Наталья дель Мар / Natalia del Mar
Сообщений 241 страница 300 из 755
Поделиться24230.06.2011 08:12
2 серия, к сожалению, не полная, только половина
Похоже, что Луис Мануэль сын Адольфо, поэтому его мать и не хочет чтобы он женился на Перле.
Дора Маццоне прикольная такая, зачем-то устроила драку со слепой сестрой Натальи
Поделиться24330.06.2011 13:01
2 серия, к сожалению, не полная, только половина
А у меня, по-моему, полная
Почему все называют Наташку мертвой
У них С Луисом Мануэлем была очень красивая прогулка у моря
Наконец-то показали Федру, но она какая-то незапоминающаяся здесь.
Прикольная встреча Луиса Мануэля и Перлы, как в древние времена:
Знакомься, это твоя будущая жена! и что-то все довольны, никто не сопротивляется (кроме матери Мануэля, но сомневаюсь, что ее послушают )
Дора Маццоне прикольная такая, зачем-то устроила драку со слепой сестрой Натальи
Дора вообще отжигала. Обожаю ее! Так говорит прикольно
Они с Наташкой сцепились как две дикие кошки. Но больше всего мне понравилась сцена в тюрьме, где Наташка ей в лоб туфлей заехала.
Та и вырубилась сразу
Поделиться24430.06.2011 14:45
А у меня, по-моему, полная
Странно, а у меня на середине обрывается и все тут
Дора вообще отжигала. Обожаю ее! Так говорит прикольно Они с Наташкой сцепились как две дикие кошки. Но больше всего мне понравилась сцена в тюрьме, где Наташка ей в лоб туфлей заехала.Та и вырубилась сразу
Блин, я до этого не досмотрела! Сейчас буду еще пробовать!
Поделиться24530.06.2011 14:47
Странно, а у меня на середине обрывается и все тут
Ты онлайн смотрела? Я скачивала. Все скачалось
Блин, я до этого не досмотрела!
Самый классный момент за всю серию. Нет, за обе серии
Поделиться24630.06.2011 14:49
Ты онлайн смотрела?
Да, онлайн. Надо попробовать скачать.
Поделиться24701.07.2011 06:50
3 серия
Поделиться24801.07.2011 07:32
Все-таки скачала 2 серию и досматриваю.
Если честно, не в восторге от игры Сабрины Сальвадор, а как персонаж Наташка очень даже прикольная Так забавно реагирует но то, что все ее мертвой называют! А их разборки с Пасьонарией! Отожгла Натаха по полной! А как она в нее башмаком в тюрьме запустила, вообще кадр!
Вот кто мне нравится, так это Витек! Я от него жду самых больших мерзостей, надеюсь не разочарует!
Росу что-то совсем не показывают
Непривычно Буркла видеть в роли священника
Поделиться24901.07.2011 10:45
Вот кто мне нравится, так это Витек!
Я себе его тоже в фавориты избрала
И несравненную Пасьонарию тоже Росу, действительно мало показывают
Уже качаю третью серию, не терпится увидеть продолжение!
Поделиться25001.07.2011 11:00
посмотрела сегодня наконец-то 1серию ну ничего так сериальчик, правда сюжет натырили из разных теленовелл. Сабрина старовато выглядит для молоденькой девушки, играет тоже на одной эмоции и скрипучем голосе, подражая Фулоп в Жестоком мире, Перла такая страшная, мелкая. Интересно если Сосу ткнуть иглой в бицепсы, они сдуются как шарик мужик накачался
Пока радуют только старички - Витек, Роса, Серрано....
Поделиться25101.07.2011 11:04
И несравненную Пасьонарию тоже
Да, как же это я про нее не сказала!
Интересно если Сосу ткнуть иглой в бицепсы, они сдуются как шарик мужик накачался
По-моему, в Идеальной женщине он и то не такой накачанный был...
Кстати, дом Адольфо мне очень напоминает дом Поланко из Идеальной женщины
Поделиться25201.07.2011 11:06
Сабрина старовато выглядит для молоденькой девушки
Ну она выглядит заметно старше Сосы.
Интересно если Сосу ткнуть иглой в бицепсы, они сдуются
Я все-таки думаю, что нет. Он весь такой "стальной"
Пока радуют только старички - Витек
Он тут, я смотрю, всеобщий любимчик
Мне так нравится его улыбочка с "дьявольщинкой" и взгляд хитрый такой
Все как я люблю
Поделиться25301.07.2011 11:07
Зря они Сосу побрили, он со щетиной хоть постарше выглядел.
Кто бы мог подумать?
Поделиться25401.07.2011 11:13
По-моему, в Идеальной женщине он и то не такой накачанный был...
да, там у него все было в меру
дело даже не в этом, просто ее эмоции и реакция на некоторые жизненные ситауция совершенно несовместимы с ее взрослой внешностью,вот 20-летняя необразованная девчонка ,выросшая на пляже среди рыбаков, могла бы так реагировать. А когда у нее на лбу написано,что ей тридцатник и так скакать с тухлой рыбой - это уж цирк шапито
да ниче не говори! звезда наша!
Зря они Сосу побрили, он со щетиной хоть постарше выглядел.
ага, когда он с перепоя и с трехдневной щетиной, то хоть на мужика похож
Поделиться25501.07.2011 11:19
А когда у нее на лбу написано,что ей тридцатник и так скакать с тухлой рыбой - это уж цирк шапито
Зато как весело было
ага, когда он с перепоя и с трехдневной щетиной, то хоть на мужика похож
Как ты к нему сурова
А мне он вообще на внешность не нравится, то ли дело Витек
Поделиться25601.07.2011 20:20
Посмотрел 3 серию.
Больше всего понравилось как Наталья вылила какой-то соус на Перлу , причем даже не специально. Ну эта чокнутая и визжала, я аж вздрагивала каждый раз. Я так полагаю, что это аванс за предстоящие пакости
А потом Наташка оказалась на полу с Мануэлем и полезла к нему целоваться, а ему вроди не очень-то уж и хотелось
На пляже они красиво гуляли пока Наташка не заговорила о свадьбе Мануэль во время смылся!
Она вообще какая-то шальная
Поделиться25702.07.2011 12:46
Больше всего понравилось как Наталья вылила какой-то соус на Перлу
Шедевр! Ее чуть не уволили из-за этого!
Ну эта чокнутая и визжала, я аж вздрагивала каждый раз.
То ли еще будет, она уже в 4 серии такое вытворит...
А потом Наташка оказалась на полу с Мануэлем и полезла к нему целоваться
На пляже они красиво гуляли пока Наташка не заговорила о свадьбе
Она вообще какая-то шальная
Да, похоже, головой думает редко
Поделиться25802.07.2011 15:35
Да, похоже, головой думает редко
Я вот сейчас четвертую смотрю. Таких как Наташка вообще не бывает. Назвав ее шальной, я ее явно недооценила.
Как она с Сарой общалась, а ее концерт у бассейна Ко мне мама из другой комнаты пришла с вопросом : Кто это у тебя так отвратительно поет? А ее вечная фраза : una cosa... otra cosa
Федра играет прям злобную стерву, но мне она не нравится. Героиня Дорочки больше импонирует.
Прикольнул парень с приклеенными усами, сразу видно было, что они не настоящие, а потом он их снял
Адольфо неплохо зажигал в душе с дамочкой (она, по-моему, чья-то жена)
Придурошная Перла себе вену перерезала, да еще с таким не возмутимым видом , и все из-за того, что Мануэль не хочет на ней жениться... Да уж, а всего четвертая серия...Что же будет дальше?
Адольфо впервые увидел Наташку и выгнал из-за сходства с его Паулиной
Отредактировано Кирюша (02.07.2011 15:58)
Поделиться25902.07.2011 17:04
Кто это у тебя так отвратительно поет?
Да это вообще кошмар! Это специально так задумано или Сабриана реально так плохо поет?
Адольфо неплохо зажигал в душе с дамочкой (она, по-моему, чья-то жена)
Да вообще, я прям сама растеклась
Адольфо впервые увидел Наташку и выгнал из-за сходства с его Паулиной
А я думала, он наоброт ее оставит и будет всячески опекать (то есть домогаться )
Поделиться26002.07.2011 17:09
Да вообще, я прям сама растеклась
Смотри, скоро у нас на аватарах Витек будет
Это специально так задумано или Сабриана реально так плохо поет?
Надеюсь, что специально
А я думала, он наоброт ее оставит и будет всячески опекать (то есть домогаться
Я думаю, что это еще будет. Он пока шокирован, но скоро, наверное, опомнится и будет домагаться
Поделиться26807.07.2011 12:31
Хех, а дом Монкадо ранее "засветился" в сериале РКТВ "Моя кузина Сиела"
Поделиться26907.07.2011 13:36
Сара и Перла искромсали одежду, подаренную Наталье
Стервятницы! А Сара, оказывается, в добавок ко всему грохнула своего муженька...
И только Ирене не пошла на дело Умничка!
Наташка с каждой серией становится все более дикой. На пляже вообще вела себя как чокнутая боксерша. Пацана с одного удара уложила , хотя он, конечно, заслужил!
Витек во всю Наташке глазки строит Ну и на фиг ей этот Мануэль?
Поделиться27007.07.2011 13:42
Сара и Перла искромсали одежду, подаренную Наталье Стервятницы!
А Наташка так убивалась...
И только Ирене не пошла на дело Умничка!
Я думаю, все еще впереди!
Витек во всю Наташке глазки строит Ну и на фиг ей этот Мануэль?
Да действительно!
Поделиться27208.07.2011 19:54
Хех, а дом Монкадо ранее "засветился" в сериале РКТВ "Моя кузина Сиела"
В "Сиеле"
А можно перезалить, а то у меня фотки не видно. Хотелось бы увидеть )))
А дом Ускатеги вообще снаружи показывали? Вроде смотрю внимательно, а не знаю, как он выглядит...
Фотка в 351 посту рассмешила так, что долго не мог успокоиться ))) Это Росалинда Серфати на полу <<лежит>>?
Поделиться27308.07.2011 20:23
Интересные факты:
- изначально сериал должен был называться <<Брильянтовое сердце / Corazon de diamante>>
- роль комической злодейки Пасьонарии Альберто Гомес специально писал для Татьяны Капоте.,
- Гомес хотел, чтобы в сериале играли Татьяна Капоте (Пасьонария), Хильда Абрахамс (Сара), Майра Алехандра (Фернанда), Луис Хосе Сантандер, Виктор Камара и Росалинда Серфати (Ирене).,
- Капоте, Абрахамс и Майра запросили слишком высокие гонорары и их роли достались Доре Маццоне, Федре Лопес и Эстер Орхуэла. Виктор Камара и Росалинда Серфати - единственные из оригинально запланированного каста.,
- также кастинг на роль Сары проходила Ноэли Артеага.,
- изначально сюжет сериала должен был крутиться вокруг добычи брильянтов в венесуэльской деревушке, на границе с Бразилией и проходить в сельской местности. Но потом сельская местность была заменена на морсие пляжы.,
- говорят, что <<Наталия дель мар>> очень похожа на старый венесуэльский сериал РКТВ <<Хищница / La Fiera>>.
(Если ещё что вспомню, напишу).
Меня сейчас больше всего интерисует один вопрос - жива ли Паулина? Ведь во 2-й серии Адольфо в том мрачном доме говорил, что он единственный знает, что Паулина не умерла... Если она жива, то что с ней? И какая она? По идее, если она ТАК похожа на Наталию, то её должна тоже играть Сабрина Сальвадор...
Отредактировано Juan de Dios (08.07.2011 20:35)
Поделиться27408.07.2011 20:23
А дом Ускатеги вообще снаружи показывали? Вроде смотрю внимательно, а не знаю, как он выглядит...
По-моему, нет, я тоже снаружи не могу спомнить, а изнутри он мне напоминает дом Поланко из "Идеальной женщины"
Фотка в 351 посту рассмешила так, что долго не мог успокоиться ))) Это Росалинда Серфати на полу <<лежит>>?
Да вроде
Поделиться27508.07.2011 20:25
И ещё хотел спросить. Дом снаружи и изнутри - один и тот же объект, или снаружи показывают просто какие-то дома, а изнутри - декорации?
Отредактировано Juan de Dios (08.07.2011 20:26)
Поделиться27608.07.2011 20:29
Гомес хотел, чтобы в сериале играли , Луис Хосе Сантандер
а с этим что??? тоже много денег захотел или из Майами ему лень было тащиться в Венсуэлу???
Поделиться27708.07.2011 20:32
а с этим что??? тоже много денег захотел или из Майами ему лень было тащиться в Венсуэлу???
Не знаю, там кроме него ещё другие актеры упомянались - Астрид Каролина Эррера, Мигель де Леон, Ноэли Артеага. Но я не знаю, на какие роли их планировали. Возможно, что они просто проходили кастинг.
Отредактировано Juan de Dios (08.07.2011 20:33)
Поделиться28208.07.2011 22:59
В 368 посте такая красивая фотка ,а на заднем палне на скамейке чьи-то кеды стоят
Поделиться28409.07.2011 12:34
Panthea
Наташ, обалденный скрин 373 пост
Я сейчас смотрю 7 серию, где Ирене предлагает Адольфо жениться на ней, а он ни в какую!
Наташку ему подавай! А такая пара красивая
Поделиться28912.07.2011 15:25
Наташку ему подавай! А такая пара красивая
Блин! Упала! Вынь да положь Витьку Наташку... Мне кстати, нравится венесуэльский сериал: Витек, Наташка и т.д. Витек, кстати, обалденно с Роской смотрится! И химия есть у них...Я ни с кем у него не замечала такой химии как с Роской, ну правда вот с Амандой Гутиерес тоже что-то такое было, но с Роской круче! Девчонки, а где вы смотрите, а???
Поделиться29012.07.2011 15:29
Витек, кстати, обалденно с Роской смотрится! И химия есть у них...
Это точно, блин, мне они так нравятся в паре, ну на кой ему эта Наташка?
Девчонки, а где вы смотрите, а???
Я смотрю онлайн на ютубе
Поделиться29112.07.2011 15:35
Это точно, блин, мне они так нравятся в паре, ну на кой ему эта Наташка?
Витьку по закону жанра положело хотеть Наташку, потом. наверное перехочет ближе к середине сериала... Хотя... Кто знает. Можт захочет еще больше! Я б на месте Витька, тоже бы выбрала Роску: она шикарна просто,причем во всех отношениях! И как актриса, и внешне... Моя самая любимая латиноамериканка!!!!!!! Любимая моя актриса!
Я смотрю онлайн на ютубе
Класс!!!!!!!! Я тож подключусь! Главные герои мне не нравятся, но я хочу Витька с Роской увидеть!
Поделиться29212.07.2011 17:23
Вынь да положь Витьку Наташку
Я бы сказала: подложь под Витька Наташку
И не Наташка ему нужна вовсе, а Паулина, на которую она так похожа... Он же бредит этой покойной мадамой
Поделиться29413.07.2011 16:21
посмотрела седня наконец-то 2 серию блин, девчонки ,я чуть не рехнулась соображая, кто тут на самом деле кому приходится сыном и дочерью ну и накрутили, Санта Барбара просто курит Только я понять не могу, ну допустим Наташка похожа на покойницу Паулину ,но че все так обмирают то при виде ее ,можно подумать, она до этого времени по улицам вобще не ходила и ее никто не видел Витек видать очень любил эту Паулину и похоже не только один Витек, Эдуардо Серрано чего то тоже там срадал по этой злосчатной Паулине
Перла ведет себя как потаскушка, сразу Мануэлю небо в алмазах пообещала ,а его видать ее худосочные формы не особо прельщают. если честно ,я б тоже шарахнулась если б ко мне так стемно накрашенные губешки потянулись
Ой, Витек такой классный ,прямо тащууууууусь от него. Я б на месте Натахи запала на Витька ,а не на сисястого Сосу
Поделиться29513.07.2011 16:27
Только я понять не могу, ну допустим Наташка похожа на покойницу Паулину ,но че все так обмирают то при виде ее ,можно подумать, она до этого времени по улицам вобще не ходила и ее никто не видел
Она вроде как не жила в этом месте, после смерти матери перебралась, я так поняла, она из соседней "деревни"
Витек видать очень любил эту Паулину и похоже не только один Витек, Эдуардо Серрано чего то тоже там срадал по этой злосчатной Паулине
И не просто страдал, думаю, Наташка его дочь!
если честно ,я б тоже шарахнулась если б ко мне так стемно накрашенные губешки потянулись
Ну это он только до 10 серии шарахался!
Ой, Витек такой классный ,прямо тащууууууусь от него. Я б на месте Натахи запала на Витька ,а не на сисястого Сосу
У нас тут по ходу фан клуб Витька намечается!
Поделиться29613.07.2011 16:38
Она вроде как не жила в этом месте, после смерти матери перебралась, я так поняла, она из соседней "деревни"
а сеструха-то я ее слепая чего живет с колдуном ,а не с ней
И не просто страдал, думаю, Наташка его дочь!
дак Паулина-то это хто? это мать Наташки ,которая померла в 1 серии или Наташку удочерили????? я понимаю через слово, Сабрину Сальвадор вобще хотелось прибить за дикцию, точнее за ее полное отсутствие. В сцене ,где Натаха с Мануэлем бродили ночью по пляжу я вобще ни слова не могла разобрать у Сабрины, к логопеду бы ее отправила
А Витек наплодил детей стоп ,Наташка не может быть его дочерью ,потому что похоже что Мануэль - сын Витька. А Наташка с Мануэлем не могут быть братом и сестрой, они ж главная пара
Ну это он только до 10 серии шарахался!
вот козлина! все мужики одинаковые но Перла реально тощая как сельд, одни сиськи силиконовые и глазенки индиейские, ниче хорошего в девке нет
У нас тут по ходу фан клуб Витька намечается!
а то! дак достоин Витек, и правда роскошным стал мужиком ,молодца!
Поделиться29713.07.2011 16:40
стоп ,Наташка не может быть его дочерью
Наташа имела ввиду, что она дочь героя Серрано Скорее всего так, ведь и он и Витек были влюблены в покойную мадаму
ниче хорошего в девке нет
А уж характер так вообще! Фурия и истеричка
Отредактировано Кирюша (13.07.2011 16:42)
Поделиться29813.07.2011 16:44
а сеструха-то я ее слепая чего живет с колдуном ,а не с ней
Да фиг их разберет, если честно... Может, у деда-колдуна еще дети были?
дак Паулина-то это хто?
Это настоящая мать Наташки, на которую она так похожа, Наташка получается дочь Паулины и Валерио (Серрано). Паулина была законной женой Витька, у них еще есть дочь Патрисия, жена Дельгадо, он ее очень сильно любил и поэтому после ее смерти не женился на Ирене, Луис Мануэль сын Витька и Леоноры, а Перла не родная дочь Витька, она дочь Ирене от первого брака...
Сабрину Сальвадор вобще хотелось прибить за дикцию, точнее за ее полное отсутствие.
Вроде это одна из задумок сериала, типо она такая деревенщина, даже нормально разговаривать не умеет
Отредактировано Nataleta (13.07.2011 16:45)
Поделиться29913.07.2011 16:46
Наташа имела ввиду, что она дочь героя Серрано Скорее всего так, ведь и он и Витек были влюблены в покойную мадаму
Ага, именно так, герой Серрано, кстати, ее еще до сих пор не видел.
Привыкла, что "папочка" исполняет все капризы
Поделиться30013.07.2011 16:47
Скорее всего так, ведь и он и Витек были влюблены в покойную мадаму
а мадама-то похоже тоже была непромах
зато Дора твоя любимая как хороша, я чуть чаем не подавилась ,когда Натаха ей туфлей по лбу зафигачила