Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)
Сообщений 301 страница 360 из 1000
Поделиться30402.07.2011 16:07
Кто-то неизвестный задумал отобрать у Хьюши мороженое, а он: не дам!
наверно Омар.
Ааа, вот такой ширины, ааа, вот такой вышины Интересно, что это Хьюша измеряет
у Лизка и правда большая попа
Поделиться30502.07.2011 16:07
а я вот этот клип люблю.
Поделиться30603.07.2011 13:11
у Лизка и правда большая попа
а я подумала, что он на свои достоинства намекает
а я вот этот клип люблю.
Прикольно, заряжает оптимизмом
Поделиться30703.07.2011 13:15
Хью Лори - новое лицо "L'OREAL PARIS"
Девочки, я умер от смеха Хьюша чудо)))) "Я - Джерард Батлер"
А какая поза
Поделиться30807.07.2011 23:27
Продолжение
Хью Лори стал лицом L'Oreal
Безжалостный, но харизматичный, язвительный, но с уникальным чувством юмора - Доктор Хаус, а точнее актер Хью Лори (Hugh Laurie) стал новым лицом L'Oreal Paris.
Компания L'Oreal Paris подписала контракт с Хью Лори. Актер стал новым лицом линии L'Oreal Paris Men Expert, сообщает The Daily Mail.
«Сначала я подумал, что это была ошибка, а потом я понял, что L'Oreal ищут не моделей, а им нужны сильные личности… которые не побоятся объявить, что использование косметики - это очень по-мужски», - рассказал 51-летний Хью.
Поделиться30908.07.2011 00:12
блин какой же Хьюша секси Джаред Батлер отдыхает.
Поделиться31008.07.2011 00:18
Джаред Батлер отдыхает.
Не обзывайся Джерард он.
блин какой же Хьюша секси
А какой шикарный мужчина за рулем Как же Хьюше идут костюмы, я балдею Блин, хоть иди и косметику эту лореалевскую покупай. Теперь постеров с Хьюшей понаставят в магазинах, буду у них залипать
А уж в ролике как он великолепен) гигант, ноги в экран не помещаются
Поделиться31108.07.2011 00:46
Не обзывайся Джерард он.
я наоброт комплемент сделала
Теперь постеров с Хьюшей понаставят в магазинах, буду у них залипать
смотри надолго токо там не зависай,а то охранникам тя вытурять потом придется силой я от фоток этих сама еле отлипла. Верунчик следущий год надо обязательно штурмовать нам с тобой Европу бум охотится на Хьюшу
Поделиться31208.07.2011 01:06
Сейчас смотрю второй сезон сериал просто супер :shine:даже купила его на DVD вот только Кемерон раздражает...
а когда появится Оливия Уайлд?
Отредактировано Nikita_90 (08.07.2011 01:09)
Поделиться31308.07.2011 01:12
смотри надолго токо там не зависай,а то охранникам тя вытурять потом придется силой
Меня и так уже от плакатов Джа с ароматом Хьюго Босс не оттащишь, а теперь еще и Хьюша присоединился Ну как тут можно взгляд отвести, когда сплошные любимые мужчины витрины украшают
Верунчик следущий год надо обязательно штурмовать нам с тобой Европу бум охотится на Хьюшу
Давай инглиш сначала учить, чтоб не позориться. А то наштурмуемся Хьюшу со всех сторон, что нас на родину депортируют с подпиской о невъезде больше никогда в их страну
а когда появится Оливия Уайлд?
В 4 сезоне.
Поделиться31408.07.2011 01:18
Такой классный на этой фоте. Я его уже с трудом представляю не в образе Хауса
Давай инглиш сначала учить, чтоб не позориться. А то наштурмуемся Хьюшу со всех сторон, что нас на родину депортируют с подпиской о невъезде больше никогда в их страну
Ну ка девоньки, расскажите куда вы там собрались
Поделиться31508.07.2011 01:22
Такой классный на этой фоте. Я его уже с трудом представляю не в образе Хауса
А для меня существует 2 основных образа Хью: наш любимый Хаус естественно и Берти Вустер Два таких разных образа - драматический и комичный, и оба превосходны
Ну ка девоньки, расскажите куда вы там собрались
Как куда? В турне за Хьюшей
Поделиться32008.07.2011 01:54
Давай инглиш сначала учить, чтоб не позориться.
а че позорится я его схвачу просто молча и сразу в багажник запихну уволоку с собой в Россию.
у мя брат ща в колледж поступил буит вместо немца инглиш учить,я ему сказала уже что собираюсь вместе с ним инглиш штудировать.
Хьюша: и че за мухомор к моей руке прицепился?
блин когда ж этого мухомора уже ветром от Хьюши подальше сдует.
А такую прелесть видели?
Я никак не пойму у Хьюшки свои такие голубые глаза или он все таки начал линзы носить.Помню в каком то сезоне они уж больно ярче у него стали.
Поделиться32108.07.2011 02:00
зайки
Омар с Хью развлекаются
Поделиться32208.07.2011 02:07
зайки
Ути, лапусечки наши
а че позорится я его схвачу просто молча и сразу в багажник запихну уволоку с собой в Россию.
Боюсь, мы тогда с тобой подеремся, пока добычу делить будем
у мя брат ща в колледж поступил буит вместо немца инглиш учить,я ему сказала уже что собираюсь вместе с ним инглиш штудировать.
А я уж подумала, ты брата в качестве вышибалы с нами возьмешь, будет нам путь расчищать, пока мы к Хьюше пробираться будем
Я никак не пойму у Хьюшки свои такие голубые глаза или он все таки начал линзы носить.Помню в каком то сезоне они уж больно ярче у него стали.
Мож цветность видео такая. По телеку Хауса всегда очень ярко показывают, у меня посерее картинка.
Омар с Хью развлекаются
А енто продолжение
Поделиться32508.07.2011 02:18
А енто продолжение
ща сех задавлю сразу серия вспомнилась когда Хаус,Кадди,Уилсон и Сэм поперлись на картинг.И после гонок Хауса и Сэм их навсегда отлучили от того клуба.
Боюсь, мы тогда с тобой подеремся, пока добычу делить будем
поделим как нить по братски.
Щас кому-то микрофоном по лбу достанется
скорее всего Джесси,зря он там сзади стоит улыбается это кажись еще когда Хью с Лизком на площадке танцевали.
А я уж подумала, ты брата в качестве вышибалы с нами возьмешь, будет нам путь расчищать, пока мы к Хьюше пробираться будем
хорошая идея
Поделиться32608.07.2011 02:20
красиво
Поделиться32708.07.2011 02:22
На днях смотрела одну из любимых серий, как же Хью играет одним взглядом все эмоции,всю боль может передать.
Поделиться32808.07.2011 02:23
ща сех задавлю
А Омарчик уже похоже раздавлен, Хью один разъезжает
поделим как нить по братски.
Договорились. Мне Хьюша, тебе - его носки
хорошая идея
Ты брата перед поездкой только подкорми немного стероидами, надо грозный вид придать
скорее всего Джесси,зря он там сзади стоит улыбается
Да, видимо следующий кадр - Джесс стоит без зубов
Поделиться32908.07.2011 02:26
На днях смотрела одну из любимых серий, как же Хью играет одним взглядом все эмоции,всю боль может передать.
Ой, не говори, я только щас финал 6 сезона и начало 7 прокручивала. Ух, какие там эмоции и сцены с Лизкой...
Поделиться33008.07.2011 02:27
Мистер и Миссис Лори Хаус
Поделиться33108.07.2011 02:27
Договорились. Мне Хьюша, тебе - его носки
щаз кто первый его схватит тому как говорится его тапки,носки и все остальное.
Ты брата перед поездкой только подкорми немного стероидами, надо грозный вид придать
ага обязательно
Поделиться33208.07.2011 02:31
Вспомнилась забойная цитатка, разговор Кадди и Уилсона об их с Эмбер отношениях. Кадди: Ты уверен, что она не хочет просто притащить тебя в свое логово, повесить тебя вверх ногами, и отложить в тебе свои яйца? Уилсон: Отличная маскировка, Хаус.
Поделиться33308.07.2011 02:33
Хаус: хочу сделать тебе волшебную ванну с пузырьками и восточными маслами, и преобразующей силой. Но... мне нужно уединение для активации творческой мощи
Кадди: Хаус, от твоей секретной ванны у меня жжет в интимном месте.
Хаус: Думаешь, моему анусу легче?
Кадди: Давай вылезать
Хаус: Как я ждал этих слов!
Поделиться33508.07.2011 11:08
Вер, классные сценки! Мне понравилось, как во вчерашней серии священник смог можно сказать "заткнуть" Хауса и указать на его суть
Поделиться33608.07.2011 13:29
Чего-то никак не могу вспомнить никаких священников в сериале. Помню чела, который заключил договор с Богом и прибивал себя гвоздями к кресту. Ты по телеку смотришь или уже другой сезон?
Поделиться33708.07.2011 13:37
Чего-то никак не могу вспомнить никаких священников в сериале. Помню чела, который заключил договор с Богом и прибивал себя гвоздями к кресту. Ты по телеку смотришь или уже другой сезон?
Там священник был, которому привиделся Иисус. Да я по Домашнему смотрю В той серии еще Хаус поставил ультиматум Форману и 13й, чтобы они либо расстались либо пошли другую работу искать, они его пока обхитрили
Поделиться33808.07.2011 14:44
А, всё, вспомнила.
А священник - интересный пациент и диалоги хорошие.
В той серии еще Хаус поставил ультиматум Форману и 13й, чтобы они либо расстались либо пошли другую работу искать, они его пока обхитрили
В этом плане Хаус молодец, эта парочка реально идиотами себя показала. Форман еще такой борзый: но вы же сделали все, чтобы я не ездил к производителю лекарств. Хаус: это для того, чтобы спасти твою лицензию, а не тебя и уж тем более ваши шуры-муры.
Поделиться33908.07.2011 14:53
В этом плане Хаус молодец, эта парочка реально идиотами себя показала. Форман еще такой борзый: но вы же сделали все, чтобы я не ездил к производителю лекарств. Хаус: это для того, чтобы спасти твою лицензию, а не тебя и уж тем более ваши шуры-муры.
Хаус никогда ничего не делает просто так. Мне тоже этот пэйринг не по душе
Поделиться34308.07.2011 19:44
Одинокая и прекрасная Оливия Уайлд в Marie Claire
Дэвид Шор был прав, когда сказал, что Оливии Уайлд надо разводиться как можно чаще. Ведь она не только стала отлично играть, ее карьера вообще пошла в гору, а ее лицо теперь повсюду. А лицо у Оливии такое, что на него можно любоваться до бесконечности.
В августе полюбоваться на лицо Оливии Уайлд нам предлагает журнал Marie Claire - актриса украсила собой обложку журнала, а также несколько платьев от самых именитых модельеров планеты. Она также дала интервью журналистам, пару цитат из которого мы приводим.
О жизни после развода
Дэвид Шор, который снимает "Доктора Хауса" сказал мне: "Тебе надо каждый год разводиться, ты еще никогда не играла так хорошо!"
О голливудских ценностях
Давайте определимся, что такое скандал. Скандал - это не то, что тот и этот встречаются. Скандал - это 1,2 миллиона человек на Гаити, вынужденных жить в палатках.
Поделиться34409.07.2011 00:10
А как она прикоснулась губами к его ране.....
А Хаус в своем репертуаре сначала такой Кадди:Ты же не...
Там еще один священник у них был, который выпивку любил.
Поделиться34509.07.2011 00:49
Ну у меня и память на серии Почему я не помню никаких священников-алкашей? Я больше запоминаю людей с оригинальными диагнозами, классная серия про девушку-гермафродита, у которой яйца отрезали.
Поделиться34609.07.2011 00:58
Кадди: Рассказывай то, чего я о тебе не знаю
Хаус: У меня были интимные отношения с твоей фотошрафией. Вернее с носком и фотографией.
Кадди: Знаю
Хаус: Я соврал
Кадди: Это фото с Хэллоуина, где я спящая красавица. Для того ты и снимал
Хаус: Пойду пописаю
Поделиться34709.07.2011 01:10
Блин, какой разговор правдивый был у них после секса. У меня аж защемило. Кадди: Стоит тебе стать счастливым, как ты пугаешься. Ты не веришь, что это надолго. Хаус: потому что это ненадолго. Я причинил тебе много зла и в будущем причиню еще больше. Но из-за одной дурацкой слабости ты решила, что я могу измениться. Разве я не прав? Кадди: я не хочу, чтобы ты менялся. Я знаю, что ты искалечен внутренне и таким останешься, но ты самый удивительный человек из всех, кого я знаю. И ты всегда будешь самым удивительным из всех.
Так какого черта далее Кадди вела себя как скотина, если она все понимает
Поделиться34809.07.2011 15:49
Так какого черта далее Кадди вела себя как скотина, если она все понимает
не говори блин сама же не ждала,что он изменится и прекрасно знала какой он.
Поделиться34909.07.2011 15:51
Хьюша получает награду за Хауса
Peoples Choice Awards 2010
главное не один пошел на сцену,а вытащил вместе с собой всю свою комнаду.
Поделиться35009.07.2011 18:36
главное не один пошел на сцену,а вытащил вместе с собой всю свою комнаду.
Ну и правильно, нечего попы отсиживать, батька всех своих утят на сцену
А там еще Джеки Чан в конце
Поделиться35109.07.2011 22:02
А там еще Джеки Чан в конце
ага Джеки видать тож премию получил. Мне еще понравилось как Хью двумя наградами там размахивал.
Поделиться35217.07.2011 22:53
Хью Лори номинирован на премию Emmy
Стали известны номинанты на высшую премию в телевизионной индустрии Emmy Awards 2011. За роль в сериале "Доктор Хаус" Хью Лори номинирован на Emmy в категории Лучший Ведущий Актер в Драматическом Сериале. Конкуренцию ему составляют: Стив Бушеми ("Подпольная Империя"), Майкл С. Холл ("Декстер"), Кайл Чандлер ("Огни ночной пятницы"), Тимоти Олифант ("Правосудие") и Джон Хэмм ("Безумцы"). Для Хью Лори это 6-я номинация на Emmy.
На свою номинацию Хью Лори отреагировал так: "Я очень взволнован. В этот раз я собираюсь повесить на брелок для ключей целого кролика".
Кроме актерской номинации сериал получил номинацию за Лучшую Звукорежиссуру в Комедийном или Драматическом Сериале (эпизод 7х15 "Bombshells").
63-я Церемония Вручения Премии Emmy состоится 18 сентября 2011 в Лос-Анжелесе.
Хью, мы за тебя болеем
Поделиться35322.07.2011 09:19
Оливия Уайлд радикально сменила образ
В преддверии премьеры картины “Хочу, как ты”, одна из участниц съемок в этой ленте – Оливия Уайлд появилась на страницах издания LA Times
Вроде, ничего особенного, если бы не одна пикантная деталь – на снимках извечная брюнетка Оливия Уайлд вдруг стала блондинкой!
Напомним, в последнее время карьера Оливии Уайлд движется по восходящей. Однако, не съемками едиными живет актриса: два последних года она без устали помогает пострадавшим от землетрясения на Гаити – работает при госпитале, участвует в благотворительных акциях и в ближайшее время даже планирует самостоятельно снять документальное кино о детях Гаити.
Поделиться35422.07.2011 10:41
Оливия Уайлд радикально сменила образ
И все-таки ей лучше брюнеткой
Я в шоке от последних серий Катнера умертвили так хлоп и его не стало. Он был такой позитивный всегда, и как так можно было? Прикольнула серия с мальчишником Чейза, мне нравится что теперь этому симпатяге уделяют много времени Бесит шизофрения Хауса в лице Эмбер, но во вчерашней серии, когда ему помогла Кадди и они начали... Хаус лапулька!
Поделиться35522.07.2011 10:56
И все-таки ей лучше брюнеткой
Да, полностью согласна. Блонд нормально, но темненькой она гораздо эффектнее Я вообще читала, что Оливка натуральная блондинка, а в Хаусе смотрится так, будто она вообще не крашенная, цвет волос очень натуральный.
Я в шоке от последних серий Катнера умертвили так хлоп и его не стало. Он был такой позитивный всегда, и как так можно было?
А актер в Белый дом ушел, таким вот способом его вывели из сериала. У меня вот тоже его жизнерадостность не вяжется с таким концом. Почему его решили именно убить
Прикольнула серия с мальчишником Чейза, мне нравится что теперь этому симпатяге уделяют много времени
Чейзик вообще лапатуль Я вчера захватила конец серии, такой он красавчик с длинными волосами Что сейчас смотрю на него обкромсанного, уже таким милахой не выглядит
Бесит шизофрения Хауса в лице Эмбер
А мне нравится. Я рада увидеть Эмбер хотя бы в галлюцинациях Хауса. Такие у них диалоги клевые
Бесит шизофрения Хауса в лице Эмбер, но во вчерашней серии, когда ему помогла Кадди и они начали... Хаус лапулька!
Это был только глюк. По-настоящему первый секс у них случится только в 7х01, тогда она ему и в любви признается
Поделиться35622.07.2011 11:33
Я вообще читала, что Оливка натуральная блондинка, а в Хаусе смотрится так, будто она вообще не крашенная, цвет волос очень натуральный.
Удивительно, моя Кэти тоже натуральная блондинка, но такое ощущение, что брюнеткой она просто родилась
А актер в Белый дом ушел, таким вот способом его вывели из сериала.
Я так и подумала, что актеру пришлось срочняк покинуть сериал
такой он красавчик с длинными волосами
Да да
Я рада увидеть Эмбер хотя бы в галлюцинациях Хауса. Такие у них диалоги клевые
Меня она сама напрягает такая скользкая , хотя диалоги согласна клевые
Это был только глюк. По-настоящему первый секс у них случится только в 7х01, тогда она ему и в любви признается
Ничего себе глюк! Ну что ж буду ждать!
Поделиться35722.07.2011 11:51
Удивительно, моя Кэти тоже натуральная блондинка, но такое ощущение, что брюнеткой она просто родилась
Правда? О, никогда бы не подумала
Меня она сама напрягает такая скользкая
Вот что значит по-разному воспринимать персонажа. Для меня она сильная натура, которая идет на риск, готова на всё ради победы. Хотя и играет нечестно. Это практически Хаус в юбке.
Ничего себе глюк! Ну что ж буду ждать!
Мало того, что Хаусу секс привидился, так он еще и заявил на весь вестюбиль больницы, обращаясь к Кадди: Я больше не буду с тобой спать! Причем свято веря, что секс был настоящим. И в тот момент мне её было таак жалко.
Поделиться35822.07.2011 18:26
Вот что значит по-разному воспринимать персонажа. Для меня она сильная натура, которая идет на риск, готова на всё ради победы. Хотя и играет нечестно. Это практически Хаус в юбке.
Я ее мала в действии видела, т.к. подсела на Хауса как раз после ее смерти
Мало того, что Хаусу секс привидился, так он еще и заявил на весь вестюбиль больницы, обращаясь к Кадди: Я больше не буду с тобой спать! Причем свято веря, что секс был настоящим. И в тот момент мне её было таак жалко.
Бедная Кадди
Поделиться35922.07.2011 23:52
Я ее мала в действии видела, т.к. подсела на Хауса как раз после ее смерти
Тогда понятно. В принципе, в действии Эмбер не так уж и много была, слишком быстро её убили А так было интересно, когда они с Хаусом делили опеку над Уилсоном, прямо как родители при разводе)))