www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 481 страница 540 из 872

481

Девочки всем привет  :flag:
Тоже начала смотреть этот сериал с 1 серии на Много ТВ не сильно он меня впечатлил поэтому сильного желания что-то писать не было но так как в темке появились новые люди которые еще по сериям далеко не убежали, решила отписаться  :yep: Ну что могу сказать вот никогда не питала большой любви к Марио Симарро в этом сериале Хуан у него хороший но вот честно мне очень сильно не нравиться что он чувствует себя везде и всюду №1. А потом еще удивляется, что братьям что-то не нравиться я понимаю, что он старший брат, но так делать не хорошо. Хотя там у каждого брата свои тараканы в голове  :yep: (И Педро и Гаспар и Хосе и Лукас ). Конечно, им всю воду намутила Паула которая свалилась как снег на голову. Сама же Паула мне нравиться (конечно не все ее поступки) но в целом нравиться  решительная такая молодец борется за то что ей принадлежит  :cool: Сначала скажу честно мне было даже как-то жалко Джульету но она упала в моих глазах после того как увидела на видео как Хуан и Паула занимаются любовью и после этого вошла все же в церковь и вышла за него замуж вообще гордости нет  :no: И после этого начался концерт Джульеты по поводу того что Хуан любит Паулу а ее не любит, спрашивается а чего она хотела после того что видела и знала на что шла   :dontknow:  как известно насильно мил не будешь. И теперь использует Педро который скоро сопьется окончательно чтобы вызвать ревность у Хуана...Паула затмила своей красотой всех братьев и Хосе ее уже домогался (он вообще гулять любит а как ребенку дать свою фамилию так сразу в кусты). Мне понравился момент, когда он решил что теперь он будет главным на ранчо, а потом начал убеждать всех братьев что это правильное решение царь тоже, мне, тогда уж путь Хуан им управляет. Про мать Паулы я вообще молчу, гуляет с кем хочет и даже собственной дочери наврала про отца и все ради денег ужас  :mad: кстати Роза тоже не лучше пытается быть светской дамой а сама тоже с отцом братьев Монте гуляла она вообще малость озабоченная (видимо с мужем редко вместе бывают) я всегда угораю когда показывают как Роза на мужа Кансуэло смотрит и представляет то в трусах то еще в чем-нибудь  :rofl: Еще  мне не нравиться Лупе я, конечно, понимаю, ей мать не сказала правду, но отчасти она сама в этом виновата. Как ей подруга сказала, что она хотела, чтобы мать с отцом были вместе, а не сама мать. Придумала сама себе, что все будет хорошо, а теперь страдает. Из сестер нравятся все кроме Джульеты  :mad:  пока все как что-нибудь еще нахлынет, напишу.

Отредактировано Андреа (16.04.2012 16:40)

+1

482

Андреа написал(а):

Девочки всем привет

Приветик, Ольчик! Рада тебя здесь видеть наконец-то! :flag:

Андреа написал(а):

Конечно, им всю воду намутила Паула которая свалилась как снег на голову.

Это точно, разрушила размеренную жизнь братьев на ранчо! :D

Андреа написал(а):

Сначала скажу честно мне было даже как-то жалко Джульету

А я как-то сразу не питала к ней добрых чувств :dontknow:

Андреа написал(а):

после этого начался концерт Джульеты по поводу того что Хуан любит Паулу а ее не любит, спрашивается а чего она хотела после того что видела и знала на что шла

Я вот этого просто не могу понять :canthearyou:

Андреа написал(а):

Про мать Паулы я вообще молчу, гуляет с кем хочет

Блин, если она с первых серий уже по мужикам таскается, что же будет дальше? %-)

Андреа написал(а):

Еще  мне не нравиться Лупе я, конечно, понимаю, ей мать не сказала правду, но отчасти она сама в этом виновата.

Это ты про какую правду? :question:

+1

483

Nataleta написал(а):

Приветик, Ольчик! Рада тебя здесь видеть наконец-то!

Спасибо Натуль  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Nataleta написал(а):

Это ты про какую правду?

Ну, Лупе найдет свою мать, а потом окажется что она у нее не единственная дочь. У матери есть еще дети и муж в другом городе и она снова уедет от нее оставив Лупе прощальное письмо  :yep:
А ты на какой серии уже  :question:

+1

484

Андреа написал(а):

Ну, Лупе найдет свою мать, а потом окажется что она у нее не единственная дочь. У матери есть еще дети и муж в другом городе и она снова уедет от нее оставив Лупе прощальное письмо

Ну. хорошая мать, конечно... Я все понимаю, но это просто ужасно, дочь думала, что мать мертва, а она получается просто сбежала?

Андреа написал(а):

А ты на какой серии уже

Я еще в начале, на 8 остановилась :glasses:

Андреа написал(а):

пока все как что-нибудь еще нахлынет, напишу.

Ну уж нет, ты давай не уходи отсюда! :flag:

0

485

Nataleta написал(а):

Ну. хорошая мать, конечно... Я все понимаю, но это просто ужасно, дочь думала, что мать мертва, а она получается просто сбежала?

Ее отец Лупе выгнал после того как от Розы узнал что она была любовницей отца братьев Монте и она оставила дочь мужу и уехала  :yep:

Nataleta написал(а):

Ну уж нет, ты давай не уходи отсюда!

Хорошо не уйду  :nope:

0

486

Андреа написал(а):

и она оставила дочь мужу и уехала

Даже если он ее выгнал, она могла дочери как-то сообщить о себе!

Андреа написал(а):

Хорошо не уйду

:jumping:

0

487

Nataleta написал(а):

Даже если он ее выгнал, она могла дочери как-то сообщить о себе!

Ой это я забыла написать  :blush: мать писала Лупе письма но отец получал их и прятал от нее  :yep: так что папа тоже хорош  :angry:

Отредактировано Андреа (16.04.2012 18:13)

0

488

Андреа написал(а):

мать писала Лупе письма но отец получал их и прятал от нее   так что папа тоже хорош

Ааа, ну тогда еще ладно! ^^  Но все равно как-то не хорошо, а папаша разве не понимал, что дочь страдает? Или ему на нее совсем пофиг?

0

489

Посмотрела 9 серию.  :glasses:
Гаспар изъявил желание жениться на Лупе, но только рассорился с ее отцом. :disappointed:
Мне категорически не нравится Беатрис. :no:  Мало того, что связалась с Хосе, мягко говоря, не самым порядочным человеком, обманывает мужа (который кстати мне нравится ^^ ), еще и вечно ноет :canthearyou:  Скоро Эфраин узнает правду?
Бременность Хулиеты подтвердилась, ее родители намерены заставить Хуана на ней жениться. Паула бесится из-за этого ^^   А бедолага Хуан не знает как ему быть, и Паулу хочет, и ребенка вроде как бросить не может, прям безвыходная ситуация у человека ^^
Росарио молодец :cool: , пришла к Лукасу и сказала, что хочет работать с ним, самостоятельности типа захотелось! :D   А Лукас бегает за Паулой :disappointed:  Надеюсь, он быстро поймет, что с ней ему ловить нечего?
Героиня Наташи Клаусс, Берта, практически не заметная... Но очень деловая дама :D
София узнала маленькую тайну Хосе и Беатрис, наверняка захочет воспользоваться этим.
Лупе заявила отцу, что мать бросила его по его же вине, получается, она уже знает, что мать не умерла? Я, получается, просмотрела тот момент, когда узнала об этом. :dontknow:
Хуан принял решение жениться на Хулиете :disappointed:

0

490

10 серию посмотрела.
Оказывается, Лупе знала, что мать уехала, но отец вдруг решил сказать ей "правду", что ее мать умерла несколько лет назад. :tired:
Прикольнул момент, когда Паула принимала ванну и к ней зашел Хосе, у них там двери не принято закрывать? :D  Классно она его уделала, сказав, что знает про его сына! :D
Кажется, у меня появились любимчики в этом сериале :flirt:

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i614/1204/07/de3b0cda524a.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1204/31/f77250476c5a.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1204/94/2e0848318437.jpg

А потом пришла Паула и все испортила :disappointed:  Сказала, что не возьмет Росарио на работу. :disappointed:
Паула поставила Хуану ультиматум, если он жениться на Хулиете, она всех выгонит с ранчо ^^

0

491

Nataleta написал(а):

Но все равно как-то не хорошо, а папаша разве не понимал, что дочь страдает? Или ему на нее совсем пофиг?

Элеутерио как раз любил дочь и решил оградить ее таким образом от страданий!Он думал,что раз Инес уже один раз сбежала,то сделает тоже самое,поэтому и скрывал эти письма от Лупе!Как оказалось,он был прав! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Мне категорически не нравится Беатрис.   Мало того, что связалась с Хосе, мягко говоря, не самым порядочным человеком, обманывает мужа (который кстати мне нравится  ), еще и вечно ноет   Скоро Эфраин узнает правду?

Мне Эфраин тоже очень нравится!Такого любящего мужчину я давненько не встречала!А Бетти-дура,раз променяла Эфраина на пусть и красавца,но подонка Хосе! :mad: Скоро она сама же и расколется!Бедный Эфраин,он так страдать будет :'( Но он настолько ее любит,что готов прощать снова и снова :disappointed:

Nataleta написал(а):

Героиня Наташи Клаусс, Берта, практически не заметная... Но очень деловая дама

Это она пока не заметная ;) Как только уйдет от Росы в дом дель Монте станет очень даже заметной :cool:

Nataleta написал(а):

Кажется, у меня появились любимчики в этом сериале

Лукас и Росарио? :flag:

Nataleta написал(а):

Паула поставила Хуану ультиматум, если он жениться на Хулиете, она всех выгонит с ранчо

Паула была классной стервочкой! :cool:

0

492

ой, Наташа только начала смотреть. наверное и я присоединюсь)))

0

493

La Trepadora написал(а):

Элеутерио как раз любил дочь и решил оградить ее таким образом от страданий!Он думал,что раз Инес уже один раз сбежала,то сделает тоже самое,поэтому и скрывал эти письма от Лупе!Как оказалось,он был прав! :disappointed:

Вот-вот, я с тобой полностью согласна. :yep: Элеутерио сам вырастил дочь, а если Инес так по ней скучала, то могла бы и приехать, видела же что на письма не отвечает, и занла отношение к ней Элеутерио, так что если бы Лупе её не нашла, то и она бы не объявилась. Да, и то ненадолго. :disappointed: Вот мне не понравилось что Лупе сразу же после приезда матери, мало того что ушла от отца, так ещё у Беатрис начала жить с матерью, которую совсем не знает. А отец который её вырастил, типа уже не нужен. :dontcare:  А вообще мне Лупе нравится. 8-)

0

494

Посмотрела 102 серии
Паула ищет работу, а вот София работать не привыкла. :dontcare: Потом Паула всё же не выдержала, и приехала повидаться с Хуаном, он был так рад, сказал что любит её, а она сказала что хочет с ним попрощатся, напомнила ему про Хульету. Потом уехала на машине, Хуан пытался её догнать на лошади, но не смог, Паула опять вернулась в город. :disappointed:
Хосе нашёл Эстебана, чтобы тот нашёл Паулу и Софию, разумеется не бесплатно. У Эстебана своя выгода, он нашёл Софию, и решил уже с ней договорится, что не выдаст их с Паулой если она ему заплатит больше. У него деньги затмевают разум. :canthearyou:
Хосе в итоге опоздал на суд, и Симона оставили с Беатрис. Потом он, правда, пришёл в суд, начал кричать и ударил Эфрейна, но это ему на пользу не пошло. :hobo:
Пабло стало лучше, он даже ухватил Хуана за руку. 8-)  Теперь наверно скоро он сможет говорить, и расскажет Хуану свою правду. А ведь он думает что они с Паулой брат и сестра. :(
Берта сама предложила Модесто обвенчатся с ним. Модесто тоже её любит, но отказался потому что привык жить один. :disappointed:
Хульета всё сходит с ума. Предложила одной селянке с тремя детьми, отдать ей самого младшего ребёнка, предлагала деньги за него. %-) Но женщина отказалась, тут ещё и Педро начал её останавливать. Пом Хульета вообще заявила что хочет чтобы он переспал с любой из селянок или работниц, и когда та забеременеет -  отдал ребёнка Хульке. :canthearyou: Педро сам в шоке от такого её поведения. :O
Начо изнасиловал Консуэло. Так жалко её. :'( Но она пришла домой, и ничего не сказала Джони, решила сама справится с этой проблемой. :dontcare:
Росарио всё больше нервничает когда рядом Начо, Лукас всё не может понять в чём дело. Начо дал ему таблетки чтобы Росарио их принимала, но она их растоптала. Тогда Лукас из добрых побуждений решил через её родителей подсыпать ей таблетки в еду, они сначала не хотели, но потом решили что это для её блага. :disappointed:

0

495

La Trepadora написал(а):

Элеутерио как раз любил дочь и решил оградить ее таким образом от страданий!Он думал,что раз Инес уже один раз сбежала,то сделает тоже самое,поэтому и скрывал эти письма от Лупе!Как оказалось,он был прав!

А я все равно считаю, что это не правильно :dontknow:  Пусть даже он действовал из добрых побуждений... Хотел как лучше, а получилось как всегда :disappointed:

La Trepadora написал(а):

А Бетти-дура,раз променяла Эфраина на пусть и красавца,но подонка Хосе!

А мне, честно говоря,внешне Педро Рендон нравится больше Ресендеса :blush:

La Trepadora написал(а):

Как только уйдет от Росы в дом дель Монте станет очень даже заметной

Злодейкой будет? :question:

La Trepadora написал(а):

Лукас и Росарио?

Они :flirt: 

La Trepadora написал(а):

Паула была классной стервочкой!

Это точно, стерва она классная! Иногда залепить хочется! ^^

Уголек написал(а):

ой, Наташа только начала смотреть. наверное и я присоединюсь)))

Давай, Жень! Чем больше народу, тем интереснее! :flag:

Zoya написал(а):

Вот мне не понравилось что Лупе сразу же после приезда матери, мало того что ушла от отца, так ещё у Беатрис начала жить с матерью, которую совсем не знает. А отец который её вырастил, типа уже не нужен.

Это конечно не хорошо, просто видимо обида взяла верх... я думаю, потом она с отцом помирится?

Zoya написал(а):

Пабло стало лучше

А кто такой Пабло? :question:

Zoya написал(а):

Хульета всё сходит с ума. Предложила одной селянке с тремя детьми, отдать ей самого младшего ребёнка, предлагала деньги за него.  Но женщина отказалась, тут ещё и Педро начал её останавливать. Пом Хульета вообще заявила что хочет чтобы он переспал с любой из селянок или работниц, и когда та забеременеет -  отдал ребёнка Хульке. Педро сам в шоке от такого её поведения.

Круто, ничего не скажешь! :D

Zoya написал(а):

Но она пришла домой, и ничего не сказала Джони, решила сама справится с этой проблемой.

Понимаю, ей должно быть стыдно, мерзко, и все же я думаю, нужно было рассказать ему правду. :dontknow:

0

496

Nataleta написал(а):

А мне, честно говоря,внешне Педро Рендон нравится больше Ресендеса :blush:

Особенно когда молодой был в "Мести". Ну, а по характеру так вообще очень хороший. Так не т же Беатрис захотелось быть  с Хосе, а Эфрейн уже не нужен. :mad: Но Хосе на неё плевать. Вот Бетрис и осталсь одна, та кбыла семья: муж хороший, ребёнок, а так ... :dontknow:

Nataleta написал(а):

Злодейкой будет? :question:

Нет, что ты. просто будет много смешных моментов  с ней, и романтичных тоже. :flirt:

Nataleta написал(а):

Это конечно не хорошо, просто видимо обида взяла верх... я думаю, потом она с отцом помирится?

Да, помирится скоро. :yep:

Nataleta написал(а):

А кто такой Пабло? :question:

Свернутый текст

Воскресший Эмилио дель Монте, с другим лицом и именем.

Nataleta написал(а):

Понимаю, ей должно быть стыдно, мерзко, и все же я думаю, нужно было рассказать ему правду. :dontknow:

Пока мало времени прошло с того момента, думаю потом всё же скажет. :)

0

497

Zoya написал(а):

Вот мне не понравилось что Лупе сразу же после приезда матери, мало того что ушла от отца, так ещё у Беатрис начала жить с матерью, которую совсем не знает. А отец который её вырастил, типа уже не нужен.   А вообще мне Лупе нравится.

Ну она же так мечтала встретиться с мамой,поговорить с ней,так обрадовалась,когда она приехала,а отец не разделял ее радости,напротив всячески отговаривал Лупе от встречи,аот она и ушла от него!Хотя мне этот ее поступок тоже показался опрометчивым,но потом она даже смогла перенастроить отца по отношению к Инес,тот даже стал влюбляться в нее снова и тут она уехала! :disappointed: Тогла мне его было вдвойне жалко,и Лупе тоже! :disappointed: А так она мне тоже очень нравится! :flag:

Zoya написал(а):

Хосе в итоге опоздал на суд, и Симона оставили с Беатрис. Потом он, правда, пришёл в суд, начал кричать и ударил Эфрейна, но это ему на пользу не пошло.

Хосе ни на минуту не нужен был Симон,просто он хотел в очередной раз доказать Бетти,что любое его желание исполнится и хотел,чтобы она ползала перед ним на коленях! :mad: А она и так будет ползать!совсем у нее гордости нет!Она как видит Хосе,так сразу разум затмевается! :mad:

Zoya написал(а):

Хульета всё сходит с ума. Предложила одной селянке с тремя детьми, отдать ей самого младшего ребёнка, предлагала деньги за него.  Но женщина отказалась, тут ещё и Педро начал её останавливать. Пом Хульета вообще заявила что хочет чтобы он переспал с любой из селянок или работниц, и когда та забеременеет -  отдал ребёнка Хульке.  Педро сам в шоке от такого её поведения.

Зато Педро просветлел и сейчас скажет,что больше не любит ее!Что он любил добрую и веселую Хулиету,а не ту,в которую она превратилась!Ураа,я была очень за него рада! :flag:

Zoya написал(а):

Начо изнасиловал Консуэло. Так жалко её.  Но она пришла домой, и ничего не сказала Джони, решила сама справится с этой проблемой.

Консуцэло молодец!зря,конечно,она не рассказала Джонни всю правду,но все равно она сильная и скоро это докажет :flag: Сделает такой поступок,что Начо сам ее испугается и убежит :rofl:

Zoya написал(а):

Тогда Лукас из добрых побуждений решил через её родителей подсыпать ей таблетки в еду, они сначала не хотели, но потом решили что это для её блага.

Это была вторая серьезная ошибка Лукаса!Первая была в том,что он не поверил Росарио в том,что она говорила про Начо! :disappointed:

Nataleta написал(а):

А мне, честно говоря,внешне Педро Рендон нравится больше Ресендеса

Педро Рендон тоже :love: Но у Ресендеса красота более...не знаю как сказать...грубая что ли,мужественная!А Рендон такой...милашка :D Объяснила :tired:  :rofl:

Nataleta написал(а):

Злодейкой будет?

Нет!Хорошая она!Просто в доме Милан она была не заметная,а в доме дель Монте как-то раскрылась!Возбмет на себя роль...скажем..руководящей женщины,которой всегда не хватало после смерти матери! :cool:

Zoya написал(а):

Но Хосе на неё плевать. Вот Бетрис и осталсь одна, та кбыла семья: муж хороший, ребёнок, а так ...

Такого мужа еще поискать надо было!Он ее обожал просто,столько ей прощал!Но она сама все испортила!Потом правда найдет она свою любовь и даже признается,что вот он тот мужчина,который сделал ее самой счастливой! :flag:

Zoya написал(а):

Пока мало времени прошло с того момента, думаю потом всё же скажет.

Свернутый текст

:no: Она расскажет только тогда,когда Джонни признается,что не может иметь детей и догадается,что ребенок которого она ждет не от него!

0

498

Я поражаюсь Берте. Она же по сути - прислуга, но так везде сует свой нос, делает замечания и ее никто не ставит на место. :dontknow:

0

499

Девочка Грёз написал(а):

Я поражаюсь Берте. Она же по сути - прислуга, но так везде сует свой нос, делает замечания и ее никто не ставит на место.

Мне она тоже поначалу не нравилась,когда работала у Росы-всюду лезла и всех вечно учила!Но потом,когда она перешла работать к дель  монте Модесто поставил ее на место и она изменилась!Мне стала нравится :)

0

500

Zoya написал(а):

Особенно когда молодой был в "Мести".

А я его только в "Донье" видела :glasses:

Zoya написал(а):

Круто! :D

La Trepadora написал(а):

А она и так будет ползать!совсем у нее гордости нет!Она как видит Хосе,так сразу разум затмевается!

Я понимаю, он бы там ее любил и все такое, но ему по-моему на нее вообще фиолетово, зачем так унижаться? :angry:

La Trepadora написал(а):

Нет!Хорошая она!

Ух, а то я уже испугалась ^^

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Она расскажет только тогда,когда Джонни признается,что не может иметь детей и догадается,что ребенок которого она ждет не от него!

Она еще и забеременеет от этого подлеца??? И что, родит?

0

501

Nataleta написал(а):

А я его только в "Донье" видела

Я тоже,но в "Наследниках"он более заметен что ли! :dontknow:

Nataleta написал(а):

Круто!

Ты зачем спойлеры читаешь?Не интересно же потом будет ;)

Nataleta написал(а):

Я понимаю, он бы там ее любил и все такое, но ему по-моему на нее вообще фиолетово, зачем так унижаться?

Вот и я этого не понимаю :dontknow: Все ему прощает,как бы он ее не унижал! :canthearyou:

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Она еще и забеременеет от этого подлеца??? И что, родит?

Родит,а Джонни примет ребенка как собственного! :cool: Вообще довольно-таки тяжелый момент выяснения отношения Консуэло и Джонни,когда он признается,что не может иметь детей,ей ничего не остается,кроме как сказать правду о том,что  ее изнасиловали!Хотя Джонни уже подумал было,что она его разлюбила и изменяла ему :disappointed:

0

502

La Trepadora написал(а):

в "Наследниках"он более заметен что ли!

А мне нравилась его роль в "Донье", жалко что там у него такой грустный финал :'(

La Trepadora написал(а):

Ты зачем спойлеры читаешь?Не интересно же потом будет

Жень, ну ничего не могу с собой поделать! :D  Постараюсь больше не читать! :hobo:

La Trepadora написал(а):

Все ему прощает,как бы он ее не унижал!

Как некоторые женщин себя не уважают, это же невыносимо просто! :canthearyou:

0

503

Nataleta написал(а):

А я его только в "Донье" видела :glasses:

La Trepadora написал(а):

Я тоже,но в "Наследниках"он более заметен что ли! :dontknow:

Вот именно, в "Наследниках" я его даже сначала не признала что видела раньше в "Донье". :yep:

La Trepadora написал(а):

Мне она тоже поначалу не нравилась,когда работала у Росы-всюду лезла и всех вечно учила!Но потом,когда она перешла работать к дель  монте Модесто поставил ее на место и она изменилась!Мне стала нравится :)

Мне Берта всегда нравилась, она же воспитывала девочек по делу, не шла вразрез с Розой. :glasses: У Монте с ней начали творится комичные ситуации, она там постоянно видела голых мужчин. :D А ведь она их раньше никогда не видела, даже на фотографии. :playful:

Nataleta написал(а):

Как некоторые женщин себя не уважают, это же невыносимо просто! :canthearyou:

Когда речь идёт о любви - некоторым женщинам не до уважения. :surprise:

La Trepadora написал(а):

найдет она свою любовь и даже признается,что вот он тот мужчина,который сделал ее самой счастливой!

Надо же. А ведь и признаков никаких не подавала. Партизанка. :D

La Trepadora написал(а):

Консуцэло молодец!зря,конечно,она не рассказала Джонни всю правду,но все равно она сильная и скоро это докажет :flag: Сделает такой поступок,что Начо сам ее испугается и убежит :rofl:

Джони бы набил ему морду. Но может она боялась чтобы Начо и ему не навредил ? :dontknow: Хотя перед мужиками Начо трус, умеет только со спины нападать. :angry:

La Trepadora написал(а):

Зато Педро просветлел и сейчас скажет,что больше не любит ее!Что он любил добрую и веселую Хулиету,а не ту,в которую она превратилась!Ураа,я была очень за него рада! :flag:

Я слышала что Педро найдёт новую любовь. Рада за него. :flag:

0

504

Nataleta написал(а):

А мне нравилась его роль в "Донье", жалко что там у него такой грустный финал

А я "Донью" не посмотрела еще,сейчас как раз в процессе!Но мне он там нравится!Не хотелось бы,чтобы он умирал :disappointed:

Nataleta написал(а):

Как некоторые женщин себя не уважают, это же невыносимо просто!

Вот и я о том же!Хосе столько гадостей Бетти сделал,сына отобрать хотел,а она все за ним таскается! :canthearyou:

Zoya написал(а):

У Монте с ней начали творится комичные ситуации, она там постоянно видела голых мужчин.  А ведь она их раньше никогда не видела, даже на фотографии.

Интерресный,конечно,у Наташи персонаж :yep: Никогда не видела мужчин,е была замужем,такое ощущение,что монашкой была :D А в доме Монте постепенно раскрылась,влюбилась и стала ко всему относиться более спокойно! :yep: Но смешно так было,когда она Хосе и Гаспара увидела в душе :rofl: (или Лукаса-не помню уже)Потом вообще Педро грудь показала,лишь бы только тон перестал пить :cool:

Zoya написал(а):

Надо же. А ведь и признаков никаких не подавала. Партизанка.

Мне кажется,у них все так спонтанно получилось!Просто однажды посмотрели друг другу в глаза и все... :love:

Zoya написал(а):

Я слышала что Педро найдёт новую любовь. Рада за него.

Ты даже не представляешь какую...ирония судьбы ;)

0

505

La Trepadora написал(а):

А я "Донью" не посмотрела еще,сейчас как раз в процессе!

А что так редко в теме появляешься? :glasses:

La Trepadora написал(а):

Педро грудь показала,лишь бы только тон перестал пить

:D  Это такая кодировка от алкоголя? :crazyfun:

А я выложу немного скринов своей  парочки :flirt:  Ну нравятся они мне!

Свернутый текст

Мило беседуют после выполненной работы :flirt:

http://s019.radikal.ru/i632/1204/24/5fd6670de685.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1204/bd/d07af98d6843.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1204/59/0c47079e19d7.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1204/cd/f19d7dc213b3.jpg

Росарио предлагает Лукасу встречаться, но говорит, что она ему очень нравится,  они не могут быть вместе, потому что он влюблен в другую :(

http://i018.radikal.ru/1204/66/de6f114cf182.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/dd/d28f789b34e3.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1204/f0/acaacb2f9419.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1204/96/876667f9886c.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/20/e03bf580ec76.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1204/ee/7a263dc01366.jpg

Плакает... :'(

http://i014.radikal.ru/1204/c6/a282e06fbf1d.jpg
http://i051.radikal.ru/1204/96/a94a46a3dbe3.jpg

Эфраин узнал правду о сыне, жалко мне его было... Бетти просто дура! :mad:  Рассчитывала на официальные отношения с Хосе, а он ее послал!

Отредактировано Nataleta (18.04.2012 16:33)

0

506

Всем приветик  :flag:
Вчера посмотрела, очередную серию правда не знаю, какую по счету (Много ТВ в программе, не ставит какая серия). Хосе рассказал Софии что знает что Эмилео дель Монте не является отцом Паулы и теперь требует с нее 5 миллионов из 7 (что по контракту Хуан должен отдать Пауле через год). А Сафия прям страдает без своего адвоката (если она так будет себя вести то всем сразу станет ясно что это не просто так) :yep: Но больше всего из вчерашней серии мне понравилось как Берта услышала как Кансуэло рассказывала Росарио как видела что мама смотрит на Джони Берта от этой новости грохнулась в обморок и потом уволилась из дома Розы  :rofl: и пришла работать к Софии заставила Мадесто сменить одежду а братьям сказала что у них теперь на ужин будут легкие закуски бедный Мадесто рвал и метал от этого  :D. И лицо Розы понравилась, когда она увидела, что Берта работает, у Софии я чуть не упала, когда Роза сказала Софии  " Я еще простила бы тебя, если бы ты увела у меня мужа, но уводить мою служанку это непростительно" получается Розе служанка дороже мужа  :D и что-то мне совсем не понравилось что Росарио в баре целовалась с Амадором  :disappointed: и бесит меня как Джульета использует Педро чтобы Хуан ревновал во вчерашней серии она дома не ночевала а провела время с Педро  :disappointed: я понимаю если бы она его любила но это же не так. А Хуану как-то все равно на это он уехал, с Паулой в город подписывать, контракт и недолго думая после ужина в отеле пришел к ней в номер и провел с ней ночь молодец парень не теряется  ^^

+1

507

Андреа написал(а):

Всем приветик

Привет, привет, Олька! :flag:

Андреа написал(а):

Хосе рассказал Софии что знает что Эмилео дель Монте не является отцом Паулы

А он-то как узнал об этом?

Андреа написал(а):

" Я еще простила бы тебя, если бы ты увела у меня мужа, но уводить мою служанку это непростительно"

:rofl:  Гениально! :cool:

Андреа написал(а):

Росарио в баре целовалась с Амадором

А кто такой Амадор? :question:

Андреа написал(а):

провел с ней ночь

Эта их первая ночь?

0

508

Nataleta написал(а):

А он-то как узнал об этом?

Я что-то этот момент пропустила но Софии он сказал что адвакат сам ему сказал об этом перед смертью  :yep:

Nataleta написал(а):

А кто такой Амадор?

Вроде как родной брат Лукаса  :yep:

Nataleta написал(а):

Эта их первая ночь?

:no:

Отредактировано Андреа (18.04.2012 18:49)

0

509

Nataleta написал(а):

Эта их первая ночь?

Андреа написал(а):

:no:

Быстро они :D

0

510

И так у нас в Украине завтра ФИНАЛ!!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif  вообщем сериал не плохой. хотя я думал не досмотрю уж очень было скучновато http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  но потом стало очень интрегуючи интересно
http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  мне понравилось что Хосе дель Монте все таки получит по заслугам за все http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

511

Nataleta написал(а):

А что так редко в теме появляешься?

Я в той теме почему-то не отписываюсь :dontknow: Исправлюсь! :flag:

Nataleta написал(а):

А я выложу немного скринов своей  парочки   Ну нравятся они мне!

Мне тоже нравятся они!Росарио милая!Да и Лукас классный! :cool: Только теленок :D

Андреа написал(а):

Я что-то этот момент пропустила но Софии он сказал что адвакат сам ему сказал об этом перед смертью

Я вообще думала,что так и есть и адвокат действительно отец Паулы,но София это не подтвнрдила :dontknow:

Андреа написал(а):

Вроде как родной брат Лукаса

Точно,по маме :yep:

0

512

La Trepadora написал(а):

Исправлюсь!

Давай, давай! Вперед и с песней! :flag:  :D

La Trepadora написал(а):

Только теленок

Типа молодой? :D

La Trepadora написал(а):

Точно,по маме

А как это они не вместе оказались?

Кстати, постепенно меняется мое отношение к Консуэло, в  первых сериях она меня раздражала, а сейчас забавляет! ^^

0

513

Nataleta написал(а):

Типа молодой?

Ага :yep: Его даже Эмилио теленком называть будет :flag:

Nataleta написал(а):

А как это они не вместе оказались?

Амадор-старший брат,и когда мама была беременна Лукасом,они жили в бедности!Женщина не хотела такой судьбы для второго ее сына и отдала его Эмилио! :disappointed: Кстати,Лукас долгое время будет презирать эту женщину,да и брата тоже,но потом все-таки поговорит с мамой и все поймет! :cool:

Nataleta написал(а):

Кстати, постепенно меняется мое отношение к Консуэло, в  первых сериях она меня раздражала, а сейчас забавляет!

Консуэло классная! :flag: Безбашенная оторва-таковой она была в начале,но скоро она станет серьезнее! :cool:

0

514

La Trepadora написал(а):

Женщина не хотела такой судьбы для второго ее сына и отдала его Эмилио!

По мне, так лучше в бедности, но с родной мамой. Не понимаю я таких матерей :dontknow:

La Trepadora написал(а):

но скоро она станет серьезнее!

По-моему, процесс уже пошел :glasses:  Хотя, глядя, как она отжигала на девичнике Хулиеты, этого не скажешь :D

Отредактировано Nataleta (19.04.2012 04:08)

0

515

Nataleta написал(а):

По мне, так лучше в бедности, но с родной мамой. Не понимаю я таких матерей

Да,я тоже не понимаю ее поступка!Но в конце концов,Лукас получил все самое хорошее,был любимчиком,потому что самый маленький...Кто знает,может,в родном доме к нему не было бы столько внимания :dontknow:

Nataleta написал(а):

По-моему, процесс уже пошел   Хотя, глядя, как она отжигала на девичнике Хулиеты, этого не скажешь

Молодец Консуэло!Отдохнуть тоже умеет! :D

0

516

Посмотрела 104 серии
Педро "раскусил" Джульетту. Сказал что она изменилась, и что он попытается её разлюбить. :dontcare: Она ещё так усмехалась, мол "у тебя не получится". :mad: Потом Педро пошёл и напился, даже хотел себе вены порезать, но передумал. А тут Берта его нашла, и начала успокаивать, потом ушла и он пошёл за ней, сказал что она красивая и всё такое. :glasses:
Паулу не берут на работу потому что она беременная. Я почему-то так и подумала, им нужен работник, а не беременная женщина. :disappointed: Ещё она всё пытается найти своего настоящего отца, но София не хочет говорить где он. :dontcare:
Консуэло приоделась и встретилась с Начо, но тут пришёл Джони : ударил его, и унёс жену домой. Теперь она сказала ему что не хочет ребёнка, но спать  с ним хочет. Всё-таки она сильная. :idea:
Росарио не встаёт с постели от этих таблеток. Родители и Лукас видят что что-то не так. Но всё же продолжают давать ей таблетки. :canthearyou:
Хосе подслушал разговор Берты и Модесто, и догадался что Пабло это и есть Эмилио. Пришёл к нему в комнату и сказал что всё знает.  :)

0

517

Zoya написал(а):

Педро "раскусил" Джульетту. Сказал что она изменилась, и что он попытается её разлюбить.

Молодец Педро!Давно бы так! :flag:

Zoya написал(а):

Консуэло приоделась и встретилась с Начо, но тут пришёл Джони : ударил его, и унёс жену домой. Теперь она сказала ему что не хочет ребёнка, но спать  с ним хочет. Всё-таки она сильная.

Сильная-сильная!Она еще и не такое с этим Начо вытворит! ^^

Zoya написал(а):

Росарио не встаёт с постели от этих таблеток. Родители и Лукас видят что что-то не так. Но всё же продолжают давать ей таблетки.

Бедная Росарио,а родители и Лукас как слепые!Видят,что девочке плохо,но продолжают давать ей эти таблетки! :canthearyou:

Zoya написал(а):

Хосе подслушал разговор Берты и Модесто, и догадался что Пабло это и есть Эмилио. Пришёл к нему в комнату и сказал что всё знает.

Интересности,связанные с этим,только начинаются!Правда.грустно сейчас будет :'( Хосе все-таки очень подлый! :mad:

0

518

Девочки приветик  :flag:
Посмотрела вчера 38 серию. Теперь Хосе пришел к Софии и потребовал у нее документы, где написано, что Паула дочь Эмилео так как он хочет провести собственное расследование. София дала ему их, а потом он ей сказал, что если что-то пойдет не так он посадит ее в тюрьму на долгие годы, после этого София попыталась забрать их, назад, но Хосе не отдал, так как зашла Паула и Хосе ушел. Мне не нравиться поведение Хуана  :no: провел ночь с девушкой когда захотел и до свиданья на утро как будто ничего не было холоден с Паулой как и прежде  :disappointed: подписали они контракт и вернулись на ранчо. Роза все никак не может успокоиться на счет увольнения Берты :D даже Мегелю передала те слова, которые сказала Софии про то, что она бы не так обиделась, если бы София увела у нее мужа  :D Мегелю эти слова явно не понравились  :yep: Мне понравился разговор Софии и Мегеля когда они встретились в кафе и она начала плакать вспоминая адвоката Мегель ей сказал что она может полакать он ее выслушает на что София ему сказала конечно должна же быть от любовника хоть какая-нибудь польза :rofl: А Роза из светской дамы превратилась в золушку прям в фартучке ходит с бигудями на голове спрашивала у Джони не умеет ли он чистить картошку  :D он сказал что умеет и с радостью ей поможет  :yep: А Амадор похвастался Лукасу что целовался с Разарио Лукас приревновал, пришел к Розарио и поцеловал ее, сказав что он ее любит но она сказала что запуталась и не знает чему верить но Лукас сказал что ей придется сделать выбор и весь их разговор вместе с поцелуем видел Амадор из-за угла, который шел к Разарио с цветами. Но больше всего из серии мне понравился момент, когда Берта шла по двору дома с ведром, где были моющие средства и увидела Хосе без майки который купался в этот момент она чуть не грохнулась с этим ведром от увиденного  :D прибежала к Мадесто на кухни с криками, что видела что-то ужасное (мужчину без майки) а потом Мадесто у нее спросил, не девственница ли она когда Берта сказала, что она девственница и не видела, мужчину без майки Мадесто так перекосило от этой новости  :D и он сказал Берте что быть девственницей в ее возрасте это очень печально  :rofl: и теперь Берта шугается Хосе на каждом углу  :D

Отредактировано Андреа (19.04.2012 13:26)

0

519

Андреа написал(а):

провел ночь с девушкой когда захотел и до свиданья на утро как будто ничего не было холоден с Паулой как и прежде

Мне казалось,что Хуан и сам не знает,какему следует вести себя с Паулой! :no:

Андреа написал(а):

А Роза из светской дамы превратилась в золушку прям в фартучке ходит с бигудями на голове спрашивала у Джони не умеет ли он чистить картошку   он сказал что умеет и с радостью ей поможет

Это очень забавные серии! :yep: Роса скоро не только картошку заставит Джонни чистить ^^

Андреа написал(а):

и весь из разговор вместе с поцелуем видел Амадор из-за угла, который шел к Разарио с цветами.

Мне так жалко было его в тот  момент :'( Он так хорошо относился к Росарио!А Лукас и сам не знал еще нравится она ему или нет!

Андреа написал(а):

о больше всего из серии мне понравился момент, когда Берта шла по двору дома с ведром, где были моющие средства и увидела Хосе без майки который купался в этот момент она чуть не грохнулась с этим ведром от увиденного

Даа,это классный момент!Причем,скоро она не только Хосе шугаться будет,но и Лукаса с Гаспаром! ^^

0

520

Андреа написал(а):

Мне не нравиться поведение Хуана  :no: провел ночь с девушкой когда захотел и до свиданья на утро как будто ничего не было холоден с Паулой как и прежде

Хуан, как маленький, не может решиться никак. Мне даже жалко стало Паулу. Она и так и эдак, а Хуан получил удовольствие и вроде как ни причем.

Андреа написал(а):

Роза все никак не может успокоиться на счет увольнения Берты :D даже Мегелю передала те слова, которые сказала Софии

Я удивляюсь Мигелю, как он с Розой живет. Она его ни во что не ставит. Он хороший человек. Софию так пожалел по-человечески. Растрогал.
Розарио меня раздражает. Люблю, не люблю Лукаса. Сама к Амадору лезла. :dontknow:

0

521

Посмотрела 106 серий
Гаспар приподнёс Аделе букет, но она всё не соглашается встречатся с ним. Зато как только она ушла, подошда Лупе, и Гаспар приподнёс уже ей букет, не пропадать же добру. http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif  Но в комнате очень грубо  с ней обошёлся, но после попросил прощения, и она простила. :mad:  Что на него нашло ? :dontknow:
Гаспар подговорл Лупе проследить за Хосе. Они проследили и услышали как он с Эстебаном рассказывал свои планы на счёт наследства Паулы, даже на телефон сняли. :idea:
Консуэла накупила себе полно одежды на деньги которые Джони откладывал на их дом. %-) Что-то она сглупила, так они никогда дом не купят. :no:
К Пауле пришёл Эстебан, и у неё заболел живот. Тогда София сказала что она беременна. Паулу положили в больницу, но денег на лечение у них нет. Паула сказала Софии чтобы она продала её платья, обувь и драгоценности. Но София решила по своему, и позвонила Хуану. Он приехал, стал допытываться у Паулы почему её положили в больницу ? :)

+1

522

Zoya написал(а):

Но в комнате очень грубо  с ней обошёлся, но после попросил прощения, и она простила.   Что на него нашло ?

Ты подожди 120 серию примерно,вот тогда он действительно грубо с ней обойдется :'( Слишком грубо :'( И все из-за Аделы :mad:

Zoya написал(а):

Консуэла накупила себе полно одежды на деньги которые Джони откладывал на их дом.  Что-то она сглупила, так они никогда дом не купят.

Может она от пережитого таким образом хотела "спастись",чтобы не думать о том,что Начо с ней сделал?Другого объяснения я просто не нахожу :dontknow:

Zoya написал(а):

Но София решила по своему, и позвонила Хуану. Он приехал, стал допытываться у Паулы почему её положили в больницу ?

София не оригинальна!Привыкла всегда за чужой счет жить!Хоть бы ради дочери попыталась на работу устроиться :dontknow: А до Хуана как до утки доходит :D Пока Паула не сказала ему о беременности,он сам и не подумал даже об этом %-)

0

523

La Trepadora написал(а):

Ты подожди 120 серию примерно,вот тогда он действительно грубо с ней обойдется :'( Слишком грубо :'( И все из-за Аделы :mad:

Я уже опасаюсь этой серии. :(
Адела сейчас такая неприступная из-за того что он женат. Что же заставит её передумать и сдаться ? :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Может она от пережитого таким образом хотела "спастись",чтобы не думать о том,что Начо с ней сделал?Другого объяснения я просто не нахожу :dontknow:

Скажем, до этого она тоже не очень скромно не одевалась. Но сейчас совсем откровенно. Джони в шоке, опять наверно ругаться будут. :mad:

La Trepadora написал(а):

А до Хуана как до утки доходит :D Пока Паула не сказала ему о беременности,он сам и не подумал даже об этом %-)

Нет, он сам догадался после того как Паула живот погладила. 8-)

0

524

Андреа написал(а):

Мадесто у нее спросил, не девственница ли она когда Берта сказала, что она девственница и не видела, мужчину без майки Мадесто так перекосило от этой новости

Ну вот чего его перекосило, взял бы да исправил положение! :D

La Trepadora написал(а):

Может она от пережитого таким образом хотела "спастись",чтобы не думать о том,что Начо с ней сделал?

Похоже, она в этот момент вообще не думала, не разумно как-то поступила. Хотя, возможно, от пережитого, ее разум немного помутился...

А я тут посмотрела 15 серию. Во-первых, по поводу первой ночи Паулы и Хуана, хочу сказать, что несколько разочарована. На мой взгляд, любовью там особо не пахло. :no:   Конечно, они с Хуаном хотели друг друга с первой серии, но со стороны Паулы было больше расчета, чем страсти, на мой взгляд. А так все было красиво, мне понравилось, но камера в комнате подпортила впечатления от всего этого...
А по поводу Хулиэты могу сказать, что она просто дура!  Прекрасно знала, что Хуан ее не любит и женится ради ребенка, видео из спальни это только подтвердило. Сделала она это только чтобы не дать Пауле быть с Хуаном, не понимаю, на что она рассчитывает?

Отредактировано Nataleta (20.04.2012 15:40)

+1

525

Zoya написал(а):

Адела сейчас такая неприступная из-за того что он женат. Что же заставит её передумать и сдаться ?

А я не говорила,что она сдастся!Адела в этом плане молодец!Вот Гаспар все равно злиться будет :disappointed: и из-за того,что Адела не идет ни на какие уступки,еще больше беситься будет :'( Тяжело придется мой любимке Лупе! :disappointed:

Zoya написал(а):

Скажем, до этого она тоже не очень скромно не одевалась. Но сейчас совсем откровенно. Джони в шоке, опять наверно ругаться будут.

А причиной тому Начо,она его проучит и на некоторое время всю охоту на девушек отобьет :cool:  :rofl:

Zoya написал(а):

Нет, он сам догадался после того как Паула живот погладила.

Чтио-то я запамятвовала :D

0

526

Nataleta написал(а):

Ну вот чего его перекосило, взял бы да исправил положение!

Так это же Берта!Ее голыми руками не взять :D

Nataleta написал(а):

Во-первых, по поводу первой ночи Паулы и Хуана, хочу сказать, что несколько разочарована. На мой взгляд, любовью там особо не пахло.

А мне вот кажется все откровенные сцены в этом сериале не такие уж и откровенные :dontknow:

Nataleta написал(а):

Сделала она это только чтобы не дать Пауле быть с Хуаном, не понимаю, на что она рассчитывает?

Хулиета в это время уже была больна и все ее поступки объясняются этой болезнью,которая диктовала ей условия :disappointed: Потом когда она вылечилась,она уже настолько привыкла пакостить всем,что это не повлияло никак,ну а сейчас,все ее нелогичные поступки объясняются болезнью :dontknow: Ну а,во-вторых,все-таки она рассчитывала привязать Хуана ребенком! :flag:

0

527

La Trepadora написал(а):

А мне вот кажется все откровенные сцены в этом сериале не такие уж и откровенные

Не знаю писали ли здесь еще, но я напишу.В интимных сценах Паулы и Хуана за место Марлены Фавелы снималась дублерша.Это 100 проверенный факт.Причем с серидины сериала их вообще не будет, так как видемо деньги на дублершу кончились.

0

528

mabel ramos написал(а):

Не знаю писали ли здесь еще, но я напишу.В интимных сценах Паулы и Хуана за место Марлены Фавелы снималась дублерша.Это 100 проверенный факт.

Я где-то об этом читала!Вроде как из-за мужа Марлен...Он масульманин?

0

529

А я слышала что это она по себе такая принципиальная, в подобных сценах не снимается

0

530

Ptichka написал(а):

А я слышала что это она по себе такая принципиальная, в подобных сценах не снимается

Спрашивается, зачем профессию такую выбирала? Глупо это, по-моему :dontknow:

0

531

Nataleta написал(а):

Спрашивается, зачем профессию такую выбирала? Глупо это, по-моему

Ну я не согласна!Марлен неплохая актриса,ну не снимается она в откровенных сценах и пусть! :flirt: В конце концов в России я не видела ни одной актрисы/актера,которые бы достойно смотрелись в таких сценах,но ведь продолжают сниматься :D

0

532

Посмотрела 109 серий
Понравилось что Хуан сразу сказал что это его ребёнок, а не стал приплетать сюда Эстебана. 8-) Погладил Паулу по животу, поговорил с ребёнком. :flirt: Привёз Паулу домой, и пообещал заботится о ней. Чтобы она не видела, дал Софии деньги. :idea:
Хосе с Эстебаном и двумя бандитами похитили Пабло и Аделу, и держат их в каком-то заброшеном домике. :canthearyou: Хосе становится всё хуже и хуже. Хочет чтобы Пабло-Эмилио переписал всё наследство на него.:disappointed: Жадность фраера сгубила. :hobo:
Мигель решил взять таблетку на анализ, и выяснилось что в этих таблетках содержится мышьяк. %-) Роза аж заплакала, что они чуть не угробили собственную дочь. :'(
Консуэло пустилась во все тяжкие : оделась откровенно, напилась в баре, пошла танцевать с Начо, так ещё и дома не ночевала. :canthearyou: Джони с родителями всю ночь её искали. Нашли труп какой-то девушки, все плачут, но оказалось что это не Консуэло. А она приходит утром как ни в чём не бывало, ещё и на упрёки Джони - обиделась и начала собирать вещи. %-)
Модесто взял и рассказал Хуану что они с Паулой брат и сестра. Хуану аж поплохело. :O Думаю Гаспар ему расскажет если увидит как брат убивается, на Хосе надеется нечего. :dontcare:

0

533

Zoya написал(а):

Хосе становится всё хуже и хуже. Хочет чтобы Пабло-Эмилио переписал всё наследство на него. Жадность фраера сгубила.

Хосе неисправим!И ты права,чем дальше,тем хуже! :disappointed: Как можно запереть больного человека,который тебя воспитал и дал тебе все,в чем ты нуждался(ну или почти все) в подвале каком-то,обращаться с ним,как с крысой,да еще и тербовать переписи наследства :canthearyou: Но Хосе за что боролся,на то и напоролся!Эмилио переписал наследство,но только вот совсем не в пользу Хосе ^^

Zoya написал(а):

Мигель решил взять таблетку на анализ, и выяснилось что в этих таблетках содержится мышьяк.

Молодец Мигель!Если бы он не провел этот анализ,Росарио бы точно умерла рано или поздно :'(

Zoya написал(а):

Консуэло пустилась во все тяжкие : оделась откровенно, напилась в баре, пошла танцевать с Начо, так ещё и дома не ночевала.  Джони с родителями всю ночь её искали. Нашли труп какой-то девушки, все плачут, но оказалось что это не Консуэло. А она приходит утром как ни в чём не бывало, ещё и на упрёки Джони - обиделась и начала собирать вещи.

ДаКонсуэло время от времени совершает безбашенные поступки!Но скоро ты узнаешь,что этот поступок не такой уж и безбашенный! :flag: Консуэло молодец!Собрала все силы,чтобы встретиться с НачоСкоро она ему задаст! ^^

Zoya написал(а):

Модесто взял и рассказал Хуану что они с Паулой брат и сестра. Хуану аж поплохело.

Хорошо,что скоро все-таки Хуан узнает правду! :flag:

Zoya написал(а):

Думаю Гаспар ему расскажет если увидит как брат убивается, на Хосе надеется нечего.

Гаспар в последнее время не многим лучше Хосе!А в некоторых моментах  еще хуже! :disappointed:

0

534

La Trepadora написал(а):

Хорошо,что скоро все-таки Хуан узнает правду! :flag:

Ой, хорошо что скоро. 8-)

La Trepadora написал(а):

Гаспар в последнее время не многим лучше Хосе!А в некоторых моментах  еще хуже! :disappointed:

Ага, с Лупе очень грубо обращается, а потом прощения просит. :unsure: Когда Берта сказала что пропал Пабло, он такой : "Ну и что ?" Совсем совесть потерял. Вот я думаю каким образом она к нему вернётся. ? :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Собрала все силы,чтобы встретиться с НачоСкоро она ему задаст! ^^

Хочу на это посмотреть. :)

La Trepadora написал(а):

Но Хосе за что боролся,на то и напоролся!Эмилио переписал наследство,но только вот совсем не в пользу Хосе ^^

Так у Хосе хоть что-то было, жил в роскоши, не в чём не нуждался, а так захотелось больше и больше, та кни с чем и останется.
Пабло ужасно жалко. :( Он пошевелится не может, а Хосе мало того что держит его в нечеловеческих условиях, так ещё и морально издевается. :canthearyou:

0

535

Zoya написал(а):

Совсем совесть потерял. Вот я думаю каким образом она к нему вернётся. ?

Благодаря Эмилио и вернется! :flag: Он уж постарается! :yep:

Zoya написал(а):

Хочу на это посмотреть.

Момент интересный был,когда опешивший Начо сбежал от Консуэло :D

Zoya написал(а):

Так у Хосе хоть что-то было, жил в роскоши, не в чём не нуждался, а так захотелось больше и больше, та кни с чем и останется.

Он мне кажется,всегда ненавидел Эмилио за то,что тот его не любил никогда!В этом есть доля правды!Эмилио всегда любил Хуана,т.к тот его родной сын и Лукаса,потому что он младшенький!Гаспар был любимчиком мамы...Педро по сути тоже был предоставлен себе,но он не нуждался так остро в родительской любви...а Хосе...ему сам Эмилио всегда говорил,что из него ничего не выдет,всегда ставил в пример Хуана и никогда не занимался с Хосе...Позже,когда Хосе станет об этом вспоминать,его очень жалко будет,по крайней мере мне было очень жалко,я даже прослезилась :disappointed:

Zoya написал(а):

Он пошевелится не может, а Хосе мало того что держит его в нечеловеческих условиях, так ещё и морально издевается.

Конечно,Хосе негодяй!И то,что я написала выше имело место быть,но никак его не оправдывает! :yep:  :disappointed:

Отредактировано La Trepadora (21.04.2012 12:29)

0

536

La Trepadora написал(а):

Марлен неплохая актриса,ну не снимается она в откровенных сценах и пусть!

Так я же и не говорю, что она плохая актриса! Просто работы актрисы в теленовеллах  предполагает такие сцены, а дублерша портит все впечатление, и уж тем более сериал проигрывает, если таких сцен совсем нет :dontknow:

Zoya написал(а):

Роза аж заплакала, что они чуть не угробили собственную дочь.

Так думать надо было! Поверили какому-то типу, назвавшемуся врачом...

Zoya написал(а):

. А она приходит утром как ни в чём не бывало, ещё и на упрёки Джони - обиделась и начала собирать вещи.

Это в ее стиле! ^^

0

537

Nataleta написал(а):

Просто работы актрисы в теленовеллах  предполагает такие сцены, а дублерша портит все впечатление, и уж тем более сериал проигрывает, если таких сцен совсем нет

Если честно,я не даже не догадывалась,что снимается дублерша!А когда прочитала это,старалась усмотреть,но различий не увидела! :dontknow:

Nataleta написал(а):

и уж тем более сериал проигрывает, если таких сцен совсем нет

Ну не во всех же сериалах должно это быть! :dontknow: Любовь есть и то хорошо! :yep:

0

538

La Trepadora написал(а):

Ну не во всех же сериалах должно это быть!  Любовь есть и то хорошо!

Ну любовь обычно это предполагает! :D  Помню только один сериал, где была платоническая любовь, кстати, это один из моих любимых сериалов, но если честно, как же там не хватало интима между главными героями! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

La Trepadora написал(а):

Если честно,я не даже не догадывалась,что снимается дублерша!А когда прочитала это,старалась усмотреть,но различий не увидела!

Мне пока сложно говорить, я только первую ночь видела, единственное, мне показалась она слишком быстрой для первой ночи! :D

0

539

Nataleta написал(а):

Ну любовь обычно это предполагает!

Я согласна!Это и не портит впечатлений,ну раз у актрисы такие принципы или обстоятельства,что же поделаешь :dontknow:

Nataleta написал(а):

Помню только один сериал, где была платоническая любовь, кстати, это один из моих любимых сериалов, но если честно, как же там не хватало интима между главными героями!

А что за сериал? :question:

Nataleta написал(а):

Мне пока сложно говорить, я только первую ночь видела, единственное, мне показалась она слишком быстрой для первой ночи!

Для первой ночи все случилось очень быстро,согласна!Да и первый поцелуй тоже :D Но тут уж Паула знала,что хотела и как действовать! :flag:

0

540

La Trepadora написал(а):

А что за сериал?

Свернутый текст

Никто не скажет мне, как любить тебя :love:  С Нелой  и Уго http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

Но тут уж Паула знала,что хотела и как действовать!

Она вообще барышня шустрая :D  :glasses:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte