www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 721 страница 780 из 872

721

La Trepadora написал(а):

Сосредоточься уже!

Сосредоточилась! Досмотрела вчера до 105 серии :flag:

La Trepadora написал(а):

Но мне нравится,как сыграл его Ресендес!

Мне тоже нравится! Иногда хочется Хосе стукнуть посильнее ^^

La Trepadora написал(а):

Догадайся,кто его так напугает

Консуэло, я так думаю? :D

La Trepadora написал(а):

Только сначала это будут рубашки,а потом посерьезнее,но это не вина Консуэлы

:'(  Этот негодяй ее изнасиловал :mad:  Бедняжка, она так плакала :'(  И начались проблемы с Джонни, теперь она его к себе не подпускает, и все время ругается с ним. У Джонни тоже беда, оказывается, отец какой-то девушки Джонни сделал ему операцию и Джонни теперь не может иметь детей, это такая месть за то, что он переспал с его дочерью.. Это что-то вообще из разряда фантастики. я такого не припомню больше ни в одном сериале :huh:  :hobo:

Хосе, похоже догадался, что Пабло это и есть Эмилио! Не ожидала, что он узнает правду раньше Хуана. Накинулся на Берту, начал ее пытать, но она молчала, как партизан ^^  Хотя по ее испугу можно было понять, что это действительно правда.
Педро разочаровался в Хулиете, надеюсь он перестанет теперь за ней бегать.
Хулиета меня бесит. Я понимаю, что она больна, болезнь на нее так действует, но я ее не выношу. :canthearyou:
Мигель и Роса начали давать Росарио таблетки Начо! o.O  Они нормальные люди, нет? Какие-то таблетки в пакетике, без названия, без аннотации, от человека, которого они и не знают даже! Ну и что, что он друг Лукаса! Бред какой-то, бедная Росарио от ник как замороженная.
Гаспар бегает за Аделой, а та ему отказывает. После этого он так грубо обращается с Лупе, чуть ли не насилует ее. :(
Паула безуспешно пытается найти работу, но никто не хочет брать на работу беременную женщину... :(

+1

722

Nataleta написал(а):

Сосредоточилась! Досмотрела вчера до 105 серии

Ну вот,совсем немного осталось! :cool:

Nataleta написал(а):

Мне тоже нравится! Иногда хочется Хосе стукнуть посильнее

Мне тоже его стукнуть хотелось,причем очень сильно!Но однажды захотелось пожалеть!Настолько он был несчастным! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Консуэло, я так думаю?

Nataleta написал(а):

Этот негодяй ее изнасиловал   Бедняжка, она так плакала

:flirt:

Nataleta написал(а):

Гаспар бегает за Аделой, а та ему отказывает. После этого он так грубо обращается с Лупе, чуть ли не насилует ее.

:mad:
Она сильная девочка!Все сможет!Скоро плакать Начо будет ^^ А Консуэло сквозь боль и ненависть к самой себе сделает то,что никому не удавалось!

Nataleta написал(а):

У Джонни тоже беда, оказывается, отец какой-то девушки Джонни сделал ему операцию и Джонни теперь не может иметь детей, это такая месть за то, что он переспал с его дочерью.. Это что-то вообще из разряда фантастики. я такого не припомню больше ни в одном сериале

Я такого тоже больше не припомню!Вот на этой почве они ругаться будут!Джонни будет скрывать долго от жены это,она будет скрывать от него факт насилия и понесется :'(

Nataleta написал(а):

Хосе, похоже догадался, что Пабло это и есть Эмилио! Не ожидала, что он узнает правду раньше Хуана.

Хосе-хитрющий!Поумнее остальных братьев будет! ^^

Nataleta написал(а):

Педро разочаровался в Хулиете, надеюсь он перестанет теперь за ней бегать.

Перестанет!И хорошо!Скоро за другой девушкой бегать начнет! :D

Nataleta написал(а):

Хулиета меня бесит. Я понимаю, что она больна, болезнь на нее так действует, но я ее не выношу.

А я обожаю эту бесяку!Очень нравится,как сыграла Маргарита Муньос!Вот игру фавелы я отделяла на хорошо-плохо!А Маргарите верила от начала  до конца!

Nataleta написал(а):

Гаспар бегает за Аделой, а та ему отказывает. После этого он так грубо обращается с Лупе, чуть ли не насилует ее.

:mad:  :mad: и на этом не остановится!Он совсем запгает скоро бедную Лупиту! :'(

Nataleta написал(а):

Паула безуспешно пытается найти работу, но никто не хочет брать на работу беременную женщину...

Ничего,скоро любимый за ней приедет! :flag:

+1

723

La Trepadora написал(а):

Ну вот,совсем немного осталось!

Хочу попытаться за выходные досмотреть!

La Trepadora написал(а):

Но однажды захотелось пожалеть!Настолько он был несчастным!

Не знаю, что должно случиться, чтобы я его искренне пожалела... :sceptic:

La Trepadora написал(а):

А Консуэло сквозь боль и ненависть к самой себе сделает то,что никому не удавалось!

Мне уже прям не терпится это увидеть! Это будет что-то страшное? :D

La Trepadora написал(а):

Джонни будет скрывать долго от жены это,она будет скрывать от него факт насилия и понесется

Им бы довериться друг другу с самого начала, но каждый боялся, что узнав правду любимый/ая ее/его бросит :(

La Trepadora написал(а):

И хорошо!Скоро за другой девушкой бегать начнет!

Уже начал! :D  Только я так и не поняла, с какой целью Берта ему лифчик показала? ^^

La Trepadora написал(а):

А я обожаю эту бесяку!Очень нравится,как сыграла Маргарита Муньос!Вот игру фавелы я отделяла на хорошо-плохо!А Маргарите верила от начала  до конца!

Объективно, мне нравится как играет Маргарита, я ей верю, но вот сама она мне не нравится, не знаю даже как объяснить, просто не нравится и все. Наверно поэтому и Хулиета меня так выбешивает!

La Trepadora написал(а):

Ничего,скоро любимый за ней приедет!

Приехал к ней в больничку и узнал, наконец, что она ждет ребенка! :jumping:  Надеюсь только, что он не будет сомневаться в том, что его ребенок? Кстати, Хуан в этом эпизоде был без шляпы! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Это целое событие! :D

+1

724

Nataleta написал(а):

Хочу попытаться за выходные досмотреть!

Думаю,за 3 дня вполне реально :yep:

Nataleta написал(а):

Не знаю, что должно случиться, чтобы я его искренне пожалела...

Да нет,просто он рассказывать будет,почему стал таким!Обвинил в этом Эмилио и я с Хосе согласна!Нельзя делить детей на любимых-нелюбимых! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Мне уже прям не терпится это увидеть! Это будет что-то страшное?

Ничего страшного,а вот Начо испугается! ^^ Консуэлка молодец! :cool:

Nataleta написал(а):

Им бы довериться друг другу с самого начала, но каждый боялся, что узнав правду любимый/ая ее/его бросит

Да,рассказать было бы лучшим вариантом!У Джонни потом и повод будет подозревать :'(

Nataleta написал(а):

Только я так и не поняла, с какой целью Берта ему лифчик показала?

Она ж любой ценой хочет от алкоголизма спасти :D

Nataleta написал(а):

Надеюсь только, что он не будет сомневаться в том, что его ребенок?

Он-то не будет сам,но Паола и мама и Хосе сделают все,чтобы он поверил в то,что ребенок не его :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Кстати, Хуан в этом эпизоде был без шляпы!    Это целое событие!

Правда событие! :crazyfun: Потерял что ли где-то?

+1

725

La Trepadora написал(а):

Обвинил в этом Эмилио и я с Хосе согласна!Нельзя делить детей на любимых-нелюбимых!

Да, я тоже с этим согласна, но ведь и от самого человека не мало зависит....

La Trepadora написал(а):

Ничего страшного,а вот Начо испугается!  Консуэлка молодец!

Ну так и правильно, поделом! Не помнишь, случайно, скоро это будет или под самый уже конец? Терпеть его не могу. :mad:

La Trepadora написал(а):

У Джонни потом и повод будет подозревать

Консуэло же от этого негодяя забеременеет?

La Trepadora написал(а):

Она ж любой ценой хочет от алкоголизма спасти

Методом шоковой терапии? :D

La Trepadora написал(а):

Он-то не будет сам,но Паола и мама и Хосе сделают все,чтобы он поверил в то,что ребенок не его

Господи, сколько можно-то уже правду скрывать... Хотя в случае Паулы...

La Trepadora написал(а):

Потерял что ли где-то?

В руках держал! :rofl:

+1

726

Nataleta написал(а):

Да, я тоже с этим согласна, но ведь и от самого человека не мало зависит....

Видно настолько было ему больно и обидно от этого,что он просто не нашел в себе силы! :dontknow:

Nataleta написал(а):

Не помнишь, случайно, скоро это будет или под самый уже конец? Терпеть его не могу.

Попозже будет!сначала Росарио он потравит :disappointed:

Nataleta написал(а):

Консуэло же от этого негодяя забеременеет?

Да,от него! :dontcare:

Nataleta написал(а):

Методом шоковой терапии?

Ага,а когда не сработает,даст ему какую-то духовную книжецу,типа Библии :D

Nataleta написал(а):

Господи, сколько можно-то уже правду скрывать... Хотя в случае Паулы...

Там и мама и Хосе давить будут на нее,вот и придется выдумать!

Nataleta написал(а):

В руках держал!

:rofl:

+1

727

La Trepadora написал(а):

Видно настолько было ему больно и обидно от этого,что он просто не нашел в себе силы!

Отношение Эмилио, конечно, повлияло на детей. Он и сам уже понял, что во многом ошибся. Только вот уже поздно сожалеть о чем бы то ни было.

La Trepadora написал(а):

сначала Росарио он потравит

Бедная... Ну не понимаю я, как родители согласились давать ей эти таблетки!

La Trepadora написал(а):

Ага,а когда не сработает,даст ему какую-то духовную книжецу,типа Библии

От алкоголизма любые средства хороши? :D

La Trepadora написал(а):

Там и мама и Хосе давить будут на нее,вот и придется выдумать!

Пауле пора бы уже перестать поддаваться давлению Софии, сколько раз она из-за нее попадала в неприятности.

+1

728

Nataleta написал(а):

Он и сам уже понял, что во многом ошибся. Только вот уже поздно сожалеть о чем бы то ни было.

Да,к сожалению!И мне его очень жаль было,когда он тянулся к детям,так искренне,перданно,а они его не подпустили! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ну не понимаю я, как родители согласились давать ей эти таблетки!

Ну Лукас-то им напел,что Начо-психолог,они слепо верили и желали помочь!А вот как не видел Лукас?Тем более,что он знает Начо.Наверняка,должен был заметить неладное в поведении :dontknow:

Nataleta написал(а):

Пауле пора бы уже перестать поддаваться давлению Софии, сколько раз она из-за нее попадала в неприятности.

Да,но Паола не может бросить маму!А маме только и надо,что денег.И не волнуют ее чувства людей!Правда,в конце она немного изменится!

+1

729

La Trepadora написал(а):

И мне его очень жаль было,когда он тянулся к детям,так искренне,перданно,а они его не подпустили!

И что, так и не простят его? :(

La Trepadora написал(а):

Ну Лукас-то им напел,что Начо-психолог,они слепо верили и желали помочь!А вот как не видел Лукас?Тем более,что он знает Начо.Наверняка,должен был заметить неладное в поведении

Да все равно, мало ли что это за таблетки. Но до них, наконец-то дошло, что не плохо бы узнать, чем таким они поят Росарио, что она после этого никакая.

La Trepadora написал(а):

Правда,в конце она немного изменится!

Обнадеживает! Вообще, София как ребенок, не приспособлена для самостоятельной жизни.

Жень, а спойлерни пожалуйста, чем Хулиета закончит?

+1

730

Посмотрела 108 серию.
Хуан узнал, что Пабло это Эмилио, а так как он не знает, что Паула не его дочь, он считает, что спал с родной сестрой, и хуже всего она беременна от него. Не ожидала как-то, что его от этой новости стошнит :huh:  Хотя вообщем-то это понятная реакция.
Родители Росарио наконец-то узнали, что давали дочери в качестве лекарства. Оказывается, в этих таблетках содержался мышьяк. o.O  Как Росарио жива-то после этого осталась? Видимо, мало давали, слава Богу. Они, конечно, ударились в истерику, но ведь сами виноваты! Надо было к врачу обратиться, а не поить дочь какими-то неизвестными таблетками. %-)
Хулиете стало лучше, лечение дало результат, но она это скрывает, чтобы удержать Хуана, даже врача сменила... Но вот честно не правдоподобно показывают состоянии Хулиеты после химиотерапии, знаю не по наслышке, через что людям приходиться проходить, Хулиета совсем не похожа на больную раком. :no:
Гаспар ударил Лупе. :angry:  Разгорелся скандал, в котором поучаствовала вся семья. Лупе не стала сдавать мужа, а потом так плакала :'(  Гаспар, конечно, прощения попросила, но я ему не поверила. :no:
Консуэло ведет себя очень вызывающе... Опять поругались с Джонни из-за того, что она дома не ночевала, вплоть до того, что Консуэло решила вернуться в отчий дом. надеюсь, этого не произойдет.
Хосе просто одурел, похитил Эмилио вместе с Аделой! o.O  :mad:  Собирается держать их взаперти до тех пор, пока Эмилио не сможет подписать на него доверенность...

0

731

Nataleta написал(а):

Не ожидала как-то, что его от этой новости стошнит :huh:  Хотя вообщем-то это понятная реакция.

бедный Хуан, на него это произвело сильное впечатление.
я наверно имею странный вкус, но мне нравится такие ходы в сериалах, хоть они и приелись, довольно частый ход  :D

Nataleta написал(а):

Родители Росарио наконец-то узнали, что давали дочери в качестве лекарства. Оказывается, в этих таблетках содержался мышьяк

это же тот мелкий урод-насильник приписал ей пить, он типа врач???

Nataleta написал(а):

Хулиета совсем не похожа на больную раком

мне интересно как эта ситуация будет обыграна в чилийском оригинале, знаю одно она по оригиналу умрет, короче у Чилийцев сосем не так...
мне не правдоподобно в том плане, что Хулька вообще выжила, опухоль в голове.... o.O

Nataleta написал(а):

Гаспар ударил Лупе.

из героя сделали непонятно кого и из-за кого, из-за какой-то девки...
куда только делась его гран амор к Лупе  :mad:

Nataleta написал(а):

Хосе просто одурел, похитил Эмилио вместе с Аделой!

самый интересный на мой взгляд герой и красавчик и эмоциональный какой в сравнении с деревянным Хуаном.. :love:

0

732

Ptichka написал(а):

я наверно имею странный вкус, но мне нравится такие ходы в сериалах, хоть они и приелись, довольно частый ход

Да я тоже не против таких ходов :D  Просто не ожидала, что именно так отреагирует. ^^  А в остальном как обычно - ни один мускул не дернулся, кремень!

Ptichka написал(а):

Он их и прописать-то не прописал, так на словах все. Он типа доучивается на психиатра. Гаденыш, теперь вот Лукаса подпоил и заснял в баре с девками, Росарио отправил фотку :(

Ptichka написал(а):

мне интересно как эта ситуация будет обыграна в чилийском оригинале

Лен, а ты продолжаешь оригинал смотреть? Я собираюсь к нему вернуться!

Ptichka написал(а):

знаю одно она по оригиналу умрет

И это вполне логично при такой-то болячке, как бы это печально ни было...

Ptichka написал(а):

из героя сделали непонятно кого и из-за кого, из-за какой-то девки...
куда только делась его гран амор к Лупе

Я этого тоже не понимаю. У него прям разум помутился, он даже готов был бросить Лупе, если бы Адела его приняла. :angry:

Ptichka написал(а):

самый интересный на мой взгляд герой и красавчик и эмоциональный какой в сравнении с деревянным Хуаном..

Тут уж я полностью согласна!

0

733

Nataleta написал(а):

Лен, а ты продолжаешь оригинал смотреть? Я собираюсь к нему вернуться!

я застряла на 48й серии...

Nataleta написал(а):

У него прям разум помутился, он даже готов был бросить Лупе, если бы Адела его приняла

как хорошо что это временно.. )

0

734

Ptichka написал(а):

я застряла на 48й серии...

А я где-то в самом начале остановилась, уже даже не помню, наверно буду сначала начинать, хотя бы на перемотке до того момента, где остановилась :dontknow:

Ptichka написал(а):

как хорошо что это временно.. )

Быстрее бы уже одумался... Но это наверно в самом конце уже будет :dontknow:

0

735

Nataleta написал(а):

Но это наверно в самом конце уже будет

вроде да..

0

736

Nataleta написал(а):

И что, так и не простят его?

Простят!Кроме хосе,конечно!Гаспар тоже не в восторге будет от возвращения отца,но не так как раньше :dontknow:

Nataleta написал(а):

Жень, а спойлерни пожалуйста, чем Хулиета закончит?

Свернутый текст

В тюрьме окажется!Правда,в нее влюбится адвокат,поэтому не факт,что она надолго там застрянет ^^

Nataleta написал(а):

Хуан узнал, что Пабло это Эмилио, а так как он не знает, что Паула не его дочь, он считает, что спал с родной сестрой, и хуже всего она беременна от него. Не ожидала как-то, что его от этой новости стошнит   Хотя вообщем-то это понятная реакция.

слава Богу,это не так долго обыгрывать будут

Nataleta написал(а):

Надо было к врачу обратиться, а не поить дочь какими-то неизвестными таблетками.

Вот-вот!они же ее состояние еще больше усугубляли :'(

Nataleta написал(а):

Гаспар ударил Лупе

:mad: Вот этот момант,о котором я писала!Не знаю,как бедная Лупе выдержала это.И как простила!Так плакала бедняжка :'(

Nataleta написал(а):

Гаспар, конечно, прощения попросила, но я ему не поверила.

и я в это раз не поверила!В конце самом он попросит прощение искренне,а после случая,когда он ее ударил,возникло ощущение,что он и извинился,чтобы "отмахнуться" скорее :dontknow:

Nataleta написал(а):

Хосе просто одурел, похитил Эмилио вместе с Аделой!     Собирается держать их взаперти до тех пор, пока Эмилио не сможет подписать на него доверенность...

Вот и поделом Аделке :mad:

Ptichka написал(а):

да,типа психиатр :canthearyou:

Ptichka написал(а):

из героя сделали непонятно кого и из-за кого, из-за какой-то девки...куда только делась его гран амор к Лупе

мне тоже не понравился этот ход!Так любил Лупе,а увидел Аделку и тут же помешался :'(

Ptichka написал(а):

самый интересный на мой взгляд герой и красавчик и эмоциональный какой в сравнении с деревянным Хуаном..

Мне тоже самым интересным показался! :cool:

+1

737

La Trepadora написал(а):

Гаспар тоже не в восторге будет от возвращения отца,но не так как раньше

Гаспар так взбесился, когда узнал, что отец возможно жив...

La Trepadora написал(а):

В тюрьме окажется!Правда,в нее влюбится адвокат,поэтому не факт,что она надолго там застрянет

Туда ей и дорога! :flag:

La Trepadora написал(а):

слава Богу,это не так долго обыгрывать будут

Хуан уже узнал, что Паула возможно не дочь дель Монте. В другое время рассвирепел бы, а сейчас обрадовался! ^^

La Trepadora написал(а):

Вот этот момант,о котором я писала!Не знаю,как бедная Лупе выдержала это.И как простила!Так плакала бедняжка

Гаспар повел себя как животное! :mad:  Но Лупе и все равно любит...

La Trepadora написал(а):

Вот и поделом Аделке

Она хотя бы рядом с Эмилио, поможет если что... Одному старику совсем бы худо пришлось. А так уже и двигаться и говорить начал потихоньку!

Досмотрела вчера до 113 серии!
Сволочь Начо пришел домой к Консуэло и попытался ее снова изнасиловать! :mad:  Но Консуэлка молодец, через себя переступила, и решила, что они сделают это вместе, потому что она сама так хочет! Но маньяку так не нравится, ему нужны слезы и мольбы отпустить... :mad: А Консуэло наступает! Так его напугала, что он от нее захотел сбежать! :rofl:  А потом ворвалась Росарио, начала колотить этого гада и они вместе с Консуэло его побили! :hobo:  :cool:  А потом поговорили... и рассказали друг другу всю правду, поплакали вместе...
Паула призналась всем братьям, что скорее всего она не дочь Эмилио, и рассказала, что Хосе шантажировал ее. Но в шантаж один Хуан поверил, а Хосе все отрицал не смотря на видеозапись. Мне так не понравилось, как они все накинулись на Паулу, что типа эта женщина мошенница и неизвестно кто. Даже Лукас, с которым у нее всегда были такие хорошие отношения, за нее не заступился... :(  Если бы ей нужны были только деньги, она бы их уже сто лет назад получила. А Паула уже даже нотариально заверила свой отказ от наследства!
Бетти дура, других слов просто нет у меня! Она опять мечтает о Хосе, и уже простила ему все, что он ей сделал, готова снова быть с ним! http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif

Отредактировано Nataleta (02.11.2013 11:11)

+1

738

Посмотрела 120 серию.
Кошмар, Гаспар избил Лупе ремнем :mad:  По-любому поводу он может выйти из себя и не контролирует себя, бедная Лупе :'(  И после этого Гаспар еще имеет какие-то претензии к отцу! Тот даже если и изменял жене, руку не поднимал. После этого я хочу чтобы Лупе оставила Гаспара, а то превратится в копию своей подружки Беатрис.  :sceptic:
Лукас наконец-то поверил Росарио, и то только после того, как Консуэло рассказала ему, что ее тоже Начо изнасиловал...Сейчас они разрабатывают план как его наказать.
Консуэло беременна... Она надеется, что ребенок все-таки от Джонни... :disappointed:
Хулиета уехала, никому ничего не сказав, чему лично я была только рада. Ну сил уже не было никаких терпеть ее крики, причем всегда кричит одно и то же :canthearyou:  Но теперь, конечно, все ее ищут. Миланы вообще в шоке, все три дочери пропали, они еще не знают, что Росарио и Консуэло в столице с Паулой.
Хосе порывается уйти из больницы. Так хотелось, чтобы после этого ранения он хоть немного изменился, но горбатого могила исправит...
Адела уже начала переглядываться с Эфраином :disappointed:  Не нравится мне этот альянс. :dontknow:
А Берта зажигает с Педро! :D  У них такие страсти кипят по ночам на кухне! :crazyfun:

+1

739

Самой не верится, но я досмотрела сериал! :jumping:  Последние серии очень оживленные такие были! :cool:
Эмилио умер, поделив поровну наследство среди детей. гаспар наследство получит, если вылечится от своих вспышек гнева и перестанет бить Лупе, а Хосе не получит ничего.
Прошло полгода. Паула беременная вернулась на ранчо перед родами и впервый же вечер у нее начались схватки! Хуан привез ее в больницу, туда же подтянулась вся родня! У них родился мальчик Хуан Эмилио. :flirt: 
В тот же день в город вернулась Хулиета. После операции она полностью излечилась, но скрывает об этом. В парике Хулиета выглядела просто зловеще... :huh:  Они сговорились с Хосе против Хуана и Паулы.
Модесто сделал предложение Бертите :flirt:  Мне, конечно, нравился их "романчик" с Педро, но я рада, что ее оставили с Модесто. А вот то, что Педро сошелся с Беатрис... Ну как-то это не очень правдоподобно выглядело :dontknow: Логичнее было бы оставить Беатрис с Эфраином, он за ней весь сериал бегал, и тоже потом резко влюбился в Аделу.
Мерзавца Начо посадили в тюрьму, туда ему и дорога! Хорошо, что Гаспар вовремя вмешался и Лукас не выстрелил в Начо, а то сел бы в тюрьму из-за такой мрази. Но как он его по лесу погонял! :D  Все-таки отомстил Лукас за Росарио! :cool: Теперь они спокойно могут быть вместе!
Консуэло наконец-то объяснилась с Джонни... Как они оба плакали :'(  Потом Консуэло стало плохо, начались преждевременные роды и они поехали в больницу. На входе она столкнулась с Хулиетой, которая украла сына Хуана и Паулы %-)  Не понравилось мне это похищение. Я, конечно, понимаю, что детей в каждом втором сериале воруют, да и пусть воруют, но обыграть как-то по-серьезнее надо было. А то вот так запросто Хуля зашла в палату к новорожденным детям, и спокойно вынесла ребенка...Ну да ладно. Хорошо, что ее видела Консуэло, это помогло сразу напасть на след похитителей! Они там прям план-перехват объявили, короче преступников догнали, ребенка вернули родителям, похитителей в тюрьму!
Джонни пообещал, что будет любить Консуэло всегда и ее дочку будет любить как свою родную, и Консуэло отправилась спокойно рожать!
Гаспар так искренне просил прощения у Лупе, мне понравился их разговор. Гаспар смог измениться, потому что сам этого хотел!
Прошел еще год. Все счастливое семейство с друзьями собралось на помолвке Паулы и Хуана. И тут, дубль два называется :D , подъезжает машина, из нее выходят две женщины, одна из которых заявляет, что она дочь дель Монте ^^  Хуан и Паула в шоке, но оказывается это розыгрыш, и эти дамы судья и ее помощница, они приехали поженить Паулу и Хуана! :jumping:

+2

740

Nataleta написал(а):

А Консуэло наступает! Так его напугала, что он от нее захотел сбежать!

Косуэло просто умница!Столько усилий и боли ей это стоило,но она пересилила себя!Начо мало не показалось :jumping:

Nataleta написал(а):

Кошмар, Гаспар избил Лупе ремнем   По-любому поводу он может выйти из себя и не контролирует себя, бедная Лупе   И после этого Гаспар еще имеет какие-то претензии к отцу! Тот даже если и изменял жене, руку не поднимал. После этого я хочу чтобы Лупе оставила Гаспара, а то превратится в копию своей подружки Беатрис.

Нет,Лупе другая!Она молчала об избиении,но не ползала перед мужем!А Гаспара после этой серии и до финальной я не очень любить стала!Правда,после эпизода в больнице, я ему все простила :D

Nataleta написал(а):

Консуэло беременна... Она надеется, что ребенок все-таки от Джонни...

Обожаю объяснение между ними и цену в больнице,когда Джонни говорил,что будет настоящим отцом этому ребенку! :cool:

Nataleta написал(а):

Адела уже начала переглядываться с Эфраином   Не нравится мне этот альянс.

Аналогично! :yep:

Nataleta написал(а):

А вот то, что Педро сошелся с Беатрис... Ну как-то это не очень правдоподобно выглядело  Логичнее было бы оставить Беатрис с Эфраином, он за ней весь сериал бегал, и тоже потом резко влюбился в Аделу.

Вот и я о том же!Не понравились эти 2 пары в итоге! :no: наигранно и неправдоподобно
Наташ,спасибо за твои впечатления!Очень интересно было! :flag:

0

741

Мне тоже понравился этот сериал.Но больше всего не могла терпеть Гаспара(не как герой,а сам актер),я теперь фильмы с его участием обхожу стороной.

0

742

La Trepadora написал(а):

Столько усилий и боли ей это стоило,но она пересилила себя!Начо мало не показалось

Надо было им  с Росарио посильнее его побить! :hobo:  Хотя он и так еле ноги унес! :D

La Trepadora написал(а):

Нет,Лупе другая!Она молчала об избиении,но не ползала перед мужем!

И слава Богу, иначе я бы в ней разочаровалась. Бетти же от начала до конца была тряпкой.

La Trepadora написал(а):

Обожаю объяснение между ними и цену в больнице,когда Джонни говорил,что будет настоящим отцом этому ребенку!

Мне тоже это очень и очень понравилось! Джонни доказал, что он действительно любит Консуэло! :flirt:

La Trepadora написал(а):

Наташ,спасибо за твои впечатления!Очень интересно было!

Жень, спасибо тебе, Лене и другим девочкам, что обсуждали со мной! :flag:  А то я бы наверно никогда не досмотрела ^^

nilysia написал(а):

Но больше всего не могла терпеть Гаспара(не как герой,а сам актер),я теперь фильмы с его участием обхожу стороной.

А по-моему Риос очень даже не плохой актер, я его где уже только не видела :D

Отредактировано Nataleta (06.11.2013 04:51)

0

743

Nataleta написал(а):

А по-моему Риос очень даже не плохой актер, я его где уже только не видела

Он мне такой неприятный,некрасивый.Короче,это не мой тип мужчин.

0

744

nilysia написал(а):

Он мне такой неприятный,некрасивый.Короче,это не мой тип мужчин.

Каждому свое :dontknow:  На вкус и цвет фломастеры разные! :D

0

745

Да вы чего! Риос - красавчик! :love:

0

746

Крошка0 написал(а):

Риос - красавчик!

очень классный  :love:

0

747

Ptichka написал(а):

очень классный

И играет хорошо.   :love:

+1

748

Крошка0 написал(а):

И играет хорошо.

отлично, хотя мне именно в этом сериале больше Ресендес нравится (Хосе) :love:
он шикарный тут

0

749

Согласна!Хосе-бесподобен!Казалось бы,злодей,подлец,но мне было его жаль,я даже пыталась некотрые его поступки оправдать!
А по поводу Риоса,вешне не мой типда и вообще я не безумная его фанаткано играет хорошо, в Наследниках он мне понравился!Гаспар мне был интересен!И линия с Лупе тоже,хотя в основном все считают ее скучнейшей)А вообще люблю Риоса в отрицательных ролях!Вроде Монтекристо из Призрака Элены или Томаса в Даме и рабочем!Вот это класс!Ему веришь на все 100%)

0

750

La Trepadora написал(а):

А вообще люблю Риоса в отрицательных ролях!Вроде Монтекристо из Призрака Элены или Томаса в Даме и рабочем!Вот это класс!Ему веришь на все 100%)

я тоже Монтекристо люблю, до сих пор вспоминаю какой он там был :love:
и в Даме классный, хотя я только 12ть серий видела.

0

751

Ptichka написал(а):

я тоже Монтекристо люблю, до сих пор вспоминаю какой он там был

Любимый мой перс у него!И вообще в сериале :love:

Ptichka написал(а):

и в Даме классный, хотя я только 12ть серий видела.

:D я тоже не осилила!Но Риос бесподобный там!Как рявкнет,глаза сверкают,зубами скрипит!Классно он злодеев показывает :cool:

0

752

La Trepadora написал(а):

Любимый мой перс у него!И вообще в сериале

мне вообще сериал понравился, хотя его ругали )
А Риос там был самый колоритный  :love:

La Trepadora написал(а):

:D я тоже не осилила

может когда нибудь я и продолжу, как так, таких два актера как Ресендес и Риос, а я не смотрю.., да и сюжет они изменили в сравнении с Чилийцами

0

753

Ptichka написал(а):

мне вообще сериал понравился, хотя его ругали )

Я так и не поняла,за что его ругали :dontknow: Мне тоже сериал очень понравился!Люблю такое!

Ptichka написал(а):

А Риос там был самый колоритный

точно! :yep:

Ptichka написал(а):

может когда нибудь я и продолжу, как так, таких два актера как Ресендес и Риос, а я не смотрю.., да и сюжет они изменили в сравнении с Чилийцами

я все время планировала к нему вернуться,но потом забросила эту идею,хотя начало мне нравилось!Не самый плохой сериал у ТМ,и серий мало!Тоже,может,вернусь!Правда из Ресендеса там прям совсем колхозника сделали,этот его акцент сельский :D

0

754

У Риоса такой жгучий взгляд, что просто Ах! :love:

0

755

Мне нравится Маргарита Муньос, она играла в "Тусовщиках".

0

756

Я на 104 серии. Меня бесило, когда Гаспар запрещал Лупе работать, был против ее пения в баре. Это какой-то эгоизм! :mad: А сейчас ухлестывает за Аделой, я в шоке, что он предлагает ей стать ее любовницей. :O  Бабник что ли? Она вроде порядочная, не соглашается.

0

757

Kassandra Colmenares написал(а):

Меня бесило, когда Гаспар запрещал Лупе работать, был против ее пения в баре. Это какой-то эгоизм!

поведение Гаспара после свадьбы стало отвратительное, точнее после появления подружки героини
он стал таким деспотом, куда девался тот душка каким он был поначалу..

0

758

Посмотрела 105 серию. Гаспар занялся с Лупе жестким сексом, а ей не понравилось, она расстроилась. Они не подходят друг другу. Ему нужна та, которая тоже любит жесткий секс. Вообще-то и  изменяющих мужиков понять можно, когда жена против такого секса, то они ищут его на стороне.

0

759

Kassandra Colmenares написал(а):

Гаспар занялся с Лупе жестким сексом, а ей не понравилось, она расстроилась. Они не подходят друг другу. Ему нужна та, которая тоже любит жесткий секс. Вообще-то и  изменяющих мужиков понять можно, когда жена против такого секса, то они ищут его на стороне.

а раньше у них был видимо другой секс, который её устраивал, он вымещает на ней свое раздражение или захотелось чего-то новенького

0

760

Ptichka написал(а):

а раньше у них был видимо другой секс, который её устраивал, он вымещает на ней свое раздражение или захотелось чего-то новенького

Скорее захотелось ему чего-то новенького. :playful:  Он сам сказал ей "Хватит заниматься любовью так, будто мы святоши."

0

761

Ужс, что я тут про Гаспара узнаю o.O

0

762

Досмотрела сериал. Непонятно почему не узнали, что Хулиета когда уехала на несколько месяцев, то на самом деле на операцию по удалению опухоли ездила. Точнее это узнали только ее семья, а не Хуан и отсальные Дель Монто. и там так и не узнали , что она потом уже скрывала от всех свое выздоровление, чтобы Хуан не вернулся к Пауле. только Педро знал, что она пошла на поправку.

Мне не понравилось, что ее на 5 лет в тюрьму запихнули. :canthearyou: По-моему это слишком. В каждом почти сериале воруют детей, а ей дали за похищение 5 лет. В конце концов не такая уж она и злодейка, в начале не была совсем похожа на злодейку, просто намучалась в этом любовном треугольнике. И то, что она сказала, что собирается замуж за своего адвоката, который похож на Хуана- все это как-то неправдоподобно.

И еще много чего неправдоподобного. Например лучше бы Беатрис не сводили с педро, а оставили без половинки, они весь сериал даже не пересекались, не общались, а тут на тебе и любовь o.O

+1

763

Я конец сериала плохо совсем помню, а это значит что мне не понравилось..
как-то все скомкали, намудрили.. :canthearyou:

0

764

Посмотрела уже 19 серий. Не все конечно подряд потому что бывают моменты когда рука сама тянется промотать не важных героев. Паула сначала не понравилась но потом взяла своим боевым характером, настойчивостью, пакостями и любовью к каменному изваянию в шляпе Хуану. Хуан нравится тоже стал, безэмоционален он но другие братья и за себя и за него стараются  :rofl:. Хосе неприятный тип, Гаспар думала будет злее, Педро алкоголик  :( , меньшенький  :flirt:. Хулиетта раздражает  :canthearyou: . Мама Паулы супер :cool:. Семью Хулиетты больше мотаю, так же приключения  девушки с хвостиками  :flirt: и девушки изменщицы с Хосе.
Сюжет мне нравится, сестра не сестра  ^^, озлобленны одни братья. Два влюбленные. Один сообщник. Классно Паула с тем видео придумала, Хулиетта оказалась хитрее, все же вышла замуж за Хуана да еще и рассказала, что знает о видео. Хуан наобещал, что с Паулой конец и пошел выгонять ее и мамашку из дома. Паула и мама  o.O  :rofl:. думаю они так просто не уйдут  ^^.

+1

765

Ir.Di написал(а):

Посмотрела уже 19 серий.

так ты с самого начала или нет?
Что тебя сподвигло вдруг на просмотр, ты же Симарро не любишь?

Ir.Di написал(а):

Не все конечно подряд потому что бывают моменты когда рука сама тянется промотать не важных героев.

для меня идеальный сериал, когда мотать не надо, сама в оригинале много мотала

Ir.Di написал(а):

Паула сначала не понравилась но потом взяла своим боевым характером, настойчивостью, пакостями и любовью к каменному изваянию в шляпе Хуану.

Каменному изваянию  :D  :rofl:  серьезный Хуан у нас мужчЫна  :rofl:
Мне Паолка реально с самого начала нравилась, вплоть по превращения в овечку.. и то где-то , как-то её можно попробовать понять, мне просто было очень жаль такой перемене..

Ir.Di написал(а):

Хуан нравится тоже стал, безэмоционален он но другие братья и за себя и за него стараются

я в шоке конечно )))
ну за себя скажу так, ты знаешь что к Симарро я хорошо отношусь, герой еще туда-сюда, не лучшая роль его конечно.. И все дело в шляпе, не знаю почему его вечно в шляпе показывали., это раздражало дико, а ведь у него классные волосы  :flirt:  :cool:
И на мой вкус Хуан уж через чур не эмоционален, прямо статуя.. Из оригинала Хуан намного интересней..

Ir.Di написал(а):

Хосе неприятный тип

не нравится  o.O
а я просто влюбилась в Ресендеса после этой суперской роли, он такой классный тут . Его Хосе и злой и юморной одновременно  :cool:

Ir.Di написал(а):

Гаспар думала будет злее

ну будут моменты..
пока он душка

Ir.Di написал(а):

Педро алкоголик  :(

самый неприятный для меня брат, особенно в сравнении с оригинальным Педро. Тут совсем извратили и образ и поступки героя..

Ir.Di написал(а):

меньшенький

Лукас был мне не интересен, просто хороший парень, мне всегда его дружба с Паолой нравилась

Ir.Di написал(а):

Хулиетта раздражает  :canthearyou:

к этой героине неоднозначное отношение.
Её вроде и даль, ведь она права что ненавидет Паолу, ну прикинь , явилась тут , отняла любимого человека. Притом она скоро заболеет. тоже посочувствовать можно.
Но с др. стороны её так опять же извратили в ремейке что прибить охота, как я уже писала, она не больной раком стала, а психопаткой какой-то  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Мама Паулы супер

а оригинале женщина намного неприятнее., тут лучше, но меня раздражало что столько внимания уделяют её роману с отцом Хульки , аж слишком..

Ir.Di написал(а):

Семью Хулиетты больше мотаю, так же приключения  девушки с хвостиками  :flirt: и девушки изменщицы с Хосе.

да, не самые интересные героини сами по себе..

Ir.Di написал(а):

Сюжет мне нравится, сестра не сестра  ^^, озлобленны одни братья. Два влюбленные. Один сообщник.

сюжет интересный, я писала как-то что от первых серий вообще в восторге была..

Ir.Di написал(а):

Классно Паула с тем видео придумала, Хулиетта оказалась хитрее, все же вышла замуж за Хуана да еще и рассказала, что знает о видео.

помню, Хулька тогда очень через себя переступила, толи так любит, то ли чтобы Пауле не достался..
Паула молодец, стервоза))

Ir.Di написал(а):

Хуан наобещал, что с Паулой конец и пошел выгонять ее и мамашку из дома. Паула и мама  o.O  :rofl:. думаю они так просто не уйдут

еще бы , она же права тут имеет, так что ...пусть хуан отдыхает.

0

766

Ptichka написал(а):

так ты с самого начала или нет?
Что тебя сподвигло вдруг на просмотр, ты же Симарро не любишь?

С самого начала  :glasses:. Ну почему же не люблю Симарро, мужчина он симпатичный и очень даже приятный  :D. Нечего смотреть хоть вешайся вот и наследники пошли в ход  :crazy: .

Ptichka написал(а):

серьезный Хуан у нас мужчЫна

Очень серьезный  :yep:

Ptichka написал(а):

мне просто было очень жаль такой перемене..

:( Не хочу такой перемены.

Ptichka написал(а):

И все дело в шляпе, не знаю почему его вечно в шляпе показывали., это раздражало дико, а ведь у него классные волосы

Шляпа часть имиджа как суперские серьги  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Паолы, голые торсы остальных братьев  :rofl:, хвостики девчонки с бара и так далее. Шляпа мне не мешает  :|

Ptichka написал(а):

Из оригинала Хуан намного интересней..

Согласна, у того Хуана больше жизни.

Ptichka написал(а):

Его Хосе и злой и юморной одновременно

Не знаю в чем он юморной но отталкивает герой.

Ptichka написал(а):

ну будут моменты..

Жду, Риосу идет  :suspicious:  :angry:

Ptichka написал(а):

самый неприятный для меня брат, особенно в сравнении с оригинальным Педро. Тут совсем извратили и образ и поступки героя..

Мне Хосе и Гаспар неприятнее, субъективное конечно мнение.

Ptichka написал(а):

Лукас был мне не интересен, просто хороший парень, мне всегда его дружба с Паолой нравилась

Мне тоже дружба с Паулой нравится очень.

Ptichka написал(а):

Её вроде и даль, ведь она права что ненавидет Паолу, ну прикинь , явилась тут , отняла любимого человека. Притом она скоро заболеет. тоже посочувствовать можно.

Актриса как окрысится  :suspicious: , некрасиво очень и бесит.

Ptichka написал(а):

меня раздражало что столько внимания уделяют её роману с отцом Хульки , аж слишком..

Я их мотаю, с него песок сыпится, а туда же  :rofl:

Ptichka написал(а):

еще бы , она же права тут имеет, так что ...пусть хуан отдыхает.

Пусть отдыхает. а то Хульки такой вид довольный аж противно. Не выгонит значит Паулу  ^^

0

767

Ir.Di написал(а):

Ну почему же не люблю Симарро, мужчина он симпатичный и очень даже приятный

ну все...я просто в ауте, раньше я таких лестных слов в его адрес от тебя не слышала..
мне это приятно ))

Ir.Di написал(а):

Не хочу такой перемены.

да и я не хотела чтобы Паула так менялась, а ты знаешь почему, или сама хочешь посмотреть?

Ir.Di написал(а):

Шляпа часть имиджа как суперские серьги  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Паолы, голые торсы остальных братьев  :rofl:, хвостики девчонки с бара и так далее. Шляпа мне не мешает

я согласна, но обрати внимание что другие братья тоже носят шляпы, но до абсурда это не доходит, он же в ней повсюду, и в спальне и за столом.
Хотя в твоих сериях возможно еще не до такой степени, мне помнится дальше хуже будет ..

Ir.Di написал(а):

Не знаю в чем он юморной но отталкивает герой.

ну мне так помниться, особенно если сравнить с Хосе из оригинала, тот просто очень строгий тип, вечно не в духе как бы..
А Ресендес часто лыбытся, подтрунивает, особенно над мамашей Паулы

Ir.Di написал(а):

Жду, Риосу идет

а ты знаешь когда он изменится, почему???
это уже пошла отсебятина ТМ, в оригинале такого не было , я считаю что это лишнее было..

Ir.Di написал(а):

Мне Хосе и Гаспар неприятнее, субъективное конечно мнение.

я знаю что тебе этот актер (Педро) приятен в целом, он же в Королеве агента играет )

Ir.Di написал(а):

Актриса как окрысится  :suspicious: , некрасиво очень и бесит.

при всем том что Хульку можно пожалеть, вот неприятна и все...
Насколько Хулька была лучше как героиня в оригинале и все равно я была на стороне героини Паулы ))

0

768

Ptichka написал(а):

ну все...я просто в ауте, раньше я таких лестных слов в его адрес от тебя не слышала..
мне это приятно ))

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Симарро меня покорил. Я даже потом "Море любви" с ним бы посмотрела, вроде позитивная мексиканщина  :rofl: . Все равно смотреть нечего  :'( .

Ptichka написал(а):

да и я не хотела чтобы Паула так менялась, а ты знаешь почему, или сама хочешь посмотреть?

Сама хочу посмотреть  :flirt: Заинтриговала ты меня.

Ptichka написал(а):

я согласна, но обрати внимание что другие братья тоже носят шляпы, но до абсурда это не доходит, он же в ней повсюду, и в спальне и за столом.
Хотя в твоих сериях возможно еще не до такой степени, мне помнится дальше хуже будет ..

:crazyfun: В спальне это конечно круто.

Ptichka написал(а):

А Ресендес часто лыбытся, подтрунивает, особенно над мамашей Паулы

Мне нравятся их перепалки и еще понравилась сцена, когда он к Пауле в ванную заявился  :rofl: но она его круто обломала, что знает о ребенке от той девушки. А с мамашкой так вообще воевать Хосе не стоило, она сдала его отцу Эфраина  :cool: .

Ptichka написал(а):

а ты знаешь когда он изменится, почему???

Нет не знаю, сама хочу досмотреть  :flirt:

Ptichka написал(а):

я знаю что тебе этот актер (Педро) приятен в целом, он же в Королеве агента играет )

Приятен, может поэтому и герою все прощаю  :rofl: Я и Жоржику симпатизировала в Санте хоть и гад гадский и ругала сценаристов что его убили. Или не убили ? А то может зря ругала. опять все напутала  :blush:

Ptichka написал(а):

Насколько Хулька была лучше как героиня в оригинале и все равно я была на стороне героини Паулы ))

И Мане, и Марлен сумели лучше расположить к себе да и на роли Хулек набрали серых неинтересных девиц  :disappointed: Для контраста но слишком сильный он уже получился. Мне больше нравится когда соперницы как бы на ровне по внешним данным.

0

769

Ir.Di написал(а):

Посмотрела уже 19 серий.

Ира,молодец,что смотришь! :cool:

Ir.Di написал(а):

Паула сначала не понравилась но потом взяла своим боевым характером, настойчивостью, пакостями и любовью к каменному изваянию в шляпе Хуану

:cool:  :rofl: Паула классная была,когда была такой как ты ее описываешь

Ir.Di написал(а):

Хосе неприятный тип

Ой,мне столько раз его прибить хотелось,но если исходить,что он злодей,то персонаж интересный!

Ir.Di написал(а):

Гаспар думала будет злее

Все впереди :mad:

Ir.Di написал(а):

Педро алкоголик

Как оказалось,не смотря на это,он самый адекватный из братьев(ну мне так показалось)

Ir.Di написал(а):

девушки с хвостиками

это Лупе что ли? :D

0

770

La Trepadora написал(а):

Паула классная была,когда была такой как ты ее описываешь

Лучше бы ее лапонькой не сделали  :|

La Trepadora написал(а):

Ой,мне столько раз его прибить хотелось,но если исходить,что он злодей,то персонаж интересный!

Интересный  :yep:

La Trepadora написал(а):

Как оказалось,не смотря на это,он самый адекватный из братьев(ну мне так показалось)

Может так и есть, Хуан на своей волне  %-) , Хосе и Гаспар будут злыми, Лукас разве что адекватнее, он хорошенький  :flirt:

La Trepadora написал(а):

это Лупе что ли?

Она самая, милая  :flirt: такая с этими хвостиками и героиня пока хорошая. Только мутная какая-то история с ее мамой, неприятная тетя  :insane: . Зря лупе ее нашла  :rofl:

0

771

Ir.Di написал(а):

Лучше бы ее лапонькой не сделали

Это точно,та Паула меня подбешивала своим благородством! :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Хуан на своей волне

Он слишком серьезным всегда был,а как начались проблемы с Паулой и Хулиетой,так мрачнее тучи стал! :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Лукас разве что адекватнее, он хорошенький

У меня он вызывал ассоциацию с Иванушкой-дурачком иногда :D но вообще он и правда адекватный и милый :flirt:

Ir.Di написал(а):

Она самая, милая   такая с этими хвостиками и героиня пока хорошая.

Мне она нравилась!Не сказать,что очень интересная героиня,но милая и смотреть мне на нее хотелось! :flirt:

Ir.Di написал(а):

Только мутная какая-то история с ее мамой, неприятная тетя

Точно неприятная!Ей и Лупе-то не нужна была,а вот Лупе жаль,она так хотела всегда найти маму и из-за этого даже с отцом какое-то время не общалась :dontcare:

0

772

La Trepadora написал(а):

Это точно,та Паула меня подбешивала своим благородством!

Благородная Паула это что-то новенькое  %-)

La Trepadora написал(а):

Он слишком серьезным всегда был,а как начались проблемы с Паулой и Хулиетой,так мрачнее тучи стал!

Мне его серьезность не мешает сильно, кто-то должен быть серьезный при том у них бизнес все таки, все злодействовать, пить или быть лапочками не могут  :D.. Просто даже в любви с Паулой ощущение, что он где-то далеко от всего этого. Туча в шляпе  :D в любом случае  %-)

La Trepadora написал(а):

У меня он вызывал ассоциацию с Иванушкой-дурачком иногда

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  очень милый Иванушка дурачок. Вот у него уже и брат,и мамашка нарисовались  :tired:. Имя отца не указано, вот будет прикол если это сам дель Монте. а еще больший прикол если все сыны от него  :rofl:, а матери разные.

La Trepadora написал(а):

Не сказать,что очень интересная героиня,но милая и смотреть мне на нее хотелось!

Тоже самое только мама ее кадр портит  :mad:.

La Trepadora написал(а):

Ей и Лупе-то не нужна была

Даже так, свинья она была, свиньей и осталась  :angry: . а еще к Росе с претензиями, что та была любовницей дель Монте. Роса своих детей хоть не бросала.
Смотрю дальше, одними линиями наслаждаюсь  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif , другие мотаю  :rofl:.
Не думала, что Паула уедет из дома но думаю, что это ненадолго  ^^ Сводит Хуана понемногу с ума, вот мне интересно все ходят такие тепло одетые, а Паула все голая в речке купается. Раз одетые значит холодно, Марлен значит мерзла ради красивого кадра.
Роса дура рассказала маме Паулы о своем романе с дель Монте еще и жилье им предоставила. Там такая мамашка что сразу информацию в нужное русло направит  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif .
Больше нечего такого. Консуэло наказана  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif, противная девка.  Росарио копается пардон в конском дерьме. что бы быть поближе к Лукасу. хулиеета бесит все больше  :rofl:
Все забываю отметить Наташу Клаус, в роли Берты супер  :cool:. дает всем разгон  :cool:

+1

773

Ir.Di написал(а):

Вот у него уже и брат,и мамашка нарисовались

Брат(Амадор,кажется,его звали) мне,кстати,очень нравился!Хороший такой.К мамашке я сначала не очень отнеслась,думала,какая мать оставит ребенка,но потом приняла ее,Лукаса она действительно любит!

Ir.Di написал(а):

а еще больший прикол если все сыны от него  , а матери разные.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Ну в принципе он и на это способен ^^

Ir.Di написал(а):

а еще к Росе с претензиями, что та была любовницей дель Монте

Ой,там с этим стариком Монте прикол:каждая вторая у него в любовницах были и все влюблены! :D поэтому-то мамшка Лупе и возникает!

Ir.Di написал(а):

Роса дура рассказала маме Паулы о своем романе с дель Монте еще и жилье им предоставила

Точно дура!Мамашке Паулы зря время терять не будет ^^ Правда,там и Роса начудит :rofl:

Ir.Di написал(а):

Консуэло наказана  , противная девка.

А мне нравилась!Смешная такая!и живая!Это она в начале.Дальше поспокойнейй чуть будет!

Ir.Di написал(а):

Росарио копается пардон в конском дерьме. что бы быть поближе к Лукасу.

Вот кто бесил весь сериал,так это Росарио! :canthearyou: Конечно,там семейка еще постарается,да и пережила девушка много,но все равно у нее такие тараканы http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Ir.Di написал(а):

Все забываю отметить Наташу Клаус, в роли Берты супер  . дает всем разгон

Берта-класс! :cool:

0

774

Ir.Di написал(а):

Симарро меня покорил. Я даже потом "Море любви" с ним бы посмотрела, вроде позитивная мексиканщина  :rofl: . Все равно смотреть нечего

я смотрела. мне однозначно нравился злодей сериала (наш лысик Ландетта или как его там), героиня нравилась, а вот Симарро нет, совершенно себя не проявил, только выглядел хорошо...
Посмотри, сама реши для себя..

Ir.Di написал(а):

Сама хочу посмотреть  :flirt: Заинтриговала ты меня.

старалась )))

Ir.Di написал(а):

Я и Жоржику симпатизировала в Санте хоть и гад гадский и ругала сценаристов что его убили. Или не убили ? А то может зря ругала. опять все напутала

его убила кажись сестра-близняшка Сантьяго, та что из тюрьмы вышла, на Санту повесила его убийство.
на силу вспомнила.

Ir.Di написал(а):

И Мане, и Марлен сумели лучше расположить к себе да и на роли Хулек набрали серых неинтересных девиц  :disappointed: Для контраста но слишком сильный он уже получился. Мне больше нравится когда соперницы как бы на ровне по внешним данным.

мне обе Хульки на вид нравились в целом, может и не вызывали позитив, но точно не страшные.
И Паулы обе мне нравятся..

La Trepadora написал(а):

это Лупе что ли?

ага..))) тут Лупе прелесть, а оригинале ужас просто, потом актрису там заменили и слава яйцам )))

Ir.Di написал(а):

Благородная Паула это что-то новенькое

у ТМ вечно крайности или тупо стерва героиня или тупо положительная, нет чтобы середину нашли..

Ir.Di написал(а):

очень милый Иванушка дурачок. Вот у него уже и брат,и мамашка нарисовались

мне еще удивительно как ТМ всем братьям семьи родных непонаходят  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Даже так, свинья она была, свиньей и осталась  :angry: . а еще к Росе с претензиями, что та была любовницей дель Монте. Роса своих детей хоть не бросала.

эта кукушка просто отвыкла от дочки, у неё своя семья, другие дети..

Ir.Di написал(а):

Не думала, что Паула уедет из дома но думаю, что это ненадолго

все таки уехала ? хм...значит вернется, как без неё.

Ir.Di написал(а):

Раз одетые значит холодно, Марлен значит мерзла ради красивого кадра.

с погодой и правда непонятно немного, наверно мерзла

Ir.Di написал(а):

Все забываю отметить Наташу Клаус, в роли Берты супер  :cool:. дает всем разгон

какая тут Берта суперская, в оригинале корга старая..

La Trepadora написал(а):

Брат(Амадор,кажется,его звали) мне,кстати,очень нравился!Хороший такой.

классный и симпотный

Отредактировано Ptichka (04.09.2014 20:42)

0

775

La Trepadora написал(а):

Брат(Амадор,кажется,его звали) мне,кстати,очень нравился!Хороший такой.К мамашке я сначала не очень отнеслась,думала,какая мать оставит ребенка,но потом приняла ее,Лукаса она действительно любит!

Эта линия мне не очень интересна но посмотрю уже какая там мама.

La Trepadora написал(а):

Ой,там с этим стариком Монте прикол:каждая вторая у него в любовницах были и все влюблены!  поэтому-то мамшка Лупе и возникает!

:D Старик Монте был популярен. Кавалер на всю деревню  :crazy:

La Trepadora написал(а):

Правда,там и Роса начудит

Роса мне нравится, пусть чудит  :D

La Trepadora написал(а):

А мне нравилась!Смешная такая!и живая!Это она в начале.Дальше поспокойнейй чуть будет!

Мне не столько она как ее кавалер неприятен, я на стороне Росы и против этого чудища. Ну не нравится мне Джонька, актер  :insane:

La Trepadora написал(а):

Берта-класс!

У нее будет пара с хозяином бара ?

0

776

Ptichka написал(а):

я смотрела. мне однозначно нравился злодей сериала (наш лысик Ландетта или как его там), героиня нравилась, а вот Симарро нет, совершенно себя не проявил, только выглядел хорошо...
Посмотри, сама реши для себя..

Лысик Ландетта  :cool: это уже плюс сериалу, актер он очень хороший. Симарро в роли красивой декорации  :crazyfun:. Надо посмотреть. 

Ptichka написал(а):

мне обе Хульки на вид нравились в целом, может и не вызывали позитив, но точно не страшные.

Не страшные но серые, особенно чилийская. Та вообще как невидимка, хоть целый сериал посомтри не запомнить как выглядит.

Ptichka написал(а):

у ТМ вечно крайности или тупо стерва героиня или тупо положительная, нет чтобы середину нашли..

Середину искать в психологию внедряться надо, ТМ оно надо. От крайности к крайности проще  :D

Ptichka написал(а):

какая тут Берта суперская, в оригинале корга старая..

Я видела каргу но и карга по-своему прикольная  :crazy:

0

777

Ir.Di написал(а):

Старик Монте был популярен. Кавалер на всю деревню

А там наверно выбора не было особо:отец Лупе-мужик неплохой,но небогатый,Мигель еще,но тот какой-то тюфяковый,Модесто еще был,но тоже нерешительный,тем более,что был прислугой,вот один Монте и остался :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Роса мне нравится, пусть чудит

Классная! :cool:

Ir.Di написал(а):

Мне не столько она как ее кавалер неприятен, я на стороне Росы и против этого чудища.

А ты уверена,что Роса против него? ;)  :D

0

778

La Trepadora написал(а):

А там наверно выбора не было особо:отец Лупе-мужик неплохой,но небогатый,Мигель еще,но тот какой-то тюфяковый,Модесто еще был,но тоже нерешительный,тем более,что был прислугой,вот один Монте и остался

Выбора точно не было  :D

La Trepadora написал(а):

А ты уверена,что Роса против него?

Так ее чуть инфаркт не хватил, когда узнала, что парочка поженились  :tired: А Мигель тройную выпивку попросил, понимаю. Я бы тоже попросила если бы мне такого зятя  :x привели. Хуже Джоньки только Эфраин.
Паула все досаждает Хуану  ^^ , он сдался, поцеловал ее. Не знаю о какой любви там говорит Паула но в Хуане конечно это не видно  :D скорее страсть играет. Педро досаждает Хулиетте. Мне понравилось, что она пошла к нему, когда попросил. разговор у них был милым, вот бы и были вместе. Но сериала бы тогда не было. Жаль Педро, у каждая своя грань боли, которую надо затопить спиртным. У него это любовь к Хулиетте. Да еще и братья все за него решают, мотоцикл продали, психолога Хуан предложил  :rofl:.
Хосе, Эфраина и их общую жену  :rofl: я промотала. Мерзко да еще и скучно.

0

779

Ir.Di написал(а):

Эта линия мне не очень интересна но посмотрю уже какая там мама.

она то может женщина и не самая плохая, просто отвыкла от дочки, да и там тоже дети остались..
но как-то некрасиво она все же поступила с Лупе, хоть бы попрощалась лично..
А актриса мне по Раузан знакома  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Старик Монте был популярен. Кавалер на всю деревню

La Trepadora написал(а):

А там наверно выбора не было особо:отец Лупе-мужик неплохой,но небогатый,Мигель еще,но тот какой-то тюфяковый,Модесто еще был,но тоже нерешительный,тем более,что был прислугой,вот один Монте и остался

ну да..жених хоть куда..все деревенские бабы были под ним , что делают деньги  :D
Понятно почему Гаспар злится на отца, мать вечные рога носила..

Ir.Di написал(а):

Ну не нравится мне Джонька, актер

а у меня что-то скалероз , не помню как выглядит?

Ir.Di написал(а):

У нее будет пара с хозяином бара ?

да с кем там у неё только романа не будет, кажись не с ним в итоге..

Ir.Di написал(а):

Симарро в роли красивой декорации  :crazyfun:. Надо посмотреть.

несчастный, все бухать будет из-за кончины своей пассии  :D
придется героине его и ступора выводить )))

Ir.Di написал(а):

Не страшные но серые, особенно чилийская. Та вообще как невидимка, хоть целый сериал посомтри не запомнить как выглядит

Ir.Di написал(а):

Я видела каргу но и карга по-своему прикольная

да я смотрю ты в курсе каста чилийцев, это отрадно  :crazyfun:
Берты обе на приколе, но на молодую конечно смотреть приятней.
Этого у ТМ не отнять, каст у них на некоторых персев лучше, актеры моложе..
Например: хозяин бара, Модесто, Берта, Эфраин, да и Мигель с Росой и Софией получше будут..
На счет сестричек, Роса приятнее у чилийцев. Та сестра что за бедного выскочила лучше у ТМ, там уж очень неформалка и хихикала вечно противненько.., но саму актрису люблю..
Да и Хулька у Чили нравится больше, не только внешностью, но и как сама героиня..Она не унижала себя до такой степени бегая за Хуаном. Не опускалась до низких подлостей.

La Trepadora написал(а):

А ты уверена,что Роса против него?

ага..забавная история...))

Ir.Di написал(а):

Так ее чуть инфаркт не хватил, когда узнала, что парочка поженились  :tired: А Мигель тройную выпивку попросил, понимаю. Я бы тоже попросила если бы мне такого зятя  :x привели. Хуже Джоньки только Эфраин.

да, мать от такого мужа в шоке была... Джонни хоть мужик, а Эфраин тряпка..
Если бы со мной так поступили, я бы эту шалаву видеть больше не захотела никогда, а он....ну сама увидишь..

Ir.Di написал(а):

Паула все досаждает Хуану  ^^ , он сдался, поцеловал ее. Не знаю о какой любви там говорит Паула но в Хуане конечно это не видно  :D скорее страсть

досаждает или соблазняет? :D

Ir.Di написал(а):

Педро досаждает Хулиетте. Мне понравилось, что она пошла к нему, когда попросил. разговор у них был милым, вот бы и были вместе. Но сериала бы тогда не было. Жаль Педро, у каждая своя грань боли, которую надо затопить спиртным

как мне нравилась эта линия у чилийцев, даже где-то больше чем главная пара..
И еще мне нравилось как в конце Хулия все же приняла его заботу и любовь, сама научилась его ценить и любить, и перед самой смертью даже сожалела что смогла сделать это так поздно  :'(
умерла у него на руках фактически..
В общем хорошо было.., а ТМ извращенцы..им надо все исказить и испортить :angry: иногда бываю удачные переделки, но не в этом случае.

0

780

Ptichka написал(а):

а у меня что-то скалероз , не помню как выглядит?

Вот, ну как бі не совсем чудище но меня от него аж перекашивает  :D
http://se.uploads.ru/t/jzqQR.jpg

Ptichka написал(а):

да с кем там у неё только романа не будет, кажись не с ним в итоге..

:O Я думала она дама приличная.

Ptichka написал(а):

несчастный, все бухать будет из-за кончины своей пассии  
придется героине его и ступора выводить )))

:crazyfun: Мне уже жаль героиню.

Ptichka написал(а):

да я смотрю ты в курсе каста чилийцев, это отрадно

Да, я посмотрела 3 серии чилийского но мне там только Хуан, Паула, ее мама, их Лукас понравились. И все.

Ptichka написал(а):

Если бы со мной так поступили, я бы эту шалаву видеть больше не захотела никогда, а он....ну сама увидишь..

:( Жаль его как человека, такие рога. Шалава она и есть  :mad:

Ptichka написал(а):

досаждает или соблазняет?

И то и другое  :D

Ptichka написал(а):

И еще мне нравилось как в конце Хулия все же приняла его заботу и любовь, сама научилась его ценить и любить, и перед самой смертью даже сожалела что смогла сделать это так поздно  
умерла у него на руках фактически..

:'( Как грустно.

Ptichka написал(а):

В общем хорошо было.., а ТМ извращенцы..им надо все исказить и испортить  иногда бываю удачные переделки, но не в этом случае.

Посмотрю на извращения ТМ. Если еще один сериал запороли но на фоне того, что мы видим в последние годы о ТМ кроме ЗС конечно Наследники шедевральны  :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte