3.21
Серия мне понравилась. Вот, что я могу сказать!
Меня всегда Бонни бесила,
Меня еще Алларик всегда бесил.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)
3.21
Серия мне понравилась. Вот, что я могу сказать!
Меня всегда Бонни бесила,
Меня еще Алларик всегда бесил.
Я все-таки не дождалась выхода 22 серии и без нее разом посмотрела 5 последних. Ну наконец-то началась движуха!!!! а то у меня от 3 сезона аж скулы сводило от скуки, даже смотреть не хотелось.
Эта милая ситуация с групповушкой меня просто умиляет Молодец, Ленка, нечего мужиками разбрасываться ,оба в хозяйстве пригодятся, по честноку дак им пора уже надолго и счастливо зажить в троем, была бы полная гармония Когда они прощались на пороге, я просто чуть со стула не свалилась....так трогательно и по-домашнему...она их словно на рыбалку провожает: мол, берегите себя ,а они ей так обыденно: да все нормуль, не волнуйся, позвоним тебе как только труп спрячем Нет, меня-то, конечно, от этой черной мелодрамы с хилыми признаками комедии для взролых просто прет ,но вот когда вспоминаю, что у сериала-то фанаты в основном подростковая аудитория, то как-то непонятно становится, почему тут блин ценности ваще не добрые рекламируются, которые подростки принимают за норму жизни потом мы удивляемся почему у нас дети друг друга убивают
Очень понравилась как была срежиссирована серия с балом в стиле 20-х годов (наконец-то студия Warner Bros. Television раскошелилась на приличного постановщика танцев ), отдельный огромный респект режиссеру за сцену прощания с Алариком на кладбище, красиво и драматично. Я была приятно удивлена отличной игрой Мэттью Дэвиса (Аларик) ,когда увидела, что у него катится такая скупая мужская слеза в сцене ,когда Деймон сидел с ним в склепе и пил до последнего. Вобще мне Аларик нравится как мужчина, очень жаль что из него сделали какого-то непонятного монстра....бред сценаристов
Насчет сцены с поцелуем..хехехех...ну наконец-то Деймон проявил свой темперамент, так смачно схватил Ленку за зад это хоть немного внесло жизненность и физиологичность в эту скучную гламурно обставленную сцену. Ну ей-богу смешно...двое целуются в дешевом мотеле, а их так явно обдувают вентиляторами, словно они на палубе Титаника, сопливый бред
Бонни как обычно строит из себя великомученицу, за то, что эта зараза ушла, оставив Деймона истекать кровью на пыточных цепях, мне ее очень хотелось прибить. Из Ребеки сделали какую-то дуру...пролежала все танцы в гробу, а в 8 утра пришла самая первая в школу убирать мусор после тусовки, ну что за чушь а Коул у них по-моему просто маньяк без тормозов, вот тут-то и приходит мысль, что не зря Клаус держал всю свою чокнутую семейку в гробах столько веков, знал видать, что таких маньяков лучше изолировать от общества.
Кто-нибудь понял почему Ленка свалилась без чувств, истекая кровью???
Посмотрела 23 серию и ох...ла
Ленка стала вампиром.....
ой, я тоже только посмотрела 22 серию ну сценаристы и отожгли
Посмотрела 23 серию и ох...ла
я испытала те же эмоции
Вот все ж таки, каким был Джереми слабоумным школьником, таким и остался, у него видимо наркота в 1 сезоне остатки мозгов уничтожила,ну не надо блин лезть в дела взрослых ,когда начинается детская самодеятельность, то все заканчивается полным ахтунгом. Мэт тоже дебил-футболист. Блин натворили делов два идиота. Ладно хоть докторша подсуетилась во время Теперь вот Ленка у нас вампир, с одной стороны она уж раз 100 могла им стать, но с другой блин...теперь ее спасать то не надо, теперь она сама кого хочешь ушатает. Мне не понравилось, что Ленка опять выбрала Стефана ,вот уже полный бред. когда Стефан ее целовал на прощание, то было ощущение, что она его целует из одолжения, между ними уже нет ни страсти, ни нежности, они как два манекена, че за хрень... походу 4 сезон обещает быть еще более бредовым. а да, в какие-то веки Бонни сделала что-то умное и главное полезное ,причем дошла своим умом, хотя надеюсь, что Клаусу вернут его тело, а то на Тайлера нет никакого желания смотреть, к тому же у актера, который его играет ваще нет никаких эмоций [взломанный сайт]
Финал 3 сезона!
Елена стала вампиром, наверное все об этом мечтали, кроме её самой. Ох, 4-ый сезон, что же, что же будет, жду не дождусь.
Финал 3 сезона!
А кто Елену обратил в вампира ?
Ir.Di написал(а):А кто Елену обратил в вампира ?
Мередит помогла. Елена умерла, а Мередит вколола ей кровь вампира.
Отредактировано Ksu-ha (14.05.2012 21:02)
Ksu-ha спасибо за объяснение.
Ksu-ha
Вы вобще как сериал смотрите???????????
Ksu-ha написал(а):Мередит помогла. Елена умерла, а Мередит вколола ей кровь вампира.
ну вобще-то мертвых никакой кровью не оживляют Елена потеряла сознания в прошлой серии ,Джереми привез ее в больницу ,Мередит сделала обследование и выяснила, что Елены от черепномозговой травмы (Клаус толкнул ее и она ударилась головой о стол) произошло кровоизлияния в мозг, но Мередит не успела об этом никому сказать, Елену нужно было скорее забрать из больницы, чтобы первородные ее не убили, Мередит успела вколоть ей кровь вампира , чтобы вылечить ее, иначе от кровоизлияния в мозг Елена бы просто умерла. Елене стало лучше, ее домой забрали, но поскольку в это же время к Мередит пришел Аларик, то она не успела никому сообщить, что Елена ходит с кровью вампира в организме. Ну а если у человека в организме кровь вампира и его в этот момент убить, то он после смерти становится вампиром. Так и получилось. Елена утонула во время аварии, потому что Стефан по ее просьбе спасал не ее первую, а Мэта. Елену привезли в морг, все понятное дело плачут, Стефан в шоке сидит у ее трупа, приехал Деймон в состоянии психоза. И тут-то Мередит поймала Деймона в больничном коридоре и наконец рассказала ему, что она накануне лечила Елену кровью вампира. Сутки с тех пор не прошли, значит кровь не выветрилась. И тут Ленка просыпается, синюшная как паночка на столе в морге.
И я посмотрела все серии, но отписаться хочется вообщем обовсем и о последней части.
Как на меня самый первый сезон был БОМБА! Что тут скажешь класс. Второй уже не то что бы уж сильно нравился, но еще было терпимо смотреть. Появились первородные и все закрутилось вокруг них. Т.к. мусолит и второй сезон кому достанется Еленна было бы просто кошмаром. Радовал персонаж Кэтрин, но ее как-то странно вывели из сериала. Толи ее убил Майкл, толи она каким-то образом спаслась от него и где-то притаилась. Но странно что весь третий сезон о ней некто даже не вспомнил. Ну так Дей как-то упомянул в проброс и то не уточняя имен. И вот третий сезон меня добил. Я конечно первородных не на дух, ну да ладно хоть какое то разнообразие. И вот что мы имеем в результате. Клаус сожжен(тело) душа в Тайлере. Ему и так мало давали играть, так вообще забрали роль. Теперь тело Тая, а душа Клауса и мысли и все такое, БРЕД, жаль персонажа Локвуда-младшего!!!! Керолайн как-то не убедительно играла в этом сезоне, разве только когда отец умирал, а так не ахти. Теперь Бонита. Она многим не нравится, но это как и все остальные герои предпочтения индивидуальны. Как на меня ее персона в этом сезоне себя показала намного лучше, в плане роста магии. То что она имеет претензии к вампирам и не оч им хочет помогать. Так извините на ее месте после того что ей пришлось пережить, я бы и через подруг переступила, но месть свершилась по всем флангам! Если Елена и потеряла всех родных, то покрайне мере не все убили эти же ее друзья. Теперь Елена и ее "болонки". Что за бред весь сезон не может решить кто ей мил. Кто тебе жизнь спасал, кто ради тебя своей жертвовал когда знал что ему самому выжить точняк не удастся???!! Ну да ладно выбираешь ты не понятно каким место, наверно тем где должны быть мозги, но УВЫ они уже там давно не обитают. Я это к тому что если бы я любила человека и у меня была с ним полноценная жизнь(радости, беды и ПОСТЕЛЬ) и во всем этом он меня устраивал, то что бы не случилось уж с ним я бы точняк не думала о том, а может я люблю его брата(после нескольких поцелуев) Значит и любовь эта просто увлечение и все, ну или чот другое. Но сильным чувством Любовью ее не как не назовешь. И эта ее реплика, ржу не могу!!!!!! Если бы я встретила раньше Деймона, а не Стефика то возможно полюбила на том "сложном" этапе своей жизни другого!!!!! Ну что за бред!!!!!! Стефан как был нюней и любителем подкоблучничества так им и остался. То что Мередит сделала это да помощь, как она могла догадаться (не зная что Рик жив и что он "защитник несчастных") и она не сможет сказать что предприняла!!! В том что Елена стала вампиром большая заслуга трех людей,и эти люди те что якобы само больше ее любят. Стефинито, Джереми и Мет. Ну первый понятно, зря не буду тратить буКовок на него, а вот братик и друг-футболист,просто идиоты. Отчихвостили свой план и управились. А про последствия не могли подумать. Возможно Ваш план имеет косяки.Та где там, для этого тоже нужен мог. Но видать одному выбили при играх, а другой выкурил его травой!!!!! И ЕЩЕ ВОПРОС????? Как так получается. что вампиры имеют такую силу, не могут спасать людей когда их больше чем один!!!!???? И в первый раз, Стеф не спас папу, а только Елену и вот теперь девушку бросил, а Мета спас. Не знаю как бы разыграли если бы был на месте Стефа Дей, но думаю он бы сам бы захлебнулся тысячу раз но Елену спас бы в первую очередь ну или покрайне мере не дал бы ей умереть. И меня еще поразила таки реакция на то что Елена умерла. Стеф такой тихенький сидит и чот там думает, а Дей просто в ШОКЕ.Эти глаза прям душу затрагивают. Не реальные эмоции. Какого бы то чудовища не сделали с Рика, мне его жаль. Я плакала когда он пришел простится с Джереми. Теперь о том что же будит дальше. Ясное дело что наверняка не по книге, отступили там дай боже как. Но древних потрепали, Рика убили и Ленка вампир!!!! Да и страшно смотреть 4 сезон и немного интересно. Но интересно только знать как поступят и что сделают. А сам сериал уже конечно уже далеко не так интересен как был в начале.
Теперь Елена и ее "болонки".
самое точное определение....ну вот я смотрю и как по-станиславскому "НЕ ВЕРЮ", что такой мужик как Деймон (ну ладно Стефан полный придурок и маньяк-потрошитель) может так долго парится из-за любви к какой-то депрессивной и занудной школьнице Совсем другое дело Кэтрин - женщина-страсть, которая была его первой любовью, и такую личность как Кэтрин действительно никогда не забыть, но Елена настолько примитивна, что бееееее...
Как так получается. что вампиры имеют такую силу, не могут спасать людей когда их больше чем один!!!!???? И в первый раз, Стеф не спас папу, а только Елену и вот теперь девушку бросил, а Мета спас.
ну не знаюююю..Стефан же не Халк все-таки
если бы был на месте Стефа Дей, но думаю он бы сам бы захлебнулся тысячу раз но Елену спас бы в первую очередь ну или покрайне мере не дал бы ей умереть.
это точно, ну дак Стефан же нюня, ему че Ленка скажет, он то и делает. Правильно Деймон ему сказал: нахрена ты разрешил ей самой решать??? А Стефан такой: а как бы ты ее остановил??? А Дэй: схватил, связал, бросил бы в колодец, но зато она бы осталась жива вот и разница меджу ними. Один - размазня, а другой - мужик
Ясное дело что наверняка не по книге, отступили там дай боже как.
а ты читала???? и как там???
Рика убили
вот это вобще сволочи!!!!! один из моих любимых персонажей
Наконец-то вернулась к просмотру одного из своих любимых сериалов Посмотрев 7 серий третьего сезона, решила немного отдохнуть и переключиться на что-нибудь другое, а теперь, когда третий сезон вышел полностью, постараюсь найти время и посмотреть.
Да и ждать каждый раз новую серию целую неделю, а то и больше, у меня бы терпения не хватило Я такой человек, что сериалы иногда могу смотреть "взахлеб", по несколько серий сразу, и ждать не очень-то люблю. Времени свободного на просмотр сейчас у меня не так уж много, но мне так спокойнее, когда я знаю, что у меня есть все серии сезона.
Тем более, наслышана, что событий будет много и фантазии сценаристов нет предела
Сейчас посмотрела 11 серий.
Впечатления, конечно, противоречивые, посмотрим, что будет дальше Очень порадовала сцена с "поцелуем на ночь" у двери в дом Ленки. Деймон после этого поцелуя ходил такой счастливый Он все время старается поддержать и успокоить Елену, защищает ее, не то, что Стефан. Но мне непонятна реакция самой Ленки, ясно, что ее чувства к Стефану уже не такие сильные, и, что ей очень нравится Деймон, но, почему-то, она не хочет себе в этом признаться Клаус удивляет своей хитростью - всегда на шаг впереди, хотя иногда и теряет свои позиции. Стефан строит из себя великого злодея и пытается перехитрить Клауса, вместо того, чтобы прислушаться к словам Деймона. Мало того, что Тайлер - гибрид Клауса, так теперь и эти события с Кэролайн
Отредактировано АВРОРА (02.06.2012 09:11)
Посмотрела 12, 13 и 14 серии 3 сезона Посмотрим, что будет дальше
Думаю, что поспешила с выводами о Деймоне и Ленке... Она сама не знает, что ей нужно, и чего она хочет. Снова обидела Деймона, вывела его из себя, и понеслось по новой - Деймон опять на всех зол, совершает необдуманные поступки Эта история с отцом Кэролайн - очень жаль его, а также очень жалко Кэр. Таинственная история с убийствами, непонятная Меридит, события с Алариком -все очень запутанно и покрыто тайной. Бони нашла свою маму.Наконец-то вернули Элайджу - первородный, который мне нравится своим благородством, высоконравственностью и рассудительностью, кроме того он не предал Деймона, помог ему за спиной Клауса, и защитил Ленку от Ребекки Эстер - мама первородных - конечно впечатлила и поразила своей силой воли и своей жертвенностью, обманув своих родных детей и решив убить их Особенно жалко опять же Элайджу, "если бы все были такими, как он". Даже первородные вампиры не лишены чувств, что тоже является их слабостью, что же говорить об остальных вампирах: Ребекке понравилось, что Мэт за ней ухаживал, Клаусу очень понравилась Кэролайн (даже, может быть, он в нее влюбился) Что будет дальше, даже представить невозможно.
Посмотрела серии 15-19 третьего сезона, еще 3 серии и досмотрю 3 сезон полностью Все самое интересное, как всегда, в последних сериях сезона
Что могу сказать: экшн, юмор и любовь Ну, все по порядку. Ленка, как обычно, мучает себя, Деймона и Стефана, определилась бы уже с выбором То ревнует Деймона, то говорит, что не знает, что к нему чувствует, то устраивает ему какие-то проверки, да и в своих чувствах к Стефану уже не уверена. В общем, совсем запуталась Бедный Деймон: и так пострадал от Ребекки, так еще и Ленка добавляет разочарований План Эстер насчет убийства всех первородных с использованием сил Бони и ее мамы провалился, но Эстер не сдается, и теперь, придумала какой-то другой способ, зачем-то "вселилась" в Ребекку и хочет, чтобы плохое "второе Я" Аларика ей помогло. Да, бедный Аларик, мало у него было неприятностей, так теперь еще и раздвоение личности из-за кольца. Кэролайн поссорилась с Тайлером из-за рисунка Клаусса К тому же, все переживают из-за "кровной связи" всех вампиров с первородными. Понравились слова Роуз насчет Деймона и Ленки
Отредактировано АВРОРА (10.06.2012 08:32)
Досмотрела 3 сезон Да, впечатления пока противоречивые, интересно, что еще придумают сценаристы Буду ждать 4 сезон
Впечатлений, конечно, много. Сценаристы решили немного "поюморить"в последних сериях, чтобы как-то "разрядить обстановку", особенно это касается попыток Клаусса проникнуть в дом Ленки Клаусс так и не получил по заслугам, да еще и его душа теперь в теле Тайлера Очень жалко Аларика, хотя он и был "плохим" в последних сериях сезона. Ленка сначала сказала, что не решила, кого выбрала, но затем, когда говорила по телефону с Деймоном, сказала, что выбрала бы Стефана просто потому, что встретила его раньше Хотя, как потом выяснилось, она ошибалась, просто она ничего не помнила, т.к. Деймон внушил ей забыть Джереми и Мэтт решили "заняться самодеятельностью" за спиной остальных, но это только привело к аварии, в результате которой Елена утонула, что стало дополнением к вампирской крови,введенной Меридит Ленке по необходимости, в результате чего Ленка стала вампиром
Отредактировано АВРОРА (11.06.2012 15:34)
А как вам был бы такой вариант?!
одна девочка решила поэкспериментировать
кто во что горазд называется
мне нравится Аларик и я считаю, попытки сценаристов превратить его отношения с Ленкой в отеческие выглядят нездорово и неественно, поскольку Мэттью Дэвис ровесник Йена Сомерхольдера
в обоях с Кэролайн и Тайлером обработка понравилась
Знаменитый бар из “Дневников вампира” пострадал при пожаре
Знаменитый бар Mystic Grill из сериала "Дневники вампира" пострадал от огня. Внешняя сторона здания прилично обгорела. Пожар нанес ущерб владельцам в 200 тысяч долларов.
Возгорание произошло из-за грузовика, который врезался в электрический столб, находящийся рядом с баром. Эту новость сообщает издание TMZ.
Бар, где происходят многие основные события проекта, находится в Ковингтоне, штате Джорджия. Город, в котором снимается необычная любовная история между Ниной Добрев, Полом Уэсли и Иеном Сомерхалдером, носит вымышленное название Mystic Falls.В сериале бар Mystic Grill находится в центральной части вымышленного города. На самом же деле он лишь занимает место в офисной части города, около Covington Square park.
Отметим также, что так как съемки сериала закончились еще в апреле, пострадавших при пожаре не было.
Новости 4 сезона
Прежде всего сообщаем вам большую новость: к 4 сезону сериала «Дневники Вампира» добавлен еще один дополнительный эпизод, доводя теперь сериал в общей сложности до 23 эпизодов в этом году. Когда начнется сезон, все наши монстры Мистик Фолса и друзья будут находиться в затруднительном положении, но ни так, как Елена, у которой начнется переход в вампира в первом эпизоде.
В этом эпизоде встреча Елены и Стэфана, будет более сложной. Можно с уверенностью сказать, что Елена не будет таким вампиром как Стэфан, сидящий на сложной животной диете, и питаться кроликами — ее употребление человеческой крови будет определенно тревожить Стэфана.
Уже несколько раз сообщалось, что Елена вспомнит два момента, которые Дэймон заставил ее забыть — оба из которых были на самом деле очень милыми, но Елена не сразу поймет, что она видит воспоминания из прошлого, она воспримет это, как-будто переживает все в настоящем. У нее будет сразу же разговор об этом с Дэймоном. Не ожидайте, что все это резко повлияет на ее чувства. Но Плек сказала, что воспоминания о сладких моментах могут привести к положительному развитию их отношений, отношения которые будут продолжать развиваться в этом сезоне — это медленный ожог. В то же время, Дэймон будет нуждаться в новом друге, чтобы разделить с ним виски в Мистик Grill — несмотря на слухи, новым собутыльником, точно станет не Тайлер.
Подтверждено: при обращении Елены в вампира, была использована кровь Дэймона.
Мы знаем, что пара новых персонажей присоединяются к «Дневникам вампира» в начале 4 сезона, но мы не увидим — Джейми, любовного увлечения для Бонни, в первых нескольких эпизодах. Исполнительный продюсер Джули Плек сказала: «Мы написали сценарий к 4 эпизодам, но Джейми пока еще не появлялся, он все еще существует в нашем сознании, и у них с Бонни есть связь друг с другом. Просто мы еще не решили, как это лучше использовать. Мы держим это на заднем плане, пока что».
Плек подтверждает, что Мередит (Торри ДеВито) будет играть значительную роль в 4 сезоне. Хотя она и не станет любовным интересом для Дэймона, но Мередит может стать стабилизирующей силой для него. «У Дэймона - минус собутыльник и минус друг», — говорит Плек. »Мы уже решили, если я собираюсь вытащить кого-то из шляпы, чтобы сделать новым приятелем, чтобы он мог выпивать с Дэймоном, то это будет Мередит. Хотя еще нет ни слова о том, сколько серий с ДеВито появится в этом сезоне, она долгое время была частью нашей семьи, и это не изменится в ближайшее время. Мы всегда говорим, что мы не выбирали ее для этой роли, только потому что она — жена Пола, и мы знаем, что она не собирается повернуться и сказать: «Я ненавижу это шоу, я не хочу возвращаться». Нас радует, то что она очень хочет продолжать работу с нами, несмотря на то, что ДеВито еще снимается в телевизионной молодежной драме - »Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»). И пока другие сценаристы не придут и не похитят ее, мы будем продолжать с ней работу, не делая никаких болезненных решений.
В «Дневниках Вампира» есть еще один любовный треугольник - Тайлер-Кэролайн-Клаус. Когда Кэролайн в финале 3 сезона поцеловала Тайлера, она бессознательно целовала Клауса, которого она уже неоднократно отвергла. Нет сомнения, что если Клаус и Кэролайн переспят, то Кэролайн будет полагать, что Тайлер это Тайлер, это будет непростительным проступком. К счастью источник подтверждает, что до это не дойдет. Плек заверяет: «Так далеко это не зайдет». И обещает, что Клаус будет вести себя в теле Тайлера скорее комично, чем хищно. Это не травмирует или оскорбит Кэролайн, но и она не собирается терпеть игры Клауса. Это можно рассматривать как хорошую новость для фанатов пейринга Клауса и Кэролайн, раз он не перейдет эту границу, так ведь?
за инфу спасибо maryam
Отредактировано luly (03.08.2012 15:21)
Новости 4 сезона
1. Елена будет питаться кровью, но то, как она это сделает, когда она начнет питаться кровью и как она переживет свой первый день, Джули не сказала, но пообещала, что это будет интересно. «Это не должно быть для Елены чем-то сложным, ведь о ней будут заботиться сразу 2 брата Сальваторе. Они два совершенно разных вампира и они будут иметь две совершенно разные точки зрения на то, как Елена должна становиться вампиром. У братьев будут разногласия по этому поводу», — говорит Плек.
2. «Елена будет разрываться между мнениями обоих братьев. Они ведь оба ей дороги. Любовный треугольник начнет новую главу. Но это не означает, что она разорвет все отношения со Стэфаном, но также у нее и остались незаконченные дела с Дэймоном. В 4 эпизоде мы ожидаем увидеть очень горячую сцену, в которой будет много искр. «Будет очень интересный момент между Еленой и Дэймоном», — дразнит Плек.
3. Что касается другого любовного треугольника, Плек говорит, что Клаус вернется в свое тело достаточно быстро, но при этом найдет способ вбить клин в отношения Тайлера и Кэролайн. Другими словами, Клаус, Кэролайн и Тайлер - их история далека до завершения. В финале мы не поставили точку в этой истории. Отношения будут развиваться во всех треугольниках, добавила Плек.
4. Бонни сделает все и ничего, чтобы предотвратить превращение Елены.
5. Новый охотник на вампиров будет очень сильным, он опытный. Он застанет наших героев врасплох и доставит им много проблем.
6. Решение Клауса быть поблизости с Мистик Фоллсом связано с охотником на вампиров. Плек говорит: «У него определенно есть план, что он хочет делать, что даст подсказку на три следующих эпизодов, примерно в четвертой серии покажут, что он думает о существовании этого охотника.
7. Клаус не единственный оставшийся Древний. Мы еще увидим Ребекку и других ее братьев и сестер. «Мы точно увидим эпизоды с Древними на протяжении сезона», — говорит Плек. Намекает Джули и на предысторию Эстер. В основе сотворения вампиров лежало заклинание, но откуда ей оно было известно? Значит ли это, что были вампиры, которые предшествовали Древним?
8. 4 эпизод будет посвящен Елене и Дэймону, но Плек говорит, что один из ее любимых моментов между ними произойдет во 2 эпизоде.
9. Говоря о Делене… Елена вспомнит все моменты и признания, которые Дэймон внушил ей забыть, и это только подтвердит то, что она не ошиблась, поверив, что в нем есть добро. Не ожидайте, что недавно отвергнутый Дэймон будет чувствительным к своим поступкам (может быть?). «Думаю для него это как: »Хорошо, ладно, это останется в прошлом. Это было тогда, а это сейчас. Ты сделала выбор». Я уверена, что Дэймон не будет сидеть и жевать сопли, у него будут кое-какие отношения», — говорит Плек.
10. «Стэфан не получит новое любовное увлечение — по крайней мере в ближайшее время. На самом деле, я даже не знаю, откуда вы это взяли. Я думаю, это все желания Пола Уэсли», — говорит Плек.
11. Мы ожидаем развития дружбы между Стэфаном и Кэролайн. Она — сторонник его школы, каким должен быть вампир. Я надеюсь, что Кэролайн будет оказывать систематическую поддержку Стэфану. Он будет в этом нуждаться, тем более, становится все сложнее с превращением Елены.
12. Дождаться не можем, когда же Елена поучаствует в небольшом вамп-на-вампе моменте. Вам понадобиться подождать пару серий. «Мы собираемся снимать 3 серию, и ни разу мы еще не показали полную сцену секса между вампирами, так что это рано или поздно случится. Но не скажу, как, когда, почему, с кем и будет ли это круто или нет», — говорит Плек.
за инфу спасибо maryam
TVD Dolls
Прикольные куколки.С толстыми бровями поняла сразу что Стефан.А других двоих не могу узнать.
Кстати кто нибудь в курсе когда выйдут новые серии?
Так тянут,что я уже старые забыла.Главное и в "Сумерки"Белла в конце превращается в вампира,а тут Елена.И теперь где и как всё случилось,уже не помню.
Шарлотта Петрова - первый двойник Петровых. Её двойник - Кэтрин, а двойник Кэтрин - Елена. Она - вампир, родившийся приблизительно в 1200 году и обращённый приблизительно в 1220 году.
(слева направо Шарлотта, Кетрин, Елена.)
- Шарлотта, возможно, родилась между годами 1182 и 1183.
- Если бы она продолжала существовать, ей было бы около 827 - 828 лет.
- Когда Шарлотту обратили, ей должно было быть 17-18 лет.
- Это будет третий персонаж с другим характером, который предстоит сыграть Нине Добрев, когда Шарлотта появится в сериале.
- Шарлотту использовали, когда проклятие началось, более, чем 600 лет.
- Шарлотта может появиться в эпизоде "Знай своего врага".
- И он может закончиться с Дэймоном.
Теперь вопрос будит ли Шарлотта в 4 сезоне! И почему когда показывали знакомство Клауса и Элайджи не с Шарлоттой тогда, а с Кэтрин?! Если по идее тогда должна была бы быть Шарли?! Блин сначала одно потом крутят другое.
А вот теперь что Ленка вампир,Катюхе (надеюсь что она все же сбежала от Макса) отсиживается в "окопе" и что появится эта Шарлотта или на нее уже забили! Т.к. и так Добрев придется играть двух вампиров(как и братики) она типо одна хорошая другая плохая что ли, да накрутили дай боже. Книги не читала от корки до корки, но и так понятно что там отошли от нее вообще как жуть. И теперь к ней как к источнику обращаться нет смысла.
смотрела раз 10, блин так прикольно все подобрано.
-А ты мыться не будешь?
- Не-, я чесаться люблю!
- Руки не устают)))
- Он с перерывами ... на обед)))))))
- Пойду пока трусы в колодце замочу.
-Ты водку тоже пил без удовольствия?!
-Не поверишь пил и морЩился
Отредактировано luly (10.10.2012 15:53)
Ksu-ha
Вы вобще как сериал смотрите???????????
Я нормально смотрю. Писала в запарке. Поэтому так получилось. Изначально пыталась написать что Ленке вкололи кровь вампира. А потом она умерла. Ребенок отвлек и получилось то что получилось.
Я нормально смотрю. Писала в запарке. Поэтому так получилось. Изначально пыталась написать что Ленке вкололи кровь вампира. А потом она умерла. Ребенок отвлек и получилось то что получилось.
я уж и забыла об этом
кстати, девчонки, кому как 4 сезон, отпишитесь????
От 1 серии меня затошнило. Ну не выношу я эту Стелену, детский сад, ей богу. Но вот 2 серия была классная. И я от сцены Деймона и Рика чуть не заплакала, так это было грустно и пронзительно. А этот детский сад с поминками просто рассмешил. Но если сценаристы не слажают, 4 сезон может быть довольно занятным. Только пусть держат Дея подальше от этой глупой и занудной Елены. А история с новым охотником мне понравилась, очень там пока много неясного.
Отредактировано gabriella (21.10.2012 18:20)
1 и 2 серия 4 сезон
Да Стефан со своими слюнями уже надоел.Такое ощущение как будто он больше всех радуется что Елена вампир.Осуждает Елену типа она выпила кровь.А что теперь не пить?Сдохнуть ей?Она бедняжка и так еле еле держится на ногах.Деймон не перестаёт удивлять,красавец просто.Он единственный кто заботится о Елене.Так понравился момент когда он зашёл в церковь и помочил руку святой водой.Как он там сексуальный
А коней второй серии меня просто убил.Я чуть не расплакалась Аларик(((Я так надеялась что он вернётся.И думаю только Деймон переживает о тех кто умер.
Уже привыкла к тому, что первые серии сезонов не особо радуют, отпишусь в целом по двум сериям
Стефан раздражает своим характером, уж слишком "правильный" вампир. Не понимает Елену, хотя если вспомнить, мясник из него был еще тот! Сам разве не понимает, что человеческую кровь вампиру хочется так же инстинктивно, как человеку воды во время жажды?!?!?!
Елена: поскорее бы вампирская сущность дала о себе знать, хочется увидеть Ленку с другой стороны.
Как же я была рада, когда Елена вспомнила объяснение Деймона, думала: "ну вот, вспомнила, действуй!" И что в итоге? - ничегошеньки! Хотя, зная что это только начало сезона, и скорее всего, не последнего, можно сказать что я раскатала губу))
Деймон - вот к нему нет никаких нареканий! Мужик! вечно приходится выручать молодежь, они без него никуда! Аларик бы подставил плечо! Видно, как он нужен Деймону, и как вообще Метта Девиса не хватает сериалу... надеюсь, он еще появится при каких-нибудь странных обстоятельствах, а их в Мистик-Фоллз предостаточно!
И чему я наверное рада больше всего - возвращение Клауса в родное тело! Раньше мне был очень симпатичен Тайлер, но с появлением Клауса ситуация поменялась! Он мега -хорош, как и Деймон, они вдвоем и вытягивают сериал! Жду лав-стори между Клаусом и Кэр, видно что та к нему неровно дышит!
В общем, начало так себе, жду движухи в следующих сериях и конечно же обольше Делены, пора бы уже ей проявить себя
Какое тут оживление Отпишусь и я))
Вот знаете,я как-то скептически отношусь к этому сериалу,самый классный в этом сериале был все-таки 1 сезон. По крайне мере для меня это именно так.Остальные сезоны это уже не то. Если говорить начистоту,то особо 4 сезон мне начинать смотреть не хотелось и сама даже не знаю,что меня на это толкнуло. Как и в предыдущем сезоне,1-я серия меня не зацепила НИКАК. На Ленку вообще было смешно смотреть в образе вампира,а уж когда она в 1 серии накинулась на Дея с вампирскими замашками меня вообще на ха-ха пробило Вот вроде серьезная сцена,а мне от нее смешно. Наверное потому,что мне в такие моменты вспоминается Кет,которую мне жутко не хватает А тут Ленка ну чисто вампир-добродетель,и на это смешно было смотреть А 2-я серия мне очень даже понравилась Не скажу,что она у меня вызвала ну прямо жуткий восторг,но было довольно интересно И конечно самая сильная сцена серии это конечно концовка серии,Дей на могиле Рика За все то время,что я смотрю ДВ,у меня не было таких эмоций,какие у меня были от финального момента серии,я даже слезу пустила от этой сцены Не ожидала от себя таких эмоций. Вот например смотрела "3 метра"(2-ю часть) и там тоже была подобная сцена,но там мне просто было грустно от такой сцены,все внутри сжималось,а вот тут аж такие эмоции
Что же касается того,что Ленка вспомнила все то,что внушал ей Дей,то я в принципе ничего другого и не ожидала от нее..Слишком это предсказуемо. Но мне понравилось,как эти воспоминания обыграли
Еще хочу добавить от себя.
В этих двух сериях меня покоробило только одно - как Клаус поступил с сестрой. Я очень люблю Клауса и почти всегда понимаю, почему он делает то или это. Но тут он был неправ. Так нельзя.
Насчет Стелены. Вот первые трудности, и все начинает катиться под откос. Какая же эта великая любовь, если тут же появляются недомолвки и ложь. Как бы Елена ни убеждала себя, что не хотела его расстраивать, я думаю, она боялась его осуждения. Складывается чувство, что они не готовы полностью принимать друг друга. А как же в горе и радости? Они должны всегда поддерживать друг друга, а выходит, что при сложностях она несется к Деймону, потому что он-то любит ее любую и не осуждает ни за что. И еще у меня сложилось ощущение, что для Стефана это не только любовь, но и желание получить реванш над братом, повозить его мордой об стол. Он так явно ему демонстрирует, что Елена выбрала его, а не Деймона, что мне становилось немного противно.
А насчет Рика - он ведь не может вернуться. Он умер, конец истории. Но мне в сцене на кладбище ужасно захотелось, чтобы Деймон его увидел, смог поговорить. Ведь было видно, что они оба страдают друг без друга.
Отредактировано gabriella (22.10.2012 06:47)
девчонки, спасибо, что откликнулись и отписались
решила тоже вставить свои три копейки
Я честно ничего хорошего не ждала от 4 сезона. 1 серия меня просто убила ,пчто от Стелены меня тянет поблевать Замороженное без признаков каких либо эмоций лицо Пола Уэсли жутко раздражает (как чувака вобще взяли в актеры???). Никакой химии между Уэсли и Добрев давно нет, и все их так называемые "отношения" выжаты из пальца. Я считаю, что сценаристы упустили момент, когда Делена должна была наконец прийти к кульминации и сейчас показывают какую -то хрень. Пчто у Деймона с Еленой по сути почти семейный отношения, именно Деймон тащит ей платье в туалет, не удивлюсь, если скоро он ей будет тампоны покупать Вампирские замашки Елены выглядят странновато Но еще глупее они объяснили ,почему она не усваивает кровь: мол, она - двойник , ну и че, что двойник, Кэтрин тоже была двойником ,но с голоду не подохла и не блевала под каждым деревом Вобщем маразм крепчал, деревья гнулись линия Бонни еще хуже...черную магию какую-то придумали, можно подумать она до этого с феями и гномами разговаривала, глупо это все. С этими гибридами тоже какая-то чушь...Клаус нарыл какие-то пакетики с кровью, которые Ребекка благополучно кокнула, ну и че...ради этого стоило нам показывать мутотень все предыдущие сезоны??? вобщем в 1 серии была интересно срежессированна сцена, когда Елена вспомнила все гипнотичексие сеансы Деймона и финальная сцена на крыше - романтический гэк ,но очень удачный. Во 2 серии опять хреномуть. Вампирский токсикоз Елены порядком подзадолбал, дурацкая смерть совета совершенно непонятна, новоявленный чернокожий Ван Хельсинг очень напоминает мне долбанутого охотника из Суперов. Ну а шарики-фонарики в финале еще раз напомнили ,что у сериала тинейджеровская аудитория. Деймон в этом плане выразил отношение к происходящему взрослых зрителей. Аларик у меня один из любимых персонажей ,поэтому его появление было для меня своеобразным бонусом. Вобщем ,если так все будет и дальше , и они не поменяют сценаристов , сирик скоро загнется ,пчто он итак держится только на Сомерхольдере
Ну и я по поводу 4 сезона...
Первая серия не особо впечатлила. А вот вторая посерьезнее. Солидарна сов семи кто пишет что Стелена замудохала уже вконец. Сил нет на них смотреть. На вечно правильного Стефана, с его фразой о том что пусть Елена сделает свой выбор, что он уважает ее выбор. А по сути мое мнение что он просто умывает руки от проблем Елены. А вот Деймон красава, до победного пытается спасти Елену из очередной передряги... Ну это лирическое отступление... А по поводу именно серии: зацепили два момента: сцена С алариком на кладбище, грустно до слез. Жалко что сценаристы убрали Аларика. Для меня этот герой наравне с Деймоном. И еще сцена где Елена пила кровь Деймона. У него такое лицо было... огонь.
Рада что Клаус снова в своем теле. Такой он уматный!!!
История с новым охотником очень интересная. Надеюсь что он в одну из девочек влюбится. Вот интересно будет на это посмотреть. По поводу Стелены - мне кажется у них пошло начало конца. Раз уж началось недоверие, недосказанность - то по-моему это все. Напротив Ленка все рассказывает Деймону. И это круто. Может сценаристы все таки под конец оставят ее с Деймоном.
Так-с, 3 серия.
Мне в целом понравилось. Но все же серию для меня сделали Коннор и дуэт Клауса и Деймона. Все время вспоминается, как Дей говорил Клаусу, что с ним веселее. Он для него может быть отличным партнером по преступлениям. А еще повеселило, как Клаус по сути посадил под домашний арест Тайлера, узнал про Хейли, тут же сделал выводы и немедля сообщил их Тайлеру. Интересно, а между Тайлером и Хейли было что-то или нет. Мне показалось странным, что он скрыл все от Кэр. Но я безумно была рада, как Клаус от всего этого почти облизывался, как кот, наевшийся сливок. Ой, Кэр, берегись, он готов на все, чтобы получить тебя. Но надеюсь, он слишком умен и мудр, чтобы идти напролом. Кстати меня пробила мысль. А может он о чем-то договорился с Хейли? Типа тебе Тайлер, мне Кэролайн?
Сопли Стелены опять не впечатлили. Вроде и химия была в начале сериала. Куда все подевалось? Но самое смешное, что каждый раз при попытке заняться сексом что-нибудь не то происходит - то вырвет, то Деймон мерещиться.
Но теперь меня волнуют вопросы не треугольников, а что значит "один из пяти", зачем Клаус спас Коннора и что ему надо от Ленки, раз он ее спас. А еще мне было очень жаль Ребекку. И кстати я ожидала, что Мередит хоть немного сблизится с Деем из-за смерти Рика. Все же они оба его любили. Но нет. Ну вот почему? Эх, Рик, как же я по тебе скучаю.
Но главное - в 4 серии мой любимый Элайджа. Как же мне его не хватало все это время. Я понимаю, Дэн заканчивал съемки в другом сериале, но все равно очень хотелось его видеть.
вот это ЧУДОвище
вот это ЧУДОвище
ну зубов ей пожалели а кетчупа в самый раз
у зубов ей пожалели а кетчупа в самый раз
дело даже не в зубах и кетчупе, вы на ее выражение лица посмотрите
дело даже не в зубах и кетчупе, вы на ее выражение лица посмотрите
ну в левой анимашке она блевала так что простительно
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)