Наташ, ты прям трех моих любимчиков собрала
Наталья дель Мар / Natalia del Mar
Сообщений 361 страница 420 из 755
Поделиться36317.07.2011 20:02
Наташ, ты прям трех моих любимчиков собрала
дак я тоже ради них и смотрю хотя сейчас уже и молодежь нравится, отличный сериал
Поделиться36418.07.2011 07:22
Наташ, спасибо большое за таких красавцев!
хотя сейчас уже и молодежь нравится
И даже Соса?
Поделиться36518.07.2011 09:45
Наташ, спасибо большое за таких красавцев!
пожалуйста
И даже Соса?
ахахахахах Натаааааааша а кстати, по крайней мере тут он меня не раздражает своей похмельной небритой рожей, выглядит бодрячком хотя герой у него совершенно безинициативный , как телок идет туда, куда ведут
Поделиться36618.07.2011 10:49
хотя герой у него совершенно безинициативный , как телок идет туда, куда ведут
Это точно, и ведь как он подначивал Мариану, что ей надо сбежать со свадьбы, а сам-то чего согласился тогда жениться?
Поделиться36719.07.2011 11:46
Это точно, и ведь как он подначивал Мариану, что ей надо сбежать со свадьбы, а сам-то чего согласился тогда жениться?
вобще что у них за средневековые порядки, отец устраивает детям браки и чего он хочет отдать Марианну за этого урода Эрнесто, у него похоже денег нет, сволочь он редкая Доминго хоть и босяк, но хотя бы не отморозок ,хотя я ржала ,когда он ехал на велике ,а ему его подружки проходу не давали по очереди
Поделиться36819.07.2011 11:59
и чего он хочет отдать Марианну за этого урода Эрнесто, у него похоже денег нет, сволочь он редкая
Тупость полная, он решил ее таким образом разлучить с Доминго
Поделиться37019.07.2011 13:10
Panthea написал(а):
и чего он хочет отдать Марианну за этого урода Эрнесто, у него похоже денег нет, сволочь он редкаяТупость полная, он решил ее таким образом разлучить с Доминго
Валерио не хочет, чтобы его дочь выходила замуж за нищего рыбака. А то, что у Эрнесто нет денег, никто не знает! Все считают его богатым.
Поделиться37629.07.2011 15:20
Я смотрю, тут сериал уже вовсю обсуждается. Жаль, что я не знаю испанского и не могу пока его посмотреть. А очень хочется, тем более что здесь столько уже знакомых актеров из любимых сериалов.
Поделиться37729.07.2011 23:47
Я смотрю, тут сериал уже вовсю обсуждается. Жаль, что я не знаю испанского и не могу пока его посмотреть. А очень хочется, тем более что здесь столько уже знакомых актеров из любимых сериалов.
да ты попробуй посмотреть 1 серию, надо ломать стереотипы, я вот когда начала смотреть любимый сериала на итальянском, так как он не сохранился даже на языке оригинала, то тоже на первых сериях тихо умирала ,а к 20 серии начала потихоньку понимать итальянский, так что было бы желание. У венесуэльцев такая живая мимика, что все понятно, а если чего не поймешь, то всегда можно спроисть здесь и народ переведет
Поделиться38030.07.2011 10:12
да ты попробуй посмотреть 1 серию, надо ломать стереотипы, я вот когда начала смотреть любимый сериала на итальянском, так как он не сохранился даже на языке оригинала, то тоже на первых сериях тихо умирала ,а к 20 серии начала потихоньку понимать итальянский, так что было бы желание. У венесуэльцев такая живая мимика, что все понятно, а если чего не поймешь, то всегда можно спроисть здесь и народ переведет
Ты, получается, уже сама научилась понимать испанский вот так смотря сериалы? Это здорово!
Мне кажется, этот сериал мне очень понравится, уже не терпится глянуть!
Поделиться38130.07.2011 10:50
Мне кажется, этот сериал мне очень понравится, уже не терпится глянуть!
Так давай, Ир, присоединяйся! Поверь, ничего сложного в просмотре на испанском нет, быстро втянешься!
Поделиться38230.07.2011 10:55
Так давай, Ир, присоединяйся! Поверь, ничего сложного в просмотре на испанском нет, быстро втянешься!
Посмотрела 10 минут, поняла только слова "войдите", "падре", "Господи", поэтому понимаю что-то только по картинке. Красавчик Буркл в роли священника - это вау! У него, конечно, разные роли бывали, но эта стала для меня большой неожиданностью.
Поделиться38330.07.2011 10:59
Красавчик Буркл в роли священника - это вау!
У меня такая же реакция была!
У него, конечно, разные роли бывали, но эта стала для меня большой неожиданностью.
И он мне очень нравится в этой роли!
Поделиться38430.07.2011 11:16
Nataleta
А ты учишь испанский? Испытываешь трудности с просмотром сериала? Понимаю, что не в тему
Поделиться38530.07.2011 11:26
А ты учишь испанский?
Я его со времен школы учу, но не интенсивно, а так, потихоньку.
Испытываешь трудности с просмотром сериала?
Сейчас уже практически нет, а когда первый сериал начинала смотреть на испанском, было довольно трудно.
Поделиться38931.07.2011 08:31
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие актеры и актрисы играют в этом сериале отрицательные роли? Очень любопытно!
Поделиться39031.07.2011 08:38
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие актеры и актрисы играют в этом сериале отрицательные роли?
Виктор Камара, Федра Лопес, Росалинда Серфати, Дора Маццоне, Джулия Лима, Адриан Дельгадо - основные злодеи, а вообще довольно много отрицательных персонажей.
Поделиться39131.07.2011 08:52
Виктор Камара, Федра Лопес, Росалинда Серфати, Дора Маццоне, Джулия Лима, Адриан Дельгадо - основные злодеи, а вообще довольно много отрицательных персонажей.
Я не думала, что они ВСЕ! Не ожидала, правда! Видимо, плохо будет положительным персонажам...
Честно просмотрела от и до первую серию и не поняла практически ничего в середине эпизода:D Это меня не особо удивило, т.к. я подобного ожидала. На всякий случай беру в спойлер:
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, тот мужчина, что гнался за Наталией в конце - это ее отчим? И что такого сказала перед смертью ее мама падре, что тот был удивлен? Или мне показалось...
Поделиться39231.07.2011 09:02
Pilar
Pilar написал(а):Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, тот мужчина, что гнался за Наталией в конце - это ее отчим?
Да, отчим.
Pilar написал(а):И что такого сказала перед смертью ее мама падре, что тот был удивлен? Или мне показалось...
Точно не помню уже, но наверно она сказала, что Наталья не ее родная дочь.
Поделиться39331.07.2011 09:05
Nataleta
А из-за чего героиня Флор Элены Гонсалез постоянно плакала, огорчалась?
Поделиться39431.07.2011 09:19
Pilar
Pilar написал(а):А из-за чего героиня Флор Элены Гонсалез постоянно плакала, огорчалась?
Из-за того, что ее муж Валерио (Серрано) решил женить сына Луиса Мануэля (Соса) на Перле (Лима), дочери Адольфо (Камара). Но самом деле Луис Мануэль сын Адольфо, и получается, что он женится на собственной сестре. Но скоро Элеонора (Гонсалес) узнает, что Перла не родная дочь Адольфо, а только дочь Ирене (Серфати), которую он удочерил, и успокоится.
Поделиться39531.07.2011 09:57
Точно не помню уже, но наверно она сказала, что Наталья не ее родная дочь.
она не успела ей это сказать. А этот мерзавец-отчим Натальи сразу это знал
Поделиться39631.07.2011 13:34
Nataleta
И ты сама все это поняла в первой серии? Моего "знания" языка не хватает катастрофически!
Поделиться39731.07.2011 14:07
И ты сама все это поняла в первой серии?
Ну да. Ну и почитала еще описания героев, они выложены ранее в этой теме, правда тоже на испанском. Кстати, несколько страниц назад выкладывали подробное описание первых серий, почитай, может тебе понятнее будет.
Поделиться40517.09.2011 13:28
Nataleta
Наташ , спасибо за фотку в 498 посте, с твиттера стащила
Поделиться40617.09.2011 13:29
Наташ , спасибо за фотку
Не за что!
с твиттера стащила
Ага
Наташ, а ты сериал-то сейчас смотришь?
Поделиться41217.09.2011 14:00
Наташ, а ты сериал-то сейчас смотришь?
я первые серии посмотрела и пока оставила, не успеваю ,а вот друзья смотрят
Поделиться41317.09.2011 16:32
Какой же Юльчик красивый! И еще девушка в 504 посте очень симпатичная!
Девочки, кто-нибудь знает, как сериал идет на родине? Успешно?
Поделиться41417.09.2011 17:55
Девочки, кто-нибудь знает, как сериал идет на родине? Успешно?
да, рейтинги вроде неплохие
Поделиться41518.09.2011 10:11
а вот друзья смотрят
И как друзьям, нравится? Просто интересно знать еще чье-то мнение кроме своего По мне, так сейчас вообще интересные серии пошли, Ирене отжигает!
Поделиться41618.09.2011 10:49
И как друзьям, нравится? Просто интересно знать еще чье-то мнение кроме своего По мне, так сейчас вообще интересные серии пошли, Ирене отжигает!
да, нравится, но не все. Мне трудно судить ,я ж тока серий 6 посмотрела и мне понравились только Дора и Витек, остальные так себе играют, но сейчас то наврное к середине уже разыгрались
Поделиться41718.09.2011 10:56
да, нравится, но не все
Мне вот главная пара вообще не нравится, нет между ними никакой страсти, химии, ну не знаю, вообще их не воспринимаю. А вот многие второстепенные персонажи нравятся
и мне понравились только Дора и Витек
Добавлю еще Росу, ну и Федру пожалуй, правда роль у нее конечно...
но сейчас то наврное к середине уже разыгрались
По-моему, все играют не плохо, бывает и хуже, не могу сказать, что кто-то совсем уж не нравится.
Поделиться41818.09.2011 11:00
Мне вот главная пара вообще не нравится, нет между ними никакой страсти, химии, ну не знаю, вообще их не воспринимаю. А вот многие второстепенные персонажи нравятся
мне сначала интересно было посмотреть на Сабрину, все-таки новое лицо, но а Сосу я на дух не переношу
Добавлю еще Росу, ну и Федру пожалуй, правда роль у нее конечно...
при всей моей любви к Росе, в первых сериях меня ее "игра" не впечатлила. может ее роль так прописана по-идиотски, она вцепилась в Витька и держится за него,даж руку не отпускает. Ой, Федра тоже все на одной интонации
Поделиться41918.09.2011 11:08
может ее роль так прописана по-идиотски, она вцепилась в Витька и держится за него,даж руку не отпускает. Ой, Федра тоже все на одной интонации
Я думаю, тут дело не в "игре", а именно в том, как прописаны персонажи. Ирене поначалу реально "вцепилась" в Витька, в рот ему заглядывала, а когда он ее выгнал и она стала сходить с ума, уже другое дело.