а что там говорят, этот сериал будет после ЧГ по тому же каналу?
Да, пишут, что сериал будет по спутниковому каналу на украинском языке после Чужих грехов.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte
а что там говорят, этот сериал будет после ЧГ по тому же каналу?
Да, пишут, что сериал будет по спутниковому каналу на украинском языке после Чужих грехов.
Здорово. Давно хотела его посмотреть. Буду смотреть.
Здорово. Давно хотела его посмотреть. Буду смотреть.
На канале REAL ESTATETV..Зоя, у тебя есть такой канал? У меня нет, надеюсь его будут записывать. А то я не прочь его еще раз на украинском посмотреть
На канале REAL ESTATETV..Зоя, у тебя есть такой канал?
Да, есть. Я сейчас на этом канале досматриваю "Чужие грехи", а с понедельника буду - "Наследники Монте".
Народ помогите!Где можно купить этот сериал?Пожалуйста!Очень надо!
!Где можно купить этот сериал?Пожалуйста!Очень надо!
А зачем покупать!? Его можно скачать на нашем сайте) Вот Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte (рус.субтитры-озвучка)
Да, есть. Я сейчас на этом канале досматриваю "Чужие грехи", а с понедельника буду - "Наследники Монте".
На каком языке?
На каком языке?
На украинском
На каком языке?
На украинском
Да, именно на украинском.
Я буду смотреть!
Интересно, а серии будут выкладывать на украинском???
Хочу посмотреть,не получается!
Хорошо бы было, а то давно уже мечтала посмотреть этот сериал.
На мундолатино будут выкладывать
и я буду смотреть)))
Скорее всего да. На Украине я заметила что латинские сериалы в основном идут на родном языке.
Слава богу у нас такого нет, правда у нас латину и показывают теперь только на одном канале, но он белоруский, новости и реклама на бел. языке, но фильмы и сериалы всегда на русском идут.Это единственный канал который стабильно показывает Ласериалы у нас, да ещё с двумя повторами в эфире, чему я очень рада, тем более интернет у меня недавно. Последние, которые шли - Ни кто кроме тебя,(хоть смотрела во второй раз, но с удовольствием),
Наследница, Когда ты будешь моей, Полюби меня сново, а теперь идёт Ты - моя жизнь , но к новому году закончится. Ходят слухи , что потом покажут Цыганскую кровь, было бы здорово конечно, так как в нете этот сериал есть, как вы знаете, на русском только в плохом качестве.
Ходят слухи , что потом покажут Цыганскую кровь, было бы здорово конечно, так как в нете этот сериал есть, как вы знаете, на русском только в плохом качестве.
Было бы здорово если бы его кто-нибудь записал и выложил
Было бы здорово если бы его кто-нибудь записал и выложил
Да , было бы хорошо, если кто-нибудь расскажет как это сделать, то я могла бы думаю.
Но будет ли он идти ,пока ещё не точно, где-то через месяц только как обычно будет реклама нового сериала, я думаю, что всё-таки вероятность того, что покажут Ц.К. немаленькая, тем более что хоть и стабильно ,но показывают старые сериалы, а не новинки.
Посмотрела 1 серию. Сериал мне понравился! С удовольствием буду смотреть дальше Понравилась Паола
Да прикольный сериал.Очень динамичный и Марио прикольный!
Ну у нас и титры перевели, жестко
Ну у нас и титры перевели, жестко
типа Кэтрин Слачоке?
типа Кэтрин Слачоке?
Ага Марлен Фаела, Маргарита Муноз, Маргарита Риес (вместо Рейес), жееесть
Да смешной перевод!Капец!Я смотрела до 47 серии такой перевод,дальше не получилось!Хи-хи!
и Марио прикольный!
Дать бы ему по шляпе хорошенько , ну что за тупость
Ага.., любители каверкать
От Слачоке я тоже каждую серию смеюсь в Чужих грехах , ну артисты....
Ага.., любители каверкать
Не, Диана Куано меня добило Ужас, они что вообще читать на испанском там не могут Посмотрела серию и поняла. что с озвучкой смотреть уже отвыкла, не могу вообще воспринимать сериал, после просмотра сериала на испанском мне теперь только с титрами...
а что с них взять....... ну не умеют они правильно перевести и все тут Хорошо что вообще есть хоть один телеканал где показывают латинские сериалы
я когда смотрел "Чужие Грехи" на писал Администратору канала ,ну как так перевести Слачоке ??????
на что она сама разсмеялась и так и отписала ..... "Ну не умеют у нас переводить" пусть хоть так ,главное показываю сериал
а что она сама разсмеялась и так и отписала ..... "Ну не умеют у нас переводить" пусть хоть так ,главное показываю сериал
А ведь как раньше у нас на Украине хорошо переводили латинские сериалы на украинский.Вспаминаю, какой хороший был перевод в таких сериалах как Женщина в зеркале,Шторм, Цыганки, Шоколад с перцем, Флорисьета и других.Ну неужели нельзя было пригласить этих людей.Вот они просто замечательно делали свою работу.
Я посмотрела 2 сери..первая серия пошла не очень, вторая поинтересней...
Вот это мне уши порезало, что за люди переводят...искаверкали имена...кошмар
Не, Диана Куано меня добило
Хоть иди и сама озвучивай
Шторм, Цыганки
Это точно, эти сериалы озвучили превосходно.
Посмотрела 1-ю серию. Мне очень понравилось. Моя тема : природа, ранчо, лошади, маленький городок - это всё моё любимое. Много любовных парочек будет, здорово. Музыкальное оформление просто замечательное. Только главная героиня слишком стервозная, это минус. А так, атмосфера +10 баллов.
Ещё радует что многих актёров вижу впервые, из братьев только Симарро знаю, а остальных - нет. Из женской половины знаю только Наташу Клаусс и Маргариту Дуран.
Только главная героиня слишком стервозная, это минус.
Не переживай, не надолго
Ещё радует что многих актёров вижу впервые, из братьев только Симарро знаю, а остальных - нет. Из женской половины знаю только Наташу Клаусс и Маргариту Дуран.
А вот я почти всех актеров этого сериала знаю, и для меня они все очень даже знакомые.Ведь большую их часть я видела во многих Колумбийских сериалах, которые смотрела, и потому они для меня сплошь знакомые и известные.
Отредактировано mabel ramos (26.10.2011 15:16)
из 3х сестер. мне нравиться Джульета. невеста Хуана.
Мне тоже нравитса актриса ее играющая.Притом Колумбийскую актрису ее играющую Маргариту Муньос я видела в других Колумбийских сериалах,таких как Почоло, Парадоксы любви, Правильный Родриго Леаль, а тепеь и Богатые дети, бедные родители.
Посмотрела 1-ю серию. Мне очень понравилось. Моя тема : природа, ранчо, лошади, маленький городок - это всё моё любимое
У меня тоже было такое ощущение от 1й серии...
Как они впятером въезжали в поместье
Не переживай, не надолго
К сожалению, а потом просто тихоней станет
А вот я почти всех актеров этого сериала знаю
У меня было 50/50...
3х сестер. мне нравиться Джульета. невеста Хуана
Хулька действительно самая красивая.
Актриса понравилось как справилась с ролью
А вот я почти всех актеров этого сериала знаю, и для меня они все очень даже знакомые.Ведь большую их часть я видела во многих Колумбийских сериалах, которые смотрела, и потому они для меня сплошь знакомые и известные.
Я чисто колумбийских видела только 3 сериала, и то старые, а так только совместные с Телемундо.
Ещё из знакомых : Роберто Матеос, Дидье ван дер Хове, Хулио дель Мар и Педро Рендон.
Не переживай, не надолго
Это хорошо.
Мне тоже она понравилась - молодая и симпатичная актриса.
Хулька действительно самая красивая.
Я бы не сказала Бесцветная , особенно на фоне Паулы. Ну это имхо.
А как потом бесить начнет своими психами, самая неадекватная героиня в сериале, да что там, главная злодейка
Я бы не сказала Бесцветная , особенно на фоне Паулы
Ну Паула просто КРАСОТКА
Жаль что она ходила с одной прической весь сериал
Ну что там говорить про прическу, когда Хуан свою дурацкую шляпу почти не снимал
Вот я присмотрелась к Хульке, на личико актриса симпатичная, это конечно тоже (имхо)!
А как потом бесить начнет своими психами
Да просто ужас ! Меня тоже бесила ненашутку, притворщица такая, лицемерка !
Но в моем представлении она была отличная злодейка....
Поместье братьев Дель Монте очень знакомое тоже самое что было у семьи Элизондо из "Тайной Страсти"
Поместье братьев Дель Монте очень знакомое тоже самое что было у семьи Элизондо из "Тайной Страсти"
Да, только чуток изменили, но узнается легко..
И вообще ощущение от сериала, особенно от первых серий что смотришь продолжение Хищников
Вообще во многих сериалах повторяются места сьёмок,не помню точно,но вроде бы где-то видела поместье из "Шторма".
ообще во многих сериалах повторяются места сьёмок,не помню точно,но вроде бы где-то видела поместье из "Шторма".
Ну так повильоны РТИ, которые снимали этот сериал одни и теже самые.Просто кочуют из одного сериала в другой и все.
Кстати я например часто замечаю одни и теже дома фигурирующие как в сериалах РТИ, так и в сериалах Караколь.Да и места у них похожи, так как снимаютса в одной и той же стране-Колумбии, и ясное дело, что все почти одно и тоже.
Мне не очень тут понравилась роль Наташи Клаус , непривычно видеть эту актрису в такой невыразительной роли .
Особенно в начале был ужас, никакущая...
Вопрос для тех кто смотрел сериал:
Потом , когда у неё начались шашни с Модесто, пошло уже лучше.
Но больше всего мне понравился флирт Берты с Педро!А вообще, мне смешно, но я уже забыла с кем она в итоге осталась
А вообще, мне смешно, но я уже забыла с кем она в итоге осталась
Для меня ее отношения с Педро были бредом, не с того ни с сего влюбился в нее, хотя так любил Хулю, бегал за ней как маньяк, прятался, подсматривал, да еще и лифчик просил показать! ужас! Берта к радости моей осталась с Модесто! Он с Беатрис
vista написал(а):Для меня ее отношения с Педро были бредом, не с того ни с сего влюбился в нее, хотя так любил Хулю, бегал за ней как маньяк, прятался, подсматривал, да еще и лифчик просил показать! ужас! Берта к радости моей осталась с Модесто! Он с Беатрис
Точно ! Ты права, насчет лифчика, это настоящий бред Мне это ужасно не нравилось. А вот взгляды у них были интересные
Рядом с Модесто она мне все теткой какой-то казалась, её еще одевали так скромно..
А с Педро она вроде оживилась, как буд-то помолодела
А вообще, если честно, мне вообще не прикалывала её история, хоть с Модесто, хоть без...
ГОворят что с нового года Телеканал много \Тв покажет Наследники Монте / Los Herederos del Monte
ГОворят что с нового года Телеканал много \Тв покажет Наследники Монте / Los Herederos del Monte
Хорошо бы было, а то на украинском просто кошмарный перевод.Надеюсь его будут выкладывать, так как с канала Много-тв сериалы всегда отличного качества.
А когда сериал будет по Много тв??? Уже известно??
А когда сериал будет по Много тв??? Уже известно??
Нет.Известно только, что он будет уже в следующем году, а когда не говорят.
А я посмотрела, то, что в Украине показали...не совсем мое. В основном перевод..мне убивает весь кайф. Главная пара пока никак не тронула, больше интересны другие персонажи...
Нет.Известно только, что он будет уже в следующем году, а когда не говорят.
Жаль, долго ждать, буду продолжать на украинском качать....
Будем ждать!Я думаю осталось недолго!
Честно говоря сериал не ахти не ожидал от Телемундо такого [взломанный сайт] Вот если бы актеры другие были ........... Сиачеке. Едит Гонзалез то и сериал был бы по интересней. а то и никаких интриг нет
А так смотрю. это единственный сериал что идет в Украине
Честно говоря сериал не ахти не ожидал от Телемундо такого Вот если бы актеры другие были ........... Сиачеке. Едит Гонзалез то и сериал был бы по интересней. а то и никаких интриг нет
А так смотрю. это единственный сериал что идет в Украине
Мне его постоянно хотелось с Хищниками сравнить, в сравнении не очень удачный конечно.
Мне явно мало романтика и огня в главной паре, как-то они весь сериал почти по-раздельности, не интересно...
Актеры мне нравятся, а вот сюжет не особо, как-то он сбит, не продуман до конца в деталях.
Как-то скачут места и события происходящего...
Только герои были в одном месте, тут же они перелетают в совершенно другое..
Отредактировано Ptichka (15.11.2011 22:11)
Честно говоря сериал не ахти не ожидал от Телемундо такого
Этот сериал не чистого Телемундо, а РТИ для Телемундо.И ясное дело, что он отличаетса от сериалов Телемундо-Майями.У них и стиль абсолютно другой, и места сьемок,ведь сериал полностью снят в Колумбии местной компанией, и подбор актеров тоже другой.
Отредактировано mabel ramos (15.11.2011 22:18)
У них и стиль абсолютно другойб и места сьемокб сериал полностью снят в Колумбииб и подбор актеров тоже.
Мне стиль РТИ очень понравился, люблю сериалы этой страны, место сьемок очень красиво и каст супер.
Возможно им следовала придерживаться варианта чилийского, не выдумывать свое ....
Честно говоря сериал не ахти
Мда...я еле досмотрела((( вторая половина, просто тушите свет
Мне его постоянно хотелось с Хищниками сравнить,
Ну если только в начале. Хищники намного интересней.
Мне явно мало романтика и огня в главной паре,
Симарро вроде под конец разыгрался, а вот Марлен меня очень разочаровала!
Отредактировано vista (15.11.2011 22:24)
Симарро вроде под конец разыгрался, а вот Марлен меня очень разочаровала!
Помоему она всех разочаровала.Я даже прочитала, что кто-то заметил, что она стала хорошо играть в любовных сценах, но на самом деле ее там играла дублерша, и ясное дело, что сыграла лучше ее.А вообще я не понимаю, как могли с ней подписывать контракт, если она отказылась играть в любовных сценах.Как по мне, из-за этого сериал и потерял все свое очарование, да и любовь актеры из-за этого сыграли как-то скупо и не интересно.
.А вообще я не понимаю, как могли с ней подписывать контракт,
Актрис полно, на ее место могли бы взять любую другую, талантливую и не менее популярную. Проблемы бы это не составило. А потокать таким тупым капризам, глупо! Видимо ТМД не ровно дышит к этой актрисе.
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Марлене Фавела / Marlene Favela | Актрисы | 03.11.2024 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Джонатан Ислас / Jonathan Islas | Актеры | 16.06.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte