www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 541 страница 600 из 872

541

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Никто не скажет мне, как любить тебя   С Нелой  и Уго

Мммм,мои хорошки!правда,я думала,что там есть откровенные сцены o.O Обязательно посмотрю :flag:

Nataleta написал(а):

Она вообще барышня шустрая

Это точно! :yep: И классная стервочка была! :cool: Вроде не слишком ,но в тоже время знала свое,могла побороться!Потом правда,доброй станет,положительной во всех отношениях и вся стервозность куда-то пропадет! :)

0

542

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

!правда,я думала,что там есть откровенные сцены

Они есть, но это были сны, и их было очень, очень мало! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

La Trepadora написал(а):

Обязательно посмотрю

Ловлю на слове! ;)

La Trepadora написал(а):

и вся стервозность куда-то пропадет!

Мне интересно, как это будет выглядеть! :glasses:

0

543

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Они есть, но это были сны, и их было очень, очень мало!

Всего лишь сны? :'( Как жаль...

Nataleta написал(а):

Мне интересно, как это будет выглядеть!

Мне не очень понравилось,как это выглядело!В каких-то моментах она была слишком мягкой и подавалсь на все слова Хулиеты! :disappointed:

0

544

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Всего лишь сны?  Как жаль...

Нам с Надюшей тоже жаль было, когда смотрели, особенно потому что у этой пары такая химища, и они бы могли такую страсть показать! :love:  А вообще, такая любовь тоже имеет право на существование :)

La Trepadora написал(а):

В каких-то моментах она была слишком мягкой и подавалсь на все слова Хулиеты!

Как это странно, учитывая ее поведение в начале :huh:

0

545

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

А вообще, такая любовь тоже имеет право на существование

Конечно,имеет! :) Я знаю,что в этом сериале очень неоднозначный финал,понимай как знаешь,называется :D

Nataleta написал(а):

Как это странно, учитывая ее поведение в начале

Странно и мне кажется не очень правдоподобно!Ну не может человек,мечтающий отомстить и взять свое,проснуться на следующее утро и быть уже размазней :no: Сказки это!

0

546

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

очень неоднозначный финал,понимай как знаешь,называется

Для меня он однозначный :love:

La Trepadora написал(а):

Ну не может человек,мечтающий отомстить и взять свое,проснуться на следующее утро и быть уже размазней

По крайней мере, это должно быть постепенно, я тоже не верю, что человек заснул одним, а проснулся совсем другим!

0

547

"А кто не верит страстно,тот умрет напрасно,кто не верит в сказки,к то не верит в сказки..." :whistle:  :D
В сериале все случилось именно так!Заснула,мечтая получить свое, а проснулась,резко изменив свое отношение к окружающему :dontknow:

0

548

La Trepadora написал(а):

Заснула,мечтая получить свое, а проснулась,резко изменив свое отношение к окружающему

Может, сценарист резко поменялся?

0

549

Nataleta написал(а):

Может, сценарист резко поменялся?

:D Не знаю.что там у них поменялось! :dontknow:
Наташ,а ты сколько серий уже посмотрела?

0

550

La Trepadora написал(а):

Наташ,а ты сколько серий уже посмотрела?

Да я пока 15 посмотрела, хотела сегодня продолжить, но видимо не получится :disappointed:

0

551

La Trepadora написал(а):

Странно и мне кажется не очень правдоподобно!Ну не может человек,мечтающий отомстить и взять свое,проснуться на следующее утро и быть уже размазней :no: Сказки это!

А мне показалось что было не резко, а сравнительно постепенно. :) Паула  постепенно становилась мягче, когда в город поехала, была немного стервой, а там встретилась с Аделой, они говорили о своих переживаниях, Адела вспоминала как в юности Паула была очень доброй. А потом когда уже приехал Хуан, то она уже покладисто  с ним себя вела. :flirt:
И кстати, потом после её возвращения на ранчо, когда она уже была однозначно доброй, когда приехал Эстебан и стал выдавать себя за её мужа, то она с ним была довольно сурова, не позволяла ничего лишнего. Так что кое-что от её прежнего характера осталось. Только с Хульетой она была мягкой, потому что та больная. И то как-то ей сказала что не позволит с собой грубо обращатся и манипулировать. тем более она узнала что не является родной дочкой Эмилио, и решила что не имеет никакого права на наследство. это тоже сыграло свою роль в её характере. Ну, и самая главная причина - это любовь к Хуану. :flirt:

0

552

La Trepadora написал(а):

Он мне кажется,всегда ненавидел Эмилио за то,что тот его не любил никогда!В этом есть доля правды!Эмилио всегда любил Хуана,т.к тот его родной сын и Лукаса,потому что он младшенький!Гаспар был любимчиком мамы...Педро по сути тоже был предоставлен себе,но он не нуждался так остро в родительской любви...а Хосе...ему сам Эмилио всегда говорил,что из него ничего не выдет,всегда ставил в пример Хуана и никогда не занимался с Хосе...Позже,когда Хосе станет об этом вспоминать,его очень жалко будет,по крайней мере мне было очень жалко,я даже прослезилась :disappointed:

Мне наверное тоже его жалко будет в тот момент. Я обычно злодеев тоже жалею когда они откровенничают почему таким стали. :disappointed: Но как бы там ни было, это его нисколько не оправдывает, надо всегда оставаться человеком. Он сам себе выбрал такой путь. :hobo:

0

553

Посмотрела 111 серий
Адела нашла компьютер в домике, и связалась с Паулой. Сказала что это Хосе виноват, но что бы она ничего не говорила Хуану. :no: Но тут вошёл Хосе и ей пришлось прервать переписку. :disappointed: Интересно как Паула найдёт их если она вообще без понятия где тот домик. А сказала бы Хуану, и он бы нашёл, он знает свои земли, или проследил бы за Хосе. :idea:
Паула при всех объявила что отказывается от наследства Эмилио, но не сказала почему. :dontcare: Хосе чуть было не сказал Хуану что она не дочка Эмилио, но ... не сказал. Хуан так мучается от мысли что они с Паулой брат и сестра. :'(
Оказывается Пабло уже может писать, но Хосе не показывает. Правильно делает, неужели Хосе думает что ему и вправду удасться всех обдурить ? ^^
Начо затащил Лукаса в бордель, подсыпал ему что-то в стакан, и ему стало плохо, так Начо сфоткал его с девицами, и отправил фотку Росарио. Она так растроилась. Когда Лукас приехал к ней. она на него накричала и выгнала. :(
Джони и Консуэло помирились, и когад Джони пошёл на роботу, к ней явился Начо. Начал приставать, но Консуэло взяла себя в руки, и сама типо хочет с ним это сделать. Он аж опешил от такой прыти, не ожидал такого напора. :playful: Он привык нападать на своих жертв с зади и неожиданно. Тут Росарио начала колотить в двери, и когда открыла начала колотить Начо и Консуэла тоже подключилась, он убежал от них ползком. :D
Педро всё просит Берту показать ему грудинку, иначе он опять начнёт пить. ^^ Она его пожалела и немножко показала. 8-)

0

554

Zoya написал(а):

Паула  постепенно становилась мягче, когда в город поехала, была немного стервой, а там встретилась с Аделой, они говорили о своих переживаниях, Адела вспоминала как в юности Паула была очень доброй. А потом когда уже приехал Хуан, то она уже покладисто  с ним себя вела.

вот кстати,пр всей моей "огромной любви" к Аделе,она смогла повлиять на сердце Паулы.сделать его мягче! :flag: Мне Паула нравилась всякой,и стервочкой и доброй! :yep: Но доброй она позволяла Хульке слишком многое!Этого нельзя было допускать!И только лишь раз сказала,что не позволит собой помыкать...но Хулька продолжала и Паула не особо ее останавливала :dontknow:

Zoya написал(а):

Но как бы там ни было, это его нисколько не оправдывает, надо всегда оставаться человеком. Он сам себе выбрал такой путь.

Полностью с тобой согласна! :yep:

Zoya написал(а):

Интересно как Паула найдёт их если она вообще без понятия где тот домик. А сказала бы Хуану, и он бы нашёл, он знает свои земли, или проследил бы за Хосе.

Адела постепенно будет описывать ей местоположение..И зря,что   приедет,потому то и она попадется! :'( Но зато узнав,что она беременна,один из людей Эстебана поможет им бежать!Правда сбежать не удастся,т.к приедет сам Эстебан,а вскоре и Хосе..зато Хуан проследит за ними и найдет их :flag:

Zoya написал(а):

Начо затащил Лукаса в бордель, подсыпал ему что-то в стакан, и ему стало плохо, так Начо сфоткал его с девицами, и отправил фотку Росарио. Она так растроилась. Когда Лукас приехал к ней. она на него накричала и выгнала

А Начо только и надо,чтобы она совсем осталась без поддержки :disappointed:

Zoya написал(а):

и когад Джони пошёл на роботу, к ней явился Начо. Начал приставать, но Консуэло взяла себя в руки, и сама типо хочет с ним это сделать. Он аж опешил от такой прыти, не ожидал такого напора.  Он привык нападать на своих жертв с зади и неожиданно. Тут Росарио начала колотить в двери, и когда открыла начала колотить Начо и Консуэла тоже подключилась, он убежал от них ползком

Вот он мой любимый момент! :flag: Консуэло молодец,задала Начо как следует,а потом они с сестрой его еще и побили :cool:

Zoya написал(а):

Педро всё просит Берту показать ему грудинку, иначе он опять начнёт пить.  Она его пожалела и немножко показала.

Педро манимулятор,оказалось :D А Берта так желал ему помочь,что не смогла отказать...Зато заставит Модесто умирать от ревности!Кто знает,может быть,если бы не это,он бы так и не решился предложить ей выйти замуж за себя! :question:

0

555

La Trepadora написал(а):

Адела постепенно будет описывать ей местоположение..И зря,что   приедет,потому то и она попадется! :'( Но зато узнав,что она беременна,один из людей Эстебана поможет им бежать!Правда сбежать не удастся,т.к приедет сам Эстебан,а вскоре и Хосе..зато Хуан проследит за ними и найдет их :flag:

Значит они выберутся не так скоро. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Педро манимулятор,оказалось :D А Берта так желал ему помочь,что не смогла отказать...Зато заставит Модесто умирать от ревности!Кто знает,может быть,если бы не это,он бы так и не решился предложить ей выйти замуж за себя!

Педро молодец. 8-)

0

556

Посмотрела 114 серий
Паула поехала искать Аделу и Пабло и сама попалась. :disappointed: Она просила помощи у Эстебана, но он отказался ей помогать, потому что она когда-то отказала ему в любви. :dontcare: Паула встретилась с Пабло уже как с отцом, они обнялись. :flirt:
Джульетта ходила  к какому-то шаману, чтобы устранить Паулу, а он только деньги  с неё вытаскивает. Благодаря его советам она что-то там наколдовала дома, выпустила из мешков курей. Когда все братья пришли домой там по всему дому бродили куры. %-) Все в шоке, но Хуан предложил сделать бульон. ^^
К этому моменту Паула рассказала Хуану что она не дочка Эмилио. Тем ему станет легче от мысли что он любит не сестру. :)
Хосе вывели на чистую воду, и выгнали из дома. Но он от этого только озвереет ещё больше на всех. :mad: Ему даже чек дали, но он ему как всегда всего мало. ПРишёл к Беатрис, и она, конечно, его пустила. :canthearyou:
Росарио рассказала Лукасу что это Начо её изнасиловал, и убил ту девушку. Лукас не поверил, сложно конечно в это сразу поверить, может потом, когда он всё обдумает. :idea:
Гаспар обращается с Лупе всё хуже и хуже, называет её простой селянкой, и что кроме него она никому больше не нужна. %-)
Педро проследил за Бертой, и увидел что она молится за их семью, и даже поцеловал её. :flirt:

0

557

Zoya написал(а):

Джульетта ходила  к какому-то шаману, чтобы устранить Паулу

Совсем у девки крышак поехал! :rofl:

Zoya написал(а):

она что-то там наколдовала дома, выпустила из мешков курей. Когда все братья пришли домой там по всему дому бродили куры.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 

Zoya написал(а):

Все в шоке, но Хуан предложил сделать бульон.

Не растерялся :cool:

Zoya написал(а):

ПРишёл к Беатрис, и она, конечно, его пустила.

Неужели можно до такой степени себя не уважать? :canthearyou:

Zoya написал(а):

Гаспар обращается с Лупе всё хуже и хуже, называет её простой селянкой, и что кроме него она никому больше не нужна.

Ну вот зачем он так...А мне сейчас нравится их пара :)

0

558

Zoya написал(а):

Значит они выберутся не так скоро.

Уже довольно-таки скоро! :flag:

Zoya написал(а):

Джульетта ходила  к какому-то шаману, чтобы устранить Паулу, а он только деньги  с неё вытаскивает.

Хулька совсем голову потеряла http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 

Zoya написал(а):

Все в шоке, но Хуан предложил сделать бульон.

Нашел выход из положения :D

Zoya написал(а):

Ему даже чек дали, но он ему как всегда всего мало. ПРишёл к Беатрис, и она, конечно, его пустила.

Беатрис уже поднадоела с этой своей слепой любовью!Мало того,что впустила Хосе,так потом еще и Лупе скажет,что Хосе теперь сней,что он изменился! :canthearyou: Ага,изменился!Куда уж там!

Zoya написал(а):

Гаспар обращается с Лупе всё хуже и хуже, называет её простой селянкой, и что кроме него она никому больше не нужна.

Гаспар уже перегнул палку,но это еще не предел! :mad:

Nataleta написал(а):

Ну вот зачем он так...А мне сейчас нравится их пара

Мне их парп вообще больше остальных нравилась! :cool:

0

559

Nataleta написал(а):

Ну вот зачем он так...А мне сейчас нравится их пара :)

Мне тоже их пара нравится. Быстрей бы Гаспар остепенился. :idea:

La Trepadora написал(а):

Уже довольно-таки скоро! :flag:

Ура !

La Trepadora написал(а):

Беатрис уже поднадоела с этой своей слепой любовью!Мало того,что впустила Хосе,так потом еще и Лупе скажет,что Хосе теперь сней,что он изменился! :canthearyou: Ага,изменился!Куда уж там!

Любовь слепа. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Гаспар уже перегнул палку,но это еще не предел!

:O

0

560

Zoya написал(а):

Быстрей бы Гаспар остепенился.

К сожалению это произойдет в предпоследней серие :disappointed: На счет Гаспара не буду открывать всех секретов,скоро сама все увидешь! :disappointed:

0

561

La Trepadora написал(а):

К сожалению это произойдет в предпоследней серие :disappointed: На счет Гаспара не буду открывать всех секретов,скоро сама все увидешь! :disappointed:

Как всегда всё решится в конце. Посмотрим. :)

0

562

Zoya написал(а):

Как всегда всё решится в конце. Посмотрим.

Последние серии очень интересные! :flag: Я на одном дыхании последние серий 10 посмотрела! :cool:

0

563

La Trepadora написал(а):

оследние серии очень интересные! :flag: Я на одном дыхании последние серий 10 посмотрела! :cool:

Я представляю, последние серии всегда очень интересно смотреть. :idea: Мне осталось совсем немножко до конца. :flag:

0

564

Zoya написал(а):

Мне осталось совсем немножко до конца.

На какой ты сейчас серии? ;)

0

565

La Trepadora написал(а):

На какой ты сейчас серии? ;)

По смотрела 114 серий. В выходные продолжу обязательно. :flag:

0

566

Zoya написал(а):

По смотрела 114 серий. В выходные продолжу обязательно.

Продолжай!Всего ведь ничего осталось! ;)

0

567

La Trepadora написал(а):

Продолжай!Всего ведь ничего осталось! ;)

Да, мало. тем более что последнии серии смотрятся легко, на одном дыхании. 8-)

0

568

Zoya написал(а):

Да, мало. тем более что последнии серии смотрятся легко, на одном дыхании.

Это точно! ;) Мне прямо уже не терпится узнать твое мнение на счет всего происходящего! ;)

0

569

Продолжила просмотр до 117 серий
Паула почти связалась с Хуаном, но Хулька разбила компьютер прямо на глазах у Хуана. Как она меня взбесила в этот момент. :mad: А тут и Хосе разбил комп Паулы, и связал их с Аделой. :disappointed:
Когда Хосе ушёл, Паула сказала одному из охранников чтобы он им помог, что она беременна, после этих слов он им решил помочь вывести из домика. Пока они выводили Эмилио, подоспел Эстебан, и им пришлось вернуться. :angry:
Хосе ночевал у Беатрис, это увидел Эфрейн, и очень обидился и ушёл. Она уже готова простить Хосе, но всё же увернулась от его поцелуев. Тогда Хосе решил силой увезти её с собой. :canthearyou: 
Тут Хуан неожиданно вспомнил что Паула говорила что Хосе может быть причастным к похищению. Он подговорил работников найти Хосе. Потом Хуану сообщили что видели Хосе, и они с Модесто помчались за ним. Бетти на ходу выскочила с машины, а Хосе поехал дальше, её подобрали Хуан и Модесто. Эстебан приказал убить предателя помогшего Пауле. Но тут вошёл Хосе и сообщник выстрелил в него. Тут приехал Хуан, сказал что поможет Хосе потому что он всё-равно его брат. Эстебан и охранники сбежали. Бетти начала причитать и плакать над Хосе, говорить что всё-равно его любит. Эфрейн очень растроился глядя на это. Так его жалко. :'(
Эмилио сказал что очень рад видеть Паулу и Хуана вместе. 8-) Но ведь он думает что они брат и сестра ? :dontknow:
Джони увидел как Консуэло обнималась с Лукасом, и теперь ревнует её  к нему. :dontcare:

0

570

Zoya написал(а):

Когда Хосе ушёл, Паула сказала одному из охранников чтобы он им помог, что она беременна, после этих слов он им решил помочь вывести из домика.

Все-таки осталось хоть что-то человеческое в этих бандитах!Хорошо,что они по крайней мере попытались помочь им выбраться!

Zoya написал(а):

Тогда Хосе решил силой увезти её с собой.

И вот как после такого его можно еще простить?Бетти меня просто поражает!Нисколько себя не ценит! :canthearyou:

Zoya написал(а):

Но тут вошёл Хосе и сообщник выстрелил в него. Тут приехал Хуан, сказал что поможет Хосе потому что он всё-равно его брат.

Хуан поступил правильно!Хоть Хосе и плохой,предатель,но нельзя оставлять его умирать как собаку! :disappointed:

Zoya написал(а):

Бетти начала причитать и плакать над Хосе, говорить что всё-равно его любит. Эфрейн очень растроился глядя на это. Так его жалко.

Эфраина было безумно жалко,но хорошо,что он это увидел!Именно тогда он понял,что с Бетти нужно покончить и понял,что она его не полюбит,что бы он не делал :disappointed:

Zoya написал(а):

Джони увидел как Консуэло обнималась с Лукасом, и теперь ревнует её  к нему.

Меня это забавило! :flirt: Он потом еще будт отношения с ними выяснять :cool:

0

571

La Trepadora написал(а):

Все-таки осталось хоть что-то человеческое в этих бандитах!Хорошо,что они по крайней мере попытались помочь им выбраться!

Да, он помогал Пауле потому тчо у него тоже жена беременная. Их хоть найдут ? И Эстебана найдут ?

La Trepadora написал(а):

Меня это забавило! :flirt: Он потом еще будт отношения с ними выяснять :cool:

Если бы так и было, это всё же лучше чем изнасилование. :dontcare:

0

572

Посмотрела 118 серий
Хосе в больнице в критическом состоянии. И рядом с ним Бетти. Он даже вроде расскаялся и попросил  у неё прощения. Если бы это было так ? :idea: Она даже Симона принесла  к нему в больницу, Хосе аж прослезился, и Симон тоже. :'( А вот мне понравилась эта сцена, и я подумала что если бы Хосе и вправду расскаялся, то было бы неплохо чтобы они зажили семьёй, как хотела Бетти. 8-) Но он остался прежним. :disappointed:
Все собрались за столом, Эмилио одел свой костюм и сел во главе стола. Кроме Хуана никто не мог понять что происходит. Эмилио начал играть в загадки, и уже было сказал правду, но тут влетела Джульета, и давай орать на Паулу. :canthearyou: Как мне надоели её эти крики, и всегда кричит одно и тоже. На месте Хуана и Паулы можно с ума сойти от этого, но они, бедные, держаться, и ещё успокаивают её. %-) Братья так и не узнали правду. :disappointed:
Модесто ревнует Берту к Педро. И даже стал на одно колено и попросил её руки. :flirt: А она сразу : "А где кольцо ?" ^^ И тут Педро зашёл. Модесто решил не сдаваться, и переехал опять к Монте, чтобы быть рядом с Бертой. Наконец-то он решился. :idea:
Джульета заявилась к колдуну с палкой, и потребовала назад деньги. Родителям сказала что хочет сделать операцию, но чтобы они никому не говорили, иначе Хуан её здоровую бросит. :dontcare:
Консуэло тошнит, и она подозревает что беременна, и надеется что не от Начо. :disappointed:
Гаспар прямо в больнице опять цеплялся к Аделе. Лупе ревнует, он с не грубо обращается. :canthearyou: Короче,  у них пока всё плохо. :|
Паула с сказала Эмилио что она не его дочка, и ему опять стало плохо. Так жалко, он же почти выздоровел. :'( Могли бы и подождать пока ему совсем хорошо станет, а потом уже и говорить. :dontcare:

0

573

Zoya написал(а):

Их хоть найдут ? И Эстебана найдут ?

А вот этого я что-то не помню!После больницы Хосе не будет с ними связываться.юпоэтому,может,я упустила этот момента может их и не показывали больше :dontknow:

Zoya написал(а):

Если бы так и было, это всё же лучше чем изнасилование.

Конечно!Но Консуэло силтная,она справится!И Джонни ей поможет!

Zoya написал(а):

Хосе в больнице в критическом состоянии. И рядом с ним Бетти. Он даже вроде расскаялся и попросил  у неё прощения. Если бы это было так

Как мне жалко было Хосе тогда!Даже я думала,что он изменится,но нет! :disappointed:

Джульета заявилась к колдуну с палкой, и потребовала назад деньги. Родителям сказала что хочет сделать операцию, но чтобы они никому не говорили, иначе Хуан её здоровую бросит.

Эти выходки Хулиеты уже достали!Не понимаю,как ее терпят!

Zoya написал(а):

Консуэло тошнит, и она подозревает что беременна, и надеется что не от Начо.

Как раз-таки от него! :dontcare:

Zoya написал(а):

Короче,  у них пока всё плохо.

И это еще не самое страшное!Скоро Гаспар совсем опустится! :mad:

Zoya написал(а):

Паула с сказала Эмилио что она не его дочка, и ему опять стало плохо. Так жалко, он же почти выздоровел.

Неа :nope: Оказывается,Эмилио всегда знал,что Паула не его дочь,но всегда хотел девочку,тем более это была дочь любимой женщины,поэтому он ее и любил! :yep:

0

574

La Trepadora написал(а):

Как раз-таки от него! :dontcare:

Я это уже поняла. Джони же не может иметь детей. Жалко его. :'(

La Trepadora написал(а):

Неа :nope: Оказывается,Эмилио всегда знал,что Паула не его дочь,но всегда хотел девочку,тем более это была дочь любимой женщины,поэтому он ее и любил! :yep:

Вот это да ! :O А чего ему тогда плохо стало когда Паула сказала что она не его дочь. Предполагаю что из-за того что он расстроился что она узнала об этом. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

И это еще не самое страшное!Скоро Гаспар совсем опустится! :mad:

Уже опустился, избил Лупе ремнём. :mad: А она так ему угождает. :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Эти выходки Хулиеты уже достали!Не понимаю,как ее терпят!

Её даже святой не вытерпит. %-)

0

575

Посмотрела 121 серию
Хосе попросил Гаспара попросить Хуана не подавать на него в полицию.
Хосе не захотел больше лежать в больнице, и его больного Бетти повела домой к Монте. Но там его не приняли. :dontcare:
Хульета за завтраком заявила что уезжает и чтобы её не искали, собрала вещи и уехала. Главное что останавливать её никто не стал. ^^ А только вздохнули с облегчением. :P
На вокзале она встретила Начо, и он тоже попытался на неё напасть в туалете, но она убежала. :idea:
Росарио и Консуэло приехали к Пауле в столицу, чтобы она им помогла разобраться с Начо. Она позвонила Лукасу, и он приехал  к ним. После того как Консуэло ему рассказала что её тоже изнасиловал его дружок, тут уж Лукас поверил, и пообещал его убить. Он показал где он живёт, и когда Начо вышел то Лукас помчался за ним, но не догнал. :confused:
Хуан страдает по Пауле, и Хулиету искать не торопится, хоть и жалеет её. :dontcare:
Роза с Мигелем искали дочек, и когда Росарио сказала где они, то поехали к Пауле. Там они помирились с дочками, и обещали их поддерживать всегда, и они поехали домой.
Педро пришёл ночью к Берте в комнату, и она разрешила ему только полежать рядом с ней на кровати. :flirt:  А потом порекомендовала ему какую-то философскую книжку, которую Педро теперь постоянно читает. :playful:
Хосе рассказал Гаспару что Пабло - это и есть Эмилио. Во дворе дома он встретился  с отцом. Они поговорили, и Гаспар  с одной стороны не может ему простить его отношение к маме, а с другой - говорит что любит его. :)
Я думаю что благодаря своему увлечению Аделой, Гаспар поймёт Эмилио, что не все люди могут совладать со своими чувствами, и простит отца. Я уже давно так предполагала, а после сегодняшнего ихнего разговора - убедилась что так и будет.
Потом Гаспар пришёл в свою комнату, и хотел собирать вещи, Лупе даже хотела помочь ему собрать вещи, а он снял ремень, и  побил её. :angry: А сам пошёл в бар выпивать. Если бы Элеутерио знал что зятёк только что сделал ? :canthearyou: Гаспар увидел там Аделу флиртующую с Эфрейном, и ещё больше начал злится. :mad:
Предполагаю что Эфренй и Адела останутся вместе. Он ей сделал такой милый подарок - цветочек из салфетки. :flirt:

0

576

Посмотрела 124 серии
Эмилио умирает, и попросил Хуана вернуть Паулу. Хуан поехал за ней когда она уже собиралась уезжать. Потом они приехали в поместье, и Эмилио в постели больной, долго говорил с Хуаном и Паулой. Оказывается он знал что Паула не его дочка, но он любил её как родную. И Хуану рассказал что забрал его у родной матери, и после этого она покончила с собой. Хуан пока не может простить отца. Он пошёл на на их любимое место на ранчо, и вспоминал своё детство. Модесто рассказал Хуану что его мать была сумашедшей, и что она могла убить себя и ребёнка в любой момент, и что Эмилио не виноват.
Лукас и Педро были очень рады возвращению отца. А Хосе всё думает о наследстве. Гаспар тоже не может простить отца. Потом они пошли в какую-то веранаду, где собралась вся семья как в старые времена. Эмилио счастлив что вся его семья в сборе, он всегда хотел иметь много детей. Потом Модесто ему принёс завещание, и Эмилио сказал что поделил своё состояние на всех, но Хосе и Гаспару ничего не достанется.
Хульете должны сделать операцию, и она попросила Розу, что если она не выживет, чтобы она убила Паулу. :canthearyou:
Консуэло сказала Джони что она беременна, он сильно растроился т.к. думает что она ему изменяет. Но потом вроде успокоился, и купил игрушку для ребёнка.
Мигель услышал разговор Консуэло и Росарио, что их изнасиловали, и схватился за пистолет, чтобы убить негодяя, но дочки его остановили. Он сказал что теперь будет оберегать их. 8-)
Эфрейн принёс игрушку для Симона, а на Беатрис ноль внимания. Она и так и сяк, даже спросила, что это он на неё не обращает внимание. ^^

0

577

Я смотрю по много тв. Пропустила немного, вчера начала не с начала. Джульетта дала коню специально лекарства, чтобы убить Паолу? И Эмилио появился, только его лицо не показывают.

0

578

Девочка Грёз написал(а):

Джульетта дала коню специально лекарства, чтобы убить Паолу?

По крайней мере чтобы напугать так точно. Джульета сделала коню укол.

0

579

Zoya написал(а):

По крайней мере чтобы напугать так точно. Джульета сделала коню укол.

Да уж... А такая милая была поначалу.

0

580

Досмотрела сериал.
Эмилио умер. Прошло полгода. Паула всё это время жила в городе, а Хуан её навещал. Но за неделю до родов она согласилась пожить на ранчо.
Хосе живёт у Беатрис и командует ей как хочет. Гаспар с Лупе тоже живут с ними. Они ходят к семейному психологу, Гаспар старается чтобы получить наследство. %-)
Хульета вылечилась, и теперь они с Хосе сговорились отомстить Пауле и Хуану. :angry:
Лукас с Амадором нашли Начо. Они отвезли его в лес, связали и Лукас хотел чтобы он убегал, а он будет по нём стрелять. :canthearyou: Но за ними проследил Гаспар. У Паулы начались роды, Хуан её повёз в больницу, и по дороге они увидели как Лукас стреляет в Начо. Паула выскочила с машины, и они уговорили Лукаса не стрелять, потому что он сам попадёт в тюрьму. И Лукас отвёл его в полицию, и предоставил доказательства - выписки из сайта Начо, в котором он описывал свои преступления. :confused:
Лукас с Росарио помирились. 8-)
Паула родила мальчика, Хуан присутствовал при родах. Они назвали его Хуан-Эмилио. Когда Хуан вышел в корридор все его так поздравляли. И тут заглянул Хосе, он вспомнил как все его братья носились с его сыном, и ему вроде захотелось к ним, но жадность победила. :dontcare:
Модесто в баре при всех признался в любви к Берте, она так рада. :flirt:  Педро тоже её добивается. И тут в бар зашли Беатрис и Лупе. Педро столкнулся с Беатрис, и между ними пролетела искра. :flirt:
У Джони и Консуэло произошёл трудный разговор, он думал что она ему изменяла, а она ему призналась что её изнасиловали. Он  так плакал, и тут у неё начались схватки. Он отвёз её в больницу.
Джульета проникла в больницу и унесла ребёнка Паулы и Хуана. Они села в машину к Хосе, и они поехали. Как только стало известно что ребёнка украли, Хуан подключил своих людей, Паула тоже поехала за ними. Хосе и Хульету удалось задержать, и Хуан забрал  у них ребёнка. :flag:
Эфрейн сделал предложение Аделе, и она согласилась. :)
Хосе с Начо встретились в тюрьме. Хульету тоже посадили. :hobo:
Прошёл ещё год.
Берта вышла замуж за Модесто, и уже беременна. У Джони и Консуэло родилась девочка. Беатрис с Педро. Лукас Росарио. Гаспар помирился с Лупе и она тоже беременна. 8-)
Настал день помолвки Хуана и Паулы. Тут Модесто поехал в аэропорт. И с самолёта вышли две женщины : одна старше, а другая младше, и в красном платье как у Паулы в день приезда на ранчо. Я сразу поняла что это розыгрыш. :playful:
Модесто привёз их на ранчо, и тут молодая говорит братьям дель Монте что она их сестра. Все в шоке. И тут же она признаётся что это был розыгрыш, и это сюрприз который Хуан приготовил для Паулы. Старшая дама это судья, а младшая - её помошница. Хуан решил сделать Пауле сюрприз - чтобы их поженили в этот день. И состоялась свадьба в кругу родственников и друзей. :flag:

0

581

сегодня посмотрела серию где приехала подруга Паулы адела по моему, не подскажите как зовут актрису и она ли это?

http://uploads.ru/i/J/j/3/Jj39V.jpg
она играла Фабиану в "Милом враге"

0

582

Ricky написал(а):

сегодня посмотрела серию где приехала подруга Паулы адела по моему, не подскажите как зовут актрису и она ли это?

Актрису зовут Katharine Porto.

Ricky написал(а):

она играла Фабиану в "Милом враге"

Вроде не она.

0

583

Спасибо Zoya вроде вспомнила :cool:

0

584

Zoya,спасибо за фото свадьбы Паулы и Хуана! Я так начала повторно смотреть этот сериал.Впервые увидела клипы сериала на YouTube,oчень понравился Марио Симарро-море очарования!На одном дыхании посмотрела первый раз,теперь более внимательно.
  Девочки,а не подскажете,какой рост у актера Марио Симарро?Такая походка!

0

585

Zoya написал(а):

Досмотрела сериал.

Урааа!В мое отсутствие как раз досмотрела! :flag:

Zoya написал(а):

Педро столкнулся с Беатрис, и между ними пролетела искра.

Понравился этот момент,красивый! :love:

Zoya написал(а):

Эфрейн сделал предложение Аделе, и она согласилась.

Вот хоть убейте меня,но не нравится мне Адела эта! :dontcare:

Zoya написал(а):

Гаспар помирился с Лупе и она тоже беременна.

А мне так понравился момент в больнице,когда рожала Паула,когда Гаспар просил прощения у Лупе! :love:

Zoya написал(а):

Я сразу поняла что это розыгрыш.

А я вот нет! :D Думала,либо это правда очередная любовница Эмилио,либо они как-то прознали про слкчай с Паулой и решили нажиться за счет братьев :rofl:

0

586

fanny fabre написал(а):

Zoya,спасибо за фото свадьбы Паулы и Хуана!

Не за что.

fanny fabre написал(а):

Девочки,а не подскажете,какой рост у актера Марио Симарро?Такая походка!

1, 95 см.

0

587

La Trepadora написал(а):

Урааа!В мое отсутствие как раз досмотрела! :flag:

Привет ! Я всё думала куда ты пропала. :flag:

La Trepadora написал(а):

Понравился этот момент,красивый! :love:

Никогда бы не подумала что Педро и Беатрис будут вместе. Но я рада за них. 8-)

La Trepadora написал(а):

А мне так понравился момент в больнице,когда рожала Паула,когда Гаспар просил прощения у Лупе! :love:

Да, этот момент мне тоже понравился, тогда они наконец окончательно помирились. :flirt:

La Trepadora написал(а):

Вот хоть убейте меня,но не нравится мне Адела эта! :dontcare:

Ну, она мне наполовину нравится и не нравится. :playful:

La Trepadora написал(а):

А я вот нет! :D Думала,либо это правда очередная любовница Эмилио,либо они как-то прознали про слкчай с Паулой и решили нажиться за счет братьев :rofl:

Если бы это было не в последней серии, а чуть раньше, то я возможно я тоже бы решила что это правда, но в конце последней серии - это уже слишком. :D Но слава Богу всё обошлось, и Хуан с Паулой поженились. :flirt:
А вот Элеутерио так и не простил Эмилио когда он у него просил прощение перед смертью. Странно, ведь столько лет прошло, тем более перед смертью Эмилио, Элеутерио уже мог облегчить душу, а он нет. Ну, просто так, наверно, задумано было. :)

0

588

Zoya написал(а):

Я всё думала куда ты пропала.

Майские праздники затянулись :D Была в деревне,без интернета! :D

Zoya написал(а):

Никогда бы не подумала что Педро и Беатрис будут вместе. Но я рада за них.

Для меня это тоже неожиданно было! :yep: Но я тоже рада!Встретились наконец 2 одиночества!Тем более мне Педро нравился! :yep:

Zoya написал(а):

А вот Элеутерио так и не простил Эмилио

Я тоже думала,что хотя бы перед смертью Эмилио он его простит!Но он так и остлся стоять на своем-мол,увел жену,нет тебе прощения! :disappointed:

0

589

мне братья дель  Монте напоминают 2 разных клана Педро и Лукас интеллигенты даже внешне выглядят как мужчины из высшего общества а Хуан, Хосе и Гаспар как люди с народа, даже иногда ведут себя как дикари :D

0

590

Ricky написал(а):

мне братья дель  Монте напоминают 2 разных клана Педро и Лукас интеллигенты даже внешне выглядят как мужчины из высшего общества а Хуан, Хосе и Гаспар как люди с народа, даже иногда ведут себя как дикари

Я об этом никогда не задумывалась,подмечено точно! :yep:

0

591

Девчонки, я тут пропускала серии. Эмилио встретился с Модесто, он как-то объяснил, что с ним произошло?

0

592

Девочка Грёз написал(а):

Эмилио встретился с Модесто, он как-то объяснил, что с ним произошло?

Да,он рассказал Модесто о том,что с ним произошло и теперь Модесто в курсе и будет его покрывать и помогать ему! :yep:

0

593

Я вот подумала, что жалко что не показали как Росарио преодолела страх перед близостью с Лукасом. Было бы логично на этом сделать акцент, и интересно было бы посмотреть. :idea:

0

594

Zoya написал(а):

Я вот подумала, что жалко что не показали как Росарио преодолела страх перед близостью с Лукасом. Было бы логично на этом сделать акцент, и интересно было бы посмотреть.

Кстати,да!Сначала тянули-тянули то,как он добивался близости с ней,как она плакала по ночам,потому что понимала и Лукаса и сама-то была не против,но просто не могла побороть себя,но потом,видно,сценаристы решили,что и так много времени уделили этой проблеме,и все сделали быстро! ^^

0

595

Ricky написал(а):

мне братья дель  Монте напоминают 2 разных клана Педро и Лукас интеллигенты даже внешне выглядят как мужчины из высшего общества а Хуан, Хосе и Гаспар как люди с народа, даже иногда ведут себя как дикари

а вот и "клан интеллигентов"
http://uploads.ru/i/c/I/E/cIEUN.jpg

"дикари"
http://uploads.ru/i/U/8/F/U8F37.jpg
http://uploads.ru/i/L/C/U/LCUKv.jpg

Отредактировано Ricky (11.05.2012 15:40)

+1

596

Zoya написал(а):

Я вот подумала, что жалко что не показали как Росарио преодолела страх перед близостью с Лукасом. Было бы логично на этом сделать акцент, и интересно было бы посмотреть.

Акцент нам постоянно только на рекламу делали: телефоны, пиво, ковбойские аксессуары, даже вместо номера на машину табличка с изображением лошадей...
Всего этого было так много что аж противно...

+1

597

La Trepadora написал(а):

Кстати,да!Сначала тянули-тянули то,как он добивался близости с ней,как она плакала по ночам,потому что понимала и Лукаса и сама-то была не против,но просто не могла побороть себя,но потом,видно,сценаристы решили,что и так много времени уделили этой проблеме,и все сделали быстро! ^^

Ну, так могли и показать всё по быстрому. ^^ А вообще главное что они всё-таки вместе остались. :)

Ptichka написал(а):

Акцент нам постоянно только на рекламу делали: телефоны, пиво, ковбойские аксессуары, даже вместо номера на машину табличка с изображением лошадей...

Я сначала этого не замечала, а вот во второй половине сериала этого добра было предостаточно. :dontcare:

0

598

Zoya написал(а):

Ну, так могли и показать всё по быстрому.

Могли,конечно,но отчего-то не захотели :crazy: Вообще в этом сериале и не было постельных сцен по большому счету! :dontknow:

Zoya написал(а):

А вообще главное что они всё-таки вместе остались.

Это точно!Я вот сейчас вспомнила,что Луксу сначала Росарио не нравилась,он ее отшивал постоянно,бегал за Паулой!А потом,когда Амадор признался,что влюблен в Росарио,то Лукас активизировался,заревновал! :flirt:
А еще мне жалко,что для Амадора пыры так и не нашли! :disappointed: Мне он так нравился!

0

599

La Trepadora написал(а):

А еще мне жалко,что для Амадора пыры так и не нашли! :disappointed: Мне он так нравился!

Ага, странно. Парень молодой, а кроме Росарио вроде не за кем и не ухаживал. :dontknow: Да, ещё София осталась одна. :playful: А так всем пару нашли. :)

0

600

Zoya написал(а):

Парень молодой, а кроме Росарио вроде не за кем и не ухаживал

Да,странно!Но мне кажется,его основная "миссия"в сериале выполнена!Ведь брата он нашел,подружился с ним и даже поспособствовал тому,что Лукас простил маму! :cool: Хотя,жаль,что без пары остался! :disappointed:

Zoya написал(а):

Да, ещё София осталась одна.

Не скажу,что меня это расстроило! :D Да и ведь она призналась в конце,что любит Эмилио,поэтому,думаю,и осталась одна,живет воспоминаниями о любимом мужчине! :flirt:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte