Таксс, 14 серия. Есть уже, где отписатся!
Ну, мне как бы понравилась серия. Такое небольшое прилючение в этой серии было. Деймона всю серию мучили... ужас, жаль было.
Я и реально поверила, что Рика убили, но пронисло, фух. Прикольно он сказал про причёску Элайджы.
Романтический уикенд Стефана и Елены, мило!! Но потом началось интересное, ну хотя бы немножко..
Тайлер, здесь он молодец всё же. Значит любит Кэролайн... Ну вот и оборотни уехали, наконец то, а то, когда они Деймона пытали, то я их ещё больше терпеть не могла, но Элайджа с большей половиной расправился, ну и ладно..
Вся эта ситуция с Элайджей понятна, и к нему даже нечего прицепится, ведь у него с Еленой сделка, всё честно.
Бонни и Джереми, что и требовалось ожидать.
Это серия для меня какой-то разрядкой что-ли была..
Жду следующую серию.

поступил он со Стэфом не очень хорошо,но его можно понять - братья и Кэр вампиры,один из них убил Мэйсона,сам он оборотень,и,как повелось,должен враждовать с кровопийцами...плюс ко всему решил отомстить за дядьку своего,ну а самое главное - избавиться от этой тяжелой ноши...ложь как со стороны подруги,так и со стороны новых знакомых(как же они мне не нрявятся),ему же никто не говорил про обязательное жертвоприношение Ленки!!!вот Тайлер и запутался...надеюсь,он уехал чтобы разобраться в себе,понять,чего он на самом деле хочет,с кем он...очень надеюсь и на то,что Кэр его простит...может ей никто и не помогал,но сейчас вокруг нее куча народу,знающих ее секрет,в том числе лучшие подруги!а кто есть у Тайлера?!?!? - был Мэйсон,которого теперь нет рядом,Кэролайн ему солгала,остальные либо вампиры,либо на их стороне.остается Джулс...очень буду скучать по Тэю!!!без него удет скучно 

надеюсь,что в скором времени мы снова увидим его в Мистик-Фоллсе,и что он найдет другой способ снятия проклятия,вместо жертвопреношения Елены.на самом деле,Тай хороший парень,просто в его жизни резко все поменялось!!!
ну сколько можно...у меня скоро разрыв сердца случится от их перерывов
), а вдруг бы Стеф не успел, что тогда?
красотка
вот кто Стефана на путь истинный поставил...

И мои комплименты Нине и Йену. Молодцы.