Джейсон Момоа / Jason Momoa
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6406.09.2011 21:35
Машуль для тебя нарыла, вот какой он был наш Дрогушка
Дрого в юности! Вот бы он с Дэни в такой виде смотрелся бы
Я кстати посмотрела Конана Варвара в кино. Отпишусь в темке позже. Одно могу сказать он МЕГА СЕКСУАЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ!!!!
Поделиться6626.09.2011 23:55
НУ КАКАЯ ТУТ МОГЛА БЫТЬ БОРЬБА ЗА МЕСТО, смех да и только , это видно было и не вооруженным глазам
А по мне так Момоа для этой роли слишком хорош. Шварц страшненький, и по росту ниже сильно. Если его будет играть Момоа Арни страааааашно польстят.
Поделиться6726.11.2011 23:31
Приношу извинения , я хотела загрузить превью, но блин такая красотища,что не удержалась
Поделиться7006.03.2012 21:11
какая он милаха, был, а сейчас просто жара
Поделиться7106.03.2012 21:15
Джейсон Момоа приоденется в костюмчик
Джейсон Момоа («Игра престолов», «Конан-варвар») получил роль злодея в экшен-фильме Уолтера Хилла с рабочим названием «Целься в голову» ("Headshot"). А вот Томас Джейн, прежде намеревавшийся составить компанию занятому в проекте Сильвестру Сталлоне, неожиданно выбыл.
Напомним, что сценарист Алессандро Камон адаптировал одноимённый комикс Алексиса Нолента и Колина Уилсона про наёмного киллера из Нового Орлеана и нью-йоркского полицейского, которые на почве возмездия за смерть напарников объединяют свои силы и начинают расследование, ведущее их прямиком в правительственные структуры Вашингтона.
Сталлоне играет в фильме киллера, место Джейна-полицейского теперь займёт Сунг Канг («Форсаж 5»), а Мамоа сыграет персонажа по имени Киган и на некоторое время сменит сандалии и набедренную повязку на цивильную одежду.
чот когда смотрела Форсаж 5 не заметила там Джейсона, правда качество было паршивое и естественно я смотрела на своего героя Дизеля , поэтому наверно и прошляпила Мамоушку .Но все равно стыдно, теперь нужно глянуть повнимательней
Поделиться7406.03.2012 21:34
Не имею против нее не чего, НО мне оч не нравится такая разница в росте
Поделиться7507.03.2012 15:49
красавец
Поделиться7601.11.2012 13:54
Джейсон Момоа сыграет оборотня в фильме «Волки»
Исполнитель одной из главных ролей в «Звёздных вратах: Атлантида» Джейсон Момоа с успехом продолжает свою карьеру на больших экранах. Недавно ему дали роль в фильме «Волки», который станет режиссёрским дебютом для сценариста первой и второй части франшизы «Люди Икс» Дэвида Хейтера.
Как сообщает журнал «Голливудский репортёр» Мамоа (Ронон Декс) сыграет злодея, оборотня-патриарха в маленьком городишке Волчий Хребет. «Волки» — история парня (Лукас Тилл), который может превращаться в волка и которого ошибочно обвиняют в убийстве родителей.
После Звёздных врат и Игры престолов Мамоа начал покорение больших экранов, сыграв главного героя в фильме «Конан Варвар», далее он появляется в негативной роли в фильме «Неудержимый», фильме самого Сильвестра Сталлоне (фильм выйдет на экраны в сентябре).
Кроме того, Момоа недавно закончил снимать фильм «Путь в Палому» по собственному сценарию, где сыграл главную роль.
Съёмки «Волки» начались в сентябре в Торонто.