Эмма Уотсон / Emma Watson
Сообщений 241 страница 295 из 295
Поделиться24221.04.2014 21:47
Долой ярко-красную помаду, да здравствуют пастельные тона! Прелесть!
Поделиться24326.05.2014 12:08
Эмма Уотсон стала бакалавром английской литературы
Церемония вручения дипломов прошла в учебном заведении, расположенном в штате Род-Айленд, в воскресенье. Исполнительница роли Гермионы Грейнджер поступила в Университет Брауна, входящий в престижную ассоциацию американских вузов "Лига плюща", в 2009 году, и должна была через четыре года окончить его со степенью бакалавра английской литературы. Однако уже на втором курсе Уотсон, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия, была вынуждена взять академический отпуск из-за очередных съемок.
Как призналась британская актриса, учеба в университете сопровождалась некоторыми трудностями, но студенты и преподаватели всегда были готовы ей помочь. "Я думаю, им было меня жалко. "Она же из Англии, она не знает, что делает", - думали они", - пошутила Уотсон.
За время учебы актриса успела сняться в двух последних частях "Гарри Поттера", а также в фильмах "Хорошо быть тихоней", удостоенном премии "Независимый дух", и "Ной", вышедшем в прокат весной этого года.
Источник: http://itar-tass.com
Поделиться24427.05.2014 00:32
Эмма Уотсон стала бакалавром английской литературы
Вот это да! Поздравляю Гермионочку Эммочку от всей души! Филолог - это по-нашему
Поделиться24506.06.2014 12:20
Уотсон и Теллер споют дуэтом?
Как сообщает The Wrap, Эмма Уотсон («Ной») и Майлз Теллер («Этот неловкий момент») получили приглашение исполнить главные роли в мюзикле Дэмьена Шазелла La La Land.
В центре сюжета — начинающая актриса (Уотсон), которая влюбляется в джазового пианиста (Теллер). Вскоре героям фильма предстоит понять, насколько сложно найти баланс между личной жизнью и карьерой.
Функции продюсеров возьмут на себя Джордан Хоровиц и Фред Бергер.
Композитором мюзикла станет Джастин Харвиц, уже сотрудничавший с Шазеллом в работе над драмой «Плеть», ставшей хитом кинофестиваля «Сандэнс». Теллер исполнил главную роль и в предыдущем проекте Дэмьена.
Съемки музыкального фильма начнутся в феврале следующего года.