Из опроса выбрала рок (альтернативный рок, софт-рок) и поп. Давно слушаю The Rasmus, но как-то не интересовалась, в каком направлении музыки они работают. Нравится и нравится. Но недавно я серьезно заинтересовалась этой группой и оказалось. что они творят альтернативный рок и софт-рок
На протяжении долгого времени обожала Blue. Сейчас в зависимости от настроения слушаю Emeli Sande, Lara Fabian, Leona Lewis, Zero Assoluto, а также саундтреки из латиноамериканских и американских сериалов.
Еще песни из мюзиклов "Нотр дам де Пари" и "Ромео и Джулетта".
Из 80-90 нравится Modern Talking.
Из русского - Меладзе, иногда - Hi-Fi (ранние песни).
Из белорусского нравится Алексей Хлестов.
Музыкальные направления
Сообщений 61 страница 68 из 68
Опрос
Поделиться6122.10.2012 20:33
Поделиться6222.10.2012 20:45
Ой, как-то тему не замечала... А что же джаз и классику не взяли во внимание?) из перечисленного выбрала рок просто потому, что если брать в чистом виде, то в нем я песни люблю больше. Но вообще я- за интересный и гармоничный сплав)
Поделиться6322.10.2012 20:59
Эх, забыла добавить ABBA. Давно просто не слушала Даже не помню, с каких пор люблю эту группу, такое ощущение, что с рождения
Поделиться6427.08.2023 22:11
Давно не писала на этом форуме, хотя зарегистрирована очень давно, просто больше года не могла нигде писать...блокировал антивирус...вот буквально месяца 4 ...только получилось просматривать все темы. а до этого могла зайти только на главную страницу и в разделы...а на сами сериалы нет...
я проголосовала поп...(слушаю хоть и редко 80-х годов...но не всё)
любимые певцы Юра Шатунов, (очень тронула меня его смерть, до сих пор не могу поверить...я выросла на его песнях)
и у меня появился ещё один любимый певец , о котором я узнала в прошлом году , благодаря передачи привет, Андрей!! он пел Шансон, хотя и не все песни шансон....у него разные жанры песен (его тоже нет в живых) это Аркадий Кобяков...очень нравится его песни и голос...
из латиноамериканских певцов любимый Гильермо Давила
Отредактировано эстер19 (27.08.2023 22:12)
Поделиться6527.08.2023 23:01
вот буквально месяца 4 ...только получилось просматривать все темы. а до этого могла зайти только на главную страницу и в разделы...а на сами сериалы нет...
Радует, что смогла таки прорваться
любимые певцы Юра Шатунов, (очень тронула меня его смерть, до сих пор не могу поверить...я выросла на его песнях)
Тоже люблю Шатунова. В детстве всегда его слушала. И да, его смерть это шок и горе для многих. Плакала я сильно Светлая ему память. Один был единственным таким, настоящим, с душой и невероятно грустными глазами...
Поделиться6627.08.2023 23:17
Тоже люблю Шатунова. В детстве всегда его слушала. И да, его смерть это шок и горе для многих. Плакала я сильно Светлая ему память. Один был единственным таким, настоящим, с душой и невероятно грустными глазами...
слушаю его песни со слезами, вернее вначале нормально, а потом не могу слёзы текут....6 сентября будет открытие памятника на кладбище...я никогда не плакала по певцу...а здесь...очень его жалко....
Поделиться6728.08.2023 00:25
я никогда не плакала по певцу...а здесь...очень его жалко
Тоже самое. Просто Юра был с народом, он был чист душой. Не знаю. Многие приняли его уход слишком близко к сердцу, словно умер близкий человек
Отредактировано Butter Fly (28.08.2023 00:25)
Поделиться6829.08.2023 23:05
Тоже самое. Просто Юра был с народом, он был чист душой. Не знаю. Многие приняли его уход слишком близко к сердцу, словно умер близкий человек
Отредактировано Butter Fly (Вчера 00:25)
согласна...как будто брат умер....и когда это пройдёт, неизвестно...очень, очень его жалко...слишком рано...