Эмма Уотсон / Emma Watson
Сообщений 61 страница 120 из 295
Поделиться6324.01.2011 23:07
People Tree 2010
Поделиться6525.01.2011 14:25
Отредактировано Pilar (25.01.2011 14:27)
Поделиться6625.01.2011 20:19
Ух, ты, какая Эмма с челочкой интересная
Поделиться6725.01.2011 20:34
Ух, ты, какая Эмма с челочкой интересная
Да, ей очень к лицу...
Поделиться6831.01.2011 10:06
Студия Summit Entertainment собирается приобрести права на экранизацию подросткового романа Стивена Чбоски «The Perks of Being a Wallflower», вошедшего в десятку самых скандальных книг Америки. Ранее сообщалось, что Эмма Уотсон и Логан Лерман утверждены на главные роли в предстоящей картине.
Действие эпистолярной новеллы разворачивается в Питсбурге в 1991 году. В центре сюжета находится стеснительный и непопулярный тинейджер Чарли, решающий рассказать о своей жизни в серии анонимных писем, в которых описывает трудное время подросткового периода, включая употребление наркотиков и сексуальные эксперименты.
Логан Лерман сыграет главного героя Чарли, Эмма Уотстон станет его подругой по имени Сэм. Съемки фильма планируют начать в июне этого года.
Поделиться6931.01.2011 10:13
Когда Джейкоб и Гермиона станут Финном и Клодией...
Представьте себе "живую тюрьму". Она так огромна, что вмещает города и моря. Представьте себе заключенного без памяти, который уверен, что пришел извне, хотя тюрьма наглухо заперта на протяжении веков, и только одному человеку, согласно легенде, удалось оттуда выбраться. Представьте себе девушку, которая живет в мире, где время под запретом и где компьютеры держат жителей в XVII веке. Эта девушка впутывается в заговор, которого она жаждет и боится. Один внутри, одна снаружи, но оба взаперти", - так описывается "Инкарцерон" на официальном сайте автора футуристического романа, британской писательницы Кэтрин Фишер.
The New York Times пишет: "Мрачное будущее, которое нам преподнес автор, будоражит воображение, прекрасный слог британской писательницы Кэтрин Фишер радует глаз; давно хотелось заесть то послевкусие, что осталось после Стефани Майер и ее модной сумеречной саги, которую все наспех заглотнули после Джоан Роулинг и ее прекрасной поттерианы; К. Фишер со своим "Инкарцероном" так же как и когда-то Д. Роулинг, пришлась по вкусу ценителям высококачественной современной художественной литературы; с не меньшим энтузиазмом ждут продолжение от Кэтрин Фишер - "Сапфик".
Киностудия Fox 2000 начинает съемки экранизации романа К. Фишер "Incarceron": главного героя Финна - "Заключенного" - сыграет Тэйлор Лотнер. Основной претенденткой стать Клодией - дочерью Хранителя Ключа от Инкарцерона и будущей судьбой Финна - является Эмма Уотсон. Когда Тэйлор Лотнер и Эмма Уотсон воплотят на большом экране образы Финна и Клодии, у них появится реальный шанс перестать ассоциироваться как Джейкоб из "Сумеречной Саги" и Гермиона из "Гарри Поттера".
Съемки по первому роману об Инкарцероне еще не стартовали, а уже пишут, что если столь популярный футуристический роман Кэтрин Фишер "выстрелит" и на большом экране, Fox 2000 возьмется за экранизацию второй книги тоже: договоренность с автором о покупке прав на продолжение истории о героях "Incarceron" - "Sapphique" у компании есть. "Sapphique" давно можно купить в Великобритании, в США же роман только ожидается. Русские права на издание романа "Инкарцерон" Кэтрин Фишер и его продолжения - "Сапфик" – у издательского дома "АСТ", но они пока не предоставляют конкретной информации о том, когда "Инкарцерон" появится на книжных полках.
Поделиться7031.01.2011 18:36
Представьте себе "живую тюрьму". Она так огромна, что вмещает города и моря. Представьте себе заключенного без памяти, который уверен, что пришел извне, хотя тюрьма наглухо заперта на протяжении веков, и только одному человеку, согласно легенде, удалось оттуда выбраться. Представьте себе девушку, которая живет в мире, где время под запретом и где компьютеры держат жителей в XVII веке. Эта девушка впутывается в заговор, которого она жаждет и боится. Один внутри, одна снаружи, но оба взаперти", - так описывается "Инкарцерон" на официальном сайте автора футуристического романа, британской писательницы Кэтрин Фишер.
Хочу, хочу!! Обожаю сюжеты про будущее))
у издательского дома "АСТ", но они пока не предоставляют конкретной информации о том, когда "Инкарцерон" появится на книжных полках.
Всё, буду ждать!!
главного героя Финна - "Заключенного" - сыграет Тэйлор Лотнер
Ой, ну нет( Как же он мне не нравится
Поделиться7131.01.2011 19:00
Всё, буду ждать!!
Вот и я мечтаю прочитать эту книгу, уже не терпится!!!
Ой, ну нет( Как же он мне не нравится
Мда... Интересно, чем продиктован выбор Лотнера на главную роль? Неужели больше некого было?..
Поделиться7201.02.2011 08:15
В 20,000,000 стерлингов оценивается состояние самой высокооплачиваемой акстрисы Голливуда Эммы Уотсон. Она пережила потрясение,когда узнала о своих миллионах. Об этом ей впервые сказал отец пару лет назад -во время "серьезной беседы о деньгах". Прежде он занимался всеми финансовыми делами дочери. А та понятия не имела,сколько у нее денег, и жила на 50 фунтов, которые ей выдавали каждую неделю. "После третьего или четвертого фильма, - говорит Эмма, - число нолей в гонорарах резко увеличилось. Но я и не догадывалась, что денег так много.Эмма записалась в банке "Coutts" на курс лекций "Что делать со своими деньгами". К слову, миллионерша поражает всех знакомых скромностью: например,живет она в простой студенческой общаге на Род-Айленде.
Поделиться7301.02.2011 08:21
Первая фотография фотосессии для весенне-летней коллекции People Tree.
"Я сделала свою коллекцию в прошлом году сразу после поступления Браун. Мы вместе с Софией, основательницей People Tree, подбирали и выбирали все ткани и цвета к этой коллекции. Главное о чем мы думали в первую очередь это не только о дизайне всей коллекции, но и чтобы все вещи были удобны и практичны, коллекция должна была соответствовать высокому уровню People Tree политике и видению компании о качественной одежде." - говорит Эмма Уотсон.
Основная коллекция официально выходит 28 февраля 2011 года, по данным Fairtrade, и будет доступна через специальный каталог почтовых заказов. Коллекция предварительного просмотра из 9 стилей поступает в продажу с этого же дня, включая брюки, кафтаны, блейзеры, яркие куртки и драпированные платья , поразительные сексуальные платья из шелка и льна.
Поделиться7501.02.2011 20:25
Мда... Интересно, чем продиктован выбор Лотнера на главную роль?
Наверное, его относительной популярностью, относительной незанятостью в других проектах и относительной привлекательностью
Поделиться7601.02.2011 20:52
Мда... Интересно, чем продиктован выбор Лотнера на главную роль? Неужели больше некого было?..
А, что с Тейлором Лотнером не так??
Поделиться7702.02.2011 12:14
Наверное, его относительной популярностью, относительной незанятостью в других проектах и относительной привлекательностью
Ага, герой получится очень относительный...
А, что с Тейлором Лотнером не так??
Я думаю, что с ним все в порядке Просто лично мне он не особо нравится как внешне, так и в качестве актера. Надеюсь, что будут проекты, где он раскроется на все 100%, тогда я, может, изменю свое мнение.
Поделиться7802.02.2011 20:13
Пилар, а что на видео в 113 посте? А то у меня оно не загружается
Поделиться8203.02.2011 07:51
Пилар, а что на видео в 113 посте? А то у меня оно не загружается
Эмме Уотсон задают 10 вопросов от поклонников, и она отвечает на них. Например, когда она остриглась, почему выбрала Браун, чем хочет заниматься помимо актерской карьеры и т. д.
Поделиться8303.02.2011 18:38
Эмме Уотсон задают 10 вопросов от поклонников, и она отвечает на них. Например, когда она остриглась, почему выбрала Браун, чем хочет заниматься помимо актерской карьеры и т. д.
И, конечно, без перевода на русский?
Поделиться8403.02.2011 18:43
И, конечно, без перевода на русский?
В том-то и прелесть что с сабами!
Поделиться9616.02.2011 10:31
В Лондоне состоялась церемония награждения ELLE Style Awards - знаменитый журнал раздал свои награды в области моды, стиля и дизайна. Иконой стиля выбрали Эмму Уотсон - это звание перешло к ней от прошлогодней лауреатки Кристен Стюарт.
По словам редактора журнала Лорэйн Кэнди, у Эммы есть свое неповторимое чувство стиля. “Мы в Elle всегда говорим: важно не то, что ты носишь, а то, как ты это носишь” - и у Эммы есть чувство того, как надо носить вещи. Это и делает ее стильной”.
Эмма призналась, что просто в шоке от подобного титула и старается не думать о том, что ее копируют молодые девушки. “Это просто потрясающе. Я обожаю моду, но стараюсь не думать о ней слишком много. Просто блокирую все мысли и абстрагируюсь - стараюсь заниматься тем, что мне нравится и приносит удовольствие. Да, в последнее время я чувствовала гораздо больше давления со стороны, но для меня это просто весело”.
Поделиться9716.02.2011 12:44
Эмма Уотсон - лицо марки Lancome
Актриса, которая сумела дистанцироваться от своей героини Гермионы Грейнджер, сменив прическу, не только снимается в фильмах, но и занимается разработкой одежды для модного бренда People Tree и учится в университете Brown в США. Теперь ко всему выше описанному Эмма решила добавить и солидное портфолио модели (она уже снималась для рекламы Burberry), подписав контракт на шестизначную цифру с Lancome.
Это необычный выбор для такой марки, так как до этого они предпочитали актрис за 30: Джулию Робертс, Уму Турман, Джульетт Бинош. Но сейчас, кажется, Lancome с Эммой хочет привлечь более молодую аудиторию.
Сама Эмма сказала о предстоящем сотрудничестве: «Я очень рада, я не могу дождаться съемок. Хотя я мало крашусь, я большая поклонница продуктов Lancome, особенно туши».
Съемки рекламной кампании состоятся в следующем месяце под руководством Марио Тестино, Эмма также появиться в рекламном ролике на ТВ.
Поделиться9816.02.2011 13:40
Эмма Уотсон сказала ELLEuk.com, что ей придется отрастить свои волосы, если она хочет больше предложений ролей.
Стрижка Эммы вызвала много споров в прошлом году. Некоторым она нравится, некоторые же, напротив, считают, что актрисе было лучше с длинными волосами. Мы все знаем причину такого кардинального изменения образа – Эмма по контракту франшизы «Гарри Поттер» не могла менять прическу, а после окончания съемок в августе она пошла в салон к стилисту, который и отстриг ее длинные локоны. Через пару дней она опубликовала на своей странице в facebook фото и написала: «Да, я отрезала свои волосы несколько дней назад! Мне очень нравится - чувствую себя потрясающе!»
Но недавно на мероприятии ELLE Style в Лондоне она призналась, что, возможно, отрастит волосы. «Я с нетерпением жду, когда я смогу носить каре. Я пытаюсь отрастить волосы, но это все происходит так медленно, это займет некоторое время. Если я хочу продолжать сниматься в кино, то лучше, чтобы у меня были длинные волосы, у меня будет больше различных ролей, чем с короткими волосами».
Поделиться9916.02.2011 14:57
В Лондоне состоялась церемония награждения ELLE Style Awards - знаменитый журнал раздал свои награды в области моды, стиля и дизайна.
А вот ту рыжую женщину иконой стиля не назовешь
в Лондоне она призналась, что, возможно, отрастит волосы.
Ничего - отрастит, снова обрежет)) Да и нарастить несложно
Поделиться10016.02.2011 15:13
А вот ту рыжую женщину иконой стиля не назовешь
Это точно. И что иногда люди сами с собой делают?..
Ничего - отрастит, снова обрежет)) Да и нарастить несложно
Я думаю, самое главное Эмма уже сделала - наконец кардинально изменила стиль, оторвалась от образа Гермионы. Но актерская карьера действительно требует идти на жертвы. И прическа - не самое страшное.
Поделиться10217.02.2011 09:03
Эмма в клипе группы One Night Only - Say You Don't Want It
Поделиться10418.02.2011 19:48
Милахи
Поделиться10521.02.2011 07:02
Воспоминание о "Святочном бале"
Эмма вспоминает о своем платье: "У меня никогда не было такого красивого платья. Я жутко боялась порвать его или что-нибудь пролить". Парикмахер Энья Феннелл, довершившая облик Гермионы роскошной прической, вспоминает, какое впечатление произвела Эмма на съемках бала: "Когда она появилась на площадке, съемочная группа ахнула". Саму Эмму преследует совсем другое воспоминание о съемках сцены, когда Гермиона появляется на Парадной лестнице: "Я так ждала этого момента. И вот я спустилась на три ступеньки и шлепнулась на глазах у всей съемочной группы. Ужас,как стыдно!" Несмотря на волнение, съемки Святочного бала доставили удовольствие всем участникам, особенно младшим актерам.
Поделиться10621.02.2011 17:30
Эмма вспоминает о своем платье: "У меня никогда не было такого красивого платья.
Хах, интересно) А я подумала, что за платье на ней надето????? Все-таки я ждала бирюзовой мантии
Поделиться10721.02.2011 17:35
пост 182
А Эмма нарядилась в Гермиону
Поделиться10821.02.2011 18:07
Эмма в клипе группы One Night Only - Say You Don't Want It
Ой, какой милый клип) Не сразу про собачек сообразила
Поделиться10921.02.2011 18:13
Ой, какой милый клип) Не сразу про собачек сообразила
До меня тоже не сразу дошло:))
Поделиться11021.02.2011 18:43
Наконец-то посмотрела видео с 10-ю вопросами) Сюрприз, что Герми... т.е. Эмма выбрала историю, я была уверена, что литературу)
Поделиться11121.02.2011 19:02
Сюрприз, что Герми... т.е. Эмма выбрала историю, я была уверена, что литературу)
Кстати, я тоже была удивлена, ведь она всегда говорила, что хотела бы изучать именно литературу!
Поделиться11204.03.2011 18:56
-Если бы ты на один день могла избавиться от своей популярности и отправиться куда угодно, не опасаясь быть узнанной, - куда б ты хотела попасть?
-Я бы пошла на рок-концерт.В самую фанатскую гущу,в стоячий сектор.Сейчас у меня это не очень получается.Не в смысле сходить на концерт,а именно просто постоять среди зрителей.
-Что тебе больше всего нравится и не нравится в характере Гермионы?
Мне нравится,что она сообразительная и очень отзывчивая. А не нравится,что она чересчур любит покомандовать,излишне старается всех опекать -примерно как курица своих цыплят.Неплохие,в общем-то,качества,но иногда это здорово раздражает.
-Съемки в "Гарри Поттере"закончены.Как прошел самый последний съемочный день?
-Очень эмоционально.Какие-то нереальные,трудно передаваемые ощущения.Я много думала об этом дне,пыталась представить,как все будет,говорила с ребятами,внутренне готовилась,он все приближался и приближался,- и когда,наконец,настал,возникло ощущение нереальности происходящего.Не верилось,что все это действительно в последний раз.Сниматься в тот день было очень тяжело......
-В каком из "гаррипоттеровских"фильмов тебе понравилось сниматься больше всего?
Во всех:в каждом по-своему.Скажем,в самом первом потому,что тогда мне все было в новинку,все в первый раз.А ,скажем,в плане актерской игры больше всего запомнились съемки в последном фильме.Там у меня были большие серьезные фрагменты,это работа потребовала много сил,большой самоотдачи.Я выполняла кучу трюков.
-Твоя самая любимая книга и почему?
"БДВ или Большой и Добрый Великан"Роалда Даля,которую папа читал мне,когда я была маленькой.Очень люблю эту книгу.Книги должны оставлять след в памяти.Примерно как с прослушиванием любимой песни:берешь книгу в руки-и тут же мысленно переносишься в другое место и другое время.
-После пятого фильма ты какое-то время сомневалась,стоит ли тебе и дальше играть Гермиону.Если б ты все же решила не сниматься больше в "Гарри Поттере",как бы изменилась твоя жизнь?
-Думаю для многих я стала бы врагом номер 1.Да и мне самой пришлось бы несладко от такого решения.Представляю,как бы я мучилась при просмотре следущих фильмов,сделанных без меня.Ведь я росла с этими лентами,с людьми,которые там работали.Были бы,возможно,какие-то житейские плюсы,-прекрати я сниматься в "Гарри Поттере".Например,я могла бы спать,сколько захочу!Нет,все таки я правильно сделала ,что осталась в "Гарри Поттере"!