Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Сообщений 241 страница 300 из 1000
Поделиться24311.05.2012 14:42
Майкл Фассбендер боится, что Лос-Анджелес сделает его слабым
Майкл Фассбендер родился в Германии, вырос в Ирландии и прожил последние 15 лет в Англии. Даже голливудский успех не заставил его задуматься о переезде в Лос-Анджелес.
"Я встречал отличных ребят оттуда, которые говорят, что я просто не нашёл ещё свой Лос-Анджелес, - рассказывает Майкл. - Но мне просто больше нравится Лондон. Я думаю, жизнь в Лос-Анджелесе делает тебя слабым - люди здесь никогда ничего не доделывают. Это город, где все раздают свои визитки. А у Лондона есть чувство юмора. Мне нравятся парки, нравится здешний менталитет, нравится гулять... Мне нравится сам этот город".
Несмотря на успех фильмов "Люди Икс: Первый класс", "Бесславные ублюдки" и "Джейн Эйр" фанаты не докучают актёру во время прогулок по любимому Лондону. "На самом деле, меня не замечают. В этом плане ничего не изменилось. Меня не очень волнует известность. Не из-за этого я стал играть. Быть хорошим актёром - вот моя конечная цель".
Поделиться26728.05.2012 21:19
Блин, ну нафига так обрастать? У меня культурный шок!
Поделиться26828.05.2012 22:30
Блин, ну нафига так обрастать? У меня культурный шок!
для роли готовится - он же лесоруба какого-то будет играть.
Поделиться27129.05.2012 05:39
он же лесоруба какого-то будет играть.
Хе, ясно тогда, че-то я непросвещенная.
Поделиться27229.05.2012 13:18
Хе, ясно тогда, че-то я непросвещенная.
«Советник» — история юриста (Фассбендер), который делает предложение своей подруге Лоре, и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с богачом Райнером (Бардем), имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение — перебросить за границу кокаин на сумму в 20 миллионов долларов. Помогать им берется подозрительный тип по имени Уэстрей (Питт). Разумеется, все идет не по плану.
что-то он там в горах бродить будет, поэтому и оброс))) а еще он бухандерить любит
Поделиться27329.05.2012 13:30
Разумеется, все идет не по плану.
Ну разумеется!
что-то он там в горах бродить будет, поэтому и оброс)))
Скорее бы уже съемки закончились и я наконец смогу полюбоваться на эту милую морданю
Поделиться27429.05.2012 19:13
что-то он там в горах бродить будет, поэтому и оброс))) а еще он бухандерить любит
А я не замечаю его рыжую бороду в отличие от Хьюшки, борода ему не идёт, мне в Майкле нравятся его глаза они какие нежно печальные на мой взгляд не смотря на брутальную внешность, я его видела только в 2 работах Ублюдках и Джейн Эйр и всегда замечала такой взгляд, особенно в Ублюдках по нему так было видно что их затея пахнет провалом, и было такое чувство что он стоял особняком. Сейчас вот мечтаю посмотреть с ним Прометея, тем более там снимается моя любимая Шарлиз.
Поделиться27530.05.2012 11:06
Сейчас вот мечтаю посмотреть с ним Промете
Я просто жажду поглядеть этот фильм!
Поделиться28002.06.2012 15:54
кстати, проситала отзывы о Прометее. фильм не очень хвалят. очень ругают Нуми рапас. но зато от Фассбендера все в всоторге, даже его злопыхатели. называют его в этом фильме совершенство.
Поделиться28102.06.2012 16:00
даже его злопыхатели. называют его в этом фильме совершенство.
Ну вот мы будем смотреть из за него так что нам должно понравится, я ещё хочу посмотреть из за Шарлиз и я была когда то поклонница Чужих правда только первых 3 частей остальные мне не очень
Поделиться28202.06.2012 16:03
кстати, проситала отзывы о Прометее. фильм не очень хвалят. очень ругают Нуми рапас. но зато от Фассбендера все в всоторге, даже его злопыхатели. называют его в этом фильме совершенство.
Я - не поклонница "Чужого", планирую смотреть "Прометея" только из-за Майкла и Шарлиз, в первую очередь даже из-за Майкла, он здесь такой блондин! Я рада, что его хвалят, не представляю, за что его можно обругать, он всегда играет мастерски. К Нуми я равнодушна, я видела ее только в "Игре теней", но как-то она не поразила.
Поделиться28302.06.2012 16:16
Сейчас вот мечтаю посмотреть с ним Прометея, тем более там снимается моя любимая Шарлиз.
Я видела трейлер, когда на Мстителей ходила. В детстве любила такие фильмы, это что-то вроде Чужого и Сферы, но сейчас не отважилась бы пойти на такое, лучше на карусели
С Шарлиз я хочу Белоснежку и Охотника посмотреть она там такая красивая
Поделиться28402.06.2012 16:36
но сейчас не отважилась бы пойти на такое, лучше на карусели
Я наоборот давно такие не смотрела поэтому хочется глянуть что получилось.
С Шарлиз я хочу Белоснежку и Охотника посмотреть она там такая красивая
Во во тоже видела рекламу и фото так что и этот фильм в числе желаемых.
Поделиться28502.06.2012 16:50
С Шарлиз я хочу Белоснежку и Охотника посмотреть
а мне трейлер показался очень похожим на Алису. я имею ввиду чисто визуально. но это не мой жанр, поэтому на белоснежку не пойду. как и на Прометея. жду Челопука и Бетмена)))
Поделиться28904.06.2012 23:26
в тему о Прометее у меня папа - смельчак пошел на него, у него очень был странный голос по телефону после просмотра испугался
Поделиться29619.06.2012 12:25
Жень увидела и просто вот это формы
Поделиться29727.06.2012 00:56
вот это формы
сухощавый и фигуристый