Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться66224.08.2011 21:39
Вчера по телеку показывали серию, когда свет вырубили, и 13 с Уилсоном играли в "правду или действие". Уилсон тырил доллар из кассы
ой помню этот момент ржака такая Уилсон даж деньги нормально стырить не смог
Поделиться66324.08.2011 21:47
Рит, а у тебя на работе есть форма одежды? А то я знаю, что тебе предложить
Поделиться66424.08.2011 21:56
клевую футболочку
Короче вечер все провели с пользой.
да и под конец на входе 13 показала таубу грудь
Поделиться66524.08.2011 22:34
клевую футболочку
Ага, Ритку сразу все зауважают
Поделиться66925.08.2011 15:11
Out in Los Feliz (24.08.11)
косолапая какая
Не нравится мне Лизка с кудряшками.
а по-моему дак мило
Поделиться67025.08.2011 15:27
Оливкин муж на принца не сильно похож И че развелись, вон как мило гуляют.
а по-моему дак мило
А мне нравится как она в последних сезонах Хауса выпрямляла волосы
Поделиться67125.08.2011 19:37
я как то видела у нас в одном магазе продавалась прикольная футболка с Хаусом и надпись "Все врут" формы одежды слава богу нет,так что все может быть.
Поделиться67225.08.2011 19:39
Чейз и Кэмерон сексились. Короче вечер все провели с пользой.
ой я вспомнила как Хаус застал в кладовой Чейза голого с Кэмерон типа мусор выносил.Чейз еще такой когда он ушел: И с каких пор он выносит мусор.
Поделиться67325.08.2011 22:31
я как то видела у нас в одном магазе продавалась прикольная футболка с Хаусом и надпись "Все врут" формы одежды слава богу нет,так что все может быть.
А я тебе хотела предложить надпись You all idiots
Ты кстати в курсе, что наша команда хаусовских Дживса и Вустера смотрит? А ты прогуливаешь
ой я вспомнила как Хаус застал в кладовой Чейза голого с Кэмерон типа мусор выносил.Чейз еще такой когда он ушел: И с каких пор он выносит мусор.
Даааа, не фиг свои потребности в кладовке удовлетворять
Поделиться67425.08.2011 22:51
Включаю ТВ, как раз на Тауба с Таубихой попала, на признание в любви. Мне так и везет У них это вообще не скончаемое. А в новом сезоне так вообще в утроенном размере ожидается.
Поделиться67525.08.2011 22:59
ААААААААААААААААААА, девочки, промо ролик к 8 СЕЗОНУ!!!!
Хауса бьют
Извиняюсь, за излишнюю эмоциональность, но меня как током ударило Теперь Хаус стал еще ближе, вот оно скоро, уже скоро
Поделиться67625.08.2011 23:18
ААААААААААААААААААА, девочки, промо ролик к 8 СЕЗОНУ!!!!
блин ну че так долго ждать то тока 3 октября я не дотерплю.
Интересно и кто это Хауса сдал,что он се таки в тюряге оказался,че та сомневаюсь что он сам туда по доброй воле отправился.)
Поделиться67725.08.2011 23:23
Как кто? Каддичка его любимая сдала. Ну нельзя Хауса с его характером в тюрьму. Не поймут заключенные его "юмора". Это не больница, где по своим пациентам добрым словцом можно пройтись безнаказанно. Здесь его мордой об пол сразу((((
Поделиться67825.08.2011 23:29
Как кто? Каддичка его любимая сдала. Ну нельзя Хауса с его характером в тюрьму. Не поймут заключенные его "юмора". Это не больница, где по своим пациентам добрым словцом можно пройтись безнаказанно. Здесь его мордой об пол сразу((((
так Хаус же сбежал,как Кадди интересно узнала куда именно.Я читала вроде Уилсон его тож не особо в ситуации с Кадди поддержит.
да ладно мож се какого нить чувака там найдет типа Элвина и подружится.
Поделиться67925.08.2011 23:36
Кадди натравила, а полиция, наверное, сама нашла. Шор, я смотрю, очень любит своего персонажа, психушка, наркота, операции живьем, тюрьма. Ну какой человек это выдержит? А теперь давай еще и избивать его
Дааа, до 3 октября пока доживешь, будут теперь на нервах играть такими промками. Радует хоть, что Домохозяйки раньше выходят Как раз от них отойду и Хаус подоспеет)))
Поделиться68026.08.2011 00:19
Хью Лори на шоу Крейга Фергюсона - 22 августа 2011
с русскими сабами
Хьюша как всегда
http://static.video.yandex.ru/lite/kahlan1/xev86nvwtj.2518/
http://house-md.net.ru/news/khju_lori_n … 08-24-3015
Поделиться68126.08.2011 00:27
с русскими сабамиХьюша как всегда
Хью:Я недавно получил зеленую карту
Крейг: О терь ты можешь работать на ФОКС
Вот сколько интервью с Хью смотрю все больше убеждаюсь,что он помоему не оч любит давать интервью, не оч уверенно себя чувствует на них,хоть и пытается юморить.)
Поделиться68226.08.2011 00:32
А мне понравилось, что его блюзовый альбом назвали ПОП
Вот сколько интервью с Хью смотрю все больше убеждаюсь,что он помоему не оч любит давать интервью, не оч уверенно себя чувствует на них,хоть и пытается юморить.)
Серьезно? Я никакого дискомфорта не замечаю, мне кажется, ему вполне удобно. Зрители ржут, как обычно. Если б ему это не нравилось, в зале бы это ощущалось, и реакция была бы соответствующая.
Поделиться68326.08.2011 00:38
Зрители ржут, как обычно. Если б ему это не нравилось, в зале бы это ощущалось, и реакция была бы соответствующая.
не то чтобы ему не нравится совсем,но какая то зажатость в нем чувствуется все таки,хотя мож это связано с его британским происхождением.
А мне понравилось, что его блюзопвый альбом назвали ПОП
а меня еще прикольнул взгляд Хью,когда Крейг сказал,что у него красивые глаза
Поделиться68426.08.2011 00:46
не то чтобы ему не нравится совсем,но какая то зажатость в нем чувствуется все таки,хотя мож это связано с его британским происхождением.
Это понятно, менталитеты разные. А вообще у них там треп ни о чем Лучше б что-нибудь путное у Хьюши выведал, а то блин, канализационную крышку на обложке его альбома обсуждают Хью, как видно, и не прочь что-то рассказать, но Крейг не в ту сторону поворачивает.
Поделиться68526.08.2011 00:50
Лучше б что-нибудь путное у Хьюши выведал, а то блин, канализационную крышку на обложке его альбома обсуждают Хью, как видно, и не прочь что-то рассказать, но Крейг не в ту сторону поворачивает.
Фрай оказывается заядлый твиттерщик а Хью видать с инетом не дружит.
Поделиться68626.08.2011 00:54
Хью ага, в твиттере его нет. А ты у Фрая в твиттере сидишь что ли?
Ты, блин, Рита, игнорщица Я у тебя про Дживса и Вустера спрашивала, ноль внимания.
Поделиться68726.08.2011 01:01
Ты, блин, Рита, игнорщица Я у тебя про Дживса и Вустера спрашивала, ноль внимания
Да я видела что вы уже там тусите,я все никак до Дживса не доберусь,но скоро тож присоеднюсь к вам.
А ты у Фрая в твиттере сидишь что ли?
не сижу,Хью же сказал,что он там часто тусит
Поделиться68826.08.2011 01:05
Слухай, ты спрашивала, кто Хауса сдал. Может детектив Триттер его изловил, тот, которому Хаус градусник в жопу засунул
не сижу,Хью же сказал,что он там часто тусит
Ладно тебе на Хьюшу сваливать
Да я видела что вы уже там тусите,я все никак до Дживса не доберусь,но скоро тож присоеднюсь к вам.
Скоро - это как обычно, когда все всё посмотрят
Поделиться68926.08.2011 10:07
Хью Лори на шоу Крейга Фергюсона - 22 августа 2011
очень милое видео, спасибо Вер. да, Хью в жизни похоже скромняга, никак не может привыкнуть к своей бешенной популярности. Я думаю, он очень милый человек и никогда не скажет ничего угрюмое или сердитое фанатам ,подошедшим за автографом или сфоткаться
Поделиться69026.08.2011 13:07
Наташ, а ты промку видела?
Я думаю, он очень милый человек и никогда не скажет ничего угрюмое или сердитое фанатам ,подошедшим за автографом или сфоткаться
Безотказный короче
Поделиться69126.08.2011 13:14
Наташ, а ты промку видела?
да жестковато как-то
Поделиться69226.08.2011 13:32
http://bcove.me/7555cosx Здесь одну из ролей играет Джен. Должно быть интересно
Five PREMIERES OCTOBER 10, 2011 AT 9 PM ET/PT
The groundbreaking original movie “Five” is an anthology of five short films exploring the impact of breast cancer on people’s lives. “Five” highlights the shared experience each short film’s title character endures from the moment of diagnosis, through an interconnected story arc that uses humor and drama to focus on the effect breast cancer and its different stages of diagnosis have on relationships and the way women perceive themselves while searching for strength, comfort, medical breakthroughs and, ultimately, a cure.
From executive producers Jennifer Aniston, Kristin Hahn (“The Departed,” “The Switch”), Kevin Chinoy (“Greg the Bunny,” “Warren the Ape”), Francesca Silvestri (“Greg the Bunny,” “Warren the Ape”), Marta Kauffman (“Friends”) and Paula Wagner (“The Last Samurai,” “Mission: Impossible”).
The all-star ensemble cast includes Patricia Clarkson, Rosario Dawson, Lyndsy Fonseca, Ginnifer Goodwin, Josh Holloway, Taylor Kinney, Jenifer Lewis, Jennifer Morrison, Kathy Najimy, Bob Newhart, Annie Potts, Tracee Ellis Ross, Tony Shalhoub, and Jeffrey Tambor and Jeanne Tripplehorn.
Find out more about Lifetime's ongoing Stop Breast Cancer for Life campaign.
Поделиться69326.08.2011 15:33
Здесь одну из ролей играет Джен. Должно быть интересно
это ретро что ли? она одета а ля "Степфордские жены"
Поделиться69426.08.2011 18:34
Неа, судя по трейлеру, фильм в современном стиле.
Поделиться69526.08.2011 18:43
Хью Лори в рекламе L'ORÉAL - расширенная версия + видео со съемок с переводом
http://static.video.yandex.ru/lite/sofiko1968/sqztz9kh6n.1014/
Видео со съемок с сабами. Хьюша прелесть Он такой настоящий
http://static.video.yandex.ru/lite/kahlan1/3alcxalk7b.4208/
Поделиться69626.08.2011 19:03
Вер, когда стартует 8 сезон, в октябре?
Поделиться69726.08.2011 19:15
3 октября
Поделиться69826.08.2011 19:20
Он такой настоящий
поэтому выглядит в этом глянцевом мире как слон в посудной лавке
Поделиться69926.08.2011 19:21
3 октября
ага, тож уже нашла
Поделиться70026.08.2011 19:39
поэтому выглядит в этом глянцевом мире как слон в посудной лавке
Точно. И Лореаль выбрал совсем не стандартную модель для своей компании. Захапал себе не гламурного красавца, а депрессивного доктора в мятых джинсах и футболках. На радость нам
Поделиться70126.08.2011 21:43
Скоро - это как обычно, когда все всё посмотрят
да ладно,на Хауса то я успела
нашла видос Хью на передаче у Грэма Нортона правда не врубилась че там с ним рядом делали Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун для компании наверно.Вот интересно если поставить рядом Роберта и Хью кого народ выберет,что то мне подсказывает что второго товарища. и что не говори небритым ему гораздо лучше.)))
Поделиться70226.08.2011 23:41
.Вот интересно если поставить рядом Роберта и Хью кого народ выберет,что то мне подсказывает что второго товарища.
Мне тоже подсказывает Паттинсон со своими сумерками уже в печенках сидит Даже мои подружки, которые когда-то по Сумеркам тащились, сейчас терпеть их не могут. А я и говорю, давно пора завязывать с подростковыми фильмами
нашла видос Хью на передаче у Грэма Нортона правда не врубилась че там с ним рядом делали Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун для компании наверно.
Как че? С Хьюшей в одном кадре посидеть, Сумерки пришел рекламировать
Ха-ха, вижу ведущий снова к его альбому пристал А что эт у него за старички на подпевках, на гармошке и других инструментах. Где наша банда? А песенка мне эта нравится
Поделиться70427.08.2011 00:00
Мне тоже подсказывает Паттинсон со своими сумерками уже в печенках сидит Даже мои подружки, которые когда-то по Сумеркам тащились, сейчас терпеть их не могут. А я и говорю, давно пора завязывать с подростковыми фильмами
девочки а отсталая, я Сумерки так и не посмотрела, хотя мои подружки и от фильма тащились и книжкой зачитывались ,а я чет 1 страницу книги прочитала и вся скривилась, так примитивно, для меня королева современного готического романа - Энн Райс и фильм по ее роману "Интервью с вампиром" все ж таки классика. Хотя как киноману наверное стыдно Сумерки не посмотреть, надо будет качнуть
Джен в 704 посте просто как же ей идет кроваво-красный. Вот из кого бы вышла клевая вампирша как впрочем и из Оливки, обе наши красотки - холодные как снежные королевы
Поделиться70527.08.2011 00:22
девочки а отсталая, я Сумерки так и не посмотрела, хотя мои подружки и от фильма тащились и книжкой зачитывались ,а я чет 1 страницу книги прочитала и вся скривилась, так примитивно, для меня королева современного готического романа - Энн Райс и фильм по ее роману "Интервью с вампиром" все ж таки классика. Хотя как киноману наверное стыдно Сумерки не посмотреть, надо будет качнуть
И правильно сделала, что не посмотрела. С твоим кино-вкусом, я уверена, что ты будешь плеваться от этой подростково-сопливой мелодрамы. Я сама только первый и третий фильмы посмотрела. Третий в кинотеатре за компанию, и реально спала на нем, меня подружка в плечо толкала, потому что, когда я начинала дремать, у меня рука с подбородка соскальзывала и башка падала Тоска. Белла с вечно открытым ртом и одной эмоцией на лице и её вампир, примерно такой же Все эти вампирские сериалы, популярные сейчас и Сумерки такое говно по сравнению с классикой. Для меня нет ничего лучше "Интервью с вампиром", "Дракула" и "Носферату", фильмы на все времена
Джен в 704 посте просто как же ей идет кроваво-красный. Вот из кого бы вышла клевая вампирша
И темный цвет волос Никогда не пойму, зачем она в блондинку перекрасилась
Поделиться70727.08.2011 15:57
И темный цвет волос Никогда не пойму, зачем она в блондинку перекрасилась
иногда бывает ,что актерам меняют имидж, чтобы создать иллюзии времени в сериале
Хорош
ой, ржунимагу, ему еще трубку в зубы и будет Шерлок Холмс
Поделиться70827.08.2011 16:12
иногда бывает ,что актерам меняют имидж, чтобы создать иллюзии времени в сериале
Она уже давно из сериала ушла, а все равно блонда
Он и так Холмс. Это его альтер эго
Поделиться70927.08.2011 16:42
Интервью Хью Лори в журнале Story (Украина) - август 2011
Поделиться71128.08.2011 00:39
ага трубку набитую викодином
Поделиться71228.08.2011 00:59
Блин, Ритка, злая ты Хотя, я уверена, Хаус был бы не против.
Поделиться71529.08.2011 09:56
Out in Venice Beach, 25.08.11
Опять с бывшим.
фотка, где они на ящиках сидят просто капец....как бомжуют, блин. он еще похоже косячок держит в руке
Поделиться71629.08.2011 10:20
фотка, где они на ящиках сидят просто капец....как бомжуют, блин.
Бременские музыканты
Поделиться71729.08.2011 11:13
Это не косячок, вот крупнее фотка http://www.imagebam.com/image/a1210d146801536 бомжата кушают
Поделиться71829.08.2011 11:18
А вот и сник пик к первой серии, которая будет называться "Twenty Vicodin" Хаус не может не встрять
Какой он лапуля
Поделиться71929.08.2011 21:48
Музончик и стиль у меня сперли)