Сосредоточься уже!
Сосредоточилась! Досмотрела вчера до 105 серии
Но мне нравится,как сыграл его Ресендес!
Мне тоже нравится! Иногда хочется Хосе стукнуть посильнее
Догадайся,кто его так напугает
Консуэло, я так думаю?
Только сначала это будут рубашки,а потом посерьезнее,но это не вина Консуэлы
Этот негодяй ее изнасиловал Бедняжка, она так плакала И начались проблемы с Джонни, теперь она его к себе не подпускает, и все время ругается с ним. У Джонни тоже беда, оказывается, отец какой-то девушки Джонни сделал ему операцию и Джонни теперь не может иметь детей, это такая месть за то, что он переспал с его дочерью.. Это что-то вообще из разряда фантастики. я такого не припомню больше ни в одном сериале
Хосе, похоже догадался, что Пабло это и есть Эмилио! Не ожидала, что он узнает правду раньше Хуана. Накинулся на Берту, начал ее пытать, но она молчала, как партизан Хотя по ее испугу можно было понять, что это действительно правда.
Педро разочаровался в Хулиете, надеюсь он перестанет теперь за ней бегать.
Хулиета меня бесит. Я понимаю, что она больна, болезнь на нее так действует, но я ее не выношу.
Мигель и Роса начали давать Росарио таблетки Начо! Они нормальные люди, нет? Какие-то таблетки в пакетике, без названия, без аннотации, от человека, которого они и не знают даже! Ну и что, что он друг Лукаса! Бред какой-то, бедная Росарио от ник как замороженная.
Гаспар бегает за Аделой, а та ему отказывает. После этого он так грубо обращается с Лупе, чуть ли не насилует ее.
Паула безуспешно пытается найти работу, но никто не хочет брать на работу беременную женщину...