чего так мало то?
ну это ж англичане, зачем растягивать сериал на 7 сезонов? Я думаю, что три здесь было самым оптимальным.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Робин Гуд / Robin Hood (Великобритания)
чего так мало то?
ну это ж англичане, зачем растягивать сериал на 7 сезонов? Я думаю, что три здесь было самым оптимальным.
Я думаю, что три здесь было самым оптимальным.
Я тоже так думаю. Когда сериал закончился, было ощущение, что все уже сказано и как раз самое время закругляться.
Ну всё затянул меня Робин после 5 серии всё интереснее становится, сегодня проглотила 5 серий .
Задаюсь вопросом как же Мерион может игнорировать и отказывать такому мужчине как Гай, он так на неё смотрит, конечно нет никаких оправданий его поступкам, но в каких то вещах она его делает лучше. Робин мне нравится он тоже любит Мерион, но по другому.
Задаюсь вопросом как же Мерион может игнорировать и отказывать такому мужчине как Гай, он так на неё смотрит
Ох, Лида, для меня это тоже загадка. Только в кино и сериал так бывает, когда главная героиня отказывает красивому и влюбленному в нее мужчине ради главного героя
Только в кино и сериал так бывает, когда главная героиня отказывает красивому и влюбленному в нее мужчине ради главного героя
И что нет никакой надежды что она его полюбит?
И что нет никакой надежды что она его полюбит?
Ну, это ты узнаешь, когда досмотришь Или рассказать?
Только в кино и сериал так бывает, когда главная героиня отказывает красивому и влюбленному в нее мужчине ради главного героя
да не факт, любовь зла, полюбишь иии....
Или рассказать?
Нет не надо, а то не интересно будет смотреть дальше)
немного прекрасного
немного прекрасного
когда же я увижу его длинноволосого из 130 поста , самое ужасное что у меня сериал плохого качества видео поэтому я смотрю на маленьком экране и не могу рассмотреть костюмы героев детально на как на гифках
Девочки, обещаю больше не задавать таких вопросов по типу будет/не будет, только один, а монах Тук тут будет или этот персонаж не использовали в сериале?
поэтому я смотрю на маленьком экране и не могу рассмотреть костюмы героев детально на как на гифках
бедняжка!
а монах Тук тут будет или этот персонаж не использовали в сериале?
будет в 3м сезона, но лучше б не было, и тут англичане со своей полит корректностью переборщили
будет в 3м сезона, но лучше б не было, и тут англичане со своей полит корректностью переборщили
о предполагаю что он будет чернокожим как мать настоятельница пусть и мнимая и какой то там советник, я тоже считаю что это перебор, ведь по настоящему такого не было.
Досмотрела 1 сезон обалденные финальные серии я ведь реально поверила что Мерион умерла, как хорошо быть в неведении я даже поплакала сетуя на то что как можно убить главную героиню, а потом такая радость
я даже поплакала сетуя на то что как можно убить главную героиню, а потом такая радость
Помню, я тоже была в шоке, когда Мэрион "умерла", так непривычно, когда ГГ убирают в первом сезоне.
Помню, я тоже была в шоке, когда Мэрион "умерла", так непривычно, когда ГГ убирают в первом сезоне.
Да, ещё когда перед этим её уже оживили вдруг такое, у меня тоже был шок, Робин разозлился не на шутку перебив половину воинов Шерифа.
Да, ещё когда перед этим её уже оживили вдруг такое,
От этого было еще более неожиданно и грустно. Робин был в ужасном состоянии, больно смотреть.
Робин был в ужасном состоянии, больно смотреть.
Но при этом это так его разозлило что он разгромил Шерифа я была этому очень рада потому что он этого не ожидал, по моему за весь первый сезон в этих сериях Робин проявил себя с неожиданной драматической стороны, свадьба Мерион его тоже подкосила.
в этих сериях Робин проявил себя с неожиданной драматической стороны, свадьба Мерион его тоже подкосила.
да ну, он повел себя как последний эгоист и трус, Мэрион так бы и вышла замуж за Гая, если б сама не врезала ему, да и Матч тут подфортил
о предполагаю что он будет чернокожим как мать настоятельница
правильно предполагаешь
да ну, он повел себя как последний эгоист и трус, Мэрион так бы и вышла замуж за Гая, если б сама не врезала ему, да и Матч тут подфортил
Мне так не показалось, Робин до это как то не особо переживал по поводу Мерион и свадьбы, а в этих сериях когда всё стало реальностью всё поменялось.
а в этих сериях когда всё стало реальностью всё поменялось.
все равно он вел себя как мальчишка, я к Робину на самом деле прониклась только уже в 3м сезоне, где он стал наконец мужиком и тем самым Робином из Локсли
Робин до это как то не особо переживал по поводу Мерион и свадьбы, а в этих сериях когда всё стало реальностью всё поменялось.
Как говорится, что имеем не храним. У него с Мэрион давно уже были подвешенные отношения, он был убежден в ее любви и был этим сыт.
все равно он вел себя как мальчишка, я к Робину на самом деле прониклась только уже в 3м сезоне, где он стал наконец мужиком и тем самым Робином из Локсли
Меня Робин частенько раздражал, но я согласна, что в 3 сезоне он перестал ребячиться, поэтому я ему тогда очень симпатизировала.
Сэр Гай настоящий красавец
Посмотрела 2 сезон хотела тянуть удовольствие ни как не получилось.
Это совершенно не сравнить с 1 сезоном, эти серии были интереснее, драматичнее, романтичнее поэтому я смотрела их с большим удовольствием, новые герои особенно хочу отметить знахарку Миранду в серии когда она лечила посланника, она , остроумная и не как не смогла утонуть в пруду поместья Локсли , ещё был классный немецкий барон который хорошо играл в кости и обвёл Шерифа и Гая вокруг пальца.
Отдельный разговор это Гисборн для меня в этом сезоне он проявился себя совершенно другим, не таким злобным, амбициозным и мерзким и ещё во второй серии он появился с голым торсом , и ещё были такие моменты что я разрывалась как та обезьянка из анекдота которая не могла решить в какую сторону ей встать, то мне нравились Мерион и Робин, то Мерион и Гай, конечно в актёрской игре Ричард был очень хорош в эмоциях, поступках и взглядах
В общем так не заметно пролетели 13 серий, но есть одно но... это финал всего я ожидала, но смерть Мерион и ещё от руки Гая , то что не случилось в 1 сезоне случилось в этом, я как всегда уревелась, и теперь думаю как смотреть 3 сезон, знаю что там появится Лара, но как же смотреть сериала без Мерион, в этом плане я очень огорчена(
Отдельный разговор это Гисборн для меня в этом сезоне он проявился себя совершенно другим, не таким злобным, амбициозным и мерзким
Гай гораздо глубже, чем просто злодей, этим он мне и нравится. Ну и отпадной внешностью тоже
и ещё во второй серии он появился с голым торсом
За это нижайший поклон)
и ещё были такие моменты что я разрывалась как та обезьянка из анекдота которая не могла решить в какую сторону ей встать, то мне нравились Мерион и Робин, то Мерион и Гай
Я хотела, чтобы Мэрион вышла наконец-таки за Робина, хотя как мужчина мне больше по душе Гай. Но что поделаешь, если любовь у Мэрион и Робина такая сильная. Да и Гаю, что бы он ни делал для Мэрион, не удалось завоевать ее сердце. Хотя она умела видеть в Гае хорошие качества и уважала его за них.
но смерть Мерион и ещё от руки Гая
Очень жалко Мэрион, но ей не надо было лезть на рожон, говорить Гаю в лицо, как она любит Робина и что никогда не будет с Гаем. Он обалдел от такой правды, разозлился и вышел из себя. Но потеря Мэрион будет тяжела не только для Робина, Гай еще будет из-за этого страдать.
и теперь думаю как смотреть 3 сезон, знаю что там появится Лара, но как же смотреть сериала без Мерион, в этом плане я очень огорчена(
Лида, взбодрись и смотри 3 сезон . Он тебя не разочарует. Там мои любимые принц Джон и Изабелла, они и вместе и порознь . К тому же, стоит посмотреть на то, как Гай будет справляться со своим горем, с чувством вины, да и вражда его с Робином пойдет в очень интересном русле.
Отредактировано Pilar (06.04.2013 20:32)
В общем так не заметно пролетели 13 серий, но есть одно но... это финал всего я ожидала, но смерть Мерион и ещё от руки Гая , то что не случилось в 1 сезоне случилось в этом, я как всегда уревелась, и теперь думаю как смотреть 3 сезон, знаю что там появится Лара, но как же смотреть сериала без Мерион, в этом плане я очень огорчена(
самая тяжкая серия, я помню всю ночь ревела и несколько дней не могла начать смотреть 3й сезон, как было плохо. Ладно бы Мэрион кто-то другой убил, но Гай????? Это просто все перечеркнуло, просто всю его любовь к ней! Но и она тоже хорошо, говорить о любви к другому мужчине с мечом.
Ричард невероятный - это его лучшая роль по мне и я восхищаюсь Гаем. В 3м сезоне будет флешбэк сцена про его детство и все встанет на свои места и да Принц Джон и Изабелла - украшения 3го сезона, согласна с Ирой
Гай гораздо глубже, чем просто злодей, этим он мне и нравится. Ну и отпадной внешностью тоже
В этом сезоне он как раз показал что он другой и эти все обстоятельства связанные с властью и Шерифом заставляют его быть таким.
Внешность это да я несколько раз просматривала эпизод с примеркой лат когда к нему неожиданно пришла Мерион и вобще он всегда так смотрел на Мерио что у меня были мурашки.
Да и Гаю, что бы он ни делал для Мэрион, не удалось завоевать ее сердце. Хотя она умела видеть в Гае хорошие качества и уважала его за них.
Я не думала что он может ей простить Ночного дозорного как бы он её не любил, а он так придумал ловко с Аланом, да и Мерион не раз спасла его жизнь она конечно его уважала, но не любила.
Но что поделаешь, если любовь у Мэрион и Робина такая сильная.
У них было не много романтичных моментов, но всё же они такие милые свидания в лесу и признания в любви мне бы очень хотелось чтобы они были вместе
Но и она тоже хорошо, говорить о любви к другому мужчине с мечом.
Конечно он убил её в состоянии аффекта, всё что она ему говорила о Робине убивало его с каждым словом, блин как он мог так сделать до сих пор не могу поверить
Ричард невероятный
Согласна он классный в этих кожаных вещичках, дерзкий, харизматичный и не боюсь этого слова сексуальный
Лида, взбодрись и смотри 3 сезон. Он тебя не разочарует. Там мои любимые принц Джон и Изабелла, они и вместе и порознь . К тому же, стоит посмотреть на то, как Гай будет справляться со своим горем, с чувством вины, да и вражда его с Робином пойдет в очень интересном русле.
Надо малость перевести дух, но так сразу смотреть не рискну, я мечтаю увидеть Лару и принца Джона, по вашим отзывам я поняла 3 сезон ещё интереснее.
и вобще он всегда так смотрел на Мерио что у меня были мурашки.
Всем женщинам хочется, чтобы мужчина ТАК на них смотрел
Отредактировано Edera (20.12.2013 20:58)
Отредактировано Edera (20.12.2013 20:56)
Сэр Гай и леди Мериан
Любовный треугольник Гай - Мериан - Робин
Отредактировано Edera (24.12.2013 02:15)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Робин Гуд / Robin Hood (Великобритания)