Маш, как тебе видео?
30 Seconds To Mars - 4 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 181 страница 240 из 435
Поделиться18216.08.2011 15:42
Потрясающее видео, такое искреннее http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif У девушки случилась истерика, а Джа такой милый http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Сама чуть слезу не пустила от умиления.
Любая бы девчонка на месте этой девчонки умерла бы от счастья. У нее такой видос был, что как будто она Всевышнего увидела А Джа еще тот приколист, ему то прикольно чувствовать себя Богом )как он мило губку закатывает )
Поделиться18316.08.2011 16:07
А 178 пост не смотрела? Вот и вопрос, почему Джа не заводит детей, отпадает. Потому что он сам ребенок
У нее такой видос был, что как будто она Всевышнего увидела
Ей бедненькой плохо стало, а когда Джасень заметил и на сцену вытащил, то вообще чуть было чувств не лишилась))))) А вообще он молодец, девочка уж точно никогда такое не забудет. Поплакала, пообнималась))))
Поделиться18416.08.2011 16:13
А 178 пост не смотрела?
Агась
Может мне его усыновить когда-нибудь, когда захочу детей завести, хотя я о доче мечтаю
А вообще он молодец, девочка уж точно никогда такое не забудет. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif Поплакала, пообнималась)))
Ага, он когда ее в щеку чмокнул она чуть не описалась (хотя кто знает )
Поделиться18516.08.2011 16:19
Ага, он когда ее в щеку чмокнул она чуть не описалась (хотя кто знает )
И на сцену не блеванула. Хотя это было до поцелуя
Интересно, как бы я себя повела, если б меня Всевышний на сцену вытащил даже боюсь представить свою реакцию. Брякнулась бы в обморок, не дойдя до сцены или всё же дошла бы)))
Агась
А ты не поняла, что они за штуку тестировали? А то уж больно Джа радовался, когда ПОЛУЧИЛОСЬ. Даже самой интересно стало, где такое чудо продают.
Может мне его усыновить когда-нибудь, когда захочу детей завести, хотя я о доче мечтаю
Я конечно верю, что ему разные предложения поступают, но об усыновлении...... хотя
Поделиться18616.08.2011 16:25
И на сцену не блеванула.
Я думала она блеванет
Интересно, как бы я себя повела, если б меня Всевышний на сцену вытащил
Так как я всегда очень сдержанный и адекватный человек особенно с незнакомыми мне людьми , то просто бы застеснялась наверно и забыла бы все английские слова
А ты не поняла, что они за штуку тестировали?
Конечно, вот шутники то!
Я конечно верю, что ему разные предложения поступают, но об усыновлении...... хотя
Ну пусть тогда я отличусь оригинальностью
Поделиться18716.08.2011 17:30
Конечно, вот шутники то!
Имею в виду, ты поняла, как та штука называется?
Так как я всегда очень сдержанный и адекватный человек особенно с незнакомыми мне людьми
Я сама такая же.
то просто бы застеснялась наверно и забыла бы все английские слова
А прикол еще в том, что люди сами не говорящие по-английски, пытаются научить Джареда другому языку, когда он их вытаскивает на сцену
А я б наверное, и русский забыла. Я, когда сильно волнуюсь, то всегда позорюсь. У меня на работе такое первое время было, когда в суде не находишь, что сказать. Тогда сама начинаешь ничего не слышать, вернее слышать, но это как бы проходит мимо тебя и ты ничего не понимаешь, что от тебя хотят. В таких случаях боюсь сойти за дуру))))
Ну пусть тогда я отличусь оригинальностью
Рашн факин фэн Все нормальные люди хотят Джареда изнасиловать, а ты усыновить)))
Поделиться19004.09.2011 15:08
Маш, я вижу, ты уже вернулась А у нас куча марсианских новостей, как хороших, так и плохих.
Поделиться19105.09.2011 12:45
Спасибо, Вера ! Я еще толком не оклемалась и не успела темку пролистать. Что там плохого случилось, ты меня не пугай
Поделиться19205.09.2011 13:23
Так, ну хорошая новость естественно - приезд Марсов в Минск 4 ноября этого года Официально пока не подтвержденно, но минские организаторы обещают. Дело только за выбором площадки.
А из плохих - трагедия произошедшая на фестивале в Бельгии. Погибли люди, в том числе и поклонники Марсов - молодая пара. Организаторы написали, что Джаред Лето был единственным, кто смог вызвать у людей улыбку после этой катастрофы, и поддержать их.
“Jared Leto was the only one who could get some people to smile after the disaster”
“Jared Leto frontman from 30 Seconds To Mars took food and drinks out of the backstage from the festival grounds and brought it to the festival-goers”
Поделиться19305.09.2011 23:57
Еще добавление к хорошим новостям. Настоящий подарок для всех поклонников - видео о съемках "Hurricane"
Потрясающее видео, увидеть кусочки творческого процесса, эти безумные горящие разными идеями глаза нашего великого Бартоломью. Столько сил и эмоций вложено. Еще раз скажу - ПОТРЯСАЮЩЕ. Спасибо, что поделились хотя бы частичкой этого великолепного зрелища.
Поделиться19406.09.2011 00:04
приезд Марсов в Минск
Ты уже и в Минск собралась?
А из плохих - трагедия произошедшая на фестивале в Бельгии. Погибли люди,
Ужас! Жалко, представляю какого ребятам, что кто-то умер на их концерте
Настоящий подарок для всех поклонников - видео о съемках "Hurricane"
Надо завтра глянуть, а то глаза слипаются , лучше на трезвую голову.
Поделиться19506.09.2011 00:07
Ты уже и в Минск собралась?
Ты во мне сомневаешься? Вообще да. С Риткой.
Ужас! Жалко, представляю какого ребятам, что кто-то умер на их концерте
Это не их концерт, а фест. Там куча других групп выступала и должны были выступить.
Поделиться19606.09.2011 00:10
Ты во мне сомневаешься?
Да не я всегда в тебя верила
Вообще да. С Риткой.
Опа вы туда Хьюшку еще поедите искать?
Это не их концерт, а фест. Там куча других групп выступала и должны были выступить.
аааа все равно жалко
Поделиться19706.09.2011 00:23
Опа вы туда Хьюшку еще поедите искать?
Хьюшку в Минск? А че он там делать будет?
аааа все равно жалко
Мдааа. А отменили б сразу, люди были бы живы. Организация, блин. Хотя я понимаю, что на отмену такого масштабного события не так просто решиться, это вызвало бы волну негодования. Но пусть лучше так, чем жизни людей.
Да не я всегда в тебя верила
Я сама в себя порой не верю
Но как бы этот концерт медным тазом не накрылся Сначала он должен был быть на большой арене, а теперь в связи с жатыми сроками, что еще ничего не организовано, говорят что будет во Дворце спорта. А это малая площадка вместительностью около 5000. Теперь договариваются с группой об этом. Вот о чем раньше думали, спрашивается? Я всегда беру билеты за полгода. А здесь даже еще ничего не готово Пока договорятся и прочая хрень, останется уже 1-1,5 месяца.
И жаль, что Раше ничего не светит Хочу концерт в Москве.
Поделиться19806.09.2011 00:35
Хьюшку в Минск? А че он там делать будет?
Так с вами девчатами знакомиться
И жаль, что Раше ничего не светит Хочу концерт в Москве.
Раше итак уже много чего досталось, а Марсы теперь обязаны приехать в той родной город
Поделиться19906.09.2011 00:40
Так с вами девчатами знакомиться
Ну ты ему это скажи. Я-то непротив в Минске стрелку забить
Раше итак уже много чего досталось, а Марсы теперь обязаны приехать в той родной город
Ага, как бы не так, глянь график на ноябрь:
02.11 Riga, Latvia, Riga Arena
03.11 Vilnius, Lithuania, Siemens Arena
08.11 Lodz, Poland, Atlas Arena THEME: NEON NIGHT
11.11 Paris, France, Zenith #1
12.11 Paris, France, Zenith #2 THEME: WHITE NIGHT
13.11 Nantes, France, Zenith
15.11 Bordeaux, France, La Medoquine
16.11 Toulouse, France, Le Phare
18.11 Lille, France, Zenith
19.11 Amneville, France, Le Galaxie THEME: NEON NIGHT
20.11 Lyon, France, Transbordeur
22.11 Montpellier, France, Zenith
23.11 Marseille, France, Le Dome
25.11 Hohenmes, Austria, Event Centre
26.11 Vienna, Austria, Stadthalle
28.11 Frankfurt, Germany, Festhalle
29.11 Cologne, Germany, Lanxess Arena
10 концертов во Франции за !один! только месяц. Не жирно ли им? Да Россия после этого в самой жопе сидит. Всего два сольных концерта за два года.
Поделиться20408.09.2011 21:27
Му-ха-ха, ну как я и ожидала, билеты в фан и танц можно даже не пытаться бронировать. Сегодня открыли продажу. Прихожу с работы, а там уже давно всё распродано
Поделиться20609.09.2011 19:16
Новая версия Closer to the Edge (Japanese Tribute Version). Аааааа, такие кадры прикольные добавили, особенно круто на 2:27 уже раз 100 пересмотрела
Поделиться20822.09.2011 19:16
Парень с шоу X-Factor поет Closer To The Edge http://www.clipfish.de/special/x-factor … s-to-mars/ Надеюсь, Джаред это никогда не услышит, худшего кавера вообразить нельзя
Поделиться21026.09.2011 22:14
Ееее, на MTV EMA 2011 Марсы номинированы в 3 категориях
BEST ALTERNATIVE
BEST WORLD STAGE
BIGGEST FANS
Голосовать можно до 4 ноября.
Поделиться21201.10.2011 15:11
Супер
Вера, это мы с тобой
Парень с Марса
Когда меня спрашивают, где живут настоящие мужики, я отвечаю На Марсе
Поделиться21301.10.2011 15:15
Маш, как тебе японская версия Closer to the Edge?
Вера, это мы с тобой
Причем нам с тобой по 90, а Джареду всё так же 39
Поделиться21401.10.2011 15:29
Новая версия Closer to the Edge (Japanese Tribute Version). Аааааа, такие кадры прикольные добавили, особенно круто на 2:27 уже раз 100 пересмотрела
Какие же ребята милые!!! Здоровский клип в поддержку!!! Меня саму очень тронула эта катастрофа, помню всю неделю ходила и думала, как же там эти бедные люди Ребятам зачет
Поделиться21501.10.2011 15:30
Причем нам с тобой по 90, а Джареду всё так же 39
Он бессмертный паразит
Поделиться21601.10.2011 15:35
Какие же ребята милые!!! Здоровский клип в поддержку!!! Меня саму очень тронула эта катастрофа, помню всю неделю ходила и думала, как же там эти бедные люди Ребятам зачет
Ага, молодцы, а японцы такой интересный народ Джаред самых колоритных в кадре собрал
Он бессмертный паразит
Не паразит, а вампир.
Эх, до концерта месяц остался, как же хочется ребят побыстрее увидеть, а то тоска прям сейчас
Поделиться21701.10.2011 15:46
Джаред самых колоритных в кадре собрал
Это точно очень характерные лица
Не паразит, а вампир.
Одно другому не мешает, мы ведь так и не знаем чью кровь он поьет
Эх, до концерта месяц остался, как же хочется ребят побыстрее увидеть, а то тоска прям сейчас http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Блииин у меня уже исчерпался тот позитив за полтора года с концерта, мне бы новую порцайку, но возможности никакой нет
Поделиться21801.10.2011 15:50
Блииин у меня уже исчерпался тот позитив за полтора года с концерта, мне бы новую порцайку, но возможности никакой нет
А тебе далеко ехать? Поехали с нами, компанией веселее будет.
Поделиться21901.10.2011 16:19
А тебе далеко ехать? Поехали с нами, компанией веселее будет.
Я бы с радостью, но мне далеко - да, дорого - да и учеба душит совсем никак не вырваться. Я надеюсь хоть на Within Temptation смогу поехать
Поделиться22001.10.2011 16:25
Я бы с радостью, но мне далеко - да, дорого - да и учеба душит совсем никак не вырваться.
По поводу дорого, так в Белоруссии сейчас кризис, нам вообще сейчас повезло, выгодно ехать. Жаль конечно, что у тебя не получится.
У самой сейчас новая работа, ломаю голову над тем, как удачно все провернуть, потому что не отпустят меня точно. Но мы не ищем легких путей Если я решила, то буду в Минске 4 ноября.
Я надеюсь хоть на Within Temptation смогу поехать
А билет когда планируешь брать?
Поделиться22101.10.2011 20:33
По поводу дорого, так в Белоруссии сейчас кризис, нам вообще сейчас повезло, выгодно ехать
Ну не знаю у нас цены на поезда еще никто не отменял из-за кризиса, они еще и подпрыгнули хорошо
Если я решила, то буду в Минске 4 ноября.
Классно тебе А какие места взяла и кто еще едет?
А билет когда планируешь брать?
В понедельник позвоню в Питер и все подробно узнаю
Поделиться22201.10.2011 21:12
Классно тебе А какие места взяла и кто еще едет?
А я даже не знаю, какие места, в этот раз Ритка всем заправляла Она бронировала, билеты ей уже доставили домой. С нашего форума еще едут кроме нас с Маргариткой Ирис и Гессер.
Ну не знаю у нас цены на поезда еще никто не отменял из-за кризиса, они еще и подпрыгнули хорошо
А, ну на поезд может Хотя мы в этот раз решили самолетом, поездом я на работу не успею.
Поделиться22301.10.2011 21:19
С нашего форума еще едут кроме нас с Маргариткой Ирис и Гессер.
Ничего себе у вас тусовка форумская будет. Не знала, что наши дамы тоже Марсиков слушают
Хотя мы в этот раз решили самолетом, поездом я на работу не успею.
Самолет - это дело Я теперь уважаю самолеты
Поделиться22401.10.2011 21:30
Не знала, что наши дамы тоже Марсиков слушают
Вот и я не знала
На MTV сейчас смотрела World Stage с Марсами, такая энергия
А вчера на Кинопоказе передачу, посвященную "Господину Никто", ух, как там мастерство Джареда расхваливали. А одна тетя сказала, что он настолько великолепный и разноплановый актер, что ему лучше в кино сниматься, чем петь. Ну я с ней категорически не согласна
Самолет - это дело Я теперь уважаю самолеты
А я боюсь. Но тоже уважаю за быстроту Придется мне хорошо принять, прежде чем в него сесть А то малейшая встряска и я коньки отброшу.
Поделиться22601.10.2011 22:41
Вот и я не знала
Да Оля на мой концерт тоже собирается
что ему лучше в кино сниматься, чем петь. Ну я с ней категорически не согласна
Ага мы то знаем, хоть я для себя Джа открыла сначала как музыканта, а потом уже как актера, думаю у него и то и то с одинаковым успехом отлично получается
А то малейшая встряска и я коньки отброшу.
Да ладно все будет ок главное о плохом не думать
Джареду резиновую женщину подарили, да еще такую подвижную
Мама мия какая она натуральная анатомических подробностях
Поделиться22701.10.2011 23:10
Да Оля на мой концерт тоже собирается
А нам с тобой видимо не судьба пересечься
Ага мы то знаем, хоть я для себя Джа открыла сначала как музыканта, а потом уже как актера, думаю у него и то и то с одинаковым успехом отлично получается
А я вообще считаю, что Джаред правильно и делает, что именно музыке уделяет больше внимания. В этом вся его жизнь. Как автор песен и музыкант он великолепен. А на кино он обращает внимание исключительно, если проект ему самому интересен, а не коммерческий успех. Хотя безусловно, он преуспел в обоих областях, не каждый актер смог собирать стадионы, взять тех же Деппа, Ривза или Брюса Уиллиса, которые пытались пролезть и в музыку, но безуспешно.
Мама мия какая она натуральная анатомических подробностях
Зато на лицо не очень. Видимо вся натуральность ушла в другие места
Поделиться22801.10.2011 23:19
А нам с тобой видимо не судьба пересечься
Ну почему сразу не судьба, у нас еще все впереди
Хотя безусловно, он преуспел в обоих областях, не каждый актер смог собирать стадионы, взять тех же Деппа, Ривза или Брюса Уиллиса, которые пытались пролезть и в музыку, но безуспешно.
Во во А еще мне было бы интересно посмотреть на живопись Джа, как художнику художника
Видимо вся натуральность ушла в другие места
Вот и я про тоже
Поделиться22901.10.2011 23:58
Ну почему сразу не судьба, у нас еще все впереди
Ну да, целая жизнь впереди. Точно, увидимся, когда будем как те бабульки с фотки
Во во А еще мне было бы интересно посмотреть на живопись Джа, как художнику художника
Мне тоже. Фэнам он какие-то каляки-маляки с зашитыми ртами рисует
Поделиться23002.10.2011 00:23
Точно, увидимся, когда будем как те бабульки с фотки
Да нуу не забывай про фесты в Финке будущим летом
Фэнам он какие-то каляки-маляки с зашитыми ртами рисует
На быструю руку от самого маэстро-гения
Поделиться23207.10.2011 22:57
Инфа от организаторов:
— Давайте окончательно расставим все «точки над i»: почему концерт во Дворце Спорта, а не в «Минск-Арене»?
4 ноября в «Арене» будет проходить матч Континентальной хоккейной лиги. Только поэтому. Если бы не хоккей, концерт состоялся бы на этой площадке.
Вот блин, вечно все через жопу Из-за какого-то хоккея концерт будет на маленькой площадке. Совсем что ли дибилы, группу такого масштаба втискивать во Дворец спорта С Олимпийским конечно не сравнить, когда он битком был набит. А здесь куда всех желающих вмещать собираются?
Поделиться23307.10.2011 23:52
Присоединюсь, уважаемые форумчане к обсуждению.
Нравится данная группа. особенно парочка клипов Kill и From yesterday.
А так предпочитаю в плеер включить альбомом и слушать их песни.
Поделиться23408.10.2011 00:05
Poison
а вы откуда? На концерт собираетесь?
Поделиться23508.10.2011 02:51
я из Брянска , а вот на концерт не собираюсь.
Поделиться23711.10.2011 00:04
Классное видео
Поделиться23820.10.2011 00:52
29 октября 2011 Шеннон и Антуан снова будут выступать в Питере в «Duxless».
Цена сего удовольствия от 40 тыс. Вип ложе вообще 100 000 рублей. В принципе, если брать столики на 6 человек - 40 000 и на 12 человек - 70 000, то цена нормальная выходит.
Поделиться23923.10.2011 13:35
"Возьмите всё лучшее, что даёт вам время. Возьмите в руки гитару, пойте песни, выйдите на улицу и дышите, и просто делайте то, что лучше для вас." J.L.
Поделиться24023.10.2011 23:11
"Возьмите всё лучшее, что даёт вам время. Возьмите в руки гитару, пойте песни, выйдите на улицу и дышите, и просто делайте то, что лучше для вас." J.L.
Джа - просто кладовка цитат! И фотка классная