bonita написал(а):Это да,тем более она сама признает,что испытывает к нему чувства,но внутри нее какой-то барьер,она воздвигла стену и не может ее разрушить,может это связано с убийством матери,может еще по какой-то причине
Всё в целом влияет.И не раскрытое дело убийства матери...и этот выстрел в неё.На самом деле если подумать,то на её месте правда сложно очень это всё...Всегда сложно впускать в свою жизнь человека,мало ли не получится в итоге...тогда и прежнего не вернёшь,а она без всегда рядом находящего Касла слабо я думаю представляет своё существование.Поэтому всё правильно,пусть их отношения постепенно переходят на новый уровень.Они оба точно знают, что любят друг друга,а как скоро признаются в этом,покажет время...
bonita написал(а):Так это только в следующем году? А я уже нацелилась увидеть и обломчик
Этот эпизод с мэром будет скорее всего в феврале)
А 9 января ждём серию про свадьбу Райана)
bonita написал(а):Вообще в 4 сезоне все серии необычные,ну или большая их часть,я говорю именно о раскрытии убийств. Не знаю кому как,но мне так показалось.
Этот сезон определённо не похож на предыдущие три.
bonita написал(а):Но самая любимая это конечно 10 серия из всех просмотренных 4 сезона на данный момент
Ну ты даёшь))))Уже всё посмотрела)))
Молодчага!)
Жму лапку)
bonita написал(а):Касл и Беккетт и сами не поняли как там оказались в закрытом помещении А как они проснулись Рука Касла под головой Кейт Наручники
Романтика,блин)
На радость фанатам,хоть так они в одной постели оказались) (ну ладно,пусть это была не постель,а всего лишь грязный матрас)
bonita написал(а):А когда они вспоминали день с самого утра это вообще угарище,особенно когда речь зашла об отеле и оба с таким облегчением вздохнули,когда оказалось,что там всего лишь убийство произошло
Касл даже обрадоваться не успел)Как они всё вспомнили)
Вот бы его бурная фантазия разыгралась)
Уж хоть бы под действием наркотиков у них хоть что нить случилось,ан нет...)
bonita написал(а):Момент когда Касл дотронулся до места укола такой нежно-трогательный
Ага)
Как он её за талию нежно погладил)Ему уже не до укола было,такой момент уловил)
bonita написал(а):А вначале серии,когда они только проснулись:
-Не вставай,побудь в постели
Каслу снился сладкий сон, определённо)
bonita написал(а):-Вот только вякни,что тебе это нравится
Она представила наверное как это смотрится со стороны)
Но нам то как понравилось,фанаты ликуют)
bonita написал(а):и главное никого рядом
вот этот просто огромный плюююсище этой серии)
Никаких отвлекающих факторов вокруг)Только они,рядышком друг с другом,ещё и скованные)
-Как вы только не поубивали друг друга?
Кейт:Ну было пару моментов...
Касл:Пока мы не нашли свой ритм)
bonita написал(а):В общем это клиника и я заболела этим сериалом
Добро пожаловать в больничку) Займу тебе соседнюю палату)
bonita написал(а):Вот только интересно,почему когда Эспозито подходит к Кейт с новой информацией в начале произносит "Йё"? Вроде и незначительно,но так забавно. Заметила это еще и по предыдущим сериям. Кто-нибудь в курсе?
Ну это фишка у них такая)Что то типа нашего "Эй")