Darsi написал(а):Я видела его в основном в фильмах и только в одном сериале "Скарлетт" ну наверное "История любви леди Чаттерлей" тоже к нему относится, привлекает его мужественность несколько холодный взгляд и брутальная внешность.
Если будет возможность, то посмотри Игру Престолов, Шоня там великолепен как Хранитель Севера, отец семейства и слишком честный правитель. Сам Шон кстати фанат этих книг Хотя, Лидусь, не уверена, любишь ли ты такой жанр
Darsi написал(а):А мне нравится этот фильм, не с исторической точки зрения, а с точки зрения актёрского состава, батальньных сцен, хорошего сюжета и благодаря Эрику Бана и Бреду Питту.
смотрела два раза, но знаю зачем смотрела во 2й раз, но пересматривать еще не хочется. У Пита есть работы получше, а Бану вообще не переношу, он как актер вообще никакой ИМХО. Хотя по сравнению с современными фильмами о Др. Греции этот вообще шедевр и классика
Darsi написал(а):кстати клюквенную Анну Каренину поставленную западным режиссёром я смотрела только из за Шона, фильм ужасный, но мундир Вронского был , больше ничего хорошего там нет.
А я собираюсь прочитать роман и потом пройтись по фильмам на первом месте у меня старый с Вивьен Ли, потом наш советский, а вот про эту экранизацию я даже не знала, кстати новую версию, где играет Кира Найтли снимали у нас, съемочная группа останавливалась в отеле, мимо которого я каждый день на учебу проезжаю Только мало кто об этом знает