ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
этот сезон во многом делает бодрее Фассик.
Абсолютно согласна с тобой он очень выгодно выделяется на фоне этого серого ирландца с баками.
Он мне тоже не нравится и это еще мягко сказано. Не представляю, зачем на главную роль в сериале брать малопривлекательного человека.
Да какая женщина может заинтересоваться этим героем я то наивная предполагала что засланный казачок это Майкл когда читала о сериале, а это оказался не он , хотя бандит из Фассика потрясный, красив чертяка что не говори .
Фассик супер сексишный
Даааааа! так что мы не зря решили пробежаться по этому сериалу хоть на такого Фассика глянем .
Я хотя бы с перемоткой, но погляжу.
потом напишешь если что я пропущу.
"Райское озеро"
Красота какая! Ирина не своди с ума
601 пост без комментариев Майкл это из Озера да?
Да какая женщина может заинтересоваться этим героем
Во-во, поэтому странно, что "Закон Мёрфи" продержался аж 5 сезонов и зрители любили главного героя, а сейчас актер, игравший Мерфи, ушел играть ведущую роль в другой сериал! Поразительно... Я, конечно, понимаю, что по внешности судить не совсем правильно. Но все-таки это сериал, он идет годами, хотелось бы симпатичную мордашку.
хотя бандит из Фассика потрясный, красив чертяка что не говори
Поди рейтинги у этого сезона зашкаливали.
так что мы не зря решили пробежаться по этому сериалу хоть на такого Фассика глянем
Вроде Фасск больше нигде не играл подобную роль, так что смакуем!
потом напишешь если что я пропущу.
Ок)
Красота какая!
Даже в таком страшном фильме есть кое-что прекрасное... Точнее, кое-кто
это из Озера да?
Да-с
Отредактировано Pilar (08.10.2012 17:21)
И вновь "Райское озеро". Все-таки были в этом фильме приятные романтические моменты. Везучая эта актриса, со многими красавцами Великобритании переиграла в кино!
Во-во, поэтому странно, что "Закон Мёрфи" продержался аж 5 сезонов и зрители любили главного героя, а сейчас актер, игравший Мерфи, ушел играть ведущую роль в другой сериал! Поразительно... Я, конечно, понимаю, что по внешности судить не совсем правильно. Но все-таки это сериал, он идет годами, хотелось бы симпатичную мордашку.
Может у нас дурной вкус и мы не рассмотрели в нём хорошего актёра а так кому то может такие нравятся мужчины, только почему то он не напоминает мне ирландца он больше похож на выходца из Восточной Европы.
Поди рейтинги у этого сезона зашкаливали.
Конечно .
Вроде Фасск больше нигде не играл подобную роль, так что смакуем!
Нет такого Фассика я вижу впервые и мне он очень нравится только боюсь что у него будет печальный финал(.
И вновь "Райское озеро". Все-таки были в этом фильме приятные романтические моменты. Везучая эта актриса, со многими красавцами Великобритании переиграла в кино!
И хочется посмотреть и боюсь потом смотреть на все ужасы картины, лучше просто посмотрю на фото и приятные моменты из фильма так спокойнее.
почему то он не напоминает мне ирландца он больше похож на выходца из Восточной Европы.
На мой вкус он слишком мрачный, не только внешне, но и по характеру. Даже когда Мерфи не под прикрытием, а со своими людьми, он все равно похож на ходячую тучу.
только боюсь что у него будет печальный финал(.
Другого вряд ли будет. Уже в конце первой серии гадкий Мерфи ударил и чуть не придушил нашего любимку. Тоже мне полицейский!
Даже когда Мерфи не под прикрытием, а со своими людьми, он все равно похож на ходячую тучу.
У него даже шутки не смешные,в общем заклевали мы этого Мерфи .
Уже в конце первой серии гадкий Мерфи ударил и чуть не придушил нашего любимку. Тоже мне полицейский!
Он же под прикрытием вот и вжился в роль, всё равно Газ ему не доверяет а теперь после того как он его чуть не порезал и вовсе их отношения будут не очень, посмотрим что будет дальше с героем Майка.
Он же под прикрытием вот и вжился в роль
Я это понимаю, просто не хочу, чтобы била красавчика Газа!
всё равно Газ ему не доверяет а теперь после того как он его чуть не порезал и вовсе их отношения будут не очень
Да, я тоже это предчувствую. Вспомни лютый взгляд Газа, когда он соскребал себя с пола (классно, кстати, сыграно ). А Газ явно не из тех, кто просто забудет и оставит все как есть. Мне кажется, он будет нарываться,ведь сейчас Газ жутко зол...
Отредактировано Pilar (08.10.2012 18:04)
Вспомни лютый взгляд Газа, когда он соскребал себя с пола (классно, кстати, сыграно
Он реально испугался что Мерфи его убьёт, но стойко продержался.
А Газ явно не из тех, кто просто забудет и оставит все как есть. Мне кажется, он будет нарываться,ведь сейчас Газ жутко зол..
Да его примут в круг своего бизнеса, но всегда будут проверять, тот же Газ будет на чеку, мне интересно насколько Мерфи погрязнет в этом ведь его будут нанимать в качестве наёмного убийцы.
Брендон, Коннор
"Стыд"
"Ведьма"
Мистер Ротчестер
Мистер Ротчестер
Это вариант Рочестера для современной киношной аудитории, красивый (хотя в фильме это отрицается ) и не такой уж сварливый. Люблю!!!
Фассик замечен на съемочной площадке Терренса Малика
"Шерлок Холмс"
"Шерлок Холмс"
Всё сегодня посмотрю его какие фото
Отредактировано Darsi (09.10.2012 18:04)
Всё сегодня посмотрю
Приятного просмотра! Фильм оказался неплохой.
Кстати, Лида, насчет Закона Мёрфи. Можешь пропустить второй эпизод, от этого сюжетную нить не потеряешь. Я эту серию смотрела с большими перемотками, она вообще какая-то ни о чем. В следующей серии Майкла очень мало, я ее сейчас гляжу. Серии все мрачнее и мрачнее, очень тяжело смотреть.
Приятного просмотра! Фильм оказался неплохой.
Спасибо! Именно из за Мерфи я и не смотрю Шерлока раз скачала их одновременно, но сегодня вечером посмотрю.
Можешь пропустить второй эпизод, от этого сюжетную нить не потеряешь. Я эту серию смотрела с большими перемотками, она вообще какая-то ни о чем. В следующей серии Майкла очень мало, я ее сейчас гляжу. Серии все мрачнее и мрачнее, очень тяжело смотреть.
Ну ладно значит не потеряла много времени, я посмотрела 3 и 5 серии, 4 тоже пропустила, Майкла мало показывают , но чувствую что 6 серия будет интересной и ты права смотреть всё тяжелее потому что сгущаются тучи, Мерфи "увяз", а Газ всё равно ему не доверяет
Именно из за Мерфи я и не смотрю Шерлока
Мне Мёрфи дался тяжело, поэтому я разбавила его Шерлоком.
Мерфи "увяз", а Газ всё равно ему не доверяет
Плохо все кончится для Газа, это уже заведомо ясно. Наверное, дальше тоже буду мотать, хотя бы периодически. Это явно не мой сериал. Вот если бы Майкла было побольше, тогда еще ладно...
Мне Мёрфи дался тяжело,
И мне тоже, я всё равно не прониклась этим героем какие бы он хорошие поступки не совершал, по моему актёрски он слаб или я предвзято к нему отношусь даже бандит Каллард и то харизматичнее.
Плохо все кончится для Газа, это уже заведомо ясно. Наверное, дальше тоже буду мотать, хотя бы периодически. Это явно не мой сериал. Вот если бы Майкла было побольше, тогда еще ладно...
Я тоже не буду смотреть на бесконечного Мерфи только сцены с Майклом, всё рано самая интересная серия с Фассиком была первая.
по моему актёрски он слаб или я предвзято к нему отношусь
А тут трудно понять. То ли Мёрфи задуман как мрачный, угрюмый и сдержанный человек. Тогда актер хорошо справился с задачей. То ли актер сам по себе такой и не смог преобразиться на экране. Было бы легче сделать выводы, если бы мы его еще где-то видели.
всё рано самая интересная серия с Фассиком была первая.
Потому что там его больше всего, можно вдоволь налюбоваться, да и Майклу было больше простора для игры.
Было бы легче сделать выводы, если бы мы его еще где-то видели.
Мне совсем не хочется больше на него смотреть ни где, мне его в Законе было достаточно.
Потому что там его больше всего, можно вдоволь налюбоваться, да и Майклу было больше простора для игры.
Да остальные серии были проходными только эпизоды, ну наверное в 6 серии тоже будут не плохие моменты.
Мне совсем не хочется больше на него смотреть
Аналогично
Да остальные серии были проходными только эпизоды
Не люблю, когда в сериалах выкладываются по полной только в первом эпизоде сезона, чтобы привлечь как можно большее число людей, и под конец, чтобы поставить жирную точку. А потом часто попадаются такие проходные эпизоды, которые даже смотреть не охота((( Хотя британцы не привыкли просто так закрывать сериалы, даже если рейтинги валятся, не то что в США.
ну наверное в 6 серии тоже будут не плохие моменты.
Ага, когда некоторых бандитов поубивают, а других посадят в тюрьму.
Ха! Только что посмотрела момент с оттяпыванием пальца. Вроде бы все обставлено жутко, но я вспомнила с чего-то Поцелуй навылет, улыбнуло!
Хотя британцы не привыкли просто так закрывать сериалы, даже если рейтинги валятся, не то что в США.
Очень неоднозначный сериал не знаю на сколько рейтинговый, чисто визуально сероватый не уж то герои под прикрытием такие скучные и односторонние.
Ага, когда некоторых бандитов поубивают, а других посадят в тюрьму.
Внедрение Мерфи растянули на 6 серий пока Каллард мало мальски не стал ему доверять, теперь Мерфи придётся выкручиваться самому.
Ха! Только что посмотрела момент с оттяпыванием пальца. Вроде бы все обставлено жутко, но я вспомнила с чего-то Поцелуй навылет, улыбнуло!
точно, а я забыла про Поцелуй, о там всё было по другому, но я рада что Мерфи всё таки удалось спасти палец в отличии от Локхарда.
Всё убегаю смотреть Шерлока надеюсь Майк не разочарует, мне уже интересно посмотреть на Шерлока которого играет Руперт , помню в конкурсе был фото вопрос кто в роли Шерлока, я была в шоке когда обнаружила что это Руперт
не уж то герои под прикрытием такие скучные и односторонние.
Наоборот, это очень потенциально интересная тема, только раскрыта в данном случае не айс(
но я рада что Мерфи всё таки удалось спасти палец
Мёрфи так оперативно принялся за спасение своего пальца, что успешный исход неудивителен.
надеюсь Майк не разочарует
Ну Майкл как актер точно не разочаровывает.
мне уже интересно посмотреть на Шерлока которого играет Руперт
Для меня Бенедикт и Роберт все равно лучшие Шерлоки, Руперт как-то даже к ним не приблизился.
Ну Майкл как актер точно не разочаровывает.
Нет, даже в Чулке из него получился не плохой маньячина , фетиш, тайные страсти к туфелькам, снова Майк работает по Фрейду прям его стихия не мудрено с его то внешностью.
Для меня Бенедикт и Роберт все равно лучшие Шерлоки, Руперт как-то даже к ним не приблизился
Нет Руперт только своим Шерлоковским профилем хорош и всё типичный сыщик у них даже с Ватсоном не очень пара сложилась даже лучше с его невестой)
Нет, даже в Чулке из него получился не плохой маньячина
Я просто поражаюсь Майклу. Вроде бы роль маленькая, особенно в первой половине фильма, вплоть до того, что мне уже показалось, будто он немого играет - ни одной реплики! Но как только в действие был активно вовлечен герой Майкла, я сразу голову потеряла! Он просто настоящий маньяк, страдающий фетишизмом. По сути, Майкл сыграл и маньяка, и брата, его пособника.
у них даже с Ватсоном не очень пара сложилась даже лучше с его невестой)
Ватсон даже меньше Шерлока понравился, все-таки ты права, не случилось сплоченного дуэта, есть куда более удачные примеры.
Не понравился конец сезона Закона Мёрфи(((
Вроде бы роль маленькая, особенно в первой половине фильма, вплоть до того, что мне уже показалось, будто он немого играет - ни одной реплики! Но как только в действие был активно вовлечен герой Майкла, я сразу голову потеряла! Он просто настоящий маньяк, страдающий фетишизмом. По сути, Майкл сыграл и маньяка, и брата, его пособника.
Блин для меня не было интриги как только всё началось я сразу поняла что это герой Майка вытворяет такие изощрённые убийства кто же ещё мог с такой виртуозностью похищать этих молодых девушек, для меня самой сильной сценой было его разоблачение и как он плакал там в своём логове. А я как то не подумала что их два даже Холмс это сразу не до дул, а только потом.
Ватсон даже меньше Шерлока понравился, все-таки ты права, не случилось сплоченного дуэта, есть куда более удачные примеры.
Этот Ватсон не очень похож на книжного через чур сообразительный и расторопный, в общем не запомнился он мне в отличии от его невесты.
Не понравился конец сезона Закона Мёрфи(((
согласна, ужас ужасный я только посмотрела 10 минут когда Мерфи убил Газа и всё дальше мне было не интересно что будет с Мерфи и как он выведет на чистую воду Калларда.
Блин для меня не было интриги
В этом фильме вообще было мало тех, кого мы реально могли бы заподозрить в серийных убийствах. Как-то в резко негативном плане выступал толкьо герой Майкла. Вот что удивило, так это, во-первых, у маньяка есть брат-близнец, который ему помогает, во-вторых, способ поимки. Мне понравился маскарад Шерлока, я его даже не узнала в гриме. После такого уже вроде бы все было очевидно, но отпечатки пальчиков подделать невозможно. Поэтому я до последнего надеялась, что герой Фассика невиновный. Но все-таки первое впечатление чаще всего самое верное.
в общем не запомнился он мне в отличии от его невесты.
Она-то боевая и жутко умная, яркая личность
согласна, ужас ужасный я только посмотрела 10 минут когда Мерфи убил Газа и всё дальше мне было не интересно что будет с Мерфи и как он выведет на чистую воду Калларда.
Во-во, я тоже выключила и осталась в разочарованных чувствах. Предсказуемо все как-то...
В этом фильме вообще было мало тех, кого мы реально могли бы заподозрить в серийных убийствах. Как-то в резко негативном плане выступал толкьо герой Майкла. Вот что удивило, так это, во-первых, у маньяка есть брат-близнец, который ему помогает, во-вторых, способ поимки.
Да всё казалось предсказуемым, но вот брат близнец совсем не проглядывался пока пыткий ум Шерлока не заработал.
Мне понравился маскарад Шерлока, я его даже не узнала в гриме.
А я его узнала после того как он стал говорить что есть другой лучший эксперт в области криминалистики , это как раз редкий случай когда было смешно.
Поэтому я до последнего надеялась, что герой Фассика невиновный
У меня был такой момент, но на некоторых кадрах показывали мужские руки и я узнала по длинным пальцам руки Фассика, если бы не была знакома с его творчеством, то наверное не догадалась что маньяком был он.
В этом фильме было 3 момента которые напоминали мне Шерлока Бенечки, во первых беспорядок в гостиной когда Руперт искал какой то листок или письмо, потом нож воткнутый в камин, прям как Бенечка делал и разговор про то как Ватсон пополнел, это мне напомнило диалог Шерлока с Молли
А я его узнала после того как он стал говорить что есть другой лучший эксперт в области криминалистики
Сам Шерлок, естественно, считает себя номером 1)
У меня был такой момент, но на некоторых кадрах показывали мужские руки и я узнала по длинным пальцам руки Фассика
Ага, причем было заметно, что руки принадлежат молодому мужчине, а там кроме героя Фассика были зрелые мужчины, тогда уже сомнения в виновности таяли на глазах, но хотелось верить...
во первых беспорядок в гостиной когда Руперт искал какой то листок или письмо, потом нож воткнутый в камин
Это случаем не когда Ватсон Мартина попросил Шерлока навести порядок, а тот сделал се, что было в его силах?
Пост 622: если не ошибаюсь, я Майкла впервые увидела именно на этом фото или из той же серии...
Сам Шерлок, естественно, считает себя номером 1)
Безусловно
Это случаем не когда Ватсон Мартина попросил Шерлока навести порядок, а тот сделал се, что было в его силах?
Совершенно верно, при чём Бенечкины метания по гостиной были точно такими же как у Руперта .
Пост 622: если не ошибаюсь, я Майкла впервые увидела именно на этом фото или из той же серии...
Имеешь ввиду увидела в первый раз? я впервые увидела и узнала Майкла на шикарной фотосессии с Мией в белом и сразу подумала какой красавчик
Имеешь ввиду увидела в первый раз?
Да, на каком-то сайте, скорее всего, на Кинопоиске. Только затем уже пошли разные фильмы, сначала с большим интервалом и самые популярные, потом уже поглощала все подряд.
я впервые увидела и узнала Майкла на шикарной фотосессии с Мией в белом
Когда рекламировали Джейн Эйр, я уже фанатела от Майлка, уже обожала просто до одури в голове. А т.к. я большая поклонница еще и романа Джейн Эйр, то просто не могла дождаться!
и сразу подумала какой красавчик
Примерно то же самое подумала и я при первом взгляде на Фассика. А еще он мне солнышко напомнил.
потом уже поглощала все подряд.
А у меня поглощение началось не давно и уже смотреть не чего жаль.
Когда рекламировали Джейн Эйр, я уже фанатела от Майлка, уже обожала просто до одури в голове.
Сколько было противоречивых мнений по поводу фильма, но я увидела промо фото мистер Роттчестер мне сразу понравился , так что посмотрела и неразочаровалась наоборот.
Примерно то же самое подумала и я при первом взгляде на Фассика. А еще он мне солнышко напомнил.
А я не буду говорить что он мне напомнил потому что это как то не прилично писать
Отредактировано Darsi (10.10.2012 19:17)
Азазель
и уже смотреть не чего жаль.
Ой, это очень грустно, мне уже тоже смотреть нечего, не хочу качать совсем плохие фильмы только из-за наличия в них Майкла(
Сколько было противоречивых мнений по поводу фильма, но я увидела промо фото мистер Роттчестер мне сразу понравился , так что посмотрела и неразочаровалась наоборот.
Многие люди говорят, что уже была прекрасна экранизация с Далтоном. И я не отрицаю, что она шикарна. Но все неизбежно устаревает. Просто, если мы хотим, чтобы современной молодежи были нужны эти же классические герои, то нужно "обновить" их. Если бы я не видела ни одной экранизации и мне предложили выбрать на скидку одну, я бы предпочла с Фассиком, т.к. там актеры симпатичнее и просмотр занимает гораздо меньше времени. К тому же, хочется посмотреть сначала на большом экране, а мини-сериал в кинотеатре никогда не показывают, да и надолго это было бы.
потому что это как то не прилично писать
Я тоже кое-что предпочитаю умалчивать...
Многие люди говорят, что уже была прекрасна экранизация с Далтоном. И я не отрицаю, что она шикарна. Но все неизбежно устаревает.
А мне и фильм и сериал нравятся и Роттестер у Далтона и Майкла получились разные, потому что даже визуальный образ влияет на героя как бы он не был по-актёрски силён, у каждого свои плюсы и это хорошо что их сравнивают значит есть повод пересмотреть оба варианта.
Просто, если мы хотим, чтобы современной молодежи были нужны эти же классические герои, то нужно "обновить" их. Если бы я не видела ни одной экранизации и мне предложили выбрать на скидку одну, я бы предпочла с Фассиком, т.к. там актеры симпатичнее и просмотр занимает гораздо меньше времени
Я бы не смогла вот так выбрать, а с ГиПом другой вопрос там однозначно 1995 года сильнее экранизация! Ты права чтобы молодёжь любила такие произведения нужны такие обновлённые экранизации вроде не нарушают классический сюжет, но тем самым даёт возможность блеснуть любимым актёрами в таких произведениях, мне фильм очень понравился ещё операторской работой, телевизионная версия с Далтоном не так богата на натурные съёмки, эта такая красочная получилась, а про музыку я вообще молчу.
Сравнения всегда будут как бы ты замечательно не поставил экранизацию, сколько вон споров ведётся по Грозовому перевалу какой лучше, у всех свои приоритеты.
у каждого свои плюсы и это хорошо что их сравнивают значит есть повод пересмотреть оба варианта
Это ведь кинематограф, в нем не должно быть монополии, чтобы каждый человек мог найти свое кино.
а с ГиПом другой вопрос там однозначно 1995 года сильнее экранизация!
Это да, я бы тоже ее выбрала безоговорочно.
мне фильм очень понравился ещё операторской работой, телевизионная версия с Далтоном не так богата на натурные съёмки, эта такая красочная получилась, а про музыку я вообще молчу.
Визуальный ряд в новой ДЭ просто блеск! Не люблю, когда снимают в четырех стенах, это угнетает. Вообще-то меня все в этом фильме устраивает, только не нравится русский дубляж, а точнее, голоса для главных героев. Но это уже чисто дело вкуса и совсем не вида создателей.
сколько вон споров ведётся по Грозовому перевалу какой лучше, у всех свои приоритеты.
Здесь тоже трудно однозначно выбрать. И если приглядеться, нет ни одной экранизации Перевала, которую можно было бы назвать идеальной, я везде докапывалась.
Визуальный ряд в новой ДЭ просто блеск! Не люблю, когда снимают в четырех стенах, это угнетает. Вообще-то меня все в этом фильме устраивает, только не нравится русский дубляж, а точнее, голоса для главных героев. Но это уже чисто дело вкуса и совсем не вида создателей.
Меня тоже всё устраивает в этом фильме, а ты сморишь его с субтитрами раз перевод не нравится?
И если приглядеться, нет ни одной экранизации Перевала, которую можно было бы назвать идеальной, я везде докапывалась.
Я к своему стыду кроме экранизации с Рэйфом не одну не видела.
На съёмках фильма режиссёра Терренса Малика с рабочим названием Lawless Майкл и Натали Портман
На съёмках фильма режиссёра Терренса Малика с рабочим названием Lawless Майкл и Натали Портман
В таких объятиях растаять можно!
а ты сморишь его с субтитрами раз перевод не нравится?
Пока не смотрела, но как-нибудь обязательно. Я недавно посмотрела мини-сериал Джейн Эйр 2006 года, сейчас пока отдыхаю от этого романа. Лида, а ты с сабами или с дубляжом смотрела?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Майкл Фассбендер / Michael Fassbender