Darsi написал(а):я не за и не против его героя Конора потому что они с Мией оказались на равных он переступил черту, а она похитила их дочь
Эта девчонка Мия та еще штучка, а не невинная овечка, она сама все сделала для того, чтобы Конор обратил на нее внимание, и получила его. Удивляюсь только, что она рассчитывала именно на нормальные полноценные отношения. Даже не будь у него другой семьи, которую он скрывал, все равно Мие не стоило даже и надеяться, что Конор реально неравнодушен к ней. А похищение ребенка - это вообще высший пилотаж, жест отчаяния, сиюминутное желание как-то отомстить. В итоге получила заслуженное. Вот если честно, я не прониклась кем бы то ни было в этом фильме. И мне неинтересно, что могло бы дальше произойти с Мией.
Darsi написал(а):и поняла что всё такие фантастические ужасы это уже не для меня
Фантастика да еще и вместе с ужасам - это далеко не мой любимый жанр, кстати, но я иногда делаю исключения.
Darsi написал(а):жуть это не то слово которое характеризует некоторые моменты в особенности когда героине Нуми разрезали брюшину
Это одна из самых страшных для меня сцен, я была в шоке. Какая же все-таки у героини воля к жизни, чтобы сотворить с собой такое! Она не мешкала ни секунды, наверное, ей было очень противно ощущать такую гадость внутри себя, что она бы даже своими рукам ее вынула
Darsi написал(а):самое приятное в этом фильме робот Дэвид, сама сосредоточенность, исполнительность и совершенно не свойственное роботу чувство любопытность, ключевой герой этого фильма ужасов.
Здесь Майкл такой спокойный, безмятежный, я любовалась на него, как на восковую фигуру)
Darsi написал(а):девочки подкиньте если есть рабочий торрент с этим фильмом
Я пыталась сейчас пробить на сайте, но там что-то творится, поиск не работает(
Darsi написал(а):ну и закончу наверное Фассиковскую фильмографию пересматриванием "Джейн Эйр"
А я вчера пересмотрела! Какое совпадение
Darsi написал(а):посоветуйте что ещё посмотреть хорошего из Майка
В принципе, все хорошее ты уже видела. Я могу вспомнить только мини-сериал Братья по оружию, но у Майкла так совсем маленькая роль. Остается только Ведьма. Хотя не знаю, Лида, смотрела ли ты Райское озеро. Фильм реально жуткий и противный, я была в ауте, даже не знаю, стоит ли тебе его советовать.