Zoya написал(а):Хулиета хочет с помощью Педро убрать Паулу и Софию. Но Педро решил уехать из города, собирает свой мотоцикл, и хочет уезжать. Хуан не хочет его отпускать. Я вот тоже не хочу чтобы он уезжал, хочу чтобы все братья были вместе.
Помню этот момент! Тоже не хотела,чтобы Педро уезжал,мне он вообще очень-очень нравится,особенно ближе к концу сериала
Свернутый текст
Когда поймет,что Хулиета его просто использует и скажет,что не любит ее больше
Zoya написал(а):Паула страдает, а Хуан грузит её работой на ранчо.
Вот здесь Хуан,я считаю,категорически не прав!Паула -то тоже не виновата ни в чем,а он всю злость на ней возмещает!
Zoya написал(а):Сейчас мне София даже немного нравится, в отличии от первых серий, где она меня раздрожала своим поведением.
Меня София раздражала вплоть до 100х серий,но потом она тоже изменится и станет хорошей!
Zoya написал(а):Мигель с Розой хотят развестись, но дочки их уговаривают помирится.
Тоже,та еще парочка!Но я их люблю,Мигель мне вообще нравится,хороший отец,правда,кое-где,они с Росой все-таки не уследили за девочками
Zoya написал(а):Беатрис, Лупе и Амадор поехали в столицу на муз. конкурс. Лупе ничего не сказала Гаспару, и когда он узнал, то был в бешенстве, сказал что не простит её.
А вот здесь,как мне кажется,настал тот самый переломный момент для Гаспара,когда он стал меняться не в самую лучшую сторону! Под влияние Хосе,конечно!Однако,самый-самый пероломный момент произойдет не раньше 110 серии из-за одной девицы,по имени Адела!
Свернутый текст
Терпеть не могу ее,хоть она никому зла не причинила,а за Эмилио очень хорошо ухаживала
Кстати,интересно будет узнать твое мнение относительно ее и ее поведения!
Zoya написал(а):Лукас сделал Росарио подарок : написала цветами "Te amo". Но она всё-равно просит его подождать с более близкими отношениями.
Это,наверно,самый романтичный момент всего сериала! Обожаю Лукаса!