Вот она ноги дерет, умудрилась задрать их на приборную панель
ну и каблучища ходить с таким взъемом жутко неудобно
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Вот она ноги дерет, умудрилась задрать их на приборную панель
ну и каблучища ходить с таким взъемом жутко неудобно
Мне это кажется или Фернандо Карильо и правда не очень хороший актёр?Как то он ненатурально играет в Запретной Ж. В смысле видно что он именно "играет",а не живет жизнью персонажа.
Мне это кажется или Фернандо Карильо и правда не очень хороший актёр?Как то он ненатурально играет в Запретной Ж. В смысле видно что он именно "играет",а не живет жизнью персонажа.
я его кроме "Цветка страсти" в детстве и пару серий "Росалинды" нигде не видела ,поэтому понятия не имею, о его актерских способностях
ходить с таким взъемом жутко неудобно
А водить машину подавно!!!
Мне кажется так и есть, в нем много понтов, мне не понравилось как он играет в Цветке, вообще ни как... Мне кажется с ним сериалы в нашей с стране не очень любят!
Мне кажется так и есть, в нем много понтов, мне не понравилось как он играет в Цветке, вообще ни как... Мне кажется с ним сериалы в нашей с стране не очень любят!
да ты что! обычно все, для кого Цветок страсти был первым венесуэльским сериалом и вобще первым сериалом с Катрин, считают, что Катрин и Фер - идеальная сериальная пара. А я вот когда впервые Фера увидела, то чуть не блеванула Мне он в детстве почему-то казался жутким уродом вобще не могла понять как Катрин не противно с ним целоваться, я ж не знала тогда ,что в жизни он ее муж
Отредактировано Panthea (18.05.2011 23:28)
Девочки Кати поют, какая Катя там красивая и счастливая!!!
Ориана такая высоченная в каждой из них есть что-то неуловимое от молодой Катрин, скулы, профиль ,вчера выложила в теме Жестокого мира скрины с Катрин в профиль, так обе дочки на нее похожи
Видно, что Катька ими очень гордится, но что-то они как две мыши в летаргическом сне еле двигаются по сцене. До задора и энергии своей мамы им как до луны .Мелкая еще ничего выглядит, а Ориана такая страшная с этим макияжем.
они как две мыши в летаргическом сне еле двигаются по сцене. До задора и энергии своей мамы им как до луны
дак они же рыбий темперамент папки Овы унаследовали
дак они же рыбий темперамент папки Овы унаследовали
окуда у него быть ядерному темпераменту когда он небось некачественной тушенкой имени себя любимого питается.
окуда у него быть ядерному темпераменту когда он небось некачественной тушенкой имени себя любимого питается.
"это тушенка по имени Ова - любимая пища Володи Бычкова, любимая теща ,поняв с полуслова всегда покупает тушеночку Ова..."
это просто вынос мозга
Настя, ты ж не видела это рекламное убожество ....вот тут все ролики имени Катькиного мужа выложены, наслаждайся Тушеночный Ова
"это тушенка по имени Ова - любимая пища Володи Бычкова, любимая теща ,поняв с полуслова всегда покупает тушеночку Ова..."
это просто вынос мозга
Настя, ты ж не видела это рекламное убожество ....вот тут все ролики имени Катькиного мужа выложены, наслаждайся Тушеночный Ова
Спасибо, прикольнулась)))
Со студентами атас, у одного поварёшка в руках, у другого лифак ! Типа тушенку нашинковали из чьих то мясистых сисек?
С рыбалкой тоже жесть, типа тушенка до того хороша, что нежалко кидать банки в болото к рыбам!
А в ролике под названием "Шоппинг" Валерия что ли снимается?
блин, когда думаешь, что просто нет верха людской тупости подобная реклама показывает, что всё таки есть...
Читаю сейчас комменты ,вот этот насмешил до слёз:
Давно я не видел позора такого
Как эта реклама по имени Ова
Со мною согласен ротвейлер мой Вова.
он какает с этой тушенки хреново.
Типа тушенку нашинковали из чьих то мясистых сисек?
А в ролике под названием "Шоппинг" Валерия что ли снимается?
нет конечно, лахудра какая-то писклявая, в конце ролика голос у нее переходит на ультразвук А Вова так улыбается ,что очень в тему было бы показать его с золотым зубом ,которым он ловко открывает тушеночку Ова на рыбалке
блин, когда думаешь, что просто нет верха людской тупости подобная реклама показывает, что всё таки есть...
мозг просто взрывается ,когда даже фоном слышишь вот такую галиматью из зомбоящика...но я сразу начинаю ржать, вспоминая нашего любимого Ову ,который спит себе в далекой Аргентине и ведать не ведает ,что тут кто-то от его имени тушенкой приторговывает
Может написать ему ,чтоб авторские права предъявил, хоть деньжат мужик наконец срубит, все-таки какая-то Катюхе помощь в семейном бюджете
Давно я не видел позора такогоКак эта реклама по имени ОваСо мною согласен ротвейлер мой Вова.он какает с этой тушенки хреново.
все я ушла ржать
нет конечно, лахудра какая-то писклявая, в конце ролика голос у нее переходит на ультразвук
похожа на Валерию и лицом и голосом.У той тоже "ультразвук".Как откроет свою хлеборезку и начнёт орать (именно орать, а не петь),так стены домов рушатся.Я её терпеть не могу.
я сразу начинаю ржать, вспоминая нашего любимого Ову ,который спит себе в далекой Аргентине и ведать не ведает ,что тут кто-то от его имени тушенкой приторговывает
Может написать ему ,чтоб авторские права предъявил, хоть деньжат мужик наконец срубит, все-таки какая-то Катюхе помощь в семейном бюджете
ему вообще пора успокоиться раз нифига у него в профессиональном плане не получается.Пусть лучше тогда сидит дома ,делает с детьми уроки и возит их во всякие кружки после школы.
похожа на Валерию и лицом и голосом.У той тоже "ультразвук".Как откроет свою хлеборезку и начнёт орать (именно орать, а не петь),так стены домов рушатся.Я её терпеть не могу.
мне ее имидж жутко не нравится, ну совсем у бедняжки вкуса нет еще хвалится тем, что макияж сама делает, выглядит вульгарно до ужаса, хоть бы стилиста наняла, ведь деньги пригожина позволяют но лахудра из ролика молодая, пэтэушница какая-то бывшая
ему вообще пора успокоиться раз нифига у него в профессиональном плане не получается.Пусть лучше тогда сидит дома ,делает с детьми уроки и возит их во всякие кружки после школы.
да поздновато уже в кружки их возить, они уже вон какие кобыляки вымахали, скоро они его будут возить с дедками в домино играть в парке
с дедками в домино играть в парке
представила Ову в кепочке, сандалях и с бутылкой пива ,сидящим за столом в парке .Одной рукой чистит вяленую рыбу, другой играет в домино , паралельно потягивая через соломинку пиво из бутылки.))Хорошо устроился мужик!
да поздновато уже в кружки их возить, они уже вон какие кобыляки вымахали
тогда можно возить на фабрику звёзд. Пусть звезд из них фабрикуют Катюхе на радость.
еще и Овик пришел!
Ова пришел своих девок забрать после тусовки , так мило срежиссерованно
очень понравилось как Кати на тренажере на вопросы отвечала Ну как они с этой Сусаной обе орут блин как на базаре такой контраст с холодным темпераментом Катькиных дочек
Отредактировано Panthea (19.05.2011 10:52)
И правда орут как на базаре, но мне понравилось!А девки сидят как мышки тихо-тихо.Младшая может еще подрастёт будет посмелее, а старшая стопудово стеснительная, пошла характером в Ову.
Катрин -как взрыв бомбы, такая живая, эмоциональная,сразу собой заняла всё пространство, просто супер.
C кем снималась в "Dejate querer"?- С Карлитосом Ма-а-а-та-а-а !!!!
Любимая еда Овы?- ... с пюре!
Второе имя Орианы? - ээээ....Габриэла!
Потом еще не могла вспомнить в каком году вышла замуж за Ову. А потом такая: ну мы уже 17 лет вместе!
Ова вышел в таком свитерке потрёпанном как старый дедулька, серенький, невзрачный. И еще пожаловался мол, когда уезжаем на каникулы со всеми троими,они меня так изматывают,что мне потом нужна целая неделя отдыха в одиночестве чтобы придти в себя. Бедненький, ему темперамента не хватает за Катькой угнаться. Он наверное в шоке от длины юбки Орианы, но его никто не слушает.
Отредактировано Messalina (20.05.2011 01:00)
С Карлитосом Ма-а-а-та-а-а !!!!
жаль что не с Карлсоном сказала
И еще пожаловался мол, когда уезжаем на каникулы со всеми троими,они меня так изматывают,что мне потом нужна целая неделя отдыха
ага и еще Катьку обозвал "loca"
я только не поняла, что там Сусана спрашивала их про Венесуэлу
и ты права момент на тренажере был самый яркий прямо захотелось потанцевать, энергетика из нее конечно просто прет
я только не поняла, что там Сусана спрашивала их про Венесуэлу
на какой это минуте я уже забыла,я еще раз послушаю? Помню, был разговор про Венесуэлу.
на какой это минуте я уже забыла,я еще раз послушаю?
1 ролик, 5.53
1 ролик, 5.53
утром послушаю и напишу,а сейчас ночь, не хочу Катькиными воплями будить кошку и мужа.
утром послушаю и напишу,а сейчас ночь, не хочу Катькиными воплями будить кошку и мужа.
я вобще удивлена, что ты в интернете в это время, марш спать! я и писала с расчетом, чтоб ты это утром прочитала
утром послушаю и напишу
Испанского толком не знаю, но вот ,что я услышала:
-Наша семья очень дружная. Помимо семьи в Аргентине, у нас еще семья в Венесуэле. Я очень близка со своими сестрами, со своей мамой.
-А ты собираешься их навестить?Поедете в Венесуэлу?
-Да!
Испанского толком не знаю, но вот ,что я услышала:
однако ты неплохо переводишь, потому что уже владеешь видимо неск европ языками.
-А ты собираешься их навестить?Поедете в Венесуэлу?-Да!
вот как раз этот момент я не поняла
спасибо
Наконец у катюхи в Аргентине открылся фан клуб
http://www.facebook.com/pages/Catherine … 82?sk=wall
Я пошла по твоей ссылке и обнаружила, что еще у мексикосов тоже есть её фан -клуб:
Catherine Fulop Fan Club Oficial Mexico
Я пошла по твоей ссылке и обнаружила, что еще у мексикосов тоже есть её фан -клуб:
Catherine Fulop Fan Club Oficial Mexico
http://www.facebook.com/pages/Catherine … 4932556236
Ну да только они там особе не чешатся!
тут анимация
Кать, очень необычная анимация, здорово! как рисунок мелками
Я ее впервые с короткой стрижкой вижу!
Я ее впервые с короткой стрижкой вижу!
это она уже обросла осенью она вобще очень коротко подстриглась
это она уже обросла осенью она вобще очень коротко подстриглась
Давно не интересовалась этой актрисой, вот и была ошарашена.
Катя, у тебя есть эта фотосессия без автографа?
Катя, у тебя есть эта фотосессия без автографа?
Нету, я поняла это фото специально сделано для автографов.
Нету, я поняла это фото специально сделано для автографов.
блин так жалко, у нее наверное в пресс-службе эти фото есть ,чтобы фанатам раздавать
Если бы была бы пресс служба У нее одна помощница.... А еще ей помогает Кармен и Саманта (это председатели ее фан клубов в Испании и Италии) рассылать автографы.
я не знаю как называются специально заготовленные фотки с автографами ,которые как открытки фанатам дарят
ну значит хватает ей одной помошницы, зачем много слуг то разводить, и пускать лишних людей свою частную жизнь
Отредактировано Panthea (30.05.2011 10:00)
я не знаю как называются специально заготовленные фотки с автографами ,которые как открытки фанатам дарят
ну значит хватает ей одной помошницы, зачем много слуг то разводить, и пускать лишних людей свою частную жизнь
Ну это я знаю, кто! Просто у нее принцип такой, или она сама рассылает либо отдает помощникам из фанк клубов (она снабжает их своими автографами и пр. мелочами, или посылает или они сами забираю). У Катюхи много родни они всем миром и подписывают конверты.
У Катюхи много родни они всем миром и подписывают конверты.
ну и фи, мне не надо, чтоб мне какая-нить седьмая вода на киселе Катькину фотку подписала
ну и фи, мне не надо, чтоб мне какая-нить седьмая вода на киселе Катькину фотку подписала
Ты не поняла, Катька их сама подписывает, и раздает в фан клубы а уже от туда их отсылают фанатам, но иногда она сама посылает, просто ей всем селом помогают подписать конверты...
Caterine
какая ава у тебя ...просто ахххххх
Caterine
какая ава у тебя ...просто ахххххх http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Спасибо!!!!!
Это Наташа????
Это Наташа????
ага, Орейро
У Тици день рождения сегодня ей 12 лет!!!!
очень нежно получилось
надеюсь, ты отправила свое творение по адресу как подарок
щаз присмотрелась к Тици, так забавно...на фотке ,которая внизу справа она похожа на Катюху ,а на фотке внизу слева - на Ову
очень нежно получилось
надеюсь, ты отправила свое творение по адресу как подарок
Спасибо! Да отправила, ей понравилось!!!! Я не успела выложить, она ответила!
щаз присмотрелась к Тици, так забавно...на фотке ,которая внизу справа она похожа на Катюху ,а на фотке внизу слева - на Ову
Мамина и папина доча 50 на 50!!!
Да отправила, ей понравилось!!!! Я не успела выложить, она ответила!
ну вот видишь как здорово Катька все таки человечище
Орейро с яркой помадой получилась как вампир .))
Орейро с яркой помадой получилась как вампир .))
Ага! И бледная кожа.
Messalina
Ты еще не на чемоданах? Я думала ты одной ногой на борту самолета
ну вот видишь как здорово Катька все таки человечище
Я аж сама испугалась, такой оперативности!
Messalina
Ты еще не на чемоданах? Я думала ты одной ногой на борту самолета
так и есть , уже сижу на чемоданах .Улетаю через несколько часов.
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop | Актрисы | 25.03.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2