Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez - 2
Сообщений 61 страница 120 из 758
Поделиться6330.06.2011 03:12
Надюшк@, какие горячие кадры из "Пусть небо мне объяснит". Сама делала ? Это в какой серии было ?
Поделиться6430.06.2011 12:12
Надюшк@, какие горячие кадры из "Пусть небо мне объяснит". Сама делала ?
Ага, кадры что надо! Да, я сама делала скрины.
Это в какой серии было ?
В 65 серии, вот ссылочка на неё!
Поделиться6606.07.2011 17:48
Это из Толстушки?? А то я еще до конца его не досмотрела.....по-тому не знаю...
Поделиться6706.07.2011 17:52
после промотра "Моя прекрасная толстушка" она стала моей любимой латино-американской актрисой
Та же история, меня просто покорила Пандора, и с тех пор Нелочка для меня самая обожаемая актриса.
можете подсказать какой это сериал?
Конечно могу, это сериал "Никто не скажет мне как любить тебя", там Нела и Уго играли главную пару, вот ссылочка на темку!
Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte
Поделиться6806.07.2011 18:03
Надюшк@ это моя любимая пара еще с толстушки!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!! ТЫК ЕСТЬ ЕЩЕ СЕРИАЛ ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ?)))) УРАААА)))) а он есть на русском???
Отредактировано Марианела (06.07.2011 18:03)
Поделиться6906.07.2011 18:38
Надюшк@ это моя любимая пара еще с толстушки!
Я тоже безумно люблю эту парочку.
УРАААА)))) а он есть на русском?
Нет, к сожалению, пока этого сериала на русском нет.
Поделиться7413.07.2011 23:30
Надюшк@, вау, какая дружная семья. Ты сама делала ?
Поделиться7619.07.2011 11:32
Надюшк@, вау, какая дружная семья. Ты сама делала ?
Ага, они милашки! Нет, это делала не я, попросила знакомую помочь.
Поделиться7819.07.2011 13:02
Alinchik Blinchik, просто отличные коллажи, а от последнего я вообще в восторге , где Мари с сериальной дочкой...
Поделиться8023.07.2011 12:19
Наша принцесса достойна всего самого лучшего!
Ната, большое тебе спасибо за коллажик с Мари, он очень, очень милый получился!
Я тоже хочу поздравить от всего сердца, мою самую любимую латиноамериканскую звездочку с Днем рождения! А пожелать мне хотелось бы Нелочке счастья, много, много счастья, она его достойна! И побольше успешных ролей, в которых бы она смогла раскрыть весь свой огромный потенциал, продолжая радовать нас своими работами!
Te quiero, Nelita, feliz cumpleaños!
Поделиться8224.07.2011 01:15
Поздравляю Нелочку с Днём рождения ! И желаю счастья в личной жизни и побольше хороших ролей.
Поделиться8626.07.2011 10:46
Nataleta очень я ркая и красочная картинка с Неллой И другие к дню рождению актрисы тоже очень красивые.
Поделиться8726.07.2011 10:54
Nataleta, коллажик очень милый получился, ты молодец, а Нелочка красотка, как всегда!
Поделиться9027.07.2011 11:19
Надюшк@
Спасибо за фоточки! Нелочка такая милая! Впрочем, как всегда! Эх, жалко что в "Пусть небо мне объяснит" так мало серий, сколько еще классных фоток мы бы увидели! Не говоря уже о самом сериале.
Поделиться9129.07.2011 11:54
Надюшк@ Спасибо за фоточки!
Пожалуйста, Ната!
Эх, жалко что в "Пусть небо мне объяснит" так мало серий, сколько еще классных фоток мы бы увидели! Не говоря уже о самом сериале.
И не говори...
Поделиться9331.07.2011 13:28
Comenzaron las grabaciones de Malnacida
El pasado lunes comenzaron en los estudios de Foxtelecolombia, las grabaciones de la versión colombiana de la telenovela argentina Malparida, que será protagonizada por la venezolana Marianela González y Juan Manuel Mendoza (Jorge Viana, en A Corazón abierto).
A propósito de esta novela, ni en RCN ni en Foxtelecolombia se ponen de acuerdo sobre el título que llevará en Colombia este dramatizado.
Поделиться9606.08.2011 23:38
Надюшк@, Нела на этих фотках такая естественная, как девочка.
Поделиться9708.08.2011 14:52
Надюшк@, Нела на этих фотках такая естественная, как девочка.
Почему как, она и есть девочка, молоденькая девчушечка ещё совсем!
Поделиться9809.08.2011 13:56
Сделала клип о героинях Марианелы Гонсалес, которые для меня самые необыкновенные!
Объясню почему я выбрала именно Марию Эухению из "Никто не скажет мне как любить тебя" и Таню из "Пусть небо мне объяснит".
Мария Эухения - идеал женщины: сильная, независимая, очаровательная, образованная и талантливая, она на самом деле необыкновенная. А Таня - для меня святая, она ни разу никакого не обманула, не предала, и не обидела, напротив она старалась всем помогать, и необыкновенность этой героини в её ангельской святости, а таких людей сейчас остается всё меньше и меньше.
Поделиться9909.08.2011 14:17
Очень нежное видео, молодец Надюшка! Особенно мне понравились моменты с беременностью и детьми, очень трогательно. Песня в точку.
Поделиться10009.08.2011 16:15
Надюшк@
Смотришь клип и понимаешь, что твоя любимочка действительно необыкновенная, милая и нежная девочка))) Прямо подстать песне))) Молодец, Наденька!!!))) +10000)))))
Поделиться10109.08.2011 16:20
Надюша, какой замечательный клип! Необыкновенно милый и нежный, как Нела и ее героини! Спасибо за такую прелесть!
Поделиться10210.08.2011 05:39
Надюшк@, БРАВО ! ОЧЕНЬ хороший клип, и песня просто отличная. И главное подходит Неле.
Поделиться10311.08.2011 11:25
Ой какой клип хороший, БРАВО от восхищенных зрителей)
Поделиться10411.08.2011 15:35
Надюшк@
клип замечательный Так хорошо кадры подобраны. Мне больше всего Мария Эухения понравилась Теперь загорелась сериал посмотреть
Нелла очень обаятельная девушка
Поделиться10511.08.2011 19:23
Alinchik Blinchik,
Гессер,
Nataleta,
Zoya,
Beauty,
Рона,
спасибо огромное за такие отзовы, девчушки, мне очень, очень приятно, люблю вас!
Теперь загорелась сериал посмотреть
Мы сейчас как раз его смотрим, и если тебя не смущает, что он на испанском, то вот ссылочка на темку, всегда буду рада видеть тебя там, а серии мы на ютубе смотрим!
Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte
Поделиться10611.08.2011 23:35
Надюшка ! Нет слов, просто великолепно, отличный клип !
Поделиться10712.08.2011 19:30
Отредактировано ksana71 (12.08.2011 19:31)
Поделиться11214.08.2011 11:38
La actriz Nela Alvarez será la protagonista de la producción de Fox, ¨La Malnacida¨
Поделиться11314.08.2011 13:58
Надюшк@ написал(а) Сделала клип о героинях Марианелы Гонсалес, которые для меня самые необыкновенные!
Надюш,я в восторге!!!Действительно,неоыкновенные героини,как и сама Нелочка от неё прям тепло и свет исходит)))Столько позитива)))
P.S. Жду новой работы с Пандоритой)))
Поделиться11415.08.2011 12:51
La malnacida colombiana no es colombiana
La malparida colombiana será Nela Alvarez, actriz venezolana. Deja en el camino a Sara Corrales, Verónica Orozco, Natalia Jerez, Natalia Duràn y muchas otras que sonaron por el ambiente.
La hermosa y carismática Marianela González desde su lado más íntimo nos contará de su nuevo reto actoral y algunos detalles que usted desconoce de su estrella dramática.
La protagonista de la telenovela , “Que el cielo me explique”, transmitida ahora de lunes a sábado, a las 9 de la noche por Televen, afirma que se siente feliz por la transmisión de la telenovela en el país y comenta además los detalles de su nuevo reto en Colombia.
Marianela inició su carrera a la edad de 17 años en RCTV, a pesar que desde pequeña se sentía atraída por el modelaje, fue la actuación quien terminó ganando en la elección de su profesión. Elección por la que nunca ha dejado de luchar y por la que hace meses, decidió residenciarse en Bogotá para comenzar desde cero con una participación especial en la serie “Los caballeros las prefieren brutas”, en la búsqueda de su crecimiento profesional.Todas las noches será “Tania Sánchez”
Mientras “Nela” Álvarez, su nuevo nombre artístico, prueba nuevos proyectos en el exterior, el público venezolano tendrá la oportunidad de verla por el canal de Horizonte, en el rol de Tania Sánchez, una mujer de clase media llena de esperanza y con positivismo hacia la vida, cosa que la actriz señala es algo que ella comparte con su personaje.
“Tania es un personaje que aunque ha pasado por muchas tragedias, cosa que gracias a Dios en mi caso no me ha pasado, vive la vida de la mejor manera, buscándole siempre la parte positiva; y yo soy así, de las que piensa que las cosas pasan por algo o por una razón, y si tienen que pasar así es porque sí”.
Como la misma actriz lo describe, “Que el cielo me explique” es una historia que plantea la unión de dos estilos de vida, la clase baja y la clase media, haciendo de la esperanza un valor fundamental que sobrepasa las diferencias sociales. “Es una novela llena de sentimientos, muy realista, que trata de lo que está pasando hoy en día en nuestro país, y de cómo las cosas positivas de la vida y los sueños pueden hacer que las diferencias desaparezcan”.
Поделиться11518.08.2011 12:23
Давно уже хотела сделать клип о сериальной беременности Мари, ведь ей так идет животик, и вот наконец-то сделала!
Собрала всех беременных красавиц - Таню, Марию Эухению и Мерседес.
Поделиться11618.08.2011 13:27
Надюшк@
Очень трогательно. Ты молодец!
Поделиться12018.08.2011 22:30
Собрала всех беременных красавиц - Таню, Марию Эухению и Мерседес.
Отличный клип ! Спасибо Надюш !