Panthea написал(а):а мне в этот раз очень понравился ее образ, отлично подобранный, женственый стиль...
А я честно говоря вообще не поняла что женственного она нашла в этой бесформенной золотой хламиде Смотрелось ужасно.
Panthea написал(а):платье болотного гнойного цвета
Ну ты и сказанула))) я вижу благородный темно-изумрудный оттенок, который на дорожке смотрелся как черный почти. И среди большинства ее нарядов, этот на мой взгляд один из лучших, отлично подчеркивает ее фигуру, талию, которая имеется в наличие в 65 лет))), в общем я в восторге, а я редко бываю в восторге от ее платьев на церемониях.
Panthea написал(а):Оооо, она была хороша, элегантна и держалась с достойноством, словно что-то в ней изменилось после рождения сына и замужества
У нее такой забавный акцент, интересно за столько лет работы в Голливуде, неужели она так и не смогла от него избавиться...либо просто не напрягается по этому поводу, вон Бандероса просили не избавляться от своего акцента, типа пикантности придает его речи.
Panthea написал(а):она мне внешне нравится только в Звездных войнах, где под космическими нарядами скрыты недостатки ее фигуры
Зато у нее очень красивое лицо, с такими чертами ей можно иметь самую безобразную фигуру, все равно она будет притягивать взгляды)))
Panthea написал(а):Роуз Бирн была очень красива в платье от Вивьен Вэствуд
Ой, эта ваще смерть, я аж испугалась и выражение лица под стать, что это с ней стало, не помню чтобы она такая была в первых двух сезонах "Damages" и прическа ее старит.
Panthea написал(а):Сандра Буллок тоже была очень элегантна в платье от Marchesa.
Тоже не понравилось и внешне она какая-то натянутая вся была, может после пластики. Не люблю ее на внешность, мужиковатая.
Panthea написал(а):а дальше вобще пошел колхоз
Ольга Куриленко, Мария Шарапова, Хайди клум, Серена Уильямс, Лили Коллинс,
Уильямс явно насмотрелась мультика про русалочку и решила побыть ею хотя бы вечер...ужас...Лили явно под хохлому расписали))) а она такая миловидная и надо ж было так все утяжелить таким нарядом.
Panthea написал(а):МАйли Сайрус
Под Скарлетт Йоханссон заделалась)))
Pilar написал(а):но ведь у нее из почти двадцати номинаций за несколько десятилетий (!!!) всего три победы. Причем один Оскар дан за женскую роль второго плана.
Повторюсь, я не смотрела фильмов с Гленн и Мэрил в этом году, но, если уж мы начали опираться на прежние заслуги актрис, то Мэрил ни в чем не уступает Гленн, они обе гениальные актрисы.
А у Гленн при всем ее просто феноменальном таланте за всю жизнь НИ ОДНОГО Оскара, а ты говоришь про "всего три победы" Стрип, я бы так хотела, чтобы у Гленн была хотя бы одна победа, хотя будь моя воля я бы за все те роли, за которые она номинировалась, дала бы Оскара, потому что они потрясают. Жду когда мне придет кукла Гленн из США, будет у меня материальная частичка воспоминаний о детстве, точнее о первых кумирах)))
Panthea написал(а):и не надо было ей так ногу эту выставлять, про которую уже анекдот сочинили
даже фотожабят уже, из просторов инета