Наталья дель Мар / Natalia del Mar
Сообщений 181 страница 240 из 755
Поделиться18524.06.2011 00:14
Есть мужики ,которым возраст идет на пользу ,вот Витек как раз из таких ,с возрастом превратился в шикарного мужика!
Ваще супер!!!!!!! такая улыбка у него еще коварная в ролике... Очень интересно в роли злодея его увидеть! так зловеще улыбается! И с Роской, кстати, у него очень красивая пара получается. Гармонично смотрятся! Молодец Витек! так облагородил себя за годы! Тоже, поверь никогда не думала, что ээто скажу, но Витек реально СЕКСУАЛЕН! Во дела,а!
Ну уж лучше Дора ,чем Татьяна Капоте, на которой отметины негде ставить. КАпоте отказалась ,к счастью, как и Майра Алехандра
да про КАМпоту эту я ваще молчу! Видон еще тот! Мамка с панели просто. Маццоне чисто внешне выглядит лучше, чем раньше, но слишком уж вульгарна... Черезчур. Кстати, не поняла, а что нашу Майру громко плачет тоже хотели пригласить в этот сериал??? На роль кого,если не секрет?
Блин, Адрианчик Делгадо с этой дурацкой щетиной как боров! На кой так оболванился?
Ладно бы оболванился, у него харя в экран не пролазит уже второй год наверное как! Последний раз в нормальном состоянии я его видела в Сладком плоде... А потом понеслась!!!!!!!! Кошмар! Молодой мужик, так себя распустить!
Поделиться18624.06.2011 00:40
Тоже, поверь никогда не думала, что ээто скажу, но Витек реально СЕКСУАЛЕН! Во дела,а!
ну что будем наслаждаться сексуальной харизмой Витька скоро серии выложит канал Venevision
да про КАМпоту эту я ваще молчу! Видон еще тот! Мамка с панели просто. Маццоне чисто внешне выглядит лучше, чем раньше, но слишком уж вульгарна... Черезчур. Кстати, не поняла, а что нашу Майру громко плачет тоже хотели пригласить в этот сериал??? На роль кого,если не секрет?
вот не знаю но по логике ,если Дора за КаМпоту, то значит Федра за МАйру Мойдадыйру
Ладно бы оболванился, у него харя в экран не пролазит уже второй год наверное как! Последний раз в нормальном состоянии я его видела в Сладком плоде... А потом понеслась!!!!!!!! Кошмар! Молодой мужик, так себя распустить!
жрет наверное много сладкого на ночь и в спортзал явно не ходит со времен уроков физ-ры в сериале Годы молодые
Поделиться18824.06.2011 14:21
ржачное видео
Поделиться18924.06.2011 17:45
Panthea
Наташ, просмотрела все.
Больше всего запомнились трое:
Росалинда Ну просто куколка! Красавица и такая солнечная, очаровательная
Дора Шикарная! Просто ходячий секс Ну может и вульгарная, но мне нравится А фигура обалденная!
Барабанная дробь
Витек Я уже прибалдела
Правда, он сексуальный, брутальный, да еще и злодей
Звезды сошлись
ржачное видео
Я разочарована...
5 минут ждала, что кто-нибудь свалится с машинки и ничего!
Но, если серьезно, мне не понравилась третья дамочка, которая была с Росой и Дорой (не помню как ее зовут), какая-то никакая
Поделиться19024.06.2011 18:39
Каждая девушка 20 лет её завидует.
Поделиться19124.06.2011 19:15
Можно спросить Росалинда какую роль играет. И отриц.. или полож.. герой в сериале.
Поделиться19224.06.2011 19:17
Наташ, просмотрела все.
хехехех
о, дааааааааааааа
Роска моя любимая, всегда богиня
Дора Шикарная! Просто ходячий секс Ну может и вульгарная, но мне нравится А фигура обалденная!
это Тапуне она чего-то не нравится ,а я к Доре ровно, но фигура у нее ващееееееее... ...у любого мужика при виде таких форм реакция буде такая же как у Рокфора на сыр (в мультике Чип и Дейл)
Витек Я уже прибалдела Правда, он сексуальный, брутальный, да еще и злодей
ахахахаха Витек стал просто настоящим секс-символом он там так зазывно орет как настоящий самец: Наталья - моя!!!!!!!! Не кантовать и не беспокоить
Я разочарована...5 минут ждала, что кто-нибудь свалится с машинки и ничего!
да ты чего, тетки-то наши красотульки там чуть Эдуардо Серрано не задавили ,он аж грудью бросился на мопед
Но, если серьезно, мне не понравилась третья дамочка, которая была с Росой и Дорой (не помню как ее зовут), какая-то никакая
ой, не знаю ее совсем но для своего возраста у нее шикарная фигура
Поделиться19324.06.2011 19:20
Можно спросить Росалинда какую роль играет. И отриц.. или полож.. герой в сериале.
роль скорее отрицательная. ОНа играет Ирене - любовницу Адольфа ,которого играет Виктор Камара. Джульет Лима играет дочь Росалинды и будет соперницей главной героини за сердце Мануэля Сосы. Но поскольку герой Камары тоже влюбится в Наталью ,то героиня Росалинды будет помогать дочери строить козни Наталье.
Поделиться19424.06.2011 19:30
роль скорее отрицательная. ОНа играет Ирене - любовницу Адольфа ,которого играет Виктор Камара
Это классна ваУ надо посмотреть.
Отредактировано Orestos (24.06.2011 19:34)
Поделиться19524.06.2011 19:32
Но поскольку герой Камары тоже влюбится в Наталью ,то героиня Росалинды будет помогать дочери строить козни Наталье.
Жара будет!
Витек стал просто настоящим секс-символом
Как бы не влюбиться
он там так зазывно орет как настоящий самец: Наталья - моя!!!!!!!!
А героиню Росочки он бросит или будет параллельно зажигать? Не знаешь
Поделиться19624.06.2011 19:59
Orestos
то ,что вы выложили уже есть в этой теме - и интервью Росы и промо-фото ,поэтому я ваше сообщение удаляю ,чтобы не перезагружать тему повторами
Поделиться19724.06.2011 20:02
Жара будет!
да и очень красивые пейзажи ,вобще красочный сериал
Как бы не влюбиться
убила
А героиню Росочки он бросит или будет параллельно зажигать? Не знаешь
наверное на два фронта будет работать, а то и на три, это ж Витек
Поделиться19824.06.2011 20:11
убила
Убью, если влюблюсь Тьфу-тьфу-тьфу
да и очень красивые пейзажи ,вобще красочный сериал
Мне качество съемки в промо понравилось и главная героиня очень милая и симпатичная, а вот герой мне не очень
Поделиться19924.06.2011 20:30
Убью, если влюблюсь Тьфу-тьфу-тьфу
да ладно...в нынешнего Витька не грех и влюбиться
Мне качество съемки в промо понравилось и главная героиня очень милая и симпатичная, а вот герой мне не очень
ага мне тоже понравилась Сабрина Сальвадор, она очень яркая, как раз для гл роли
да Соса как всегда как обкуренный
Поделиться20024.06.2011 20:34
да ладно...в нынешнего Витька не грех и влюбиться
Небось сама уже влюбилась
да Соса как всегда как обкуренный
Я его нигде раньше не видела, но могли Сабрине кого-нибудь получше подобрать.
Поделиться20124.06.2011 20:42
Небось сама уже влюбилась
неа я Жанику не изменяю
Я его нигде раньше не видела, но могли Сабрине кого-нибудь получше подобрать.
ну не Аламо же без конца снимать, хотя тот же Ороско или Альби посимпатичнее Сосы Но Соса так накачался ,что ему тока Конана Варвара играть а для пляжа видать как раз нужен был такой фактурный герой с приятным тельцем ,а кроме Сосы и правда больше никого там нет. Аламо конечно красивый мужик ,но ему лучше в кадре лищний раз не раздеваться ,чтоб ручонки свои дряблые не показывать и жирок на талии а Альби де Абреу надо лет пять откармливать ,чтоб он как Соса стал
Вобщем варианотов видно больше не было. хотя Соса выглядит младше Сабрины
Поделиться20224.06.2011 20:48
я Жанику не изменяю
Ах да, как я могла так о тебе подумать
Ну раз взяли,значит что-то в нем есть Посмотрим, оценим!
Поделиться20325.06.2011 15:04
Витек с таким оскалом , красавица и чудовище просто
Поделиться20425.06.2011 19:35
Витек с таким оскалом , красавица и чудовище просто
А мне нравится
Они оба миленькие такие, а Росита вообще сияет. Звездочка
Поделиться20525.06.2011 20:16
А мне нравится Они оба миленькие такие, а Росита вообще сияет. Звездочка
ну да ты права Витек все равно хорош ,а Роса так вобще принцесска
Поделиться20625.06.2011 23:50
неа я Жанику не изменяю
Я тож... Жаник мой любимый венесуэлец!!!!! Несмотря на то, что годы в отличие от Витька с Жаником наоборот обошлись сурово-он в молодости был красавчик, а сейчас конечно уже не то немного, хотя в Замуж за миллионера,я бы на месте героини выбрала бы не задумываясь его,а не эту куклу-модель Гарсия. Но все равно,настолько Жаничек наш страстно и завораживающе играет любовь, гнев,ревность, ненависть-короче, вообще играет,что аж мурашки по коже и плевать на его возраст! Жаник мой любимчик! Жаль,его тут не будет! На мой взгляд, лучший парнер Роски, и она его лучшая парнерша(прости, Наташ)
Ну почему не было... А Хуан Пабло Раба, например. Чем не супер парень??? А Хорхе Аравена? И актеры они отличные оба! И внешне уж получше Сосы будут!
Поделиться20726.06.2011 00:57
Я тож... Жаник мой любимый венесуэлец!!!!! Несмотря на то, что годы в отличие от Витька с Жаником наоборот обошлись сурово-он в молодости был красавчик, а сейчас конечно уже не то немного
да ладно тебе, Таня, ты чего, Жаник еще ого-го какой. Я сексуальную сцену в Идеальной женщине смотрела с открытым ртом ,он там знаешь как Альбу Роверси отлюбил, ухххх
эту куклу-модель Гарсия
ой, этот вобще говорящий мускул
Но все равно,настолько Жаничек наш страстно и завораживающе играет любовь, гнев,ревность, ненависть-короче, вообще играет,что аж мурашки по коже и плевать на его возраст!
всегда удивляюсь, как он это делает???? Ведь сидишь у телека и как дурочка рыдаешь вместе с ним, так он хорош
Жаль,его тут не будет!
пусть отдохнет, он только что в двух новых теленовеллах снимался, загнется ведь от такой непосильной работы мужик ,не мальчик все-таки уже
На мой взгляд, лучший парнер Роски, и она его лучшая парнерша(прости, Наташ)
прощаю ты же знаешь ,что я тоже люблю Роску. Тоже бы с удовольствием на них поглядела
А Хуан Пабло Раба, например. Чем не супер парень??? А Хорхе Аравена? И актеры они отличные оба! И внешне уж получше Сосы будут!
ой нееет уж лучше обкуринный Соса ,он хотя бы чувственный ,у него такие губежки милые и глазки как у теленка ,когда он не с перепоя конечно А эти грубоватые качки ,вобще их не воспринимаю как актеров
Поделиться20826.06.2011 02:07
Я сексуальную сцену в Идеальной женщине смотрела с открытым ртом ,он там знаешь как Альбу Роверси отлюбил, ухххх
Блин, я несмотрела пока этот сирик все руки не доходят... Но Жаник там,по мему не главную роль играет, да??? Прям хорошо отлюбил, да? В своем фирменном стиле??? Ну ты знаешь, если он умудрился такую химищу заделать с Майрой Алехандрой в Лусиане Миа, то я уже ничему не удивляюсь! Жаник могет все!
ой нееет уж лучше обкуринный Соса ,он хотя бы чувственный
Ну не знаю, конечно, каждому свое... Мне эти ребята нравятся из "молодежи" больше всего! Люблю еще Аламо... Вон, у МаТЫ, кстати, тож губы чувственные, однако ж нам от этого не легче!
Поделиться20926.06.2011 09:15
ой, какая странная главная героиня - на кролика похожа.
Поделиться21026.06.2011 10:18
Блин, я несмотрела пока этот сирик все руки не доходят... Но Жаник там,по мему не главную роль играет, да??? Прям хорошо отлюбил, да? В своем фирменном стиле??? Ну ты знаешь, если он умудрился такую химищу заделать с Майрой Алехандрой в Лусиане Миа, то я уже ничему не удивляюсь! Жаник могет все!
ну да там такая сцена была ,что атас...а потом еще круче, когда он с силиконовыми моделями развлекался, одна на него залезла в чулках и ножками обхватила. кажется эти моменты залиты в контакте в группе Жаника В Идеальной женщине он играет главного злодея
Люблю еще Аламо...
ну у него лицо красивое, а тело очень рыхлое, поэтому ему нельзя по пляжу то голышом бегать как Сосе
ой, какая странная главная героиня - на кролика похожа.
Жень, какие животные асоциации у тебя вызвала Сабрина Сальвадор
Поделиться21126.06.2011 10:36
Я сексуальную сцену в Идеальной женщине смотрела с открытым ртом ,он там знаешь как Альбу Роверси отлюбил, ухххх
Наташ, ты меня заинтриговала. Хоть сейчас бежать и смотреть
Поделиться21226.06.2011 10:39
Жень, какие животные асоциации у тебя вызвала Сабрина Сальвадор
у нее мелкие черты лица, кроличьи. я привыкла к крупным
Поделиться21326.06.2011 10:57
Наташ, ты меня заинтриговала. Хоть сейчас бежать и смотреть
эта сцена - самый конец 2 серии ,а вобще с Альбой там много горячих сцен, она там очень крутая бизнес-вумен, работает на героя Симанкаса, один раз она к герою Сосы прямо в ванну зашла ,когда он душ принимал, обсмотрела его оценивающе , он клееночкой сначала прикрывался ,а потом тож решил не париться
у нее мелкие черты лица, кроличьи. я привыкла к крупным
Жень ,просто промо-фото к сериалу очень неудачные, дизайнер их ужасно обработал и всех актеров изуродовал. На экране Сабрина неплохо смотрится, посмотри ролик, если интересно. Хотя ей уже 30 лет ,а это ее первая роль в теленовелле, она вобще-то телеведущая и модель
Поделиться21426.06.2011 11:02
эта сцена - самый конец 2 серии
Оперативно!
работает на героя Симанкаса
Видимо хорошо работает
Наташ, а ссылочку можно?
Поделиться21527.06.2011 13:18
ну у него лицо красивое, а тело очень рыхлое, поэтому ему нельзя по пляжу то голышом бегать как Сосе
Ну Соса тож блин, видимо забылся и подумал,что он в Терминаторе будет играть! Накачался мама не балуй! Ощущение,что его как шарик,просто газом накачали и если иголкой ткнуть ,он лопнет! Пипец!
А что за "милые" лица в постах 298 и 299! Я не имею в в иду главную героиню. Надеюсь у них не очень весомые роли и не придется их часто лицезреть?
Поделиться21627.06.2011 13:30
А что за "милые" лица в постах 298 и 299!
Я только одного знаю... В 298 справа Феликс Лорето
Я его сейчас в "Толстой девчонке" лицезрею
Поделиться21727.06.2011 17:01
А что за "милые" лица в постах 298 и 299! Я не имею в в иду главную героиню. Надеюсь у них не очень весомые роли и не придется их часто лицезреть?
В 298 посте рядом с Феликсом Лорето - актёр Дамиан Хеновесе,он также играет одну из ролей в "Наталия дель Мар".
Поделиться21828.06.2011 07:26
Видимо, героиня Джулии Перла будет только тм и заниматься, что загорать
Поделиться21928.06.2011 09:50
Видимо, героиня Джулии Перла будет только тм и заниматься, что загорать
сеньорита силикон
что-то купальничек явно выгорел
Поделиться22029.06.2011 00:08
сеньорита силикон что-то купальничек явно выгорел
Перла -милашка ) Сейчас первую серию посмотрел - в общем интересно. Камара со своей хищной улыбочкой,Феликс Лорето в роли пьяницы отчима(отвратительный тип),ну и принц Мануэль Соса,который спас Наталию от его домогательств. Прогресс налицо : раньше принцы на лошадях "прискакивали" спасать,а тут - на вертолёте прилетел). Росалинда тоже была,но её мало показали.
Поделиться22129.06.2011 00:10
Сейчас первую серию посмотрел
А где ее можно посмотреть?
Поделиться22229.06.2011 00:27
А где ее можно посмотреть?
Вот здесь,каждый вечер в 22.30 по московскому времени. Правда периодически нужно страницу перезагружать т.к. там вылезает реклама о платном аккаунте.
Поделиться22329.06.2011 00:33
Вот здесь,каждый вечер в 22.30 по московскому времени
Спасибо! Не знаю, что я со своей скоростью насмотрю, но попытаюсь
Главное - не забыть во время включить
Поделиться22429.06.2011 00:34
Камара со своей хищной улыбочкой
Андрей ну как там Витек наш, жгет??? Интересная роль у него?
Поделиться22529.06.2011 01:10
Андрей ну как там Витек наш, жгет??? Интересная роль у него?
Мне он понравился в этой роли : негодяй,но очень обаятельный. По сюжету он шантажирует героя Эдуардо Серрано и пытается отнять у него пляж. ( Эдуардо Серрано и Флор Елена Гонсалес играют родителей главного героя- Луиса Мануэля)
Отредактировано Андрес (29.06.2011 01:11)
Поделиться22629.06.2011 03:51
1 серия
Поделиться22729.06.2011 11:04
1 серия
Спасибо огроменное! Уже качаю
Поделиться22829.06.2011 16:35
Посмотрела первую серию
Наташка вообще классная девушка. Эдакая дикарка. Понравилось как она рыбу украденную отбирала Мужики не знали с кем связались
Но и ей досталось - мать умерла и отчим домогается.
Он вообще как мерзкая похотливая крыса
Такой противный алкаш! Особенно запомнилось как они в море боролись. Она визжала как свинья ( Грубо, но у меня возникли именно такие ассоциации) и тут Луис Мануэль выпрыгивает из вертолета и спасает ее, избивая урода под ливнем.
Классная сцена
Адольфо. Ну что тут скажешь? Самоуверенный, наглый и невероятно обоятельный мерзавец Чувствует себя хозяином положения
Ирене такая миленькая, никогда бы не подумала, что она будет гадости делать
А вот дочурка их та еще стервь. Папочка ей женишка подкинул и она уже замуж собирается за абсолютно незнакомого мужчину. И Ирене заявляет : Мам, какая еще любовь?
Вот она здесь точно еще зажжет!
А мать Луиса Мануэля категорически против возвращения сына и его свадьбы с Перлой. Все твердит о секрете.
Может Мануэль и Перла родня? Она так подозрительно смотрела на Адольфо
Отредактировано Кирюша (29.06.2011 16:40)
Поделиться22929.06.2011 20:15
Посмотрела первую серию
Тоже посмотрела!
Наташка вообще классная девушка. Эдакая дикарка.
Ага, мне Натаха тоже понрваилась!
Но и ей досталось - мать умерла и отчим домогается.
Причем мать умерла в день ее рождения А отчим просто козел, ничего кроме отвращения не вызывает
и тут Луис Мануэль выпрыгивает из вертолета и спасает ее, избивая урода под ливнем.Классная сцена
Вообще романтик
Адольфо. Ну что тут скажешь? Самоуверенный, наглый и невероятно обоятельный мерзавец
Согласна, классный должен быть злодей!
А мать Луиса Мануэля категорически против возвращения сына и его свадьбы с Перлой. Все твердит о секрете.Может Мануэль и Перла родня? Она так подозрительно смотрела на Адольфо
Мне почему-то кажется, что Перла ее дочь, а не Ирене, она и похожа на мать Луиса Мигеля больше, чем на Ирене.
Поделиться23029.06.2011 20:20
Мне почему-то кажется, что Перла ее дочь, а не Ирене, она и похожа на мать Луиса Мигеля больше, чем на Ирене.
Ого как закрутила
Хотя здесь все может быть.
Причем мать умерла в день ее рождения
А вот этого я не поняла
Поделиться23129.06.2011 20:21
Ого как закрутила
Ну это так, мысли вслух
А вот этого я не поняла
Точно точно
Поделиться23229.06.2011 20:42
Nataleta, а Эктор кого здесь играет? Опять плохого парня?
Поделиться23329.06.2011 21:04
Nataleta, а Эктор кого здесь играет? Опять плохого парня?
Он брат главного героя, его в первой серии не было, но вроде он снова плохой парень!
Поделиться23429.06.2011 21:14
Он брат главного героя
А как его зовут-то хоть?
но вроде он снова плохой парень!
Надеюсь он будет не совсем уж плохим, и исправится в конце, по закону жанра!
Поделиться23529.06.2011 21:18
А как его зовут-то хоть?
Зовут его Альваро Монкада, вот описание на испанском
Héctor Peña es “Álvaro Moncada” Hijo de don Valerio y hermano de Luis Manuel. Es un canallita que admira a su padre. Lo máximo en la vida para él es llegar a ser poderoso y temido. Ama el poder. Llevará a cabo cualquier orden que le de su padre.
Надеюсь он будет не совсем уж плохим, и исправится в конце, по закону жанра!
Я тоже надеюсь, мне он в положительной роли как-то больше по душе
Надюшк@
Не надумала присоединиться?
Поделиться23930.06.2011 03:26
2 серия
Поделиться24030.06.2011 06:15
Андрей, спасибо за серию!