Кать, как всегда очень-очень красиво я ничего не успела в фотошопе
Спасибо!
ты его поставила? Получилось?
ОРиана в 59 посте поет песню из "Реальной любви", в фильме ее девочка-афроамериканка пела
не помню этот фильм! А с кем?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Кать, как всегда очень-очень красиво я ничего не успела в фотошопе
Спасибо!
ОРиана в 59 посте поет песню из "Реальной любви", в фильме ее девочка-афроамериканка пела
да ты чего! это ж лучшая рождественская романтическая комедия все времен! там кто толкьо не играет: Алан Рикман ,Колин Ферт, Хью Грант, Эмма Томпсон, Билл Найи, Лиам Нисон, Кира Найтли
вот эпизод с этой песней из фильма
нет пока, не могла из-за Вегаса, у меня он жутко вис ,я боялась что если еще что-то уставнолю что вся ситема полетит, но вот щаз клип сделала ,можно попробовать
Морщинок у Кати мимических много - много улыбается!
но они ее не портят нисколечки, даже мило ,все естественно
Поздравляем кати с русским Новым годом!
да я уж видела на фэйсе, очень клевые русские дед мороз со снегурочкой мне еще мысль пришла, что если так дальше пойдет, то скоро наши любимки начнут учить русский язык
но они ее не портят нисколечки, даже мило ,все естественно
Но все равно жаль, что Катя тоже стареет
кожа уже не та, хоть она и делает кучу процедур, ведь говорят, что латиносы красивые
, но стареют из-за солнца быстро!
да я уж видела на фэйсе, очень клевые русские дед мороз со снегурочкой
Спасибо!
мне еще мысль пришла, что если так дальше пойдет, то скоро наши любимки начнут учить русский язык
давно пора, хоть на русском писать "Привет, пока"
Но все равно жаль, что Катя тоже стареет
кожа уже не та, хоть она и делает кучу процедур, ведь говорят, что латиносы красивые
, но стареют из-за солнца быстро!
у нее похоже тонкая кожа, а такая конечно особенно страдает от солнца
давно пора, хоть на русском писать "Привет, пока"
но с дргой стороны я могу спокойно делать клип на русскую песню, а он даже и не подозревает, какие там слова
Deseos para 2012: Catherine Fulop (Exclusivo web HD)
http://www.telefe.com/2011/12/30/balanc … a-el-2012/
платьице белое очень приочень клевое, хочу такое
Panthea
Ори на обложке уж сильно отфотошлепана, не естественная, мне она не очень тут. Маму она не переплюнет! От Катрин прям прет энергетикой, естественность, у Кати богатый выбор поз, у при этом у нее нет плохих... Она везде хороша!
Маму она не переплюнет!
там как раз написано "наследница"
Катрин прям прет энергетикой, естественность, у Кати богатый выбор поз, у при этом у нее нет плохих... Она везде хороша!
Катрин уникальна, жаль конечно что она ОРиану в 16 лет в модельный бизнесс запихнула, она еще юная и такие фотки откровенные,все генеталии наружу
Катрин уникальна, жаль конечно что она ОРиану в 16 лет в модельный бизнесс запихнула, она еще юная и такие фотки откровенные,все генеталии наружу
Это точно!
Ори сама хочет, ей нравится. Но это и понятно Но я бы ее чуть позже туда запихнула, на ее месте! После того как девочка хоть выучится.... Я думаю Ори скоро зазвездится! Она и в детстве была такая воображала, по фото видно, маму копировала.
Тити какая то другая, более мне кажется взрослая, чем ее сестра, хотя и моложе.
Тити какая то другая, более мне кажется взрослая, чем ее сестра, хотя и моложе.
да мне тоже показалось, что младшая серьезнее и глубже что ли, у орианы такой пустой взгляд, это как раз тот случай, когда красота непривлекательна, потому что за ней нет индивидуальности, катрин - это прежде всего яркая индивидуальность, энергетка, харизма
Этот клип вы трепал мне все нервы. Смотрите пока его не заблокировали. Кати Фулоп в сериале Chica Cosmica 1997
http://photo.qip.ru/users/pasionaria/vi … baf9/view/
Грех было не сделать под эту музыку видео о Катрин!
Catherine Fulop "Pretty Woman"
Это видео на День рождения Cathy Fulop от русских и итальянских поклонников...
меня достало оно в одно время и любимое и не ненавистное.... При чем существует два вариант, это по оценкам самое подходящее!!! Переделывалось куча раз и согласовывалось... С технической точки зрения не супер, много косяков... - но зато сделано с любовью!!!!!!! Пришлось еще видео по новой заливать и перекладывать .... Спасибо всем кто принимал участие.
Отредактировано Caterine (11.03.2012 18:10)
Девочки, просветите меня пожалуйста, что слышно у Кати с карьерой фотографа??? Ведь она когда-то устраивала выставку своих работ.
Кати и Фер снова играют вместе в сериале любоффф Пасионария 20 лет спустя
Да это вообще караул.....
это продолжение "Абигайль" по крайней мере так весь фейс гудит..
Этот сериал переименовали, теперь он будет называться "Параллельные жизни", а не "Магия любви"
Второе название больше соответствует их нынешнему статусы экс супругов.
Росе удалось оттяпать первые кадры любви на мобильный
А это промо
Отредактировано Caterine (09.04.2013 23:04)
это продолжение "Абигайль" по крайней мере так весь фейс гудит..
серьезно????? теперь понятно, в Италии этот сериал был мегапопулярным, больше чем ПАсионария.
Этот сериал переименовали, теперь он будет называться "Параллельные жизни"
мда...
Росе удалось оттяпать первые кадры любви на мобильный
я не знала что это она снимала, как она на съемки то умудрилась попасть?
серьезно????? теперь понятно, в Италии этот сериал был мегапопулярным, больше чем ПАсионария.
Итальянки любят Абигайл. Хотя мне кажется это так аллегория, они не связаны между собой!
я не знала что это она снимала, как она на съемки то умудрилась попасть?
Я не спрашивала, но видео выложила она.... Может кто дал там сестры Кати на съемках были может от низ, в общем точно не знаю, врать не хочу.
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop | Актрисы | 25.03.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2