Год выпуска: 2007
Страна: Испания
Жанр: Драма, мистика, детектив
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.
В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.
Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…

Только чур интересные события пишем под спойлером, а то я пока только 3 сезон смотрю 

Сейчас смотрела эпизод, где Маркос написал записку для Амелии, попросил Паулу передать, так эта блин и сюда свой нос сунула, обманула наивного ребенка и забрала записку себе

. Пока читала меня не покидало ощущение что наши уже сделали ремейк на этот сериал
Хотя может я и ошибаюсь
так как ни тот ни другой сериал не смотрела с 11 апреля на СТС будет премьера сериала "Закрытая школа"
Я уже не знаю, чего от каждой серии ждать. Но в конце 9 серии 3 сезона чуть не прослезилась-столько трогательных моментов было: сначала в хижине у гнома,потом как Ирене спасалась от бешеных собак и от безысходности положила ребенка в кору дерева и опустила в озеро, потом когда уходил Каэтано, когда Эвелин написала желание Паулы, чтобы та ещё раз увидела маму и как Паула в самом деле её увидела...
Только я порадовалась, что Нора спасла Ирене из плена этого извращенца Камило, как теперь не знаю, что с ней сделает шеф Фермина. Чего всем от неё надо-то
. Захочешь детали - расскажу.
.Нуарет угрожает Марии, думает, что документы у нее. Иван и другие роются в компе Мартина. Мария сдает сына, что он был в комнате учителя.
Паула хорошенькая, но испанская девочка более миленькая.