Девочки всем привет
Тоже начала смотреть этот сериал с 1 серии на Много ТВ не сильно он меня впечатлил поэтому сильного желания что-то писать не было но так как в темке появились новые люди которые еще по сериям далеко не убежали, решила отписаться Ну что могу сказать вот никогда не питала большой любви к Марио Симарро в этом сериале Хуан у него хороший но вот честно мне очень сильно не нравиться что он чувствует себя везде и всюду №1. А потом еще удивляется, что братьям что-то не нравиться я понимаю, что он старший брат, но так делать не хорошо. Хотя там у каждого брата свои тараканы в голове (И Педро и Гаспар и Хосе и Лукас ). Конечно, им всю воду намутила Паула которая свалилась как снег на голову. Сама же Паула мне нравиться (конечно не все ее поступки) но в целом нравиться решительная такая молодец борется за то что ей принадлежит Сначала скажу честно мне было даже как-то жалко Джульету но она упала в моих глазах после того как увидела на видео как Хуан и Паула занимаются любовью и после этого вошла все же в церковь и вышла за него замуж вообще гордости нет И после этого начался концерт Джульеты по поводу того что Хуан любит Паулу а ее не любит, спрашивается а чего она хотела после того что видела и знала на что шла как известно насильно мил не будешь. И теперь использует Педро который скоро сопьется окончательно чтобы вызвать ревность у Хуана...Паула затмила своей красотой всех братьев и Хосе ее уже домогался (он вообще гулять любит а как ребенку дать свою фамилию так сразу в кусты). Мне понравился момент, когда он решил что теперь он будет главным на ранчо, а потом начал убеждать всех братьев что это правильное решение царь тоже, мне, тогда уж путь Хуан им управляет. Про мать Паулы я вообще молчу, гуляет с кем хочет и даже собственной дочери наврала про отца и все ради денег ужас кстати Роза тоже не лучше пытается быть светской дамой а сама тоже с отцом братьев Монте гуляла она вообще малость озабоченная (видимо с мужем редко вместе бывают) я всегда угораю когда показывают как Роза на мужа Кансуэло смотрит и представляет то в трусах то еще в чем-нибудь Еще мне не нравиться Лупе я, конечно, понимаю, ей мать не сказала правду, но отчасти она сама в этом виновата. Как ей подруга сказала, что она хотела, чтобы мать с отцом были вместе, а не сама мать. Придумала сама себе, что все будет хорошо, а теперь страдает. Из сестер нравятся все кроме Джульеты пока все как что-нибудь еще нахлынет, напишу.
Отредактировано Андреа (16.04.2012 16:40)