так и есть , уже сижу на чемоданах .Улетаю через несколько часов.
Удачи, я тебе уже все написала по этому поводу!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Удачи, я тебе уже все написала по этому поводу!
счастливо, Настя Я тож уже вроде все написала
что-то сегодня вспомнила в связи с твоей поездкой в Бразилию про вашу "любимую" Трущобову
Отредактировано Panthea (02.06.2011 00:34)
Спасибо,деуки! Фавелл постараюсь избегать ,небезопасная это штука. Ладно: три, два, один, ноль, пуск! Понеслась душа в рай! Счастливо!!!
Спасибо,деуки! Фавелл постараюсь избегать ,небезопасная это штука. Ладно: три, два, один, ноль, пуск! Понеслась душа в рай! Счастливо!!!
Ага, они страшные и силиконовые !
ну вот видишь как здорово Катька все таки человечище
Она скучает по дочкам и сожалеет что не может быть с Тити (как они ее зовут) в ее день варенья!
Она скучает по дочкам и сожалеет что не может быть с Тити (как они ее зовут) в ее день варенья!
а где она щаз, в Уругвае все еще что ли
а где она щаз, в Уругвае все еще что ли
Я думаю да, не успела спросить, почему то со вчерашнего вечера не могу добавить сообщение на стену или комментарий к фото там, у тебя такого не было????
Я думаю да, не успела спросить, почему то со вчерашнего вечера не могу добавить сообщение на стену или комментарий к фото там, у тебя такого не было????
я тебе написала ответ на этот вопрос в др теме Фэйсбук (Facebook) тоже также мучилась с Диего, не могла написать ему на стене - все зависало, в итоге отправила письмо и все дела
Отредактировано Panthea (02.06.2011 17:01)
я тебе написала ответ на этот вопрос в др теме Фэйсбук (Facebook) тоже также мучилась с Диего, не могла написать ему на стене - все зависало, в итоге отправила письмо и все дела
Я видела ответ! И долго это продолжалось?
Я видела ответ! И долго это продолжалось?
у них это переодически на фэйсбуке бывает, сейчас вот вроде нормально все. А один раз я пять комментов писала подряд, потому что они все исчезали, а потом они все пять появились
Я вобще страюсь Диего не писать на стене и комменты ему не пишу ,чтоб не светится там ,у него там друзья пишут и родные, не хочу лезть со своей любовью из России поэтому предпочитаю все отправлять в сообщениях
а потом они все пять появились
тогда я уже 105 отправила!
Я вобще страюсь Диего не писать на стене и комменты ему не пишу ,чтоб не светится там ,у него там друзья пишут и родные, не хочу лезть со своей любовью из России поэтому предпочитаю все отправлять в сообщениях
Это общение идет под фотографией из моего альбома в котором я ее пометила! Я ей не надоедаю, стараюсь не часто ее помечать, но за меня это часто делают другие!!!
Это общение идет под фотографией из моего альбома в котором я ее пометила! Я ей не надоедаю, стараюсь не часто ее помечать, но за меня это часто делают другие!!!
да ты наоборот не тушуйся ,у тебя совсем другая ситуация ,во-первых Катька - женщина ,во вторых более популярна и знаменита, она по-другому ко всему этому относится. Диего сам мои работы, которые я ему отправила выкладывает на своей странице ,поэтому я просто тихо радуюсь и помалкиваю, читая как его занкомые тетки пишут, какой он "конфетка" Вот только на клипе его отметила, так он его тоже себе на стену добавил
Отредактировано Panthea (02.06.2011 17:41)
да ты наоборот не тушуйся ,у тебя совсем другая ситуация ,во-первых Катька - женщина ,во вторых более популярна и знаменита, она по-другому ко всему этому относится. Диего сам мои работы, которые я ему отправила выкладывает на своей странице ,поэтому я просто тихо радуюсь и помалкиваю, читая как его занкомые тетки пишут, какой он "конфетка" Вот только на клипе его отметила, так он его тоже себе на стену добавил
Да я нет... меня больше заботит то что я написать не могу, хотя в некоторых дает, я и не пойму почему так выборочно!
Да я нет... меня больше заботит то что я написать не могу, хотя в некоторых дает, я и не пойму почему так выборочно!
у них там скрипты летят, представь какая нагрузка, ведь на фэйсбуке весь мир сидит...подожди немного, завтра напишешь
у них там скрипты летят, представь какая нагрузка, ведь на фэйсбуке весь мир сидит...подожди немного, завтра напишешь
У меня эта проблема - вторые сутки ща пойдут!
У меня эта проблема - вторые сутки ща пойдут!
Кать, напиши в техподдержку
мне очень понрвились работы, элегантно и просто! итальянски наверное хрюкают от восторга
Сделала клип для Catherine Fulop и ее дочек. Песенку" FORGET YOU" поют ее дочки Ori Titi.
http://youtu.be/DHYaUHjpyaY
Отредактировано Caterine (04.06.2011 04:36)
мне очень понрвились работы, элегантно и просто! итальянски наверное хрюкают от восторга
Не то слово!
А когда вот это увидят.....
Ori, Titi и Catherine Fulop " FORGET YOU".
http://www.youtube.com/watch?v=SA5eRJO_L-0
Фотосессия Катрин Фулоп в свежем номере журнала Vanidades
Чего-то я сюда клип забыла поставить!!!!
Песенка в исполнения Талии и Кати!
http://www.youtube.com/watch?v=9bevGYKJ3Uo
http://photofile.ru/users/pasionaria/vi … 671d/view/
Чего-то я сюда клип забыла поставить!!!!Песенка в исполнения Талии и Кати!
очень красивоооооооооооооо
какая она гибкая, а растяжка какая!!!!!!!!!!!! она идеальная женщина
Но иногда надо возвращаться к старым
вижу мои фотки пригодились
вижу мои фотки пригодились
Ага, ты их все там же находишь?
Ага, ты их все там же находишь?
ага, на фэйсе
ой. Катя, такая прелесть в 755 посте, я себе на рабочий стол их поставила, очень здорово, так нежно, воздушно и по-летнему
Отредактировано Panthea (15.06.2011 17:56)
Caterine
Я тебе поражаюсь, классные такие работы! Последняя больше всего понравилась!
какие мотивы сирени в 760 посте
Так она коротает вечера после съемок в Уругвае!
одни овощи ест
одни овощи ест
Я думаю это фрукты!
Я не правильно поняла, это утро в отеле - как она написала "фрукты, твиттер и пр...."
Наконец таки доделала!!!!
она у тебя прямо как Лесная фея получилась
ты решила поменять стиль?
ты решила поменять стиль?
Да вроде нет, как это выражено со стороны?
Да вроде нет, как это выражено со стороны?
композиция другая, палитра
Клип сделала девочка из Италии!
Тут использована песенка из итальянской заставки к сериалу!
Отредактировано Caterine (25.06.2011 22:59)
Caterine
Катя, у тебя теперь какие-то мистические мотивы в работах
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop | Актрисы | 25.03.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2