Я особенно хочу посмотреть серии с Паулой Оливейра
И я
В какой она конкретно не знаешь?Серии вроде не связаны между собой!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Горожанки Рио / As Cariocas
Я особенно хочу посмотреть серии с Паулой Оливейра
И я
В какой она конкретно не знаешь?Серии вроде не связаны между собой!
В какой она конкретно не знаешь?
Она в 3 серии)
Серии вроде не связаны между собой!
Ага,каждая серия это отдельная история,насколько я поняла,они вроде даже каждая название своё имеет,мне кажется это аля "Решения" производства Телемундо.
Рада,что сериал заинтересовал
Ага, заинтересовал - тоже уже первую серию скачала, но смотреть буду в свободное время, не знаю пойму ли хоть что-то, но, если что я тоже готова к обсуждению.
Режина Дуарте должна засветиться
И Фагундес и Далтон Виг еще
Кроме них из более-менее известных бразильцев - Гильермо Фонтеш, Лусиано Хук из Чистой красоты и Эдуардо Московис
Отредактировано Laurita (28.03.2011 00:06)
Задумка напомнила мини-сериал "Портрет женщины" (кажется так), который показывали по какому-то каналу в 90-е. Там тоже были самостоятельные серии-истории, только их всех объединяла актриса Сония Брага - она играла главных героинь во всех историях. Причем, каждая серия была в своем жанре: детектив, мелодрама, психологическая история, комедия, притча и т.д.
И Фагундес и Далтон Виг еще
И Дебора Секу
Скрины из 1 серии
Посмотрела сегодня первую серию и мне понравилось, но возникали, конечно, и вопросы.
Насколько я поняла главная героиня 1 серии - девушка по имени Надя. Она встречается с тремя мужчинами одновременно и с каждым новым днем заводит новые знакомства. Девушка красива и откровенно пользуется своей красотой, сводя всех мужчин с ума.
Для каждого из своих трех мужчин она предстает в разных внешних образах.
Первый ее бойфренд - серфингист, с которым она познакомилась на пляже.
Второй бойфренд - спас ее от нападения грабителей и вследствие этого происшествия остался парализованным. Он думает, что Надя с ним только из жалости, но Надя ухаживает за ним и уверяет, что хочет стать его женой и родить от него детей.
Вот только я не поняла как она познакомилась с пожилым мужчиной
Laurita,ты поняла сюжет даже лучше чем я)
Я больше Алини любовалась)
Смотрю сейчас с ней как раз "Прожить жизнь",классная девушка!)
Я больше Алини любовалась)
Смотрю сейчас с ней как раз "Прожить жизнь",классная девушка!)
Девушка и правда очень красивая и яркая. Жаль, что нигде ее раньше не видела, обязательно наверстаю упущенное
Laurita,ты поняла сюжет даже лучше чем я)
Я боялась, что вообще ничего не пойму, но разобрала нормальное количество отдельных слов и даже некоторые фразы. Оставалось их только связать
Жаль, что нигде ее раньше не видела, обязательно наверстаю упущенное
Ты не смотрела бразильский сериал "Женщины в любви",там она играла,пардон,лисбиянку?)
Я лично её с тех пор знаю,как актриса она супер,и внешне-красотка!
Я боялась, что вообще ничего не пойму, но разобрала нормальное количество отдельных слов и даже некоторые фразы.
Так глядишь и португальский выучишь)
Я его немного понимаю,но испанский мне больше нравится)
Ты не смотрела бразильский сериал "Женщины в любви",там она играла,пардон,лисбиянку?)
Не-а, не видела. Позже попробую посмотреть этот сериал, сейчас и так много смотрю и времени мало на все.
Так глядишь и португальский выучишь)
Я его немного понимаю,но испанский мне больше нравится)
Дело в том, что португальский мне вообще не нравится, но, насмотревшись кучу бразильских сериалов и слыша помимо русского перевода португальский текст актеров, запоминаешь на автомате все это и в памяти откладывается само как-то.
А испанский я тоже люблю и мечтаю его выучить когда-нибудь. Он более нежный и красивее, чем португальский (а португальский как по мне грубоват даже)
Тоже немного посмотрела,актриса действительно хороша,сюжет интереный и вообще всё очень ярко!Поняла мало,что,но как сказала Laurita
благодаря просмотренным ранее бразильским сериалам немного понятно
Скрины из 2 серии
Laurita, понравилась 2 серия?
я вот пока только 1 посмотрела,и которая с Соней Брагой,Факундесом и Режинкой)
Laurita, понравилась 2 серия?
Я посмотрела 1 и 2 серии
Первая мне понравилась больше, хотя вторая тоже ничего - можно смотреть. Завтра планирую посмотреть 3 серию с Паулой Оливейра
А в начале 3 серии звучит музыкальная тема из сериала "Тропиканка" я сразу ее узнала - такая нежная песенка
А в начале 3 серии звучит музыкальная тема из сериала "Тропиканка" я сразу ее узнала - такая нежная песенка
А я не помню сериал "Тропиканка",я либо вообще его не видела,либо в то время пешком под стол ходила)
Мне вообще в этом мини-сериале нравится вся концепция,очень оригинальная заставка,хотя вроде всё очень просто,но здорово всё равно!
И в начале такие классные пейзажи)
Надо тоже глянуть 3 серию вечерком)
А я не помню сериал "Тропиканка",я либо вообще его не видела,либо в то время пешком под стол ходила)
Я его тоже плохо помню, но отдельные отрывки запомнились и музыка красивая звучала. Как правило, в бразильских сериалах очень красивую музыку подбирают
Мне вообще в этом мини-сериале нравится вся концепция,очень оригинальная заставка,хотя вроде всё очень просто,но здорово всё равно!
Да, мне тоже сразу понравилась заставка и музыка в заставке. Хочу отыскать музычку из сериала, попробую порыться в инете.
И в начале такие классные пейзажи)
Ой, а пейзажи вообще супер. Как же там красиво
Скрины из 3 серии
Отредактировано Laurita (01.04.2011 20:51)
Как правило, в бразильских сериалах очень красивую музыку подбирают
Дааа,что есть-то есть!
Хочу отыскать музычку из сериала, попробую порыться в инете.
Я тоже хочу музыку из заставки)
Как же там красиво
Не зря ещё Остап Бендер сказал: "Рио-де-Жанейро - хрустальная мечта моего детства"
Вот и у меня так)
Я тоже хочу музыку из заставки)
Вот нарыла в Интернете и залила на народ
http://narod.ru/disk/9056890001/Pedro Lus e a Parede (сериал Горожанки Рио - тема заставки).mp3.html
Отредактировано Laurita (01.04.2011 23:08)
Вот нарыла в Интернете и залила на народ
Класс!
Спасибо)
в начале 3 серии звучит музыкальная тема из сериала "Тропиканка
Точно!Я думаю что за песня знакомая!
Точно!Я думаю что за песня знакомая!
Только ее немного изменили
Скрины из 4 серии
Отредактировано Laurita (02.04.2011 15:36)
Я даже не знаю такую актрису,которая в 4 серии...
Где она играла?
Я даже не знаю такую актрису,которая в 4 серии...
И я тоже нигде ее не встречала. Зовут актрису Фернанда Торрес кроме того, что она актриса, так еще и сценарист, продюсер. Нашла информацию о том, что она дочь Фернанды Монтенегро
Где она играла?
Она, в основном, не сериальная актриса.
На Кинопоиске нашла ее фильмографию
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/82751/
Нашла информацию о том, что она дочь Фернанды Монтенегро
Вот это имя мне знакомо)
Помню её в ЗЛЗН)
На Кинопоиске нашла ее фильмографию
Ого,даже кино)
Чё то внешность у неё не фонтан...
Не буду с ней серию смотреть...и ещё с негритянкой 5 серию,и последнюю с Анжеликой какой то)Не знаю я таких)
Вот остальные мне хорошо знакомы и приятны внешне)
Вот это имя мне знакомо)
Помню её в ЗЛЗН)
Еще она играла в Белиссиме с Глорией Пирес
Ого,даже кино)
Чё то внешность у неё не фонтан...
Я, кстати, тоже была очень удивлена, когда увидела сколько у нее работ в кино
и ещё с негритянкой 5 серию
Хотя я ее тоже нигде не видела, но она мне показалась интересной. Буду смотреть серию и с ней
Скрины из 5 серии
Скрины из 6 серии
Laurita, спасибо за скрины из 6 серии)
Очень симпатизирую Соне Браге)
Эх,только жаль по сюжету не встретились герои Фагундеса и Режины)
Так приятно их видеть в кадре одном,ностальгия по "Во имя любви" прямо)
Laurita, спасибо за скрины из 6 серии)
Очень симпатизирую Соне Браге)
Эх,только жаль по сюжету не встретились герои Фагундеса и Режины)
Так приятно их видеть в кадре одном,ностальгия по "Во имя любви" прямо)
Всегда пожалуйста.
У меня также всегда ассоциируется Фагундес с Режиной Дуарте, а еще сегодня как раз пересматривала финал "Во имя любви" и как пара они очень даже смотрятся.
И, кстати, 6 серия мне была интересна и сюжет был понятен даже без перевода.
Скрины из 7 серии
Отредактировано Laurita (23.04.2011 16:34)
Скрины из 7 серии
Оооо)Граци)Помню её по "Страницам жизни",прикольная такая,она ещё модель вроде по совместительству)
Я правда до этой серии так и не дошла пока)
О чём там речь?
О чём там речь?
Мне эта серия вообще не понравилась. Вроде и событий никаких нет.
Начинается с того, как главная героиня выходит во двор, чтобы помыть свою машину. Она сексуально одета и все мужчины таращатся на нее и чуть ли слюни не пускают Жены ревнуют своих мужей к ней и одна из женщин даже пытается выяснить с ней отношения с помощью сковороды, которую она прихватила с кухни, выбежав из дома после того, как увидела, что ее муж пялится на красотку. Но девушку защищает дворовой парень, которому она нравится. Поначалу девушка не обращала на него никакого внимания, но в конце они остаются вместе.
Да уж,интеллектуально)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Горожанки Рио / As Cariocas