~Nati~ написал(а):Реакция Татьяны не разочаровала,она рвёт и мечет,как сестричку за уши смачно дёрнула,та прям в кровищи была.И правильно сделала,это гадюка ещё не того заслуживает,надеюсь в дальнейшем её райской жизни придёт конец,Тати ей перекроет кислород как следует,уволит и всё такое.
Татьяна всегда была импульсивной и сильной женщиной, я ждала, что, узнав о романе мужа с ее сестрой, она в долгу не останется. Но я думала, что Тати устроит просто скандал, ну максимум даст пощечину. А тут даже кровь пролилась, всем негодникам досталось по полной программе. Я Тати за это очень зауважала, хотя она сама не идеальная супруга, слишком любит все держать под контролем, командует, взрывается. Но Бенха и Камилла заслужили полученное.
~Nati~ написал(а):Пьедад так же раздражает,эти её поцелуи с Хулианом,буэ(
Меня Пьедад бесила больше всех. Ну везде Данна Гарсия одинаковая, какая-то пустая, не то что, например, та еж Татьяна, у нее хоть характер есть. А Пьедад похожа на амебу, сходится с мужчиной без любви, не может ему отказать, мнется и мнется.
~Nati~ написал(а):Родриго по прежнему ни рыбо-ни мясо.Эта его тема с наркотой никак не интересна.
Мне Родриго понравился только во второй половине сериала, когда он стал нормально себя проявлять.
Ricky написал(а):Я тут спойлики подсмотрела к сожалению убъет
Мне было очень жаль Даниелу, она изначально была для Хулиана игрушки, оставался только вопрос времени, когда он наиграется и убьет ее. А вообще она классная, гораздо лучше некоторых постоянных героинь сериала.