Breeze написал(а):Аааа, ты действуешь согласно памятке в посте 43, что Джася царь и Бог и в группе есть еще какой-то третий лохматый. Понятно
Нее я люблю всех ребяток, просто память у меня девичья
Breeze написал(а):Брэдберри - это который Рэй, ужастики пишет?
Ну вообще-то он фантаст, хотя не без ужастиков
Breeze написал(а):Замуж надо выходить только, если уверена в своем выборе, а не ради того, лишь бы выйти замуж. Это мое личное убеждение. А вот некоторые знакомые и моя мама в том числе, задолбали, говорят прям как твоя подруга. Но дело не в том, что мы неинтересны, просто с возрастом уже действительно начинаешь придираться к людям, и поэтому встретить человека, соответствующего твоим требованиям, сложнее.
ПККС я вчера ей про это же долдычила
Breeze написал(а):Пусть занимается благотворительностью на расстоянии, не фиг лезть в радиацию.
Хахха ты это скажи неугомонному Джа
Breeze написал(а):В чернобыле сколько лет прошло, а до сих пор мутация проявляется.
Та мпо сути уже почти нет радиации, она теперь в земле и пятнами, я вообще спец по этой катастрофе очнеь сильно увлекалась раньше
Breeze написал(а):А у тебя что за благотворительность?
Кормлю уличных голубей, покупаю спецом им хлебушек, надо ж с чего-то начинать
Breeze написал(а):от же обалденный сет, что и кавер на U2. Какой вокал, мммм 25-минутная версия всего сета. Как оттуда скачать? Чего-то не получается
какие интересные видео окошки а на ютубе нет этих записей?