30 Seconds To Mars - 4 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 301 страница 360 из 435
Поделиться30304.01.2012 23:57
Джаред и правда как бешеный олень
Поделиться30507.01.2012 02:33
Любааааа зачетная фотка!!!!
Крутяк
Это ведь старая? Джа скучает по нему наверно
Поделиться30707.01.2012 02:43
Не знаю, как Джа, но я точно скучаю по ядерному ирокезычу. Для шоу самое то
Смотрелось и правда круто! Жаль у нас в России он был еще не розовый или уже не розовый точно не помню
Поделиться30807.01.2012 22:23
В розовый он кажется после Раши покрасился.
Где-то в Индии
Поделиться30907.01.2012 23:19
Красавцы
Поделиться31116.01.2012 23:37
Крутой герб
Поделиться31216.01.2012 23:41
Крутой герб
Чувствуется еще советское влияние в Эстонии
Поделиться31430.03.2012 19:56
16 часов назад Марсы выложили это фото, Вер думаю тебе понравится. Два братана
MARS FLASHBACK → Originally posted exactly 1 year ago on ThirtySecondsToMars.com: Do you remember this Pic of the Day?
Поделиться31619.04.2012 22:08
Офигенно
Поделиться31719.04.2012 22:31
Офигенно
какой же он классный ! ПОЗИТИВ! Последний раз столько лаку я на себя выливала пожалуй на свадьбу лучше подруги 2 года назад
Поделиться31801.05.2012 22:14
Отчет о концерте Шеннона и Антуана в Киеве http://music.open.ua/musicevents/19258- … becks.html
Поделиться31913.06.2012 21:19
Нахлынула на меня Марсоностальгия, теперь без перерыва слушаю любимую The kill с которой все и началось.
Клип - шедевр, как и все у Марсов, и сколько бы клипов я не смотрела, понимаю, что у Марсов самые лучшие и качественный видео клипы, которые отражают суть их музыки. Люблю этот Джа тут еще такой пончик, с подведенными глазками, Шен как всегда целуется с девушками Джа ему часто такую роль отводит.
Даже не верится, что я видела и слышала ребят в живую Эх поскорей бы новый альбом
Поделиться32013.06.2012 23:37
Ой, лишь бы выпуск альбома не затянулся на 5 лет, а была бы возможность слышать новые персни по мере выхода Клип бы что ли сняли. А то пока турне начнется, мой возраст уже не позволит колбаситься в фан зоне
Клип - шедевр, как и все у Марсов, и сколько бы клипов я не смотрела, понимаю, что у Марсов самые лучшие и качественный видео клипы, которые отражают суть их музыки.
С этим не поспоришь
Мега ржачный креативчик
Justin Bieber vs 30 Seconds to Mars Фанаты или даже антифанаты Бибера постарались
Поделиться32116.06.2012 01:04
Клип бы что ли сняли.
это точно, хотя сейчас ребята наверно отдыхают после 3х лет турне
А то пока турне начнется, мой возраст уже не позволит колбаситься в фан зоне
да ладно, уверена, тебя это не остановит
Justin Bieber vs 30 Seconds to Mars Фанаты или даже антифанаты Бибера постарались
уписаться! Бедный Бибер!
Поделиться32524.06.2012 13:31
Это что ж мальчики себе марсианский дом строят?
Поделиться32729.09.2012 16:31
TIFF ’12: From 30 Seconds LP to $30m lawsuit
Актёр и рокер Джаред Лето рассказал realscreen о том, как иск на 30 миллионов долларов превратил то, что должно было стать хроникой о создании третьего альбома его группы 30 Seconds to Mars, в “Артефакт”, документальный фильм о закате музыкальной индустрии.
В начале 2008-го года рок-группа 30 Seconds to Mars и EMI Records вели переговоры об условиях контракта. Частная инвестиционная компания Terra Firma поглотила проблемный лейбл и дружеский тон процесса изменился. Несмотря на то, что было продано 2,5 миллиона копий второго альбома, группа увязла в долге на сумму в 2,7 миллионов долларов и попыталась разорвать контракт через юридическую лазейку. Новые владельцы EMI ответили тем, что добились предъявления дочерней компанией EMI Virgin Records иска на 30 миллионов долларов лос-анджелесскому трио за нарушение условий контракта.
Неожиданно материал, из которого фронтмен Джаред Лето составлял фильм о создании третьего альбома группы This Is War, превратился в хронику их юридических пререканий с EMI и в конечном итоге сегодня вечером (14-го сентября) на Международном кинофестивале в Торонто состоится мировая премьера “Артефакта”, полнометражного документального фильма о закате музыкальной индустрии.
Частично личный документальный фильм, частично расследование о неприемлемых методах ведения бизнеса, “Артефакт” сочетает интервью с музыкантами, юристами, музыкальными руководителями с материалом, где Лето, его брат и барабанщик Шеннон Лето, и гитарист Томо Милишевич совмещают встречи с адвокатами и сессии звукозаписи с продюсером Фладом перед тем, как в конце концов решают повторно подписать контракт с EMI.
Фильм также отмечает дебют 40-летнего актёра и рокера как режиссёра-документалиста (под псевдонимом Бартоломью Каббинс, с отсылкой к Доктору Сьюзу). Перед сегодняшней мировой премьерой “Артефакта” realscreen встретился с Лето в Торонто, чтобы поговорить о создании его первого документального фильма.
Что легче: создавать независимый документальный фильм или независимый альбом?
Они очень похожи. Они оба связаны с группой людей, которые работают вместе для достижения общей цели. “Артефакт” – настоящий независимый фильм. Он не будет оцениваться так, он будет оцениваться как любой другой фильм, будь то документальный фильм с 10-миллионным бюджетом или что-то, что собиралось по кусочкам в течение длительного периода времени. Этот фильм был уникальным, потому что я часто был перед камерой раньше, но никогда не поворачивал камеру на себя в такой откровенной, раскрывающей манере.
Когда снимаешь художественный фильм, ты пишешь сценарий, выходишь и снимаешь, а потом монтируешь его, но документальный фильм ты сначала снимаешь, а потом пишешь сценарий. Этот процесс очень отличается и было очень сложно смонтировать полнометражный фильм из того материала, который у нас был.
Сколько материала у вас было?
У нас были десятки тысяч часов – может быть 40000 часов. Мы снимали в течение нескольких лет. Но количество пригодного и подходящего материала было ограниченным. У нас были те же проблемы, которые есть у любого документального фильма: “Достаточно ли здесь правды?” или “Здесь не очень хороший звук”, или “Боже, если бы у нас только была подходящая сцена здесь, всё остальное бы совпало”. Это был интересный проект. Он научил меня многому о создании фильмов. Он научил многому о монтаже, о звуке, музыкальном сопровождении, интервью, режиссуре, продюссировании, о финансировании фильма и я очень благодарен за это.
С какими проблемами приходится столкнуться при создании хорошего личного документального фильма?
Это зависит от твоих целей. Обычный ли это фильм, или фильм как изящное искусство, или это Мэтью Барни, или “Сенна”. Я думаю, что ловушкой может быть отсутствие концепции. Может быть очень сложно, когда это о тебе, и ты продюссируешь и режиссируешь. Некоторые вещи могут оказывать эмоциональное воздействие на тебя и могут иметь преимущество над более важными.
Может ли ты привести пример, когда такое случалось во время создания “Артефакта”?
Есть одна вещь, которую я вырезал из фильма; это был раздел, посвящённый конфликту. У меня был старый друг, служивший в войсках специального назначения, который был на войне и забирал жизни у людей. Он говорил о конфликте, а затем был музыкант, который говорил о конфликте. Но мне пришлось изъять этот раздел. Эта часть фильма была очень важна для меня. Она зацепила меня эмоционально и сработала для меня, но я признал, что возможно она работает для меня из-за моего отношения к самой тематике. Со мной не согласились люди, которым я доверяю. Я могу вернуть её обратно когда-нибудь. Может быть, сложно следовать концепции при создании очень личного документального фильма.
Что по твоим ощущениям этот фильм добавляет к уже существующим книгам, статьям и телепрограммам о крахе музыкальной индустрии?
Там есть хороший анализ проблемы и пример из реальной жизни, поэтому я думаю, что это уникально. Мы начали снимать фильм о создании альбома, как вы видели ранее. Возможно, были некоторые вещи в новостях о том, что дела в музыкальном бизнесе идут не очень хорошо, но я в действительности не видел это как фильм о смерти музыкального бизнеса и об этом преобразовательном времени, в котором мы живём. Этот фильм – история Давида и Голиафа; это история об искусстве и коммерции, и это старая история. В ней нет ничего нового, но мы рассмотрели её с нашей собственной точки зрения и это делает её уникальной, потому что она наша.
Как ты справился с продюссированием фильма и получением финансовой поддержки, в то же время записывая альбом?
Это было сложно. Первые восемь месяцев у нас была одна камера, и я даже не думаю, что у нас были микрофоны. Мы были довольно креативны в том, как снимали фильм, чтобы рассказать историю лучше. Это было снято с Sony EX3, парой зеркальных камер, которые не были распространены (для съёмки фильма) в 2008-м году. Люди только начинали широко их использовать.
Какие отношения у вас с EMI сейчас? Руководители лейбла видели фильм?
Некоторые из них видели и, вероятно, им не очень понравилось смотреть фильм о спорах со звукозаписывающим бизнесом, но это не EMI. Это бизнес. Они могут вести честные, прозрачные дела с людьми. И они должны. Они должны быть лидерами. Они не должны ждать, когда придёт какая-нибудь компания с новыми технологиями и разрушит всё настолько, что для них ничего не останется.
Я думаю, что многие в звукозаписывающей компании, кто увидит этот фильм, должны почувствовать какое-то сопереживание, потому что с ними, вероятно, обращаются также в той или иной степени.
Тебя всё ещё устраивает договор, подписанный с EMI?
Мы всё ещё должны 1,7 миллиона. Я вырезал из фильма фразу, которую говорит Томо: “Если ты продаёшь миллион карандашей, ты намереваешься что-то получить. Если ты продаёшь миллион чего угодно и это не прибыльный бизнес, ты, наверное, недостоин заниматься этим бизнесом.” Это странно и поэтому я сделал фильм. У меня нет больших надежд на то, что этот фильм что-то изменит, но возможно некоторые музыканты и ценители музыки посмотрят его и отнесутся с пониманием. Я думаю, что понимание – ключ к нахождению решения.
Где бы ты в конечном итоге хотел увидеть фильм с точки зрения распространения?
Ну, мы находимся в интересном положении, но мы ни в коем случае не собираемся заключать какие-либо сделки и оказаться в той же ситуации, о которой рассказываем в фильме!
Что следующее тебе хотелось бы режиссировать?
Я начал с учёбы в художественной школе, чтобы стать художником и переключился на фотографию, потом кинематограф и потом подумал, что получу работу режиссёра, став актёром. Я пришёл к этому из другой сферы, и всё время занимался музыкой – с самого детства. Но я думаю, что следующим шагом для меня как режиссёра может быть создание полнометражного художественного фильма.
Перевод с английского - requiemformysoul
Поделиться32805.11.2012 13:23
Ура! День, которого так долго ждали миллионы поклонников 30 Seconds to Mars по всему миру наконец настал!
Нет, четвертый альбом группы еще не вышел, однако Джаред Лето наконец-то сбрил бороду! Его примеру, к слову, последовал Шеннон. Настала очередь Томо
Сложно сказать, связано ли это решение каким-то образом с готовящимся выходом нового альбома, поскольку некоторые поклонники предполагали, что ребята дали своего рода обет не сбривать бороды, пока не завершат над ним работу. Так ли это — время покажет.
Поделиться32912.11.2012 21:41
Труля-ля!!!
А вот и официальное подтверждение участия группы на фестивале MAXIDROM в Москве, 12 июня!
Поделиться33012.11.2012 22:23
Труля-ля!!
Что, Вер, снова махнешь?
Поделиться33112.11.2012 22:37
Ну а че, не другой конец света же. Уснул-проснулся - уже в Москве. Сейчас не хочу загадывать заранее, все-таки полгода еще ждать, за билетами пока торопиться не буду. Но думаю, несколько дней я для этого выкрою, какие бы дела у меня не нашлись в это время. 99,9%, что я там буду
А ты, Маш, как?
Поделиться33212.11.2012 22:46
А ты, Маш, как?
Да я бы радостью только бы защиту диплома не поставили в эти дни А так можно конечно мне с Петрозаводска 12 часов до Москвы.
Поделиться33312.11.2012 22:59
Ха, да не удивлюсь, если у тебя именно на этот день влепят твой диплом. Как раз пора экзаменов всяких. Я уже читаю комменты в контакте под этой новостью типа: накогда и никому не желаю смерти, НО ПУСТЬ УМРЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЕГЭ [взломанный сайт]
Я вспоминаю первый питерский концерт, как села в поезд после концерта и через 1,5 суток вылезла в 6 утра на волгоградском вокзале, и через час уже заходила в свой институт сдавать гос экзамен И самое главное вообще не страшно было. Мысли занимали бурные впечатления. Успела и ладно.
Поделиться33412.11.2012 23:14
НО ПУСТЬ УМРЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЕГЭ
слава богу это меня уже миновало
,5 суток вылезла в 6 утра на волгоградском вокзале, и через час уже заходила в свой институт сдавать гос экзамен
фига! У меня гос будет в феврале, вот бы на концертик перед этим сходить . Я думаю после такого заряда энергии уж точно ничего не будет страшно
Поделиться33512.11.2012 23:43
слава богу это меня уже миновало
А меня даже и не затрагивало.
фига! У меня гос будет в феврале, вот бы на концертик перед этим сходить . Я думаю после такого заряда энергии уж точно ничего не будет страшно
Ну ни че, перед дипломом зарядишься. Наколдуем, чтоб защиту твою после феста поставили.
Поделиться33612.11.2012 23:46
А меня даже и не затрагивало.
повезло же
у ни че, перед дипломом зарядишься. Наколдуем, чтоб защиту твою после феста поставили.
кстати вспомнила там будет дано три недели и мы можем сами записываться на защиту, все пытаются в начале июня защититься, чтобы отстреляться, так что может и получится вырваться на фест
Поделиться33713.12.2012 23:16
Русский кавер на Hurricane. Не ожидала, что скажу это, но красиво Молодцы.
Поделиться33914.12.2012 23:31
Шенн волосюшки отпустил А Джаред без бровей
Поделиться34114.12.2012 23:48
Шенн волосюшки отпустил
+брови какой-то он косматый стал, ну и парни,вот угар
Поделиться34214.12.2012 23:50
Маш, а как тебе кавер?
Поделиться34314.12.2012 23:53
Маш, а как тебе кавер?
мне не понравилось, получилось как-то однобоко и не так глубоко и проникновенно как в оригинале, если бы мне не сказали, что это кавер я бы никогда не распознала бы Hurricane
Поделиться34415.12.2012 00:01
Ну естественно однобоко, это же перепевка, тем более русская. Взяли сложили рифму для звучности, какой уж тут смысл. Но в целом приятно, без пафоса, как было бы, если бы песню перепел какой-нибудь Лазарев или другой эстрадщик.
Поделиться34515.12.2012 00:04
если бы песню перепел какой-нибудь Лазарев или другой эстрадщик.
ооо фууу да такие бы и не взялись за кавер
Поделиться34615.12.2012 00:12
Ну мало ли кто захочет скорчить из себя рок звезду Еще и не такое перепоют. А сейчас вся попса берет в руки гитары, типа крутые рокеры.
Поделиться34715.12.2012 00:17
Ну мало ли кто захочет скорчить из себя рок звезду
но тут тоже такие дилетанты в домашних условиях, у нашей эстрады вообще будущего нет
Поделиться34821.03.2013 14:38
новая песня
Поделиться34928.03.2013 15:57
Ну наконец-то! Я её всю неделю слушаю. Хоть по одной песне и нельзя судить будущий альбом, но рискну предположить, что он снова не будет похож на предыдущие, т.к у песни новое звучание, а это уже плюс. Песня прямо для масштабных концертов, вот как раз для фестивалей и безумной толпы Много электроники, мне так показалось. Песня со спецэффектами.
Поделиться35028.03.2013 16:50
Хоть по одной песне и нельзя судить будущий альбом, но рискну предположить, что он снова не будет похож на предыдущие, т.к у песни новое звучание, а это уже плюс. Песня прямо для масштабных концертов, вот как раз для фестивалей и безумной толпы Много электроники, мне так показалось. Песня со спецэффектами.
это так, хотя хоры они еще и в прошлом альбоме начали использовать. Вер, я не известно, когда точно новый альбом выйдет?
Поделиться35129.04.2013 09:31
Маш, совсем скоро уже, 17 мая. Новый клип видела? По-моему, классный.
Поделиться35229.04.2013 12:52
Маш, совсем скоро уже, 17 мая. Новый клип видела? По-моему, классный
Видела видела до дыр затерла Я уже так соскучилась по ним сил нет. 17 мая выйдет весь новый альбом?
Поделиться35307.05.2013 15:38
17 мая выйдет весь новый альбом?
Не весь, конечно. Каждый год 17 мая будет выходить по одной песне))
видео с текстом на песню Conquistador.
Поделиться35431.05.2013 09:48
Маша, какие впечатления от альбома? У меня очень-очень хорошие. Такое всё летнее там звучит, яркое. Любимые песни Up In The Air конечно же Она у меня постоянно гремит End Of All Days, Conquistador, Birth. А вообще мне понравилось всё!
Чуть позитивчика с фанаткой
Поделиться35631.05.2013 20:03
Маша, какие впечатления от альбома?
Я на самом деле не могу пока сказать, мне надо хорошо послушать альбом, не могу его пока до дыр затирать я его очень осторожно слушаю, как и прошлый в прочем, а вот те песни, которые ты перечислила я оценила, они классные
Поделиться35713.06.2013 10:22
Джаред в гостях у Ивана Урганта http://urgantshow.ru/page/23918/35712
Поделиться35817.06.2013 09:40
Москва, Максидром 2013. 12.06.2013
финальная песня, конфетти, какая красота
Отредактировано Breeze (17.06.2013 09:40)
Поделиться35918.06.2013 09:20
Троица в московском метро 14.06.2013
И красивучая баллада, исполненная на рок ам ринге End Of All Days, просто потрясающе Думаю, новый альбом будет иметь не меньший успех, чем предыдущие