www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 301 страница 360 из 872

301

Ptichka написал(а):

Да и сама Паулита по началу была та еще штучка, ей было глубоко плевать что у Эмилио есть еще 5 приемных детей, что они заслужили право на это наследство своей работой, она их не жалела, вполне стоила своей мамаши..

Вообще в Пауле перемены разительные произошли!Как будто 2 разных человека!Немного нелогично!И как-то,на мой взгляд,резко эти изменения с ней произошли!

0

302

У нас по ТВ-5 вчера была 1я серия Наследников на украинском  :cool:

0

303

Ptichka написал(а):

У нас по ТВ-5 вчера была 1я серия Наследников на украинском  :cool:

Я слышала об этом. нО это совсем неважно, ведь мы уже много серий посмотрели по другому каналу. :flag:

0

304

Zoya написал(а):

Я слышала об этом. нО это совсем неважно, ведь мы уже много серий посмотрели по другому каналу.

Я хоть и смотрела на испанском, но  равно смотрю с переводом когда время есть...

А какая у вас там серию уже идет?

0

305

Ptichka написал(а):

А какая у вас там серию уже идет?

Уже 67 серий прошло. Мне нравится сериал, такой лёгкий. 8-)

0

306

Zoya написал(а):

Мне нравится сериал, такой лёгкий.

Сериал действительно смотрится на одном дыхании практически!Я сейчас на 100 серии остановилась,правда,уже поднадоедает история с Россарио!и беременная ПаулаЭ,которая так легко отказывается от отца своего ребенка! :disappointed:

0

307

Zoya написал(а):

Уже 67 серий прошло

Вы далеко ушли. Жаль что у меня нет этого канала..

La Trepadora написал(а):

беременная ПаулаЭ,которая так легко отказывается от отца своего ребенка!

а я как раз любуюсь на Паулу с характером, зря её потом сделали такой тютей-матютей... :insane:

0

308

Ptichka написал(а):

а я как раз любуюсь на Паулу с характером, зря её потом сделали такой тютей-матютей...

Вот и я о том же!Так просто взять и уехать от любимого мужчины,от отца своего ребенка!Мне тоже она очень нравилась,когда могла дать всем отпор,сейчас же рыдает по пол серии!
Раньше было жаль Хулиету,а теперь стало раздражать ее переменчивое настроение-то она чуть ли не подругой Пауле стала,то подговаривает Гваделупе"устранить"соперниц! :dontknow:

0

309

Продолжаю просмотр!112 серий позади,осталось всего 18,но отдельные моменты стали надоедать,хочется уже побыстрее развязки!Хулия пришла то ли к колдуну,то ли к магу какому-то,чтобы он "устранил"Паулу!Хуан знает,что Паула беременна от него,знает,что Пабло-это на самом деле Эмилио!Но вот его нерешительность-как раз то,что уже ндоело!
Педро поссорился с Хулиетой и сказал,что такую ее не любит...и...влюбился в Берту!Берта как всегда колеблется,но,я думаю,ответит все-таки согласием!Пабло и Аделу,кстати,похитили сообщники Хсе,чтобы он переписал завещение на Хосе,..А Гаспар оказался свиньей! :sceptic: Ненавидил отца за измены матери,а сам за Аделой бегает,говорит,что готов бросить Гваделупе :mad:

0

310

La Trepadora написал(а):

!Берта как всегда колеблется,но,я думаю,ответит все-таки согласием!

Свернутый текст

У Педро с Бертой, дальше поцелуев и прошений покажи мне лифчик, не зашло. Она осталась с Модесто, так как тот все таки надумал на ней жениться

Отредактировано vista (07.02.2012 15:51)

0

311

vista написал(а):

Она осталась с Модесто, так как тот все таки надумал на ней жениться

Ну неужели!Наконец-то! :flag:

0

312

С 27 числа канал Много ТВ начал показывать этот сериал. Сегодня в 20:00 была первая серия повтор серии можно посмотреть на следующий день в 15:00. Так же чтобы не ждать следующую серию сериала на следующий день ее можно посмотреть в 01:00 (т.е. Если вы посмотрели первую серию в 20:00 то вторую серию можно посмотреть в 01:00).
Для тех у кого нет возможности посмотреть сериал в будние дни его можно будет смотреть по Субботам с 10:00 до 14:30 с (1 - 5 серии) все серии за неделю  :flag:

0

313

Вчера посмотрела первую серию. Пока ничего не могу сказать, постараюсь смотреть дальше. Путаюсь пока в братьях, ну кроме Симаро конечно. Паулу показали такой стервочкой - интересно. Давно не смотрела таких сериалов, чтобы главная героиня была не белой и пушистой.

0

314

Девочка Грёз написал(а):

Паулу показали такой стервочкой - интересно. Давно не смотрела таких сериалов, чтобы главная героиня была не белой и пушистой.

Паула действительно была стервочкой!И очень нравилась мне в этом амплуа!Но,к концу сериала,Паула резко подобреет! :disappointed:

0

315

Тоже вчера посмотрела первую серию. Так ничего вроде. Очень красивые колумбийские пейзажи  :cool: Мне кажется, что здесь же снимали "Шторм" и "Донью Барбару".

Девочка Грёз написал(а):

Давно не смотрела таких сериалов, чтобы главная героиня была не белой и пушистой.

Да, больше на отрицательную героиню смахивает. Еле узнала актрису, которая ее маму играет. Видела ее в "Истории Золушки". Рада снова видеть Наташу Клаусс. Какая она тут серьезная дама.
Актеры, которые играют братьев, почти все знакомые. Узнала Луиса Ресендеса из "Мачехи".  А Фабиан Риос по-моему во всех сериалах играет  :D

0

316

La Trepadora написал(а):

Но,к концу сериала,Паула резко подобреет!

Не к концу. А после первой трети сериала ;)

0

317

Penelop@ написал(а):

кажется, что здесь же снимали "Шторм" и "Донью Барбару".

Правильно кажется. :yep:

La Trepadora написал(а):

Но,к концу сериала,Паула резко подобреет! :disappointed:

Для меня это хорошо, я сейчас как раз на тех сериях где Паула подобрела. 8-)

0

318

Zoya написал(а):

я сейчас как раз на тех сериях где Паула подобрела.

И как тебе? Нравится  такая Паула :question:

0

319

Fktyrf написал(а):

И как тебе? Нравится  такая Паула :question:

Да, мне она такой нравится. Люблю положительных героев. А когда она только приехала так раздражали вместе со своей мамашей Софией, особенно когда замышляли вдвоём навредить братьям, и друг другу улыбались ехидными улыбочками. Ещё как она вешалась на Хуана не нравилось, хоть бы подождала немножко, а то прямо в первый день приезда. А сейчас она мне нравится. 8-)

+1

320

Zoya написал(а):

Для меня это хорошо, я сейчас как раз на тех сериях где Паула подобрела.

А мне она больше стервочкой нравилвсь!Злодейкой она не была никогда,и до ее мамаши ей далеко,но просто она всегда умела за себя постоять,остоять свои интересы!А после того,как узнала,что Хулиета больна,в ее характере по отношению к той же Хулиете произошли метаморфозы! :dontknow: Я все понимаю,жалость жалостью,но Хулька же потом ей на шею села,унижала на каждом шагу,а Паула все терпела! :disappointed:

0

321

Zoya написал(а):

А сейчас она мне нравится.

Я думала, что уже одна такая, которой  больше понравилась подобревшая Паула, чем стерва из первых серий.  ^^  Хоть и не люблю сильно положительных персонажей с перегибами добротой,  и их слезы дело не по делу,  но в данном сериале исключение из правил. Да и Марлене ужасно кривлялась вначале :insane:

0

322

La Trepadora написал(а):

Я все понимаю,жалость жалостью,но Хулька же потом ей на шею села,унижала на каждом шагу,а Паула все терпела! :disappointed:

Больным всё прощают. :(

Fktyrf написал(а):

Я думала, что уже одна такая, которой  больше понравилась подобревшая Паула, чем стерва из первых серий.  ^^

Я тоже рада что я не одна такая. Всё-таки гл. героиня, в большинстве случаев должна быть положительной. Да, и на положительных мне приятней смотреть. :yep:

0

323

Zoya написал(а):

Больным всё прощают.

Понимаю,но Хулия вела себя ужасно!Мне поначалу ее жалко было,она не заслужила такого,но потом,она совсем озверела из-за этой своей болезни,и даже когда узнала,что можно окончательно вылечиться,она сказала:"Лучше я умру,но лечиться не буду,иначе Хуан уйдет от меня"!Она прям помешалась на Хуане!И если в начале она действительно его любила,то потом,это стало уже какой-то навязчивой идеей-удержать Хуана и устранить Паулу! :disappointed:

0

324

La Trepadora написал(а):

Понимаю,но Хулия вела себя ужасно!Мне поначалу ее жалко было,она не заслужила такого,но потом,она совсем озверела из-за этой своей болезни,и даже когда узнала,что можно окончательно вылечиться,она сказала:"Лучше я умру,но лечиться не буду,иначе Хуан уйдет от меня"!Она прям помешалась на Хуане!И если в начале она действительно его любила,то потом,это стало уже какой-то навязчивой идеей-удержать Хуана и устранить Паулу!

Я просто до этих серий ещё не дошла. Если Хулиета не хочет лечится - это уже слишком. Здоровье всегда важнее, а уже потом можно было бы что-то придумать как вернуть Хуана и т.д.

0

325

Zoya написал(а):

Я просто до этих серий ещё не дошла. Если Хулиета не хочет лечится - это уже слишком. Здоровье всегда важнее, а уже потом можно было бы что-то придумать как вернуть Хуана и т.д.

Тогда не буду раскрывать всех подробностей!Но,ты бы видела,что она вытворяла потом!Даже Педро,который ее всегда любил,сказал,что любил всегда добрую,открытую и отзывчивую Хулиету,а не ту,в которую она превратилась!Она же чуть ли не главной злодейкой сериала стала! :disappointed:

0

326

La Trepadora написал(а):

Она же чуть ли не главной злодейкой сериала стала!

Почему чуть? Она и есть главная злодейка сериала.

0

327

Fktyrf написал(а):

Почему чуть? Она и есть главная злодейка сериала.

Ну а как же Хосе?Для меня главный злодей он!Хулиета на втором месте! :flag:

0

328

На днях писала на твиттере, что в России премьера сериала. Послала сообщение нескольком актерам. Меня ретвила Марлене Фавела. Но только она что-то удалила из сообщения Марио Симарро. Недолюбливает его наверное  :D

+1

329

Сегодня,после довольно-таки продолжительной паузы,продолжила просмотр этого сериала!За то время,пока не смотрела,успела даже по нему соскучиться! :D Посмотрела 115 серию,Беатрисс,конечно,меня просто поразила!Хосе всегда ей пользовался,хотел отнять ребенка,а она впустила его к себе,когда у него начались проблемы с братьями,обманывала Эфраина :huh: Правда,потом все-таки выгнала его,когда он заявил,что хочет быть с ней и с ребенком!
Очень жалко Гваделупе,и я немного разочаровалась в Гаспаре!Он всегда ненавидел отца за то,что он изменял их матери,а сам,по сути,ничем не лучше!Как только появилась Аделла,он только и делает,что думает о ней,правда,сейчас ее похители и он не видит ее,однако отношения с женой у него не наладились :disappointed:

0

330

La Trepadora написал(а):

Сегодня,после довольно-таки продолжительной паузы,продолжила просмотр этого сериала!За то время,пока не смотрела,успела даже по нему соскучиться!

Я тоже на этой неделе продолжила его смотреть, посмотрела 69 серий. Мне сериал нравится, такой лёгкий и ненапряжный. Рада что мало злодеев, и те не очень злодеи, а так вредители. 8-)
Хочу чтобы уже Эмилио появился на ранчо, как братья его не будут узнавать. Я вот сразу узнала что это другой актёр после операции в бинтах. Когда он только встретился с Модесто первый раз, то был старый актёр, а в бинтах уже был другой, типо после пластики изменился. :yep:

0

331

Zoya написал(а):

Я тоже на этой неделе продолжила его смотреть, посмотрела 69 серий.

Ну так как ты отстаешь,то я свои впечатления буду писать под спойлером,чтобы тебе не перебить интерес!А вообще там еще очень много интересного! :yep: Там такие страшные вещи произойдут с Консуэлло и Россарио! :dontcare: Да и Хулиете еще даст жару всем! :crazyfun:

Zoya написал(а):

Мне сериал нравится, такой лёгкий и ненапряжный. Рада что мало злодеев, и те не очень злодеи, а так вредители.

Злодеев там действительно немного!Вот Хульку например,злодейкой не считаю,ее жалко,она немного свихнулась из-за своей болезни,но виновата она в этом!Вот только Хосе тот еще злодей,скоро ты поймешь,почему я так говорю! :yep: А вообще сериал действительно смотрится очень легко! И после паузы мне его смотреть стало еще интереснее! :flag:

Zoya написал(а):

Я вот сразу узнала что это другой актёр после операции в бинтах. Когда он только встретился с Модесто первый раз, то был старый актёр, а в бинтах уже был другой, типо после пластики изменился.

Да,кстати,актер действительно другой,но вот открою тебе "страшную тайну" Хуан и Хосе кое-что заподозрят на счет Эмилио! :flirt: Всё,больше ничего не расскажу,чтобы не портить твои впечатления о сериале! :flag: А вообще,что там у тебя сейчас происходит? :question: Я не помню уже,что было в 70х сериях!

0

332

Итак,делюсь впечатлениями по поводу 116-117 серий!

Свернутый текст

Даа,Беатрисс точно дурочка! :mad: Хосе снова к ней пришел,увез ее куда-то угрожал,причем в машину запихнул силой,привез куда-то на обочину,немного запугал и оставил,а сам уехал туда,где держал похищенных им Эмилио ,Аделу и Паулу!Правда,Хуан нанял людей,чтобы те следили за Хосе,и поэтому ему удалось выследить машину Хосе,Хуан и Модесто забрали Беатрисс,и Хуан поехал за Хосе!Тем временем,один из людей Хосе,которые следили за пленниками,решил помочь им бежать(Паула его уболтала),но как только они вышли,пришел Эстебан,и пришлось им вернуться в комнату!Приехал Хосе,приказавший убить  предателя,но тот кто дожен был это сделать,оказался его братом.поэтому вместо этого выстрелил в Хосе!У него очень серьезное ранение и он находится в больнице,а Беатрис плачет над ним,признается в любви!!И это все прямо перед глазами бедного Эфраина! :dontcare: Правда стоит сказать,что Хосепо-видимому многое понял,просит прощения у Беатрисс,у сына,у братьев!Кажется,он раскаялся!Мне даже его немного жаль! :dontknow:

0

333

Смотрела 120 серию и даже расплакалась немного! :D

Свернутый текст

Такая трогательная сцена произошла между Гаспаром и Эмилео,когда Гаспар понял,что Пабло-и есть Эмилио!Сначала Гаспар,конечно,наговорил гадостей отцу,но потом они даже обнялись,когда Гаспар вспоминал,как поступил с Лупе,но однако,потом все вернулось на "свои места" и Гаспар снова оставил Эмилио,когда тому стало хуже! :mad: А эта противная Адела положила глаз на Эфраина и пришла в бар к нему! :mad:
Какая же Гаспар все-таки сволочь(уж простите),он снова наорал на Лупе,хотя та хотела только помочь ему, а кроме того,жестоко избил! :'(  :mad:

0

334

Penelop@ написал(а):

Меня ретвила Марлене Фавела. Но только она что-то удалила из сообщения Марио Симарро. Недолюбливает его наверное

Да я видела это сообщение :flag:  Она по-моему аж 2 раза его ретвитнула :cool:  А с Симарро у них и правда что-то странное было :dontknow:

0

335

Сериал мне нравится.Смотрю с удовольствием.Марлен раздражает.

0

336

La Trepadora написал(а):

А вообще,что там у тебя сейчас происходит? :question: Я не помню уже,что было в 70х сериях!

Я уже посмотерла 72 серии. Хулиета хочет с помощью Педро убрать Паулу и Софию. Но Педро решил уехать из города, собирает свой мотоцикл, и хочет уезжать. Хуан не хочет его отпускать. Я вот тоже не хочу чтобы он уезжал, хочу чтобы все братья были вместе. :yep:
Хуан предложил Хулиете жить с ним как раньше, и она согласилась. Паула страдает, а Хуан грузит её работой на ранчо. :dontcare: 
Эмилио присылает Софии подарки через Модесто. Сначала она не соглашалась с ним встретится, но потом согласилась, и они встретились в ресторане. Она его, конечно, не узнала, он ей понравился, и они довольно мило побеседовали. :flirt: Сейчас мне София даже немного нравится, в отличии от первых серий, где она меня раздрожала своим поведением.
Мигель с Розой хотят развестись, но дочки их уговаривают помирится. 8-)
Беатрис, Лупе и Амадор поехали в столицу на муз. конкурс. Лупе ничего не сказала Гаспару, и когда он узнал, то был в бешенстве, сказал что не простит её. :disappointed:
Лукас сделал Росарио подарок : написала цветами "Te amo". Но она всё-равно просит его подождать с более близкими отношениями. :)

0

337

La Trepadora написал(а):

Ну так как ты отстаешь,то я свои впечатления буду писать под спойлером,чтобы тебе не перебить интерес!А вообще там еще очень много интересного! :yep: Там такие страшные вещи произойдут с Консуэлло и Россарио! :dontcare: Да и Хулиете еще даст жару всем! :crazyfun:

Я немного читала о будущих событиях, но всё же интересно самой всё увидеть. :) Поэтому правильно что пишешь под спойлером.

Caroline написал(а):

Сериал мне нравится.Смотрю с удовольствием.Марлен раздражает.

Сериал действительно интересный. Паула в начала тоже очень раздрожала, но в середине она станет хорошей.

0

338

Zoya написал(а):

Хулиета хочет с помощью Педро убрать Паулу и Софию. Но Педро решил уехать из города, собирает свой мотоцикл, и хочет уезжать. Хуан не хочет его отпускать. Я вот тоже не хочу чтобы он уезжал, хочу чтобы все братья были вместе.

Помню этот момент! :yep: Тоже не хотела,чтобы Педро уезжал,мне он вообще очень-очень нравится,особенно ближе к концу сериала

Свернутый текст

Когда поймет,что Хулиета его просто использует и скажет,что не любит ее больше :flag:

Zoya написал(а):

Паула страдает, а Хуан грузит её работой на ранчо.

Вот здесь Хуан,я считаю,категорически не прав!Паула -то тоже не виновата ни в чем,а он всю злость на ней возмещает! :disappointed:

Zoya написал(а):

Сейчас мне София даже немного нравится, в отличии от первых серий, где она меня раздрожала своим поведением.

Меня София раздражала вплоть до 100х серий,но потом она тоже изменится и станет хорошей! :yep:

Zoya написал(а):

Мигель с Розой хотят развестись, но дочки их уговаривают помирится.

Тоже,та еще парочка!Но я их люблю,Мигель мне вообще нравится,хороший отец,правда,кое-где,они с Росой все-таки не уследили за девочками :disappointed:

Zoya написал(а):

Беатрис, Лупе и Амадор поехали в столицу на муз. конкурс. Лупе ничего не сказала Гаспару, и когда он узнал, то был в бешенстве, сказал что не простит её.

А вот здесь,как мне кажется,настал тот самый переломный момент для Гаспара,когда он стал меняться не в самую лучшую сторону! :disappointed: Под влияние Хосе,конечно!Однако,самый-самый пероломный момент произойдет не раньше 110 серии из-за одной девицы,по имени Адела! :mad:

Свернутый текст

Терпеть не могу ее,хоть она никому зла не причинила,а за Эмилио очень хорошо ухаживала

Кстати,интересно будет узнать твое мнение относительно ее и ее поведения! ;)

Zoya написал(а):

Лукас сделал Росарио подарок : написала цветами "Te amo". Но она всё-равно просит его подождать с более близкими отношениями.

Это,наверно,самый романтичный момент всего сериала! :flag: Обожаю Лукаса! :flag:

0

339

А я,тем временем, сериал досмотрела!Концовка оставила немного двоякое впечатление,и  я бы кое-что хотела изменить :disappointed: Итак:

Свернутый текст

Как и полагается в сериалах,все остались счастливы,а злодеи наказаны! :yep: А теперь по порядку:Россарио и Консуэло рассказали Лукасу о том,что Начо их изнасиловал,Лукас сначала не поверил,но Паула его убедила,и он сам захотел отомстить обидчику...
Эмилио огласил изменения в завещении:он лишил Хосе наследства! :flag: Тоже самое сделал в отношении Гаспара,причем добавил,что Гаспар получит свою долю,если пойдет лечиться от семейного насилия!Гаспар,конечно,сначала разозлился,но потом ,подумав,решил лечится,правда постоянно повторял Лупе,что делает это не ради нее,а только из-за денег! :mad:
К моему глубокому сожалению,Эфраин остался с Аделой и даже сделал ей предложение,на что она,естественно,согласилась! :'( Беатрис довольно болезненно на это отреагировала,но потом нашла свое настоящее счастье ...в лице Педро! :flirt:
Паола родила мальчика,Хуан присутствовал при родах,но радоваться пришлось не долго,поскольку Хулиета на пару с Хосе украли ребенка из больницы и хотели увезти!
Лукас и Амадор розыскали Начо и Лукас хотел его убить,но вмешался Гаспар,который все это время следил за ними и не дал Лукасу марать руки!Начо арестовали! :flag: Гаспар тоже очень изменился после этого,попросил прощение у Гваделупе и сказал,что больше никогда-никогда так не сделает!Лупе его простила! :flag: Джонни рассказал Консуэлло,что стерилен,поэтому ей пришлось рассказать о том,что ее износиловали! :'( Сначала реакция Джонни была странной,но тут у Консуэло начались схватки и он повез ее в больницу!У них тоже родился мальчик и Джонни сказал,что будет его любить как своего! :flag:  :love:
Хуан вместе с полицией и братьями прочесал все округи и сам нашел Хулиету,Хосе и своего сына!Хульку и Хосе арестовали,причем адвокат Хулиеты влюбился в нее и даже сделал предложение :tired:
Спустя год : Гаспар переменился и стал прежним,они ждут с Гваделупе первенца,Берта тоже беременна!в поместье праздник по поводу помолвки Хуана и Паолы,но ...на праздник приезжают две дамочки,одна из которых объявляет себя сестрой братьев дель Монте! :D Как оказалось,это подарок Аделы и братьев! :flag: На само деле эти женщины приехали,чтобы расписать Хуана и Паолу!
Ну вот вроде ничего не упустила!
Безумно рада,что Гаспар  и Лупе остались вместе! :flag:  :love: А вот,что касается,Аделы и Эфраина,то я бы предпочла,чтобы она вообще уехала куда-нибудь,а Эфраин встретил бы другую девушку или остался бы  с Беатрис!Вот,кстати,что касается их пары,не совсем представляю их вместе! :dontknow: Ну а  в целом,финал меня устроил и просмотр оставил исключительно приятные впечатления! :flag:

+1

340

La Trepadora написал(а):

У них тоже родился мальчик

Нет, у них девочка родилась :flag:

0

341

Fktyrf написал(а):

Нет, у них девочка родилась

Мм,спасибо! :flag: Я почему-то подумала.что мальчик!Хотя сейчас вспоминаю,что когда Консуэло была беременна,она говорила как раз о дочке! :yep:

0

342

La Trepadora написал(а):

А я,тем временем, сериал досмотрела!

Молодец. Ты с субтитрами смотрела ? А я смотрю на украинском, и их выложили пока что 110 серий. Я уже посмотрела 75.

La Trepadora написал(а):

Вот здесь Хуан,я считаю,категорически не прав!Паула -то тоже не виновата ни в чем,а он всю злость на ней возмещает! :disappointed:

ну, он то не знает. Я тоже считаю что он не прав. Даже Модесто его уговаривал так с ней не поступать.

La Trepadora написал(а):

Меня София раздражала вплоть до 100х серий,но потом она тоже изменится и станет хорошей! :yep:

Меня она опять раздрожает : когда Эмилио стало плохо на их встрече, то она вместо того чтобы позвать на помощь убежала. %-)

La Trepadora написал(а):

Тоже,та еще парочка!Но я их люблю,Мигель мне вообще нравится,хороший отец,правда,кое-где,они с Росой все-таки не уследили за девочками :disappointed:

Меня они тоже прикалуют, сейчас Мигель решил молодится, одевается по молодёжному, сказал что "у него ещё вся жизнь впереди".  :playful: Надеюсь они не разведутся.

La Trepadora написал(а):

А вот здесь,как мне кажется,настал тот самый переломный момент для Гаспара,когда он стал меняться не в самую лучшую сторону! :disappointed: Под влияние Хосе,конечно!Однако,самый-самый пероломный момент произойдет не раньше 110 серии из-за одной девицы,по имени Адела! :mad:

Гаспар теперь разрешил Лупе учавствовать в конкурсе, и они заняли 1-е место. :flag: Я слышала что  у него будет интрижка с подругой Паулы. А Хосе забрал сына у Беатрис. :unsure:

La Trepadora написал(а):

Кстати,интересно будет узнать твое мнение относительно ее и ее поведения! ;)

Потом отпишусь когда увижу.

La Trepadora написал(а):

Это,наверно,самый романтичный момент всего сериала! :flag: Обожаю Лукаса! :flag:

Скорей бы у них что-то получилось. :)

0

343

Zoya написал(а):

Молодец. Ты с субтитрами смотрела ? А я смотрю на украинском, и их выложили пока что 110 серий. Я уже посмотрела 75.

Да,я смотрела с субтитрами!Сначала не очень удобно было,но потом втянулась и даже как-то внимание перестала обращать-привыкла! :flag: Сериал-супер! :flag:

Zoya написал(а):

ну, он то не знает. Я тоже считаю что он не прав. Даже Модесто его уговаривал так с ней не поступать.

Ничего,скоро он одумается :flirt:

Zoya написал(а):

Меня они тоже прикалуют, сейчас Мигель решил молодится, одевается по молодёжному, сказал что "у него ещё вся жизнь впереди".   Надеюсь они не разведутся.

Неа :nope: У них после ссоры второй медовый месяц начнется и будет продолжаться достаточно длительное время! :love:

Zoya написал(а):

Гаспар теперь разрешил Лупе учавствовать в конкурсе, и они заняли 1-е место.  Я слышала что  у него будет интрижка с подругой Паулы

Вот поэтому-то я и не люблю Аделу-подругу Паулы! :mad: Хотя она по сути не виновата,но вначале она позволяла ему флиртовать с собой и даже отвечала на это!Но это не самое страшное,что сделает Гаспар!Скоро узнаешь,о чем я говорю! :mad: Но потом он опять изменится и станет как прежде!Так что я его все равно люблю! :love:

Zoya написал(а):

А Хосе забрал сына у Беатрис.

Хосе-негодяй!Ух и роль досталась Ресендесу!Хотя,он бесподобен в роли злодея! :love:

Zoya написал(а):

Скорей бы у них что-то получилось.

Они будут вместе! :flag:Правда,будет  в сериале момент,когда Лукас тоже не правильно себя поведет!Ох,бедняжка Россарио! :'( Так жалко ее!Опять-таки,скоро узнаешь,о чем я! ;)

0

344

La Trepadora написал(а):

Сериал-супер! :flag:

Я тоже нравится, такой жизненный. Про человеческие отношения, а не про бандитов и перестрелки. :idea:

La Trepadora написал(а):

У них после ссоры второй медовый месяц начнется и будет продолжаться достаточно длительное время! :love:

Вот хорошо. 8-)
Я видела анимашку где Берта показывает грудь Педро. :| Вот неожиданный поворот. Тем более что у неё с Модесто всё налаживается. И в конце они должны поженится. :)
Я сегодня не смотрела серию, но как посмотрю - отпишусь. :yep:

0

345

Zoya написал(а):

Про человеческие отношения, а не про бандитов и перестрелки.

Кстати,да!В этом сериале совсем нет экшена,но это и хорошо! :flirt: Этим он и ценен!Да и злодеев ярко ввыраженных здесь тоже нет!Хосе-подонок,но не могу назвать его супер-злодеем!А Хулиета просто свихнулась на почве ревности к мужу,да притом из-за своей болезни! :flag:

Zoya написал(а):

Я видела анимашку где Берта показывает грудь Педро.  Вот неожиданный поворот. Тем более что у неё с Модесто всё налаживается. И в конце они должны поженится.

Будет-будет это!Педро влюбится в Берту,а Берте его ьудет жалко и она захочет поставитить его на "путь истинный! :yep: А с Модесто они будут,но он такой ревнивец оказывается! ^^

0

346

La Trepadora написал(а):

Кстати,да!В этом сериале совсем нет экшена,но это и хорошо! :flirt: Этим он и ценен!

Я тоже так думаю. И это притом что почти все сериалы Телемундо 2010-11-12гг. с экшеном. Раньше его меньше было в старых сериалах ТМ. Они мне больше нравятся чем новые. Поэтому я была приятно удивлена что "Наследники дель Монте" сняты, можно сказать, в "старом" стиле. :flag:

La Trepadora написал(а):

Будет-будет это!Педро влюбится в Берту

Вот это поворот. :| А в каких сериях это начнётся ?

0

347

Zoya написал(а):

Раньше его меньше было в старых сериалах ТМ.

Это,наверное,сейчас модно! :flag: Хотя мне нравятся такие сериалы,не все,конечно,многое зависит от режиссеров,сценария и т.д! :flirt:

Наследники дель Монте" сняты, можно сказать, в "старом" стиле.

Вот это точно!об этом говорит даже одежда героев!Они как будто отрезаны от города!Но это и не плохо! :flag: И,кстати,говоря,Телемундовская версия сериала,мне понравилась больше,чем оригинал!В Чили мне ну совсем не понравились братья,за исключением Хуана-Сабалетты!Остальные были какие-то совсем уж щупленькие,маленькие...В общем,как мне показалось,подбор актеров ТМ лучше!А вот в роли Паулы мне понравилась и Суэтт и Марлен! :flag:

Zoya написал(а):

Вот это поворот.  А в каких сериях это начнётся ?

Я точно не помню,но мне кажется,в 100-105 сериях,как-то так! :yep: Это еще не так сильно меня удивило,вот финаал...,тоже связанный с Педро... :yep:

0

348

Я уже на 21 серии!Сериал интересный очень :flag: Мне нравится.Из братьев не нравится Хосе и еще один забыла как зовут,светленький тот который за Паулой бегает.
Остальные три брата мне нравится.Марио невероятно сексуален и красив в этом сериале,только посмотрю на его взгляд,и уже млею :love:
Марлен нравится,иногда раздражает своей настойчивости,но буду ждать когда она станей хорошей.
Джульета хорошенькая,и актрисе всего 24 года.Даже не верится что она станет злодейкой.
Эмилио прям тут секс мачо :D Кто только не был у него в любовницы)
Сёстры Джульеты нравятся.Одна вообще такая безбашанная.

0

349

ISABEL написал(а):

.Из братьев не нравится Хосе и еще один забыла как зовут,светленький тот который за Паулой бегает.

Лукас.Мне он сначала тоже не нравился,о потом очень даже понравился!А Хосе,согласна,его интересуют только власть и деньги!Но Ресендес бесподобен в этой роли! :love:

ISABEL написал(а):

Марлен нравится,иногда раздражает своей настойчивости,но буду ждать когда она станей хорошей.

Ждать осталось не так долго :flag:

ISABEL написал(а):

Джульета хорошенькая,и актрисе всего 24 года.Даже не верится что она станет злодейкой.

Даа,еще какой злодейкой!Но это не ее вина,скорее из-за болезни она стала такой! :disappointed: А актриса и правда очень хорошенькая! :cool:

ISABEL написал(а):

Сёстры Джульеты нравятся.Одна вообще такая безбашанная.

Консуэло,обожаю ее! :cool: Таое вытворяет ради того,чтобы с Джонни быть! :flag:

0

350

La Trepadora написал(а):

Хосе,согласна,его интересуют только власть и деньги!Но Ресендес бесподобен в этой роли!

Согласна, Ресендес просто супер сыграл, для меня он сыграл гораздо лучше чем главный герой Симарро

La Trepadora написал(а):

Консуэло,обожаю ее! :cool: Таое вытворяет ради того,чтобы с Джонни быть!

отчаянная девченка..

ISABEL написал(а):

ой лучше бы она не становилась хорошей, тютя-матютя такая стала притом резко, из дамы с перцем превратилась в святую...

ISABEL написал(а):

Марио невероятно сексуален и красив в этом сериале

я тоже ради него начинала смотреть, но Ресендес (Хосе) меня больше покорил
А Хуан со своей постоянной шляпой на башке напрягал нереально. и в постели с ней и за столом, везде...

0

351

Ptichka написал(а):

Согласна, Ресендес просто супер сыграл, для меня он сыграл гораздо лучше чем главный герой Симарро

Для меня тоже!И вообще отрицательных персонажей играть,на мой взгляд,тяжелее! :dontknow:

Ptichka написал(а):

ой лучше бы она не становилась хорошей, тютя-матютя такая стала притом резко, из дамы с перцем превратилась в святую...

Мне тоже это не понравилось!А стоило только ей узнать о болезни Хулиеты,так вообще в ангела превратилась!Она ведь и стервой -то не была никогда,так,стервочка,но своего дабиться умела,а потом...просто отказалась от всего! :dontknow:

Ptichka написал(а):

А Хуан со своей постоянной шляпой на башке напрягал нереально. и в постели с ней и за столом, везде...

Вот это точно!Меня это тоже раздражало!Боярский,блин!

0

352

Я тоже начала просмотр этого сериала,и уже успела 10серий посмотреть :flag:
Марлен Ф. просто неотразима в этой роли.Братья дель Монте тоже симпатичные,но я безума от Гаспара,он мой любимчик :love: их пара с Гвадалупе моя любимая,надеюсь они будут вместе.Терпеть не могу Софию,отвратительная баба.Мало того что стала любовницей Мигеля,так еще решила дружить с его женой,я думаю этот Мигель еще пожалеет что связался с этой дурой.Хулиета красивая очень,но оказывается у нее тоже есть секрет,она встречалась с Пабло,мне кажется она до сих пор испытывает к нему какие-то чувства иначе она не ответила бы на его поцелуй.Хуан тоже хорош,стоило Пауле пофлиртовать с ним а потом еще и поцеловать его, так он стал сомневаться в своих чувствах к Хулиете,даже отложил свадьбу,но не тут-то было Хулиета забеременела,и конечно же Хуан вернулся к ней.А Беатриз мне не нравится вернее ее поступок,родила от другого,и ни муж главное не знает, ни любовник,но теперь узнают все благодаря Софии

+1

353

камила26 написал(а):

Братья дель Монте тоже симпатичные,но я безума от Гаспара,он мой любимчик  их пара с Гвадалупе моя любимая,

Мне тоже Гспар безумно нравится,такой красавчик!Не такой роковой,правда,как Ресендес,но все равно-прелесть! И их пара с Лупе-я их обожаю!Гаспар так трогательно к ней относится! :love: Правда,будет кое-что,что заставило меня не надолго разочароваться в нем.но потом он исправится! :flag:

камила26 написал(а):

Хуан тоже хорош,стоило Пауле пофлиртовать с ним а потом еще и поцеловать его, так он стал сомневаться в своих чувствах к Хулиете,даже отложил свадьбу

Да он сразу рот открыл,как только Паула появилась!А когда поцеловала,так вообще растаячл,влюбился как мальчишка!Мне сначала казалось,что Паула играла с ним,но потом поняла,что она его тоже любит! :yep:

камила26 написал(а):

А Беатриз мне не нравится вернее ее поступок,родила от другого,и ни муж главное не знает, ни любовник,но теперь узнают все благодаря Софии

Эта мерзкая София испортила Беатрис всю жизнь!Конечно,Бети сама виновата,не надо было скрывать правду отЭфраина,его жалко было невероятно,когда правду узнал!Мне так он нравился,так любил Беатрис,даже простил ей измену!Правда,он тюфяк немножко,но зато такой милый! :love:

0

354

La Trepadora написал(а):

Вот это точно!Меня это тоже раздражало!Боярский,блин!

:D

Мне сериал в целом понравился, особенно тем что открыла для себя Риоса (его вообще тогда 1й раз увидела), и Ресендеса , которого только молоденьким в Рассвете видела.
А раздражало в сериале уже упомянутая постоянная шляпа Хуана, постоянная реклама в сериале машин, телефонов, напитков и ковбойских атрибутов , это было слишком заметно  :insane:
Но еще больше напрягало не продуманность сюжетных линий и странный монтаж, когда события странным образом перескакивали с одного места в другое..

0

355

Ptichka написал(а):

Мне сериал в целом понравился, особенно тем что открыла для себя Риоса (его вообще тогда 1й раз увидела), и Ресендеса , которого только молоденьким в Рассвете видела

Риоса я до этого видела в отрицательной роли в "призраке Элены",но Гаспар мне понравился больше!И поскольку,я его видела на то момент только в "призраке",меня удивила его положительная роль!И пряитно удивила! :yep: А Ресендеса я видела в "Мачехе",там тоже он классный,правда,слишком положительный!И без изюминки и без такой невероятной харизмы как,например,в "Храбром сердце"!А вообще,актер,я считаю,от Бога!Меня Хосе даже в отрицатеьной роли,роли злодея,покорил!Ресендес очень убедительно играет,как отрицательных,так и положительных персонажей! :love:  :cool:

Ptichka написал(а):

постоянная реклама в сериале машин, телефонов, напитков и ковбойских атрибутов , это было слишком заметно

Да,я тоже заметила,особенно ковбойскаятематика бросалась в глаза! :yep:

Ptichka написал(а):

Но еще больше напрягало не продуманность сюжетных линий и странный монтаж, когда события странным образом перескакивали с одного места в другое..

А вот этот момент я упустила,даже не заметила как-то! :dontknow:

0

356

La Trepadora написал(а):

равда,будет кое-что,что заставило меня не надолго разочароваться в нем.но потом он исправится!

Все совершают ошибки,главное понять это и исправиться :flag:

La Trepadora написал(а):

Мне сначала казалось,что Паула играла с ним,но потом поняла,что она его тоже любит!

Я тоже так подумала сперва,но видно что она его любит и ревнует к Хулиете,к тому же она очень хорошо скрывает свои чувства.

La Trepadora написал(а):

Эта мерзкая София испортила Беатрис всю жизн

Ой в каждом сериале найдется одна дрянь :angry:

0

357

камила26 написал(а):

Все совершают ошибки,главное понять это и исправиться

Но его ошибка-слишком серьезная!я его зато прям серий 5 люто не любила!Ты потом поймешь почему,он правда совершил ужаснейший поступок,и не раз! :mad: Но на то он и Гаспар,чтобы его простить! :cool:

камила26 написал(а):

к тому же она очень хорошо скрывает свои чувства.

Просто мастерски! :cool: Я обожала Паулу в начале сериала! :flag:

камила26 написал(а):

Ой в каждом сериале найдется одна дрянь

Согласна!Но здесь София как ни странно не злодейка,стерва-да,любит попортить кровь людям,в этом вся ее натура,но не злодейка!Здесь вообще ярко выраженных злодеев не будет! :flag:

0

358

La Trepadora написал(а):

А Хосе,согласна,его интересуют только власть и деньги!Но Ресендес бесподобен в этой роли!

Да он играет хорошо,но самый вредный из братьев.

Ptichka написал(а):

Да я заметила без своей шапки никуда :D

камила26 написал(а):

но я безума от Гаспара,он мой любимчик  их пара с Гвадалупе моя любимая,надеюсь они будут вместе.

Да мне тоже они нравятся.Оба хорошенькие)

La Trepadora написал(а):

Но здесь София как ни странно не злодейка,стерва-да,любит попортить кровь людям,в этом вся ее натура,но не злодейка

А мне София нравится.Прикольная ^^

0

359

Ptichka написал(а):

А мне нравится когда Хуан ходит в шляпе. Без шляпы я его не воспринимаю. Ещё с "Тайной страсти" привыкла. :glasses:

камила26 написал(а):

Братья дель Монте тоже симпатичные,но я безума от Гаспара,он мой любимчик :love: их пара с Гвадалупе моя любимая,надеюсь они будут вместе.

Я тоже так думаю, ещё Лукас хороший и Росарио. 8-)

камила26 написал(а):

Терпеть не могу Софию,отвратительная баба.

Она меня тоже бесила, особенно вначале. Потом периодами : то бесит, то прикалывает. :D

La Trepadora написал(а):

Эта мерзкая София испортила Беатрис всю жизнь!Конечно,Бети сама виновата,не надо было скрывать правду отЭфраина,его жалко было невероятно,когда правду узнал!Мне так он нравился,так любил Беатрис,даже простил ей измену!Правда,он тюфяк немножко,но зато такой милый! :love:

Мне Эфрейна было очень жалко, он такой хороший. А Беатрис мало того что изменяла ему, так ещё и сына родила от другого. И это при таком хорошем муже. Чего ей не хватало ?

Ptichka написал(а):

Мне понравилась Паула именно когда стала хорошей, я люблю положительных персонажей. :idea:

Ptichka написал(а):

Мне сериал в целом понравился

Мне сериал очень нравится, и именно потому что тут нет чёрных злодеев. А всё очень жизенно, и легко смотрится. Только любовь и отношения между героями. :flag:

0

360

ISABEL написал(а):

Да он играет хорошо,но самый вредный из братьев.

Бесспорно!Самый вредный,самый расчетливый,я бы даже сказала,что он главный злодей сериала! :yep:

ISABEL написал(а):

А мне София нравится.Прикольная

А мне она только в конце пнравилась,когда стала совершать добрые поступки :yep: Она ведь столько страданий Пауле принесет!

Zoya написал(а):

А мне нравится когда Хуан ходит в шляпе. Без шляпы я его не воспринимаю. Ещё с "Тайной страсти" привыкла

Так он и там в шляпе ходил? o.O

Zoya написал(а):

ещё Лукас хороший и Росарио.

Лукас хороший,мне тоже нравился,но правда сначала не очень,но потом когда стал обращать внимание на Росарио понравился!А еще мне нравятся Амадор и Эфраин! :cool:

Zoya написал(а):

А Беатрис мало того что изменяла ему, так ещё и сына родила от другого. И это при таком хорошем муже. Чего ей не хватало ?

Счастья ей не хватала,она ведь всегда любила только Хосе!Эфраина она и не воспринимала никогда!Не понимаю,зачем было замуж выходить,раз она его не любит?От безысходности что ли,чтобы у ребенка был отец? :no:

Zoya написал(а):

Мне понравилась Паула именно когда стала хорошей, я люблю положительных персонажей.

А мне она всякая нравилась,хотя я тоже больше люблю положительных(наверно поэтому,Гваделупе -моя любимка :love: ).но мне нравилось,что Паула всегда знала чего хочет и как этого добиться! :cool: Хорошей она мне тоже понравилось,но иногда бесило это ее сердоболие до всех! :blush:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte