А от землетрясения я вообще в шоке была то л намек на продолжение, то ли чтобы мы не расслаблялись и додумывали..
Я предпочитаю продолжение, нежели такой финал..Жаль что год придется опять ждать если будет 4й...
Корабль / El barco (Испания)
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться12110.03.2013 17:04
Поделиться12210.03.2013 17:07
Может,и намекнули на продолжение,кто знает,что там решат.Уж сразу бы снимали 4,зачем нервировать.Тем более рейтинг у сериала высокий! А так ждать я тоже не люблю!
Поделиться12308.07.2013 21:06
а глаза у него какие, кошачьи - желтые, они мне еще со времен Я люблю Пакиту Гальего запомнились
что то я не помню Х.П.Шука в "Паките Гальего" а кого он там играл?
Поделиться12408.07.2013 23:01
что то я не помню Х.П.Шука в "Паките Гальего" а кого он там играл?
он играл очень загадочного типа, который держал у себя Пакиту, то ли он без памяти была, то ли что-то такое. Я уже не помню в чем была тайна этого человека, но помню таинственные, жуткие подвалы, где он хранил свои тайны
Поделиться12509.07.2013 16:01
он играл очень загадочного типа, который держал у себя Пакиту, то ли он без памяти была, то ли что-то такое. Я уже не помню в чем была тайна этого человека, но помню таинственные, жуткие подвалы, где он хранил свои тайны
аааа,вспомнила
Поделиться12610.10.2013 14:45
Вообщем я решила возобновить просмотр. Не дает мне покоя этот сериал, я уже несколько раз его качала и удаляла, но что-то тянет меня нему, но думаю, что если сейчас меня не захватит просмотр. значит точно не досмотрю. Начала смотреть с первой серии, так как уже мало что помню. Хотя всех героев как ни странно помню. К Марио Кассасу поменяла свое отношение после Трех метров и теперь он мне как минимум интересен Ну ХПШ это вообще моя большая ЛА симпатия еще со времен просмотра телемундовских сериалов, и чувствую опять даст он тут всем шороху С прошлых моих попыток я всего серии 4 смотрела, так что особых событий не помню. Но вообще сериал конечно интересный и так все необычно, таинтсвенно. Спойлерить не хочу, но надеюсь тут не будет такого маразма как в Лосте, где все классно начналось, а к концу вообще все запутались кто есть кто и что есть что
Из раздражителей пока Рамиро и Поломарес.
Все остальные нравятся, из девушек больше всего Ыилма нравится, тоже помню ее по трем метрам. Айноа нравится, вообще Бланка Суарес красивая актриса. Не пойму пока мисию Хулии, чувствую что-то будет у них с капитаном. Балдею от Валерии-такая девчушка классная
Смотрю с переводом и нифига не пойму, почему перевели имя не Улисес как положено, а Улис? И тут что ли самодеятельность . С сабами не хочу смотреть.
Пока для меня единственный минус сериала в продолжительности серии-час с лишним, очень долго для меня, я люблю покороче.
Вообщем если будет с кем обсудить буду рада
Поделиться12710.10.2013 15:36
Вальчик!!Как же я рада тебя здесь видеть! Вообще люблю испанские сериалы,а этот один из любимых
К Марио Кассасу поменяла свое отношение после Трех метров и теперь он мне как минимум интересен
Ой,у меня история с точностью до наоборот:чем больше смотрю фильмы с
Касасом,тем больше он мне не нравится!Но я ,наверное,единственная его антипоклонница Хотя Улисес как герой интересный и очень достойный!
ХПШ это вообще моя большая ЛА симпатия еще со времен просмотра телемундовских сериалов, и чувствую опять даст он тут всем шороху
Я про Шука,пожалуй,промолчу,все уже знают,как я к нему отношусь! А Гамбоа да,шороху наведет! Любимый мой персонаж
надеюсь тут не будет такого маразма как в Лосте, где все классно начналось, а к концу вообще все запутались кто есть кто и что есть что
Корабль все-таки не настолько длинный,как Лост,правда я Лост не смотрела,но 7 сезонов-даже звучит страшно Мне в Корабле не понравились разве что финальные минут 15
Из раздражителей пока Рамиро и Поломарес.
Плачу,почему никто не любит Паломареса?Или падре-это только моя любовь? Мне он очень нравился!Особенно в конце 2 сезона
из девушек больше всего Ыилма нравится
И моя любимка! Вилма классная!
Айноа нравится, вообще Бланка Суарес красивая актриса.
Мне Айноя ка кне понравилась в 1 сезоне,так и не нравилась на протяжении всего сериала.Она как Томас из Девяток.Думаю,ты поняла,что я имею ввиду.Просто сильно не хочу спойлерить! Бланка-очень красивая.И актриса хорошая.Вот в Черной Лагуне она очень мне нравилась!
Не пойму пока мисию Хулии, чувствую что-то будет у них с капитаном.
Хулия-еще одна моя любимка!Миссию ее и я долго не понимала.Я долго вообще не могла понять,хорошая или плохая она...потом сделала вывод,что хорошая!Здесь вообще большинство героев-хорошие,даже Гамбоа.Просто у каждого свои мотивы и обтоятельства,из-за которых,они и выбрали этот путь!
Балдею от Валерии-такая девчушка классная
Да,она прелесть!
Пока для меня единственный минус сериала в продолжительности серии-час с лишним, очень долго для меня, я люблю покороче.
Я сначала тоже не могла привыкнуть,но потом втянулась так,что мало было! Я смотрела,когда еще сабы к сериалу только делали и каждую серию приходилось ждать по неделе,а то и дольше-вот это было тяжко
Вообщем если будет с кем обсудить буду рада
На меня точно можешь расчитывать!
Поделиться12810.10.2013 18:55
Вальчик!!Как же я рада тебя здесь видеть! Вообще люблю испанские сериалы,а этот один из любимых
Жень, спасибо за теплый прием, рада буду с тобой обсудить этот сериал, если мне нравится, я люблю писать много и если есть с кем поговорить на эту тему, то мне интереснее вдвойне
Ой,у меня история с точностью до наоборот:чем больше смотрю фильмы с
Касасом,тем больше он мне не нравится!Но я ,наверное,единственная его антипоклонница Хотя Улисес как герой интересный и очень достойный!
Я когда первый раз начинала смотреть Корабль, он меня дико раздражал, вот чем-то он похож на футболиста Криштиано Роналдо, которого я не люблю, но посмотрев 3 метра 1 и 2 части очень я прониклась им, слюни конечно по нему не пускаю, слишком он смазливый для меня все равно, но как персонаж Улис мне теперь интереснее намного.
Я про Шука,пожалуй,промолчу,все уже знают,как я к нему отношусь! А Гамбоа да,шороху наведет! Любимый мой персонаж
Мне кажется и у меня так будет, во многом из-за него вернулась к этому сериалу, я обожаю неоднозначных персонажей, а Шук я знаю такое может сыграть
Корабль все-таки не настолько длинный,как Лост,правда я Лост не смотрела,но 7 сезонов-даже звучит страшно Мне в Корабле не понравились разве что финальные минут 15
В Лосте интересными были первые 3 сезона, я их взахлеб посмотрела, а потом там такой дибилизм начался, что спроси меня сейчас, чем в итоге закончился сериал, и я скажу, что не помню
Плачу,почему никто не любит Паломареса?Или падре-это только моя любовь? Мне он очень нравился!Особенно в конце 2 сезона
Я священников очень люблю. долгое время это была моя слабость, в американском сериале "Любовь и тайны Сансет Бич" именно священник был моим любимым героем , ну потом естественно падре Корахе , но тут мне чисто внешне он не очень нравится
Мне Айноя ка кне понравилась в 1 сезоне,так и не нравилась на протяжении всего сериала.Она как Томас из Девяток.Думаю,ты поняла,что я имею ввиду.Просто сильно не хочу спойлерить!
Убойная характеристика Между кем Айноа будет метаться? Между Улисом и еще кем-то? Но наверно не Гамбоа все-таки
Вообще в плане любовных моментов мне спойлеры очень интересны Если вкратце, кто с кем будет ?
Бланка-очень красивая.И актриса хорошая.Вот в Черной Лагуне она очень мне нравилась!
Я так и не досмотрела этот сериал, 3 сезона глянула и на этом закончила, а сейчас уже поздно смотреть, почти все забыла. а с начала начинать не хочу, но ее героиню оттуда помню, вообще нравится эта актрсиа.
Хулия-еще одна моя любимка!Миссию ее и я долго не понимала.Я долго вообще не могла понять,хорошая или плохая она...потом сделала вывод,что хорошая!Здесь вообще большинство героев-хорошие,даже Гамбоа.Просто у каждого свои мотивы и обтоятельства,из-за которых,они и выбрали этот путь!
Тем интереснее
Я сначала тоже не могла привыкнуть,но потом втянулась так,что мало было! Я смотрела,когда еще сабы к сериалу только делали и каждую серию приходилось ждать по неделе,а то и дольше-вот это было тяжко
Я сразу все три сезона скачала, но что такое ждать по одной серии я знаю, я так ДХ смотрела-по серии в день и у меня дикая ломка была
На меня точно можешь расчитывать!
Отредактировано Вальчик (10.10.2013 18:55)
Поделиться12910.10.2013 21:10
Жень, спасибо за теплый прием, рада буду с тобой обсудить этот сериал, если мне нравится, я люблю писать много и если есть с кем поговорить на эту тему, то мне интереснее вдвойне
Спасибо и тебе! А я люблю когда много написано и много эмоций!Думаю,этот сериал в плане эмоций будет насыщенным! Искренненадеюсь,что тебе понравится!
слишком он смазливый для меня все равно, но как персонаж Улис мне теперь интереснее намного.
Вот и для меня он смазливый и какой-то слишком "раскрученный" в СМИ.Куда не глянь-всюду Касас.А Улисес герой и правда интересный!
А с Криштиано Роналду ты правильно подметила Я тоже его не люблю!
и
Шук и не такое может
но тут мне чисто внешне он не очень нравится
Внешне мне он тоже не нравится,но когда я прониклась героем,мне он и внешне понравился.(Ну не то,чтобы очень,но привыкла)
Между Улисом и еще кем-то? Но наверно не Гамбоа все-таки
Гамбоа в том числе!
Вообще в плане любовных моментов мне спойлеры очень интересны Если вкратце, кто с кем будет ?
Я на всякий случай под спойлер все-таки размещу:
Айноя будет весь 1 сезон метаться между Улисесем и Гамбоа. Потом там еще Макс появится, в 3 сезоне
Вилма окажется беременной от непонятно кого,еще на суше забеременела.Питти захочет ее поддержать.Сначала пара будет в общем-то фиктивна,Пити будет заглядываться на других девушек,а Вилма будет обижаться.но потом Пити неожиданно для себя влюбится в Вилму. Но и тут не обойдется без вмешательства падре Паломарес тоже влюбится в Вилму,а вилму от отдного его вида будет в жар кидать В общем,очень все классно сначала у них было,пока в конце 3 сезона не появился
Шо или Жо,или кто-то в этом роде В самом-самом конце,Вилма все-таки осталась с ним
Хулия,естественно,будет с капитаном У них история красивая,правда,из-за миссии Хулии моменты недоверия присутствовали
Ну и помощник капитана будет с Соломе
Тем интереснее
Сериал правда интересный!Я думаю,втянешься
Поделиться13011.10.2013 14:02
Спасибо и тебе! А я люблю когда много написано и много эмоций!Думаю,этот сериал в плане эмоций будет насыщенным! Искренненадеюсь,что тебе понравится!
Спасибо, и я надеюсь Хочется уже на чем-то остановиться, а то я в этом году как посмотрела ПК и Девятки, так больше ни на чем не могу сосредоточиться, что-то начинаю смотреть, потом откладываю, начинаю новое и вообще кидает меня в разные страны, хочу уже что-то одно смотреть
Шук и не такое может
За это он мне и нравится
Гамбоа в том числе!
А с кем в итоге останется ? Ну то что она останется с Гамбоа я даже не мечтаю, Шуку в сериалах по жизни не везет в любовных отношениях, так что на это губу не раскатываю
Я на всякий случай под спойлер все-таки размещу:
Ого как все интересно Интересно откуда новенькие появятся?
Поделиться13111.10.2013 14:03
Смотрю не очень быстро, но все-таки смотрю, хотя вообще первые 4 серии я все-таки помню. Улис походу положил глаз на Айноа, лифак с нее сдернул, когда они плавать прыгали Гамбоа помог ей, ох как мне нравится этот мужчина Но по-моему все скоро узнают, что он не учитель?
Вилму укусила какая-то монстроподобная рыбина
Еще вспомнила кто мне нравился-Барбуха Такой классный парнишка, очень жалко его. Как я поняла он попал в кораблекрушение, ему несколько минут не поступал в мозг кислород и потому он стал таким? Потому что очень хорошо помню в какой-то серии была показана его старая фотография, где он в университетской форме...Значит он не всегда был таким. Забавный и такой милый. С ним все хорошо будет?
У Эстелы наверно с Рамиро роман будет? Потому что она даже не скрывает что заглядывается на него
Питти мне очень нравится, клоун конечно еще тот, но мне кажется хороший герой.
Поделиться13211.10.2013 16:38
А с кем в итоге останется ?
Валь,я писала,что мне в Корабле не понравились последние минут 15 Одно скажу,не смотря на все ее метания,Улисеса она всегда любила!Остальные были приходящие и уходящие и чувства,которые к ним возникали у нее были не сильными,хотя и были.
Боюсь сказать что-то больше,потому что есть большие спойлеры!
Ну то что она останется с Гамбоа я даже не мечтаю, Шуку в сериалах по жизни не везет в любовных отношениях, так что на это губу не раскатываю
Да она и не особо нужна ему была!На корабле он оказался по очень серьезной причине,и не любовь его главная задача...но и она у него будет:love:
Интересно откуда новенькие появятся?
В сериале это объясняется,но очень смутно.Тоже если скажу,будет большой спойлер
Еще вспомнила кто мне нравился-Барбуха Такой классный парнишка, очень жалко его. Как я поняла он попал в кораблекрушение, ему несколько минут не поступал в мозг кислород и потому он стал таким?
Барбуха-очень классный!А вот почему он такой,не совсем так,как ты думаешь!Он тоже очень непростой герной.и далеко не положительным был до того,как стал таким!
С ним все хорошо будет?
Вот у него точно все будет хорошо
У Эстелы наверно с Рамиро роман будет? Потому что она даже не скрывает что заглядывается на него
Ой,не обращай внимание.Эстелля звглядывалась на каждого второго!
Питти мне очень нравится, клоун конечно еще тот, но мне кажется хороший герой.
Хороший,очень!А юморить он будет до конца!Не смотря на то,что он клойн,"придурок со жвачкой на лбу"-он очень верный товарищ и не раз это докажет!!
Поделиться13330.05.2014 13:19
Вальчик, ты досмотрела?
Поделиться13430.05.2014 23:30
fedra87
Настюш, ты не поверишь-я до сих пор топчусь на одном месте, у меня мистика какая-то с этим сериалом-4 серии и все ступор, дальше не могу, хотя мне дико нравится все, но вот не идет никак, не удаляю его с компа, жду подходящего настроя...
Поделиться13501.06.2014 14:39
Я сама застряла на 2й серии третьего сезона.
И даже Касас не спасает)))