Киллиан Мерфи / Cillian Murphy
Сообщений 121 страница 180 из 190
Поделиться12714.10.2012 21:09
Время
Поделиться14125.10.2012 20:20
Вчера посмотрела фильм с Киллианом в главной роли "Насмотревшись детективов". Начинала смотреть ради Киллиана, но втянулась в повествование Сюжет в том, что парень живет лишь фильмами, сидит дома или на работе и смотрит кино. И тут в его жизни появляется девушка, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Интересный фильм со смыслом: не стоит впустую просиживать свою жизнь, иди и дыши полной грудью. Больше всего мне понравились розыгрыши героини, даже жалко было героя Киллиана, он такой доверчивый удивляюсь, как он ее не придушил подушкой за такое Киллиан со своими голубыми глазками очарователен был в этой роли
Поделиться14226.10.2012 17:11
"Дискосвиньи"
До половины было даже интересно, но потом смотрела исключительно ради Киллиана. Роль у него там, конечно, маньячная, и раньше меня бы это оттолкнуло от просмотра, а теперь мне даже нравится наблюдать за этим талантливым актером. Фильм странный, даже не знаю, понравился он мне или нет. Скорее что-то среднее Про психованных подростков. Напомнил мне "Заводной апельсин" и "Повелитель мух", которые читала в универе Финал доволно предсказуем, но думала, что
они вдвоем покончат с собой.
Отредактировано alexis (26.10.2012 17:11)