Ir.Di написал(а):Телекомпания, которая славится своими трешаками и переделками хороших фильмов на ужас для зрителя
так она снимает это в смешном жанре, как Крик - Антикрик, в этом жанре или они тупо делают серьезное бредовое кино?
Ir.Di написал(а):сериалы Ситтерио. Ее бы сериалы переснять в полнометражку зритель бы в восторге
представь, мы тут ругаем, а лет через 15ть она станет в Голливуде снимать
Ir.Di написал(а):Да, глаза радуются . Приятно смотреть, люблю истории о ранчо
тебе даже передать не могу , в каком я восторге была от 1й серии, когда братья неслись галопом на своих лошадях собирая по очереди каждого
Ir.Di написал(а):Сейчас их мало снимают, последнее что пробовала смотреть Бандитки но это очень напоминает Хищников.
я тоже люблю сериалы про ранчо, поместья еще с тех пор как влюбилась в мою Вдову Бланку, от этого и пошло..
На Бандитки тоже обращала внимание, но так чтобы смотреть не доходило, то ли состав мужской глазом не зацепился, то ли еще время не пришло
Ir.Di написал(а):Хуан что-то денег не собирается давать, выгнал Джульетту с ветеринара, злоупотребляет властью Правда она там с Педро целовалась обнималась, в результате был выгнан и Педро
мне не нравилось что он так реагирует, что она до сих пор его волнует или это просто гордость, чтобы работники не видели что ему экс жена рога наставляет
Ir.Di написал(а):Хосе поднял бунт, власть меняется
да...у него есть планы сместить Хуана, но реально неодин из братьев не покатит на эту роль.
Ir.Di написал(а):Ну то что Паула не дочь дель Монте я знала. После этого Паула сдуется ?
значит ты знала...
Ну да, именно после этого она потухнет. как бы поймет что по правде она тут не имеет прав , раньше как...можно было стукать себя в грудь "Я тут законная дочь, имею все права..", а щас уже нет..
Жаль что она не такая зараза чтобы ей было пофиг..
Паула из оригинала тоже тяжело переживала что она не Монте, помню выгнала мать вон из дома, Паула вроде и приутихла, но больше по тому что Хосе запретил ей с Хуаном аморы крутить, шантажировал.
Как будет тут не совсем уже помню..
Ir.Di написал(а):Еще какой, во-первых Хулиетту показывают чаще Паулы, во-вторых ее приминение коготков мне нравится
да это было моментами неплохо, но было такое что уж явно лишнее.
Как в твоих сериях Хулька здорова?
Ir.Di написал(а):С Педро прям милашка, а с Хуаном держит оборону достойно.
вот это мне нравилось больше всего, она хоть и хотела вернуть Хуана, но достойно , держала себя в руках - это я про чилийцев говорю.
Тут Хулька будет с катушек ехать очень прилично и добиваться Хуана всякими подлостями гораздо больше чем её прототип.
Ir.Di написал(а):Хуан достал, отнекивается от Паулы как от черта, а она дура своим беганием за ним уже тоже достала. Ну динамит ее Хуан, где гордость.
Мне вот поэтому было как-то не очень и не могу назвать сериал для себя одним из лучших, как бы не было очень хорошей главной пары.
Хуан действительно будет весь сериал букой ходить и Паулу избегать, но у него будут в принципе кое какие причины для этого.
Она будет слишком липнуть к нему , это тоже не приятно .
Ir.Di написал(а):Не знаю, что у них там происходит. Просмотрела но Эфраин стелиться за этой изменщицей Тоже ноль самоуважения
Беа уже наверно немного вкусила что Хосе за фрукт такой на самом деле, ноги об неё вытирает
Она вроде начала его гнать, петь в дуете с лупе, это еще больше не понравилось Хосе, стал сына пытаться отнять. Эфраин тут как тут, все рядом с ней, а она и не принимает его и не отталкивает.
Хосе очень груб был с ней, даже агрессивен, а она после всех его выбрыков опять с ним сошлась, когда Хуан выгонет его из дома, ему так удобней будет.
Ir.Di написал(а):С Гаспаром . Он ее больше всех любит