По-моему, это просто потрясающий сериал! Я смотрю его на одном дыхании и уже добралась до 47 серии. Почему-то именно сейчас мне кажется, что зрителям вот-вот станет известно имя убийцы. И хотя я сама пока точно его не знаю, но подозрения у меня есть и очень серьезные. Вообще мне нравится, что подозрение падает то на одного героя, то на другого.
Уже продолжительное время мы плавно подходим к тому, что убийца - Маурисио. Но чем таинственнее он становится, чем больше улик на него указывает, тем очевиднее для меня, что он не маньяк. Конечно, с головой не все в порядке, но это еще ни о чем не говорит, хотя подлечиться надо бы... Здесь становится обидно за Матильде, она ведь чудесная женщина, мама и уже пережила развод, когда нарвалась на такого подонка как Остос. Хотя он, стоит отметить, умеет задурить голову так, что не заподозришь за ним никаких грешков. А теперь еще и в любви клянется...
До невозможности раздражает Родриго своей слабостью, агрессивностью, бесконечной паранойей по поводу отношений Пьедат и Хулиана. Будь я на месте Пьедат, давно бы уже вычеркнула этого наркомана из своей жизни после всех побоев, срывов, ломок, лжи. Он ведь жил в ее доме и, ни капли его не уважая, принимал наркотики прямо в ванной. А сколько раз пьяный являлся! Теперь мне боязно, что он в порыве гнева или под кайфом причинит вред Пьедад и ее ребенку.
Интересно, убийца все-таки один или у него есть помощник, как подозревали Эва и Маурисио. Хочется верить, что напарника нет, иначе я тогда вообще не понимаю, кто это.
Иногда напрягает Эва, которая все время лезет на рожон. Неудивительно, что убийца поймал ее, когда она выкапывала коробку, зарытую героями.
Отношения Татьяна - Бенха - Камилла - это вообще для меня самая большая загадка. Понятия не имею, как Бенха будет выпутываться из сложившейся ситуации и с кем в итоге останется. Но с каждым днем он все ближе к тому, что жена узнает обо всех его похождениях.