Эх, жалко что они не будут вместе.
Да,жалко!Но когда Бетти казала,кто сделал ее по-настоящему счастливой,я была просто в шоке!Это надо же! Я была непротив такого поворота сюжета,но довольно-таки неожиданно!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte
Эх, жалко что они не будут вместе.
Да,жалко!Но когда Бетти казала,кто сделал ее по-настоящему счастливой,я была просто в шоке!Это надо же! Я была непротив такого поворота сюжета,но довольно-таки неожиданно!
Заинтриговала. Не говори, я хочу сама увидеть. Есть догадки, но лучше посмотрю, а потом скажу.
Заинтриговала. Не говори, я хочу сама увидеть. Есть догадки, но лучше посмотрю, а потом скажу
Не скажу Мне интерресно твое мнение,как ты отреагируешь!Я до этого их вообще не представляла в паре! :no:Только это в последней серии все случится!
Мне интерресно твое мнение,как ты отреагируешь!Я до этого их вообще не представляла в паре! :no:Только это в последней серии все случится!
Мне самой интересно. У меня есть 3 варианта. Потом скажу если подтвердится. Мне осталось ещё немного серий.
А вот скажи ещё, а Эфрейн тоже найдёт себе пару ? Только не говори кого, просто скажи "да" или "нет" ?
Я вот не поняла: почему маманя Лупе вдруг решила рассказать об измене Розы. Молчала-молчала, и тут на тебе - прибежала и все выложила. Роза о зятьке сразу позабыла
А вот скажи ещё, а Эфрейн тоже найдёт себе пару ?
Найдет И мне эта его пара совсем не по душе!
почему маманя Лупе вдруг решила рассказать об измене Розы.
Видимо когда Роза сново словестно "напала" на Инес (мама Лупе), это была последняя капля ее терпения. Инес сама сказал, что Роза это заслужила, она ответила Розе тем же, что Роза причинила много боли Инес. Инес исправляет ошибки прошлого.
Найдет И мне эта его пара совсем не по душе!
Посмотрим-посмотрим.
Я вот не поняла: почему маманя Лупе вдруг решила рассказать об измене Розы. Молчала-молчала, и тут на тебе - прибежала и все выложила. Роза о зятьке сразу позабыла
Кстати, мама Лупе скоро уедет, совсем недолго пробудет в сериале. Её миссия как раз и заключалась в том чтобы сообщить Мигелю об измене Розы.
Ну так именно Роса рассказала отцу Лупе о том,что его жена-любовница Эмилио!Кроме того,как только Инес появилась в городе Роса испугалась,были на то у нее причины,вот и доставала ее!Инес решила отомстить! Поэтому Мигель и узнал правду!
Посмотрим-посмотрим.
Мне вот интересно,как ты отреагируешь на эту пару?
Кстати, мама Лупе скоро уедет, совсем недолго пробудет в сериале. Её миссия как раз и заключалась в том чтобы сообщить Мигелю об измене Розы.
Ага,бедная Лупе,сначала отец не давал общаться с матерью,а потом мама приехала,Лупе так счастлива была!И тут узнает,что и мама еееее обманывала!Сказала,что вернулась к ней!Элиотерио стал уже отходить,знаки внимания проявлять к Инес,но оказалось,она скрыла от него,что замужем и что у нее есть дети!
Ага,бедная Лупе,сначала отец не давал общаться с матерью,а потом мама приехала,Лупе так счастлива была!И тут узнает,что и мама еееее обманывала!Сказала,что вернулась к ней!Элиотерио стал уже отходить,знаки внимания проявлять к Инес,но оказалось,она скрыла от него,что замужем и что у нее есть дети!
Лупе так хотела чтобы её родители были снова вместе. А мама даже с ней не попрощалась, оставила письмо.
Лупе так хотела чтобы её родители были снова вместе.
Жалко,конечно,ее!Да и папу ее тоже,только начал оотаивать,подарок жене сделала...а она дала всем надежду и уехала!
А мама даже с ней не попрощалась, оставила письмо.
и мне это больше всего не понравилось!Как будто испугалась поговорить с дочерью с глазу на глаз,а она,получаетсяч,сбежала просто!
А я уверена,что Лупе бы ее поняла,если бы мама ей с самого начала все рассказала про семью!
смотрю 29- ю серию и удивляюсь : у Эмилио Дель Монте было куча любовниц, там не то что Паула, а Лупе и все три девченки Розы могли оказаться его дочерьми, любвиобильный дед был
смотрю 29- ю серию и удивляюсь : у Эмилио Дель Монте было куча любовниц, там не то что Паула, а Лупе и все три девченки Розы могли оказаться его дочерьми
Ахаха,у меня когда смотрела,возникали такие же мысли,что по крайней мере одна из троих девочек Росы-точно от Эмилио! Но нет!
любвиобильный дед был
Ага,это точно!
у Эмили только сыновья а о дочке только мечтал
Девчонки, привет! Я тут решила посмотреть на пробу первую серию с Много ТВ, пока впечатления не плохие, но еще пока не разобралась что к чему. Марлене Фавелу и Марио Симаро выжу впервые (как ни странно), но пока понравились. хотя Паула стерва, конечно Как вообще считаете, сериал стоящий? Читала не очень хорошие отзывы о Фавеле
Я тут решила посмотреть на пробу первую серию с Много ТВ, пока впечатления не плохие, но еще пока не разобралась что к чему. Марлене Фавелу и Марио Симаро выжу впервые (как ни странно), но пока понравились. хотя Паула стерва, конечно Как вообще считаете, сериал стоящий? Читала не очень хорошие отзывы о Фавеле
Я советую посмотреть, мне очень нравится. Сериал жизненный, нет полностью хороших и полностью плохих героев, и нет убийств, мистики. Сериал спокойный, размеренный. Если тебе такие по душе, то смотри.
Сериал жизненный, нет полностью хороших и полностью плохих героев
Это мне нравится!
нет убийств, мистики. Сериал спокойный, размеренный.
А это не очень Но потихоньку продолжу, думаю.
Девчонки, привет! Я тут решила посмотреть на пробу первую серию с Много ТВ,
Как вообще считаете, сериал стоящий?
Привет,Наташ! Мне сериал очень понравился,жизненный такой! Так что посмотри!
Читала не очень хорошие отзывы о Фавеле
Ну здесь все просто: кому-то нарвится,кому-то не очень!Мне лично понравилась! Я вообще Фавелу люблю!
Отредактировано La Trepadora (13.04.2012 11:51)
Так что посмотри!
Посмотрю потихоньку, тем более серий не так много (128 кажется), для меня это не много Тем более если смотреть параллельно с показом на МногоТВ, вообще нормально! В принципе, смотрится легко
кому-то нарвится,кому-то не очень!Мне лично понравилась! Я вообще Фавелу люблю!
А я ее просто нигде больше не видела, но пока что она мне нравится
Посмотрю потихоньку, тем более серий не так много (128 кажется), для меня это не много Тем более если смотреть параллельно с показом на МногоТВ, вообще нормально! В принципе, смотрится легко
Да,смотрится он действительно легко!Особенно для меня было легко смотреть где-то до 100-ой серии,потом серий 15 нужно перетерпеть,а вот со 115 начинается уже интереснее!Но это у меня так было!
Посмотрела 2 серию
Один момент мне очень понравился, когда Паула купалась в озере за ней наблюдали рабочие с ранчо, потом подошли братья (Хуан, Педро и Гаспар кажется). Услышали, что она там что-то про нее "нехорошее" говорят и начистили им рожи, и это при том, что к Пауле они не очень хорошо относятся, но раз она носит фамилию дель Монте, значит своя, вот и "впряглись" за нее!
Паула стервочка, но мне это нравится! Только вот не очень нравится, что она с первой серии вешается на Хуана... А невеста его мне кажется очень знакомой, хотя по судя фильмографии актрисы видеть я ее нигде не могла.
София, похоже, потаскушка, уже замутила с отцом Джульеты. Кстати, мне не очень нравится, что перевели "Джульета", а не Хулиета, но раз уж так озвучили, буду так ее называть.
А я ее просто нигде больше не видела, но пока что она мне нравится
Я тоже тут Фавелу вижу впервые, до этого слышала разные отзывы о ней. На внешность она мне нравится, хотя сначала Джульета мне нравилась больше, но теперь я присмотрелась и Паула мне кажется красивее. А по характеру она мне начала больше нравится во второй половине сериала ...
... когда хорошей стала.
Кстати, мне не очень нравится, что перевели "Джульета", а не Хулиета, но раз уж так озвучили, буду так ее называть.
У нас на украинском тоже переводят - Джульета, так что я привыкла.
Только вот не очень нравится, что она с первой серии вешается на Хуана...
Меня это тоже раздрожало.
София, похоже, потаскушка, уже замутила с отцом Джульеты
И София тоже действует на нервы своим развязным поведением.
сначала Джульета мне нравилась больше, но теперь я присмотрелась и Паула мне кажется красивее
На мой взгляд, Джульета милая, но какая-то приторная А Паула роковая
А по характеру она мне начала больше нравится во второй половине сериала ...
Мне интересно на это посмотреть, потому что сейчас она такая стервозина!
София, похоже, потаскушка, уже замутила с отцом Джульеты
Нааташ,это-"лучшее "качество Софии В остальном она еще хуже
На мой взгляд, Джульета милая,
Таковой она была в начале...
А Паула роковая
Паула классная,мне она так нравилась! Именно стервочкой.!:cool:Хотя и потом она все равно хорошая!
В остальном она еще хуже
А с виду и не скажешь Кстати говоря, с трудом узнала в Софии Диану Кихано
Таковой она была в начале...
Ну, я про внешность говорю Прям интересно посмотреть, какая она злодейка будет!
А с виду и не скажешь
Да,с виду довольно-таки приятная женщина! В очередной раз убеждаюсь,что внешность обманчива! Зачастую в вериалах главные злодейки-просто красавицы!
Ну, я про внешность говорю
Внешне очень милая девушка!
Прям интересно посмотреть, какая она злодейка будет!
Не торопись,потом может надоесть своими выходками!
Посмотрела 97 серий
Начо всё-таки приехал, бедная Росарио сразу убежала, Лукас не понял в чём дело. Но перед перед этим Росарио успела ему признаться что её изнасиловали. А этот Начо давай заливать что он поставил ей диагноз с первого взгляда что она "патологічна брехуха" (на украинском). Лукас сначала не поверил, а потом вроде задумался.
Гаспар совсем с катушек съехал, прямо в корридоре начал предлагать Аделе переспать с ним. Она вроде отнекивалась, а потом вроде согласилась чтобы они были "лучшими друзьями".
Хуан ужаживает за Пабло, хочет чтобы он быстрей выздоровел, и чтобы рассказал ему про его маму, и почему он его отдал. Даже нанял эту Аделу ухаживать за ним.
Бедная Роза всё никак не могла поверить в болезнь Хульеты, Начала заниматься домашними делами чтобы только не думать об этом. Мигель всё пытался ей объяснить, но она не хотела слушать. Потом он пошёл напится в бар, и рассказл всё Элеутерио и Эфрейну. И тут в бар тоже пришла Роза и заказала текилы.
Модесто всё рассказл Берте, про то что Хуан и Паула, как он думает, брат и сестра, и даже то что Эмилио живой. Берта на такие новости упала в обморок.
Росарио выплакалась Пауле, и она посоветовала подать заявление в полицию на насильника, но Росарио не хочет.
Потом Паула решила всё рассказать Хуану, что она не дочь Эмилио, и что это всё София придумала. На этом серия закончилась, посмотрю завтра. Интересно, скажет или нет ?
Начо всё-таки приехал, бедная Росарио сразу убежала, Лукас не понял в чём дело
Вот если бы Лукас не был таким тугодумом,все обошлось бы!А так...поверил своему "дружку" в то,что Росарио патологическая врунья!Таьлетки какие-то стал ей в еду подсыпать
Гаспар совсем с катушек съехал, прямо в корридоре начал предлагать Аделе переспать с ним.
Ну вот наконец,Адела приехала,ты ее увидела и я могу задать свой вопрос:как тебе эта Адела?
Росарио выплакалась Пауле, и она посоветовала подать заявление в полицию на насильника, но Росарио не хочет
Зря,между прочим Но ее можно понять,он запугал ее
Интересно, скажет или нет ?
Найдется более интересная тема для разговора...а потом София скажет,что и сама толком не знает,и Паула дочь Эмилио на 50 %
Росарио успела ему признаться что её изнасиловали.
Кошмар! Жалко ее, она мне нравится!
Лукас сначала не поверил
Ну как можно не поверить? Зачем ей врать-то?
Таьлетки какие-то стал ей в еду подсыпать
А это еще зачем?
La Trepadora написал(а):Паула дочь Эмилио на 50 %
Это как так?
Девчонки, у меня вопрос. Я так понимаю, Джульета в семье старшая дочь, а младшая Росарио или Консуэла? По виду Консула мне кажется младшей.
И еще, вопрос, который мучает меня с самого начала, зачем дель Монте усыновил всех парней? Была какая-то цель или от доброты душевной?
Отредактировано Nataleta (15.04.2012 13:31)
Девчонки, у меня вопрос. Я так понимаю, Джульета в семье старшая дочь, а младшая Росарио или Консуэла? По виду Консула мне кажется младшей.
И еще, вопрос, который мучает меня с самого начала, зачем дель Монте усыновил всех парней? Была какая-то цель или от доброты душевной?
Если вам интересно узнать про возраст актрис играющих сестриц дель Монте, то самая старшая из них ( Консуэла ), Карина Крус ( 1983 года рождения ), потом идет ( Росарио ), Карла Хиральдо 1986 года рождения, а самая младшая Хульета ( Маргарита Муньос 1987 года рождения ).
Если вам интересно узнать про возраст актрис играющих сестриц дель Монте, то самая старшая из них ( Консуэла ), Карина Крус ( 1983 года рождения ), потом идет ( Росарио ), Карла Хиральдо 1986 года рождения, а самая младшая Хульета ( Маргарита Муньос 1987 года рождения ).
Спасибо! Интересно, а мне кажется, выглядят как раз наоборот, никогда бы не сказала, что Карина Крус самая старшая из них...
Но я все же имела в виду персонажей
Но я все же имела в виду персонаже
Я это поняла, но просто хотела чтобы сравнили реальный возраст актрис, и что Маргарита самая младшая из них.
По сюжету самая старшая Джульета, потом идёт Консуэло и Росарио (они погодки).
От доброты душевной. Скажу по секрету : один из сыновей окажется его родным сыном.
Кошмар! Жалко ее, она мне нравится!
Она очень хорошая, мне она тоже нравится.
Ну как можно не поверить? Зачем ей врать-то?
Я ещё до этого не дошла. Но этот Начо лучший друг Лукаса, и ему трудно поверить что он негодяй.
Я это тоже читала. Но по мне Хульета выглядит самой старшей.
Ну вот наконец,Адела приехала,ты ее увидела и я могу задать свой вопрос:как тебе эта Адела?
На внешность она симпотичная. По характеру с одной стороны нравится, а с другой - нет. Она помогает Пауле, за Эмилио ухаживает, даже по совету Паулы пришла поговорить с Росарио. А с другой стороны спутается с Гаспаром. Но в моих сериях она ещё не поддаётся на его уговоры, поэтому пока нормально к ней отношусь.
La Trepadora написал(а):Найдется более интересная тема для разговора...а потом София скажет,что и сама толком не знает,и Паула дочь Эмилио на 50 %
Ведь Хуан и Паула не должны быть братом и сестрой, поэтому Паула скорее всего не родная дочь Эмилио.
Посмотрела 99 серий
Паула так и не сказала Хуану правду, ему позвонила Роза, и сказала чтобы он не оставлял надолго Хульету одну.
Гаспар запугал Софию, и на следующий день Паула с Софией уехали с ранчо в город. Хуан делает вид что ему всё-равно, но на самом деле он скучает за Паулой. И тут ещё Хульета закатывает сцены ревности, "мол Паула далеко, а ты всё-равно о ней думаешь". Сколько можно.
Хосе в шоке что не получил денег от Паулы. Гаспар тоже на него надавил, мол если он за 2 дня не найдёт Паулу, то он всё расскажет Хуану.
Лукас предложил Росарио выйти аз него замуж, и это при Начо, но Росарио сразу же отказалась. Потом этот Начо ей угрожал, чтобы она молчала, иначе он убьёт всю их семью.
Консуэло пообещала Хульете что они с Джони заведут детей. И Консуэло сразу взялась за дело. Но тут Джони вспомнил что когда-то он переспал с какой-то девушкой, и её отец-врач, чтобы отомстить, сделал ему операцию чтобы он не мог иметь детей. Какой ужас.
Гаспар всё проходу не даёт Аделе, даже пообещал развестись с Лупе, сказал что их брак был ошибкой. Адела всё не сдаётся, Лупе ревнует. Хульета предлагает ей убрать Аделу, даже убить.
Я это тоже читала. Но по мне Хульета выглядит самой старшей.
В жизни самой старшей выглядит Карина Крус ( Консуэла ).Здесь ее просто хорошо загримировали, а вот в другом сериале Первая леди она помоему уже не выглядит такой юной как сдесь, да и в сериалах Сальвадор и Обольститель, что я смотрела, она тоже на школьницу уже не тянула, а они сняты года на два раньше Наследников.А Маргариту Муньос сдесь специально сделали старше, чем она есть на самом деле.В других сериалах, что я с ней смотрела Почоло, Парадоксы любви и Богатые детки, она выглядет юной, а здесь ее чуть сделали старше, хотя как не крути, но она всеравно выглядет помоложе Карины Крус.Как ее не гримируй, но ей уже всеравно под 30.
но просто хотела чтобы сравнили реальный возраст актрис, и что Маргарита самая младшая из них
Я тоже это поняла, спасибо за реальные цифры!
один из сыновей окажется его родным сыном
Я даже догадываюсь, кто
Но этот Начо лучший друг Лукаса, и ему трудно поверить что он негодяй.
Конечно, проще поверить, что его девушка лгунья.
Я даже догадываюсь, кто
И какие мысли на этот счёт ?
И какие мысли на этот счёт ?
Думаю, Хуан, так как он главный герой
А это еще зачем?
И здесь без Начо не обошлось!Он ведь психолог,определил,что она патологическая врунья,а это типа лечение !Но,поскольку Кончуэло была настроена против Начо,то Лукас подговорил родителей Консуэло,сказал,что эти таблетки помогут ей...В итоге все оказалось совсем наоборот...Хорошо,что все быстро всё поняли
Это как так?
Она и сама не уверена
Гаспар всё проходу не даёт Аделе, даже пообещал развестись с Лупе, сказал что их брак был ошибкой.
Вот за это-то я и не люблю Аделу!Приехала и началось!Хотя,конечно,Гаспар сам виноват! Вот интересно,Гаспар ненавидел отца всю жизнь за то,что он изменял маме,но сам точно такой же!
На внешность она симпотичная. По характеру с одной стороны нравится, а с другой - нет. Она помогает Пауле, за Эмилио ухаживает, даже по совету Паулы пришла поговорить с Росарио. А с другой стороны спутается с Гаспаром. Но в моих сериях она ещё не поддаётся на его уговоры, поэтому пока нормально к ней отношусь.
А мне она сразу не понравилась,из-за того,что когда приехала,Гаспар стал за ней бегать и забыл про Лупе
,определил,что она патологическая врунья,а это типа лечение !
Оказывается, есть лекарство от вранья?
.Хорошо,что все быстро всё поняли
Росарио с Лукасом будет?
Отредактировано Nataleta (16.04.2012 10:18)
Оказывается, есть лекарство от вранья?
Ну они наверное как-то должны были на психику повлиять...я не знаю В действительности,Начо боялся,что она расскажет про то,что он с ней сделал,вот и прописал таблетки из-за которых она должна была сойти с ума!
Росарио с Лукасом будет?
Да
Наташ,каковы вообще впечатления от сериала?кто понравился,кто не очень?
прописал таблетки из-за которых она должна была сойти с ума
Козлина
Наташ,каковы вообще впечатления от сериала?
Пока что нравится! Кстати, события первых серий развиваются довольно динамично. Хуан отложил свадьбу, Паула призналась матери, что влюблена в Хуана, они уже успели искупться озере (но там, кажется, ничего такого не было ), Джульета объявила Хуану и Пауле о беременности, все это уже к 8 серии.
кто понравился,кто не очень?
Паула мне нравится, Хуан пока так себе, эмоций мало выдает, но как пара мне нравятся они! Еще нравится Росарио, а вот Консуэло вообще не нравится Из братьев еще нравятся Лукас и Гаспар, хотя он далеко не святой
Кстати, события первых серий развиваются довольно динамично. Хуан отложил свадьбу, Паула призналась матери, что влюблена в Хуана, они уже успели искупться озере (но там, кажется, ничего такого не было ), Джульета объявила Хуану и Пауле о беременности, все это уже к 8 серии.
Это точно!Вообще,когда я смотрела,у меня не было ощущения "затянутости"как бывало с другими сериалами
Паула мне нравится, Хуан пока так себе, эмоций мало выдает,
Мне тоже Хуан не особо нравился!Он для меня и к концу сериала не раскрылся! Хотя,как пара,я с тобой согласна,они хорошо смотрятся
Еще нравится Росарио, а вот Консуэло вообще не нравится
А мне они обе нравились!Но Консуэло даже больше! А еще мне нравится Лупе-она вообще моя любимка!
Из братьев еще нравятся Лукас и Гаспар, хотя он далеко не святой
Я их тоже любила!Хотя мне и Педро нравился..мне было его жаль,конечно,но все-таки он никогда не лез ни в какие разборки,а старался всех рассудить... А Гаспар свою "несвятость"еще покажет,правда,ближе к концу!
Вообще,когда я смотрела,у меня не было ощущения "затянутости"как бывало с другими сериалами
Не знаю, как будет дальше, но пока у меня нет такого ощущения
А еще мне нравится Лупе-она вообще моя любимка!
Да, кстати, про нее что-то забыла, она тоже нравится!
А мне они обе нравились!Но Консуэло даже больше!
Она прикольная, безбашенная, но если бы она была моей сестрой, я бы ее убила Пока что не нравится ее поведение
Хотя мне и Педро нравился..
Он пока для меня никак не раскрылся, а вот Хосе точно не герой моего романа!
Она прикольная, безбашенная,
Этим она мне и нравилась!
но если бы она была моей сестрой, я бы ее убила
Здесь я согласна!
а вот Хосе точно не герой моего романа!
Ну Хосе-отдельный разговор!Ресендес-супер ,но Хосе все равно не люблю! Хотя я до последнего надеялась,что он изменится в лучшую сторону!
Этим она мне и нравилась!
Чувствую, задаст она еще всем жару! Будет она с этим парнем, Джонни? Или кого-то другого подыщет?
Хотя я до последнего надеялась,что он изменится в лучшую сторону!
А у меня как-то на его счет изначально не было сомнений!
Чувствую, задаст она еще всем жару!
Даже не сомневайся!
Будет она с этим парнем, Джонни? Или кого-то другого подыщет?
Дааа,она его на себе женит! уже скоро,кстати
Дааа,она его на себе женит!
По ней видно, что она своего не упустит!
уже скоро,кстати
Ого, что же так быстро? А все оставшиеся серии что делать будет? Или она на этом успокоится?
По ней видно, что она своего не упустит!
Молодец она в этом плане!
Ого, что же так быстро? А все оставшиеся серии что делать будет? Или она на этом успокоится?
Дальше вообще веселье будет,особенно,когда она его в дом к родителям приведет! Там Роса жару даст! Классная они парочка все-таки! Ну и что касается Консуэло,то узнав о болезни Хульки она изменится очень,а после "встречи" с Начо тем более!
а после "встречи" с Начо тем более!
А она что, тоже от него пострадает???
А она что, тоже от него пострадает???
Пострадает,и она не единственная! правда она найдет в себе силы,переживет это и даже по-своему отомстит Начо(он же привык,что он набрасывается на девушек,а его все боятся),а тут Консуэло вызывающе одетая с ярко-красными губами будет сама к нему приставать и говорить,что после того,как с ней это произошло она и думать ни о ком не может...Начо от нее сбежит Потом она будет плакать,конечно...Будет избегать мужа...в общем тяжело будет бедняжке...
Потом она будет плакать,конечно...Будет избегать мужа...в общем тяжело будет бедняжке...
Не удивительно, по-моему, это худшее, что может с женщиной случиться.
Пострадает,и она не единственная!
А кто еще, кроме нее и Росарио?
Не удивительно, по-моему, это худшее, что может с женщиной случиться.
Согласна!Многие и не находят силы пережить это,зыбыть!
А кто еще, кроме нее и Росарио?
Хулиета ...точнее он в конце сериала попытается такое и с ней проделать,но Хульку ее болезнь сделала сильной и она его оттолкнула да еще и ведро на голову одела А вообще тогда когда это произошло с Консуэло,какую-то девушку очень похожую на нее,нашли мертвой...как оказалось,это тоже дело рук Начо!А вообще,оказывается,Росарио давно собирала газетные статьи об изнасилованных и убитых девушках...я так поняла,что на совести Начо много жертв!
Хулиета ...
Всех трех сестер хотел изнасиловать, гад
но Хульку ее болезнь сделала сильной и она его оттолкнула да еще и ведро на голову одела
Молодец!
.я так поняла,что на совести Начо много жертв!
Отморозок... С ним хоть сотворят что-нибудь плохое в конце?
Всех трех сестер хотел изнасиловать, гад
Да,он перед тем,как попытался сделать это с Хулиетой,так и сказал! Что-то вроде,что теперь будет обладать всеми тремя сестрами:angry:
Отморозок... С ним хоть сотворят что-нибудь плохое в конце?
В полицию сдадут! Лукас захочет сам с ним расправится,ему будет Амадор помогать,но за ними проследит Гаспар и не даст брату морать руки!
Отредактировано La Trepadora (16.04.2012 15:02)
В полицию сдадут!
Всего-то...
ними проследит Гаспар и не даст брату морать руки!
Это наверное правильно, просто мне всегда хочется, чтобы таких мерзавцев пожестче наказывали
Это наверное правильно, просто мне всегда хочется, чтобы таких мерзавцев пожестче наказывали
Наверное правильно,хотя,не скрою,мне бы хотелось,чтобы сначала Лукас его наказал за такое унижение любимой девушки и ее сестры!
,не скрою,мне бы хотелось,чтобы сначала Лукас его наказал за такое унижение любимой девушки и ее сестры!
Во-во, и я о том же! Пусть бы не убивал, но хотя бы покалечил!
Во-во, и я о том же! Пусть бы не убивал, но хотя бы покалечил!
Ну если это тебя успокоит,он успел его до смерти запугать и унизил неплохо!
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Марлене Фавела / Marlene Favela | Актрисы | 03.11.2024 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Джонатан Ислас / Jonathan Islas | Актеры | 16.06.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte