Ну посмотрев пару серий понятно, что Тереса Мендоса не такая простая девица с бантиком, как хочет показаться.
То что она возглавит наркокартель меня даже не удивляет. Но счастья это не моет принести по определению. И дело тут не в справедливости а в законе сохраниения, если где-то убыло,значит где-то прибыло.
Получит власть, богатство и т.п. потеряет в другом.
Я пока другую актрису не могу представить в роли Тересы.
Теперь главное, чтобы домашний из-за рейтингов не снял сериал с показа или не перенес на другое время.
Королева Юга/La reina del sur (2010-2011)
Сообщений 61 страница 120 из 130
Поделиться6121.11.2012 00:36
Поделиться6221.11.2012 00:45
Ну посмотрев пару серий понятно, что Тереса Мендоса не такая простая девица с бантиком, как хочет показаться
Она столько пережила еще до встречи с Блондином,что было бы странно,если бы она была милашкой!И это только начало!
Я пока другую актрису не могу представить в роли Тересы.
Боюсь признаться,но я уже тоже!Хоть она мне и не нравится,но это ее роль!Милая красивая девушка сюда ну никак бы не подошла!А во внешности Кейт есть что-то "хулиганское",как раз то,что нужно!
Теперь главное, чтобы домашний из-за рейтингов не снял сериал с показа или не перенес на другое время.
А что,какие рейтинги?
Поделиться6321.11.2012 01:11
Она столько пережила еще до встречи с Блондином,что было бы странно,если бы она была милашкой!И это только начало!
Боюсь признаться,но я уже тоже!Хоть она мне и не нравится,но это ее роль!Милая красивая девушка сюда ну никак бы не подошла!А во внешности Кейт есть что-то "хулиганское",как раз то,что нужно!
А что,какие рейтинги?
Да ее жизнь была не сахарной. Но с блондинчиком она немного растаяла.
Точно, хулиганское...
Ну пока сложно сказать, Однако домашний, как и стс любит переносить интересные сериалы на время, абсолютно неудобоваримое для просмотра. А уж когда вообще из сетки вкидывают, это вообще вне моего понимания. Где эти самые преславутые рейтинги указаны, честно, не знаю. Только снимая с сетки очередной сериал именно на них ссылаются.
Поделиться6421.11.2012 03:03
Насколько я поняла нет.Ее просто поймают.и она-таки добъется своего,отомстит за смерть Блондина
С чего ты решила что её поймают, я помню совсем другой конец
Она беременная живет в каком-то уединенном месте, вроде помнится что она отошла от дел... Помню кадр, где она на мостике стоит с хорошеньким животиком...
Поделиться6521.11.2012 09:26
С чего ты решила что её поймают, я помню совсем другой конец
В книге ее поймали,но я не поняла кто.Была сцена перестрелки,она куда-то бежала,а потом ее догнали.Вроде,если я правильно помню,эти люди отобрали оружие. Ну,а беременна она действительно была.И бизнесс оставила!
Отредактировано La Trepadora (21.11.2012 09:56)
Поделиться6621.11.2012 11:18
Девочки, пишите, плиз, в спойлерах. Хочется интриги.
Поделиться6721.11.2012 15:11
Ну, наконец-то сериал появился в переводе! А то мой испанский не на таком высоком уровне Я честно дотянула до 30-й серии и мой энтузиазм угас, но теперь, я думаю, возродится снова. А что это Кэти ругают? По-моему, она неплоха, во всяком случае, для этой роли вполне подходит.
Поделиться6821.11.2012 22:29
А что это Кэти ругают? По-моему, она неплоха, во всяком случае, для этой роли вполне подходит.
Я одна из тех,кто ругал Кэти.Но,признаюсь,в этой роли я уже другую актрису не вижу совсем!С ролью она справляется,и эта роль как будто специально для нее!
Поделиться6921.11.2012 22:42
La Trepadora
А Маргарита (сестра Гуэрро) снималась в Храбром сердце? Какое-то лицо знакомое.
Поделиться7022.11.2012 17:05
Что-то 3 серии Тереса бежит, и никак. Разочаровывает немного это, я думала динамичней будет. Не поняла кого убил этот бандит в шляпе? А племяшка Рамиро такой безнаказанный, открыл стрельбу в аэропорту и все ему с рук сходит. Хорошо хоть в США приструнили.
Поделиться7122.11.2012 18:36
La TrepadoraА Маргарита (сестра Гуэрро) снималась в Храбром сердце? Какое-то лицо знакомое.
Penelop@,нет,в Храбром сердце ее,кажется,не было!Хотя мне показалось,что она очень похожа на Наталью из Храброго сердца(та,которая сначала притворялась сестрой ХМ-Фабиолой и клеилась к Мигелю).но если верить Кинопоиску,то это другая актриса
Что-то 3 серии Тереса бежит, и никак. Разочаровывает немного это, я думала динамичней будет.
А мне нравится! Тересита проворнее всехбыла,до тех пор,пока ее не поймала полиция
А племяшка Рамиро такой безнаказанный, открыл стрельбу в аэропорту и все ему с рук сходит.
Паренек решил,раз он племянник Эпифанио,значит,ему все можно!
Поделиться7222.11.2012 20:19
Начала смотреть этот сериальчик)Вроде ничего так,динамичный...Разом три серии махнула,жду вот 4 в 22.00 на Домашнем)
А Маргарита (сестра Гуэрро)
Я эту актрису помню по сериалу "Виктория" с Руффо
Поделиться7322.11.2012 22:46
Интересно почему в сериале так мало серий? Не знаю как у Телемундо, но в Аргентине если серий мало, то это либо унитарио, либо сериал свернули из-за низких рейтингов. Посмотрела первую серию. Довольно динамично, Кастильо на внешность никогда не нравилась, но без отвращения, рада что Амайо не долго будет мелькать, а то я его со времен "Двух лиц Аны" не жалую. Поррас удивил, оказывается он умеет играть, а то как вспомню его перемороженного главного героя в "Пленнице", который пришел на смену Исласу...здесь я аж его не сразу признала. Надо было Тересе в него еще пару раз выстрелить, чтоб уж наверняка...как же Гато не услышал звук, когда Тереса пистолет заряжала, видимо так увлекся))) Взяла себе на заметку автора книги, надо будет полюбопытствовать.
Поделиться7423.11.2012 00:26
По второй серии. Поскольку я знаю об аэропортах не по наслышке, то меня всегда умиляют казусы, связанные с ними в сериалах))) Где это видано, чтобы девушка, продающая билеты на самолет, еще и осуществляла регистрацию на рейс))) кроме того если посадка начинается через пять минут, то билеты на такие рейсы уже не продают))) ну это сериал, поэтому можно закрыть на это глаза.
Поделиться7523.11.2012 02:18
По второй серии. Поскольку я знаю об аэропортах не по наслышке, то меня всегда умиляют казусы, связанные с ними в сериалах))) Где это видано, чтобы девушка, продающая билеты на самолет, еще и осуществляла регистрацию на рейс))) кроме того если посадка начинается через пять минут, то билеты на такие рейсы уже не продают))) ну это сериал, поэтому можно закрыть на это глаза.
Я так и думала,что ты на это внимание обратишь) Дальше-больше,они аж самолёт угонят)))хахаах)
Интересно почему в сериале так мало серий? Не знаю как у Телемундо, но в Аргентине если серий мало, то это либо унитарио, либо сериал свернули из-за низких рейтингов.
А мне даже не интересно)Меня факт, что мало серий только исключительно очень радует)))Вон в четвёртой уже...и прошло столько то месяцев.Ну круть же)
Поделиться7623.11.2012 07:36
Дальше-больше,они аж самолёт угонят)))хахаах)
Я посмотрела одну серию, из любопытства, хотя у меня в планы не входило начинать новый сериал. В том эпизоде как раз и был угон самолета. Всю серию - одна беготня. Сочувствую двум дуракам, которые гонялись за главной героиней, потому что они действительно дураки. И зачем было демонстрировать все вокруг в аэропорту свое оружие, будто они полицейские и им так можно? Неудивительно, что их потом повязали! Плюс Амайю, который мне очень понравился в Кто-то смотрит на тебя, по-быстрому вывели из сериала. В общем, как-то дальше не потянуло смотреть.
Поделиться7723.11.2012 14:28
Интересно почему в сериале так мало серий? Не знаю как у Телемундо, но в Аргентине если серий мало, то это либо унитарио, либо сериал свернули из-за низких рейтингов.
Мне кажется они не хотели снять длинный сериал, а просто классную историю о реальной женщине, зачем тянуть волынку, все классно сделали !!!
Крутое кино вышло...
В общем, как-то дальше не потянуло смотреть.
А дальше будет интересно , когда она на юге Испании поселится, друзей найдет, любимого...
Поделиться7823.11.2012 15:02
Мне тоже нравится,что в сериале мало серий!Это значит,наверняка не будет тягомотины!Да и что там снимать на 150 серий? Мне кажется,и 64 многовато!Можно было бы снять серий 50,тогда было бы еще более динамично!
Поделиться7924.11.2012 01:05
Плюс Амайю, который мне очень понравился в Кто-то смотрит на тебя, по-быстрому вывели из сериала.
А мне как раз понравилось, что его вывели из сериала,хочу чтоб у Тересы была какая нибудь другая любоффф...)))
А Амайа у меня исключительно теперь с "охотником" ассоциируется,да и не особо как нравится...
В общем, как-то дальше не потянуло смотреть.
А меня наоборот,легко смотрится)
А дальше будет интересно , когда она на юге Испании поселится, друзей найдет, любимого...
ммм...
Мне кажется,и 64 многовато!Можно было бы снять серий 50,тогда было бы еще более динамично!
да ладно уж,не будем выпендриваться,посмотрим и 64) то есть 63 вроде...)
Поделиться8024.11.2012 12:51
Девочки, а где вы качаете этот сериал??? А то я что-то не могу его найти
Поделиться8224.11.2012 13:42
Девочки, а где вы качаете этот сериал??? А то я что-то не могу его найти
Ксюша!Ты тоже решила присоединиться к просмотру? Я смотрю онлайн,вконтакте. :blush:Но Ира посоветовала хороший сайт!Если я что-то и скачиваю,то оттуда!
Отредактировано La Trepadora (24.11.2012 13:44)
Поделиться8324.11.2012 14:24
La Trepadora
Просто почитала описание, так понравилось вроде как, думала глянуть. А теперь другая задача - как и где скачать этот сериал. Просто всегда качаю с МЛ, но на этот сериал там какая-то сложная система, при чем надо регистрироваться. Вот и я в раздумьях.
Я отсюда качала http://rutor.org/torrent/235477/korolev … -domashnij
Спасибо!!! А подскажи, там серии с каждой новой будут добавляться или как? А то там написано 01-31 Признаюсь честно, я еще с торрента не качала ни разу, так не знаю Сейчас скачаю те серии, которые есть, а как дальше качать? Кстати, а они там много весят или как???
Поделиться8424.11.2012 14:45
А подскажи, там серии с каждой новой будут добавляться или как?
Они добавляются на следующий день после выхода серии, иногда раньше.
Признаюсь честно, я еще с торрента не качала ни разу, так не знаю Сейчас скачаю те серии, которые есть, а как дальше качать? Кстати, а они там много весят или как???
Дальше будешь нажимать отменить все и выбирать на пример только 5 серию. Весят немного - 735 мб, к сожалению ни в 720 p, ни в 1080 p сериала нет .
Поделиться8524.11.2012 14:46
Просто почитала описание, так понравилось вроде как, думала глянуть.
Сериал интересный!Динамичный!И очень не похож на другие латиноамериканские сериалы!Здесь основная тема-не любовь,хотя и этого достаточно!
Поделиться8624.11.2012 16:24
Сериал интересный!Динамичный!
Один из удачных и лучших на телемундо
И очень не похож на другие латиноамериканские сериалы!
Музыка в заставке уж очень такая в стиле латино
Поделиться8725.11.2012 05:31
Меня не впечатлил,стрелялок и догонялок и по телику хватает,который по этой причине практически не смотрю.
Поделиться8825.11.2012 13:41
Один из удачных и лучших на телемундо
Я тоже так считаю!И очень здорово снят-в стиле неплохого боевика!
От песни в заставке я просто балдею!
Поделиться8925.11.2012 22:44
А мне кажется она не очень подходит данному сериалу,настраивает на немного другой лад...
Поделиться9026.11.2012 14:11
Я на выходных посмотрела все 4 серии по ссылке. Кстати, словила себя на мысли как давно я не видела некоторых актеров (Зурита, Поррас), да и сериалы Телемундо уже ой как давно не смотрела... Могу сказать , что мне сериал сразу понравился с самых первых минут Очень интересный и динамичный сюжет, который не совсем похож на другие. Да и судя по сюжету дальше тоже будет интересно!
Главная героиня сериала тоже ниче так, красивенькая на внешность, да и играет тоже ниче так
В общем, очень надеюсь на то, что будет возможность смотреть этот сериал!
Поделиться9126.11.2012 14:58
Могу сказать , что мне сериал сразу понравился с самых первых минут Очень интересный и динамичный сюжет, который не совсем похож на другие.
У меня были такие же впечатления от просмотра!
Да и судя по сюжету дальше тоже будет интересно!
Дальше будет еще интереснее
Главная героиня сериала тоже ниче так, красивенькая на внешность, да и играет тоже ниче так
Я когда узнала,что Кейт будет главную героиню игрвть,отнеслась довольно скептически,но после первой же серии,а после второй,так уж точно,поменяла свое мнение координально!Мне кажется,эта роль очень ей подходит и другой актрисы в роли Тересы я уже не вижу!
Поделиться9226.11.2012 16:22
Я когда узнала,что Кейт будет главную героиню игрвть,отнеслась довольно скептически,но после первой же серии,а после второй,так уж точно,поменяла свое мнение координально!
До этого сериала я Кейт не видела нигде, но здесь она даже очень неплоха!
Мне внешне не очень актер, который играет Рамиро А роль у него - вообще Весь такой в понтах, прям чувствует себя царем вселенной, что хочет делает ... Хорошо хоть полиция США его немного приспустила на землю, а то вообще!
Поделиться9326.11.2012 16:44
но здесь она даже очень неплоха!
Согласна.Мне нравится!Не красавица,но для ттакой роли лучше найти сложно! И что-то в ней есть!Милая девушка довольно!
Мне внешне не очень актер, который играет Рамиро А роль у него - вообще
Рамиро-смешной Весь такой важный и согласна,чувствует себя ценром вселенной! А вот только с Тереситой так просто не справится
Хорошо хоть полиция США его немного приспустила на землю
Он еще не такое выкинет!
Поделиться9428.11.2012 14:40
Бедная Тересита! Развлекать старого маразматика!
Поделиться9528.11.2012 21:21
Бедная Тересита! Развлекать старого маразматика!
Да уж...Такой мерзкий старик...буэ...
До последнего надеялась,что у неё получится избежать подобного унижения.Но нет...
Поделиться9629.11.2012 13:18
Безусловно жаль, что от безвыходности Тересе пришлось пойти на этот шаг А тот хрыч просто решил в очередной раз удовлетворить свое самолюбие
Судя по ролику у Тересы и Сантьяго будет любовь Симпатичненький такой, сразу мне понравился А как сказал, что привык завоевывать интересующих его женщин, так еще больше понравился
Поделиться9729.11.2012 13:33
Тереса что-то задумала видимо, улыбалась командиру мароканскому. Ну, и Шейлу отделала! Так той и надо!
Поделиться9901.12.2012 22:14
Ха-ха, в 4-ой серии Фатима повеселила: "Ну прям сериал смотрю, слышишь ее акцент" Не ожидала увидеть Хуана Пабло Рабу из "Толстушки". Qué sorpresa))) Ха-ха после быстрого перепиха: "Я, Хайме. Хочу тебя узнать, давай поужинаем где-нибудь")))) Вообще Тересе повезло конечно, что ей разрешили работать официанткой и судя по всему все эти полгода ей хватало, а потом и до кассы дошла. Мужик легко попался, не умеешь, не берись, на глазах у всех тырил бабки и клал в карман рубашки))) еще бы на стол выкладывал)))
Поделиться10001.12.2012 23:06
Еще только собираюсь смотреть этот сериал, но знаю, что есть еще одна версия этого сериала - испанская , там всего 12 серий, причем на главную роль испанцы пригласили так же - Кейт, остальные вроде другие актеры.
http://www.antena3.com/videos/la-reina-del-sur.html - тут этот сериал, раньше я могла смотреть этот канал, сейчас - нет, жаль.
Поделиться10102.12.2012 14:22
Смотрю этот сериал по каналу "Домашний". Интересный, оригинальный и динамичный сериал с захватывающим сюжетом, не похож на другие сериалы Немного не в моем вкусе, но мне нравится
Поделиться10202.12.2012 15:26
Мужик легко попался, не умеешь, не берись, на глазах у всех тырил бабки и клал в карман рубашки))) еще бы на стол выкладывал)))
Это точно И как ни странно, никто не смог заметить, кроме как Тереса
Когда Тереса избивала Шейлу и приговаривала, что если та еще хоть один раз ее тронет, то она ее убьет и у меня сразу пролетела мысль, что вот с ней что-то произойдет и на Тересу все это успешно скинут. Так и произошло
Поделиться10306.12.2012 11:18
Тереса - звезда, можно подумать. Дрис сначала выгоняет ее, потом бежит догонять. Как-то странно, обычная официантка и кассирша. Понятно, что с гордостью и уважением к себе, но все же - он начальник.
Поделиться10406.12.2012 12:49
ереса - звезда, можно подумать. Дрис сначала выгоняет ее, потом бежит догонять. Как-то странно, обычная официантка и кассирша. Понятно, что с гордостью и уважением к себе, но все же - он начальник.
Ну вроде как Дрис говорил, что когда Тереса стала кассиршей, у него дела пошли лучше вроде, да и я думаю он так поступил под давлением полковника, которому импонирует Тереса.
А мне нравятся страсти, которые кипят между Сантьяго и Тересой Я вчера 2 серии посмотрела просто взахлеб, до такой степени любопытно было смотреть на них, на их страстную любовь и отношения
Да и Сантьяго интересный мужчина Чем больше присматриваюсь, тем больше нравится
И, получается, сама судьба за присутствие Тересы в сфере наркотиков ... Сначала Гуэрро, а теперь и Сантьяго ...
Поделиться10506.12.2012 16:46
Дрис
сильное имечко
Поделиться10608.12.2012 23:39
Говорят что КЮ с 17 декабря не будет на Домашнем... не знаю с чем это связано...надеюсь не сняли.
Поделиться10709.12.2012 18:10
Говорят что КЮ с 17 декабря не будет на Домашнем... не знаю с чем это связано...надеюсь не сняли.
Только не это! Я только втянулась в сериал, а тут такое
Поделиться10809.12.2012 20:13
вот что ответили на форуме домашнего
показ «Королевы юга» перенесен на зиму, конкретики по датам, к сожалению, нет пока. Как только будет известно, мы сообщим. Покажем непременно!
Поделиться10910.12.2012 12:36
lenaflame
Спасибо за информацию!
Очень жаль, что так поступают со зрителями Как по мне, то и некрасиво: только разгорелся аппетит к сериалу и тут бац - до лучших времен Просто слов нету
Поделиться11011.12.2012 19:53
Кошмар какой! Я прям расстроилась...только серии интересные пошли,и вот вам,получайте дорогие зрители...(
Поделиться11112.12.2012 00:50
еще новость не будет только с 17 по 23 декабря а потом возобновят
Поделиться11212.12.2012 11:35
lenaflame
Ну если приостановят только на неделю, то это хоть немного радует Надеюсь, что это реальные слова, а не обычные отговорки, чтобы тянуть время!
Поделиться11314.12.2012 12:13
Девочки, а кто-то смотрит??? Я смотрю серии в захлеб, скачиваю их и интернета и с удовольствием смотрю его по вечерам
До последнего не верила, что Тереса таки переспит с полковником, думала, что она что-то да придумает интересное Но наверное не судьба, хоть и полковник весь такой галантный и обходительный, но все равно не то ...
Дрис стал удивлять немного. С одной стороны я понимаю, что появилась какая-то Тереса и всем своим видом просто затмила его, плюс еще ее характер и нрав. А может как говорил полковник, Дрис тоже не ровно дышит к Тересе, просто маскирует все это
Очень нравится Иван Санчес, ну просто ах Эти его кудряшки, красивый взгляд, красивое тело А в паре с Тересой смотрится просто суперски Очень нравится, что в сериале есть интересная и красивая пара, за которой просто приятно наблюдать!
Поделиться11415.12.2012 23:09
Ну если приостановят только на неделю, то это хоть немного радует
Не на неделю...! на др форуме админы говорят, что сериала не будет до конца этого года точно! по крайней мере в 20 числах в программе его точно нет.
Очень нравится Иван Санчес, ну просто ах
Cовсем не мой типаж! Сладкий мальчик, плейбой
Упрямый как баран! Подарок Тересы принял достаточно легко, и уже и не вспоминает во что ей обошлась его дурацкая работенка! Вообще я б на месте Тересы давно бы уже выбрала полковника. Он мужик видный, импозантный, знающий себе цену, один только минус что гад ужасный, а так все окей..Но гл героине у нас нравяться только сопливые мальчики, совершенно ей не подходящие.
Поделиться11516.12.2012 01:48
хоррщий сеоиал смотрю по домашнему каналу очень интересно, главная героиня красавица
Ну вот в программе почемуто на следующей неделе нет сериала
Поделиться11616.12.2012 13:05
Cовсем не мой типаж! Сладкий мальчик, плейбой
Упрямый как баран!
А вот меня пока и цепляет, что симпатичный и сладкий А вот по поводу того случая немного согласна: ведь мог бы предотвратить, или наконец прийти и забрать ее оттуда... Жаль, что Тереса оказалась в такой ситуации Да и как время показало, ничего из этого нормального и стабильного не получилось.
Правда теперь в жизни Тересы какое-то дежа вю: влюбилась в Гуэрро, который потом ее обучал тонкостям своей жизни, теперь и Сантьяго ... Хоть бы финал у Сантьяго не такой оказался, а то даже не смешно будет ...
Поделиться11716.12.2012 14:11
А зачем Тереса вообще пошла к полковнику? Сантьяго ныл, что сидит у нее на шее. ну и что? Надо было идти и спать с кем попало? Оправданье - любовь? Не думаю, что у нее с Сантьяго любовь, страсть -да. Может, ее жизнь уже давела? Что пойти и переспать - не проблема...
Жалко Лало. Хотя то, чем они занимаются - очень нехорошее дело. И сколько людей умирает благодаря наркоторговцам. Сорайа похоже не поняла, что ему язык отрезали.
Неужели Домашний снова протащит нас.
Поделиться11816.12.2012 15:17
Хоть бы финал у Сантьяго не такой оказался, а то даже не смешно будет ..
Enny он именно такой и будет, к сожалению...
Надо было идти и спать с кем попало?
Да для Тересы это как раз плюнуть, просто норма...Наверное это не в последний раз когда ей из за какой то прихоти, ну или ситуация опять безвыходная, прийдеться спать с богатым.
Поделиться11916.12.2012 16:46
Жалко Лало. Хотя то, чем они занимаются - очень нехорошее дело. И сколько людей умирает благодаря наркоторговцам. Сорайа похоже не поняла, что ему язык отрезали.
Согласна Аж немного стремно было, когда показывали сию процедуру Да и Сорайю очень жаль: только начала подумывать о нормальной жизни, увлеклась парнем, стала подумывать о совместном будущем и тут бац Наверное правильно сказала Шейла, что в их работе ни в коем случае нельзя влюбляться...
А зачем Тереса вообще пошла к полковнику?
Мне кажется, что еще поначалу Тереса пыталась избежать всей этой темы с наркотиками, но не получилось. Более того, теперь она сама активно стала ею интересоваться.
vista
Я догадывалась про это. Очень жаль, что так произойдет, думаю это будет тяжелый улар для Тересы.
Поделиться12016.12.2012 17:06
думаю это будет тяжелый улар для Тересы
Да, но морально она должна быть готова к этому, так как с самого начала понимала и понимает, то чего не избежать.
Вообще на протяжении сериала ее любимые люди будут гибнуть и гибнуть.