www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наталья дель Мар / Natalia del Mar

Сообщений 601 страница 660 из 755

601

Еще интересный кадр
http://s018.radikal.ru/i515/1202/b6/f52a2870f15e.jpg

0

602

elenos написал(а):

Пассионария что собралась замуж

Это было бы интересно, вопрос, за кого? :D

elenos написал(а):

Еще интересный кадр

Вивианита монашка? :rofl:

168 серия была бредовая, если Луиса Мануэля еще обвинят в убийстве Пиранье, это будет финиш! Там ежу понятно, что он его не трогал...

0

603

А вот так написала Ванеса Палас на Твитере                                                                                                                                                 
то есть что ли народ голосовал чтобы Мариана померла

0

604

Появился Рафаэль Ромеро в роли комиссара,расследующего убийство Пираньи

0

605

elenos написал(а):

Что то чую что 170 серий это не предел.

Правильно чувствовала сегодня была 170. Луис Мануэль в тюрьме,но комиссар уже призадумался. И если как мы думаем что после Наташки пойдет Valgame Dios ,то в компании Natalia del Mar мы проведем как минимум неделю.Идет реклама Valgame Dios смотрите в марте на Venevision.

0

606

elenos написал(а):

Правильно чувствовала сегодня была 170. Луис Мануэль в тюрьме,но комиссар уже призадумался. И если как мы думаем что после Наташки пойдет Valgame Dios ,то в компании Natalia del Mar мы проведем как минимум неделю.Идет реклама Valgame Dios смотрите в марте на Venevision.

Ой, не говори. Надеюсь только, Valgame Dios начнется не в конце марта! :disappointed:

0

607

Пассионария познакомилась с пожилым  испанским богачем.                                                                                                                                                                                    Может кстати в конце за него замуж и  выскочит.

Отредактировано elenos (15.04.2013 23:48)

0

608

elenos написал(а):

Может кстати в конце за него замуж и  выскочит.

Я тоже об этом подумала! :D  А кто играет этого богача? Знакомый вроде актер :dontknow:

0

609

Nataleta написал(а):

А кто играет этого богача?

Хорхе Паласиос                                                                                                                                                                                           Кстати вчера на Твитере и Сабрина и Мануэль написали что  23 февраля был последний съемочный день Натальи дель Мар.

Отредактировано elenos (15.04.2013 23:49)

0

610

http://s017.radikal.ru/i403/1202/65/545f23327ca1.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1202/46/b9a5e973d054.jpg

0

611

Крайне не удачное платье у Сабрины она в нем такая взрослая  женщина .

0

612

Ну блин накрутили под конец.Оказывается Освальдо сын Рехины и Адольфо.То есть они с Луисом Мануелем сводные братья.Если я все правильно поняла.

Отредактировано elenos (27.02.2012 23:35)

0

613

Вивианита уже наказана.Ее насмерть сбила машина.

0

614

elenos
Сериал еще не кончился? У меня просто дома сейчас нет интернета, и нет возможности досмотреть :dontknow:

0

615

Нет. Есть информация что сериал закончится 12 марта в понедельник. Жду не дождусь.

0

616

Потихоньку все злодеи получают по заслугам.Сценаристы придумали чтобы под конец Октавио украл близнецов Наталии.Он и не украл по настоящему,так взял коляску и оставил ее на территории курорта.Теперь он  в тюрьме .Плачет бедняга.

Отредактировано elenos (02.09.2012 22:45)

0

617

Кстати мне даже его немножко жалко.Он ведь и не злодей в чистом виде, так мелкий пакостник.Конечно я возможно предвзято отношусь,так как мне нравится Адриан Дельгадо.

Отредактировано elenos (08.03.2012 23:24)

0

618

Во вчерашней серии Адольфо скинул Перлу с обрыва когда она хотела столкнуть его. Я так понимаю она погибла.А сама серия закончилась вот так.

0

619

Да Адольфо погиб.Он просил чтобы его не держали и сам вырвал руку.

0

620

elenos написал(а):

Хотя может это не Натальина свадьба.

Свадьба действительно не Наташкина,а Росариты  и Херардо
Кстати это единственная пара которая мне понравилась в сериале

Отредактировано elenos (15.04.2013 23:51)

0

621

Единственный злодей которого не наказали это Пассионария.У нее как раз все хорошо.За хулиганство ее приговорили к исправительным работам,она мыла стекла  снаружи офисного здания. Решив спрыгнуть вниз из люльки удачно приземлилась на Луиса херонимо Абреу. И теперь работает с ним в цирке.

Отредактировано elenos (13.03.2012 21:52)

0

622

elenos написал(а):

Свадьба действительно не Наташкина,а Росариты  и Херардо

она стала видеть под конец?

0

623

Да она стала видеть где то в середине сериала, ей сделали операцию на глаза.

0

624

Руперта стала женой махараджи в исполнении Хосе Луиса Усече.А мне бы хотелось что бы ее оставили с Октавио.Ему так скажем в наказание, тем более  какой то период она была от него без ума.

0

625

Очень удивило что Доминго не очень то долго горевал по умершей Мариане . У него все замечательно сложилось с Лоли, которая тоже как то быстро забыла Бальдомеро, сидящего в тюрьме.

0

626

Ну и конечно Наталия вышла замуж за Луиса Мануэля.Эстефания взяла пистолет и пошла к Наталье,но после разговора с ней решила ее не убивать а дать Луису развод. Правда свадьба у Наташки с Луисом Мануелем была гораздо скромнее чем у Расориты.Хотелось бы видеть в финале что нибудь более грандиозное. Присутствовали только самые близкие.Единственное что понравилось что и новобрачные и гости были все в белом и это красиво смотрелось на фоне синего моря.

+1

627

А закончилось все тем что Луис Мануель подарил Наталье яхту названную ее именем.                                                                                                                                 УРАААААААААААААААА КОНЕЦ

Отредактировано elenos (13.03.2012 21:46)

+1

628

0

629

elenos написал(а):

Правда свадьба у Наташки с Луисом Мануелем была гораздо скромнее чем у Расориты.Хотелось бы видеть в финале что нибудь более грандиозное. Присутствовали только самые близкие.

Как сказала Наталья своим немногочисленным гостям, это гражданская регистрация брака, а венчание у них будет на следующей неделе. И если свадьба Росарито была шикарна, то их свадьба будет еще круче! ^^  Но создали решили, видимо, хватит с нас и гражданской регистрации :D

0

630

промофотки классные! Правда Росалинда со своими голубыми тенями выглядит как советская буфетчица. Зря она так размалевалась, вульгарно. Ей не идет.

0

631

Решилась на новый просмотр . На испанском точно никогда бы этого не сделала, потому что все таки сериал прямо скажем не шедевр , затянут прилично, много воды ,да и сюжет бы мог быть поинтересней , но

Свернутый текст

на Мундо начали выкладывать с субтитрами

и я решилась, и скажу что пока слежу за происходящим с большим интересом , чем в первый раз.  На Наташку смотрю совершенно по другому , тогда она мне что то не приглянулась , а сейчас очень нравится. Насчет Луиса Мануэля мнения не изменила , считаю что Сабрине нужен был другой партнер , не сыгрались они с Мануэлем Соса и эта худшая его роль по моему.  Зато от Витька просто балдею , злодей классный (такой наглый самоуверенный , но жутко обаятельный мерзавец ) . Да и другие тоже нравятся . Дора например, молодежь неплохо играет. От Адриана Дельгадо в шоке , не могу привыкнуть к нему в такой роли , везде видела его только положительным , но здесь его герой просто г...юк.
А ведь ,наверное , неплохая вещь могла получится , столько хороших актеров вместе , места красивые но Гомеса  чего то понесло , до половины еще смотрела с интересом , а дальше уже началась полная чушь, высасывание из пальца . Надо было снять серий 120 и на этом остановится , хотя в самой Венесуэле вроде как был популярен . Не знаю на сколько серий меня хватит в этот раз или на сколько хватит переводчиков

+1

632

elenos написал(а):

Решилась на новый просмотр .

я когда прочитала тебя , то аж чаем поперхнулась  :D  это тебя перед летом на пляжные страсти потянуло  ^^ 
но причина серьезная, сабы это хорошо  :cool:

elenos написал(а):

но Гомеса  чего то понесло , до половины еще смотрела с интересом , а дальше уже началась полная чушь, высасывание из пальца

скажи мне, ну вот какой сериал Гомеса не говно??? вечная тягомотина  %-)  и эти его старомодные сцены наподобие падения главных героев одновременно на пол с заглядыванием в глаза и придыханием были хороши в прошлом веке, но сейчас смотрятся глупо 

elenos написал(а):

Насчет Луиса Мануэля мнения не изменила , считаю что Сабрине нужен был другой партнер , не сыгрались они с Мануэлем Соса

я этого Сосу вообще не перевариваю. Вечно как похмельное небритое полусонное существо. А Сабрина забавная. Но это ж ее первая роль была на ТВ, она в основном в театре и на радио популярна

elenos написал(а):

и я решилась, и скажу что пока слежу за происходящим с большим интересом

я вот жалею, что бросила смотреть De todas maneras Rosa, надо бы к нему вернуться. времени только нет.

0

633

Panthea написал(а):

это тебя перед летом на пляжные страсти потянуло

Да уж хотя бы здесь на пляжные страсти, да на красивые морские пейзажи посмотреть , а то меня летом к сожалению  ждет исключительно дачный семейный отдых со всеми вытекающими.

Panthea написал(а):

но причина серьезная, сабы это хорошо

Я когда три года назад смотрела, вообще мало чего понимала  по испански, в каждое слово вслушивалась , а сейчас просто наслаждаюсь. Там у них иногда такие перлы проскакивают, смешные моменты бывают, особенно Наташка зажигает. А  тогда я этих шуточек даже не понимала

Panthea написал(а):

эти его старомодные сцены наподобие падения главных героев одновременно на пол с заглядыванием в глаза и придыханием были хороши в прошлом веке, но сейчас смотрятся глупо

Да и здесь уже была такая сценка , читала что он постоянно заимствует целые эпизоды из своих прошлых сериалов.

Panthea написал(а):

я этого Сосу вообще не перевариваю. Вечно как похмельное небритое полусонное существо

Особенно здесь, бодибилдер какой то с детским лицом ,хоть и не бритым. И как актер не очень, особенно на фоне грандов.
Но его очень хвалят в Моей кузине Сиеле , говорят просто шикарная пара с Моникой Спир

Panthea написал(а):

я вот жалею, что бросила смотреть De todas maneras Rosa, надо бы к нему вернуться. времени только нет.

А мне чего то он не глянулся, 12 серий посмотрела и бросила. Мариса Роман совсем не нравилась, А Норкис я не перевариваю

0

634

Недавно посмотрела,из-за Камары и Росалинды. Соса в этом сериале никакой вообще. С Моникой Спир играет прекрасно и в Сиеле и в улице луны и солнца. Сериал затянули сильно,ну и наивный он уж очень)

0

635

Nate написал(а):

Недавно посмотрела,из-за Камары и Росалинды

И я смотрела из них, только они да еще парочка актеров меня вдохновляли на просмотр.,правда роль Росалинды как то скомкали, не дали в полной мере показать свой талант.  Зато игрой Виктора насладилась в полной мере. Злодей шикарный

Nate написал(а):

Соса в этом сериале никакой вообще

Это да ,он как сонная муха,никаких эмоций не показал. Особой любви его героя с Наташкой я  тоже не увидела , в какой то период мне даже хотелось , что бы она с Адольфо осталась . Сабрина с Виктором даже лучше смотрятся вместе. Мануэль моложе ее выглядит

Nate написал(а):

Сериал затянули сильно

я бы серий на 50 сократила. Примерно с середины начался такой бред.Навводили кучу новых ненужных персонажей , а под конец уже начали откровенно высасывать из пальца, но кое что и понравилось , Некоторые веселили до самого конца , но все равно больше тройки с плюсом или четверки с тремя жирными минусами сериалу бы не поставила бы

0

636

elenos написал(а):

И я смотрела из них, только они да еще парочка актеров меня вдохновляли на просмотр.,правда роль Росалинды как то скомкали, не дали в полной мере показать свой талант.  Зато игрой Виктора насладилась в полной мере. Злодей шикарный

согласна,но роль сумашедшей ей все равно удалась)
Виктору идет роль негодяя)я обожала его в Bellissime, но злодей из него лучше вышел с его прищуром и улыбочкой)

elenos написал(а):

Это да ,он как сонная муха,никаких эмоций не показал. Особой любви его героя с Наташкой я  тоже не увидела , в какой то период мне даже хотелось , что бы она с Адольфо осталась . Сабрина с Виктором даже лучше смотрятся вместе. Мануэль моложе ее выглядит

соса просто не сработался с Сабриной,никакой страсти вообще. Сцена на пляже вообще не впечатлила,думала дальше что то будет, так нет..((((

elenos написал(а):

я бы серий на 50 сократила. Примерно с середины начался такой бред.Навводили кучу новых ненужных персонажей , а под конец уже начали откровенно высасывать из пальца, но кое что и понравилось , Некоторые веселили до самого конца , но все равно больше тройки с плюсом или четверки с тремя жирными минусами сериалу бы не поставила бы

согласна на все 100!

0

637

Не думала что так втянусь, хотела потихоньку серии с сабами смотреть , а сама за выходные  почти все грохнула. Не пойму нравится или нет,  наверное нравится , раз смотреть дальше хочется .Хотя конечно кое что и напрягает. Воды много , слишком много внимания второстепью ,мне совершенно не интересно смотреть на баб Доминго,которые его делят. Да и  у главных все так растянуто ,никакой движухи в отношениях . И много ненужного показывают, сначала по полтора часа показывали как Наташка работу в Каракасе искала, теперь когда нашла , полсерии пирожки печет.
Луис Мануэль все никак не женится на Перле. В первой серии  все решили , уже 29я, а воз и ныне там . Мариана за это время уже успела и замуж выйти и овдоветь . Мне  вообще не понятны эти средневековые обычаи,женить по принуждению. Ладно сына на деревню хочет поменять, но дочку то за что Валерио этому уроду Эрнэсто отдал,хотя у того на роже написано что он козел и только из за денег женится. Валерио еще тот положительный , деспот в семье, Элеонору в черном теле держит,
Штампы тоже раздражают , Луису сказали что Наташка любовница Адольфо  и как всегда бывает в сериалах он поверил, позвонил ей, наговорил всяких гадостей и порвал с ней окончательно. Я вообще их не воспринимаю парой. Я не увидела никакого вспыхнувшего чувства , или они не умеют его играть . Серий пять была любовь (если то что происходило между ними можно так назвать) ,  дальше пошли только  взаимные упреки и обвинения
Наталия меня умиляет, нравится как Сабрина играет.Когда первый раз смотрели  и обсуждали некоторые говорили .что она переигрывает. Я так не думаю , у нее прекрасно получается образ неотесанной деревенщины и даже все  ее ужимки к месту. Хотя как мне кажется лирические сцены ей не очень удаются , правда и партнер ей попался бревно бревном

0

638

Я конечно как псих- одиночка здесь, сама пишу, сама читаю. Но все равно

От  Виктора  просто в восторге. Его Адольфо конечно полный говнюк ,чувствует себя хозяином всего и всех,  идет по головам, играет людьми как куклами , плюет на их чувства. И я ведь понимаю что он гад , а все равно настоящим злодеем его не воспринимаю , настолько он обаятельный зараза . Эта улыбочка .Он даже когда гадости делает она у него с лица не сходит
Мне эпизод понравился : пришел он к деду Натальи спрашивать почему она так на его жену Паулину похожа , тот ответил что не знает. Лишь на секунду серьезное выражение :Если врешь ,я сожгу твой дом  вместе с тобой . И  тут же опять улыбочка : Хорошего дня Хосинто
Конечно иногда его злодейская сущность наружу выходит . так жалко было Ирэну когда он ее из дома выгнал . Баба ему двадцать лет жизни отдала , а он ее за секунду выгнал
Она конечно сама виновата нечего было планы Адольфо под угрозу ставить , зачем поперлась к Элеоноре рожу бить и отношения выяснять , сказал же он ей что пытается соблазнить Элеонору  только ради приисков алмазных.
Хотя интересно с какого перепуга он  вообще решил , что она на него прииски перепишет , если снова станет его любовницей. Какое самомнение гигантское .
Как он ее обхаживает, знает на что надавить
, а как смотрит , как говорит , прямо оплетает ее своими чарами ,уверен гаденыш  в своей неотразимости. Хотя он и вправду неотразим. Я бы уже пала . Элеонора пока держится,хотя если мне не изменяет память Адольфо ждет большой облом, она узнает , что не просто так он к ней любовью воспылал, а корысти ради. Но пока еще любовь
Очень нравится эта роль Виктора , не привычно видеть его в отрицательной роли , но и здесь он на высоте. Прекрасный актер

+1

639

elenos написал(а):

Я конечно как псих- одиночка здесь, сама пишу, сама читаю. Но все равно

Нет-нет, Лен, пиши, ты так вкусно пишешь, даже посмотреть захотелось. Читаю и ржу  :D  кто б мог подумать, что буду скучать по тем ощущениям и эмоциям, которые были при просмотре Крысинды  :crazyfun:

elenos написал(а):

От  Виктора  просто в восторге. Его Адольфо конечно полный говнюк ,

:rofl:  :rofl:  :rofl:

elenos написал(а):

Лишь на секунду серьезное выражение :Если врешь ,я сожгу твой дом  вместе с тобой . И  тут же опять улыбочка : Хорошего дня Хосинто

Ахахаха  :cool:  :D

elenos написал(а):

Хотя как мне кажется лирические сцены ей не очень удаются , правда и партнер ей попался бревно бревном

Мне кажется, она грубоватая и совсем не лиричная героиня. Да и с Сосой много любви не наиграешь  ^^ но при всем этом у Сабрины такая яркая блондинистая белокурая внешность, она хорошо смотрится в кадре  :cool:

0

640

Panthea написал(а):

Нет-нет, Лен, пиши, ты так вкусно пишешь, даже посмотреть захотелось

Спасибо!

Panthea написал(а):

кто б мог подумать, что буду скучать по тем ощущениям и эмоциям, которые были при просмотре Крысинды

Надо нам еще где нибудь пересечься, мне  нравились наши с тобой беседы

Panthea написал(а):
elenos написал(а):

написал(а):

От  Виктора  просто в восторге. Его Адольфо конечно полный говнюк ,

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Бывает, что и говнюки  восторг вызывают

Теперь по делу
Со злодеями тут явно перебор. Помимо  " главного наитемнейшего " Адольфо , на каждого положительного героя приходится парочка злодеев местного значения . К этой категории я отношу Сару ,Ирэне , Пассионарию , Октавио, Хулиана , Вивианиту. Короче половина персонажей новеллы .
Сейчас  часть из них пытаются извести Наталью .Сара наняла колдунью , что бы та навела порчу  .
Наташка чуть не померла  в Каракасе .
Скоро в стан злодеев перекачует  и наша девочка- ромашка , овечка невинная Патрисия . Это же надо до такого додуматься. Обвинила падре Бальтазара в изнасиловании .  И так натурально рыдает , на жалость давит .Прям актриса больших и малых
Почему ей все верят , почему экспертизу не провели . Уже раздражать начинает , и ведь она не остановится теперь. Возвращение себе Бруно превратится у нее в навязчивую идею.
Даже если папаша заставит женится на ней , как она собирается потом Бруно-Бальтазару в глаза смотреть после такой чудовищной лжи , а тем более жить с мужиком который тебя возненавидит после всего этого

У главных тоже ничего не понятно . Луис Мануэль со своими метаниями уже достал. Серий пять ненавидел Наташку, приревновав к Адольфо.  Женился бы уже на Перле она бы его утешила , а то уже надоело смотреть на его страдания то люблю  то не люблю. Но сейчас  он понял что его обманули  , прощения просит, хочет чтобы Наташка убежала  с ним . Но теперь уже она заартачилась
Ирэне опять досталось от Адольфо , Чуть не придушил он ее ,когда узнал что она разгромила его тайное убежище , где он  с манекеном в свадебном платье  как с живой Паулиной общался.
Опять все сделала не подумавши , теперь он вместо призрачной Паулины на живую Наталью полностью переключится
Тем более  что та уже оклемалась от порчи и вернулась в Плайю Эсперансу Адольфику на радость , Валерио на беду. Он ведь уже знает что она его дочь и теперь будет грудью стоять лишь бы она главному врагу не досталась . Правда мне не очень понятно чего это Адольфо так к Наташке любовью воспылал . Не показали это, вроде только опекал по оттечески и особых взглядов вожделенных на нее не бросал, так пару раз на попу глянул , а теперь прямо люблю, женится хочу.

Ждем следующих серий

0

641

elenos написал(а):

Надо нам еще где нибудь пересечься, мне  нравились наши с тобой беседы

Хорошо бы, но те, что я хотела бы пересмотреть выложены без сабов. Тяжело смотреть на испанском, я очень устаю и половину не понимаю

elenos написал(а):

Со злодеями тут явно перебор. Помимо  " главного наитемнейшего " Адольфо , на каждого положительного героя приходится парочка злодеев местного значения . К этой категории я отношу Сару ,Ирэне , Пассионарию , Октавио, Хулиана , Вивианиту. Короче половина персонажей новеллы .

Многовато темной стороны  :D

elenos написал(а):

.Сара наняла колдунью , что бы та навела порчу  .

Блин 21 век на дворе, а тут на полном серьёзе такую шляпу показывают

elenos написал(а):

Даже если папаша заставит женится на ней , как она собирается потом Бруно-Бальтазару в глаза смотреть после такой чудовищной лжи , а тем более жить с мужиком который тебя возненавидит после всего этого

Если он католический священник, то никак он не сможет на ней жениться. Если только конечно его сана не лишат. Ну и девка безумная! Это че еще за Поющие в терновнике с садистским уклоном  o.O

elenos написал(а):

У главных тоже ничего не понятно . Луис Мануэль со своими метаниями уже достал. Серий пять ненавидел Наташку, приревновав к Адольфо.  Женился бы уже на Перле она бы его утешила , а то уже надоело смотреть на его страдания то люблю  то не люблю. Но сейчас  он понял что его обманули  , прощения просит, хочет чтобы Наташка убежала  с ним

Ты тут столько невероятных эмоций описала. Чтобы Сосе хотя бы половину из них изобразить, наверное, нужно его током шибануть или допинг принять, хотя бы энергетик. Он даже моргает с трудом, как он ващеее какие-то чуйвства бодрые может изображать  ^^

elenos написал(а):

Чуть не придушил он ее ,когда узнал что она разгромила его тайное убежище , где он  с манекеном в свадебном платье  как с живой Паулиной общался.

Нифига себе тут веселье  :rofl:  Адольфо-то у нас прямо Норман Бейтс какой-то  :rofl:  ухахаха  :rofl:

elenos написал(а):

Опять все сделала не подумавши , теперь он вместо призрачной Паулины на живую Наталью полностью переключится

Как странно.....а эта покойница Паулина видимо была тётка боевая....с двумя мужиками тусила. А почему залетела не от Адольфо?

0

642

Panthea написал(а):

Многовато темной стороны

Причем как я уже писала у каждого злодея свой подопечный из положительных, которому он кровь портит . А если учесть что злодеев тут куча , и нам эти терки постоянно показывают , то это уже начинает раздражать.

Panthea написал(а):

Блин 21 век на дворе, а тут на полном серьёзе такую шляпу показывают

Это Гомесу надо спасибо сказать . Все штампы старых сериалов собрал и в современную действительность перекинул

Panthea написал(а):

Если он католический священник, то никак он не сможет на ней жениться. Если только конечно его сана не лишат. Ну и девка безумная! Это че еще за Поющие в терновнике с садистским уклоном

Она этого и добивается , что бы его сана лишили . А девка действительно безумная, причем стала ею буквально  за пару серий, вначале была бедненькая ,забитая  серая мышь, с козлом мужем , который ее унижал постоянно.  Но в тихом омуте черти водятся . Она конечно пыталась падре Бальтасару на мозг капать , что бы он вспомнил их прежнюю любовь , но как то не очень активно. А теперь это превратилось у нее в навязчивую идею

Panthea написал(а):

Ты тут столько невероятных эмоций описала. Чтобы Сосе хотя бы половину из них изобразить, наверное, нужно его током шибануть или допинг принять, хотя бы энергетик. Он даже моргает с трудом, как он ващеее какие-то чуйвства бодрые может изображать

Мне  нравится , когда они  Перлой ругаются. Ругань у него хорошо получается изобразить, А вот с любовью да , боооольшая проблема.
Он просто деревянный в лирических сценах . Я  конечно сейчас опять начну о своем , о девичьем , про Витька , но Сосе надо было смотреть и учится , как это надо играть. Даже в небольших сценах с Элеонорой , да в нескольких эпизодах с Наташкой , он все это смог показать. Как он смотрит на женщину , как говорит . Лицо -поэма. А на Сосу смотришь и совершенно не веришь в его чувства, никаких эмоций не видно

Panthea написал(а):

Нифига себе тут веселье  Адольфо-то у нас прямо Норман Бейтс какой-то

О да, Адольфик жжет . Но он не псих . Правда  иногда в руках себя держать не может. И по роже дать и придушить это да, особенно если кто то нарушает его злодейские планы.

Panthea написал(а):

Как странно.....а эта покойница Паулина видимо была тётка боевая....с двумя мужиками тусила. А почему залетела не от Адольфо?

О, там все очень запущенно , Гомес накрутил. Паулина встречалась с Валерио , но появился Адольфо , начал охмурять ее, завалил подарками , драгоценностями , подарил ей большой сундук с украшениями (из -за которого  кстати здесь происходили и еще произойдут разные события), и она переметнулась к нему и вышла за него замуж. Пожив немного с Адольфо и родив ему дочку Патрисию она поняла что ошиблась, что не он мужчина ее жизни . Она вызвала на свидание Валерио , умоляла простить ее, он простил и они переспали. Так она забеременела Натальей. Но Валерио к тому времени уже замутил с Элеонорой и женился на ней. Но, ой какая неожиданность, Элеонора выходя замуж, уже была беременной...... от Адольфо ) но Валерио был не в курсе и признал Луиса Мануэля за своего
Когда беременность  Паулины нельзя было скрывать она исчезла . Родив ребенка, она отдала его своей подруге дочери колдуна Хосинто , которая воспитала ее как свою

0

643

Продолжаем
Не успела Наташка вернутся на работу в дом Ускатеги , как тут же вляпалась в неприятность. Сара сказала что житья ей не будет в этом доме , что Перла сразу накостыляет ей . Наташка решила опередить ее , и как раз подвернулся посыльный со свадебным платьем . Не долго думая она нарядиласть в него и пошла готовить томатный соус. Вот сумасшедшая девка. Перла конечно в бешенстве
Но закончилось все не очень хорошо , во время перепалки эта курица Перла оступилась и свалилась с лестницы
Естественно она и Сара обвинили во всем Наталью (надеясь что Адольфо ее выгонит) Но не тут то было он поверил не им а Пасторе ,которая все видела. Естественно Наталья осталась.

Гадский Октавио не упустил момента приударить за Натальей , платье решил ей помочь снять. За что чуть не получил вазой по башке
Облизывается на Наташку
В начале сериала Адриан Дельгадо еще ничего выглядит , но под конец раскабанел по страшному

Пьяная Ирэна завалилась в дом к Адольфо. Он в шоке
Мне даже жалко ее стало.  Но она все высказала этому козлу , напоследок пожелав ему : Пусть та женщина на которую ты меня променял и которую безумно любишь никогда не полюбит тебя. А ведь так и будет

Валерио и Адольфо чуть не начистили друг другу морду из за Наташки
Но вовремя остановились и назначили день свадьбыПерлы и Луиса Мануэля . Свадьба кстати через неделю .  Если состоится ,потому что закончилось все  вот этим и обещаниями  Луиса разорвать помолвку если Наталья попросит об этом

+1

644

elenos написал(а):

Она вызвала на свидание Валерио , умоляла простить ее, он простил и они переспали. Так она забеременела Натальей. Но Валерио к тому времени уже замутил с Элеонорой и женился на ней. Но, ой какая неожиданность, Элеонора выходя замуж, уже была беременной...... от Адольфо ) но Валерио был не в курсе и признал Луиса Мануэля за своего

%-)  %-) ну и жесть!!!! Прямо-таки чувствуется рука Гомеса  ^^  сплошное непотребство, Санта Барбара нервно курит в коридоре  :rofl:

elenos написал(а):

Когда беременность  Паулины нельзя было скрывать она исчезла . Родив ребенка, она отдала его своей подруге дочери колдуна Хосинто , которая воспитала ее как свою

А сама-то она куда делась эта Паулина???

elenos написал(а):

Наташка решила опередить ее , и как раз подвернулся посыльный со свадебным платьем . Не долго думая она нарядиласть в него и пошла готовить томатный соус. Вот сумасшедшая девка. Перла конечно в бешенстве

Ухахаха,..Дом 2 какой-то блин, а не сериал  :rofl:

elenos написал(а):

Гадский Октавио не упустил момента приударить за Натальей , платье решил ей помочь снять. За что чуть не получил вазой по башке

Не многовато ли экшена для одной серии?!!  :rofl:

elenos написал(а):

В начале сериала Адриан Дельгадо еще ничего выглядит , но под конец раскабанел по страшному

А он ведь в De todas maneras Rosa тоже в экран не помещается.

elenos написал(а):

Но вовремя остановились и назначили день свадьбыПерлы и Луиса Мануэля .

Война войной, а обет по расписанию  ^^  Адольфик -то ещё не в курсе, что Наташка - дочь Валерио и Паулины?
У Витька на скрине такой оскал....уххххх, люблю, когда он такой брутал и порыкивает  :crazyfun:  он тут самый красивый.

elenos написал(а):

Свадьба кстати через неделю .  Если состоится ,потому что закончилось все  вот этим и обещаниями  Луиса разорвать помолвку если Наталья попросит об этом

Ого, Соса наконец проявил себя как мужик  ^^

0

645

Panthea написал(а):

А сама-то она куда делась эта Паулина???

Эту тему как то замяли. НО к 60-м сериям из воспоминаний Сары мы узнаем  что её убила она . Если я правильно помню  Паулина не собиралась возвращаться к Адольфо ,но сундук с драгоценностями забрать хотела , она пробралась в дом Ускатеги   ,но за ней проследила Сара . Отобрав сундук и отдав его своему мужу Оскару (родному брату Адольфо , который в в сериале всплывает только в виде воспоминаний) она во время потасовки скинула Паулину с обрыва в море. И Паулина погибла. Потом на яхте Сара переругалась с мужем из-за сундука и застрелила его, он упал за борт вместе с сундуком. В начале сериала Наташка его уже нашла , правда оставила его в море , взяв только жемчужные бусы. В которых ее увидел Адольфо , поняв что это бусы Паулины, он окончательно уверовал что Нати живая ее реинкарнация  и решил что Наташка будет его
Сейчас за этим сундуком все начнут охотится

Panthea написал(а):

Ухахаха,..Дом 2 какой-то блин, а не сериал

Мне пока нравится на это смотреть. Наташка зажигает.

Panthea написал(а):

Не многовато ли экшена для одной серии?!!

Поначалу все так живенько шло , все серии насыщенны событиями .Это к середине начнется полный бред, тягомотина, высасывание из пальца, появятся совершенно не нужные новые герои.

Panthea написал(а):

Адольфик -то ещё не в курсе, что Наташка - дочь Валерио и Паулины?

Еще нет . Пока считает себя самым крутым  , ведь Наташка как и Паулина опять предпочла его Валерио . Наталия кстати тоже пока не знает что Валерио ее отец

Panthea написал(а):

Ого, Соса наконец проявил себя как мужик

А вот не фига , обещания  так и останутся обещаниями, да и Наталья теперь не верит ему

0

646

Я уже втянулась , но что то серии  теперь приходится ждать дольше , уже вторая неделя пошла а ее все нет  . Как бы не бросили переводить .  Пока серии нет , переключимся на другое

Panthea написал(а):

У Витька на скрине такой оскал....уххххх, люблю, когда он такой брутал и порыкивает.

Знала что понравится , специально такого выложила , что бы его эмоции показать .

Panthea написал(а):

он тут самый красивый.

Согласна , я прямо балдею здесь от него . Эти рубашки до половины груди расстегнутые , эта цепь золотая ! Уххх ! Крут до невероятности .
Он здесь такой разный , и злодеюшка , и коварный обольститель . и кавалер и еще много разных образов , и в каждом он шикарен и у каждого образа свои эмоции и везде они правдоподобны
Многоликий Адольфо

Коварный обольститель.
Тут возникла мысль , приударю ка я за Элеонорой

Злодеюшка
Психанул , что помощник пришел в дом с оружием, и чуть не спутал его планы, потому что Валерио был очень недоволен этим

Не подходи убью
злорадствует гаденыш, что у Валерио дочка из под венца убежала

Пришел ругаться на  Наташку, но не смог

Замечтался о наташке
А здесь оглядел ее с ног до головы и подумал : Ты будешь моей женой, никуда не денешься , я завоюю тебя

+1

647

elenos написал(а):

А здесь оглядел ее с ног до головы и подумал : Ты будешь моей женой, никуда не денешься , я завоюю тебя

Я б на месте Наташки долго не думала   ^^

elenos написал(а):

Согласна , я прямо балдею здесь от него . Эти рубашки до половины груди расстегнутые , эта цепь золотая ! Уххх ! Крут до невероятности .
Он здесь такой разный , и злодеюшка , и коварный обольститель . и кавалер и еще много разных образов , и в каждом он шикарен и у каждого образа свои эмоции и везде они правдоподобны
Многоликий Адольфо;

Ну надо же кааакой мусчиина  :crazyfun:  ну ващеее Витек даёт, блин   :love:

elenos написал(а):

. Пока считает себя самым крутым  , ведь Наташка как и Паулина опять предпочла его Валерио . Наталия кстати тоже пока не знает что Валерио ее отец

Эдуардо Серрано такой старикан по сравнению с Витьком. Кто ж Витька на него променяет в здравом уме  :canthearyou:

elenos написал(а):

Знала что понравится , специально такого выложила , что бы его эмоции показать .

Спасибо! Очень настроение подняла  :cool:

0

648

Panthea написал(а):

Я б на месте Наташки долго не думала

Я тоже .Наташка полная дура , за таким мужиком как за каменной стеной. Правда поубивает всех , кто в ее сторону глянет , на это уже побочный эффект

Panthea написал(а):

Ну надо же кааакой мусчиина

Он ведь и правда такой. Многоликий Витек  :D  . Не согласна ?

Panthea написал(а):

Эдуардо Серрано такой старикан по сравнению с Витьком. Кто ж Витька на него променяет в здравом уме

Да я тоже так думаю. Я еще когда первый раз смотрела думала что они не совсем правильно подобрали актеров на роль . Эдуардо Серано прекрасный актер , но Валерио должен быть возраста Адольфо ,а Эдуардо пардон на 17 лет старше Витька

Panthea написал(а):

Спасибо! Очень настроение подняла

Всегда пожалуйста. Тема благодатная. Ты же знаешь мой любимка меня очень вдохновляет . Пока серию жду, себе тоже настроение поднимаю.  ЯВчера ведь еще один скрин выложила вместе со всеми
с подписью : Адольфо в душе ,эмоций сам не показывает , но у меня лично вызывает  :blush:  а сегодня правда постеснялась стерла его , но пусть будет

0

649

elenos написал(а):

Я тоже .

я и не сомневалась  ^^

elenos написал(а):

. Правда поубивает всех , кто в ее сторону глянет , на это уже побочный эффект

А мне нравится, когда мужчина с таким побочным эффектом варвара-завоевателя, чтоб за свое добро сражался , а не сопли жевал .

elenos написал(а):

Он ведь и правда такой. Многоликий Витек    . Не согласна ?

я очень-очень согласна  :yep: Он тут такой сексуальный, что я все время пялюсь на эти скрины, когда захожу в тему  :crazyfun: Вообще благодаря Беллисиме я отбросила свои дурацкие детские представления о нем и разглядела хорошего актера  :cool: ,сейчас бы с удовольствием пересмотрела Инеску или посмотрела Параисо. Моя мама очень по нему тащилась, когда мы смотрели Инеску она говорила, что он ходячий секс и у него потрясные губы и что я маленькая дурочка и ничего не понимаю. Теперь я понимаю, о чем она говорила  :D

elenos написал(а):

Адольфо в душе ,эмоций сам не показывает , но у меня лично вызывает    а сегодня правда постеснялась стерла его , но пусть будет

ну ты даешь! а чего тут стесняться-то. ??? Витек шикарен , такой мммм  :crazy:

0

650

Panthea написал(а):

сейчас бы с удовольствием пересмотрела Инеску или посмотрела Параисо

Инеска хоть на испанском полностью доступна , а Параисо даже на испанском всего 10 серий и то по моему вразброс. Но как бы хотелось на русском посмотреть. Но мечты, мечты

Panthea написал(а):

Моя мама очень по нему тащилась, когда мы смотрели Инеску она говорила, что он ходячий секс и у него потрясные губы и что я маленькая дурочка и ничего не понимаю.

Мне вообще в 90-ы как то Аргентина была ближе . Густаво Бермудес , Габриэль Коррадо , мммм . В основном сериалы этой страны смотрела . Инес Дуарте тоже начинала смотреть , потому что помню и Инес и детей  и некоторые эпизоды. Но вот образ Витька полностью стерся из памяти , видать совсем не глянулся ,да и сериал бросила смотреть. Но когда уже лет через дцать увидела его в Женщинах на тропе войны ,увидела какой он прекрасный актер и интересный мужчина, поняла какая я была дура и сколько потеряла .

Panthea написал(а):

ну ты даешь! а чего тут стесняться-то. ??? Витек шикарен , такой мммм

Тебя  не стесняюсь , но посторонний народ зайдет  и подумает, что тут за дура слюни на Витька пускает

0

651

Наконец то серию выложили.
33 серия
Адольфо и Валерио поднимают бокалы за скорую свадьбу  своих детей . Но в головах у них совершенно другое

Поцелуй Наташку не впечатлил , не поверила она  в искренность намерений Луиса Мануэля , сказала что не может быть так: один день люблю , другой  не люблю. А тут и Перла нарисовалась  и сообщила, что через неделю состоится  свадьба . Наташка побежала рыдать в свою комнату , Адольфо пришел ее утешать(прекрасно понимая из за кого и из за чего она плачет)
и попутно закинул удочку насчет самого себя

Наступил  день свадьбы. Наталия страдает , К ней приходит Луис и говорит , что хоть он вынужден женится , но думает он только о ней. Зачем приходил ? Душу травить ? Наташка правильно сделала что послала его подальше

Свадьба началась
Наташка рыдает в уголке и смотрит на все это
Не обошлось без скандала . После объявления жениха и невесты мужем и женой , новоиспеченный муж увернулся от поцелуя жены. Гости в шоке , Адольфо в бооольшом раздражении
Сама свадьба скорее напоминает похороны, о чем и сказал Октавио Перле. Валерио и Элеонора  поздравляют Луисаа Мануэля, но он говорит что это фарс и пусть папаша поздравляет себя , ведь он добился чего хотел. На поздравления Адольфо он ответил , что бы тот особо не радовался , потому что его брак вовсе не освободил тому  дорогу и он не позволит  ему сблизится с Натальей . Во дурак не знает с кем связался

Ирэна хочет застрелится , но вовремя появляется падре
Ирене плачет, она не хочет больше жить. Адольфо променял ее на молодую девушку, а собственная дочь даже не пригласила на свадьбу. Сейчас прямо жалею ее

Адольфо не был бы Адольфо если бы упустил шанс приударить за Элеонорой. При первой же возможности  затащил ее в кабинет и набросился  с поцелуями . Когда он ее на стол посадил я грешным делом подумала , что сейчас и завалит, но ограничились поцелуями и объятиями.  Элеонора в ужасе ,что будет грандиозный скандал если Валерио их застукает . Адольфо ее успокаивает, что Валерио ничего не сделает. Разве что выгонит из дома и лишит всего, в том числе алмазных рудников . Нашептывая на ушко и целуя в плечико и шейку он предлагает ей подстраховаться и переписать рудники на его имя. Вот жучара
Ага. Конечно. Перепишет .

Но как только Адольфо уходит появляется Сара , она пугает Элеонору , что расскажет  всем о том, что та изменила мужу и попутно раскрывает ей планы Адольфо насчет приисков. Элеонора пока не верит , не может же быть Адольфо таким гадом. Может, может

+1

652

elenos написал(а):

Мне вообще в 90-ы как то Аргентина была ближе . Густаво Бермудес , Габриэль Коррадо , мммм . В основном сериалы этой страны смотрела

Меня наоборот они вообще не впечатляли : не сериалы, не сами герои, не актеры   :insane: смотрела в пол глаза, так как домашние смотрели. У меня любовь к ЛА сериалам началась именно с венесуэльских, вообще впечатлилась, они были так непохожи на все, что я видела до этого.

elenos написал(а):

Инес Дуарте тоже начинала смотреть , потому что помню и Инес и детей  и некоторые эпизоды. Но вот образ Витька полностью стерся из памяти , видать совсем не глянулся ,да и сериал бросила смотреть. Но когда уже лет через дцать увидела его в Женщинах на тропе войны,увидела какой он прекрасный актер и интересный мужчина, поняла какая я была дура и сколько потеряла

Ничего себе!  o.O  я почему-то думала, что ты именно после Инески полюбила Витька, а ты его сравнительно недавно открыла.

elenos написал(а):

Инеска хоть на испанском полностью доступна , а Параисо даже на испанском всего 10 серий и то по моему вразброс. Но как бы хотелось на русском посмотреть. Но мечты, мечты

А я думала, что Инеска есть только на итальянском. Параисо вообще у нас не показывали, так что хотя бы в оригинале поглядеть. Но Веневисьон не выкладывает свои раритеты как RCTV

elenos написал(а):

Тебя  не стесняюсь , но посторонний народ зайдет  и подумает, что тут за дура слюни на Витька пускает

Так он же вполне себе классный мужик. Почему на него стыдно запасть? Мне вообще пофиг, кто, что думает о моих любимых актерах, главное, что они мне нравятся, никто ж тут свои симпатии никому не навязывает: не нравится - не читайте тему.

elenos написал(а):

Ирэна хочет застрелится , но вовремя появляется падре

Глядя на кадр можно подумать, что это сексуальная сцена  ^^

elenos написал(а):

и . Когда он ее на стол посадил я грешным делом подумала , что сейчас и завалит, но ограничились поцелуями и объятиями.

Жаль, что поскромничал  :D

elenos написал(а):

, Адольфо пришел ее утешать(прекрасно понимая из за кого и из за чего она плачет)

и попутно закинул удочку насчет самого себя

Эх, дура девка, такой мужик себя предлагает, а она все за этим дохляком соплежуйкой бегает  :canthearyou:

0

653

Panthea написал(а):

Меня наоборот они вообще не впечатляли : не сериалы, не сами герои, не актеры смотрела в пол глаза, так как домашние смотрели

Я с мамой смотрела , а ей нравилась Аргентина , она любила тогда Андреа Дель Боку с Гресией  и я  за ней втянулась

Panthea написал(а):

У меня любовь к ЛА сериалам началась именно с венесуэльских, вообще впечатлилась, они были так непохожи на все, что я видела до этого.

Возможно, если бы у меня было также и я бы начала с венесуэльских, то любовь  к латине у меня появилась гораздо раньше , а так  и Коррадо и Бермудес так и остались в далеких 90-х

Panthea написал(а):

Ничего себе!  я почему-то думала, что ты именно после Инески полюбила Витька, а ты его сравнительно недавно открыла.

Представляешь сколько времени я потеряла , ведь столько с ним могла посмотреть и на русском

Panthea написал(а):

А я думала, что Инеска есть только на итальянском

На Ютубе есть на испанском. Я там пересматривала

Panthea написал(а):

Глядя на кадр можно подумать, что это сексуальная сцена

Как ты так о падре могла подумать

Panthea написал(а):

Жаль, что поскромничал

О да , я  была уже в предвкушении

Panthea написал(а):

Эх, дура девка, такой мужик себя предлагает, а она все за этим дохляком соплежуйкой бегает

Каноны новеллы, положено ей бегать.Надо бы и нам попытаться найти в Луисе Мануэле хоть что нибудь положительное. И как мантру повторять " Адольфо злодей, Адольфо злодей !!"  А то у нас ориентир сбился.  Хотя  не могу я Адольфо злодеем воспринимать  я сейчас всецело на его стороне, может когда уже убивать начнет мнение поменяется

0

654

очень бы хотелось этот сериал посмотреть. вот бы по телику показали. но разве дождешься... :(

0

655

Myagcha написал(а):

очень бы хотелось этот сериал посмотреть. вот бы по телику показали. но разве дождешься

Вряд ли по телеку дождемся , хотя эстонцы вон дождались у них сейчас идет.
А что мешает скачать и смотреть

Свернутый текст

На Мудолатино выкладывают с русским субтитрами . 33 серии уже переведены

0

656

34 серия
Свадьба заканчивается Перла с Луисом собираются в свадебное путешествие в Пуэрто Рико. Решив перед отъездом попортить кровь Наташке Перла заявляет ,что все таки Луис достался ей , а наташка осталась не с чем . Наталия парирует, он женился только по настоянию родителей. На самом деле Луис Мануэль любит ее, Наталию, а Перлу был готов бросить ,да сейчас если  она захочет он вернется к ней
Пасионария все это фотографирует , что бы потом все показать Ирэне

Мне тут две пары нравятся ( третья Наташка с Адольфо увы не сложилась) Расорито и Херардо и Лоли с Бальдомеро. Хотя я не очень люблю второстепенных, иногда их истории мешают основной линии, но здесь на  первых было приятно смотреть, такие они милые , а вторая пара меня жутко веселила
Херардо ,не смотря на запрет ,отца встречаться с девушкой из низов , приглашает Росариту на свидание. Росарита боится гнева дедушки ,но соглашается . Но оба опасаются что их застанут вместе

В начале сериала колдун Хосинто проклял Бальдомеро , лишив его мужской силы, за то что тот чуть не прибил его внучка (за дело хотел прибить, внучок  путался с его женой  Вивианитой) .
На свадьбе бедняга  Бальдомеро стоял и наблюдал как жена флиртует с другими (это ее месть за его несостоятельность )это увидела Лоли и узнав корень проблемы увела Бальдомеро в чуланчик для излечения
У Бальдомеро с Лоли в чулане все получилось и все зафункционировало. Я на протяжении сериала все время ржала с них , они потом постоянно впросак попадали  со своими свиданками ,жаль что их не оставили вместе

По прилету в Пуэрто Рико Перлу ожидал великий облом , мало того что муж игнорирует ее как женщину ( а после пары ее приставаний и требований брачной ночи , вообще переезжает в другой номер), так еще и оказывается что Эрнесто , которого она убила 20 серий назад , жив-здоров  и готов шантажировать ее с утроенной силой ,  не только тем что расскажет кто ее настоящий муж, а теперь и тем что она хотела его убить, требует у Перлы много денег и новую машину последней модели.
Перла в ужасе , но на все соглашается

Адольфо , приходит к Наташке , видя что она очень расттроена ,  успокаивает ее и предлагает  купить ей новую красивую одежду и туфли ,а также говорит ,что хочет  нанять ей учителей. Наталия отказывается, т.к. не хочет больше сплетен в поселке.
Плавно меняя тему , говоря что не просто так , а именно благодаря  Паулине Наташка здесь с ним , что она сама Паулина, он уже практически готов поцеловать ее , но как всегда не вовремя появляется Сара
И выговаривает ему за то, что он хотел поцеловать оборванку
Адольфо очень не доволен
Чеканутая Элеонора все таки думает о том , чтобы записать рудники на Адольфо , но слава богу мозги есть у няньки  Кармелы , которая соображает что к чему и пытается  популярно ей  все объяснить
Но курица Элеанора пока в сомнениях , ведь Адольфо любит ее и не может так поступить

+1

657

После небольшого перерыва вернулась к просмотру. Не было возможности нормально смотреть , да и отписываться  не могла. На даче интернета нет , а в городе наездами
35,36 серия. Серии не очень интересные за исключением пары эпизодов.
Новоиспеченный муж Луис Мануэль застал свою женушку целующейся с мужчиной , он психует и приходит в ярость когда узнает в этом типе Эрнесто  мужа своей сестры. Побив его, он обвиняет Перлу в измене , прерывает медовый месяц и возвращается в Плайю Эсперансу и по приезду сразу бежит к Наталье, чтобы сообщить эту приятную новость , но получает от нее отворот -поворот.
Но это еще не все , придя домой вместо поддержки от получает от отца такую взбучку. Валерио  ругает его за то что он бросил Перлу и требует вернутся в дом Ускатеги , потому как уйдя оттуда Луис разрушает его планы по возвращению деревни ,а если Луис этого не сделает , то он ему больше не сын . Что за бред , что за средневековая дикость. Это же не нормально что отец такой деспот.
Наталья опять подралась с Пасионарией , теперь уже из за Падре Бальтазара. Наташка уверена в его невиновности поэтому и бросилась его защищать . Кончилось тем что Пасионария свалилась в яму , подготовленную для могилы
но это единственная Наташкина потасовка, она чуть Перле все зубы не пересчитала , Перла хотела ей влепить пощечину за то что она разговаривала с ее мужем.
Луис Мануэль  все таки решил продолжить этот фарс с фиктивным браком , но заявил что будет жить  в разных комнатах с женой. Перла в бешенстве но вынужденна согласится , Адольфо тоже в бешенстве , ведь его любимую доченьку так унизили , но тоже вынужден смириться , хотя  готов был убить Лумса . В общем ненависть между ними растет.
У Адольфо сегодня плохой день. Пришел на свидание к Элеоноре , а она после пары поцелуев  высказала все что о нем думает ,отом что знает  о его намерениях с рудниками , а также просит больше не изображать из себя влюбленного. За что тут же получила по полной программе . Он тут же скинул маску и начал жестоко оскорблять ее, назвав  безмозглой старухой,  и сказав что она большая дура раз думала , что могла вызвать в нем любовь и также клянется, что рудники рано или поздно окажутся в его руках.
Элеонора, рыдая, уходит. Придя домой она решает рассказать мужу о своей измене и о том что  Адольфо хотел отнять рудники, но у Валерио ухудшается самочувствие и она не решается
Луиса Мануэля переклинило . Он пришел к Наталье  на кухню, увидев его она говорит что бы он больше не пытался ее охмурять , на что получает обескураживающий ответ ,что она его не интересует и никогда не интересовала, все было просто игра. Наталия очень растроена и ничего не понимает. Я кстати тоже , потому как это не логично и совершено не вяжется с предыдущими их сценами.
Она говорит, что он ее тоже не волнует, и она найдет себе другого мужчину. Луис Мануэль  говорит, что это конечно же Адольфо ,и то что  интересует ее не сколько  сам Адольфо, а сколько его деньги которые помогут ей выбраться из грязи. В ответ Наталия выплескивает в лицо Луиса Мануэля стакан с водой.
Адольфо и вооруженный Пиранья пришли в церковь к падре Бальтасару и устроили скандал,Адольфо сказал что он давно бы убил  его , но убийство священника большой грех , а ему не нравится грешить , поэтому он требует, чтобы Бальтасар отказался от сана и женился на Патрисии.  Бальтасар отвечает, что не причинял Патрисии вреда и Бог этому свидетель. В этом кстати уверен и Октаивио . Его осенило что что жена все выдумала , и сделала это только для того что бы выйти за падре . О чем и не приминул сказать Патрисии. Также он обещает  рассказать правду всему поселку, чтобы Патрисия не смогла  с ним развестись

+1

658

elenos написал(а):

35,36 серия. Серии не очень интересные за исключением пары эпизодов.

Я так ржала, когда читала твой пост  :rofl:  это конечно стиль старой Венесуэлы, ну кто в реальной жизни так себя ведёт  :canthearyou:

0

659

37,38 серии
Перла и Пассионария ничего лучше не придумали как отравить наталью . Ирене говори имт, что Адольфо никогда не позволит, чтобы с Наталией что-то произошло и спрашивает дочь  приняла бы она брак между Адольфо и Наталией, лишь бы не лишиться его денег и поддержки . Перла называет мать невыносимой ,Ирене психует и открывает ей тайну, что она вовсе не дочь Адольфо
Oтавио не дурак, в обмен на молчание о вранье Патрисии насчет падре он требует от нее кучу денег
Наташка плачет ,ведь Луис мануэль сказал что она его не интересует, а также из-за того что все в доме ее ненавидят . Она заявляет что всем назло станет утонченной дамой и на вопрос Пасторы выйдет ли она замуж за Адольфо если он предложит она отвечает что да, ведь тогда она станет богатой и влиятельной и всем покажет
Луис предлагает Адольфо изменить деревню ,  сделать из нее туристический центр. Адольфо нравится идея ,но он не лыком шит и понимает что не по доброте душевной, а корысти ради  Луис это делает. Естественно в открытую никто ничего не говорит , но даже по лицам видно как на самом деле обстоят дела. Луис хочет чтобы Адольфо  оплатил всю перестройку ,а потом его семья отнимет у него деревню
Еще луис хочет что бы Наташка стала его секретарем и помощником  , пока он будет работать над проектом
Чуть позже Адольфо разговаривает с Натальей об этом , держа за руку и поглаживая ее . Это видит Мануэль , ему это не нравится, а когда Наталья еще и отказывается быть его секретарем он снова начинает оскорблять ее : Ты не дурочка ,ты высоко метишь
Естественно Адольфо требует извинится перед ней и уже готов набить ему рожу , но Наталья останавливает его
Гадский Октавио ищет где глубже и где ему будет более выгодно. Он предлагает Мануэлю помощь в борьбе с Адольфо
Также он предлагает Наталье дружбу и помощь , потому что хочет заручится ее поддержкой,ведь она возможно станет женой Адольфо
Дон Валерио совсем офанарел. Узнав что Херардо продолжает встречаться с Расаритой он наговорил ей всяких гадостей и приказал разрушить ларек с рыбой за которым она стояла , хотя она пыталась ему втолковать, что она его всего лишь сторожит. Вобщем они с Адольфо друг друга стоят ,никакой он тут не положительный герой, на жену орет ,детей гнобит
Сара и Перла разорвали проект Луиса мануэля . Детский сад какой то , ладно Перла бесячая ,но Сара. Бабе сорок лет с хвостом , а туда же Естественно  свалили все на Наташку , еще и на колени поставили перед ним прощения просить. Славу богу этот придурок ринулся поднимать , но все равно верит что она порвала, но хоть бы подумал для чего ей это надо
Естественно Адольфо ту же  подсуетился и прибежал ее успокаивать , сказал что понимает как ей больно , что Луис ей не верит. Слезки ей платочком вытер. Как мило
Ирена после очередной взбучки Адольфо( накостылял он ей за то что она все открыла Перле) совсем с ума съехала .Вызывающе нарядившись и накрасившись пришла в бар , залезла на стол и стала танцевать и  петь песню посвященную ему
Валерио благодарит Адольфо за приглашение на завтрак предварительно уточнив
Адольфо рассказывает Валерио о намерении превратить Наталью в настоящую даму ,а потом женится на ней , тот не согласен с ним и негодует
Заканчивается серия тем что Патрисия  проводит урок с Наталией, как правильно ходить по лестнице ,показывает ей, что ходить нужно медленно и изящно . Наташка повторяет за ней ,ноги у нее заплетаются и она падает . Естественно прямо Луису в объятья

0

660

Доминго прокрался в дом Монкадо , чтобы увидеться с Марианой и ничего умнее не придумал как прыгнуть к ней в бассейн , ну естественно их чуть не увидели  . Они говорят друг другу о взаимной любви и  верят что когда нибудь им суждено быть вместе , но пока все против них,  Мариане даже пришлось его немного притопить , что бы брат ее не застукал
Патрисии все неймется . Она приходит в церковь к падре . На его вопрос , когда же она, наконец, признается в том  что он не причинял ей вреда, Патрисия продолжает твердить, что он ее изнасиловал. Бальтасар не может поверить, что она врет ему в лицо, находясь в церкви. 
Адольфо наведывается к колдунье  и просит , что бы та при помощи магии заставила  Наталью влюбиться в него . Ха- Ха , что на этот раз не уверен в своей неотразимости . Поржала, как она колдовала над ним. Он даже струхнул чуток .
Луис Мануэль навещает свою семью. Валерио говорит, чтобы он возвращался в дом своей жены. В это время появляется Эрнесто. Луис Мануэль  называет его любовником своей жены и требует, чтобы он убирался из этого дома. Он готов набить ему рожу Но ему никто не верит Эрнесто все отрицает. Валерио считает, что сын все это придумал что бы развестись с Перлой, а Марианна смогла бы развестись с Эрнесто
Но вернувшись к жене луис тут же начинает с ней ругаться . Она требует , что бы он выгнал Наталью , он же в свою очередь напоминает ей о любовнике. Это слышит Адольфо , выхватив пистолет он требует его извинится перед Перлой . Луис  Мануэль отказывается. И стоят они как два барана, повторяют 10 раз . Один : Проси прощения а то пристрелю , другой : стреляйте, не буду просить . Хорошо Наташка появилась, разрядила обстановку
Закончилась серия весело . Наташка приступила к обязанностям секретаря, притащила Мануэлю кофе . Тут же прискакала Перла ( ей не понравилось , что Нати наедине с ее мужем) и стала орать что сейчас ее вышвырнет . Наташка говорит , что  сделает это первой, потому что Перла мешает чертить Луису , ту тже  хватает ее за волосы и выталкивает за дверь . Перла вопит как пожарная сирена , прибегает Адоьфо и требует открыть , Но когда дверка открывается наташки уже нет .
Адольфо подозревает что здесь что то не чисто
  но Мануэль утверждает что ему просто стало жарко от лампы и он открыл окно

+1