Блин, че, кто? Интересно же Не Света ли?
Агась
А че не так? Лицо как лицо))))
Он как будто обкуренный
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 4 [аlternative rock, рrogressive rock]
Блин, че, кто? Интересно же Не Света ли?
Агась
А че не так? Лицо как лицо))))
Он как будто обкуренный
Агась
Ей можно вообще никуда не ехать, а сходить в Москве
Он как будто обкуренный
Уставший может
Читала отзывы об афте пати в ресторане Рибай, где Шенн играл сет. Что типа эта вечеринка анонсировалась в открытом доступе, т.е пройти по брони, либо просто так, если будут свободные места. И Шенн сам тем, кто пришел на пресс конференцию, пообщел, что они пройдут без проблем. А на деле охрана почти никого не пускала, или брала взятку в несколько тысяч, и все равно прокатила. Когда Шенну об этом написала, он вообще прифигел. Россия, блин
не ехать, а сходить в Москве
В Москве не будет моей веселой компании , тем более всегда интересно приехать в новый город за новыми впечатлениями
Когда Шенну об этом написала, он вообще прифигел. Россия, блин
Да уж
В Москве не будет моей веселой компании , тем более всегда интересно приехать в новый город за новыми впечатлениями
Да понятно. Ну прост, вы, наверное, всего лишь один день там будете? А за это время можно только устать, а не отдохнуть.
Ну прост, вы, наверное, всего лишь один день там будете? А за это время можно только устать, а не отдохнуть.
Концерт начинается вроде довольно поздновато в 8 вечера, так что весь день до этого плюс следующий по любому. Причем из всей компании только я бывалая на концертах, вернее на одном
А, ну два дня нормально, хватит времени погулять А ночевать где будете?
Причем из всей компании только я бывалая на концертах, вернее на одном
Зато от гордости лопнуть можешь
У Марсов кажется в декабре тур заканчивается. Смотрю я на список стран с тоской, и думаю, как было бы прекрасно, если бы Москва стояла последним городом в списке Но знаю, что 4 раз мне так повезти не может
Ыыыы, еще прикол не рассказала))))) Когда нас пустили на поле, народ двинул не прямиков в фанку (ну как с СКК было, помнишь, в фан зону нереально было пробиться, такая драчка стояла за каждое место ), а в туалетные кабинки А мы еще когда у входа стояли ржали, что щас очередь не к сцене выстроится, а к туалетам. Так и вышло
А ночевать где будете?
скорее всего в хостеле, я как раз сейчас когда в Питер поеду перед самолетом там остановимся
Зато от гордости лопнуть можешь
Еще как Я же на Марсе побывала!
У Марсов кажется в декабре тур заканчивается.
уже пора ребятам отдохнуть!
Но знаю, что 4 раз мне так повезти не может http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
Губу раскатала! Тебе надо к ним в группу напроситься, тогда счастье до конца твоих дней будет
а в туалетные кабинки А мы еще когда у входа стояли ржали, что щас очередь не к сцене выстроится, а к туалетам. Так и вышло
Бедные люди чуть не описались, пока ждали! Я боюсь теперь билеты в фанку брать, лучше где-нибудь на затворках, зато безопасно
скорее всего в хостеле, я как раз сейчас когда в Питер поеду перед самолетом там остановимся
Хостелы - это ад Туда кучу народа селят.
Губу раскатала! Тебе надо к ним в группу напроситься, тогда счастье до конца твоих дней будет
Ну ты, Маша вообще Нет, чтобы наколдовать мне еще один концертик, как твоя ведьмочка из книжки, ты мне губозакаточную машинку советуешь))))
Аха, устроиться в группу))) Если только полы мыть на сцене перед выходом Марсов, как на ГринФесте перед их выступлением сцену драили
Бедные люди чуть не описались, пока ждали! Я боюсь теперь билеты в фанку брать, лучше где-нибудь на затворках, зато безопасно
А мне терпимо было, я за компанию пошла. Ну так на всякий случай, вдруг потом припрет, а сходить уже будет некуда, и фиг вылезешь из толпы. Или в живот кто-нибудь засветит, и всё само собой получится
Хостелы - это ад Туда кучу народа селят.
я знаю, но мы не Абрамовичи на гостиницу нет денег. Хотя в четырех местной комнате терпимо за 500 руб в сутки, тем более если нас трое будет
ты мне губозакаточную машинку советуешь))))
ага ты буржуй уже 3 раза была на них
Аха, устроиться в группу))) Если только полы мыть на сцене перед выходом Марсов, как на ГринФесте перед их выступлением сцену драили
ну как видишь эта вакансия уже забита, надо что-нибудь поинтереснее придумать
Сдохни, мишка
Помню похожие огромные медведи были в офисе Viking Line когда мы покупали билеты на паром в Швецию, только мишек мы не убивали, а обнимали
я знаю, но мы не Абрамовичи на гостиницу нет денег. Хотя в четырех местной комнате терпимо за 500 руб в сутки, тем более если нас трое будет
Ну если все свои, тогда хорошо А если кого-то левого подселят, не айс. Мне девчонки в поезде рассказывали, как они в одном номере с хачиками всякими жили. А вообще у них не сезон зимой и вы можете найти вполне дешевую гостиницу, Маш. Может чуть подороже хостела выйти, но зато вы отдохнете, как люди.
ага ты буржуй уже 3 раза была на них
А мне мало Сколько же сил дают их концерты, что реально как-будто батарейку в зад засунули, хочется горы свернуть. Это сравнимо с наркотиком, когда его действие заканчивается, хочется новую дозу.
Да и что такое эти 3 раза, так, капля в море. Народ вон в Европу на концерты Марсов мотается.
Помню похожие огромные медведи были в офисе Viking Line когда мы покупали билеты на паром в Швецию, только мишек мы не убивали, а обнимали
Ну видишь, какие вы добрые. А Шенн еще вегетерианец называется Живодеры.
ну как видишь эта вакансия уже забита
А мы отобьем
Фото из серии:
Вер, тебе надо демотиваторы делать с этими стишками
Ага, я люблю комментировать фотки. Только у меня фотошопа нету а так бы сделала.
Пересматриваю From Yesterday "звездное небо" с московского концерта потрясающей красоты, и так тоскливо
Ну давай я буду редактировать самые интересные работы а авторство за тобой
Маш, да пожалуйста буду рада, если ты будешь оформлять)))))
Золотые слова, Джаред... Полностью согласна с этими строчками: "Смех над поведением человека, который находится в муках пагубной зависимости, или презрительно смотреть на это, как на развлечение, все это не менее непростительно, чем высмеивать кого-то, кто умирает от любой другой хронической или изнурительной болезни".
Эми Уайнхаус. Вспоминает Джаред Лето.
23 июля 2011 года в возрасте 27 лет умерла британская певица и автор собственных песен Эми Уайнхаус, признанная критиками одним из выдающихся исполнителей 2000-х. Слова Джареда Лето об Эми Уайнхаус и её драматическом уходе, опубликованные на сайте журнала «Rolling Stone»:
«Несколько недель назад нас попросили заменить Эми Уайнхаус на одном из фестивалей в Европе. Мы согласились, но было любопытно, почему она отменила своё участие. Мы подтвердили шоу и вскоре услышали о её роковом концерте в Белграде и об отмене всего тура. Я помню, как столкнулся с её отцом несколько лет назад в фойе Universal Music (прим. - крупнейшая звукозаписывающая компания). И мне напомнили о разочаровании, боли и дисфункции, которые являются большей частью жизни наркомана и всех, кто, к несчастью, вовлечен в это.
Я не знал Эми лично, но её последние хиты близки, так как болезнь наркомания – очень знакомая часть моей жизни. Это жестокое и дикое состояние, которое наносит ущерб не только наркоману, но также и тем, кто окружает его.
Отыграв более чем 250 шоу в поддержку нашего последнего альбома, мы понимаем слишком хорошо все проблемы жизни в дороге. Наша поездка длится уже более двух лет, и это достаточно трудно. Я не могу представить себе, как это может быть, если ещё и иметь пагубные привычки. Я, конечно, не смог бы совершить такой тур.
Кажется, что у многих в прессе не было никаких проблем, и они отреагировали, как если бы её болезнь была также тривиальна, как последние "hot beach bods" («горячие пляжные тела»). Может быть, в следующий раз кто-то покажет классическое поведение наркомана как проблему, вместо того, чтобы использовать это в качестве бульварного фуража, и потратит больше энергии на то, чтобы помочь человеку. Смех над поведением человека, который находится в муках пагубной зависимости, или презрительно смотреть на это, как на развлечение, все это не менее непростительно, чем высмеивать кого-то, кто умирает от любой другой хронической или изнурительной болезни.
Я понимаю, что они не подтвердили причину её смерти, но кажется очевидным, что она глубоко страдала много лет. Я чувствую её и её самых близких, боль этих лет и этот трагических конец. Это душераздирающая потеря не только невероятно талантливого артиста, но и прекрасной и благословенной молодой женщины в начале её жизни.»
28 июля 2011 года
Джаред Лето, солист группы 30 Seconds to Mars и актер.
Такой милый
так как болезнь наркомания – очень знакомая часть моей жизни.
Джа тоже баловался этим
Новые старые фото (2009)
почти как сейчас
.S. Маш, новый профиль крутой Я думала, у тебя на авке Кира Найтли, ну просто вылитая. Еще читаю, что там Кэти написано, пыталась вспомнить, что это за роль такая
Спасибо! Я сейчас присмотрелась и правда как Найтли На самом деле это кто-то такой умный отфотошопил Елену Троянскую под Кейти
Джа тоже баловался этим
Это кто сказал?
Я сейчас присмотрелась и правда как Найтли
А чего смайлик такой рвотный? Ты её настолько не любишь?
почти как сейчас
Ага. А сейчас, как и 15 лет назад. Джа замороженный в плане возраста
Это кто сказал?
так он сам я даже цитату выделила, наверное все рок звезды этим баловались, просто кто-то смог устоять, а кто-то нет
А чего смайлик такой рвотный? Ты её настолько не любишь?
Неа не люблю
Джа замороженный в плане возраста
Хорошо хоть в плане возраста, а не в плане мозгов
так он сам я даже цитату выделила, наверное все рок звезды этим баловались, просто кто-то смог устоять, а кто-то нет
Он не говорил, что сам употреблял. Джа сказал, что ему эта ситуация близка. А это может быть все что угодно, может кто-то из близких пережил такое, что и оставило для него глубокий след. А вообще, зная помешанность Джареда на здоровом образе жизни, я и не сомневаюсь в нем. Значит умеет он справляться со стрессами и без вредных привычек. В этом плане он вообще молодец. Где бы мне взять такого мужчину.
А по поводу рок звезд ты права. Сейчас с этим дела обстоят гораздо лучше. Из известных наркоманов разве что Пита Доэрти и может еще парочку других могу припомнить. А звезды прошлой эпохи все поголовно сидели на наркоте. Это тоже можно понять, творческие люди этому подвержены, такой дикий образ жизни не каждый выдержит. С депрессиями справлялись только так. Если вспомнить тех, кто умер, это были самые талантливые люди, которые ушли на пике своей популярности.
Эми Уайнхаус я тоже не осуждаю. Помню, она где-то говорила, что рождена не для того, чтобы петь, а для семьи и детей. Может действительно она была несчастна. А когда мечты не реализовываются, начинает сам себя губить.
Ну не знаю я конечно свечку не держала, но думаю наверное каждый "баловался" и Джа не исключение. В любом случае я рада, что он ведет здоровый образ жизни и показывает хороший пример другим.
Сейчас с этим дела обстоят гораздо лучше.
Это точно, хотя сейчас не все и признаются в этом. Какие слухи ходят о финских рок музыкантов, которые пиво хлещут как воду литрами
А об Эми я вообще ничего не могу сказать никогда ею не интересовалась и песен ее не слушала. Но все равно жалко, когда люди умирают такими молодыми
Это точно, хотя сейчас не все и признаются в этом. Какие слухи ходят о финских рок музыкантов, которые пиво хлещут как воду литрами
А тут и признаваться не надо. Пропитых наркоманов прекрасно видно. Да и постоянно во что-то влипают и светятся в неприглядных ситуациях. Просто некоторые и не парятся по этому поводу, а некоторые борются с зависимостью. Джерарда Уэя как пример можно привести, сколько лет он был наркоманом и алкоголиком. И ведь сумел с этим справиться, завел семью, молодец. Вот уж на кого музыка повлияла благосклонно.
А об Эми я вообще ничего не могу сказать никогда ею не интересовалась и песен ее не слушала. Но все равно жалко, когда люди умирают такими молодыми
Я тоже её особо не слушала. Знаю только самые раскрученные песни. У неё есть клип с собственными похоронами. Вот уж действительно какой-то пророческий. Смотрю на него сейчас, аж мурашки
Игра "угадай мелодию", прикольная штука. http://en.lyrsense.com/game/30_seconds_to_mars я все песни Марсов угадала.
Ну Шеннон вообще со своими палочками Такое ощущение, что он не палочки фэнам кидает, а Зевс, или как там того бога зовут, который стрелы метает
Вот это дааааа Как там говорят америкосы the hottest band in the world!!!!!
Как там говорят америкосы the hottest band in the world!!!!!
Ага, причем самая горачая не только на нашей планете, а вообще во всей Вселенной Ну вот спрашивается, зачем так делать перед и без того возбужденными девчонками? А потом еще удивляются, что у всех массовый оргазм Знаешь, сколько в Питере визгов было, когда Джа чуть маечку задрал дразнилка))))
А это моя обувь после концерта Ноги выглядели примерно так же)))
А потом еще удивляются, что у всех массовый оргазм
Агась сами виноваты
А это моя обувь после концерта Ноги выглядели примерно так же)
Чисто марсианские кеды
Чисто марсианские кеды
Я тоже так думаю поэтому не сильно расстроилась. Просто можно было не искать себе специально обувь на антистрессовой подошве, чтобы выстоять фест, потому что ноги все равно практически отвалились, а просто достать свои самые старые грязные кроссовки у меня их со школы куча осталась.
Забыла еще сказать, как меня питерские таксисты выводили из себя Ни хрена не знают, куда ехать. Как вызвать нормальное такси, я естественно не знала, а ловили первых попавшихся. Так вот, когда им называешь адрес, они спрашивают: а где это находится, а как туда проехать и т.д? Да если б я сама знала, на фига мне вообще эти таксисты сдались. Какого черта таксовать, если вы город не знаете
потому что ноги все равно практически отвалились, а просто достать свои самые старые грязные кроссовки у меня их со школы куча осталась.
летом самое оно, а вот зимой такой фокус не прокатит
Забыла еще сказать, как меня питерские таксисты выводили из себя
Вер, это не только в Питере, у нас в Петрозаводске тоже, такстисты все не могут запомнить где наша общага находится хотя общаг в городе не так много, слов от злости не хватает
летом самое оно, а вот зимой такой фокус не прокатит
А че зимой? С сапогами ничего не будет. Мои выдержали атаку, если царапины и были, то незначительные. И зимой чисто.
Маш, ты не знаешь, как в контакте из своих аудиозаписей можно удалить песни?
А че зимой? С сапогами ничего не будет. Мои выдержали атаку, если царапины и были, то незначительные. И зимой чисто.
эх жалко мне сапоги мою помню изрядно помялись
Маш, ты не знаешь, как в контакте из своих аудиозаписей можно удалить песни?
жмешь кнопку "редактировать" и спокойно удаляешь
АААААААААААААААААА Ржу до слез Зачетное видео
Потрясающее видео, такое искреннее У девушки случилась истерика, а Джа такой милый Сама чуть слезу не пустила от умиления.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 4 [аlternative rock, рrogressive rock]