www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 781 страница 840 из 872

781

Ir.Di написал(а):

Вот, ну как бі не совсем чудище но меня от него аж перекашивает

вспомнила, спасибо...он конечно на любителя.
мне кажется он этой девчонке подходит, а я на него особого внимания не обращала..

Ir.Di написал(а):

Я думала она дама приличная.

да ТМ как всегда отличится и намутит и в этой истории слегка..
приличная, но пошалить иногда охота..)))

Ir.Di написал(а):

Да, я посмотрела 3 серии чилийского но мне там только Хуан, Паула, ее мама, их Лукас понравились. И все.

мне еще ихний Хосе и Педро нравился, Гаспар меньше, актер очень юным кажется))

Ir.Di написал(а):

Жаль его как человека, такие рога. Шалава она и есть

жестко они с Хосе его унизили, позор такой на всю деревню  :canthearyou:
но если честно, я бы скорее всего тоже не смогла устоять перед таким как Хосе., очень хорош чертяка  :love:
А вообще она дура прибитая..капец..это сейчас Хосе с ней такой милый, а потом такое будет вытворять, а эта дубина все равно будет его любить  :canthearyou:
Все молчу, сама посмотришь.

Ir.Di написал(а):

Как грустно.

это точно, а когда еще прониклась героями грустно вдвойне..
Что случилось с этим Педро я и не помню  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Посмотрю на извращения ТМ. Если еще один сериал запороли но на фоне того, что мы видим в последние годы о ТМ кроме ЗС конечно Наследники шедевральны

это если только знаешь оригинал, если нет..то все может показаться нормальным..
Но в сравнении я часто задумывалась, а зачем это, зачем то..
Из всех переделок этого сериала, мне само больше понравилось выходки Хульки, это было даже слишком, но это придало перца..
Я наверно повторюсь, но все же..ХУлька чилийцев была очень натуральна, все было жизненно..
А у ТМ Хулька чудила и это придавало интереса для просмотра, это уже на любителя..

0

782

Ptichka написал(а):

мне кажется он этой девчонке подходит

Девчонке подходит  :yep:

Ptichka написал(а):

приличная, но пошалить иногда охота..)))

:D

Ptichka написал(а):

мне еще ихний Хосе и Педро нравился, Гаспар меньше, актер очень юным кажется))

Да, Хосе там нечего так. Педро и не помню как выглядит.

Ptichka написал(а):

но если честно, я бы скорее всего тоже не смогла устоять перед таким как Хосе., очень хорош чертяка

Я уже со всех сторон рассмотрела чертяку и перед кем там нельзя устоять не нашла  :rofl:. Каменный Хуан и то вдохновляет больше  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Что случилось с этим Педро я и не помню

:crazyfun: Я запомню наверное, мне Педро нравится. Мне все как ни людям нравится  :dontknow:.

Ptichka написал(а):

Из всех переделок этого сериала, мне само больше понравилось выходки Хульки, это было даже слишком, но это придало перца..

Когда начнутся выходки Хульки ?  :crazy:
Что-то Паула совсем приуныла, аж Хосе взялся ее утешать  o.O  :D . Хуан уперся как баран со своей Хулиеттой, любит он ее  :canthearyou:. Нравятся перепалки Паулы и хулиетты, Паула всегда сверху  ^^ . Хулиетта только отгавкивается бедняга.
Юмор конечно в сериале есть. Роса застала Мигеля в доме мамаши Паулы и та объяснила, что Мигель прочистил трубы  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . Я уползла с дивана на пол и что было в остальной половине 22 серии уже не воспринимала.

0

783

Ir.Di написал(а):

Я уже со всех сторон рассмотрела чертяку и перед кем там нельзя устоять не нашла  :rofl:. Каменный Хуан и то вдохновляет больше

меня оба вдохновляют  :flirt:
А я думала тебе Ресендес нравился в ХС? :(

Ir.Di написал(а):

Я запомню наверное, мне Педро нравится. Мне все как ни людям нравится

расскажешь потом )))

Ir.Di написал(а):

Когда начнутся выходки Хульки ?

наверно где-то после диагноза

Ir.Di написал(а):

Что-то Паула совсем приуныла, аж Хосе взялся ее утешать

а что Хуанчо ей сделал что она приуныла?

Ir.Di написал(а):

Хуан уперся как баран со своей Хулиеттой, любит он ее

ах вот оно что, ну что делать, она столько лет была его невестой, наверно нелегко так быстро порвать.

Ir.Di написал(а):

Нравятся перепалки Паулы и хулиетты, Паула всегда сверху  ^^ . Хулиетта только отгавкивается бедняга.

и мне нравились, помню даже драку на празднике, но из-за чего забыла :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Юмор конечно в сериале есть. Роса застала Мигеля в доме мамаши Паулы и та объяснила, что Мигель прочистил трубы

:D  а чё...правду сказала.. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я уползла с дивана на пол и что было в остальной половине 22 серии уже не воспринимала.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  прикол, позитивный сериал..
Мигел вечно с таким выражением лица  :D

0

784

Ptichka написал(а):

А я думала тебе Ресендес нравился в ХС?

Нравился но не как мужчина, а как человек  :D Я признаю, что он симпатичный  :flirt:  но не вдохновляет  :no:.

Ptichka написал(а):

расскажешь потом )))

Я ухожу на паузу, слишком быстро смотрю сериал  :D . если его посмотрю, смотреть уже будет нечего  o.O, что же я буду тогда делать  o.O

Ptichka написал(а):

а что Хуанчо ей сделал что она приуныла?

Сказал, что бы от него отстала и хульке не рассказывала о них. Но факт то фактом - целовались же  :rofl:

Ptichka написал(а):

ах вот оно что, ну что делать, она столько лет была его невестой, наверно нелегко так быстро порвать.

Это он сам себе внушает  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

и мне нравились, помню даже драку на празднике, но из-за чего забыла

Паула хотела обнять Хуана за его победу на конкурсе верховой езды вот Хулиета и взбесилась  :D

Ptichka написал(а):

прикол, позитивный сериал..

Очень. Росу возбудил отжимающийся от пола Джонька и она полезла на Мигела. Тот офигел  o.O и нечего не было  :dontcare: Так что Роса уже точно не против зятя  :rofl: Ты с Женей были правы.

0

785

Ir.Di написал(а):

Нравился но не как мужчина, а как человек  :D Я признаю, что он симпатичный  :flirt:  но не вдохновляет

все..я поняла и отстала)

Ir.Di написал(а):

Я ухожу на паузу, слишком быстро смотрю сериал  :D . если его посмотрю, смотреть уже будет нечего  o.O, что же я буду тогда делать

тю..другой найдешь, Море любви..

Ir.Di написал(а):

Сказал, что бы от него отстала и хульке не рассказывала о них. Но факт то фактом - целовались же

да все...он на крючке

Ir.Di написал(а):

Паула хотела обнять Хуана за его победу на конкурсе верховой езды вот Хулиета и взбесилась

понятно)

Ir.Di написал(а):

Очень. Росу возбудил отжимающийся от пола Джонька и она полезла на Мигела. Тот офигел  o.O и нечего не было  :dontcare: Так что Роса уже точно не против зятя  :rofl: Ты с Женей были правы.

мы этот момент запомнили, неожиданный поворот, как она о нем мечтала)

0

786

Ptichka написал(а):

тю..другой найдешь, Море любви..

:D Найду конечно.

Ptichka написал(а):

мы этот момент запомнили, неожиданный поворот, как она о нем мечтала)

:crazyfun: Прикольный момент.
Вчера еще вечером помотала сериальчик. Потом отпишусь, было и смешно и не очень  :disappointed:

0

787

Ir.Di написал(а):

Вчера еще вечером помотала сериальчик. Потом отпишусь, было и смешно и не очень

буду ждать..

0

788

Ptichka написал(а):

Понятно почему Гаспар злится на отца, мать вечные рога носила..

Я тоже без притензий к нем за это была!
Хуже,что он потом делал! :mad: Отца,значит,за измены ненавидил,а сам же потом и попался на этом :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

ну как бі не совсем чудище но меня от него аж перекашивает

Не ахти,конечно,какой красавец,но и не урод.Мне как-то его внешность паралледьна была,а вот пара с Консуэлой чуднАя была :D Но деревня из него так и прет! :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

мне Педро нравится. Мне все как ни людям нравится

мне тоже нравился! :D

Ir.Di написал(а):

Росу возбудил отжимающийся от пола Джонька и она полезла на Мигела. Тот офигел   и нечего не было   Так что Роса уже точно не против зятя

Ей такие сны сниться будут еще :D

0

789

La Trepadora написал(а):

Не ахти,конечно,какой красавец,но и не урод.Мне как-то его внешность паралледьна была,а вот пара с Консуэлой чуднАя была  Но деревня из него так и прет!

Деревня  :crazy: зато Роса уже зятя в трусах представляет  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . Не такой плохой Джонька  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Ей такие сны сниться будут еще

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  могу себе представить.
Посмотрела уже 26 серий. Нравилось мне, что Паула использовала Хосе, что бы Хуан бесился  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Хулиета ребенка потеряла  :disappointed:, этот ребенок вообще-то сюжету не нужен так что есть то уже есть.

0

790

Ir.Di написал(а):

Нравилось мне, что Паула использовала Хосе, что бы Хуан бесился

это было интересно, но сама себе беду накликала, от него фиг отвяжешься..
зато ревнивый Хуанчо  :cool: , мне бы хотелось больше эмоций, он такой сдержанный

Ir.Di написал(а):

Хулиета ребенка потеряла  :disappointed:, этот ребенок вообще-то сюжету не нужен так что есть то уже есть.

это она с лестницы полетела и кажись сама виновата, а спихнула на Паулу?

0

791

Ir.Di написал(а):

Нравилось мне, что Паула использовала Хосе, что бы Хуан бесился

Только получилось не как задумала Паула:Хосе все равно остался в выиграше,а Хуан хоть и бесился,но вида особо не подавал! ^^

Ir.Di написал(а):

этот ребенок вообще-то сюжету не нужен так что есть то уже есть.

что с ребенком,что без,Хуан все равно с Хулькой телиться будет,не сможет бросить,так что все равно!

Ptichka написал(а):

Я тоже помню,что упала она сама!Паула просто рядом шла и удачно "подвернулась под руку"!Зато теперь все с Хулиетой носиться будут! %-)

0

792

Ptichka написал(а):

сама себе беду накликала, от него фиг отвяжешься..

Это точно, Хосе как пристал  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Ну Хулиеету расстроил разговор между Паулой и Хуаном, паула сказала Хуану : ты что забыл, что было в этой постели ? видимо речь шла о их семейной постели но не фиг было уши греть  :crazyfun:. А потом ходить надо осторожнее по лестницам  :dontcare: 

La Trepadora написал(а):

Только получилось не как задумала Паула:Хосе все равно остался в выиграше,а Хуан хоть и бесился,но вида особо не подавал!

Хуан вообще редко какой-то вид подает. Смотрю на них с Паулой - кто угодно только не влюбленные в друг друга люди.

La Trepadora написал(а):

что с ребенком,что без,Хуан все равно с Хулькой телиться будет,не сможет бросить,так что все равно!

o.O Нечего себе. Я думала о с Хулькой разведется. Курица она не героиня еще и актриса так играет свою Хульку, кривляется.

La Trepadora написал(а):

Я тоже помню,что упала она сама!Паула просто рядом шла и удачно "подвернулась под руку"!Зато теперь все с Хулиетой носиться будут!

Паула даже рядом не шла, она стояла и Хуан стоял, курица сама оступилась и упала. Но Паула виновата. Кто же еще.

0

793

что то я уже подзабыла сериал..,а как Паола использовала Хосе чтобы позлить Хауна?что она сделала? там разве не малой братец по ней сохнуть будет?

0

794

KateB83 написал(а):

что то я уже подзабыла сериал..,а как Паола использовала Хосе чтобы позлить Хауна?что она сделала?

То на охоту на кроликов с Хосе ночью пойдет, то обнимется при Хуане с Хосе, то почти поцелуется с Хосе. Ну в общем перевозбудила Хосе  :D, он не отстает  :crazyfun:.

KateB83 написал(а):

там разве не малой братец по ней сохнуть будет?

Сох  :yep:. Но вроде как отсох уже.

0

795

Ir.Di написал(а):

А потом ходить надо осторожнее по лестницам

вот именно, не все же с лестниц кубарем падают когда плохие новости узнают.. :D
мне её не жаль было..

Ir.Di написал(а):

Смотрю на них с Паулой - кто угодно только не влюбленные в друг друга люди.

они очень классно смотрятся вместе, даже представить трудно что они вместе в Дикой кошке играли , но там они оба были дуб-дерево.
Если бы Хуан был более живой, то и пара воспринималась бы лучше, как в оригинале, а то он вечно на морозе..., какие уж тут чувства мы можем увидеть.
Да и Паула с ним пока официально играет, это потом уже поймет что любит.

Ir.Di написал(а):

Я думала о с Хулькой разведется.

у него будут причины этого не делать.

Ir.Di написал(а):

Курица она не героиня еще и актриса так играет свою Хульку, кривляется.

а у меня сложилось впечатление что актриса играет неплохо..

Ir.Di написал(а):

Паула даже рядом не шла, она стояла и Хуан стоял, курица сама оступилась и упала. Но Паула виновата. Кто же еще.

понятное дело..

KateB83 написал(а):

что то я уже подзабыла сериал..,а как Паола использовала Хосе чтобы позлить Хауна?что она сделала?

будет делать вид что гуляет с Хосе, они там будут типа вместе :D

KateB83 написал(а):

там разве не малой братец по ней сохнуть будет?

это само собой  :crazyfun:

0

796

Ptichka написал(а):

вот именно, не все же с лестниц кубарем падают когда плохие новости узнают..

Вот именно, удивляюсь как они все красиво бочком всегда катятся. Я или носом или затылком ступеньки считаю  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

Если бы Хуан был более живой, то и пара воспринималась бы лучше, как в оригинале, а то он вечно на морозе..., какие уж тут чувства мы можем увидеть.

Вот и я об этом.

Ptichka написал(а):

а у меня сложилось впечатление что актриса играет неплохо..

Нет, играет она плохо. Не умеет передать ни одну эмоцию толком.

0

797

Ir.Di написал(а):

Я или носом или затылком ступеньки считаю

и как, у тебя большой опыт? :D

0

798

Ptichka написал(а):

и как, у тебя большой опыт?

Достаточный  :crazy:. Правда давно со мной нечего такого не случалось. Еще накаркаю  :rofl:. Поэтому я не очень верю, что прям от медленного катания бочком дети теряются  :crazyfun:. Нужно хорошо приложится, что бы прям все  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif  . То что хулька говорила, что спина болит я еще поняла, а как дитя потерялось  :dontknow: . Слабенькая курица  :( .

0

799

Ir.Di написал(а):

То что хулька говорила, что спина болит я еще поняла, а как дитя потерялось  :dontknow: . Слабенькая курица

для Паулы и Хуана лучше без ребенка

0

800

Ptichka написал(а):

для Паулы и Хуана лучше без ребенка

Конечно. Хуан так неправдоподобно страдает  :insane: лучше был бы каменным изваянием дальше. Паулу послал, Паула расстроилась  :(  :'( .
Курица бесит. Страдает непонятно из-за кого, какой это еще может ребенок на втором месяце  :canthearyou:. Тоже мне проблема выкидыш, это не смертельно. А ее в инвалидной колясочке еще везут  :insane: Калека прям только на голову дурную.
Выключаю сериал, я сегодня не в духе и достанется сейчас всем героям  :rofl:

0

801

Ir.Di написал(а):

Хуан так неправдоподобно страдает  :insane: лучше был бы каменным изваянием дальше.

можно подумать он его хотел и уже успел полюбить, я в такое не верю..

Ir.Di написал(а):

Курица бесит. Страдает непонятно из-за кого, какой это еще может ребенок на втором месяце  :canthearyou:. Тоже мне проблема выкидыш, это не смертельно.

я уже своих эмоций не помню..
но сама не люблю когда драму разыгрывают.
могу поверить только если женщина долго пыталась забеременеть и получается выкидыш в итоге, а то и не один..
В случае Хульки она могла расстроиться не из-за самого ребенка, а из-за поторянной возможности привязать к себе Хуана

Ir.Di написал(а):

Выключаю сериал, я сегодня не в духе и достанется сейчас всем героям

попадут под горячую руку... :D

Ир, а ты из США что-то смотришь?

0

802

Ptichka написал(а):

можно подумать он его хотел и уже успел полюбить, я в такое не верю..

Так он вообще никаких эмоций на счет того ребенка не проявлял и тут вдруг слезы.

Ptichka написал(а):

попадут под горячую руку...

Хулька уже попала  :D

Ptichka написал(а):

Ир, а ты из США что-то смотришь?

"Преступные связи", не  прям в восторге но смотреть можно.

0

803

Ir.Di написал(а):

Так он вообще никаких эмоций на счет того ребенка не проявлял и тут вдруг слезы.

как можно хотеть ребенка от той, которую не любишь уже.

Ir.Di написал(а):

Хулька уже попала

и будет попадать дальше)))))))

Ir.Di написал(а):

"Преступные связи", не  прям в восторге но смотреть можно.

а сл.сезон Подражателей не вышел?

0

804

Ptichka написал(а):

как можно хотеть ребенка от той, которую не любишь уже.

:dontknow: Никак.

Ptichka написал(а):

и будет попадать дальше)))))))

Ptichka написал(а):

а сл.сезон Подражателей не вышел?

Если ты о последователях то это в январе 2015 аж. Сейчас заключительный сезон Сынов анархии должен пойти но ты их так и не смотрела.

0

805

Ir.Di написал(а):

Хуан вообще редко какой-то вид подает. Смотрю на них с Паулой - кто угодно только не влюбленные в друг друга люди.

Меня тоже пара Симарро-Фавела не впечатлили!Марлен вначале много кривляется,а все мимо!Хуан вообще :tired: Нет у них химии с Марио :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Нечего себе. Я думала о с Хулькой разведется

Ты Хулиету не дооцениваешь!Сейчас с ней все носиться будут! %-)

Ir.Di написал(а):

Курица она не героиня еще и актриса так играет свою Хульку, кривляется.

Мне она нравилась больше,чем Марлен в этой роли,особенно в начале! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Хуан так неправдоподобно страдает

Ему этот ребенок был не нужен,но Хулька же теперь великая страдалица,а а Паула виноватой сделалась,вот он и злится!Страдания там ноль у него!

0

806

La Trepadora написал(а):

Нет у них химии с Марио

Мне пара нравится, красивая. На счет химии я вижу ситуацию когда мужчину к женщине и наоборот тянут какие-то дикие страсти. Любви нежной и трепетной не вижу.

La Trepadora написал(а):

Ты Хулиету не дооцениваешь!Сейчас с ней все носиться будут!

Конечно. как с писаным яйцом. жаль ее но с другой стороны чего она шла замуж за того. кто ей прямо перед свадьбой изменил  :tired: за того, кто ее не любит.

La Trepadora написал(а):

Мне она нравилась больше,чем Марлен в этой роли,особенно в начале!

Мне марлен сразу тоже не нравилась, какая-то слишком нарванная героиня вышла. Но потом я подумала, что образ Паулы весьма полезен  :D . Стоит повести себя пару раз как Паула и никто негде не вякает  :crazy:, такой покой моим нервам  :D . Хулька мне не нравилась сразу, возможно сыграй ее кто-то с любимых актрис я бы симпотизировала героине больше.

La Trepadora написал(а):

Страдания там ноль у него!

Я имела в виду его слезу неправдоподобную в больничке, меня аж перекосило от умиления  :crazyfun:. И еще он там за бутылкой стонал, глаза на мокром месте были. Эти моменты были лишние как для меня. Хуан нерушимая скала  :cool:  :D и слезки  :'( . Бред  :canthearyou:
Конечно Хуан больше злится но он сам не знает чего хочет. как будто на зло Пауле не хочет быть с ней, а получается и на зло себе потому что хулиетта ему не мила. Мазохист  :crazy:

0

807

La Trepadora написал(а):

Меня тоже пара Симарро-Фавела не впечатлили!Марлен вначале много кривляется,а все мимо!Хуан вообще :tired: Нет у них химии с Марио :dontknow:

я не соглашусь, пара красивая, я не скажу что они не химичные.
Мне в Кошке казалось что они тоже смотрятся хорошо, просто Симарро в то время еще хуже играл чем сейчас, да и Марленка тоже.
А тут, считаю, просто образы такие, Хуан суровый, он пока сам не уверен в том что Паулу любит, соответственно он не может со всей душой к Пауле, ведь на пути несчастная Хулька..
Паула тоже долгое время играла в любовь с Хуаном, поэтому трудно было понять её настоящие чувства..
Как тут можно воспринимать пару серьезно..Притом что Марлен переигрывает, а Симарро не доигрывает.

Ir.Di написал(а):

Любви нежной и трепетной не вижу.

да какая еще любовь в их ситуации
я этой любви и в оригинале особо не видела, хотя играют актеры в сто раз круче
они то и делали весь сериал как договориться пытались

Ir.Di написал(а):

Конечно. как с писаным яйцом. жаль ее но с другой стороны чего она шла замуж за того. кто ей прямо перед свадьбой изменил  :tired: за того, кто ее не любит.

тут ситуация как со старшим дел Монте, богат, красив и первый парень на деревне, куда уж такого упустить. Да Пауле нельзя уступить .
Лучше бы дура выбрала педро и гор не знала, любит, на руках носит, нет..ей подавай более серьезного старшего брата  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Я имела в виду его слезу неправдоподобную в больничке, меня аж перекосило от умиления

ну не удивительно при твоем вообще отношении к плачущим мужикам  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Хуан нерушимая скала  :cool:  :D и слезки  :'( . Бред

оказывается он чувствительный внутри  :D

Ir.Di написал(а):

Конечно Хуан больше злится но он сам не знает чего хочет. как будто на зло Пауле не хочет быть с ней, а получается и на зло себе потому что хулиетта ему не мила. Мазохист

получается что так..

0

808

Ptichka написал(а):

Мне в Кошке казалось что они тоже смотрятся хорошо, просто Симарро в то время еще хуже играл чем сейчас, да и Марленка тоже.

Посмотрю я с серию кошечки  :flirt: . Интересно увидеть их молодыми. Смотрятся секси  :cool:
http://se.uploads.ru/XDOCq.jpg
http://se.uploads.ru/x8Iq3.jpg

Ptichka написал(а):

А тут, считаю, просто образы такие, Хуан суровый, он пока сам не уверен в том что Паулу любит, соответственно он не может со всей душой к Пауле, ведь на пути несчастная Хулька..
Паула тоже долгое время играла в любовь с Хуаном, поэтому трудно было понять её настоящие чувства..

Мне вообще больше нравится, как они друг дергают  :crazyfun:. Очень интересные отношения с перцем. В этом что-то есть  :crazy:.

Ptichka написал(а):

тут ситуация как со старшим дел Монте, богат, красив и первый парень на деревне, куда уж такого упустить. Да Пауле нельзя уступить .

Согласна, тем более как это уступить Пауле  :dontcare: Но лучше було уступить, не пропала бы матерью одиночкой. Любящий Педро бы принял.

Ptichka написал(а):

ну не удивительно при твоем вообще отношении к плачущим мужикам

Просто такому здоровому мужчине та глянцевая слеза  :tired: . Уже бы плакал натурально хотя бы. Своей слезой  :rofl:

Ptichka написал(а):

оказывается он чувствительный внутри

Я бы поверила но он вообще по-моему не понял, что у него будет ребенок и тут слезки.

0

809

Ir.Di написал(а):

Мне вообще больше нравится, как они друг дергают  :crazyfun:. Очень интересные отношения с перцем. В этом что-то есть

и мне нравилось..

Ir.Di написал(а):

Но лучше було уступить, не пропала бы матерью одиночкой. Любящий Педро бы принял.

и я за то чтобы отпустила, но тут уже принцип пошел..

Ir.Di написал(а):

Просто такому здоровому мужчине та глянцевая слеза  :tired: . Уже бы плакал натурально хотя бы. Своей слезой

как это глянцевая  o.O  :question:  такие бывают...?

Ir.Di написал(а):

Я бы поверила но он вообще по-моему не понял, что у него будет ребенок и тут слезки.

ты его страдания еще увидишь, интересно как воспримешь? мне было жалко , хотя я знаю что ты такие ситуации не любишь , а я люблю.. :flirt:

0

810

Ptichka написал(а):

как это глянцевая      такие бывают...?

шучу  :flirt:  :blush: То есть такая как у великой патроны матрены, в глаза накапают гадости и она катится красиво  :D . Поскольку матрена была загримованна как глянцевая обложка то и слезы у нее глянцевые катились  :D

Ptichka написал(а):

ты его страдания еще увидишь, интересно как воспримешь? мне было жалко , хотя я знаю что ты такие ситуации не любишь , а я люблю..

Получается ты любишь чувствительных мужчин  :| . Я просто таких не видела и не знаю, где они водятся  :dontknow:. Кто плакал то плакал с дурости или что бы разжалобить на деньги  :mad:

0

811

Ir.Di написал(а):

шучу  :flirt:  :blush: То есть такая как у великой патроны матрены, в глаза накапают гадости и она катится красиво

понятно  :D вообще-то слышала что Симарро на эмоции слаб, ну в смысле ему тяжело заплакать, не знаю правда ли.. :dontknow:
Кстати мне не нравится как плачет Араселька, не правдоподобно и слишком красиво..

Ir.Di написал(а):

Получается ты любишь чувствительных мужчин

наверно в какой-то мере, это что касается сериалов, в жизни не приходилось видеть как мужики слезу пускают от чувств )))

Ir.Di написал(а):

Я просто таких не видела и не знаю, где они водятся  :dontknow:. Кто плакал то плакал с дурости или что бы разжалобить на деньги

так может поэтому и нравится что-то такое чего не знаю в реалии  :dontknow:
да и вообще все зависит от сериала, актеров и чувств что они во мне затронули.
Вот опять хочу вспомнить несчастного Зуриту, он хоть рыдающий, хоть нет.., да хоть раком бы встал... не важно - не воспринимала и все .

0

812

Ptichka написал(а):

вообще-то слышала что Симарро на эмоции слаб, ну в смысле ему тяжело заплакать, не знаю правда ли..

Значит такой он актер, чисто внешностью видно карьеру сделал  :dontknow: . Сейчас только в фильмах снимается.

Ptichka написал(а):

Кстати мне не нравится как плачет Араселька, не правдоподобно и слишком красиво..

Они все так плачут. На жалость не способна надавить ни одна. Разве что Анжелик Боэр. Редкий случай - и плачет красиво, и героиню порой жалко, и себя жалко за героиней и так дальше  :D.

Ptichka написал(а):

Вот опять хочу вспомнить несчастного Зуриту, он хоть рыдающий, хоть нет.., да хоть раком бы встал... не важно - не воспринимала и все .

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Лена, ой не могу, сейчас умру от хохота. Зурита хоть смеялся хоть плакал - такой же Зурита  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

813

Возвращаясь к сериалу. О чудо, мне стали интересны все линии и я даже перестала проматывать. Правда второстепенку порой больше главных героев показывают, это не очень хорошо.
Курица объявила Пауле войну  o.O , они с Хуаном за все заплатят, что наделали курице. Но тут же Хулиетта поехала прогуляться с Педро на место их первого свидания и стала милой приятной девушкой  :flirt: Так что у Хульки раздвоение личности - курица  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  и Джульетта  :flirt: , как ее переводят. Джульетта мне нравится больше.
Со второстепенки запомнились только проделки Консуэло возле дома Паулы  :rofl: и мечты и сны Росы о зяте  :crazy:. Такой цирк.

0

814

Ir.Di написал(а):

Значит такой он актер, чисто внешностью видно карьеру сделал  :dontknow: . Сейчас только в фильмах снимается.

Пошел по карьере дальше))

Ir.Di написал(а):

На жалость не способна надавить ни одна.

да ну...не все так плохо.
Мне Рейна нравится, я ей верю, так же Комарго (Адриана из Кожи).

Ir.Di написал(а):

Разве что Анжелик Боэр. Редкий случай - и плачет красиво

а я по фотках не в восторге от этого личика сердечком, видела её в Диком сердце 2009 с моим "любимым" Зуритой. :rofl:  Не скажу что она там как-то запомнилась вообще..

Ir.Di написал(а):

Лена, ой не могу, сейчас умру от хохота.

ну хоть чем-то я полезна, развлекаю тебя..)))

Ir.Di написал(а):

Возвращаясь к сериалу. О чудо, мне стали интересны все линии и я даже перестала проматывать.

опа-ча...а что случилось, что за перемены, благословенный сериал..
прогресс, если вспомнить что он тебе когда-то вообще не нравился)

Ir.Di написал(а):

Курица объявила Пауле войну  o.O , они с Хуаном за все заплатят, что наделали курице.

это она за ребенка решила отомстить, или еще что случилось?
или на решила не унижаться и рассталась с Хуаном, нафиг было жениться, дура.

Ir.Di написал(а):

Джульетта мне нравится больше.

мне Хулька нравится больше.

Ir.Di написал(а):

Педро на место их первого свидания и стала милой приятной девушкой

с Педро она и правда меняется, когда о Хуане не вспоминает

Ir.Di написал(а):

Со второстепенки запомнились только проделки Консуэло возле дома Паулы

Паула щас не в доме Монте живет? Что Консу чудила?

0

815

Ptichka написал(а):

Пошел по карьере дальше))

До США дошел  :huh: Нужно посмотреть тот фильм "Черный русский". Роль у Симарро не главная но зато интересно как черный стал русским  :D.Там бюджета и миллиона нет, крутой видно фильм  :|

Ptichka написал(а):

видела её в Диком сердце 2009 с моим "любимым" Зуритой.

Анжелик сейчас намного лучше играет  :cool: . В Тересе мне очень нравится, в То что жизнь меня украла тоже нормально но добрые зайки немного не ее  :D
Ну от покойной Моники ты тоже была не в восторге помню. Внешность неприятной казалась.

Ptichka написал(а):

ну хоть чем-то я полезна, развлекаю тебя..)))

Спасибо  :flirt:

Ptichka написал(а):

опа-ча...а что случилось, что за перемены, благословенный сериал..
прогресс, если вспомнить что он тебе когда-то вообще не нравился)

Бывает и такое. Сериал реальный, нечего такого чего я не могу принять там еще нету. такие же люди как мы, такие же проблемы. А если и будет что-то то не думаю что прям необъяснимый маразм с воротами в ад и браслетами убийцами  :D

Ptichka написал(а):

это она за ребенка решила отомстить, или еще что случилось?

За ребенка. Паула аж не поняла  :huh: чего Хулиеета разошлась  :rofl:

Ptichka написал(а):

мне Хулька нравится больше.

Хулька звучит как ругательство, Джульетта красивее.

Ptichka написал(а):

Паула щас не в доме Монте живет? Что Консу чудила?

Нет, они только одну ночь ночевали из-за Консу. Приколистка потащила с собой Росарио и кинула камень в дом Паулы но попала в своего же отца  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  . Естественно тот об этом нечего не сказал. Потом написала какие-то гадости на доме где живет Паула. Их застала эта противная тетя мама Лупе и сдала Софии, а та сдала Росе. Девочкам пришлось признаться  :flirt:  :rofl:

0

816

Ir.Di написал(а):

Нужно посмотреть тот фильм "Черный русский"

за какие-то заслуги его взяли в США сниматься, значит не так плох как считают многие..
а фильм уже вышел?

Ir.Di написал(а):

Ну от покойной Моники ты тоже была не в восторге помню. Внешность неприятной казалась.

ой да...там вообще ужас был, если Бойер еще я могу симпатичной назвать, то Моника вообще ужасно не нравилась, это тот редкий случай когда образ и талант сыграли свою роль..

Ir.Di написал(а):

Сериал реальный, нечего такого чего я не могу принять там еще нету. такие же люди как мы, такие же проблемы.

чилийцы в этом плане умнички..
я сейчас смотрю тоже один заманчивый - Не открывай дверь.. :flirt:

Ir.Di написал(а):

А если и будет что-то то не думаю что прям необъяснимый маразм с воротами в ад и браслетами убийцами

это точно, Ситаеррио или как там эту маразматичку и близко нельзя подпускать к написанию сценариев, хотя конечно она не одна там парадом вершит, значит такие сейчас потребности на тв, хотя это удивляет..

Ir.Di написал(а):

Паула аж не поняла  :huh: чего Хулиеета разошлась

так она ей что-то уже конкретное сделала?

Ir.Di написал(а):

Хулька звучит как ругательство,

такой противной героине подходит)))
ненавидела когда Хуан её чапарритой называл, бесило сил нет.

Ir.Di написал(а):

Потом написала какие-то гадости на доме где живет Паула. Их застала эта противная тетя мама Лупе и сдала Софии, а та сдала Росе. Девочкам пришлось признаться

ясно, решили доставать Паулу..

0

817

Ptichka написал(а):

за какие-то заслуги его взяли в США сниматься, значит не так плох как считают многие..

Взяли в малобюджетку :disappointed: . Я думаю фильм не вышел, негде его нет  :dontknow: Только трейлер посмотрела и Марио там если честно не разглядела толком, все главного героя показывали но он и режиссер фильма поэтому понятно что его больше  :D . Фильмы "Средиземноморская синева" Испания и "The Zwickys Месть и правосудие" Гондурас должны были выйти уже. В этом The Zwickys Марио играет патрона мафии видимо, образ прикольный 

Свернутый текст

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10258433_440834446053720_6770923774845899296_o.jpg
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/10257481_440834602720371_9043747203577540996_o.jpg

Там его холодность и каменность наверное в тему  :D
Вот так медленно и уверено мы изучаем творческий путь  :glasses: Марио Симарро.

Ptichka написал(а):

ой да...там вообще ужас был, если Бойер еще я могу симпатичной назвать, то Моника вообще ужасно не нравилась, это тот редкий случай когда образ и талант сыграли свою роль..

Я Монику вообще с Мишель Родригес перепутала когда смотрела трейлеры ЗС перед премьерой но Мишель мне нравится так что и Моника понравилась.

Ptichka написал(а):

чилийцы в этом плане умнички..
я сейчас смотрю тоже один заманчивый - Не открывай дверь..

Интригующее название. Ты вроде уже говорила о чем но я дырявая голова забыла  :blush:

Ptichka написал(а):

хотя конечно она не одна там парадом вершит, значит такие сейчас потребности на тв, хотя это удивляет..

Кто дает добро на этот весь бред пусть ему добро и будет  :rofl:. Прикольно конечно но старое Телемундо мне нравилось больше. Даже сказки вроде Женщины в зеркале были интереснее. насилия такого жесткого не было, что трупов не посчитать за сериал. Ладно когда маньячный или полицейский, а когда любовь мешают с криминалом выходит  :insane:.

Ptichka написал(а):

так она ей что-то уже конкретное сделала?

Нет, только высказалась. Паула не ожидала такой мстительной речи. Она как всегда Хулиетту собралась троллить, а в ответ - я отомщу  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   :rofl:

Ptichka написал(а):

ненавидела когда Хуан её чапарритой называл, бесило сил нет.

Что это такое чаппарита, курица по испански ?  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  .

Ptichka написал(а):

ясно, решили доставать Паулу..

Уже все успокоились, Паула не так напугалась как решила просто под одной крышей с Хуаном побыть и всех позлить  ^^

0

818

Ir.Di написал(а):

Вот так медленно и уверено мы изучаем творческий путь  :glasses: Марио Симарро.

ты сегодня глубоко капнула, спасибо..
Образ барона ему идет  :cool:

Ir.Di написал(а):

Там его холодность и каменность наверное в тему

по любэ.. :yep:

Ir.Di написал(а):

Я Монику вообще с Мишель Родригес перепутала

ого...как так, они разные совсем..У Мишель такой взгляд, мне она нравится, таких крутых теток играет)

Ir.Di написал(а):

Интригующее название. Ты вроде уже говорила о чем но я дырявая голова забыла

я конечно не думаю что это сериал твоего стиля
наверно смысл этого сериала в том чтобы не впускать свое прошлое того кто причинил тебя боль и страдания вновь

Ir.Di написал(а):

Прикольно конечно но старое Телемундо мне нравилось больше. Даже сказки вроде Женщины в зеркале были интереснее. насилия такого жесткого не было, что трупов не посчитать за сериал.

старое и правда было во многом лучше, но только не этот сериал, я его не люблю..

Ir.Di написал(а):

Ладно когда маньячный или полицейский, а когда любовь мешают с криминалом выходит

ну почему, сколько х/ф есть что любовная история переплетается с криминалом, обычно их кто-то ловит, преследует. Может и не самый мой любимый жанр, правда еще меньше я нарко тему люблю.

Ir.Di написал(а):

Нет, только высказалась. Паула не ожидала такой мстительной речи. Она как всегда Хулиетту собралась троллить, а в ответ - я отомщу

ясно, она еще не то чудить будет.

Ir.Di написал(а):

Что это такое чаппарита, курица по испански ?

курица вроде гайина, типа наша Галина Бланка - тобиш куриный бульон  :D
в транслейте этого загадочного слова я не нашла  :rofl:
ты же с переводом смотришь?? неужели там это слово идет как курочка?  :D
Я всегда считала что это что-то типа малышка переводится.

0

819

Ir.Di написал(а):

Но тут же Хулиетта поехала прогуляться с Педро на место их первого свидания и стала милой приятной девушкой   Так что у Хульки раздвоение личности - курица    и Джульетта   , как ее переводят. Джульетта мне нравится больше.

мне и курица нравилась :D особенно во второй части сериала,когда Паула святошей будет http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Хулька тогда хоть как сюжет двигала,правда часто была невыносима :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Со второстепенки запомнились только проделки Консуэло возле дома Паулы

эта вообще чуднАя :D

Ir.Di написал(а):

и мечты и сны Росы о зяте  . Такой цирк.

точно цирк,А Джонни потом ее шугаться станет :rofl:

0

820

Ptichka написал(а):

ты сегодня глубоко капнула, спасибо..
Образ барона ему идет

Самой интересно стало куда Симаро делся, не сидит же без работы творческая личность  :flirt: Решила поделится со всеми  :D

Ptichka написал(а):

они разные совсем.

Похожи, присмотрись лучше. Не одна я так считаю. Моника просто вариант мягче.

Ptichka написал(а):

наверно смысл этого сериала в том чтобы не впускать свое прошлое того кто причинил тебя боль и страдания вновь

Однозначно не пускать  :no: Счастливого пути им в ад  и пусть он начнется еще на земле   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif .

Ptichka написал(а):

но только не этот сериал, я его не люблю..

А я люблю потому что по телику когда он шел альтернативы не было  :rofl:

Ptichka написал(а):

ну почему, сколько х/ф есть что любовная история переплетается с криминалом, обычно их кто-то ловит, преследует.

Это фильмы достойные если конечно их не Асилум снимает. а Ситтерио самое место в в Асилуме. Ее идеи там бы пришлись кстати  :rofl:

Ptichka написал(а):

правда еще меньше я нарко тему люблю.

И я не люблю эти стрелялки, жуть одна, к сожалению реально до ужаса, а хочется позитивчика. Наследники в этом плане добродушное кино  :flirt:

Ptichka написал(а):

ясно, она еще не то чудить будет.

Сейчас она запретендовала на полсостояния Хуана, а Паула ее достала опять - Хуан будет мой   :playful:. Джульетта чуть не лопнула со злости  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Мстит она конечно по крупному  :rofl: Хуан как сообщил братьям о полсостояни они аж офигели  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Разводится невыгодно  ^^

Ptichka написал(а):

ты же с переводом смотришь?? неужели там это слово идет как курочка?  
Я всегда считала что это что-то типа малышка переводится.

Я откуда знаю, мне из-за перевода не слышно никаких чапарит  :crazy: Малышкой и курочкой он ее не называл.

0

821

La Trepadora написал(а):

мне и курица нравилась

Мне она порой тоже нравится. Даже в противных сценах  :tomato:, актриса просто разыгралась лучше.

La Trepadora написал(а):

Хулька тогда хоть как сюжет двигала,правда часто была невыносима

Паула святоша, Хулька черт - это мне по душе но посмотрю, что с этого выйдет. Лучше бы сошлись да чертенка  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

La Trepadora написал(а):

эта вообще чуднАя

Да, вспомнила когда девкой была. Джонька вдруг разбогатеть должен  :tired: И ребенка она хочет, и дом крутой хочет, и учиться не хочет. Головой не думала когда за голозадого замуж шла  ^^

La Trepadora написал(а):

А Джонни потом ее шугаться станет

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я себе это представляю. Ну и теща  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :rofl:

0

822

Еще событие случилось интересное, Лукас силой целовал Паулу. А что она хотела, пошла по рукам братьев в его понимании, а он любит и ему типа нельзя  ^^. Еще прикольнулась паула над мамашкой. У той роман с лысым адвокатом, а Паула все хотела узнать тайну и спросила о том есть ли у матери роман с одним из братьев дель Монте. Хорошо пошутила  :cool:  :crazyfun:
Праздник для Лаутарио в честь Дня рождения хороший сделали. Лупе оказывается поет, а Амадор играет на гитаре. Прикольненько.
Хосе с Бети уже поднадоели. Он хочет, она не сдается. Терапия лупе пошла на пользу только неизвестно надолго ли.

0

823

Прям подружки  :flirt:
http://se.uploads.ru/DG5M1.jpg

0

824

Ir.Di написал(а):

Лучше бы сошлись да чертенка

:cool: вот не поздоровилось бы семейству Монте :D

Ir.Di написал(а):

Головой не думала когда за голозадого замуж шла

приключений искала на одно место,но на удивление,она скоро повзрослеет и пара у них получится премилая :flirt:

Ir.Di написал(а):

Лупе оказывается поет

у бедной Лупе столько проблем будет из-за пения.Гаспар прям http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  ревниыец

Ir.Di написал(а):

Хосе с Бети уже поднадоели

Бети-дура :canthearyou:

0

825

La Trepadora написал(а):

вот не поздоровилось бы семейству Монте

Это точно, что бы братья не расслаблялись  :D

La Trepadora написал(а):

приключений искала на одно место,но на удивление,она скоро повзрослеет и пара у них получится премилая

Они и так милые  :flirt: Действительно друг другу по внешности подходят. Вот представить Паулу и Джоньку парой, нет, я это даже представить не могу  :rofl:

La Trepadora написал(а):

у бедной Лупе столько проблем будет из-за пения.Гаспар прям   ревниыец

Не один такой Гаспар. Работа певицей не самая лучшая, все мужики пялятся  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif и фантазируют  :D  .

0

826

Фото со съемок.
http://se.uploads.ru/2nNtB.jpg
http://se.uploads.ru/RYNuI.jpg

0

827

http://se.uploads.ru/UQoDy.jpg

0

828

Ir.Di написал(а):

Самой интересно стало куда Симаро делся, не сидит же без работы творческая личность  :flirt: Решила поделится со всеми  :D

и правильно сделала, т.к. мне самой лень про него искать что-то, хоть он мне и нравится..

Ir.Di написал(а):

Это фильмы достойные если конечно их не Асилум снимает. а Ситтерио самое место в в Асилуме. Ее идеи там бы пришлись кстати  :rofl:

Иринка, просвети, что это за Асилум такой, я темнота дремучая, даже слова такого не слыхала

Ir.Di написал(а):

Наследники в этом плане добродушное кино

и красивое, природа, лошади, красивые парни, девушки  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Мстит она конечно по крупному  :rofl: Хуан как сообщил братьям о полсостояни они аж офигели  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Разводится невыгодно

может она от части из-за этого за него вышла, чтобы и Пауле не достался, а в случае чего, то уйду не бедной  :rofl:  подуманная...

Ir.Di написал(а):

Мне она порой тоже нравится. Даже в противных сценах  :tomato:, актриса просто разыгралась лучше.

круто, у нас и тут прогресс  :cool:

Ir.Di написал(а):

Он хочет, она не сдается. Терапия лупе пошла на пользу только неизвестно надолго ли.

и правильно, уважать себя надо немного..

Ir.Di написал(а):

пошла по рукам братьев в его понимании, а он любит и ему типа нельзя

Ir.Di написал(а):

а Паула все хотела узнать тайну и спросила о том есть ли у матери роман с одним из братьев дель Монте. Хорошо пошут

ага...с Хосе  :D  :D

0

829

Ptichka написал(а):

Иринка, просвети, что это за Асилум такой, я темнота дремучая, даже слова такого не слыхала

Телекомпания, которая славится своими трешаками  :crazy: и переделками хороших фильмов на ужас для зрителя  :D  https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Asylum. Асилум как Эсайлем оказывается читается, я тоже темнота дремучая  :crazy: лечебница переводится.  Но по-моему эти фильмы не лечат, а калечат  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  как и сериалы  Ситтерио. Ее бы сериалы переснять в полнометражку зритель бы в восторге  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif .

Ptichka написал(а):

и красивое, природа, лошади, красивые парни, девушки

Да, глаза радуются  :flirt:. Приятно смотреть, люблю истории о ранчо. Сейчас их мало снимают, последнее что пробовала смотреть Бандитки но это очень напоминает Хищников. Но природа там суперская  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ptichka написал(а):

может она от части из-за этого за него вышла, чтобы и Пауле не достался, а в случае чего, то уйду не бедной    подуманная...

Хуан что-то денег не собирается давать, выгнал Джульетту с ветеринара, злоупотребляет властью  :rofl: Правда она там с Педро целовалась обнималась, в результате был выгнан и Педро  :crazyfun: Хосе поднял бунт, власть меняется  :dontknow: . Из-за работы не смогла толком проследить события но меня много чего удивило  :rofl: Ну то что Паула не дочь дель Монте я знала. После этого Паула сдуется ?  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Ptichka написал(а):

круто, у нас и тут прогресс

Еще какой, во-первых Хулиетту показывают чаще Паулы, во-вторых ее приминение коготков мне нравится  :rofl:. С Педро прям милашка, а с Хуаном держит оборону достойно. Хуан достал, отнекивается от Паулы как от черта, а она дура своим беганием за ним уже тоже достала. Ну динамит ее Хуан, где гордость. Понятно, что хочет ее но такое отношение как терпеть  :dontknow:

Ptichka написал(а):

и правильно, уважать себя надо немного..

Не знаю, что у них там происходит. Просмотрела но Эфраин стелиться за этой изменщицей  o.O  Тоже ноль самоуважения  :dontcare:

Ptichka написал(а):

ага...с Хосе

С Гаспаром . Он ее больше всех любит  :rofl:.
Мне понравилось как София уволила эту противную тетку мтаь Лупе. Та сдала Росу мужу, скандал был  :canthearyou: Отомстила дрянь такая. Росу даже было жаль.

0

830

Ir.Di написал(а):

Телекомпания, которая славится своими трешаками  :crazy: и переделками хороших фильмов на ужас для зрителя

так она снимает это в смешном жанре, как Крик - Антикрик, в этом жанре или они тупо делают серьезное бредовое кино?

Ir.Di написал(а):

сериалы  Ситтерио. Ее бы сериалы переснять в полнометражку зритель бы в восторге

представь, мы тут ругаем, а лет через 15ть  она станет в Голливуде снимать  :D  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Да, глаза радуются  :flirt:. Приятно смотреть, люблю истории о ранчо

тебе даже передать не могу , в каком я восторге была от 1й серии, когда братья неслись галопом на своих лошадях собирая по очереди каждого :love:

Ir.Di написал(а):

Сейчас их мало снимают, последнее что пробовала смотреть Бандитки но это очень напоминает Хищников.

я тоже люблю сериалы про ранчо, поместья еще с тех пор как влюбилась в мою Вдову Бланку, от этого и пошло..
На Бандитки тоже обращала внимание, но так чтобы смотреть не доходило, то ли состав мужской глазом не зацепился, то ли еще время не пришло  :dontknow: 

Ir.Di написал(а):

Хуан что-то денег не собирается давать, выгнал Джульетту с ветеринара, злоупотребляет властью  :rofl: Правда она там с Педро целовалась обнималась, в результате был выгнан и Педро

мне не нравилось что он так реагирует, что она до сих пор его волнует или это просто гордость, чтобы работники не видели что ему экс жена рога наставляет  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Хосе поднял бунт, власть меняется

да...у него есть планы сместить Хуана, но реально неодин из братьев не покатит на эту роль.

Ir.Di написал(а):

Ну то что Паула не дочь дель Монте я знала. После этого Паула сдуется ?

значит ты знала...
Ну да, именно после этого она потухнет. как бы поймет что по правде она тут не имеет прав , раньше как...можно было стукать себя в грудь "Я тут законная дочь, имею все права..", а щас уже нет..
Жаль что она не такая зараза чтобы ей было пофиг..
Паула из оригинала тоже тяжело переживала что она не Монте, помню выгнала мать вон из дома, Паула вроде и приутихла, но больше по тому что Хосе запретил ей с Хуаном аморы крутить, шантажировал.
Как будет тут не совсем уже помню..

Ir.Di написал(а):

Еще какой, во-первых Хулиетту показывают чаще Паулы, во-вторых ее приминение коготков мне нравится

да это было моментами неплохо, но было такое что уж явно лишнее.
Как в твоих сериях Хулька здорова?

Ir.Di написал(а):

С Педро прям милашка, а с Хуаном держит оборону достойно.

вот это мне нравилось больше всего, она хоть и хотела вернуть Хуана, но достойно , держала себя в руках - это я про чилийцев говорю.
Тут Хулька будет с катушек ехать очень прилично и добиваться Хуана всякими подлостями гораздо больше чем её прототип.

Ir.Di написал(а):

Хуан достал, отнекивается от Паулы как от черта, а она дура своим беганием за ним уже тоже достала. Ну динамит ее Хуан, где гордость.

Мне вот поэтому было как-то не очень и не могу назвать сериал для себя одним из лучших, как бы не было очень хорошей главной пары.
Хуан действительно будет весь сериал букой ходить и Паулу избегать, но у него будут в принципе кое какие причины для этого.
Она будет слишком липнуть к нему , это тоже не приятно .

Ir.Di написал(а):

Не знаю, что у них там происходит. Просмотрела но Эфраин стелиться за этой изменщицей  o.O  Тоже ноль самоуважения

Беа уже наверно немного вкусила что Хосе за фрукт такой на самом деле, ноги об неё вытирает
Она вроде начала его гнать, петь в дуете с лупе, это еще больше не понравилось Хосе, стал сына пытаться отнять. Эфраин тут как тут, все рядом с ней, а она и не принимает его и не отталкивает.
Хосе очень груб был с ней, даже агрессивен, а она после всех его выбрыков опять с ним сошлась, когда Хуан выгонет его из дома, ему так удобней будет.

Ir.Di написал(а):

С Гаспаром . Он ее больше всех любит

:rofl:

0

831

Ptichka написал(а):

так она снимает это в смешном жанре, как Крик - Антикрик, в этом жанре или они тупо делают серьезное бредовое кино?

Серьезное дешевое кино или трешаки. Короче та же ерунда только дешево снята или шедевры типа "Мой парень зомбак", "Акула призрак". Вроде бы сюжет мог быть серьезным если бы в него дать больше денег, хороших актеров но выходит черти что  :rofl: :crazy:. Не одни они так снимают. Ужастик "животное" вроде не их дело, а хоть стой хоть падай от этого большого хомяка который претендует на звание оборотня или еще чего-то голодного. "Серебряный водопад", "Незабудка" тоже если бы не дешевка могли стать супер в своем жанре, а так дешевизна убивает  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Без доппинга такое смотреть будет трудно. сериалы Ситтерио тоже без сто грамм не идут  :rofl:

Ptichka написал(а):

тебе даже передать не могу , в каком я восторге была от 1й серии, когда братья неслись галопом на своих лошадях собирая по очереди каждого

Да, это было круто.

Ptichka написал(а):

На Бандитки тоже обращала внимание, но так чтобы смотреть не доходило, то ли состав мужской глазом не зацепился, то ли еще время не пришло

Мужской состав  :tired:. Думаю время так и придет, не на что там время тратить. Природу можно и хорошем документальном фильме посмотреть.

Ptichka написал(а):

у него есть планы сместить Хуана, но реально неодин из братьев не покатит на эту роль.

Они все несерьезные и не каменные, Хуан всех своим видом отпугивает кроме эфраина, котрый взял и поджог урожай. Не ожидала от этой тряпки такого  o.O А дядька нашел часы но не сдал племяша. Бетти была в шоке, что сделал ее муженек. А тот придурок - я следов не оставил. да конечно, только часы потерял  :crazy: Хосе то хочет признать ребенка то нет, то опять да. Не пойму этого еще одного придурка.

Ptichka написал(а):

значит ты знала...

Ты мне сама или здесь или в темке Чили все сдала  :flirt:

Ptichka написал(а):

Жаль что она не такая зараза чтобы ей было пофиг..

Жаль, лучше бы была зараза  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ptichka написал(а):

Паула вроде и приутихла, но больше по тому что Хосе запретил ей с Хуаном аморы крутить, шантажировал.

Здесь хосе уже в курсе. То уши длинные услышали разговор Софии и адвоката, то адвокат погиб  o.O и все рассказал. теперь Хосе поставил Софию перед фактом  ^^

Ptichka написал(а):

Тут Хулька будет с катушек ехать очень прилично и добиваться Хуана всякими подлостями гораздо больше чем её прототип.

Пусть едет, кто-то должен ехать  :crazy:. Все же Хулиетта все таки права - если бы Паула не приехала поженились бы они с Хуаном, ребеночек бы был. Мне понравилось как она все громила в доме Паулы  :cool: Дрова летали классно  :D Мигель ее не сдал, молодец.

Ptichka написал(а):

Она будет слишком липнуть к нему , это тоже не приятно .

Да, они опять целовались, Хосе аж выбесился. Хватал ее за руку и дергал, любимый вид общения братьев дель монте с женщинами  :rofl: Паула будет жить год в доме дель Монте и покорять хуана  :tired: потом ей вроде 7 миллионов баксов обещали  :rolleyes: Я точно не помню. София сказала взять деньги и свалить, мудрая женщина  :cool:

Ptichka написал(а):

Она вроде начала его гнать, петь в дуете с лупе, это еще больше не понравилось Хосе, стал сына пытаться отнять.

Я видела фото их дуэта. такие девочки стильные :cool: Но пока не поет.

Ptichka написал(а):

когда Хуан выгонет его из дома, ему так удобней будет.

Хуан скоро всех выгонит  :rofl:

0

832

Ir.Di написал(а):

сериалы Ситтерио тоже без сто грамм не идут

значит я выпиваю стопарик перед каждой серией  :D

Ir.Di написал(а):

эфраина, котрый взял и поджог урожай. Не ожидала от этой тряпки такого

вообще-то Эфраин вправе злиться, но пусть свою злобу направляет на Хосе и жену, а то при чем тут все братья. А вообще он редкий лох и тряпка, лох потому что у себя под носом измену не замечал, женщина меняется, когда любовника заводит, а тряпка потому что продолжает бегать за этой сучкой.

Ir.Di написал(а):

А тот придурок - я следов не оставил. да конечно, только часы потерял

не умеешь, не берись как говорится..

Ir.Di написал(а):

Ты мне сама или здесь или в темке Чили все сдала

вот длинный язык  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Здесь хосе уже в курсе. То уши длинные услышали разговор Софии и адвоката, то адвокат погиб  o.O и все рассказал. теперь Хосе поставил Софию перед фактом

просто в оригинале это событие случилось позже, ведь сам сериал по сути короче, серия по 25мин.
ТМ навыдумывало разного, дополнительного..

Ir.Di написал(а):

Да, они опять целовались, Хосе аж выбесился.

сам Хуан тоже хорош и с Паулой не хочет и без неё никуда..

Ir.Di написал(а):

Хосе поставил Софию перед фактом

грех было не воспользоваться ему

Ir.Di написал(а):

София сказала взять деньги и свалить, мудрая женщина

Паулита изменилась сильно, сначала ей тоже деньги были нужны, а сейчас только Хуан..

Ir.Di написал(а):

Хуан скоро всех выгонит

и кстати единственный имеет на это право!!!

0

833

Ptichka написал(а):

значит я выпиваю стопарик перед каждой серией

Стопарик надо пить во время просмотра  :D Сделала коктейль  и балдеж http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif   :D  :crazy:. А вот что бы дошел до кума смысл фильма "Ровер" пришлось дать куму самогончик  :crazyfun: Фильм всех убил этого фильма. Никто бы о таком бы не догадался  :|  :rofl: Ситтерио тоже может закончить свой сериал, тупит она что-то, не там плагиатит  :crazy: Устарела в идеях  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Какие на фиг врата ада и агенты Смит.

Ptichka написал(а):

пусть свою злобу направляет на Хосе и жену, а то при чем тут все братья.

Вот дядя ему так и сказал, что надо с Хосе лицом к лицу разобраться.

Ptichka написал(а):

А вообще он редкий лох и тряпка, лох потому что у себя под носом измену не замечал, женщина меняется, когда любовника заводит, а тряпка потому что продолжает бегать за этой сучкой.

:D Муж моей подруги значит тоже Эфраин, вот это будет синоним лоха  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif .

Ptichka написал(а):

не умеешь, не берись как говорится..

Всплывет, что это он сделал ?

Ptichka написал(а):

ТМ навыдумывало разного, дополнительного..

Пока мне главные линии нравится но второстепенные линии смотрю со скрипом уже.

Ptichka написал(а):

грех было не воспользоваться ему

Он захотел 5 миллионов  o.O с 7. нечего себе запросы у него за молчание.

Ptichka написал(а):

Паулита изменилась сильно, сначала ей тоже деньги были нужны, а сейчас только Хуан..

На фиг бы мне был тот Хуан если бы мне дали 7 миллионов  :rofl:  И с Хосе бы я не делилась, договорились бы по-другому  ^^. Такую героиню бы я хотела видеть  :D . Меркантильную, жадную, использующую всех и всюду. Это же не любовь всей жизни такой Хуан за которым надо бегать да еще в речке голой мерзнуть. что бы у него чувства восстали  :crazy:

0

834

Ir.Di написал(а):

Всплывет, что это он сделал ?

по-любому...., они с Софочкой еще одно дельце замутят  :D

Ir.Di написал(а):

Он захотел 5 миллионов  o.O с 7. нечего себе запросы у него за молчание.

наглый, с царскими запросами, с короной на голове.. :angry:
всего хочет и денег и власти..

Ir.Di написал(а):

И с Хосе бы я не делилась, договорились бы по-другому

деньги в зубы и тикать..
сразу она денег не хотела, она хотела ВСЕ, а сейчас втюхалась и не хочет ничего  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Меркантильную, жадную, использующую всех и всюду.

ну..ну..ну..не забывай у нас любовный сериал :rofl: 

Ir.Di написал(а):

что бы у него чувства восстали

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  скорее кое что другое  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

835

Ptichka написал(а):

они с Софочкой еще одно дельце замутят

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Это интересно. Эфраин и Софушка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ptichka написал(а):

наглый, с царскими запросами, с короной на голове.. 
всего хочет и денег и власти..

Как ты говорила чертяка  :crazy: но мне этот персонаж нравится все больше  :rofl: Везде он хочет и все, Пауле бы пример брать  ^^

Ptichka написал(а):

деньги в зубы и тикать..

Тикать, что бы сзади дымилось  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ptichka написал(а):

сразу она денег не хотела, она хотела ВСЕ, а сейчас втюхалась и не хочет ничего

Глупо было хотеть все и пытаться убрать братьев, тем более эти игры с Хуаном  :canthearyou:. А сейчас вдруг взяла и влюбилась  :whistle:.

Ptichka написал(а):

ну..ну..ну..не забывай у нас любовный сериал

:crazyfun: Точно но то что с паршивки будет влюбленный ангелочек мне уже не по душе  :disappointed:.

Ptichka написал(а):

скорее кое что другое

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  И это тоже.
Меня раздражает эта ситуация с Амадором, его долгами. Втянул Лукаса, их набили. Братья набили бандитов. Будут неприятности  :dontknow:

0

836

Ir.Di написал(а):

но мне этот персонаж нравится все больше  :rofl: Везде он хочет и все, Пауле бы пример брать

ну слав тебе господи...)) ну как он может не нравится, душка такой, чертенок )))

Ir.Di написал(а):

Точно но то что с паршивки будет влюбленный ангелочек мне уже не по душе

даже дело не совсем в любви к Хуанчо, меня больше бесило как она к Хульке относилась.
Ты же знаешь что Хулька заболеет?

Ir.Di написал(а):

Меня раздражает эта ситуация с Амадором, его долгами. Втянул Лукаса, их набили. Братья набили бандитов. Будут неприятности

то что братья заступаются это круто, мне очень нравились ихние потасовки :cool: стоят друг за друга, даже вредина Хосе с ними  :rofl:

0

837

Ptichka написал(а):

ну как он может не нравится, душка такой, чертенок )))

Чертенок  :flirt:  :rofl: Он мне с 36 серии только начал нравится, когда Софушку припер к стенке. Забавно это выглядело  :rofl:

Ptichka написал(а):

Ты же знаешь что Хулька заболеет?

Да, и это ты писала. Тем что лучше не упоминать  :disappointed: . Паула ее жалела ?

Ptichka написал(а):

то что братья заступаются это круто, мне очень нравились ихние потасовки  стоят друг за друга, даже вредина Хосе с ними

Это и мне нравится, братья молодцы. Одного побили все побежали мстить  :cool:

0

838

Ir.Di написал(а):

когда Софушку припер к стенке. Забавно это выглядело

в смысле шантажировал?

Ir.Di написал(а):

Да, и это ты писала. Тем что лучше не упоминать  :disappointed: . Паула ее жалела ?

я сначала говорить и Хуан , который не захочет её бросать из жалости и Паула тоже будет не только жалеть, но и прощать все её выбрыки..

0

839

Ptichka написал(а):

в смысле шантажировал?

Говорил, что если не будет 5 миллионов то все расскажет братьям о том, что Паула не дель Монте.

Ptichka написал(а):

Паула тоже будет не только жалеть, но и прощать все её выбрыки..

Типа что с больного человека возьмешь  :dontknow: Может и так. Конечно проделки Хулиетты будут ближе к художественному вымыслу но если эта дрянь в мозгу у нее то бывают заскоки. У одной знакомой по выбрыкам ее и нашли  :( . Давит на определенные части мозга, которые за нормлаьность и адекватность отвечают. В реале человек просто не виноват, ни от него зависит.

0

840

Ir.Di написал(а):

У одной знакомой по выбрыкам ее и нашли  :( . Давит на определенные части мозга, которые за нормлаьность и адекватность отвечают. В реале человек просто не виноват, ни от него зависит.

а я как раз считала наоборот что то что чудит тут Хулька это бред, т.к. в оригинале без этого обошлись, там были вечные головные боли, усталость, только раз она сорвалась против Паулы , а так держалась нормально.
А вообще это ужасно все конечно..
эти мерзкие опухоли...

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte