Жень, ты меня заинтриговала! Спойлерни пожалуйста, что там с ним будет?
Любишь ты знать все наперед
Хосе в дальнейших сериях не раз промолвится о том,что он стал таким из-за отца.Сначала я думала примерно так:"Ага,легче всего обвинять других,когда у самого душа гнилая",но в последних сериях он попадет в больницу(будет в тяжелом состоянии) и как-то обмолвится,что отец всегда любил одного лишь Хуана,Гаспар был привязан к матери,Лукас был всеобщим любимчиком,т.к. был самым маленьким,а он,Хосе,рос предосталенный сам себе,никому не нужный.Вспомнит момент,как часто Эмилио ставил ему в пример Хуанчо,хвалил только его,а Хосе упрекал во всем.Как-то было дело,Хосе хотел провести с Эмилио время,но тот предпочел общество любимого сына...там много будет воспоминаний,Наташ...
я думаю,когда родители не уделяют ребенку должного внимания,игнорируют,говорят,что кто-то лучше,дети делаю все,чтобы их заметили.И Хосе старался...
Забыла написать ,что мне еще нравится Эфраин, не смотря на то, что Бетти любит Хосе, он продолжает любить ее и сына и бороться за них! А вот Бетти мне как не нравилась, так и не нравится. Дает Лупе советы по поводу Гаспара, а сама позволяет Хосе унижать себя.
Эфраин мне тоже нравился!Я вообще Бетти не понимаю.Как можно было променять такого мужа на Хосе-человека,котрый только и дела,что унижал ее,пытался отнять сына,угрожал А Эфраин жертвовал многим,чтобы быть с ней.И как он ее любил!А как он любил Симона! Дура Беатрисс