Zoya написал(а):Паула постепенно становилась мягче, когда в город поехала, была немного стервой, а там встретилась с Аделой, они говорили о своих переживаниях, Адела вспоминала как в юности Паула была очень доброй. А потом когда уже приехал Хуан, то она уже покладисто с ним себя вела.
вот кстати,пр всей моей "огромной любви" к Аделе,она смогла повлиять на сердце Паулы.сделать его мягче! Мне Паула нравилась всякой,и стервочкой и доброй! Но доброй она позволяла Хульке слишком многое!Этого нельзя было допускать!И только лишь раз сказала,что не позволит собой помыкать...но Хулька продолжала и Паула не особо ее останавливала
Zoya написал(а):Но как бы там ни было, это его нисколько не оправдывает, надо всегда оставаться человеком. Он сам себе выбрал такой путь.
Полностью с тобой согласна!
Zoya написал(а):Интересно как Паула найдёт их если она вообще без понятия где тот домик. А сказала бы Хуану, и он бы нашёл, он знает свои земли, или проследил бы за Хосе.
Адела постепенно будет описывать ей местоположение..И зря,что приедет,потому то и она попадется! Но зато узнав,что она беременна,один из людей Эстебана поможет им бежать!Правда сбежать не удастся,т.к приедет сам Эстебан,а вскоре и Хосе..зато Хуан проследит за ними и найдет их
Zoya написал(а):Начо затащил Лукаса в бордель, подсыпал ему что-то в стакан, и ему стало плохо, так Начо сфоткал его с девицами, и отправил фотку Росарио. Она так растроилась. Когда Лукас приехал к ней. она на него накричала и выгнала
А Начо только и надо,чтобы она совсем осталась без поддержки
Zoya написал(а):и когад Джони пошёл на роботу, к ней явился Начо. Начал приставать, но Консуэло взяла себя в руки, и сама типо хочет с ним это сделать. Он аж опешил от такой прыти, не ожидал такого напора. Он привык нападать на своих жертв с зади и неожиданно. Тут Росарио начала колотить в двери, и когда открыла начала колотить Начо и Консуэла тоже подключилась, он убежал от них ползком
Вот он мой любимый момент! Консуэло молодец,задала Начо как следует,а потом они с сестрой его еще и побили
Zoya написал(а):Педро всё просит Берту показать ему грудинку, иначе он опять начнёт пить. Она его пожалела и немножко показала.
Педро манимулятор,оказалось А Берта так желал ему помочь,что не смогла отказать...Зато заставит Модесто умирать от ревности!Кто знает,может быть,если бы не это,он бы так и не решился предложить ей выйти замуж за себя!