неужели ей тоже такие штаны нравятся хотя на ней даже они хорошо смотрятся
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Сообщений 241 страница 300 из 743
Поделиться24209.05.2011 04:10
неужели ей тоже такие штаны нравятся хотя на ней даже они хорошо смотрятся
Ну я бы такие не одела!!!!!
Я удивилась увидеть ее в них, при ее широкий бедрах!!! Хотя действительно смотрится хорошо!
Поделиться24309.05.2011 10:15
Я удивилась увидеть ее в них, при ее широкий бедрах!!! Хотя действительно смотрится хорошо!
эти тарасабульбовские шаровары широкие бедра как раз скрывают, но они также визуально уменьшают длину ног , Катьке хорошо ,потому что она - высокая и длинножка, а вот у нас девахи напялят такие шатанки дак смотрится так, словно у них сразу после задницы пятка начинается
Поделиться24409.05.2011 21:57
эти тарасабульбовские шаровары широкие бедра как раз скрывают, но они также визуально уменьшают длину ног , Катьке хорошо ,потому что она - высокая и длинножка, а вот у нас девахи напялят такие шатанки дак смотрится так, словно у них сразу после задницы пятка начинается
Ну да у Катьки рост позволяет носить такое, хотя я такие штаны не понимаю..... На шпагат в них точно не сядешь!!!
Поделиться24509.05.2011 22:50
1991 ujl
обалденное фото
Супер,последняя похоже, что 1994 год примерно!
Отредактировано Caterine (09.05.2011 22:53)
Поделиться24810.05.2011 03:07
Супер,последняя похоже, что 1994 год примерно!
Это Испания 1993 год!
Поделиться24910.05.2011 09:22
Каракас Венесуэла.
с кем она тут обнимается?
Поделиться25010.05.2011 12:19
с кем она тут обнимается?
С Фером, ты чего не узнала!!!?????
Поделиться25110.05.2011 15:20
С Фером, ты чего не узнала!!!?????
ничего себе! ну и причесон у него тут, про очки я вобще молчуи выглядит как полный ушлепок
Поделиться25210.05.2011 18:04
интересно, актриса Stephanie Cardone Fulop не родственница ли нашей Катьки
Поделиться25310.05.2011 23:47
интересно, актриса Stephanie Cardone Fulop не родственница ли нашей Катьки
Да - родственница, а от куда ты про нее знаешь? Она кажись начинающая!!!!!!!!
У Катрин в роду присутствует часть фамилии Cardone, но вот не знаю по какой линии??????
Отредактировано Caterine (10.05.2011 23:50)
Поделиться25410.05.2011 23:56
ничего себе! ну и причесон у него тут, про очки я вобще молчуи выглядит как полный ушлепок
Хорошо провел время вечером на кануне!!!!!!!!
Поделиться25511.05.2011 00:29
Да - родственница, а от куда ты про нее знаешь? Она кажись начинающая!!!!!!!!У Катрин в роду присутствует часть фамилии Cardone, но вот не знаю по какой линии??????
сегодня выкладывала промо-фотки нового венесуэльского сериала "Молодая Вдова" и увидела там актрису с таким именем, она похожа немного на Катрин, но погрубее. Вот она - Stephanie Cardone Fulop. Думаю фамилия Фулоп у нее по линии матери,а оставила ее чтобы легче было пробиться на ТВ, все ж таки фамилия ух какая!!!!!!!
Отредактировано Panthea (11.05.2011 00:32)
Поделиться25611.05.2011 01:06
Stephanie Cardone Fulop. Думаю фамилия Фулоп у нее по линии матери,а оставила ее чтобы легче было пробиться на ТВ, все ж таки фамилия ух какая!!!!!!!
Она точно! Получается она родственница по отцовской линии Катрин?
Поделиться26011.05.2011 09:34
Получается она родственница по отцовской линии Катрин?
нет, отец у этой Стефани носит фамилию Cardone, а мать - фамилию Fulop. Значит, ее мать сетруха или кузина Катрин. Обычно у латиносов фамилия матери идет второй и вобще редко указывается как и второе имя: например, Катрин Аманда Фулоп Гарсия, Росалинда Ракель Серфати Росенсток. Стефани видимо специально подписывается двойной фамилией для пиара.
любуюсь на фото в 595 посте, какая у нее все таки фигура обалденная
Поделиться26111.05.2011 13:04
нет, отец у этой Стефани носит фамилию Cardone, а мать - фамилию Fulop. Значит, ее мать сетруха или кузина Катрин. Обычно у латиносов фамилия матери идет второй и вобще редко указывается как и второе имя: например, Катрин Аманда Фулоп Гарсия, Росалинда Ракель Серфати Росенсток. Стефани видимо специально подписывается двойной фамилией для пиара.
любуюсь на фото в 595 посте, какая у нее все таки фигура обалденная
О боже, как у них там все сложно!!!!!!
Поделиться26211.05.2011 14:42
О боже, как у них там все сложно!!!!!!
да наоборот мне нравится ,что у них несколько имен дают при рождениии, а вообще вторая фамилия матери потому указывается ,что у них женщины ,когда выходят замуж не берут фамилию мужа поэтому у ребенка 2 фамилии: материнская и отцовская. Получается ,что мама Катрин носит фамилию Гарсия
Поделиться26311.05.2011 14:48
да наоборот мне нравится ,что у них несколько имен дают при рождениии, а вообще вторая фамилия матери потому указывается ,что у них женщины ,когда выходят замуж не берут фамилию мужа поэтому у ребенка 2 фамилии: материнская и отцовская. Получается ,что мама Катрин носит фамилию Гарсия
Но как она и ее сестры не подписывается этой фамилией, в отличии от Стефании.... Которая этой фамилией подчеркивает целенаправленно родство с Катрин! Я не удивлюсь если Катрин замолвило за нее словечко, т.к в ней нет ни чего, она простая, даже может и страшненькая....
Поделиться26411.05.2011 15:00
Но как она и ее сестры не подписывается этой фамилией, в отличии от Стефании.... Которая этой фамилией подчеркивает целенаправленно родство с Катрин! Я не удивлюсь если Катрин замолвило за нее словечко, т.к в ней нет ни чего, она простая, даже может и страшненькая....
да конечно, хотя на ее месте не стала бы этого делать, потому что ее будут сравнивать с ее звездной родственницей и сравнение будет явно не в пользу Стефани
не думаю ,что Катрин подключала какие-то свои связи, она давно уже не работает в Венесуэле, и жаловалась ,что ее там считают уже иностранкой. В конце 90-х начале 2000-х Архимедос Ривейро еще слал ей сценарии, но как только Катрин заводила речь об оплате, то все замолкало, в Венесуэле же тогда был жуткий кризис...
Я не думаю ,что Стефани страшная, она на этих фотках загримирована под свой персонаж, но то что она грубее внешне, это да
Поделиться26511.05.2011 18:14
да конечно, хотя на ее месте не стала бы этого делать, потому что ее будут сравнивать с ее звездной родственницей и сравнение будет явно не в пользу Стефани
Да это и не обсуждается! Катрин самая красивая из семьи, даже по отношению к своим сестрам! И успех Катрин ни кто не сможет повторить!
не думаю ,что Катрин подключала какие-то свои связи, она давно уже не работает в Венесуэле, и жаловалась ,что ее там считают уже иностранкой. В конце 90-х начале 2000-х Архимедос Ривейро еще слал ей сценарии, но как только Катрин заводила речь об оплате, то все замолкало, в Венесуэле же тогда был жуткий кризис...
Слишком много просила??? Молодец!!!!
Я не думаю ,что Стефани страшная, она на этих фотках загримирована под свой персонаж, но то что она грубее внешне, это да
Я видела ее фотографии (сама знаешь где) она практически от грима в роли ни чем не отличается!!!
У Стефании лицо годится только на вторые планы и роли!
Правда не знаю какой у нее талант, может нам удостоится ее увидеть в этом сериале, т.е этот сериал!
Поделиться26611.05.2011 21:43
Слишком много просила??? Молодец!!!!
я думаю, запросила как обычно...просто Venevision тогда уже не могла предоставить прежние гонорараы актерам а Катюхе какой смысл было тащиться в Венесуэлу на затяжные съемки, бросать семью ради копеечной з/п. Кстати, ты бы спросила кое-где...хехехех....она не планирует на Venevision поработать, а то мы конечно полюбовались на нее в эпизоде La mujer perfecta, но маловато будет
Я видела ее фотографии (сама знаешь где) она практически от грима в роли ни чем не отличается!!! У Стефании лицо годится только на вторые планы и роли!
неужели она в жизни такой же причесон носит как у старой девы волосы, да и с фигурой ей явно не повезло, бедра с голифе, штанки бы другого фасончика приодеть не помешало
Наша Катрин и правда самая красивая
Правда не знаю какой у нее талант, может нам удостоится ее увидеть в этом сериале, т.е этот сериал!
она там на подтанцовке, в конце списка актеров, но сериал, судя по описанию сюжета, очень захватывающий, кстати, Карлсон там полицейского играет
Отредактировано Panthea (11.05.2011 21:47)
Поделиться26711.05.2011 23:56
сегодня выкладывала промо-фотки нового венесуэльского сериала "Молодая Вдова" и увидела там актрису с таким именем, она похожа немного на Катрин, но погрубее. Вот она - Stephanie Cardone Fulop. Думаю фамилия Фулоп у нее по линии матери,а оставила ее чтобы легче было пробиться на ТВ, все ж таки фамилия ух какая!!!!!!!
Этой бабе только картошкой на рынке торговать ! Морда как у цепного пса!
Испания сентябрь 1992
Мануэль Карильо на этой фотке дегенерат дегенератом!
Поделиться26812.05.2011 00:09
Этой бабе только картошкой на рынке торговать ! Морда как у цепного пса!
тогда ей прямая дорога в спецназ
Messalina
с возращением, блудная дочь
Поделиться26912.05.2011 00:19
Messalina
с возращением, блудная дочь
а я никуда не уходила просто у меня рука(запястье) сильно болело.
Поделиться27012.05.2011 00:22
а я никуда не уходила просто у меня рука(запястье) сильно болело.
ты просто пару дней не отписывалась в нашей любимой темке, вот я тебя и потеряла
все в порядке с рукой?
Поделиться27112.05.2011 02:21
все в порядке с рукой?
Спасибо за сочувствие, но рука всё-равно болит.У меня несколько дней была слишком большая мышка.Возможно поэтому.
Поделиться27312.05.2011 10:08
Всем доброго утра, дня, вечера
но рука всё-равно болит.У меня несколько дней была слишком большая мышка.Возможно поэтому.
такое бывает ,когда неправильное положение руки выбираешь, сидишь долго и сначала не замечаешь, а потом болит. Выздоравливай
Завтра отпишусь, а пока очередная обойка
очень красивые цвета еще давно хотело тебе сказать ,что мне очень нравятся шрифты ,которые ты используешь
Кать, а ты сделаешь обойки с той потрясающей фоткой из 580 поста
Поделиться27412.05.2011 13:06
такое бывает ,когда неправильное положение руки выбираешь, сидишь долго и сначала не замечаешь, а потом болит. Выздоравливай
У меня тоже бывает но правда не так сильно!
Когда после компна, на ноут садишься, мышь на втором мельче и лучше катается!!!! Я прям не люблю это...
очень красивые цвета еще давно хотело тебе сказать ,что мне очень нравятся шрифты ,которые ты используешь
Спасибо! А шрифты я специально загружала в виндовс и они отобразились в фотошопе автоматом, т.е меня везде такие шрифты и в ворде и везде !!!!
Кать, а ты сделаешь обойки с той потрясающей фоткой из 580 поста
Ой я думала, но если честно забыла, надо будет сделать!!!!
Поделиться27713.05.2011 02:04
мне муж также сказал: это не сразу произошло, а накапливалось в течении несколькоих месяцев.У меня клава неудобно стоит, а большая мышь,которой я пользовалась несколько дней , cовсем "добила" .
Поделиться27814.05.2011 00:23
Катрин только что выложила на твите
как она красиво подводит глаза также захотелось, хотя я уже сто лет не делаю такой вечерний макияж
.У меня клава неудобно стоит, а большая мышь,которой я пользовалась несколько дней , cовсем "добила" .
у меня обычно спина болит когда долго сижу за компом...а запястье руки как-то тоже ушибла сильно и совсем не могла печатать, так печатала два дня на работе одной рукой, цирк был просто
Отредактировано Panthea (14.05.2011 00:24)
Поделиться27914.05.2011 01:05
как она красиво подводит глаза также захотелось, хотя я уже сто лет не делаю такой вечерний макияж
Так это ей та визажистка mabby autino подводит, мейкап которой тебе не понравился!
Поделиться28014.05.2011 09:44
Так это ей та визажистка mabby autino подводит, мейкап которой тебе не понравился!
ну она что ее каждый день красит с утра что ли к ней домой приезжает я думала, они только перед мероприятиями вместе работают
Поделиться28114.05.2011 20:14
ну она что ее каждый день красит с утра что ли к ней домой приезжает я думала, они только перед мероприятиями вместе работают
Да, они лучшие подружки, Кати ее сестрой называет, она ее красит для всех почти фотосъемок, показов и мероприятий, для телепередачи Таланты Аргентины У не еще есть пару стилистов-макияжников , один мужчина (не помню как зовут) и ее подкрашивает еще сестра Дженни !
Вот они
Мабби!!
Сестра
А вот они что вдвоем навертели ей на премию
Отредактировано Caterine (14.05.2011 20:32)
Поделиться28314.05.2011 20:41
и ее подкрашивает еще сестра Дженни !
сестра что ли в Аргентине живет?
А вот они что вдвоем навертели ей на премию
вот тут замечательно сделали, а на фото выше очень уж кожа лоснится у нее
Поделиться28414.05.2011 20:46
вот тут замечательно сделали, а на фото выше очень уж кожа лоснится у нее
Так это еще мобильным фоткали!!! Какое там будет качество?
сестра что ли в Аргентине живет?
Она закрыла свой профиль, врать не хочу, вроде в Майами - но точно не помню...
Может в гости приехала.... И решила подкрасить...
Поделиться28515.05.2011 15:17
Кать, в чем Катрин сейчас одета, хочу понять, какая у них там сейчас погода в это время года?
Поделиться28615.05.2011 23:34
Кать, в чем Катрин сейчас одета, хочу понять, какая у них там сейчас погода в это время года?
Последнюю фотку я видела ее в пиджаке или что-то похоже...
У них конец осени начало зимы, но у них не такая зима как у нас, температура +18 солнышко с дождем и тучками...
Отредактировано Caterine (15.05.2011 23:37)
Поделиться28716.05.2011 00:21
У них конец осени начало зимы, но у них не такая зима как у нас, температура +18 солнышко с дождем и тучками...
ты ж говорила у них зимой до +10 может опуститься температура? +18 начало зимы , нам бы такую зиму брось их к нам в мороз -30 у них улыбки их звездные к зубам примерзнут
Поделиться28816.05.2011 00:25
ты ж говорила у них зимой до +10 может опуститься температура? +18 начало зимы , нам бы такую зиму брось их к нам в мороз -30 у них улыбки их звездные к зубам примерзнут
Ну правильно +18 это только начало зимы, у нас же тоже не сразу -30!
В среднем +10 - зимой, бывает ниже и "-" и снег идет но это редко, и смотря где!
Они наши - 30 просто не переживут....
Отредактировано Caterine (16.05.2011 00:27)
Поделиться28916.05.2011 00:30
В среднем +10 - зимой, бывает ниже и "-" и снег идет но это редко, и смотря где!
он там сразу тает, хотя где огненная земля там у них метель и - 45 правда, не знаю, кто у них там обитает уж точно не актеры
Они наши - 30 просто не переживут....
забавно было бы мне на них поглядеть...хехехе
Поделиться29016.05.2011 01:22
Кать, ну ты видела вот это творчество, плагиат в чистом виде же, меня прямо взбесило ,когда на фэйсбук зашла
Я ее сначала со своей работой перепутала , когда увидела в ленте новостей!
он там сразу тает, хотя где огненная земля там у них метель и - 45 правда, не знаю, кто у них там обитает уж точно не актеры
Между прочим там летом до + 10 бывает и цветочки растут! Но все равно с нашим севером не сравнится!
забавно было бы мне на них поглядеть...хехехе
Я бы тоже не отказалась!
Поделиться29216.05.2011 09:32
Я ее сначала со своей работой перепутала , когда увидела в ленте новостей!
я тоже, но когда шрифт увидела, то сразу поняла в чем дело. Сначала хотела коммент написать, но потом плюнула, ну не понимает человек, что глупо себя ведет, ну и фиг с ней
Поделиться29316.05.2011 21:58
Caterine
632 пост- красивый коллаж, прям такой летний сочный.
Кать, ну ты видела вот это творчество, плагиат в чистом виде же, меня прямо взбесило ,когда на фэйсбук зашла
Я ее сначала со своей работой перепутала http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif , когда увидела в ленте новостей!
Девочки, я не совсем поняла. Кто- то стирает катину подпись на её коллажах и ставит свою или девочка просто делает работы в похожем стиле?
Поделиться29416.05.2011 22:09
Кто- то стирает катину подпись на её коллажах и ставит свою или девочка просто делает работы в похожем стиле?
да, эта девушка, начала штамповать работы , очень похожие на работы Кати по стилю, цвету, композиции, причем использует даже те же фото Катрин Когда работы появляются в новостях, то я сначала даже думаю ,что это Катины работы, но когда открываю их ,понимаю ,что делал новичок. Зачем она это делает не знаю ,ведь Катрин видела оригиналы
Отредактировано Panthea (16.05.2011 22:10)
Поделиться29516.05.2011 22:35
Девочки, я не совсем поняла. Кто- то стирает катину подпись на её коллажах и ставит свою или девочка просто делает работы в похожем стиле?
да, эта девушка, начала штамповать работы , очень похожие на работы Кати по стилю, цвету, композиции, причем использует даже те же фото Катрин Когда работы появляются в новостях, то я сначала даже думаю ,что это Катины работы, но когда открываю их ,понимаю ,что делал новичок. Зачем она это делает не знаю ,ведь Катрин видела оригиналы
Что я могу сказать, да ради бога, я на удачных работах помечаю Катрин и она их видит... И знает мой альбом с работами....
Наташ ты сказала, как-то ну если у других нет фантазии да ради бога пусть копируююттт
Поделиться29717.05.2011 09:56
Специально для итальянского фан клуба!Для Итальянского клуба Фера и кати!
очень классно!!!!!!!!!!!! цвета со шрифтами так здорово сочетаются и фон гармонирует с волосами Катрин
Поделиться30018.05.2011 04:36
Вот она ноги дерет, умудрилась задрать их на приборную панель
я сначала подумала про эпиляцию когда прочитала "ноги дерёт".А её это вообще нога?