Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60218.08.2011 00:49
Когда это ты Хью на скейте видела? что-то неприпомню у него
Ну Хаус то катался,мож это скейт Хьюшин был.
не знаю почему мне собачонка Оливки напоминает Хью.
Поделиться60318.08.2011 00:59
Без пояса она в нем утонет. Я вообще свободные платья не люблю, мне надо, чтоб обязательно по фигуре сидело.
ну дак я ж так и написала - прямую модель без пояса, а не то чтобы у этого платья пояс снять
Поделиться60418.08.2011 01:01
13.08.2011
Пёс у Оливки классный
а тут ваще прикид у нее, ой, блин я просто под стол свалилась, теперь мне все ясно с ее странным выбором платьев. подружка у нее какая-то азиатка
Поделиться60618.08.2011 14:59
Немного фото новенького члена команды
очень похожа на мэган фокс
Поделиться60718.08.2011 15:01
Серьезно? А мне не кажется похожей на Фокс Я бы сказала у неё один типаж с Оливкой. Наверное, поэтому и взяли.
Поделиться60819.08.2011 08:59
28-летняя актриса Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn), известная по роли Марты Мастерс в 7-м сезоне популярного сериала "Доктор Хаус", съемки в котором она, к сожалению, отказалась продолжать в 8-м сезоне, подтвердила в интервью журналу People информацию о том, что они с ее возлюбленным 47-летним актером Дэвидом Кроссом (David Cross) обручились.
Пока никаких подробностей об этой помолвке не сообщается. Известно лишь то, что, по словам представителя актрисы, пара всерьез задумывается о свадьбе и планирует пожениться в ближайшие месяцы.
Залезла я на его страничку на кинопоиске, мдаааа.... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2786/
Поделиться60919.08.2011 09:06
Джеймс Бонд встретил Тринадцатую, не успели они погулять – как появился Индиана Джонс. Пришлось вместо любви поиграть в "стрелялку" - убивать инопланетных монстров. GameStyle.ru не сходит с ума, а лишь рассказывает о свежей для РФ премьере – "Ковбои против пришельцев".
Ковбои и пришельцы
Стоит отметить, что фильм в мировом прокате стартовал раньше, чем у нас. Судя по сборам – полный провал, поскольку чуть больше половины бюджета. Конечно, до конца проката еще есть время, но отзывы, к сожалению, у картины не лучшие. Впрочем, подобные эксперименты – замес из вестерна и фильма об инопланетянах, всегда рискованные. В последнее время всё чаще запихивают пришельцев в разные фильмы и времена. Но на Дикий Запад их еще не отряжали.
Конечно, подобные фильмы уже выходили – чужие в различных исторических эпохах, но чтобы за 163 миллиона долларов – это впервой. Конечно, много из этих денег отстегнули исполнителям главных ролей. Из вводной части понятно, о ком идет речь. Джеймс Бонд – Дэниэл Крейг, Тринадцатая – бешено популярная нынче Оливия Уайльд, а также Индиана Джонс – стареющий Харрисон Форд. Признаться, ни один из представленных актеров не сыграл лучше, чем обычно.
То есть Форд снова в шляпе, Крейг уже в шляпе, а Уайльд не такая колоритная и глубокая, как в сериале "Доктор Хаус". Можно предположить, что режиссер Джон Фавро, снявший "Железного человека", если кто забыл – пытался выкристаллизовать грамотный симбиоз вестерна и классического фильма, где надо убить якобы умных, а на самом деле очень тупых пришельцев. Хотел режиссер, местами получалось у актеров, но в целом ничего нового, как ни странно, не показали. Ковбои, пришельцы, индейцы. Дикий, дикий запад.
Понравилось поначалу, что было много отсылок к классике жанра вестерн, но где заканчивался легкий стеб и копирование фильмов о крутых парнях, которые безнаказанно нарушают закон – начиналась беда. Мне показался пресноватым сценарий. Слишком всё просто и по прямой линии – банальный квест в самой примитивной игре жанра "убей их всех, а кого не можешь убить – калечь". Конечно, Крейгу идет брутальный образ ковбоя с непотным прошлым. Но тема амнезии… Сами понимаете, приелась.
Уайльд, и это стоит признать, здесь какая-то мутная, хоть и красивая. Правда, фигурка у миловидной девушки не очень аппетитная, так что в фильме не трясли ничем, привлекающим мужчин. Форд, признаться, мне не понравился, поскольку он был таким же обычным и шаблонным, как и Крэйг. Отметить можно разве что Сэма Рокуэлла, сыгравшего роль "ботаника". Вот ему бы на руку чудо-браслет, управляемый мыслями!
А так – непонятно, зачем еще раз заварили кашу о чужих. Чтобы снова всех перебить, уступая в интеллектуальном, научном и физическом развитии? У человечества и американского кинематографа явные комплексы на тему инопланетян. Но вот беда – зрителю подобные фильмы тоже наскучили, поскольку нет в них новизны. И по части спецэффектов, извините, ничего нового не увидел. Ровный фильм без оригинальности, хотя жанр, конечно, сам по себе привлекательный. Лишь бы никакой российский режиссер не начал снимать "Иван Грозный против пришельцев" или "Добрыня Никитич против чужих".
Простор для фантазии? Ну, если бы в фильме "Ковбои и пришельцы" (таково оригинальное название) было больше пародийности, самоиронии, лучше бы поработали над сценарием, то могло получиться забавно. А так лишь знаменитые актеры и неплохие спецэффекты при плохом общем впечатлении. Фильм на один раз, как любят писать зрители. Никто большего и не ждал? Не знаю, если уж делать – то делать хорошо. Особенно, если опыт фантастических фильмов есть, когда денег более чем достаточно, а зритель ждет откровений.
Любителям вестернов и фильмов протии инопланетян идти не рекомендую, а вот тем, кого интересует странноватое кино в любых его проявлениях – оцените. Не ждите от фильма чего-то нового – не будете разочарованными после выхода из кинотеатра. Ведь если занизить планку ожиданий, то остается суровый и крутой Дэниэл Крейг, готовый спасти мир, даже не помня своего имени. Хорошо, хоть представляться не пришлось, как во времена Бонда.
Нелестные отзывы, но я все равно хочу посмотреть. Фильм очевидно на любителя, я не вестерн, ни фантастику не люблю.
Поделиться61019.08.2011 09:09
А вот это уже интересно...
Оливия Уайлд стала мамой… Джастина Тимберлейка
27-летняя Оливия Уайлд, известная по роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», снялась в научно-фантастическом триллере Эндрю Никкола «Время». Ее партнером стал 30-летний Джастин Тимберлейк. Но те, кто рассчитывает увидеть лавстори в исполнении Оливии и Джастина, будут разочарованы: их герои приходятся друг другу матерью и сыном.
События, о которых рассказывает фильм «Время», происходят в «ретрофутуричестическом» обществе, члены которого выглядят 25-летними, сколько бы лет им ни было на самом деле. Поэтому все роли исполнили сравнительно молодые актеры.
Как объясняет Эндрю Никкол, сценарист фильма «Шоу Трумана» и режиссер «Гаттаки», для этого проекта он искал актеров «со зрелой душой в молодом теле». И это касалось не только основных, но и второстепенных персонажей.
— Я подбирал таких актеров даже для проходных ролей, — рассказал он в интервью изданию Entertainment Weekly. — Например, на роль священника обычно приглашают «износившегося» характерного актера 75 лет. А мне нужен был старый, уставший 75-летний человек с лицом молодого мужчины!
Что касается Оливии Уайлд, то она перевоплотилась в женщину средних лет с удивительной легкостью.
— Она по-настоящему вжилась в свою роль, — говорит Никкол. — В Оливии есть нечто такое — зрелость, которая очень редко встречается в ее возрасте.
Также в фильме «Время», мировая премьера которого назначена на октябрь этого года, снялись Аманда Сайфред («Письма к Джульетте»), Киллиан Мерфи («Начало») и Алекс Петтифер («Страшно красив»).
Поделиться61119.08.2011 10:58
а Уайльд не такая колоритная и глубокая, как в сериале "Доктор Хаус".
ну дак она в принципе неглубокая и мелкая актриса, то что хорошо для ТВ, недостотачно для большого экрана
Нелестные отзывы, но я все равно хочу посмотреть. Фильм очевидно на любителя, я не вестерн, ни фантастику не люблю.
тож хотела глянуть, но лишь из-за Крейга и Форда
Поделиться61219.08.2011 12:45
Наташ, ты считаешь, что для ТВ не нужны актерские способности? Я как раз наоборот уверена, что в сериалах, особенно долгоиграющих, не так просто играть один образ на протяжении нескольких лет. Это большой труд. Все изменения в персонаже происходят на глазах у зрителей. Критика сыпется градом.
Поделиться61319.08.2011 13:58
Наташ, ты считаешь, что для ТВ не нужны актерские способности?
нет, Вер, ты меня не поняла. Есть актеры ТВ, а есть актеры большого экрана. В их актерской манере и вобще актерской школе большая разница по крайней мере на Западе. Бывает,что работа на ТВ становится трамплином в актерской карьере, как было у Брюса Уиллиса и у Джоржда Клуни, Дженнифер Энистон и т.п. например, ну и на закате карьеры актеры тоже уходят с большого экрана на ТВ в собственные шоу, ситкомы и передачи.
Но есть актеры, которые бесподобны на малом экране, но при этом совершенно никакущие на большом. Например, Зак Брэф, Шенон Доэрти.... Манера игры другая, их актерские способности сразу выглядят мелковато. ну это тоже самое когда некоторые театральные актеры не могут работать на съемочной площадке, им тяжело за секунду настраиваться. Оливия неплохо смотрится в сериале, где в кадре кроме нее еще 6-7 ярких героев, трое из которых просто обалденные, а вот в блокбастере на фоне Крейга и Форда она сразу теряется. здесь она глав. женский персонаж в блокбастере, чувствуешь разницу?
Я как раз наоборот уверена, что в сериалах, особенно долгоиграющих, не так просто играть один образ на протяжении нескольких лет. Это большой труд. Все изменения в персонаже происходят на глазах у зрителей. Критика сыпется градом.
ты мне кажется немного идеализируешь этот момент. в том то и дело, что главное правило ситкома - это статичность и неизменность хар-ров и главной ситуации. Чарли никогда не должен остепенится и женится, Няня и многодетный отец-бизнесмен не должны признаться др др в любви и т.д Рэймонд и его семья никогда не должен перехеать в др город от родителей. иначе на чем будут строится все комичные ситуации?
Поделиться61419.08.2011 14:50
нет, Вер, ты меня не поняла.
Ага, поняла, что ты хочешь сказать
Бывает,что работа на ТВ становится трамплином в актерской карьере, как было у Брюса Уиллиса и у Джоржда Клуни, Дженнифер Энистон и т.п.
Согласна. Вообще сериальным актерам тяжело податься на большой экран, возможно именно из-за своего сложившегося за долгие годы образа, и ни фига им не предлагают что-то более выгодное, а все подобное. Как ты правилно написала, звездам большого кино гораздо проще в этом плане. И даже потом почетно сняться в сериале, ведь сериалы популярны. Сейчас многие играют в сериалах, Кейт Уинслет, Глен Клоуз, например.
а вот в блокбастере на фоне Крейга и Форда она сразу теряется. здесь она глав. женский персонаж в блокбастере, чувствуешь разницу?
Ну вот неколоритные совершенно для меня Крейг и Форд, поэтому для меня скорее наоборот. И вообще они даже внешне не сочетаются.
Но есть актеры, которые бесподобны на малом экране, но при этом совершенно никакущие на большом. Например, Зак Брэф, Шенон Доэрти.... Манера игры другая, их актерские способности сразу выглядят мелковато. ну это тоже самое когда некоторые театральные актеры не могут работать на съемочной площадке, им тяжело за секунду настраиваться.
Почему на малом и большом экране манера игры другая, не пойму? Всё завист от роли, режиссеров и прочей съемочной ерунды. А вот театр да Это вообще из другой оперы. Сама терпеть не могу театральность и наигранность, никогда бы не пошла в театр даже на любимых актеров. И вполне естественно, если человека, никогда не имевшего дело с кино и игравшего в театре, выпустить на съемочную площадку, будет проявляться эта его театральность.
ты мне кажется немного идеализируешь этот момент. в том то и дело, что главное правило ситкома - это статичность и неизменность хар-ров и главной ситуации. Чарли никогда не должен остепенится и женится, Няня и многодетный отец-бизнесмен не должны признаться др др в любви и т.д Рэймонд и его семья никогда не должен перехеать в др город от родителей. иначе на чем будут строится все комичные ситуации?
Может и идеализирую. Но в одном, мне кажется, я права. Персонаж то развивается на глазах у зрителей, так же как и сам актер, стареет, взрослеет, живет и т.д. Проходит 3-4 сезона, и тут же начинается: лучше б сериал закрыли, то не так, это не так, и т.д. Требований становится больше.
Да и почему ситком? Если говорить о Хаусе, то это всё-таки драма. Куда ни плюнь, на каждом шагу кричат, что Хаус не похож на Хауса, он бы никогда так не сделал, Кадди из умницы стала идиоткой. Мы же и сами это неоднократно перетирали. Оно и отношений между ними вообще не должно было быть, эти отношения строились исключительно как флирт / соперничество. И что в итоге? Попробовали их свести, и получилось еще два сезона, как минимум.
А Чарли не женится и прочие примеры, так понятно, что не женится, но это не значит, что герой не меняется. В сериалах, которые идут по 8 лет, просто невозможно избежать перемен. Хотя бы внешних.
Поделиться61519.08.2011 15:44
Почему на малом и большом экране манера игры другая, не пойму? Всё завист от роли, режиссеров и прочей съемочной ерунды.
потому что съемочный процесс по-другому организован. ну и экранное время другое. Одно дело, когда актер набрался нужного опыта, ему стало тесно на ТВ и его поперло в серьезном кино и блокбастерах, или он уже до этого был хорош, но требовалась реклама, а работа на ТВ как раз - лучшая реклама А Оливия очень средняя актриса, внешние данные у нее очень спокойные. На ТВ она не сыграла пока ничего выдающегося, ее роль в Хаусе - ну ниче особенного и во многои заслуга всей съемочной команды, к тому же в Хаусе слишком много ярких актеров на один квадратный метр, опытных актеров - Хьюша, Лизка, Робер + актеры, которые играют пациентов, среди них ведь встречаются известные и заслуженные звезды....тут Оливка просто тянется и все, у нее же не главная роль, экранного времени у нее немного и эмоций кстати тоже пара штук задействованы. Я знаю, что она тебе очень нравится, так что ссори Но вот если объективно, то Дженнифер Моррисон более сильная драматическая актриса, хотя и проигрывает Оливии внешне
Ну вот неколоритные совершенно для меня Крейг и Форд, поэтому для меня скорее наоборот. И вообще они даже внешне не сочетаются.
неее Крейг мне нравится, брутальный мужик, хотя щаз никак не может выйти из роли Бонда, каждый фильм одно и тоже выражение лица и ходячие желваки на щеках на Форда щаз смотреть больно, так он сильно сдал, в детстве я была влюблена в его Хана Соло и Индиану Джонса Вобщем мужики то породистые, чтобы с такими в блокбастере в одном кадре стоять надо обладать сексуальность Джоли или Пенелопы.....а Оливка - это вторая Кира Найтли....на кой черт ее продвигают в блокбастеры, ну нет у нее энергетики для этого жанра, она слишком спокойная, динамики нет. Ее надо или в психологические триллеры или в романтические мелодрамы.
Да и почему ситком?
Вер, я ж специально написала конкретный жанр для примера, я тут Хауса не имела ввиду
Куда ни плюнь, на каждом шагу кричат, что Хаус не похож на Хауса, он бы никогда так не сделал, Кадди из умницы стала идиоткой. Мы же и сами это неоднократно перетирали. Оно и отношений между ними вообще не должно было быть, эти отношения строились исключительно как флирт / соперничество. И что в итоге? Попробовали их свести, и получилось еще два сезона, как минимум.
дак вот в том то и проблема, по моему мнению, что слишком затянули сценаристы эту линию счастья Кадди-Хуса. Хаус - одиночка, все гении одиноки, мне гораздо интереснее было наблюдать за его отношениями с Франкой Потентой в психушке, чем за семейным бытом Хауса и Кадди А потом совершенно не мотивированно оборвали линию, сделал из Лизки круглую дуру, то она пела в начале сезона, что любит Хауса за его особенность (ну помнишь тогда,когда они за операцией наблюдали, а он ей признался, что боится, что они слишком разные), а тут вдруг поняла, что это не то, что ей надо. ну Санта Барабара какая-то Я бы уж тогда Лизку грохнула, так бы было в духе Хауса, драма логичнее мелодрамы
Поделиться61619.08.2011 18:33
Я знаю, что она тебе очень нравится, так что ссори
Никаких сорри. Ты ничего обидного не написала, и в принципе я с тобой согласна кроме "ее роль в Хаусе - ну ниче особенного". Я бы сказала есть даже очень особенное, т.к персонаж интересный и необычный.
неее Крейг мне нравится, брутальный мужик, хотя щаз никак не может выйти из роли Бонда, каждый фильм одно и тоже выражение лица и ходячие желваки на щеках
Ага, так и кажется, что в каком-нибудь фильме выдаст: Бонд. Джемс Бонд
Хаус - одиночка, все гении одиноки, мне гораздо интереснее было наблюдать за его отношениями с Франкой Потентой в психушке, чем за семейным бытом Хауса и Кадди
А он и останется в итоге одиноким. Шор сказал, что больше не намерен акцентировать внимание на каких-либо отношениях, т.е вернут Хауса к истокам.
Мне почему-то кажется, что для Хауса будет конец в стиле Эми Уайнхаус.
А потом совершенно не мотивированно оборвали линию, сделал из Лизки круглую дуру, то она пела в начале сезона, что любит Хауса за его особенность (ну помнишь тогда,когда они за операцией наблюдали, а он ей признался, что боится, что они слишком разные),
Конечно помню. Она его еще в начале 7 сезона держала за ручку, когда Хаус её просил подумать, что эти отношения все равно недолговечны, а она: мол понимаю, что ты изранен внутри и убог, но ты самый удивительный из всех, кого я знаю, и я не хочу, чтобы ты менялся.
Поделиться61719.08.2011 19:06
кроме "ее роль в Хаусе - ну ниче особенного". Я бы сказала есть даже очень особенное, т.к персонаж интересный и необычный.
я имела ввиду, что заслуга в том, что такой необыкновенный персонаж не столько актрисы, сколько авторов проекта и режиссера, Оливия же делает что ей говорят, она ж новичок....имя у нее конечно красивое, оень люблю это ее имя, наверное потому что ассоциируется еще с Оливией Хасси, кстати глазами эти актрисы похожи, у Оливки тоже глаза как у газели
Мне почему-то кажется, что для Хауса будет конец в стиле Эми Уайнхаус.
ну ты загнула....брррр
огда Хаус её просил подумать, что эти отношения все равно недолговечны, а она: мол понимаю, что ты изранен внутри и убог, но ты самый удивительный из всех, кого я знаю, и я не хочу, чтобы ты менялся.
да-да, вот именно эти ее слова я и имела ввиду, шикарный момент
Поделиться61819.08.2011 19:25
имя у нее конечно красивое, оень люблю это ее имя, наверное потому что ассоциируется еще с Оливией Хасси, кстати глазами эти актрисы похожи, у Оливки тоже глаза как у газели
Это которая Джульетту играла? А имя правдо классное
да-да, вот именно эти ее слова я и имела ввиду, шикарный момент
Мы тут обругали их отношения, а меня почему-то тянет пересматривать именно эти эпизоды
ну ты загнула....брррр
Да ладно, я не думаю, что это будет слишком уж неожиданно для нас. И в счастливый конец я не верю, это не в духе сериала. Хауса бросает из крайности в крайность. Я не говорю, что это должна быть обязательно смерть, а состояние опустошения, угнетения, отчаяния, глубинное одиночество и все такое же непонимание со стороны окружающих.
Поделиться61919.08.2011 19:30
Это которая Джульетту играла?
она самая
Мы тут обругали их отношения, а меня почему-то тянет пересматривать именно эти эпизоды
ну тут то было все красиво, возвышенно и романтично для двух сильных личностей , это потом...маразм крепчал
Да ладно, я не думаю, что это будет слишком уж неожиданно для нас. И в счастливый конец я не верю, это не в духе сериала. Хауса бросает из крайности в крайность. Я не говорю, что это должна быть обязательно смерть, а состояние опустошения, угнетения, отчаяния, глубинное одиночество и все такое же непонимание со стороны окружающих.
дак это понятно, просто сравнила ты его с такой одиозной мадамой, для меня она какая-то британская Кортни Лав
Поделиться62019.08.2011 19:46
она самая
Ромео и Джульетту не смотрела, но девочку запомнила по отрывкам. Я её видела уже позже в фильме "ОНО".
дак это понятно, просто сравнила ты его с такой одиозной мадамой, для меня она какая-то британская Кортни Лав
Я сравнила скорее не его, а какие-то общие черты, образ жизни и к чему это приводит.
Я все думаю, какой бы я хотела увидеть концовку "Хауса"... Хочется, конечно, лучшего, но понимаю, что это не мыльная опера. Вспоминаю финал 4 сезона с играми подсознания и понимаю, что хочу увидеть нечто подобное, какой-нибудь клинический случай, сорвавшийся Хаус... Всё происходящее в двух реальностях, одно из которых иллюзия. Хаус, уходящий в свет.... и да, возможна встреча с Богом. Наконец-то. И чтобы зритель сам додумывал, жив он или нет.
Поделиться62220.08.2011 09:21
Еще один хиппушный наряд до пят. Может ей ноги брить лень?
ага, к тому же жутко мятый
Поделиться62420.08.2011 11:38
Уже были пара фот из этой фотосесии. Цвет волос у неё хороший, но темненькой ей лучше.
под марлен дитрих работает, ей кстати вамп или вампирский имидж идет
Поделиться62520.08.2011 11:43
А помада какая классная Интересно, как называется, я тоже такую хочу.
Поделиться62620.08.2011 12:30
А помада какая классная Интересно, как называется, я тоже такую хочу.
Вер, да тут скорее всего не одна помада, несколько слоев разных оттенков, плюс блеск, растушевка карандашом
Поделиться62820.08.2011 23:19
Блин меня Хаусовские и в кино уже преследуют ,пошли седня с форумскими девчонками на фильм "Страшно красив" ну там как обычно фильмы перед началом сеанса рекламируют и трейлер был фильа "Хочу как ты",а там как оказалось одну из ролей Оливка играет.
Поделиться62921.08.2011 16:21
Вер, да тут скорее всего не одна помада, несколько слоев разных оттенков, плюс блеск, растушевка карандашом
А мне цвет нравится, и блеск, как ни странно. Хотя я люблю только матовые.
я кстати ошиблась с дитрих, она тут больше на веронику лэйк похожавот сравни
Ага А её, по-моему, и делали под кого-то из атрис.
Блин меня Хаусовские и в кино уже преследуют ,пошли седня с форумскими девчонками на фильм "Страшно красив" ну там как обычно фильмы перед началом сеанса рекламируют и трейлер был фильа "Хочу как ты",а там как оказалось одну из ролей Оливка играет.
Когда она успевает один за другим фильмы выходят.
Поделиться63021.08.2011 16:26
Девочки, как же я хочу себе такие футболки
http://printdirect.ru/storefront/product_info/900234
http://doktor.printdirect.ru/index.php? … uct=241206
http://doktor.printdirect.ru/index.php? … e_item=330
http://doktor.printdirect.ru/index.php? … ct=1243930
Я уже было положила их в корзину. Но там только предоплата, наложенного платежа нет Еще я с предоплатой не заморачивалась.
Поделиться63121.08.2011 18:26
Девочки, как же я хочу себе такие футболки
ну я бы последнюю взяла и может быть первую, вобще не люблю когда много надписей..
А мне цвет нравится, и блеск, как ни странно. Хотя я люблю только матовые.
да мне на других такие цвета нравятся ,а вот на себе нет
Поделиться63221.08.2011 19:05
Когда она успевает один за другим фильмы выходят.
в википендии тут смотрела у Оливки уже выход 4 фильмов запланирован на 2012г.)))
Поделиться63321.08.2011 19:28
Рит, а ты пойдешь на тот фильм, который рекламировали? Трейлер понравился?
А я с Лизкой недавно этот фильм смотрела http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/332003/ А парень в главной роли, по-моему, это он играл Рика в "Домохозяйках" А дквушка, которую он насиловал, тоже играла в ОД няню Линетт, которая возбудила Тома
ну я бы последнюю взяла и может быть первую, вобще не люблю когда много надписей..
А я б все взяла, а первую так особенно Наверное, всё-таки возьму. Только с размерами у меня затруднение, никогда не заказывала одежду. Все свои майки перерыла, хоть бы на одной указали S это или M. А то я замерила, как указано на том сайте, ширина то 38, то 42 см., причем все мои майки меня обтягивают.
да мне на других такие цвета нравятся ,а вот на себе нет
Мне тоже. Но себе я такие яркие еще не брала, но оттенки предпочитаю именно красные.
Поделиться63421.08.2011 19:32
Рит, а ты пойдешь на тот фильм, который рекламировали? Трейлер понравился?
ну так ничего вроде глянуть разок можно,мож и схожу.
вот трейлер кстати
Поделиться63521.08.2011 19:39
вот трейлер кстати
Красивая Оливка Я бы посмотрела, трейлер смешной "У меня веснушчатые яйца" А с Райаном Рейнольдсом она хорошо смотрится
Поделиться63621.08.2011 19:46
А я с Лизкой недавно этот фильм смотрела
а как этот фильм кстати ниче? У Лизки маленькая роль?
Поделиться63721.08.2011 19:53
Фильм нормальный. Он же на реальных событиях снят, поэтому мне было интересно узнать об этом человеке. У Лизаветы я бы не сказала, что выдающаяся роль, не маленькая, но и не главная, она играет детектива. Тоже хочешь глянуть, Рит?
Поделиться63821.08.2011 19:58
Тоже хочешь глянуть, Рит?
да ваще хотелось бы,пойду се качну.
Блин вот Хью ща вряд ли в кино ломанется,но ладно бум значит его просто слушать.
Поделиться63921.08.2011 20:18
Блин вот Хью ща вряд ли в кино ломанется,но ладно бум значит его просто слушать.
А были ж новости о его новом фильме. Кстати, очень интересном по содержанию. А ты щас Хауса не пересматриваешь, Рит? По телеку скоро новый сезон должны начать.
да ваще хотелось бы,пойду се качну.
Отпишись потом, как тебе.
Поделиться64021.08.2011 21:11
Фотокадры: Лиза Эдельштейн в «Хорошей жене»
Нет, это не новый фильм ужасов с Лизой Эдельштейн и Джошем Чарльзом. Это первые кадры из шоу «Хорошая жена» с экс-Кадди из сериала «Доктор Хаус», которая недавно с большой помпой покинула Хью Лори и переметнулась к Джошу Чарльзу.
И если в «Хаусе» она был последним оплотом морали и сдерживающим фактором для безумного экспериментатора Грегори, то в «Хорошей жене» все наоборот. Лизе досталась роль «морально гибкой» адвокатессы, у которой с героем Джоша имеется какое-то общее романтическое прошлое.
Лиза, которая уже имела счастье работать с Чарльзом на одной площадке, — а было это более десяти лет назад в сериале «Ночь спорта» — вывесила фотки в своем твиттере, снабдив их надписью: «Джош действительно может сделать рабочее место максимально комфортным!» Актер не остался в долгу и в своем аккаунте поделился со всеми: «А я уже и забыл, как приятно работать с Лизой!»
Судя по этим снимкам, на новом месте работы Лиза Эдельштейн, по крайней мере, будет больше улыбаться. И меньше носить декольте...
Поделиться64121.08.2011 21:19
А были ж новости о его новом фильме. Кстати, очень интересном по содержанию. А ты щас Хауса не пересматриваешь, Рит? По телеку скоро новый сезон должны начать.
я недавно смотрела серию когда у них пациент с болезню Мюнгаузена был одна из любимых серий.Бедного пациента потом мучили,выясняя кто кого главнее.
по телеку не смотрю у меня уши в трубочку сворачиваются от перевода Домашнего.
Поделиться64221.08.2011 21:33
я недавно смотрела серию когда у них пациент с болезню Мюнгаузена был одна из любимых серий.Бедного пациента потом мучили,выясняя кто кого главнее.
Какой сезон? Тоже пересмотреть хочу. У меня одна из любимых серий про девочку, которая не чувствовала боли. Она села на какой-то металлический штырь насквозь, и звонит в скорую, а ей типа: с вами все в порядке? А она даже не заметила, что на нем сидит.
Я в реале про подобный случай тоже слышала, в передаче показывали.
Поделиться64423.08.2011 22:53
Какой сезон? Тоже пересмотреть хочу. У меня одна из любимых серий про девочку, которая не чувствовала боли. Она села на какой-то металлический штырь насквозь, и звонит в скорую, а ей типа: с вами все в порядке? А она даже не заметила, что на нем сидит.
Вер про Мюнгаузена это 4 сезон 5 серия меня еще диалог Формана и Уилсона пропер.
Уилсон:А если выберет Хауса?
Форман:Тогда я еду работать в Маунтзайн
Уилсон: Не говори мне про Маунтзайн.
Форман:Но Хаус сказал.
Уилсон:Раз Хаус сказал значит правда.
ага так Форман и свалил бы,кому он нужен с хаусовскими методами.
Поделиться64524.08.2011 00:04
В этом клипе снимается Джесська Спенсер. Красотуль
Поделиться64624.08.2011 00:28
Еще один клип с Джессиком. Где-то на 1:20 он врача играет. Такой смешной
Поделиться64824.08.2011 13:39
мне очень нравятся эти обойки
Очень красивый момент Люблю их свадьбу, эмоции такие искренние, как-будто это не экранная свадьба, а настоящая.
Поделиться65024.08.2011 15:58
Оливка за покупками в Западном Голливуде, 21.08.2011
на башке у нее просто волки срали как она любит очки в стиле 80-90-х
Поделиться65224.08.2011 16:23
Мне нравится первая фотка во втором ряду, где Оливка зад отклячила
ну да удачно ее тут засняли. она по рынку что ли шастает, футболки какого-то сомнительноого качества явно
Не знаю, откуда эта анимашка... но тоже ничего эпизод
анимашка красивая, сделана задом наперед похоже
Поделиться65324.08.2011 17:57
Не знаю, откуда эта анимашка... но тоже ничего эпизод
Это реклама духов Escada "Desire Me"
Поделиться65424.08.2011 18:01
Это реклама духов Escada "Desire Me"
очень красиво, спасибо
Поделиться65524.08.2011 18:10
Даа, красиво, аж самой захотелось её на анимашки порезать
Оля, ты настоящий сыщик Ты сама Хауса смотришь?
Я смотрю, эта реклама еще от 2009 г., интересно, её на ТВ крутили, что-то не помню
ну да удачно ее тут засняли. она по рынку что ли шастает, футболки какого-то сомнительноого качества явно
И сомнительного вида, такие же, как и остальные её шмотки
Поделиться65624.08.2011 19:13
Ты сама Хауса смотришь?
Пока не смотрю, но планирую. Мне Хью Лори еще со времен «Дживса и Вустера» нравится)
Поделиться65724.08.2011 19:50
Пока не смотрю, но планирую. Мне Хью Лори еще со времен «Дживса и Вустера» нравится)
проще наверно сказать кому Хью не нравится
а у меня прикол недавно на новой работе один парень из отдела пытался уговорить девчонку тож из моего отдела посмотреть Хауса,я сразу поняла что пришла по адресу работать.
Поделиться65824.08.2011 21:06
я сразу поняла что пришла по адресу работать.
Конечно, тебя и уговаривать не надо Странно, что ты сама еще свой отдел не посадила на Хауса.
Поделиться65924.08.2011 21:09
Конечно, тебя и уговаривать не надо Странно, что ты сама еще свой отдел не посадила на Хауса.
я там еще тока неделю работаю так что все еще впереди хаусомания наступает
Поделиться66024.08.2011 21:15
Не еще неделю, а уже неделю. а Хаусомания еще не наступила, как же так
Вчера по телеку показывали серию, когда свет вырубили, и 13 с Уилсоном играли в "правду или действие". Уилсон тырил доллар из кассы
А Тауб и Форман играли в Хауса
Чейз и Кэмерон сексились. Короче вечер все провели с пользой.