Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Сообщений 541 страница 600 из 743
Поделиться55016.09.2011 19:55
dysha_vetra
Да она в трауре по Филлипу, у нее в соц.сетях аваторка даже траурная!
Поделиться55116.09.2011 21:26
Caterine
Катя ,как всегда потрясающе
но особенно мне понравилась 4 обойка, очень гармонично и стильно
Поделиться55217.09.2011 18:22
Caterine
Катя ,как всегда потрясающе
но особенно мне понравилась 4 обойка, очень гармонично и стильно
Спасибо Наташа!!!!
Поделиться55419.09.2011 20:15
никогда не видела эту фотку
тут грудь своя, красивая между прочим грудь
Поделиться55519.09.2011 20:16
а чукча в тундре ждет рассвета
Поделиться55720.09.2011 00:26
никогда не видела эту фотку
Да ладно, а на на пляже с тюленями валяется, у меня фотки три где-то есть....
тут грудь своя, красивая между прочим грудь
неа не своя - это фотосъемка для журнала parati ей тут уже 41 годику, тобишь всего пять лет тому назад, а бюстик она седела до Истории любви!
Поделиться55820.09.2011 09:54
неа не своя - это фотосъемка для журнала parati ей тут уже 41 годику,
а смотрится естественно, мне кажется она импланты меняла
Поделиться56021.09.2011 22:04
а смотрится естественно, мне кажется она импланты меняла
И кажется не один раз!!!!! Видимо хирург хороший,, качественно все делает!
Отредактировано Caterine (21.09.2011 22:05)
Поделиться56121.09.2011 22:36
И кажется не один раз!!!!! Видимо хирург хороший,, качественно все делает!
нееее , у Катюхи конечно грудь сделана лучше чем у Росы (там очень видно, как планеты торчат), но все равно мне не нравится, у нее одно время прямо кожица морщилась между грудями ,какой уж тут профессионализм. Вот у Диты фон Тиз так сделано ,что бблин как настоящие ,но на такие Катьке не заработать
Поделиться56222.09.2011 00:19
у нее одно время прямо кожица морщилась между грудями ,какой уж тут профессионализм.
Ну это им видать капец уже приходил!!!! А сейчас вроде не чего!
Вот у Диты фон Тиз так сделано ,что бблин как настоящие ,но на такие Катьке не заработать
Ну ты нашла с кем сравнить!!!! Она Катьке в дочке годиться Или в очень младшие сестры....
Наверное ты права, Катька не в том жанре работает!
Отредактировано Caterine (22.09.2011 00:20)
Поделиться56322.09.2011 00:24
Ну это им видать капец уже приходил!!!! А сейчас вроде не чего!
а помнишь жуткую фотосессию ,где она голая и забинтованная ,вот там была похоже новенькая грудь, до этого а у нее меньше по размеру импланты стояли
Ну ты нашла с кем сравнить!!!! Она Катьке в дочке годиться
ну да прямо! какие дочки!???????? Дите фон Тиз 38 лет!!!!!!!!!!!!!!
Наверное ты права, Катька не в том жанре работает!
ахахахаха....с этим можно поспорить, обнаженки в Катюхиной работе не меньше чем у Диты и откровенных танцев тоже. На шесте наша Катька тоже упражнялась, а кстати она бы неплохо смотрелась в бокале мартини
Поделиться56522.09.2011 00:46
а помнишь жуткую фотосессию ,где она голая и забинтованная ,вот там была похоже новенькая грудь, до этого а у нее меньше по размеру импланты стояли
ага, но это ее единственная обнаженка!
ну да прямо! какие дочки!???????? Дите фон Тиз 38 лет!!!!!!!!!!!!!!
Ну все же Катя ее старше на 10 лет! А против возраста не попрешь!
ахахахаха....с этим можно поспорить, обнаженки в Катюхиной работе не меньше чем у Диты и откровенных танцев тоже. На шесте наша Катька тоже упражнялась, а кстати она бы неплохо смотрелась в бокале мартини
По качеству можно сравнить, а вот по количеству нет!
сравниваем титьки
Ну не че так, как мой муж говорит под пиво потянет!
У Кати видно свежак, натянуты очень! А у Диты уже обвислись малях!
у Катюхи конечно грудь сделана лучше чем у Росы (там очень видно, как планеты торчат)
Чето я Роси не видела голой, ни разу!
Поделиться56622.09.2011 14:05
По качеству можно сравнить, а вот по количеству нет!
в смысле по количеству??? у одной из них что три штуки
У Кати видно свежак, натянуты очень! А у Диты уже обвислись малях!
дак вот в том и разница, большая грудь не может торчат как надувные шары, поэтому у Диты естественная на вид
Чето я Роси не видела голой, ни разу!
да ладно, вот посмотри, нынешнего года фото только личные ,поэтому выкладываю старые
Поделиться56723.09.2011 00:55
в смысле по количеству??? у одной из них что три штуки
У Кати совсем с голыми титями, только одна!!!!
дак вот в том и разница, большая грудь не может торчат как надувные шары, поэтому у Диты естественная на вид
Грудь вчера сделанная выглядит как надувной шар, а вот через пол годика - уже естественно!!!!
да ладно, вот посмотри, нынешнего года фото только личные ,поэтому выкладываю старые
Ну это я видела, а где обнаженка, тут она по сравнению с Дитой прям снегурка в шубке!!!!
Она что еще раздевается????? Не в обиду, но она уже полновата малясь для этого!
Отредактировано Caterine (23.09.2011 00:55)
Поделиться56823.09.2011 01:44
Она что еще раздевается?????
в купальнике загорает конечно ,а насчет фотосесий не знаю
Не в обиду, но она уже полновата малясь для этого!
полновата????????????? она худее Катюхи так то. Я не могу выложить фото в докозательство ,потому что они ее личные
Поделиться56923.09.2011 03:22
полновата????????????? она худее Катюхи так то. Я не могу выложить фото в докозательство ,потому что они ее личные
Я про сейчас говорю, и не вижу ее худой!!!! Лицо у нее круглое и второй подбородок есть, а фотка тобой выложенная где она в легенцах и на синей дорожке (пост 221) меня не впечатляет, этии штаники ей точно не идут ! Ты не обижайся уж не обижайся на меня Это мое мнение!
в купальнике загорает конечно ,а насчет фотосесий не знаю
Катя кажется уже ущла от откровенных фотоссесий, тока фото для интервью!
Отредактировано Caterine (23.09.2011 03:26)
Поделиться57023.09.2011 09:47
Я про сейчас говорю, и не вижу ее худой!!!! Лицо у нее круглое и второй подбородок есть
фото же не всегда бывает удачным, да, лицо круглое ,да и то она периодам сильно худеет и лицо сразу осунувшееся. Нет ,она совсем не полная, по-прежнему стройная, бедра только стали еще красивее. ОНа кстати одного роста с Катей, раньше я думалла ,что она невысокая ,но она очень высокая
а фотка тобой выложенная где она в легенцах и на синей дорожке (пост 221) меня не впечатляет, этии штаники ей точно не идут
мне самой не нравится такой стиль в одежде, но она же актриса, так что одевается как хочет. Повседневные вещи у нее конечно дорогие. У нее очень много спортивных вилюровых костюмов, особенно белый очень красивый, она в нем на съеках ходит
Ты не обижайся уж не обижайся на меня Это мое мнение!
ахахаха, да ты чего, не смеши меня, ты ничего обидного не пишешь
Катя кажется уже ущла от откровенных фотоссесий, тока фото для интервью!
меня только одна ее фотосессия шокировала, даже не та, где она в бинтах ,а та, где она лежит, а у нее все гениталии видно Как Ова это терпит
Поделиться57223.09.2011 14:48
фото же не всегда бывает удачным, да, лицо круглое ,да и то она периодам сильно худеет и лицо сразу осунувшееся. Нет ,она совсем не полная, по-прежнему стройная, бедра только стали еще красивее. ОНа кстати одного роста с Катей, раньше я думалла ,что она невысокая ,но она очень высокая
Мне казалось, что Роса маленького роста! Наверное ее так неудачно снимают!
Мне кажется проблема Росы в том, что она худеет диетами и толком при этом не качает тело (в нормальных пределах) и кожа не успевает подтянуться! По Катьке видно (особенно по ногам) закаченные ноги, ведь она почти все свое свободное время дома проводит на велосипеде А попа у Катрин всегда широкая была
мне самой не нравится такой стиль в одежде, но она же актриса, так что одевается как хочет. Повседневные вещи у нее конечно дорогие. У нее очень много спортивных вилюровых костюмов, особенно белый очень красивый, она в нем на съеках ходит
В костюме я ее не видела, но одевается она на презентации без вкуса и с макияжем перебор (мне не понравились ее темно голубые тени с презентации "Натальи дель мар".
Вот последние фотки где она в шикарном платье очень красивые , я даже не совсем поняла, что это свежие!
И цвет волос красивый!
,а та, где она лежит, а у нее все гениталии видно Как Ова это терпит
А это какая? Я чего то такое не помню? На шаре???? Но там была не фотосессия а телепередача, и кто-то снял скрин!
Поделиться57323.09.2011 21:14
Мне казалось, что Роса маленького роста! Наверное ее так неудачно снимают!
нет-нет она почти одного роста с Катей У меня есть фотка ,где она стоит между подружек, дак она их выше на 2 головы
Мне кажется проблема Росы в том, что она худеет диетами и толком при этом не качает тело (в нормальных пределах) и кожа не успевает подтянуться! По Катьке видно (особенно по ногам) закаченные ноги, ведь она почти все свое свободное время дома проводит на велосипеде
я не в курсе насчет диет, думаю на набирает вес из-за того что бросает курить. Спортом она тоже занимается, постоянно бегает по утрам в парке с подругами. Недавно один знакомый писал ,что они мимо него пробежали У Росы тоже сейчас очень красивое тело, всем бы так выглядеть после сорока ,да после рождения 2 детей
А попа у Катрин всегда широкая была
она не широкая, а офигенно красивая как у всех латиноамериканок. Вот Роса тоже в молодости была очень худенькой но бедра были офигенные
но одевается она на презентации без вкуса и с макияжем перебор (мне не понравились ее темно голубые тени с презентации "Натальи дель мар".
а мне понравился это ее образ- серебро и синева, очень карсиво, это же сценический вечерний макияж, он не предназначен для улицы. В повседневной жизни она практически не красится
Вот последние фотки где она в шикарном платье очень красивые
эта была фотоессия для глянцевого журнала ,что то там к статьей про красивых женщин 40 лет
А это какая? Я чего то такое не помню? На шаре???? Но там была не фотосессия а телепередача, и кто-то снял скрин!
нет, вот эта
Поделиться57426.09.2011 00:49
нет-нет она почти одного роста с Катей У меня есть фотка ,где она стоит между подружек, дак она их выше на 2 головы
Фотка с Кати? Это тоже личная, я такую не где не видела?
я не в курсе насчет диет, думаю на набирает вес из-за того что бросает курить. Спортом она тоже занимается, постоянно бегает по утрам в парке с подругами.
Ну бег это немножечко не то, это общее укрепление организма, а когда целенаправленно качаешь ноги - это другое, последние фотки Кати у нее там ножки ого го....
она не широкая, а офигенно красивая как у всех латиноамериканок. Вот Роса тоже в молодости была очень худенькой но бедра были офигенные
Это я не спорю, у нее офигенная фигура была в сериале "История любви" блинные стройные ноги, закачаешься...
У Роси они не такие широкие, в молодости она куколка была...
а мне понравился это ее образ- серебро и синева, очень карсиво, это же сценический вечерний макияж, он не предназначен для улицы. В повседневной жизни она практически не красится
По мне слишком вызывающе, веет из 90-х.... А платье на одно Катькино похоже, тока у Кати там еще перья были
У Росы тоже сейчас очень красивое тело, всем бы так выглядеть после сорока ,да после рождения 2 детей
Мне бы сейчас такое!!!!
эта была фотоессия для глянцевого журнала ,что то там к статьей про красивых женщин 40 лет
Я так и не пойму сколько ей лет???
нет, вот эта
Да ту нет ни чего такого, были и по круче....
А Ова терпит - кушать то хочется...
Поделиться57526.09.2011 11:10
Фотка с Кати?
нет, не фото с Кати, а одного роста с Кати. Думаю, это утка, что они "подружки". Навряд ли они вобще общаются
А платье на одно Катькино похоже, тока у Кати там еще перья были
было у Катрин какое-то совершенно ужасное платье, как можно было вобще тако надеть
вот оно, но на платье Росы оно совсем не похоже
Я так и не пойму сколько ей лет???
думаю Роса все-таки с 1965 года
Поделиться57726.09.2011 23:23
думаю Роса все-таки с 1965 года
Мне тоже так кажется, она в ЖМ выглядела старше Кати, хотя получается, что они с одного года!
Поделиться57827.09.2011 00:25
Не не это, это прям даже красивое, а вот это
лебедушка это кстати платье куда лучше чем, то что я выложила
платья совсем в разных стилях. У Росы - модерн, что то такое космическое, а у Катьки а ля красотка кабаре
Мне тоже так кажется, она в ЖМ выглядела старше Кати, хотя получается, что они с одного года
да прямо уж старше, скажешь тоже, к тому же везде пишут что Роса с 1969
Поделиться57927.09.2011 01:49
лебедушка это кстати платье куда лучше чем, то что я выложила
платья совсем в разных стилях. У Росы - модерн, что то такое космическое, а у Катьки а ля красотка кабаре
Стиль стиль, а покрой и замысел один и тот же, а вот исполнение....
У Роси я тоже перышки углядела, видать одного и того же петушка пощипали, правда Росе меньше досталось....
Думаю, это утка, что они "подружки". Навряд ли они вобще общаются
Я тоже так думаю, мне Кажется и я вижу, что Кати общается с актерами только в оф. обстановке, у нее пару подруг но не актрисы, а самые лучшие и близкие подружки - это сестры и мама....
У Кати есть однофамилец Роси - вот Aaron Rafael Serfaty, но я не знаю кто это?
да прямо уж старше, скажешь тоже, к тому же везде пишут что Роса с 1969
У меня осталось впечатление, что Роса но внешнему виду в целом старше Кати именно в ЖМ.... Но ей и надо было выглядеть старше чем Чарито, солидней как-то....
Поделиться58027.09.2011 10:33
а покрой и замысел один и тот же, а вот исполнение....
да нет же Катя, разный крой и лифа и подола, ты чего!
вот Aaron Rafael Serfaty, но я не знаю кто это?
может и родственник, у Росы этих родственнмков вагон и маленькая тележка, к тому же они все из Аргентины
У меня осталось впечатление, что Роса но внешнему виду в целом старше Кати именно в ЖМ.
дак Росу в ЖМ так сильно красили, на ней там штукатурки слоя три, конечно это старит. А Кате наоборот делали естественный макияж
Поделиться58128.09.2011 03:37
да нет же Катя, разный крой и лифа и подола, ты чего!
По мне так силуэт тот же.... - песочные часы....
Если честно мне ни то не то не нравится!
может и родственник, у Росы этих родственнмков вагон и маленькая тележка, к тому же они все из Аргентины
А в друзьях его нет?
дак Росу в ЖМ так сильно красили, на ней там штукатурки слоя три, конечно это старит. А Кате наоборот делали естественный макияж
ну это само собой играет большую роль, можно гримом молоденькую девушку превратить с бабку.... Ну там и замысел был такой, что Роси старше и солиднее Кати, а кати простушка из деревни...
Поделиться58228.09.2011 10:46
Если честно мне ни то не то не нравится!
ну я бы ни одно не наделала
А в друзьях его нет?
нет
Ну там и замысел был такой, что Роси старше и солиднее Кати, а кати простушка из деревни...
у них же еще тип лица разный, у Кати - крупные черты лица, у Росы - кукольные
Поделиться58702.10.2011 23:28
ну я бы ни одно не наделала
Я б тож... Вообще платья не люблю!!! Мне как-то не удобно в них сейчас... Одеваю тока на выход, ну явно уж такое не одену!
Поделиться58803.10.2011 00:35
ну явно уж такое не одену!
я предпочитаю классику, терпеть не могу всякие рюши, блески, перья и тп...редко когда все это смотрится не вульгарно и не дешево...наши девушки все ж таки актрисы ,а потому им позволено одеваться по вдохновению, они и в мешках из под картошки будут выглядеть как королевы
Поделиться58903.10.2011 02:08
я предпочитаю классику, терпеть не могу всякие рюши, блески, перья и тп...редко когда все это смотрится не вульгарно и не дешево...наши девушки все ж таки актрисы ,а потому им позволено одеваться по вдохновению, они и в мешках из под картошки будут выглядеть как королевы
ну это да, недавно наткнулась на женском форуме, девушка спрашивала что одеть под такое серебристое платье, че ей там не насоветовали такой цвет идет далеко не всем, можно выглядеть на старую седую, ободранную елку после Нового года!
Поделиться59309.10.2011 21:37
Solos en la Ciudad Conferencia de Prensa - 06/10/11
она опять подстриглась
Поделиться59410.10.2011 01:36
она опять подстриглась
Ага, новый имидж для новой программы, но мне кажется не очень сильно.... Хорошо что не покрасилась в брюнетку...
Поделиться59823.10.2011 23:57
Panthea
Спасибо за замечательные новые фотки, приятно после отсутствия видеть такой сюрприз...
Поделиться59924.10.2011 00:08
Caterine
пожалуйста я тебя уже потеряла
это фото из статей, я их чуток обработала, фон убрала, выпрямила и все. Не успела выложить, как их уже скачали и выложили в контакте в группе сериалов ЛА. И уже не впервый раз тырят и не пишут ссыку на форум! Еще раз такое увижу логотип форума буду через все фото рисовать
Поделиться60024.10.2011 00:36
Caterine
пожалуйста я тебя уже потеряла
Да я тут, у меня система на компе слетела, потеряла все что было на диске С
Теперь все по новой ставить.....
это фото из статей, я их чуток обработала, фон убрала, выпрямила и все. Не успела выложить, как их уже скачали и выложили в контакте в группе сериалов ЛА. И уже не впервый раз тырят и не пишут ссыку на форум! Еще раз такое увижу логотип форума буду через все фото рисовать
Ну и ставь для людей ни чего святого нет (я в плане все воруют)
Отредактировано Caterine (24.10.2011 00:36)