Ева Луна / Eva Luna
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться6202.12.2011 17:22
Начало -то посмотрю, только не знаю, насколько меня хватит. Венесуэлу не жалую
Не понимаю где вы вообще здесь увидели Венесуэлу.Ведь здесь чистая США, только международная Венесуэльская компания снимает для США, a настоящей Венесуэлой зжесь вообще даже не пахнет, и актеров от Венесуэлы раз два и обчелся.
Поделиться6303.12.2011 00:44
Не понимаю где вы вообще здесь увидели Венесуэлу.Ведь здесь чистая США, только международная Венесуэльская компания снимает для США
Тот же вопрос и я могу задать,где вы увидели США? То,что Venevision сняла этот сериал для США еще не значит,что к Венесуэле сериал не имеет никакого отношения.
Поделиться6403.12.2011 00:51
международная Венесуэльская компания снимает для США
почему ДЛЯ США? это называется совместно с США, а снимают так-то для всех ,кто купит
наверное есть отличие у совместных проектов, хотя бы съемочный стиль работы в штатах более на высоком уровне и технических возможнстей больше конечно как и финансовых, разумеется тут не будет экстремальной эмоциональности и физиологичности "чистой" Венесуэлы и актерской халтуры в кадре, но все же это Венесуэла. Я вобще как-то никогда не задавалсь целью досконально сравнивать жанровые особенности новеллы совместного производства и местного, наверное это интересно
Поделиться6503.12.2011 01:57
Тот же вопрос и я могу задать,где вы увидели США? То,что Venevision сняла этот сериал для США еще не значит,что к Венесуэле сериал не имеет никакого отношения.
Да сериал снят в США для Юнивисьон, плюс международные актеры и действие происходит в США.Да и вообще, правильней считать Венесуэльскими сериалами лишь те, что снимаютса в Венесуэле, остальные же их сериалы совместного производства, чаше США-Венесуэла или Перу-Венесуэла, или как Сальвадор Колумбия-Венесуэла.
Поделиться6603.12.2011 02:31
mabel ramos
Спасибо,конечно за информацию,но я все-таки не считаю этот сериал не венесуэльским, Venevision то компания венесуэльская(хоть и международная) и при логотипе этой компании именно с Венесуэлой возникает ассоциация. Может я и мыслю слишком приземленно,но вот такие у меня ассоциации
Поделиться6812.12.2011 23:45
по сериалу. началось то, что я не люблю - я в него влюбилась до того, как узнала, что он встречается с другой. он тоже - вроде нравится одна, но спит и встречается по-прежнему с первой(((
но в смекалке Виктории не откажешь - подмазаться к луне, изобразив заинтересованность в ее присутствии на празднике, а затем постараться так, чтобы Ева не смогла там присутствовать. хотя недочет есть - платье-то можно найти запасное, что Ева и сделала. кстати, платье она купила ужасное - вылитая форма служанки, только в другом цвет. да еще к нему и балетки((( кто на такие мероприятия в балетках ходит?
вот кто радует еще в сериале, так Франциско - персонаж Гейтера. он играет шофера, мечтающего о красивой жизни - машинах, девушках, деньгах. при этом он не козел, а довольно забавный. он знакомится с девушками, представляясь миллионером. и вот, в очередной раз обломавшись, он вышел на "охоту" и познакомился с Марисоль - стриптизеркой и дешевой шлюхой. Марисоль тоже неплохая и симпатичная, хотя и шлюха. и тоже мечтает о красивой жизни. и при встрече с франциско тоже решила не ударить в грязь лицом - представилась актрисой и богачкой. теперь каждый строит планы на счет другого)))
Поделиться6913.12.2011 21:40
Уголек
Жень, а как там Лео, все злодействует ?
Поделиться7013.12.2011 21:52
Жень, а как там Лео, все злодействует
да какой он злодей? ничего злостного пока не делал. будем ждать
Поделиться7406.01.2012 21:20
Уголек
Женя, спасибо за фотки Привлекательный мужчина
Ты продолжаешь смотреть?
Поделиться7507.01.2012 11:43
Привлекательный мужчина
Ты продолжаешь смотреть?
смотрю фотки привлекательного мужчины
Поделиться7607.01.2012 14:57
смотрю фотки привлекательного мужчины
Я имела ввиду продолжаешь ли смотреть на привлектаельного мужчину в действии ?
Поделиться7707.01.2012 15:38
Я имела ввиду продолжаешь ли смотреть на привлектаельного мужчину в действии
пока нет, но буду))
Поделиться8120.03.2013 14:55
Начала смотреть этот сериал. Пока все очень даже не плохо - нравиться! Импонируют почти все герои, не очень нравится героиня Ванессы Вильелы и Сусанны Досамантес! Тут даже еще Хорхе Лават играет, я его правда не сразу узнала, очень постарел со времен "Есеньи"! Очень нравиться персонаж Гая Эккера - забавный!
Уголек, ты досмотрела до конца или нет?
Поделиться8220.03.2013 21:13
Уголек, ты досмотрела до конца или нет?
нет. но если кто-то будет обсуждать, то возобновлю просмотр)))
Поделиться8331.03.2013 17:20
Посмотрела 29 серий. Сериал не плохой, но немного однообразный, на протяжении всех этих серий главные герои не как не могли разобраться в своих чувствах и вот, вроде бы, свершилось чудо они наконец признали свои чувства, а тут на тебе... Эва узнает о пари! И тут добрая, милая девушка превращается в гарпию, зла на весь мир, отрывается на Ренату и на Алисию, можно подумать, они в этом виноваты, и это они заставили ее доверится этим мачо!?
Очень умиляет парочка Франсиско и Марисоль , вот ради кого стоит смотреть это сериал, очень интересно узнать, чем вся их игра закончится, кто первым признается во лжи!?
Немного раздражает пара Алисия и Тони. Тони постоянно нарушает закон и "вешает лапшу на уши" Алисси, а она, как дура, только и твердит с удивленно доверчивым лицом: "A-a-a, verdad?!" Порой просто бесит ее поведение!
Посмотрим, что будет дальше...
Поделиться8808.04.2020 17:08
Посмотрела этот сериал в прошлом году!! мне понравился...правда вначале начала смотреть из-за Гая Э. нравится он мне очень....