Пока сериал дальше не смотрю,но сюда иногда заглядываю Я просто уже и не знаю,куда от спойлеров деваться-если я не узнаю все из этой темки(для меня кнопочка "спойлер" действует как магнит),хотя каждый раз ругаю себя за это. Вот не могу я не нажать то,что написано под спойлером,хоть и знаю,что этим весь кайф себе обламываю Я люблю иногда знать о будущих событиях,но не тогда,когда известно все. Я уже и прошу тех,с кем я общаюсь,кто смотрит ДВ не рассказывать мне ничего,но это не помогает А в этот раз,когда вышла 21 серия,случайно наткнулась на один клип на ютубе,из которого я и узнала,что умер один из героев
luly написал(а):мне тоже больше нравится, брала на пробу Кубик, но как-то голоса не озвучки не припали. Возможно от того что первый сезон смотрела в LostFilm
Не согласна с тобой насчет того,что все из-за того что первой в озвучке смотрела перевод Лоста. Я вот хоть в дальнейшем и стала смотреть перевод кубиков,изначально 1 сезон в озвучке Лостфильма и мне он безумно нравился,особенно озвучка Деймона,такая циничная сволочь В этой озвучке вообще голос Дея шикарный Потом,когда стали показывать 2 сезон,я продолжила смотреть в той же озвучке,то потом стала понимать что что-то не то Очень хорошо запомнила,что в озвучке Лоста мне не было смешно,когда в серии когда убили Мейсона,Деймон потом с Катькой разговаривал,и разговор то сам с долей юмора,присущей Деймону,но мне смешно как-то не было от этого А в одной из серий,когда я ждала продолжение,я не выдержала,и скачала в озвучке Кубиков,т.к. их перевод появляется раньше и не пожалела об этом Я сравнивала обе версии(не все конечно серии) - у кубиков,во-первых более точный перевод,и юмор больше проскальзывает,чем у того же Лоста. Но я не говорю,что перевод Лоста плохой. Просто как было уже сказано,у каждого свое мнение на этот счет,тут как говорится-кто к чему прикипел. Я и сама смотрела в переводе Лостфильма,поэтому и наговаривать на него не собираюсь.
А вот когда смотришь серию кубиков,а потом лоста и т.д.,то все кажется иначе И другая озвучка кажется ужасной,т.к. уже привыкаешь к определенной озвучке
Не могла не высказаться по этому поводу