, вот уж кого была безумно рада снова видеть, будет интересно посмотреть на разговор двух братьев после предательства Клуаса.
Поделиться69624.01.2012 16:35
на кадры ДВ наложили озвучку из фильма "О чем говорят мужчины"
Поделиться69725.01.2012 21:18
я посмотрела наконец великую серию с поцелуем после которой ютуб и твиттер свихнулись блин, не серия, а тоска зеленая, такая скукотища, что я даже на таймер смотрела, если такой темп будет и дальше, то это будет последний сезон
Поделиться69827.01.2012 22:17
Посмотрела 12 серию
Да уж чем думает Елена,рассказав о поцелуе Стефану не знаю.Зато он немного позлился.
Подружка Аларика меня тоже настараживает,странная она и её убитый бывший.
И конечно же самым приятным было возвращение Элайджа,какой он душкаирулик написал(а):, а потом оживил Элайджа
Так это он его оживил?
Поделиться69927.01.2012 22:24
В последнее время я смотрю только юморные клипы по этому сериалу, потому что без бутылки не пройдет Вот этот улыбнул, хотя кор конечно хватает и еще похлеще
Поделиться70027.01.2012 22:32
Так это он его оживил?
Ну по крайней мере кинжал был в руке Дея, сам момент не показали, только то, что Дей показал кинжал Стефану, ну и встреча братьев Клауса и Элайджа.
Поделиться70127.01.2012 23:18
ирулик написал(а):Ну по крайней мере кинжал был в руке Дея, сам момент не показали, только то, что Дей показал кинжал Стефану, ну и встреча братьев Клауса и Элайджа.
Ааааа.А я то думаю что за кинжал,не догадалась.
Поделиться70228.01.2012 15:51
Ааааа.А я то думаю что за кинжал,не догадалась.
Я тоже сначала не поняла. что за кинжал, но когда увидела Элауджу сообразила.
Поделиться70328.01.2012 15:58
ирулик написал(а):Я тоже сначала не поняла. что за кинжал, но когда увидела Элауджу сообразила.
Ой, а я сразу, как увидела этот кинжал, завопила на весь дом "Элайджа!!!!" Он тут же и появился.
Отредактировано gabriella (28.01.2012 15:58)
Поделиться70428.01.2012 21:09
Ой, а я сразу, как увидела этот кинжал, завопила на весь дом "Элайджа!!!!" Он тут же и появился. [img]http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[img]
Я не такая догадливая, сначала переваривала, откуда кинжал...
Поделиться70528.01.2012 23:53
Я не такая догадливая, сначала переваривала, откуда кинжал...
А я подумала что Деймон хочет этим кинжалом убить Стефана,уже обрадовалась
Поделиться70829.01.2012 02:31
спойлеры ваши не читаю, потому что посмотрела только до 11 серии. Серия очень понравилась! динамично, эмоционально, Клаус - секси Очень порадовал Стефан, он наконец-то ведет себя как мужик, нашел золотую середину между маньяком и депрессивным любовничком Сцена на мосту меня расстрогала, как-то впервые за все время мне вдруг стало жалко Стелену.
Бонни меня по-прежнему жутко бесит, когда она начала козлить Елене из-за своих притязаний на Джереми, то у меня было только одно слово: bitch!
Интерсено, это жена Пола Уэсли завалила того чувака? если так, то жаль, Аларику опять не повезло с девушкой
Поделиться71030.01.2012 23:41
Интерсено, это жена Пола Уэсли завалила того чувака? если так, то жаль, Аларику опять не повезло с девушкой
А я и не знала что она его жена,выглядит старше него,хотя по возрасту младше.
в глубине души я верила,что Элайджа будет против Клауса,разочаровалась в нем
А что уже 13 серия вышла?По картинкам пока мало что можно сказать,и что-то Элайджа изменился,помолодел что ли.
Поделиться71130.01.2012 23:51
А я и не знала что она его жена,выглядит старше него,хотя по возрасту младше.
да, докторшу играет Торри ДеВито
и что-то Элайджа изменился,помолодел что ли.
отдохнул в гробу
меня так улыбнуло это видео, хорошо мимику под озвучку камеди подобрали
Поделиться71231.01.2012 00:08
Деймон, классно сделано видео
Поделиться71305.02.2012 16:12
Посмотрела 13 серию. Очень интересная оказалась.
Элайджа все таки помог Дею и Стефану... Наконец-то вся семья древних воссоединилась.
Не ожидала, что в гробу мать Клауса Ребеки Элайджа...
Только интересно как Ребека собирается убить Елену и позволит ли ей это ее мать.
Жаль Кер, все таки она любила отца, а тот не может смириться и стать вампиром, очень эмоциональная сцена прощания Кер с отцом и его смерть.
Но еще одна тайна которая сильно интересует это кто убивает в городе и главное почему одна из жертв Аларик, одно дело воровать для убийств его вещи, другое напасть на него. Было ужасно смотреть на то как Елена его убивает, чтобы он выжил.
Поделиться71405.02.2012 16:53
меня так улыбнуло это видео, хорошо мимику под озвучку камеди подобрали
ненавижу камеди, но вот такие юморные клипы обожаю. Автор - гений!
Поделиться71506.02.2012 17:08
Отредактировано Merveille (06.02.2012 17:14)
Поделиться71706.02.2012 22:11
Напишу свое впечатления от предыдущих серий..
Даже начну с того, что я так и знала и я рада тому, что вернулся Элайджа! Родственички Клауса воскресли, в том числе их мама, вот это будет круто, я надеюсь, уж очень хочется посмотреть следующую серию.
Бонни встретилась со своей мамой, неожиданно было.
Всё же Стефан мне очень нравится, и когда он рядом с Еленой мне это нравится. А это их с Деймоном "Я её люблю.. и я люблю..".. что сказать. И всё таки Стеф её любит!
Джереми уехал, непривично было его не видеть.
Тайлер меня раздрожает.
Жаль отца Кэролайн.
Это докторша.. да уж, у Аларика вечно..
Мне было жаль Стефана, когда Елена сказала, что она с Деймоном целовалась.
Поделиться71807.02.2012 23:59
Посмотрела 13 серия.Интересная.
Сначала конечно разочаровалась что Элайджа перешёл на сторону Клауса,а потом очень обрадовалась,что он поменял свою позицию.Тоже не ожидала что в гробу будет мать перворотных вампиров.Интересно,почему было так трудно её открыть,наверно Клаус её заколдовал чтоб мать не проснулась и не убила его.А она его простила.
Я думала на Аларика напал тот кто лежал в гробу.Или может это Тайлер
Не поняла почему умер отец Кэролайн,только из-за того что он не хотел пить кровь,и быть вампиром?
Да Стефан больше подходит Елене,всё равно видно что он её любит.Но и Деймона жалко,всегда жертвует любовью ради брата.