www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 601 страница 660 из 872

601

Я думала что София останется с Мигелем, что он от Росы уйдет

0

602

La Trepadora написал(а):

Да и ведь она призналась в конце,что любит Эмилио,поэтому,думаю,и осталась одна,живет воспоминаниями о любимом мужчине! :flirt:

Да, ты права.
Ещё Элеутерио остался один. Он тоже наверно до сих пор влюблён в свою бывшую жену,и никто ему больше не нужен. :)

Ricky написал(а):

Я думала что София останется с Мигелем, что он от Росы уйдет

Я этого не хотела. Всё-таки с Розой у него дочки, многолетний брак. А София - это не серьёзно. :nope:

0

603

Мне сериал в целом понравился. Актеры симпатичные, привлекательны. Но конец сериала затянули . Концовка почти вся была посвящена смерти Эмилио . Лучше бы показали, как налаживаются отношения между братьями и Паулой. Жизнь Хуана и Паулы

0

604

Zoya написал(а):

Ещё Элеутерио остался один. Он тоже наверно до сих пор влюблён в свою бывшую жену,и никто ему больше не нужен.

Мне тоже так кажется! :cool:

Zoya написал(а):

Я этого не хотела. Всё-таки с Розой у него дочки, многолетний брак

Да,я тоже не хотела!С Росой они изумительная пара,такие смешные! :cool:

лайса написал(а):

Но конец сериала затянули

Согласна полностью!Серий 10 были точно про Эмилио,про похищение :dontknow:

0

605

Хуан Пабло Обрегон красавчик  :love:
http://uploads.ru/i/t/U/l/tUlN8.jpg

0

606

Сегодня посмотрела серию, где Лукас объясняется со своей настоящей матерью. Ужасно возмутили её слова "я бы и Амадора отдала на усыновление, только был он уже взрослым и его никто не хотел брать", . блин ну на кой тогда рожала если ты такая больная и бедная? а если уж родила, будь добра вывернись наизнанку и не позволь своим детям голодать и не разлучайся с ними.

0

607

Росарио оказывается изнасиловали или пытались. А я думала, она просто боится близости.
А Эмилио везде лезет и все знает. Вряд ли водитель будет знать все подробности, тем более он не работал много лет, как он говорит.  И это никому не кажется странным.

0

608

Девочки а роль Эмилио играет не тот ли адвокат Рафаэль Идальго из "Просто Марии"?

0

609

Ricky написал(а):

Девочки а роль Эмилио играет не тот ли адвокат Рафаэль Идальго из "Просто Марии"?

Да это он, а точнее актер Роберто Вандер.

+1

610

спасибо mabel ramos, а я то думаю он или нет лицо уж больно знакомое

0

611

Я пропустила момент с Росарио. Кто ее изнасиловал?

0

612

Девочка Грёз написал(а):

Я пропустила момент с Росарио. Кто ее изнасиловал?

вот я тоже не поняла, по моему Начо, какой то знакомый Лукаса, кстати его играет дурачек-Хуанито из "Доньи Барбары"
http://s1.uploads.ru/t/4b81A.jpg

0

613

Ricky написал(а):

вот я тоже не поняла, по моему Начо

Похоже, что так. Меня удивляет, что Росарио большую часть сериала не вспоминала, что ее изнасиловали, а тут вдруг нагрянуло на нее, еще отомстить хочет.
Я так поняла Пабло-Эмилио в курсе, что Паула не его дочь. Потому что он спокойно отнесся, когда узнал, что у нее с Хуаном отношения.
Ну и удивил Гаспар, гнобил папашку за то, что тот изменял матери, а тут вдруг на второй день предложил Оделе стать любовницей.

0

614

Девочка Грёз написал(а):

Ну и удивил Гаспар, гнобил папашку за то, что тот изменял матери, а тут вдруг на второй день предложил Оделе стать любовницей.

У Гаспара вообще крыша едет, видимо когда дель Монте их усыновляли генетику явно не проверяли,что Хосе с задатками афериста, что Гаспар с задатками тирана, а Педро вообще на алкоголь падкий

0

615

Ricky написал(а):

вот я тоже не поняла, по моему Начо, какой то знакомый Лукаса, кстати его играет дурачек-Хуанито из "Доньи Барбары"

А я все думаю, где я его видела. Точно в Донье Барбаре. Ну здесь у него видок такой, настоящий бандит  :D

0

616

Девочка Грёз написал(а):

Меня удивляет, что Росарио большую часть сериала не вспоминала, что ее изнасиловали, а тут вдруг нагрянуло на нее, еще отомстить хочет.

Она просто влюбилась в Лукаса,тот еще давить на нее стал!Вот на нее и нахлынули эти жуткие воспоминания :dontknow:

Девочка Грёз написал(а):

Меня это т оже удивляло и расстроило :disappointed: Мне он очень нравился,пожалуй,больше остальных братьев,а тут такое!А в конце так вообще-удивил так удивил :'(

0

617

Лукас тоже разочаровывает. Что такого сделала Росарио, что он стал подозревать, то у нее что-то с головой. Какому-то другу, про которого 2 года не слышал, доверяет больше девушки своей.
Джульета явно спятила. Я удивляюсь терпению Хуана. Она Паулу при любом удобном случае вспоминает. Я понимаю, что та была любовницей ее мужа, но так постоянно напоминать Хуану о ней тоже не дело. И вот это: "Скажи, что ты со мной только из-за жалости!". Ну, скажет он и что дальше?

0

618

Я смотрю первую серию,и там девушка Хуана(не помню как ее зовут) такая наивная говорит "что такого они же брат и сестра" мать ей сказала,что Паола опасна для нее,а она ток глаза закатывает. Вот они все такие. Нет бы нормальных героинь найти от которых уходить не хочется, а то попадаются либо ревнивые,подлые стервы,либо наивные дурочки,которые думают что их любимый любит только их,и даже если на горизонте маячит другая красавица,то это ничего не значит.

0

619

Как Джульета съездила по морде доктору -  так это вообще клиника, я  даже подумала что мне это показалось

0

620

Я не пойму Джульета из-за болезни так спятила или обозлилась просто. А сестренки ее странные. Их насилуют, а они не могут об этом никому сказать. Я так поняла Консуэло догадалась, что это был Начо. Вообще какие затянутые серии стали, особенно касаемо Хуана и Паулы.

0

621

Девочка Грёз написал(а):

Я не пойму Джульета из-за болезни так спятила или обозлилась просто

Из-за болезни!она сама порой не понимала что делает,даже не помнила,что сделала что-то не так

Девочка Грёз написал(а):

А сестренки ее странные. Их насилуют, а они не могут об этом никому сказать.

Это не так ситуация,о которой можно говорить!Хотя,конечно,родителям можно было и сказать! :dontknow:

0

622

La Trepadora написал(а):

Из-за болезни!она сама порой не понимала что делает,даже не помнила,что сделала что-то не так

я сейчас смотрю,она уже начинает беситься,видимо дальше хуже будет. А Хуан сказал ей что не может терпеть ее психи, и так продолжаться не может, причем Паулу он терпеть с ее криками и психами может. Паула долго емуеще будет ультиматумы ставить,что мол если женишься уедешь отсюда и тд и тп?

Забавляет ситуация,когда Паула всем угрожает,а они ее все слушаются. Были бы братья плохими людьми накостыляли бы ей. И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить

0

623

Stepler10 написал(а):

И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить

Мальчик очень странный, как зачарованный.. Ни улыбнется никогда, не хоть что-то промурчит, пару раз плакал и все.. Да еще кажется памперсы на него надевают, сколько ему лет то???
Вообще малой не понравился...

0

624

Ptichka написал(а):

Мальчик очень странный, как зачарованный..

Да, ребетенок ну ооооочень спокойный.

0

625

Девчонки, снова пропустила серии. А когда показывали, что было в прошлой показали, что Берта стоит в лифчике перед Педро. Это что за тема такая? Она же любит Модесто вроде?

0

626

И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить Мальчик очень странный, как зачарованный..

А представьте лет через 20 этот мальчик-актер будет новым секс-символом Латинской Америки :D

0

627

Решила я вернуться к просмотру ^^  Посмотрела пока 36 серий. Страсти потихоньку разгораются, Хосе узнал об афере Софии и Густаво, теперь наверно будет Софию как-то шантажировать :dontknow:  Хуан мне нравится что-то все меньше и меньше... Никаких эмоций не показывает, в отличии от Паулы! Бетти раздражает срашно, не нравится мне эта актриса и ее игра, может поэтому... :dontknow:  Но ее поступки кроме как глупостью назвать не могу. Так унижаться перед мужчиной, которому ты даром не нужна... Стала нравится Консуэло, раньше она меня раздражала, а как вышла замуж за Джонни стала нравится :D  Джульетта как не нравилась, так и не нравится :no:  Представляю, что будет дальше...

0

628

Nataleta написал(а):

Хосе узнал об афере Софии и Густаво, теперь наверно будет Софию как-то шантажировать

Правильно! ^^

Свернутый текст

Они друг друга весь сериал будут шантажировать ^^

Nataleta написал(а):

Бетти раздражает срашно, не нравится мне эта актриса и ее игра, может поэтому...

Мне Беатрисс нравилась,только раздражало ужасно ее преклонение перед Х
осе!Что бы он ни делала,она ему постоянно оправдания находила :mad: А ведь у нее такой муж :cool:

Nataleta написал(а):

Стала нравится Консуэло, раньше она меня раздражала, а как вышла замуж за Джонни стала нравится

Консуэллка классная! :cool: Обожала ее! :D

Nataleta написал(а):

Джульетта как не нравилась, так и не нравится   Представляю, что будет дальше...

Наташ,не представляешь :no: Я,коненчно,предполагала,когда смотрела,что она свихнется,но не до такой же степени o.O

0

629

Я так и не поняла: кто похитил Эмилио и подстроил аварию?
Классно братья разыграли в конце Хуана и Паулу. Я уж было подумала, что еще одни наследники объявились.
Это как надо любить, чтобы так спятить, как Хулька. Вначале нормальная девушка была, а потом понесло. Интересно, когда она выйдет из тюрьмы, будет мстить?

0

630

Скачать сериал с русской озвкчкой моджно.

0

631

Девочка Грёз написал(а):

Классно братья разыграли в конце Хуана и Паулу. Я уж было подумала, что еще одни наследники объявились.
Это как надо любить, чтобы так спятить, как Хулька. Вначале нормальная девушка была, а потом понесло. Интересно, когда она выйдет из тюрьмы, будет мстить?

Вот и мне интересно(может я пропустила) - кто все-таки заказал отца Дель-Монте?Или опять очередной ляп?

0

632

Артемида написал(а):

nilysia написал(а):

Вот и мне интересно(может я пропустила) - кто все-таки заказал отца Дель-Монте?Или опять очередной ляп?

На сколько я помню аварию не кто не подстраивал, Эмилио сам виноват в аварии. Гаспар узнал, что у отца есть любовница и начал разборки в машине, споря с Гаспаром Эмилио теряет управление, машина загорается, Гаспар вылезает из машины оставляя отца умирать как собаку (слова Гаспара) за измену матери и уходит. Эмилио успевает спасти Густаво семейный адвокат, который прячет Эмилио на много лет.

0

633

Там было по времени около года после,так называемой,смерти Эмилио.Значит,я просто пропустила момент,но сам Эмилио был уверен и,он это слышал,что его "заказал" кто-то из семьи.

0

634

С большим скрипом пошёл у меня этот сериал. Столько ляпов я не видела ни в одном сериале. Извиняюсь перед поклонниками главной пары, но мне они не понравились. Фавела хоть внешне и миловидная, но игра на нуле. Симарро весь сериал проходил с одним и тем же выражением лица. Только не много поиграл, когда показывал ревность. Тут уже писали про ребёнка. Согласна, ни одной улыбки за весь сериал. Уж очень серьёзный ребёнок. С детьми у них там что ли напряжёнка?
Диана Кихано в начале очень нравилась. Потом её персонаж стал неинтересным. Вот сейчас подумала, кроме Маргариты Муньос вообще никто больше не понравился. Она единственная на чью игру можно было смотреть.

+1

635

•°Жéñèчką°• написал(а):

С большим скрипом пошёл у меня этот сериал. Столько ляпов я не видела ни в одном сериале. Извиняюсь перед поклонниками главной пары, но мне они не понравились. Фавела хоть внешне и миловидная, но игра на нуле. Симарро весь сериал проходил с одним и тем же выражением лица.

А я вот хочу начать просмотр этого сериала,моя форумская подружка уговорила,только вот Фавелу терпеть не могу.
А Симарро мне нравится.Женя ты много сериалов видела с  участием Марио?

0

636

•°Ж???чk?°• написал(а):

С большим скрипом пошёл у меня этот сериал.

Женя,это от того,что ты смотрела оригинал!Конечно,если сравнивать игру Фавеллы и Симарро с игрой Мане и Хорхе-небро и земля!Последних обожаю!Марлен не люблю.К Симарро тоже отношусь прохладно!
Мне здесь понравился Ресендес(Хосе),Риос(Гаспар).Понравилась пара Консуэло-Джонни.Маргарита Муньез-согласна!Шикарная получилась ее роль :cool: Мне и персонаж этот нравился больше остальных :blush:
Ляпов,конечно,предостаточно,но если не смотреть и не сравнивать с Чили,то сериал неплохой!
Я думаю,Асе будет интересно,так же как было м не и тем,кто не видел оригинала! :dontknow:

0

637

asya написал(а):

только вот Фавелу терпеть не могу

Тогда удачи тебе)

asya написал(а):

А Симарро мне нравится.Женя ты много сериалов видела с  участием Марио?

Я его видела в Тайной страсти (единственный сериал, в котором он мне понравился), Море любви и Дикая кошка (но этот сериал я ни до конца досмотрела). Здесь его игра оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что он не испытывал удовольствия от игры. Как говорят, играл из под палки.

La Trepadora написал(а):

это от того,что ты смотрела оригинал!

Скорее всего. Я с первого кадра, как увидела Марленку воскликнула: О Боже!!!) Она совершенно не похожа (характером) на оригинальную Паулу. И если в начале вроде как я ровно к Фавеле относилась, то потом мнение поменялось на противоположное. Уж больно резко её героиня из стервы превратилась в ангелочка. Так не должно было быть.
Может кому-нибудь будет интересно. Нашла на Ютубе видео интересное. Сравнение оригинала и римейка)

0

638

•°Ж???чk?°• написал(а):

Уж больно резко её героиня из стервы превратилась в ангелочка. Так не должно было быть.

Мне это тоже ужасно не понравилось.Поэтому и "болела" за Хулиету! :D Во второй половине Паула сорвсем разонравилась(если в начале она была сильной,волевой,стервозной,то потом слишком резко стала доброй и пушистой)

•°Ж???чk?°• написал(а):

Может кому-нибудь будет интересно. Нашла на Ютубе видео интересное. Сравнение оригинала и римейка)

Да,я видела этот ролик.Конечно,Марлен до Машки еще расти и расти.Даже не как актрисе,а просто по подаче ролей.Машка искренняя,она живет ролью,а Марлен-играет.Симарро до Хорхе еще тоже далековато.Ну и нет у них с Фавелой такой химии,как у Мане с Хорхе! :love:

0

639

А я сейчас как раз смотрю этот сериал. Начала еще в прошлом году, потом времени не было и забросила, сейчас вернулась! Мне в общем сериал нравится, я оригинал не смотрела, сравнивать мне не с чем. От главной пары не восторге, но и  ничего плохого сказать не могу, из них Марлен нравится больше, чем Симарро, ну хотя может у него тут просто персонаж такой, безэмоциональный  ^^  Мне тут нравятся многие второстепенные герои, Лукас-Росарио, Консуэло-Джонни, Гаспар-Лупе :flirt:
Так что Асяasya начинай, будет веселее смотреть!

+1

640

La Trepadora написал(а):

Поэтому и "болела" за Хулиету!

:D И я за неё переживала. Ей ещё концовку сделали дурацкую. Вот зачем спрашивается изменили? Пусть в оригинале она была более жестокой, но так и должно было (на мой взгляд) быть. А здесь :canthearyou: 
Такое впечатление, что режиссёр надеялся снять продолжение :D

La Trepadora написал(а):

Конечно,Марлен до Машки еще расти и расти

Марлен вот почему-то с годами, как актриса, не растёт. Хотя по идее ведь должна была опыта поднабраться. Мне она внешне нравится. Но вот не тянет она главные роли. Для второстепенки больше подходит.

Nataleta написал(а):

Поддерживаю) И не забывайте отписываться. Я поддержу беседу. Обещаю, что спойлерить не буду)

0

641

Nataleta написал(а):

Ага,хорошо.После Толстушки начну .Хоть я себе и др. сериал запланировала но и этот тоже немного посмотрю.

0

642

Nataleta написал(а):

Начала еще в прошлом году, потом времени не было и забросила

Наташа,рада,что ты вернулась к просмотру!Мне в целом сериал понравился.Тоже сравнить не с чем.Только зная не по наслышке,как вместе играют Мане и Хорхе Сабалета,могу сделать вывод,что они,конечно,получше Марлен и Симарро :flirt:

Nataleta написал(а):

Мне тут нравятся многие второстепенные герои, Лукас-Росарио, Консуэло-Джонни, Гаспар-Лупе

Они мне тоже очень нравились.Именно эти пары.Если честно,мне кажется,этот сериал стоит смотреть хотя бы из-за второстепенных пар.Прикольные получились :flag:  :dontknow:

0

643

•°Ж???чk?°• написал(а):

Ей ещё концовку сделали дурацкую. Вот зачем спрашивается изменили? Пусть в оригинале она была более жестокой, но так и должно было (на мой взгляд) быть. А здесь   
Такое впечатление, что режиссёр надеялся снять продолжение

А что было с героиней в "Детях Монте"? ;)

•°Ж???чk?°• написал(а):

Марлен вот почему-то с годами, как актриса, не растёт. Хотя по идее ведь должна была опыта поднабраться. Мне она внешне нравится. Но вот не тянет она главные роли. Для второстепенки больше подходит.

Да,внешне она очень симпатичная!Я к ней особого ненгатива не истытываю,но тоже недолюбливаю.Ей бы эмоций побольше показывать.Она как кукла-с одним и тем же выражением лица.Те же притензии у меня,кстати,к Симарро.Он вообще каменный какой-то. :dontknow: (имхо)Мне он только в одном сериале понравился-во "Второй жизни"

•°Ж???чk?°• написал(а):

И не забывайте отписываться. Я поддержу беседу

Да,я тоже с удовольствием пообсуждаю с смотрящими! :flirt:

0

644

La Trepadora написал(а):

Мне он только в одном сериале понравился-во "Второй жизни"

Вторая жизнь-лучшая роль Симарро да и сам сериал один из лучших ЛА новелл.Даже в Тайной страсти он меня не так  сильно не привлек.

La Trepadora написал(а):

Ей бы эмоций побольше показывать.Она как кукла-с одним и тем же выражением лица.

Мне Марлен по актерским способностям напоминает Дану Гарсию такую же красивую и в то же время бездарную.ИМХО.

0

645

asya написал(а):

Даже в Тайной страсти он меня не так  сильно не привлек.

В ТС меня Симарро вообще не привлек,как и в других сериалах с его участием.По-моему,он несколько деревянный!ИМХО

asya написал(а):

Мне Марлен по актерским способностям напоминает Дану Гарсию такую же красивую и в то же время бездарную.ИМХО.

Даже не знаю,кто из них талантливее! :dontknow: Я сейчас в ТС стала к ней привыкать.Не вызывает раздражения как раньше.Может,из-за того,что Норма -адекватный персонаж? :dontknow: В отличии от Пъедад в "Кто-то смотрит на тебя".Там мне Дану хотелось чем-то стукнуть,чтобы хоть как-то "оживить".Вместе с Майером :D

0

646

La Trepadora написал(а):

А что было с героиней в "Детях Монте"?

Свернутый текст

Женя, в оригинале всё логично. Она умирает. А вот Педро остаётся один.
В римейке меня вообще концовка с Педро поразила и рассмешила)

La Trepadora написал(а):

Мне он только в одном сериале понравился-во "Второй жизни"

Не смотрела.

asya написал(а):

Даже не верится, что я ни одна так думаю. Боялась упоминать её имя. Знаю, что у неё много поклонников.

Меня ещё удивило, что здесь домработницу сыграла Наташа Клаус. По идее её должна была играть тётка лет 60-ти.

+2

647

Девчонки, а когда примерно  обнаружится болезнь Хулиеты?

0

648

Свернутый текст
•°Жéñèчką°• написал(а):

Женя, в оригинале всё логично. Она умирает. А вот Педро остаётся один. В римейке меня вообще концовка с Педро поразила и рассмешила)

Я думаю,это логичнее,чем счастливый конец для злодейки ее уровня,хотя мне было бы и жаль ее :'(
Про Педро и говорить не стоит.Я,кажется,уже писала где-то в теме,что его внезапная "любовь"с Беатрисс-на грани фантастики.Сколько времени знают друг друга-и ничего,не воспринимали друг друга иначе,как приятелей,знакомых.А потом-одно внезапное столкновение в баре,встреча глаз-и любовь невероятная.Настолко,что Бетти говорит,что никого так не любила и никогда не была настолько счастлива :canthearyou: Не верю я в такие истории любви! :no:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Даже не верится, что я ни одна так думаю. Боялась упоминать её имя. Знаю, что у неё много поклонников.

:D У меня была такая же реакция,когда мы с Асей как-то затронули эту тему и оказалось,что она Данну тоже не любит.До этого я была одинока в своем мнении.У нее невероятное количество поклонников ^^ Правда,как я уже написала,первый сериал,где Данна не вызывает у меня раздражения своей игрой-Тайная страсть.До этого я плевалась от всех ее ролей! :blush:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Меня ещё удивило, что здесь домработницу сыграла Наташа Клаус.

я читала,что в оригинале она значительно старше.Но против исполнения Наташей роли Берты ничего не имею.
А вообще уже очень давно хочу посмотреть чилийскую версию :blush: Правда,боюсь знания испанского не хватит :disappointed:

0

649

•°Жéñèчką°• написал(а):

Не смотрела.

Посмотри,очень хороший сериал.Только там Симарро реально играл!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Приятно что разделяешь мое мнение.На Мундо все обожают Дану,а до меня не доходит за что любят эту актрису.Актера надо уважать за талант а не за красивое личико.ИМХО.

0

650

asya написал(а):

На Мундо все обожают Дану,а до меня не доходит за что любят эту актрису.Актера надо уважать за талант а не за красивое личико.ИМХО.

В принципе согласна.Хотя на красивое личико смотреть все же приятно.Бывают бездари и к тому же старшилки :D Это еще хуже.
а вообще,сколько людей,столько и мнений.Многие,например ,плюются от Норкис.А мне она очень нравится,как актриса! :cool:

Отредактировано La Trepadora (18.03.2013 19:33)

0

651

La Trepadora, ну я бы не сказала, что у Хулии здесь счастливый конец) Но всяко лучше, чем в чилийской версии. А насчёт Педро я с тобой полностью согласна.

La Trepadora написал(а):

первый сериал,где Данна не вызывает у меня раздражения своей игрой-Тайная страсть.

Ну вот и я того же мнения)

La Trepadora написал(а):

.Но против исполнения Наташей роли Берты ничего не имею.

Я тоже. Мне Наташа Клаус нравится. Она не плохо зажигала в сериале. Я бы правда в конце её кое с кем другим оставила) Они так химичили) В буквальном смысле оживили сериал. Жалко только, что не на долго.
Почувствуйте разницу)
http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0318/04/872686a125e1503ea1ed03b439ea6004.jpeghttp://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0318/de/2a73c257a6899a502233d5b4f1ed9ade.jpeg

0

652

La Trepadora написал(а):

Многие,например ,плюются от Норкис.А мне она очень нравится,как актриса!

Похоже у нас с тобой вкусы совпадают) Мне Норкис нравится и внешне и как актриса.

asya написал(а):

Актера надо уважать за талант а не за красивое личико

Согласна, а ещё лучше когда 2 в 1) Мне вот Данна и внешне не нравится. Марленка только по игре не нравится, а внешне симпатичная.

Девочки, вот вы пишите про Гаспара и Хосе. Вам они нравятся внешне, по игре, или их персонажи?

0

653

•°Жéñèчką°• написал(а):

La Trepadora, ну я бы не сказала, что у Хулии здесь счастливый конец) Но всяко лучше, чем в чилийской версии

Да,но все же,какая-никакая надежда на счасть е у нее появилась.

Свернутый текст

Ейже адвокат взялся помогать и,кажется,влюбился :flirt:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мне Наташа Клаус нравится. Она не плохо зажигала в сериале. Я бы правда в конце её кое с кем другим оставила) Они так химичили) В буквальном смысле оживили сериал. Жалко только, что не на долго.

Поняла,о ком ты говоришь. :yep: Да,было бы неплохо! :cool:
кстати,мне Наташа тоже нравится :yep:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Похоже у нас с тобой вкусы совпадают)

Похоже на то))

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мне Норкис нравится и внешне и как актриса.

Приятно слышать!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мне вот Данна и внешне не нравится. Марленка только по игре не нравится, а внешне симпатичная.

Я арньше Данну считала необыкновенно красивой девушкой,а смотря Тайную старсть поймала себя на мысли,что она симпатичная,милая девушка,но не красавица :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Девочки, вот вы пишите про Гаспара и Хосе. Вам они нравятся внешне, по игре, или их персонажи?

Ресендес(Хосе)мне нравится,как актер.И то,как он сиполнил роль Хосе мне понравилось.К самому Хосе у меня чувства противоречивые-я его ненавидела временами,а временами было его жаль!
Что касается Гспара,то мне был приятен персонаж!Риос тоже неплохой актер,правда в роли злодея в"призраке Элены" он мне запомнился больше.Но я была приятно удивлена,увидев его в образе Гаспара.
Знаю,многие считают их пару с Лупе скучной,но мне они тоже нравились.Единственный отрицательный момент для меня случился в конце сериала.(Женя,я думаю,ты понимаешь,что я имею в виду)

0

654

La Trepadora написал(а):

К самому Хосе у меня чувства противоречивые-я его ненавидела временами,а временами было его жаль!

Согласна. Он меня даже временами улыбал) Вот мне было пофиг на его разборки с Софией и Паулой. Не нравилось его отношение к сыну и к Беатрис. Но не любишь ты её и ладно. Уважение то хоть имей, она мать твоего ребёнка.

La Trepadora написал(а):

Знаю,многие считают их пару с Лупе скучной

Вот я одна из таких. Вялые они. Мне нравились Консуэло с Джонни)

La Trepadora написал(а):

Женя,я думаю,ты понимаешь,что я имею в виду)

Понимаю, тогда он меня конкретно бесил.

А вообще в сериале все персонажи с тараканами. Причём с больши-и-и-ми такими) Я вот только к Педро весь сериал необъективно относилась. Но вот нравился он мне и всё тут. В оригинале мне кстати Педро тоже больше всех нравился.

0

655

•°Жéñèчką°• написал(а):

Вот мне было пофиг на его разборки с Софией и Паулой. Не нравилось его отношение к сыну и к Беатрис. Но не любишь ты её и ладно. Уважение то хоть имей, она мать твоего ребёнка.

Согласна!Меня тоже не касались разборки с Паулой и мамашей,но Беатрисс было жаль.Хотя она сама бегала за ним.И этим частенько раздражала.Имей же ты хоть каплю гордости!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мне нравились Консуэло с Джонни)

Их я обожаю! :cool: Классная парочка.Веселая и заводная! :flag:

•°Жéñèчką°• написал(а):

тогда он меня конкретно бесил.

Свернутый текст

Меня тоже.Мне было ужасно жаль Лупе.Не заслужила она такого обращения.Но больше всего злило то,что Гаспар ненавидел всю жизнь отца именно за то,как тот обращался с женой-матерью Гаспара и братьев.А сам потом как поступил с Лупе? :mad: Точно так же!Если не хуже!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я вот только к Педро весь сериал необъективно относилась. Но вот нравился он мне и всё тут. В оригинале мне кстати Педро тоже больше всех нравился.

Мне тоже Педро нравился!Самый уравновешенный и спокойный!И здравомыслящий!Единственное,меня забавляло то,как под влиянием Берты он стремился исправиться и какое-то время все ходил с книжецей,ведя практически праведную жизнь :D

Отредактировано La Trepadora (18.03.2013 22:03)

0

656

La Trepadora, ты почти все карты девчонкам раскрыла) Прячь срочно всё под спойлер)

La Trepadora написал(а):

Классная парочка.Веселая и заводная!

Я над Консуэло смеялась. Уж очень ей хотелось дом с бассейном. Помнишь какой он ей в итоге подарил бассейн? :D

0

657

•°Жéñèчką°• написал(а):

La Trepadora, ты почти все карты девчонкам раскрыла) Прячь срочно всё под спойлер)

Так уж и быть!Спрятала :D

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я над Консуэло смеялась. Уж очень ей хотелось дом с бассейном. Помнишь какой он ей в итоге подарил бассейн?

Как такое забыть? :D А глаза Консуэло при этом? o.O

Свернутый текст

А меняеще смешило,когад Розе понравился зять :D Когда она представляла его обнаженным в своих мечтах http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

0

658

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я тоже пару слов скажу. :glasses:  Ресендес мне очень нравится в роли Хосе, и честно сказать, это первый сериал, где я его вижу. Но вот сам Хосе мне категорически не нравится. по крайней мере пока, я еще только на 40 серии. Больше всего меня в нем отталкивает его потребительское отношение к Бетти (к слову, она во многом сама виновата, позволяет ему вытирать об себя ноги), то что он ребенка не признает, это вообще последнее дело, абсолютно не по мужски. А его  разборки с Паулой и Софией мне даже нравятся, оживляют сериал ^^
Теперь Гаспар (Фабиан Риос), нравится внешне во-первых, во-вторых, его игра здесь тоже нравится (наблюдаю его сейчас в "Без груди нет рая" он такой какой-то тюфяк). К самому Гаспару как персонажу пока двоякое отношение.  Не могу назвать его и хорошим, ведь если это правда, что он оставил отца умирать, это ужасно, но в остальном он вроде ничего плохого не сделал пока. Короче, поживем увидим ^^

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мне нравились Консуэло с Джонни)

La Trepadora написал(а):

Их я обожаю!  Классная парочка.Веселая и заводная!

Помню, как в начале мне совсем не нравилась Консуэло ^^  Я думала, если бы у меня была такая сестра, я бы ее на месте прибила :D  А потом она становилась все забавнее, и сейчас она мне очень нравится, именно своей непокорностью, мятежностью! :cool:

+1

659

Nataleta написал(а):

Ресендес мне очень нравится в роли Хосе, и честно сказать, это первый сериал, где я его вижу. Но вот сам Хосе мне категорически не нравится. по крайней мере пока, я еще только на 40 серии. Больше всего меня в нем отталкивает его потребительское отношение к Бетти

Ресендес очень здорово сыграл Хосе,я считаю!До этого я считала,что злодеев,по-настоящему,умеет играть только Х.П,Шук.Оказалось,Ресендес тоже умеет :cool: На твоих сериях я Хосе как персонажа не переваривала.Дело и в Бетти,и в сыне и вообще в его отношении к людям.Но он будет раскрываться в течение сериала.Лучше,конечно,он не станет,но вот почему он именно такой,какой есть,объяснит.Мне его было жаль,очень жаль в конце! :disappointed:

Nataleta написал(а):

К самому Гаспару как персонажу пока двоякое отношение.  Не могу назвать его и хорошим, ведь если это правда, что он оставил отца умирать, это ужасно, но в остальном он вроде ничего плохого не сделал пока. Короче, поживем увидим

Мне Гаспар нравился безоговорочно.Только в конце разочаровал,правда,потом исправился,но осадок какой-то все равно остался :dontknow:

Nataleta написал(а):

сейчас она мне очень нравится, именно своей непокорностью, мятежностью!

Именно за это я ее и полюбила!Мне нравятся такие героини-яркие,безбашенные,легкие на подъем :cool:

+1

660

La Trepadora написал(а):

Но он будет раскрываться в течение сериала.Лучше,конечно,он не станет,но вот почему он именно такой,какой есть,объяснит.Мне его было жаль,очень жаль в конце!

Жень, ты меня заинтриговала! Спойлерни пожалуйста, что там с ним будет?

La Trepadora написал(а):

Мне нравятся такие героини-яркие,безбашенные,легкие на подъем

Точно, с ними всегда весело, не соскучишься! :D
Забыла написать ,что мне еще нравится Эфраин, не смотря на то, что Бетти любит Хосе, он продолжает любить ее и сына и бороться за них! А вот Бетти мне как не нравилась, так и не нравится. :no:  Дает Лупе советы по поводу Гаспара, а сама позволяет Хосе унижать себя.

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte