Этот вариант - провал полный, ну моль молью! Как можно с такой светлой кожей выбрать такое платье?
Полностью согласна, не знаю, кто посоветовал актрисе такое надеть, неужели сама не видела в зеркале, что все очень бледно
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Оскар (премия) / Academy Awards
Этот вариант - провал полный, ну моль молью! Как можно с такой светлой кожей выбрать такое платье?
Полностью согласна, не знаю, кто посоветовал актрисе такое надеть, неужели сама не видела в зеркале, что все очень бледно
причем эта ошибка была у многих на этой церемонии, не знаю, чем им так понравился такой оттенок, ведь очевидно, что все белокожие теряются в таком цвете. Видимо последний писк моды Голливуда
Кстати только сейчас посмотрела номинанток на лучшую женскую роль, где оказалась Наоми Уотс за работу в фильме "Невозможное" я его как раз недавно посмотрела в кинотеатре, даже отписаться в темке не могла, как мне было тяжело после просмотра, как блестяща там была Наоми, а Оскар отдали этой этой Лоу********** у меня матов не хватает, чтобы описать всю мою злость Как несправедлив этот гребанный мир!
вот так она и показывает всю степень своего сумасшествия тьфу
вот они - сливки Голливуда, мои однолетки - тупорылые овцы одним словом
вампирша на костылях пришла, ногу типо порезала, ее когда крупным планом показывали на церемонии - это ппц, лицо как у ПТушницы, никаких эмоций
оть Адель далеко не худышка, но выглядит потрясающе и платье для нее отличное
с самооценкой у нее тож все впорядке, спела она плохо, оркестр ее в паре моментов просто заглушал, тянула еле-еле, но при этом держалась, мля как истинно золотой голос королевства
а Оскар отдали этой этой Лоу********** у меня матов не хватает, чтобы описать всю мою злость Как несправедлив этот гребанные мир!
ага, и обрадовалась она раньше, чем ее имя объявили, а потом растянулась на лестнице на сцену, и когда весь зал встал, она как дура начала: ой вы че встали из-за того что я упала, нее не волнуйтесь, я нормально...ежкин кот!!! а ниче ч о каждому 45 секунд речь толкать
- это ппц, лицо как у ПТушницы, никаких эмоций
эмоция быдлеца есть и еще какая
спела она плохо, оркестр ее в паре моментов просто заглушал, тянула еле-еле, но при этом держалась, мля как истинно золотой голос королевства
да ладно, я не смотрела саму церемонию, но чтобы Адель плохо спела?
ага, и обрадовалась она раньше, чем ее имя объявили
тык ей мохнатая рука уже гарантировал этот оскар
да ладно, я не смотрела саму церемонию, но чтобы Адель плохо спела?
я серьезно, Маш, она была не в лучшей форме мне было обидно, что я маме разрекламировала эту шикарную песню, мы сели смотреть и тут такая лажа ,мама такая: и где вокал????
я серьезно, Маш, она была не в лучшей форме мне было обидно, что я маме разрекламировала эту шикарную песню, мы сели смотреть и тут такая лажа ,мама такая: и где вокал????
я спецом на ютубе глянула это выступление, мда уж видимо были со звуком очень большие проблемы и она сильно волновалась, поэтому не дотягивала, поэтому такое звучание ужасное, жаль, очень жаль
Выбран ведущий «Оскара-2014»
Следующим ведущим, а вернее ведущей 86 церемонии вручения премии «Оскар» станет Эллен Дедженерес. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Американской киноакадемии. Отметим, что для Дедженерес это уже второй подобный опыт конферанса: первый раз она вела церемонию в 2007 году.
Ранее сообщалось, что ведущим снова станет Сет Макфарлейн, однако позже он сообщил, что не сможет принять участие в церемонии из-за плотного графика. Здесь сразу нужно оговориться, что его выступление в прошлом году вызвало противоречивые отзывы. В частности, из-за песни, в которой он перечислял имена актрис, обнажавших грудь в фильмах. Несмотря на это, церемония привлекла к экранам на миллион зрителей больше, чем «Оскар», который в девятый раз в своей карьере вел Билли Кристал. Кроме того, рейтинги показали, что особый интерес «Оскар» с Макфарлейном вызвал у молодой аудитории, в которой наиболее заинтересованы рекламодатели.
С Дедженерес будут работать те же продюсеры, что и в прошлом году – Крэйг Зэдэн и Нил Мэрон. Вручение наград Киноакадемии пройдет 2 марта 2014 года.
Следующим ведущим, а вернее ведущей 86 церемонии вручения премии «Оскар» станет Эллен Дедженерес
а мне нравятся телеведущие Оскара либо в паре м/ж, либо мужчины.
а мне нравятся телеведущие Оскара либо в паре м/ж, либо мужчины.
Мне тоже, кстати, женщина отдельно почему-то не воспринимается. Самое лучшее - это когда ведет пара: мужчина и женщина, особенно если они дополняют другу друга.
"СМИ: Возможные претенденты на "Оскар-2015"
Согласно первым прогнозам американских кинокритиков, наиболее вероятными претендентами на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в следующем году станут актеры Майкл Китон, Тимоти Сполл и Эдди Редмэйн.
Ранее большинство критиков сходились во мнении, что премию получит Тимоти Сполл за блестящее исполнение главной роли в фильме "Уильям Тернер" (актер уже получил награду Каннского кинофестиваля). Однако после релиза комедии Алехандро Иньярриту "Бердмен" и биографической ленты о Стивене Хокинге "Теория всего" в список вероятных претендентов на самую престижную премию в мире кино вошли Китон и Редмэйн.
Также авторитетные издания отмечают актерскую игру Стива Карелла в "Охотнике на лис" и Бенедикта Камбербэтча в "Игре в имитацию".
За лучшую женскую роль, по прогнозам кинокритиков, развернется борьба между Эми Адамс ("Большие глаза"), Риз Уизерспун ("Дикарка") и Джессикой Честейн ("Исчезновение Элеонор Ригби").
В список претендентов на приз за лучший фильм, по мнению журналистов, войдут картины "Бердмен", "Интерстеллар" (Маккензи Фой), "Ярость" (Ксавьер Сэмюэль), "Отрочество", "Охотник на лис", а также работа Анджелины Джоли "Несломленный".
За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.
Джессикой Честейн ("Исчезновение Элеонор Ригби").
А Джеймс мимо то ли??? Офигеваю просто, даже слов нет!
А Джеймс мимо то ли??? Офигеваю просто, даже слов нет!
я не знаю Ирин чем обусловлен такой выбор, видимо это мнения критиков.
Дорога к «Оскару»: лучшие актеры
Кэрелл и Китон, Финикс и Файнс, Камбербатч и другие — в первом обзоре предполагаемых фаворитов «Оскара»
Традиционно не желая отставать от ведущих голливудских синоптиков, кинокритик ELLE начинает обратный отсчет времени, оставшегося до запланированной на 22 февраля 87-й церемонии вручения «Оскаров». Первые в очереди — основные соискатели пяти мест в категории «Лучшая мужская роль».
Майкл Китон «Бердмэн» (Birdman)
Этой роли Майкл Китон, один из самых недооцененных актеров Голливуда, ждал целую жизнь, и если Академия смогла по достоинству оценить вторую молодость Мэттью МакКонахи, то и триумф Китона заметить обязана. Самое впечатляющее в нем — даже не тонкость грани между искусством и жизнью, но феноменальный диапазон, в котором работает ветеран.
Бенедикт Камбербатч «Игра в имитацию» (The Imitation Game)
Другой верный номинант — англичанин Камбербатч, наконец-то променявший количество своих проектов на качество одной-единственной роли, в являющейся одним из фаворитов всего оскаровского пула драме о математике Алане Тьюринге. Не так давно Камбербатч выиграл свой первый серьезный приз («Эмми» за «Шерлока»), и многое указывает на то, что это только начало.
Эдди Редмейн «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything)
Тройку текущих фаворитов категории замыкает (а может, и открывает — этот призовой сезон пока в полном тумане) еще один подданный Ее Величества, давно причисляемый к подающим надежды актер без единой приличной роли в резюме. Во «Вселенной Стивена Хокинга» Редмейн играет Стивена Хокинга до и после паралича — со всеми вытекающими.
Стив Кэрелл «Охотник на лис» (Foxcatcher)
Еще одна запоминающаяся экранная трансформация удалась в этом году всеми любимому комику Кэреллу, сыгравшему миллионера, шизофреника и убийцу с жутким накладным носом. Вполне вероятно, что «Охотник на лис» в состоянии делегировать в пятерку лучших актеров не только Кэрелла, но и накачавшего драматические мускулы Ченнинга Тейтума.
Тимоти Сполл «Уильям Тернер» (Mr. Turner)
Пресловутый «британский голос» на сей раз откровенно избалован выбором, но даже это не исключает из числа потенциальных номинантов Тимоти Сполла — превосходного характерного актера, свои лучшие роли традиционно играющего у давнего любимца Академии Майка Ли. Байопик знаменитого художника имеет своих поклонников, а Сполла за него уже наградили в Каннах.
Брэдли Купер «Американский снайпер» (American Sniper)
Удивительное дело, но практически все фавориты обозреваемой категории на «Оскар» не номинировались ни разу. Брэдли Купер на этом фоне — титулованный старожил, и хотя трех номинаций подряд в актерских категориях никто не зарабатывал с начала нулевых, спешащая в кинотеатры с опережением графика драма Клинта Иствуда может стать сюрпризом призового сезона.
Дэвид Ойелоуо «Сельма» (Selma)
Альтернативный кандидат в спойлеры — спродюсированный Опрой Уинфри и Брэдом Питтом, изобилующий звездными камео и терпеливо ждущий своего часа байопик Мартина Лютера Кинга. Еще один недавний дебютант в числе номинантов — это, возможно, чересчур, но карьера Ойелоуо, известного ролями в «Линкольне» и «Дворецком», определенно набирает обороты.
Хоакин Финикс «Врожденный порок» (Inherent Vice)
Первые отзывы на очередной потенциальный шедевр Пола Томаса Андерсона не могут похвастаться единодушием, но Финикс, подобно предыдущему любимцу режиссера Филипу Сеймуру Хоффману, кое-как играть не умеет и, несмотря на независимый нрав и дерзость суждений, коллегами уважаем. Его четвертая номинация на «Оскар» — исключительно вопрос времени.
Рэйф Файнс «Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel)
Эксперты еще с весны сходятся на том, что номинации Файнса может помешать только обилие конкурентов — но так уж вышло, что их у него действительно многовато. На пару мест в Топ-5 претендует добрая дюжина актеров, и есть подозрение, что новоиспеченному комику Файнсу придется ограничиться дуэлью с Биллом Мюрреем («Святой Винсент») за «Золотой глобус».
Выбор кинокритика ELLE — тихий, но мощный tour de force Тома Харди, который в «Локе» в гордом одиночестве и в каждом кадре и от которого, как обычно, не оторваться. Харди все чаще называют лучшим (лучше Гослинга с Фассбендером) актером его поколения, так что оскаровская номинация англичанина была бы насколько сенсационной, настолько же и неминуемой.
источник ELLE
Ну, фильма я не видела ни одного, кроме "Отеля" (правильно написано, что конкурентов у Рэйфа слишком много, вряд ли будет Оскар ), а столько при этом претендентов, за которых хочется болеть просто потому, что они те, кто есть! Том Харди, Бенечка, Феникс (до сих пор без Оскара, для меня это сравни с Лео ДиКаприо - несправедливо крайне!)... Учитывая, как Феникс откровенно посылал академиков, пролетит и в этот раз. Оскар Куперу?.. Меня уже такое не удивит, честное слово, я даже склоняюсь к этой мысли. Хотя Китон, неожиданно выстрелившей наконец, тоже вполне...
Тут можно на многих поставить по разным причинам, не берусь гадать. Лидусь, а ты как?
пролетит и в этот раз. Оскар Куперу?
Ага, если лоуренс пообещала, то будет ее покровитель все для этого сделает
Тут можно на многих поставить по разным причинам, не берусь гадать. Лидусь, а ты как?
я почему то не верю что этому Куперу вручат Оскара , как говорит Машуня что у него есть влиятельное лицо, то в номинацию он точно попадёт, я почему то ставлю на опытных актёров, например на Сполла и Китона, академики могут оценить их роли, если конечно их номинируют, а Бенечка точно попадёт в номинацию, посмотрим как там будет в январе.
Учитывая, как Феникс откровенно посылал академиков, пролетит и в этот раз
согласна, скорее всего да , года 2 назад он пролетел и опять в фильме Андерсона
может даже выстрелить Рэдмейн, но слишком много британцев на 5 лучших актёров
может даже выстрелить Рэдмейн, но слишком много британцев на 5 лучших актёров
Эдди не возьмет награду, если его вообще номинируют, я подумала над этим, и как-то еще больше стала склоняться к Китону , вроде его все знают, причем давно, но не было такой роли, чтобы ахнули. А здесь, видимо, бомба взорвалась, если о нем говорят столько хорошего в том ключе, что наконец появилась роль, достойная его.
я почему то не верю что этому Куперу вручат Оскара
Про Лоуренс я бы когда-то тоже так сказала...
Какие интересные фильмы идут на Оскар! Я с удовольствием посмотрела бы "Бердмэна", "Охотника на лис" и "Игру в имитацию". Мне нравится Майкл Китон, я была бы только рада, если б он получил Оскар. Стив Каррел в роли коварного зазывалы - о! любопытно глянуть. Ну и Бенечка, конечно, тут без вариантов, и сюжет фильма мне нравится) Насчет "Гранд Будапешта" - я слышала это название и почему-то думала, что это сериал) А это, оказывается, детективный, приключенческий фильм в антураже начала 20 века! А вот Том Харди мне не нравится И фильм не вызывает желания смотреть его. Фильм с Брэдли Купером абсолютно не моя тема, война в Ираке, воспоминания, мемуары - не люблю
Эдди не возьмет награду, если его вообще номинируют, я подумала над этим, и как-то еще больше стала склоняться к Китону
я тоже об этом подумала, но ведь это Оскар здесь может быть по разному, хотя и ЗГ это считай репетиция Оскара, всё равно статуэтка не всегда достаётся достойному, сразу вспоминается Лео
Про Лоуренс я бы когда-то тоже так сказала...
ну я думаю что в этот раз на поводу не пойдут, сколько можно
Какие интересные фильмы идут на Оскар! Я с удовольствием посмотрела бы "Бердмэна", "Охотника на лис" и "Игру в имитацию".
надеюсь мнения критиков и академиков совпадут.
А вот Том Харди мне не нравится И фильм не вызывает желания смотреть его.
это фильм одного актёра, там только он, в прошлом году номинировали Роберта Рэдфорда с такой же картиной где час с лишним был только он и стихия, не знаю попадёт ли Лок в номинацию в этом году, если уж Том так хорошо играет это по достоинству оценят
Что-то я ни один фильм из оскароносного списка не видела, а слышала только про два. Золотую статуйку вручат афроамериканцу или вашему БрЫдло-бЫдло Куперу - подельнику Лоуренс. Боженьки, как этот убогий Рэдмейн-то сюда затесался, не рановато ли? Жаль, что Рэйфа, скорее всего прокатят, его и номинировали, по-видимому, только ради того, чтобы эта фальшивая комедия имела хоть видимость серьезности.
чтобы эта фальшивая комедия имела хоть видимость серьезности.
Вчера как раз посмотрела эту фальшивую комедию Напомнила мне "Приключения Адель" пр-ва Франции, только что без птеродактеля Прикольный фильм, веселый и забавный, но, конечно, совсем не оскаровский. Очень много именитых актеров в совершенно эпизодических ролях. Особенно понравилась Тильда Суинтон, которой грим делали долшье, чем она была на экране Понравился еще Эдриан Броуди, весь в черном, с усиками, эдакий коварный барон Ральфа Файнса я впервые видела в образе доброжелательного и обаятельного А вообще комедия на один раз)
Вчера как раз посмотрела эту фальшивую комедию Напомнила мне "Приключения Адель" пр-ва Франции, только что без птеродактеля Прикольный фильм, веселый и забавный, но, конечно, совсем не оскаровский. Очень много именитых актеров в совершенно эпизодических ролях. Особенно понравилась Тильда Суинтон, которой грим делали долшье, чем она была на экране Понравился еще Эдриан Броуди, весь в черном, с усиками, эдакий коварный барон Ральфа Файнса я впервые видела в образе доброжелательного и обаятельного А вообще комедия на один раз)
Саш, под фальшивой комедией я подразумевала Оскар
под фальшивой комедией я подразумевала Оскар
Хаха, ошибочка)
Золотую статуйку вручат афроамериканцу
Наташ, так может его ещё и не номинируют.
Жаль, что Рэйфа, скорее всего прокатят, его и номинировали,
я боюсь что его могут и не номинировать, это же только мнения критиков, академики пока не огласили своих претендентов.
Ральфа Файнса я впервые видела в образе доброжелательного и обаятельного А вообще комедия на один раз)
а я ещё Отель не посмотрела, думала его нет в качестве.
а я ещё Отель не посмотрела, думала его нет в качестве.
Не, качество отличное) Притом меняется размер экрана в зависимости от того, в каком времени происходят события. Я-то поначалу думала, что это видео бракованное
Журнал Variety решил не откладывать дела в долгий ящик и опубликовал список личных фаворитов, которые, по мнению редакции, попадут в список номинаций на "Оскар". Официально номинантов объявят уже 15 января 2015 года. Финальная церемония награждения состоится 22 февраля в Лос-Анджелесе.
Стоит сказать, что список получился довольно своеобразным, но не из-за наполнения, а из-за своего оформления. В итоге получилась интересная и живая фотосессия, выполненная в черно-белых тонах. Причем актеров снимали в паре с коллегами по цеху, хотя каждый из них представлял разные работы.
Открывают этот список Марк Руффало и Джессика Честейн. Номинации им соответственно могут светить за такие кинокартины, как "Охотник на лис" (Foxcatcher) и "Интерстеллар" (Interstellar). Однако Джессике также предрекают номинацию за роли в фильмах "Исчезновение Элеонор Ригби" (The Disappearance of Eleanor Rigby) и "Самый жестокий год" (A Most Violent Year).
Следующие - Кира Найтли, за фильм "Игра в имитацию" (The Imitation Game), и Этан Хоук, за "Отрочество" (Boyhood).
Дальше - безусловные любимчики публики: Кристоф Вальц и Рэйф Файнс, за "Большие глаза" (Big Eyes) и "Отель "Гранд Будапешт" (The Grand Budapest Hotel) соответственно.
Также претендентом на главную кинонаграду может стать Дэвид Ойелоуо за фильм о Мартине Лютере Кинге "Селма" (Selma). Компанию ему составляет Джек О'Коннел, снявшийся в картине "Несломленный" (Unbroken).
За ними следуют Майкл Китон и Риз Уизерспун. Получить заветные статуэтки они смогут за такие работы, как "Бердмэн" (Birdman) и "Дикая" (Wild).
И опять приятный сюрприз! Два любимца публики в одном фото: Бенедикт Камбербэтч и Эдвард Нортон. Камбербэтч врывается в общую гонку с фильмом "Игра в имитацию" (The Imitation Game), где исполнил главную роль, а Нортон - с картиной "Бердмэн" (Birdman).
После таких блистательных мужчин перейдем к женскому составу претенденток. И на очереди у нас Хилари Суонк, представляющая свою работу в фильме "Местный" (The Homesman). Ее коллега - Тильда Суинтон, с картиной "Сквозь снег" (Snowpiercer).
Далее следует довольно интересный актерский "дуэт" - Марион Котийяр и Тимоти Сполл. Прекрасная Марион может рассчитывать на награду за свою роль в драме "Два дня, одна ночь" (Deux jours, une nuit), а Тимоти Сполл - за роль Уильяма Тернера в биографической драме "Уильям Тернер" (Mr. Turner). Примечательно, что обе эти картины номинировалась в этом году на "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах, и последняя получила сразу две награды - пальмовую ветвь за лучшую мужскую роль и приз Vulcain Prize.
Дальше Дженнифер Энистон с картиной "Торт" (Cake), а Эмили Блант - с мюзиклом "Чем дальше в лес..." (Into the Woods).
Снова довольно интересная пара: Джейк Гилленхол и Патриция Аркетт. Джейк довольно сильно преобразился ради роли в фильме "Стрингер" (Nightcrawler). Патриция на его фоне выглядит более скромной, однако она, безусловно хороша в драме "Отрочество" (Boyhood), и поэтому тоже по праву может находиться в этом списке.
Разница поколений, разница школ: именно так можно описать следующих наших, надеемся, будущих номинантов. Итак, Эдди Редмэйн и Лора Дерн радуют нас такими фильмами как "Дикая" (Wild) и "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything).
Следующие - неподражаемые Джош Бролин и Дж.К. Симмонс с такими фильмами как "Врожденный порок" (Inherent Vice) и "Одержимость" (Whiplash).
Переходим к менее известным, но не менее талантливым и заслуживающим место в списке лучших, актерам. Точнее, актрисам. За "Оскар" также могут побороться Дженни Слейт с фильмом "Свой ребенок" (Obvious Child) и Фелисити Джонс со "Вселенной Стивена Хокинга" (The Theory of Everything).
Далее - Оскар Айзек с боевиком "Самый жестокий год" (A Most Violent Year) и Гугу Мбата-Роу с драмой "За кулисами" (Beyond the Lights).
Список уже почти подходит к концу. Предпоследние претенденты: Джеймс Корден, сыгравший пекаря в "Чем дальше в лес..." (Into the Woods), и легендарный Кевин Костнер с драмой "Черное и белое" (Black and White).
"Финалистами" стали Чедвик Боузман с байопиком "Джеймс Браун: Путь наверх" (Get on Up) и молодая звезда Логан Лерман с военной драмой "Ярость" (Fury).
Источник: http://www.spletnik.ru
Журнал Variety решил не откладывать дела в долгий ящик и опубликовал список личных фаворитов
интересная подборка , а Лоуренс там нет , а я ждала
а Лоуренс там нет, а я ждала
Крепись, Лидочка , я сама в шоке... а ведь так надеялась
Премия Оскар / Oscar | Фильмы | 13.03.2010 |
Эдвард Нортон / Edward Norton | Актеры других стран | 11.06.2015 |
Зак Эфрон / Zac Efron | Актеры других стран | 11.05.2013 |
Кейси Аффлек / Casey Affleck | Актеры других стран | 29.09.2010 |
Джейк Джилленхол / Jake Gyllenhaal | Актеры других стран | 25.01.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Оскар (премия) / Academy Awards